![]() |
Цитата:
Поделюсь мастером по стойкам,себе переделал все четыре, передние нашу страшную зиму пережили без проблем - ул.Леваневского, зовут Сергей. Вроде нормально делает и цены как по мне нормальные. Может кто знает - кто у нас в городе ипонцев обслуживает? |
Лови номер в ЛС. А японцев в городе ремонтируют довольно таки неплоха по 60 лет Октября (это в районе ОККО) в частном секторе гаражик есть
|
Цитата:
|
Заезжал седни на 60-лет Октября,такой интересный дядька в бандаме, но вот пятаков у него нету и зазоры он не выставляет, а мне на перспективу пока и ничё не нужно. :( И де наши тоетовы свои точилы обслуживают?
|
чет затихло у нас в регионе)-встреч больше не было?
|
Ну шо пока погодка позволяет мож соберемся? Как насчет пятницы 12.11 часиков на 19-00, а?
|
ну я вообще в замешательстве!быть или не смочь!если буду то уже САМ.мы родились доця!(07.11.2010. в 14:40 вес 3550, 54 см. )
|
Алексей (КЕША) принимай поздравления!!!!Здоровья маме и дочке!!!
|
От всей души поздравляю!
|
паздравляю))))у мну тоже доця))как назвали?
|
Цитата:
Еще и на день октябрьской революции)))...памятная дата... Однозначно встреча пятницо 12.11.(без машин), приливаем пополнение клуба!!!!! Кто Будет?.. |
Цитата:
|
Спасибо за поздравления!У нас это двойное торжество!7.11.-день свадьбы!
|
Вот так совпадение
|
))) а у нас день свадьбы -сегодня-11,11)))
|
Цитата:
ждёмс на встрече 12.11..... |
Цитата:
Аноху предупредите, шоп не задерживался...Шерифа тоже.. Мож пораньше чуток?хотя как скажет НАРОД))))) |
Так что там со встречей?. Пятница на исходе...время сбора?
Активности маловато... |
Я буду. Постараюсь к 18-30 прибыть на место сбора
|
ОК! 18-30
|
Люди добрые, спасите помогите. Сниму гараж на НМ-Юровка
|
Пройдись по гаражам в "Ласточке" люди сдавали, но чем ближе к зиме тем предложений все меньше. На зиму обычно все ищут гараж
|
Цитата:
Наклеел там обьяявление..может кто позвонит |
То тебя к председателю кооператива гаражного отправили. Поздновато ты спохватился с гаражем. Если че услышу маякну.
|
спасибо..буду и сам ходить время от времени
|
Есть возможность затусить в неформальной обстановке))))
В смысле без машин но с пиво-водочными комплектами))) 3-4 декабря кажись в военном городке будет типа рыцарско-фентезийный турнир...Можно оттянуться, особенно если бы подтянулись запорожцы, бердянцы, мариуполь... как смотрим? |
Положительно!!!!Надо только выложить инфу в Запорожскую ветку
|
Ребят,если у меня будут выходные-я приеду.надо будет и остальных запорожцев позвать.Правда,мы всё же,думаю,без пива-водки ибо заставить многих таврводов поехать на маршрутке или поезде(тем более,электричке) - нереально.
|
седня в константиновке часов в 12 авария была-красная восьмака стояла на обочине и посреди дороги золотистая девятка.... для поддержания разговора написал, а то чет затихло в нашей ветке))
|
И не 9-ка, а 99-ка :) , блондинка по имени Света, считала ворон и въехала в зад передней машине. Обошлось намятыми крыльями.
Как там насчет рыцарского турнира, собирается кто? |
Я наверное не поеду на турнир
|
Копье не сделал еще? или кобыла охромела?
|
у лошади нима подков зимних-шипованных боюсь на мост не сможет выгрести по такой погоде
|
седня у Юры был -карбюратор делали-вообщем -сделали все) по карбу -зажигание- топливное, подтверждаю -мега мастер, побольше бы таких людей
|
Юра тот что возле кулька-парка?
|
Цитата:
А в субботу думаю к обеду подтянусь, как просплюсь....пока не решил с машиной или без...скорей без...- выпить охота))).... |
"Юра тот что возле кулька-парка?"
да, Паш |
кто был в Городке..стоило ехать или нет?
|
ну да и мне интересно!
|
снял гараж в "Ласточке"...соседи есть?
|
Есть!!!Есть!!!Шопочем нынче?
|
150 - ни ямы ни стола...
180 - с ямой..но меньше размером Снял за 150 |
Ну это еще по божески. главное чтобы не на последней улице под конец потому что там такое болото после дождей что фиг проедешь
|
Цитата:
организация конечно не особо, бои проходили в затрапезном спортзале, т.к. на улице было грязно....в остальном интересно, но на любителя типа отчот)) ЗЫ: отчет писал пьяный в дымину (с кумом нажрались), потому может не совсем тянет на публицистику:D |
"отчет писал пьяный в дымину (с кумом нажрались), потому может не совсем тянет на публицистику" -Пушкин тоже мало что трезвый писал -а как разкрутился- у мну тока 3 тома его сказок)))
|
мужики, где в меле хваленная заправка ОККО?
|
Вложений: 1
по Б.Хмельницкого,на южном выезде из Мелитополя(на Крым) перед кругом с права ,перед окко азс вог.
|
Цитата:
Если едешь из Приазовья, не доезжая до ханды (константиновка) с километр идешь влево на объездную, километров 10 и ты на симферопольской трассе, тут вправо на Мелитополь, через 3 км Мелитополь....С фанафарами влетаешь в город, мимо телевышек, доезжаешь до круга с крестом, объезжаешь и сразу слева будет ОККО, сразу за ней ВОГ, а метров через 400 - Лукойл все по левой строне (если от креста ехать)....От креста проедешь 50м и ОККО - въезд налево, но, чтобы не нарушать и не переть через двойную сплошную, проезжаешь еще метров 100-150, там перекресток с ул. Береговой, на нем разворот в обратную строну и ...О счастье ОККО....Готовься что здачи копеек 5-10 недодадут однозначно))))) |
пасиб) поеду славутке горло пополаскаю хорошим безином
|
Sympson у тебя нет сердца. ОККО находится как раз на южном кольце возле телевышки, это да :) только зачем кругами гонять? объездная г.Мелитополя имеет длину 18 км + от выезда с объездной на Харьков-Симферополь до заправки еще 5 км.
Виталька ехай через город это всего 11 км. И кто сказал что там хороший бензин? как по мне хороший мустанг на ВОГе. Пробовал 100-й, машину не узнать. |
я тож пробовал,но цена грызанула,а по пробегу так же как и на 95(тут же на воге)
|
Лью только на ОККО 95 или 95 пульс, на ВОГе пробовал расход был больше и ехала хуже. А вообще каждому свою, кент мой только на Гефесте заправляется и говорит луче бенза нет
|
А Мустанг100 это 98 бенз, заливал в Ланоса-машина взлетала ))) на тапку давить страшно было
|
Цитата:
Я советовал эту дорогу, потому как она не намного дальше, но НАМНОГО проще а также если человек спрашивает где что в городе находится, то это говорит о том, что города он не знает и крутивши по хамырям в нижней части может заплутать....опять же дороги там какие?+ светофоры+пешеходы...короче ИМХО по бензину выйдет не ближе))))) Так что нащот сердца у меня все в порядке:D:D ЗЫ: в остальном насчет качества поддерживаю на все 100 + сдачу не додают+ говорят что недоливают.... я на ВОГе 92 лью - бортовик показывает наилучшие результаты (наименьшее время впрыска - 3,6мс на ХХ, лукойл - 3,9-4мс, укрнафта 95-й - 4,0мс) |
Цитата:
|
ага и кошелек тоже ПРОЧИСТИТ! шучу...
|
Цитата:
|
кто скажет есть ли в "Лачточке" сварщик?
сегодня разобрал салон...открылось много неприятного ((( |
Паша, он есть там (сварщик) зовут Рома на первой улице второй или третий гараж слева. возле гаража стоит москвич страшного вида и на дверях наклейка с номером телефона.
|
Sympson для того шоб прочистить форсунки залей полный бак бенза и литр керосина(ток с ДТ не спутай а то кино буит) и вперед на трассу выкатывать горючку. Под конец бака почувствуешь разницу в поведении машинки. Ну или езжай к спецам пусть тебе форсунки промоют прочистят весной это удовольствие было 200 грн
|
Цитата:
|
Андрей1980. спасибо
|
Цитата:
чисто интересно, по правде никогда бы не подумал что керосин в чем поможет, про ацетон или растворитель поверил бы сходу))))...а если по серьезу я пока до лета чистить не собираюсь, а там будет видно по поведению...будет плохо - буду пробовать сам чистить (форум рулит))))), а там жизнь покажет)))... Спасибо за совет, на всяк случай возьму на заметку.... |
Sympson, не не сам на каком то из форумов прочитал и чистили таким способом на 2-х машинах. Результат нормальный был
|
Pavel_Evil нимазашо. его гараж №104 вчера када машину ставил посмотрел
|
МЕЛИТОПОЛЬЦЫ ! С наступающим 2011 годом! Здоровья,Удачи!-а остальное купится....
|
И я присоединяюсь к прязрявлениям!!!!!удачи всем в наступающем году!!!!
|
+1
Всех благ! |
похоже после нового года я первый захажу в нашу ветку)))
|
+1
|
Кто еще жив после праздников?
|
Жив, но здоровье пошатнулось, 2 недели крутого алкогольного пике
|
Вложений: 2
Привет всем. Пдскажите, хочу заказать вот такие щитки двигателя. Они встанут на 1102 92-го года? И куда их прикручивать?
|
мужики , где в мелитополе можно на генераторе подшибнеги поменять -посматрел на базаре нормальный съемник стоит как новый генератор- я понимаю что он потом пригодится но... гараж и так ломится от всякой хрени
|
Цитата:
но если есть защита двигла-то зачем они?(это как я понимаю дождевики- шоб полужам небросало в мот отсек)-у меня ио и то.стоит зашита.(щит на всё дно мот отсека.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pavel_Evil
брус тот который под радиатором. да можно дождевики и саморезами в отверстия сделанные рядом |
все, понял. спасибо. буду заказывать
|
Цитата:
|
тавро 92-го года...я даже в атласе запчастей не нашел эти брызговики
|
Цитата:
ну а если совсем не охота - позвони тому же Николай Андреичу, или в любой гаражный кооператив подъедь - там обязательно найдутся бездельничающие ремонтники со съемниками и всем чем нужно (только деньги нужны))))) |
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!
У нас есть ТавроКалендари, если интересно, то пишите тут: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=29602&page=6 , а вид календарика настенного в посте #155. |
!!!возобновили знак "Въезд запрещен" (кирпич) на ул.держинского с проспекта б.хмельницкого до ул к .маркса(как ехать вниз) и постоянно пасут эту ситуацию гаи.
так шо внимательнее.! раньше он был,когда была станция скорой помощи,потом станцию перенесли,знак сняли. а чё шас повесили х.з. |
Всем поясняю, изменилась организация дорожного движения в районе Центрального рынка, лучше - хуже АХЗ, поживем увидим.
-Теперь движение по ул.А.Невского возле рынка разрешено в обе стороны. -Движение по ул.К.Маркса на участке возле краеведческого музея запрещено в обе стороны, там сейчас типа пешеходная зона. - Движение по ул.Дзержинского осталось односторонним но изменено в обратную сторону, возле Фороса висит кирпич и на восток ехать нельзя. Теперь по ул.Дзержинского можно ехать со стороны Константиновки и аж до Нового Мелитополя. Будьте внимательны на перекрестке К.Маркса-Дзержинского постоянно стоит наряд ДПС и дрючит тех кто ездит не по ПДД, а по привычке. |
Возле музея восстановили пешеходную т.н. "Стометровку" - место отдыха (дефиле) мелитопольской молодежи 60х годов (теща рассказывала))))
|
Дефилировать там сейчас есть где только вряд ли кто будет :) ни одной лавочки и вместо Дома Культуры "Октябрь" продажа тряпок-шмоток-барахла
|
че напротив дк площадь и присесть есть де. (пл воронцовская вроде бы)
|
всем привет! нашел наконецто Мелитопольскую ветку))) теперь и я с вами
|
Всегда рады новичкам!!! Как потеплеет немного соберемся на очередную встречу
|
1 мая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я впринцыпе тут давно) но под разными никами(вечно пароли забываю)))
а наклейки клубные себе ктото заказывал уже? снежок выпал, покататся никто не хочет, поехать на цветлит взять санки и подуреть немного? |
antonyo так ты пароль сделай как гос номер твое бибики) и не забудешь пока не продашь))))
|
я теперь записываю)))))) так как насчет по снежку покатася?
|
я седня в запорожье и обратно покатался)) по трассе все нармуль -ток в мелитополе перед первым светофором (со стороны запорожья) чуть в жопу маршрутки не въехал -резина зимняя и спасла-тормажу а машина по снегу скользит(((метров 5 проскользнул
|
неплохо ты катаешся)))
|
ау, де все делись, че никто нехочет на санках за машиной погонятся?))) снег у нас итак редкость. давайте соберемся
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.