![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Как быстро народ отзывается на посты в купи/продайке :shock:
Вот бы было также и в других темах :? Да Костя? ЗЫ: Сори за офтоп. Жду следующей страницы :-D |
К какому Косте было обращение?
|
И шо даже не угадаещ?
Мог бы хоть позвонить, если что не получается :evil: Неужто не икается? |
кому нужна мухобойка таврическая в хорошем состоянии?
предлогаем цену!!! =) |
ZSN А карбюратор уже ушёл?
|
Цитата:
|
Извиняюсь не заметил
|
Цитата:
|
bbburguy, а сколько ты хочеш???
я не против бы взять!!! |
Re: Re: Re: Re: Диски БКМПО 5*13 с резиной for sale.
ZSN
6- диски нового образца в приличном состоянии пара - 100гр. + 1 диск отдельно - 40 гр. Еще продаются? |
Re: Re: Re: Re: Диски БКМПО 5*13 с резиной for sale.
Цитата:
|
Цитата:
|
продается всяко-разно
Всем привет
наводил порядок в гараже понаходил всяко-разно - мухобойка славутовская - 30 грн - пароги славутовские (крашеные в беж, стояли на машине 1месяц) - 200 грн - стартер карейский ( убитая одна втулка, а так рабочий) - 80 грн - резинка уплотнительная (которая меж стеклом и дверью) - пиво - мурзилка почти на 500 страниц (таврия, славута, дана) - 20 грн - крышка бензобака - пиво - двиг с печки (причина снятия - установка от 2109) - 50 грн - лампочки Н4 60/55 филипс (блю вижен кажись) - 50 грн - стабоскоп (для выставления зажигания) - 50 грн - индикатор качества смеси (вкручиваеться вместо свечи и смотрится по цвету вспышки) - омыватель стекла (по простому ссыкунок) который с блымкойкой 15 грн - тяги опродольные 2 штуки - 30 грн - полуоси сторого образца (с прорезями) - 20грн - воздуховоды комплект из 3-х частей (которрые в люксовых) 80 грн или мона поменяться, нуны линейки памяти DIMM если чего интересно могу фоты скинуть |
Re: продается всяко-разно
Забиваю стробоскоп
|
салют у меня же бежевая славута..я пороги заберу. и вобще давай встретимся я гляну что еще надо.....а да еще куплю индикатор качества смеси.)))
|
Re: Re: продается всяко-разно
Куплю двигатель Сенс 1.3 , без коробки , стартера и генератора.Рассмотрю как карб так и инжектор.
|
Re: Re: Re: продается всяко-разно
Костя. Можеш поискать в газете "Позвоните" в рубрике запчасти. Помому там на разборках Сенсы были.
|
Re: Re: Re: Re: продается всяко-разно
Спасибо , гляну.
|
Re: Re: Re: Re: Re: продается всяко-разно
или блок
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: продается всяко-разно
Ни того ни того нет.
Вскоре буду продавать свой дрыгатель.Полностью двигатель по запчастям , без КПП.Разберу , гляну состояние.Может и зря я его разкидываю , так как блок целый , только прокладку пробило.Гляну вкладышы на коленвале.Кольца скорее всего потребуют замены.Если чтото комуто нужно , забивайте.Двиг прошел 40 тык.Компрессия до трабла была 12-13. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: продается всяко-разно
пороги Пэрэдайс забил, а я гаву споймал. Так шо я бы глянул на мухобойку.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: продается всяко-разно
интересует ГБЦ какое состояние и цена
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: продается всяко-разно
В сборе?Состояние нормальное.40 тык пробега.Думаю около 1000 грн ( новая чуть больше 2000).
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: продается всяко-разн
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: продается всяко-
Спасиб.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: продается вс
:partyman:
p.s. сколько дашь за сенсодрыг с компрессией 13.5-14? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: продаетс
Ты свой хотел загнать?Уже нисколько.Сегодня купил уже дрыг.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: прод
Предложи Фоксу , он же хотел.
|
Так как движок купил , то свой старый продаю.У кого есть желание , может приехать глянуть , все разобрано.Посмотрите состояние ШПГ , блока , головы.Одноклубникам скину нормально.
|
всем кто интерисовался отписался в личку кроме Imeninnikа, если чего кому интересно звоните 09369316 семь семь
есть эшо ВС11 на таврозапаску, рисунок мм 2-3 цена все тоже вечное пиво и три тавробублика састояние на твердую троечку может даже с плюсом |
Я возьму BC 11 до конца недели.Сколько пива?
|
Цитата:
|
Куда ехать и номерок скинь.
|
Нашел дома валяющуюся без дела "мурзилку" вот такую:
"Таврия / Таврия Нова / Славута. Руководство по эксплуатации, ТО и ремонту." http://litagents.ru/automobilnaja/12...odstvo-po.html Купил осенью, аж за 60 грн :-))) или 80? не помню... Книжка интересная, картинок много, цветные :-) Знакомых с таврами уже не осталось (тут даже не знаю, какой смайлик ставить), так что выкладываю тут... Кому pdf надо, по ссылке могут скачать, кому надо в бумаге - не буду оригинальничать, меняю на пиво. :D |
Куплю, приму в дар за пиво спинку заднего сиденья таврия/славута.
Срочненько :-D |
Отдам за пиво крышку клапанов от Сенса 1.3.Оставил свою , так как на ней набито 1.2
|
Re
Кому дисятко по вкусной цене? http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=59019
|
Re: Re
мож у кого-то есть механизм стеклоподЙОмника правой двери? ... бу.... просто не хочется выкидывать 140 грн за новый
|
Re: Re
Цитата:
Если электро, то где можно купить новый за 140 грн? |
Re: Re: Re
та не...абычный механизм стеклоподЙОбника...как с завода...
|
Re: Re: Re: Re
есть мож у кого задний бампер на тавро? махну на пиво\деньги\приму в дар
впадло 130 рубасей платить за новый :( |
Цитата:
У меня кажется есть один целый, а другой после реставрации. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re
Продам родной генератор в отличном состоянии. Дайте 250 ре и розошлись=))) Выдает 14.0, 14.2 вольта. По настроению :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re
на таврии ставили москвичевский, потом восьмёрочный, а потом сенсовский генераторы, какой из них родной?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Ееее.... ну тот что красивый :lol:
А ваще восьмёрочный =) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
турок-турок :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re
Куплю недорогой цифровой фотоаппарат.Нужен для работы , поэтому требования минимальные.4-5 мегапикселей с более менее нормальной матрицей подойдет.Основной критерий цена.Жду предложений.
|
ET01460 Цифрова фотокамера CANON PowerShot A470 gray (2503B002) 7Мп, 1/2,5", зум 3.4х/4х, 38-132мм, f/3.0-5.8, діагональ 2.5", SD/MMC, сірий, батарея АА, 2шт 110,000 уе 24мес гарантии
|
Цитата:
|
тока падвадой немнога )))
|
самые дешевые:
ERGO DC 51 black Цифровая фотокамера 5.03 млн пикс; объектив с постоянным фокусным расстоянием; 5х цифровое увеличение; 2.4" ЖК-дисплей; съёмка видео; 2хАА; пластиковый корпус. 45 у.е. ERGO DC 5353 silver Цифровая фотокамера. 5 млн пикселей, интерполяция до 12 мегапикселей, 3х опт зум, 2.4" ЖК-дисплей, питание 2хАА, поддержка карт памяти SD емкостью до 2 ГБ включительно, съёмка видео со звуком до 20 кадров в секунду, PictBridge , пластиковый корпус. 55 у.е. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Юг Контрактовские Эрго? о_О
*тут должен быть блюющий смайлег* :-D :-D :-D |
Цитата:
есть подороже: Цифровая фотокамера BenQ C750, 7mp CCD, 3x opt. zoom Pentax, 2.5" LCD, ISO 50-1600, int. 16mb, SD, 2x AA, чехол, рус. меню, режимы PASM (ручные настройки), Silver/Brown 89у.е. |
есть может у кого ремни безопасности лишние? сем ремень вместе с замком?
и случайно не у кого нет объективов там от Зенитов или старых совецких фотоаппаратов...??? и вспышки для кенона, а-ля 420? |
Цитата:
|
Цитата:
|
по причине отсутствия звонков выкинул обьяву в общую купи-продайку
|
ты главное пороги на славутку не продавай. я как то заеду обязательно и заберу..окей!! :wink:
|
Знакомый продал Славуту и посему продает тавро-бублики с зимней резиной. Пробег около тысячи. Цена вопроса 300 грн. за штуку.
Справки по тел. 8 063 344 35 75 Артем. |
Imeninnik
при такой цене там должен быть минимум goodyear |
ked
Позвони и спроси, если интересно, а мне пох. |
Люди нада съемный купол на СГУ :!: :!: :!:
|
мож у кого есть не нужная не гнутая задняя балко на тавро?
и второй вопрос к обитателям: хто-нить када-нить менял механизм стеклоподйобника? як цэ робыцця? я снял аббифку и ужоснулсо! и 3й вопросище: кто почём может если есть бу продать тавроколпаки? хочу пакрасидь их в гламурный розовай цвет :-D :-D |
Есть передние сидения от Славуты,в хорошем состоянии - 400
Также трамблер б\у рабочий - 100 грн |
Ked, как с тобой связаться по поводу сидений???
|
Цитата:
|
Продам коробку на тавро с сенсовской главной парой и пятой скоростной передачей 2400грн.
|
продаю комплект переходников для установки ступиц ваз 2108(передок 2шт).цена вопроса 200.гривен.доставка по городу бесплатно)) :!: :!:
|
Цитата:
|
Re: Re: продается всяко-разно
Меняю тонированные задние фонари на родные
ЗАЗ 110217 Люкс. Задние фонари затонированы краской в черный цвет. прозрачность 30% Днем индикация указателей и тормозов видна хорошо. Не битые и не зарапанные. Нужны 2 задних фонаря родных. Меняю на родные т.к. на машине ездит теперь тесть. Или продаю за 300 грн пару. тел. 8-067-709-87-65 Ренат |
Re: Re: Re: продается всяко-разно
Две таврии по цене одной http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...117061#1117061
|
Re: Re: Re: Re: продается всяко-разно
Есть 2 тормозных диска старого образца и 2 фланца старого образца.Если кому надо менять диски а денег нет или ктото хочет поизвращаться над фланцами , то есть такая возможность.Отдам за тавропиво.Состояние диском более менее приличное.
|
Re: Re: Re: Re: Re: продается всяко-разно
Мля есть куча всякого хлама,нуна все продать.
-Генератор на тавро 55а гуд состояние 250грн -коробка с сенсовской парой все тока перебрана 2000грн (продано) -вроде жывой сенсовский радиатор и на нем на патрубках термостат 100гр -пружины перед и зад не просевшие дет гривен 200 -полуося в зборе(правая и левая) на сенса пробег 70 000 тищ мастер сказал что в отличном состоянии как для своего пробега 500грн -крепления сенсовского двигателя . Которые на каробке, над генератором , лыжа под двигателем(основная) и ещо гдето одна. за все 250 грн -2 колеса на резине Toyo 350 165\65 пробег тыщи 2-4 тока пупырышки все тока поотпадали))) Нульцевая ток етим летом взял 700грн (ток за резину отдал 800грн) -2 колеса на резине Росава ALL Season зимние, немного шипов ещо осталось протектор гуд 250 грн -Задняя родная полка на славуту с вырезами под овалы дет 100грн - |
Неспеша купиццо на таврию:
1. Капот 2. Водительская дверь 3. Задние арки(левая и правая) 4. "Сапожек" на переднее правое крыло |
Цитата:
|
Цитата:
|
продаю рафик )))) на ходу ))) инф выложу позже :-D :-D :-D
|
Мля есть куча всякого хлама,нуна все продать.
-Генератор на тавро 55а гуд состояние 250грн -коробка с сенсовской парой все тока перебрана 2000грн (продано) -вроде жывой сенсовский радиатор и на нем на патрубках термостат 100гр ПРОДАНО!!! -пружины перед и зад не просевшие дет гривен 200 -полуося в зборе(правая и левая) на сенса пробег 70 000 тищ мастер сказал что в отличном состоянии как для своего пробега 500грн -крепления сенсовского двигателя . Которые на каробке, над генератором , лыжа под двигателем(основная) и ещо гдето одна. за все 250 грн -2 колеса на резине Toyo 350 165\65 пробег тыщи 2-4 тока пупырышки все тока поотпадали))) Нульцевая ток етим летом взял 700грн (ток за резину отдал 800грн) -2 колеса на резине Росава ALL Season зимние, немного шипов ещо осталось протектор гуд 250 грн ПРОДАНО!!! -Задняя родная полка на славуту с вырезами под овалы дет 100грн |
Нужна тварь!!! http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=63608
|
отписался там
|
Цитата:
|
Продублирую в Николаевской теме пожалуй.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...144063#1144063 |
народ где песка можно на шару капнуть?
|
Тебе зачем , для строительства?
|
буржуй. если много то в карере а так на речке
|
какой песок(с ракушкой или глиной,мытый) вид работы и в каком количестве я попробую достать
|
мне надо для кладки. вот хочу гараж до зимы в порядок превести.
|
Ищу коллектор выпускной и штаны в самом убитом состоянии (металолом) может кто менял недавно?
Или может запасные у кого имеются - во временное пользование (на машину ставить не буду). |
Цитата:
|
Цитата:
зы тебе занафига? |
Cтенд под паука хочу сделать.
Как будеш ехать набери перезвоню состыкуемся. Если не получится, я в понедельник с утра буду в городе, могу подскочить. |
Цитата:
|
Оооо тАКИ ГЛЯДИШ И НАБЕРЕТСЯ заготовка для новой темы в "тюнинге"
|
Позвонил сам.Сам не знает выкинул или нет.Если найдет то перезвонит мне.
|
продаю комплект переходников для установки ступиц ваз 2108(передок 2шт).цена вопроса 200.гривен.доставка по городу бесплатно
Что за переходники? _PARADISE_ не подскажиш где можно перейти на 08 ходовую в Николаеве? Кто возьмется , и сколько стоит? [mod:db505ad61e="Imeninnik"]Прежде чем участвовать в данной ветке, было бы очень кстати нам знать место вашей дислокации. Укажите пожалуйста откуда вы.[/mod:db505ad61e] |
номера в личке.пиши хоть седня ссобой возьму и в городе пересечемся..посмотришь :-D
|
продам 2 штампованых тавродиска по двацатке за одыницю)
|
хочу обуть передок за небольшие деньги
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.