![]() |
Велика подяка Дачникам за якісний та недорогий ремонт!
|
Спасибо за оперативный ремонт! Приняли в удобное для меня время, сэкономили деньги и время. Вопрос был менять резонатор или подварить. Остановились на втором :) всё классно!!!!
Рекомендую! |
2Дачник: Валера, посмотрите ЛС.
|
Ребята, вопрос к вам такой: залипает правый передний суппорт. Похоже закис от старости. Немного разработал, но думаю заменить на новый, или даже новые, для порядку поменяю оба передние. Сколько это будет стоить? Так же производите ли вы диагностику и настройку клапанов, чистку карбюратора? Балансировку колес? В какое время вы работаете? Машина живет на Леваневского, так что вопрос доставки пепелаца к вам очень быстрый, главное вписаться в ваш график (я так понимаю он достаточно загружен). Заранее спасибо за ответ.
|
Супорта замена - 150 - 200 гр. (будут ли менятьса пальцы, пыльники + прокачка). Балансировку не делаем, с остальным надеюсь справимся. Каждый день с 9 до 9-ти, кроме суб. и воскр. Звоните 4577395, 0663501102, 0939370010, очередь живая, на кузов запись.
|
Цитата:
|
И Вам аналогично!
|
Дачник, я тут вам еще потенциального клиента дам, он вам позвонит, Володя его зовут. Ему пороги надо менять и с выхлопной системой разобраться.
Да и я, скорее всего немного позже, к вам тоже в клиенты напрошусь, со сцепой надо разобраться, самому делать нет времени. Заодно глянете и мои начинающиеся проблемы с порогами. |
Дачник, а на следущей недельке у Вас "окошко" для меня будет?
Еще спрошу на всякий случай, в Ваших "закромах родины" есть ведомый и корзина Валео? Просто не знаю в каком состоянии моя корзина, а это будет видно только после разборки, сами понимаете не хотелось бы лишнее тратить. И внутренние шрусы чрезмерно болтаются, тоже денег требуют... |
Валера Саша, спасибо за приятное проведённое время во время замены сцепы, оч приятно общаться с грамотными мужиками :).
После ремонта все в порядке, уже привык к новой работе сцепы. |
Был на регулировке клапанов спасибо Саше за работу и за регулировку тросика сцепы :)
|
Вопрос потенциального клиента
Здравствуйте, уважаемы мастера.
Посоветуйте как быть. Есть проблема со сцеплением. Сильно болтается рычаг переключения КПП (не пружинит), скорости включаются. Но например при включении 1 скорости и попытке тронуться, машина дергается и глохнет двигатель, как-будто я пытаюсь тронуться с 3-ей или 4-ой. Боюсь своим ходом до мастерской не доедет. И в случае, если я машину как-нибудь доставлю до мастерской для ремонта, как быть с запчастями? Есть ли возможность ее оставить где-то на территории, т.к. сам работаю с ПН по ПТ с 09 до 18? Плюс к этой серьезной проблеме есть еще 100 вопросов по работе автомобиля и огромное желание устранить все проблемы у опытных мастеров и в одном месте. Заранее спасибо за ответ. |
Подъехать можно после 18-ти, если завтра, то желательно до 20-ти (футбол - святое). Парковку обеспечим, запчасти купим, с кулисой разберёмся (если я правильно понял). Предварительно позвонить 4577395, 0663501102.
|
Вложений: 4
Здравствуйте уважаемые Александр и Валерий. Сколько будет стоить исправить 4 дефекта, что на фото.
|
По Вашим фото я не понял в каких местах дефекты, куда и на сколько растягивать. Цвет Вы не указали. Наверно правильнее будет оценить, если вы подъедете в удобное для Вас время.
|
сколько будет стоить замена сцепления, маховика, масла в двигателе, прокладки маслонасоса со своими запчастями и время? Спасибо
|
Сцепление, маховик - 400 гр, масло, фильтр - 40 гр, прокладка МН - 300 гр. Встречные вопросы:
- зачем менять маховик и прокладку МН? - "свои запчасти" это ваши или наши? - "время" в смысле сколько или когда? Если первое, то утром оставляете - вечером забираете. Если второе - договориться по ТЛФ (пост №208). |
запчасти мои, маховик и прокладку поменять таки нуно;)
|
Причину"нуно" хотелось бы заранее знать.
|
прокладка течет, а маховик нужен со штифтом
|
Огромное спасибо :) за работу, за внимание, за оперативное решение возникшей проблемы. Буду сам теперь к Вам ездить и еще пару друзей приведу :)
Менял сегодня сцепление, в 11 приехал, опоздал, в 17 забрал готовую машинку. Немного не привычно работает, но пока в пробках дотянулся до Перова уже привык :))) заодно по ходовой проверили мелочи, тормоза передние ну и так по-немногу. Еще раз спасибо. Теперь буду собираться на покраску к Вам. |
очень жду возможности попасть на ремонт, заранее благодарен:)
|
Добрый вечер, хотел у Вас уточнить. Мне необходимо порихтовать и покрасить крыло это можно и сейчас делать либо же лучше перенести поближе к лету?
|
Одно крыло = в любое время года, если слухи о всеобщем потеплении оправданы.
|
Ну почему так, если мастера хреновые, г-но лить можно часами, а если классные - то и написать нечего :)
Сдано - вчера, забрано - вчера. Работы - надцать пунктов по списку. Качество - все норм. А вобще с дачниками - коренным образом изменилось отношение к эксплуатации машины... Если раньше загоняешь к мастерам, смотришь чтобы не напортачили... все равно напортачат. Потом загоняешь в гараж - сам переделываешь. Думаешь, нафига платить криворуким денег за то, что сам сделаешь лучше. Тут - загнал, оставил, написал жалобы, забрал.. доволен. (правда в том году таки с тормозами второй раз загонял).... У мну уже жена, кода собрался на выходных в гараж.... масло поменять, резинки пощупать, ну вобщем регламент+внешний осмотр.... даже возмущаться начала, типа а не проще к дачникам загнать...... Я говорю, ша, я в гараж отдыхать поехал.... (читай вытащить из под щитка половину проводки, перехимичить с подключениями, поставить автоюашную рацию..)..... А по делу - последние года 4 я с машиной сам НИХРЕНА не делал.... даже не мыл... (ну не считая перекинуть выхлопную, покопацца с паяльником в электрике... ну и регламент) ЗЫ. Валера... а посмотреть помпу - Я ПРОСТО ЗАБЫЛ отметить в списке.... Что самое главное - сделал распечатку, и там отметил.... но замотали по работе и забыл распечатку дома.... ЗЫЫ. Куплю лузаровскую помпу, норм ремень ГРМ, тосолу 5 литров... и недельки через полторы две опять напрошусь в конец очереди..... Вопрос: натяжной ролик - брать, или разборка покажет??? |
На ролик будем посмотреть, ремень Дейко и тосол можем купить у соседа.
|
В последние 2 года только к ним свою Славуту и привожу.
Делали много чего, тормозные колодки меняли, выхлопную систему ремонтировали, плюс тысячи небольших профилактических работ. Всегда оставался доволен качеством сделаной работы, отношением и ценой :) Отдельное спасибо Саше и Валере за телефонные консультации, когда они реально помогали советом как завести заглохшую в дороге машину. |
Подскажите, пожалуйста, установкой авто сигнализации занимаетесь? Если да, то что порекомендуете брать (двухсторонняя сигнализация + ЦЗ) и какая стоимость работ по установке? можно в личку. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Сегодня мне поменяли сцепление, заодно правую шаровую.
Получил ценных советов, да и вообще приятно было пообщаться. Спасибо. |
Цитата:
|
Славута 1.3L 2006 г издания. Сцепление не менялось вообще пробег 120 тыс. Треск 5-ой передачи, ну и сама КПП шумновата. Делаете ли вы КПП и если, делаете, то сколько это по деньгам, ну, и + сопутствующие работы задний сльник коленвала и замена сцепления? (причина замены: потек сальник првичного вала и сальник коленвала) Понимаю, что запчасти отдельно считаются, а весь комплект запчастей на КПП тока после дефектовки.
|
Снять - поставить КПП (замена сцепления, сальника ....) - 400 гр.
Ремонт КПП (работа) - аналогично. |
спасибо
в пятницу ремонтировался у "дачников". как всегда все сделано качественно и быстро. спасибо за ручник)
|
Угу. Теперь буду собирать дензнаки.
|
Хочу выразить большуший респект Дачникам. У меня был клинический случай с коробкой не описаный в мануалах. Вскрытие не дало однозначных результатов. Они разобрались и поставили на ноги.
|
Да ужж.....! Клиничней не бывет!
|
В пятницу сменил основной радиатор на новый.
Валера, Саша из старого радиатора, после того как помыл, снизу вытащил кусочек металла (похож на огрызок электрода), который влетел в радиатор четко по оси. Этот кусочек железяки, маленькое падло такое, но таки пробил трубку гад. Наверно из-под встречки влетел. Сегодня еще чуть подтянул верхний большой хомут, бо слегка сопливило. ЗЫ: Валера, еще раз поздравляю с прошедшим днём варенья! :) |
В четверг, менял радиатор, масло и колодки, немного подшаманили с кулисой, заменили один из патрубков, который я летом не укоротил как надо и он упирался в усилитель тормозов, и рисковал в скором времени протереться.
Утром в пятницу, сухой асфальт под днищем вызвал улыбку и позитив на весь день))) |
Цитата:
Здоровья, материального благополучия, счастья и душевной радости от жизни. ЗЫ: спасибо за Ваш оптимизм и золотые руки. |
Спасибо! Щас расплачусь!
|
Мои поздравления тож!
Шоп все крутилось и откручивалось! А потом закручивалось..... Вопщем меньше гемору, больше бабок, а бабки тратились тока на удовольвствия! http://img.leprosorium.com/906847 |
Мои поздравления!
Всех благ |
присоединяюсь к поздравлениям!
удачи, здоровья и побольше позитива вообще!:yahoo: |
Присоединяюсь. Всех Вам благ!
|
У таврюхи беда с КПП.
На таврюхе появилась проблема с КПП. При включении задней передачи сцепление вроде "хватает",а затем машину "клинит". И если настаивать, то начинает "бахать". Вот такая смешная история. Чинить надо, но телефон, указанный в начале темы, молчит. Как же связаться с этими замечательными мастерами?
|
Читай вторую страницу там на 093 и 066 телефоны.
|
Цитата:
|
Спасибо. Завтра и позвоню.
|
Выражаю благодарность за замену задних подкрылок в связи с протертостью их. Не смотря на большую загрузку нашли время, сделали аккуратно, обработали как надо старые места от саморезов и ГЛАВНОЕ установили с подгонкой феном по форме арки. Еще не успел проверить - затирает или нет с полной нагрузкой багажника (поставили только в понедельник), но лучше сделать уже не возможно. Надеюсь что все таки колеса не будут затирать. Спасибо.
|
+
Очередной ремонт у Саши и Валеры. Менял "штаны" и резонатор, все сделано качественно и вдумчиво. Попутно отремонтирован обогрев заднего стекла и правого стеклоподъемника (ps: Саша, честно слово, он работал)).
Жду вердикта по моторедуктору заднего дворника. Спасибо. |
Цитата:
В машину жизнь вдохнули) Меняли радиатор отопителя, переднюю подушку двигателя, втулки статера и несколько мелочей подправили. |
Давеча менял у Дачников ремень ГРМ, помпу и всетакое. Все замечательно.
|
Всех с празниками!!!!
И еще один + ребятам. Подкрашивался, сказано-зделано без замечаний)) |
был послан нахрен Сашей и Валерой по телефону когда попросил полирнуть бампер не на таврии
так что "покраска,двигатели..да просто все!" у кого только таврия-славута |
Несколько преувеличено, но основной смысл озвучен однозначно и убедительно. Попробуйте решить Вашу проблему "чудо - карандашом".
|
Здравствуйте! Сколько стоит заменить сальники клапанов Таврии?
|
Без снятия головы - 250гр работа.
|
Спасибо, к весне буду заниматься. А Вы можете сделать отверстие в правой двери под зеркало люксовое, цена вопроса?
|
Прейскурант в гараже, с понедельника будем искать цену вопроса. А давай те кабриолет замутим, поставим панорамное зеркало, тем самым спасём правую дверь от надругательства? ..... Да шутю я, шутюю! Свят вечер как ни как! Звоните с понедельника ТЛФ пост №208.
|
На днях обратился с ремонтом к ним впервые и остались одни положытельные имоции,кто посоветовал не надурил, в Тавриканах знаю все!!! С такими мастерами приятно иметь дело.
В общем как говорят РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))))) |
Цитата:
Менял помпу. ЗЫ. Таки воздушную пробку поймал. Отконтролировал по температуре. Оставшегося тосола какраз хватило! |
Здравствуйте!
Приобрел Таврию 1992. Не работает задний дворник, подогрев стекла, люфт рулевого, не понятно как работает обдув и конкретный запах выхлопа в салоне. И очень хочется проверить жизненно важные узлы, на всяк случай. Записываться нужно? Спасибо. |
От поздравлений в связи с приобретением воздержимся!
Ветеранов обслуживаем без записи, в порядке живой очереди. Если погода позволяет доехать, можно начинать выдвигаться. Связь по ТЛФ (лост №208). |
Доберусь к вам на днях, страховку куплю в среду, без нее ехать стремно, штрафы кусючие.
|
Вставлю свои 5 копеек.
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что Вы скорее всего не берётесь за иномарки, по причине того, что не хотите браться за то, чем не занимаетесь и это похвально, а то иногда хватаются за всё, а сделать не могут! Но ведь после звонка к Вам может сложится впечатление, что у вас стойкая антипатия к иномаркам и их владельцам, хотя отзывы говорят о том, что мастера Вы хорошие! Я же звонил вам не потому что хотел подешевле, а потому что до сих пор общаюсь на данном форуме и читл много хороших отзывы о ваших работах... Ничего личного, просто вспомнилось моё неприятное удивление после звонка Вам. Удачи :) |
Объективную критику воспринимаем адекватно, но с некоторыми замечаниями строго по тексту:
- "резкий и неприятный" ответ разве похож на не цензурную брань и хамство? - первый пост писали не мы, не нам его подправлять. - нам не важно с какого клуба, ресторана, столовой, закусочной позвонивший человек - главное , что бы он был владельцем Таврии или Славуты - "иномарками не занимаемся" без сожаления. Если позвонивший сразу говорит, что у него иномарка, то получает мягкий, вежливый отказ (1- а мин. + время прекратить работу, вылезти с ямы, выключить компрессор, вытереть одну руку и т. п. манипуляции). Если же эта информация всплывает в конце 5-10 минутного разговора, то естественно возникает раздражение и соответственно отказ в резкой форме. Короче, как любят гаишники - обоюдка. - к иномаркам антипатии не испытуем (начинали с них) и продолжаем их делать, но только старым клиентам, которые давно уж поменяли тавры. Вот это "почти" относится к ним. С уважением ..... PS. Почему бы сразу не отписаться? Мы бы организовали служебное расследование, наказали виновника! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати у меня в целом такое ещё вопрос: Почему не делаете какие-нить сложные ремонты кузовные и не только у иномарок это понятно - не берётесь за то, за что не уверенны (писал уже выше - похвально), или другие какие-то причины. Но почему например отказываете в помощи с какой-нить мелочью? Вот у человека заполировать бампер например надо было, по Вашему же мнению - хватило бы карандаша. Т.е. Вы за это не взялись по причине чего? Жалко с клиента брать денег за то, что он может сам сделать? Похвально, но мне лично проще было бы, в данной ситуации заплатить кому-нить другому (и ему хорошо и мне лишней мороки нет). А Вам получить 100грн за 5 минут работы - помоему не так уж и плохо. А совесть чиста - потому как вы честно сказали мне что я и сам могу это сделать! У меня, например, надо было снять карту двери (делаеться не труднее чем в таврии, если не легче), отщёлкнуть пистоны накладки на двери и выгнуть аккуратно дверь, а потом полирнуть её и накладку и собрать всё на место. В итоге на другой клубной СТО сделали всё за пару часов, хотя были заняты более трудоёмкой работой, получили свои 1200грн (может и развод, но я согласился на это) и все остались довольны. Ну в любом случае, как Вы сказали - обоюдка :) |
Цитата:
Видиш ли, если полировать бампер то надо полировать весь. Иначе свежеполированое место будет резко выделяться. Брать 100 грн за полировку всего бампера как-то маловато, а делать халтурно полируя маленький участок и брать 100 грн - многовато, да и репутация может пострадать. Действительно проще мазнуть карандашом, но надо его еще иметь нужного цвета. Клиент сам это делает, карандаш ведь не на 1 мазок покупается, царапины на краске могут появиться в любой момент. |
Цитата:
А если мастера не хотят объяснять каждому позвонившему "не тавроводу" почему они не хотят заниматься его машиной, пусть напишут об этом - Делаем ТОЛЬКО ТАВРИИ И СЛАВУТЫ!!! И тогда на появившийся коментарий - "я им позвонил а они меня послали потому что у меня иномарка", человека можно будет тыкнуть в первый пост! Отпадёт сразу куча таких вот постов! Короче никого не хотел обижать, а особенно "хаять" мастеров (особенно учитывая тот факт, что с ними лично так и не познакомился), просто вывод сделал такой - если у вас не таврославута или вы не старый клиент, то вам как-то не очень рады и звонить не стоит. Или я не прав? |
Цитата:
Коротко о вопросе - - у нас не малярка, камеры нет, красим в обычном гараже. - полировкой профессионально не занимаемся (кроме мест переходов при локальной или точечной подкраски) - своего подбора естественно нет, по этому попадание в цвет, тон на совести стороннего колориста - подборщика (но во всех грехах, как правило, клиент склонен обвинить маляра) - сложный (в нашем понимании) кузовной ремонт по таврославутам делаем (прочтите, не поленитесь все 11страниц, кое где остались фото) - перевёртыши, замена передка до моторного щита, про мятые двери, крылья, капот, пороги я уже и не говорю. - полировать ЛКП если царапина зацепила базу вообще бессмысленно и называется халтурой. - выдавить вмятину, и что бы не было видно, у нас не получается, хотя попытки были. Рекламные ролики в инете видели, а расценок как то не приходилось. По этому мы работаем старым, дедовским методом - рихтовка, выготовка, окрас. Как получилось у Вас - не видели, не знаем, но цена порадовала. Вспомнился проф. Преображенский - Вы детей любите? Люблю! Так купите - не хочу! |
Цитата:
|
у меня товарищ занимается безпокрасочной рехтовкой вмятин. цена 50% от стоимости покраски детали.
|
А что по ценам у "дачника" . можно список основных позиций по ремонту.
|
Цитата:
|
покраска детали 100$. он берет примерно 50$. ну конечно же все зависит от повреждения. легко примятая дверь, или крыша.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё зависит от сложности разборки, если таврия, то что её там разберать и соберать(входит). если дверь сложней( то плюс 50-100гр.) погтововщик сам себе вырехтовывает элемент. если никакой спец. инструмент не надо. но в принцепе всё входит в эту сумму. ну понятно, чем сложней элемент тем может быть дороже.
|
А говорят, мы тут в Киеве "зажрались"!
|
почему зажрались, по малярке всё нормально.
а по рехтовке в несколько рас дороже. два года работал в киеве, знаю. |
Цитата:
1. заменить пер аморт 2. заменить радиатор печки 3. переварить кусок крыла сзади справа 4. переварить салазки под другие сиденья (родные кривые) 5. разобраться почему мотор не догревается 6. диагностика мотору 7. плохо включается 2я и задняя передача |
Без уточняющих вопросов (кроме поз. 1) и учитывая предполагаемый возраст (Таурег 93), что то озвучивать можно при визуальном осмотре.
|
Обращался к дачникам недавно, проблемы решены. Спасибо.
|
Был сегодня у Саши и Валеры , меняли сальники в КПП и тормозной цилиндрик работой доволен большое спасибо :)
|
Валере...!
Заглянул под капот и случайно обнаружил там забытый Вами ключ для прокрутки распредвала.... на днях завезу (Вчера заезжал, но видать все спали) |
тоже нужно будет поинтересоваться и реанимировать свою славку
|
Здравствуйте!
Меня интересует, протачиваете ли вы реактивные тяги? Мне нужно подтянуть вперед колеса в Славуте. На СТО где делают развал-схождение мастер сказал на сколько мм какую тягу нужно протачивать. Ну и помимо этого хочу чтобы вы проверили ходовую\рулевое, может уже пришла пора что менять (авто 2004 года, пробег 540000, ходовая не делалась никогда) Спасибо. |
"Протачивали" болгаркой, миллиметровую точность не гарантируем.
|
Понял, спасибо.
Еще вопрос: сколько стоит диагностика ходовой и рулевого в Славуте? В первой половине апреля должно появиться время - хочу подъехать на диагностику и если необходимо - ремонт. |
Конкретной расценки нет. Вопросы лучше по тлф, а сюда любые отзывы (по моему так этот раздел задуман).
|
Ребят, какой график работы? Суббота, как я понимаю, у вас не рабочая?
У меня планируются кузовные работы после ДТП. |
Продолжение в личку или по ТЛФ - 4577395, 0939370010, 0663501102.
|
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить сделать ТО - 70 тыс без стоимости расходников. Также интересует возможность ремонта подлинивающих тормозов на переднем колесе (греется колесо). Мне уже пытался эту проблему решить раза 2 один небезызвестный на данном форуме товарищ, но через пол-года проблема повторяется. Надоело уже диски тормозные менять.
|
Замена масла, фильтров - 50 гр. Учитывая обслуживание у "небезызвестного товарища" (интересно кто это?), остальные действия по необходимости и Вашему желанию.
|
Цитата:
|
Клапана 60 гр. Проверку СО и развал/сход не делаем. Озвучивать оставшиеся 34 пункта 9-го ТО и их стоимость не считаю нужным, да и не делали никогда в полном объёме. Две самые дорогие операции я назвал, а сервисную книжку надо читать по диагонали.
|
Тоже познакомился с этими достойными патриархами от тавроремонта. Очень приятные люди и очень достойные мастера. Общение с ними само по себе приятно, так как они одновременно культурные , образованные люди плюс просто замечательные автомеханики. Знают таврюшку досконально со всеми ее типичными и не очень болезнями. Из своего опыта не делают секрета и совершенно безвозмездно могут помочь советом.
так, например, у меня уже довольно долго бензонасос глючил от паровых пробок при вскипании внутри него бензина. Менял весь насос 2 раза, высталял зазор прокладками, грешил на забитую обратку карба... А в итоге, по совету Валерия, поменял растрескавшийся бензошланг на входе насоса- и болезнь исчезла. Еще отмечу очень честный и пунктуальный подход к ремонту: ремонтируют только то что надо, заставить их поменять еще годный узел- непросто. То есть, мастера бережно относятся к деньгам клиента. Все позиции работ и запчастей пишутся и озвучиваются. Все снятые узлы и детальки (вплоть до гаечек) отдаются клиенту обратно. В общем, очарован и рад знакомству с ними. |
Цитата:
Сори за офф, чуть что - приеду)) |
В очередной раз Александр и Валерий серьезно выручили.
Я, решив проявить самостоятельность, попытался сам поменять помпу. Дело то нехитрое- ключ на 10 и полчаса работы. Так мне казалось:) Только вот помпа мне попалась премерзкая- она исправно работала все 12 лет, со дня покупки новой Таврюшки. И вот совсем недавно стала чуть подтекать. Помпа-помпой, а вот болтам, которые оную крепят, эти 12 лет дались нелегко. Они, можно сказать сроднились с двигателем. Накрепко. Когда я оторвал голову первому болту, на мое громкое "бля!" обернулись бабушки возле подъезда . Когда покатилась голова следующего болта, мои громкие эмоции заставили всех ворон улететь с нашего двора. И вот сижу я смотрю на эти огрызки и понимаю- попал! Высверлить то их можно, да только для этого надо двигатель СНЯТЬ! А начиналось то с помпы... Что делать? Звоню ангелам-хранителям ( Валера и Саша), попадаю к ним на прием... И они за час выкручивают огрызки болтов (приварив к ним гайки), ставят новую помпу+ еще несколько мелких работ. Притом очень недорого. Спасибо Вам! |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.