![]() |
Re: Re: Re: Каток
я в суботу с друзьями еду в АТЕК кататься... дешево и сердито, как говорится
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший вібор коньков на соколе (ск "Авангард"), что на дорогожичах, от 400 до 4 000 грн. , я там себе покупал |
Цитата:
а у моих не у всех :smt102 ... а так как чаще всего едем на мне, то стоять приходится независимо от наличия моих собственных коньков :( Авангард - это хорошо. но нужно поторопиться. в конце сезона в прошлом году там уже ничего не было. пришлось мне покупать со скидками в Спортмастере. |
Цитата:
|
Цитата:
мы в прошлом году попытались раза 3-4 съездить. приходишь скажем к 12-00. сеанс на 13-00. хвост очереди на улице. НЕ ФАКТ, что к 13-00 достоишься до выдачи коньков. в лучшем случае к 13-00 окажешься в помещении. :( таки пару раз не попали, плюнули и уехали :( :( правда при наличии своих коньков, покупаешь минут за 5 билет и вперед! :-D приблизительно такая же ситуация была на выходных и 2, и 3 года назад, особенно ближе к вечеру. |
Относительно катка в Большевике
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждому свое, кому то вообще больше нравиться нажраться сосисок с пивом перед теликом, кстати, тоже прикольно Ж) |
Цитата:
по поводу сосисок... прошлый Новый Год ездили в Терминал на последний сеанс к 2-00. насмеялись, накатались, немножко устали. продолжили перед телеком и караоке. до утра! еле оттащил, чтобы в 8 утра по домам развезти! :-D уж точно встретили этот НГ лучше, чем перед тазиком оливье и телеком! :-D если все сложится так как намечается, думаю и в этом году что-то подобное будет. |
Цитата:
|
и еще чуток впечатлений
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Каток
Вот кстати телефон человека по заточке коньков может кому пригодится.
Анатолий Петрович 8050-770-88-48 на республиканском стадионе в здании катка "Льдинка" |
Re: Re: Re: Re: Каток
Цитата:
кто как себя чувствует? предлагаю в среду в "Большевик" вот расписание и пара фоток. на 21-30 или 23-00. мне вобщем всеравно, я завтра не работаю |
Re: Re: Re: Re: Re: Каток
никак не могу со временем разораться - сколько мне будет ехать с Троещины на Большевик? :roll:
не, ребята, я наверно на 18-30 пойду прямо с работы, она у меня в 17-00 заканчивается :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Каток
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
Пока болею...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
Сорри, я забыла о сантехнике, который сегодня вечером будет ремонтировать краны. :cry:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
Я тож сегодня "болею". Шото то пиво, выпитое за морозе на фабрике елочных игрушек, до сих пор аукается.
|
И я пас, може на след неделе токо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так сегодня кто-то собирается? Че?
С компанией может и пойду, но так чтобы подешевле - на 23-00. |
Цитата:
чем вызван смех? :roll: З.Ы. личная жизнь у меня по выходным :-D |
Цитата:
|
Цитата:
больше в Большевик не поеду. каток всего лишь раза в 1,5 больше чем в Караване и раза в 2 меньше чем в Терминале. народу вроде немного, где-то также как в Терминале в это же время или чуть больше, но развернуться негде. столбы кататься в общем-то не мешают, но кататься возле них нельзя. не видишь кто из-за этого столба выскочит. а выскакивают и на довольно большой скорости. за час лед в центральной части изреали в снег... а под бортиком кататься невозможно. лед - не лед, а стиральная доска. :( |
УРА!!! УРА!!!! ДАЕШЬ ТЕРМИНАЛ!!! (ну удобнее мне туда)
|
Цитата:
|
Че, а скока стоит в большевике? сеанс 60 мин?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
|
Цитата:
Съезжу на следующей неделе на Большевик на 8 утра с подругами с работы. |
Цитата:
|
Цитата:
советую так же уточнять возможность покататься :!: |
никуда я не поехала :(
в расстроенных чувствах - в машине крыло помяли :( |
Цитата:
|
Цитата:
При продаже легче скинуть 100$ , чем объяснять почему машина красилась. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
не вешай нос, скоро поедем вместе, можно на моей машинке я ее наконец то забрала :)
|
я в субботу ездил, как всегда не плохо покатался, желание вознкло спонтанно в часов 10 вечера, посему не отписывался шо еду :)
З.Ы, у меня есть карточка -10% в терминал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
А когда едем в слудующий раз и куда? Я вот вернулась с сессии и тоже страшно ХОЧУ!!! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
На неделе будет кто-то ехать? Или на выходных?
|
Цитата:
|
Можно в среду. Токо желательно на предпоследний.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
я очень поздно не могу, дите без меня не спит :(
|
как народ решит.
|
Цитата:
//потому что со следующей недели ходить в бассейн буду по средам, так что эта среда - пследняя возможность съездить с вами. :( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
а предпоследний во сколько? сегодня едет кто-то?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Като
21.30 - 22.30
|
Цитата:
|
Я поеду на 21-30
|
Цитата:
Сеансы и цены но нужно еще смотреть экселевский файл с информацией о текущих закрытых сеансах |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Спасибо за информацию!
Может созрею на сегодня. как туда ехать я не знаю. Если шо, позвоню Оле. :) |
Re:
Я тоже собирался сегодня на 23-00. Дешевле.
|
Re: Re:
Катюша-Игрушка, отзванивайся в 19-30 поедешь или нет на 21-30. Мне это время самое лучшее, но если ты не поедешь, то одна я тоже не поеду, а тогда с Владом на 23-00, если, конечно, и он не передумает.
23-00 дешевле, но я уже с трудом выдерживаю поздно укладываться спать :( |
Цитата:
давай, еще попробую вырваться в выходные. Может еще кто-то тоже на выходные захочет. :-) |
Захочет. Но это дороже.
В выходные на Науке 30 грн взрослый, очередь за коньками максимум на 10 минут, цена от наличия коньков не зависит. И лед какой-то мягкий что ли...... |
я на 23-00 +3, с карточкой -10% Ж)
стартую с троещины в 22-15 (если шо, есть 1 место), ждите меня возле кассы, сэкономлю 2-50 каждому Ж)))))))) |
Смотрю большинство на 23, ну и я тогда со всеми если не передумаю вообще....
|
мне в принципе без разницы на последний или предпоследний сеанс, тоже подстроился под всех, если не с кем ехать с лесного и обратно могу завести, мне по пути
|
я 23-00, плюс Ната
|
Цитата:
а пока что поехала домой |
Re: Re: Re:
Хорошо вам покататься!
Мысленно вместе! :wink: |
убежал, в часов девять проверю форум
|
Чем ближе к вечеру, тем меньше желания ехать куда-либо......... Наверное я таки не поеду..... перенесу это дело на воскресенье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. зато выспались :D |
Re: Re: Re: Re:
Едем на выходных!!!
|
Девченки, а народу вчера было гораздо меньше чем обычно. (может, благодаря вам?)
Вчера в центре площадки была массовая тренировка езды на задней передаче. |
Цитата:
|
на прошлой неделе поступило предложение кататься 2 раза в неделю.
я в свою очередь предлагаю поехать во вт и чт. чтобы не так напряжно и выспаться можно было. время то же: 23-00. |
Цитата:
Не Вт, не Чт не могу... хотя сейчас вообще напряг, т.что на меня особо не ориентируйтесь... |
Re: Re: Re: Re: Re:
А я как не собрерусь, так шо-то случается.
вот, теперь, гриппер напал, опять на этой неделе не смогу. :( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
я сегодня еду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Еду на 23.00 если подходит время заберу возле макдональдса на Лененградской площади :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
нет, Наташа, спасибо, но я пас, это для меня очень поздно.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Жаль :(
|
Re: Каток
Ну чего, приехали мы, увидели повысившуюся цену 35 грн и уехали. Покупать детям подарки на утро на сэкономленное.
Другие цены не помню, и фотика с собой не было. Помню только 50 грн в выходные целый день. Рассматриваем варианты других катков. |
Re: Re: Каток
А может в выходные на большевик? :)
|
Как вариант - можно. Зависит от цены, людности и времени. Не нравятся столбы и ров. А больше всего не нравятся охранники, шмонающие рюкзаки.
|
Цитата:
|
Я раньше на АТЕК ходила, там вроде ничего было... :-)
|
Цитата:
кстати насчет Большевика по выходным - цена таки кусается... |
И был же я на Науке 2 раза, и не догадался прейскурант сфотографировать. Помню что в выходной дети 25 взрослые 30 независимо от наличия коньков.
А лед там очень неплохой. Лучше более свежего льда на Большевике. |
Цитата:
|
а вот и хорошие новости.
|
Это, конечно, хорошо, но у нам пока не умеют делать по-человечески, для людей. Есть подозрение, что сделают для галочки, так же как с мостом, больницей и прочим.
И еще по телеку говорили что каток на Софийской будет размером 20 на 40 метров, это гораздо меньше. |
А что слышно с Ледовым стадионом?
|
А никто в Терминал не собирается покататься? Можно скооперироваться !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
время, Ярик? может на Науку? |
Цитата:
ездили на Науку к 12-00. к 11-00 не успевали, к 13-00 показалось поздно, как оказалось зря. нужно было ехать к 13-00, на этот сеанс заливают лед, а на 12-00 нет! из общих впечатлений - очень недурственно! правда прохладно. кататься без короткой куртки или ветровки НЕЛЬЗЯ! |
да, там какой-то прям Северный Полюс :)
но покатались отличненько :) |
хотя не намного холоднее чем на Атеке. насколько я помню.
|
итак, в воскресенье 6-го января объевляется днем ВНЕочередного посещения катка. :-D :-D
сбор с 12-30 возле катка, у спорткомплекса НАУКА. сеанс начинается в 13-00. одеваться на каток ТЕПЛО! Адрес: ул. Вернадского, 32 (м. Академгородок) 2 остановки маршруткой от метро в сторону м. Святошино (нУмЭр не помню). взято отсюда. там и фото катка есть. |
Цитата:
з.ы. забыл написать стоимость. 30 грн. за 45 мин. |
Цитата:
Впринципе понравилось все (очень ИМХО, поскольку впервые в жизни стал на коньки: :oops: ): народу совсем не много, божеские коньки в прокате (Нордвей и еще какието там..не убитые), отсутствие очередей в отличие от АТЕКа, тепло - хотя думали что позамерзаем - ничего подобного, толи елки, растущие вокруг греют, толи одно из двух :) Цена - 50 грн. с прокатными коньками за 2 часа, меньше времени нельзя взять, а вход на ледовую дорожку 25 грн по чеку (это если со своими коньками я так понял)... В общем за первый час я научился не только ходить как пингвин по льду, а еще и немного катиться...хотя еще до чего-то похожего на катание еще далеко :) |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.