![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Старый капот не выкинул, пригодился, хочу слепить из него воздухан на капот, приварить нафиг, будет нестанданртно, прикольно и главное качественно!!!!!! :D :D |
Вложений: 2
Если интересно раскладка микаса 10.3 тут-же ответ где взять сигнал на тахометр, схемку слил Саня ( KJlum )
|
процесс идет
|
Романоff
А де Бед Лук? :-D |
Скоро выкину фотки готовой, с воздуханом пришлось потра____а, покраска то-же неординарная немогу никак попасть в тот оттенок в который хочу, кампот лежит полу-готовый пошпатлевали и кинули пока не до него :D
Я уже з___ся возится со своим тазиком, жесть..... :shock: |
капот лучше не шпатлевали бы...
|
Цитата:
Улыбнул :lol: А что ездить с баграми и вмятинами? :lol: Такое не реальное что-то сказал)) |
SL!m
у него капот новый |
Цитата:
Во-вторых Цитата:
|
Все я понял я думал ты тип за старый капот говориш :-D :-D мля протупил
|
Вмятины там АЛЬПЫ и МАРИАНСКЕ ВПАДИНЫ :shock: за крылья я воооще молчу, передний бампер писец, самое смешное в том что НЕПОНЯТНО ЧТО К ЧЕМУ ПОДГОНЯТЬ :D :D :D
Заметил интересную штуку, все владельцы Славут знают что когда ставиш домкрат то двери плохо открываются и закрываются, кузов ИГРАЕТ, буквально вчера заметил что у меня после сварочных работ такой эффект прпал!!!!!! с двух сторон!!!!! я думаю что это хорошо с точки зрения жесткости, но как это отразится на всем кузове целиком -это вопрос :roll: Ваши мнения :roll: |
ВСЕМ ТРАВМОБЕЗОПАСНЫЕ БОЛТЫ БАМПЕРА для всех нас несекрет что при лобовом ударе ЛЕГКОМ передний бампер Славуты ламаясь уродует крылья, благодоря УНИКАЛЬНОЙ-ДЕБИЛЬНОСТИ КОНСТРУКТОРОВ,
предлагаю заменить их ПЛАСТИКОВЫМИ болтами и гайками, КОМПЛЕКТ СТОИТ 5 грн, ( Болты крепления бачка унитаза, к унитазу) В случее удара болты ломаютс и все замечательно!!!!!! |
Романоff
На счет домкрата радуйся-)))) |
на щет сварки не сильно играйся!!!
в запорожье были случаи когда работники ЗАЗа говрили щас кузов пойдет "мой" так что сварите его так чтоб.... Ух в итоге полу года эксплотации кузова свареного так офигенно что он ничуть не играл получали вырваные стаканы, порваные кузова и прочее. |
Фото № 31 в самом первом посту - что то за трубки с красными наболдажниками??????
|
Романоff
До встречи успеешь? Хотелось бы твою краславу увидать. Видел снаружи. Но не думал,что с двиглом что-то делалось. |
Ремонт затянулся из-за карбона, спойлер и воздухан неожиданно отнял много времени, надеюсь скоро закончу, з___я быть пешиходом :D
Предстоит много работы по эллектрике, мотору, переварил выхлопную выкинул котализатор, ( Лямбда отключена при прошивке ) укрепил стойки на задней балке итд, одним словом возня голимая :roll: Очень интересно с вами пообщатся, много новых людей ( на первой встрече, осенью я собрал 3 человека, щас прогресс на лицо!!!!) :D |
Вложений: 1
Цитата:
С завода в, инжекторе, отсос картерных газов происходит за счет разрежения создаваемого двигателем, при установке нулевика, пластик с двигла я снял, те воздушный фильтр, штатный, не задействаван, пришлось мудрить :shock: |
Ну отсосом картерных газов у наших инжектокных машинок там занимаеться адсорбер если не ошибаюсь! А вот как повлиял "нулевик" на поведение машинки??
|
Цитата:
|
Сегодня ночью будим красить машыну :D :D :D
|
Давай так держать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://tavria.org.ua/forum/files/005_190.jpg
Ха-ха возвращение :-D |
САНЯ ТЫ ГААД :-D
|
Я знаю :lol: Ты серъозно только красить начал? :shock: Так ты на встречу тогда на своей точно не успеешь, еще двигло нужно вкинуть и т.д. и т.п. Сраыне мелочи заберают кучу времени.... Если че у меня еще 2 места свободных... :!:
|
Пассибо дядька, вся проблема в ЗАТЕЕ С КАРБОНОМ эти вещи забрали очень много незапланированного времени, за предложение спасибо, тут еще резко работы поднаволило кошмар, как и когда теперь своим турбо-тазиком заниматься :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Романоff
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А по довжині на порозі герметик. Цитата:
В тебе тоже? :-D |
ТА-ЖЕ ХРЕНЬ :-D Мне проще я щпойлер тотально переделал, и данный ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ПРО__Б устранил :D
Пассибо за совет :D |
Приступил к сборке мотора, с друзьями за 6 часов собрали моторный отсек, вкинули коробку, собрали выхлопную :D :D :D :D :D :D
Порычал мотором :D :D :D :D :D |
Замолодил с крылышком, убрал ребро жесткости, заварил и закрасил :D
Получился визуальный обман те крыло стало длинней, в следствии чего морда стала длинней :D :D |
Романоff
РАСПЕКТ давай полний вид!!!!!! :D |
Уже езит но недоделал :D :D
|
Романоff
Де бедлук |
KRASAVCHEG, бэд лук никто не обещал :lol: У меня другой вопрос "де карбон, воздуханы и карбон спойлер?" :-D
|
Романоff
а бампер как? Доделал? |
Эй стоп тачка НЕДОДЕЛАНА!!!!! потерпите!!!! сегодня была обкатка RENO MEGANE 2,0L SKODA oktavia LANOS ОТДОХНУЛИ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ!!!! Карбон будет в течении 1-2недель :D :D :D
|
В машину интегрировано, облегченный маховик, разрезная шестерня, чип-тюнинг, прямоток, нулевик, вырезан катализатор, отрезан(программно) лямбда-зонд, динамика разгона сумасшедшая, у всех кто катался впечатления РАКЕТА-ПУЛЯ !!! :shock: Я в шоке!!!!
|
хотел бы я на твоё выражение лица посмотреть если бы ты с Ильёй проехал :lol: :lol: :lol:
|
НЕВОПРОС но ВСЕТАКИ!! РЕЗУЛЬТАЬТ НЕХИЛЫЙ КОГДА ДЕЛАЕШ САМ!!! ПРи наличии бюджета можно всунуть и мицубу 1,3 но я горжусь тем что сделал сам и не без оснований!!! там как повезет!! нет предела совершенству!!
|
Надо в Донецк наведаться :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Романоff ты молодца! я видел частично твое ведерко! за короткий срок востоновить тачку и поставить на ход! это ................................!!!!!!!!!!!!!!! у мя нет слов! красава! так держать! :smt023 =D>
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Пассибо ждем всех в гости в Донецке на встрече :D
|
Так мы щас выглядим, :D сращиваем бампер и решетку радиатора при помощи Крокодила и пластика, готовимся к шпатлевке, монтируем шахты-проставки для противотуманок :D пороги уже интегрировали :D
|
Доделал музыку :D
|
Такие поворотники :D (незаконченны но идея понятна)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
класно! ДАЕШ ФОТКИ ПАРОГОВ!!!???????? :D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
The_splinter нет, это и есть сама идея, чтоб поворотники выступали! если я все правельно понял!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ну и нах такое надо? :shock: Я с Романоффым разговаривал, так и не понял в чем будет прикол, и что с бампером там такое делалось, что аж я не заметил :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Aborf в том что поворотники закрученны через шайбу, но недоделанны они еще наростятся из орг стекла, бампер сросся с решеткой радиатора-единое целое!! в движок будем вдувать кислород, щас над этим работаем в гараже :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Романоff
давай я твою тему в бортовик перенесу? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Романоff
А нафиг через шайбу прикрутил??? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Наверное чтоб в дождь был эффект поворотника в "аквариуме"... :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Не понял на счет кислорода.Ты с собой балон кислорода будишь возить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Романоff
Смысл???? |
Цитата:
|
Серега GTI
а зачем кислород в машине? :wink: |
OMAR
Ну если для двигателя то ему того 10 литрового баллона хватить на сотые секунды...а куда еще не могу понять,разве что сделать как в самолете при опасности маски выскакивали-))) :-D :-D :-D |
Цитата:
|
The_splinter
а что кислород в балоне еще бывает и не сжатый??? :-D :-D :-D |
А руль что, косо стоит? Повело?
|
Цитата:
|
The_splinter
Посчитай сколько примерно расходует двигатель воздуха,и прикинь сколько будет расходывать кислорода!Это реально безсмысленно 10 литров кислорода это очень мало чтобы почуствовать что то нужно за один впрыск примерно на 3000-4000 тысячах вылить весь балон! |
Романоff тазик был, есть и будит.
Даю идею: "Встрой еще и кинотеатр с чебуречной!!!" будет ШИК!!! :D :D :D :D :D :D :D :D ;-) |
Цитата:
|
2Романоff
Смотри с кислородом аккуратней, с такими опытами можно и без мотора и без машины остаться, и без своей головы :shock: Если интересно, на ваз.ее есть человек, ник Oxygen, так вот он успешно вдувал кислород, но предварительно смешав его с воздухом, если интересно, найди его и поспрашивай |
Вот все обгадить красавцы. А поддержать чела в том,что он после такой аварии смог восстановит машину - практически никто. Сегодня видел. Просто молодцом!!! Такие интересные идеи!!! Люди,вам бы это видеть! Романофф,мы с тобой!!! Молодчага! Продолжай. Я в восхищении.Такому стайлингу 90% форумчан еще и не снилось
|
Кислород при контакте с маслом (а маслица ого-го) - детонирует!!! Проще говоря взрывается!!!!
Ты на небеса захотел? :twisted: |
Igor_Slavuta
+1 забыл сказать...и взрывается не куево...мне батя как то рассказывал на шахте херней страдали взяли кислородный балон и шмат масла и опустили все сделали систему как масло падает и отошли на расстояние так говорит когда рванула от балона остался только след куда он полетел ушел в терикон куда то до сих пор не найден... :( :( |
Я кислород мешаю с воздухом проходящим через фильтр нулевого сопротивления, КИСЛОРОД господа СПОСОБСТВУЕТ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОМУ ПРОЦЕССУ ГОРЕНИЯ ШКОЛЬНЫЙ КУРС ФИЗИКИ!!!!!!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
PS.Мне всё равно, но если ты хочешь сыграть со смертью второй раз в прятки.... Счёт будет не в твою пользу!!! |
Романоff
А кислород до коллектора та в чистом виде будет-)))Это если ты в балон закачаеш уже смесь то тоды да...и вообще лучше уже закусь установи вот ссылка: http://www.vaz.ee/modules.php?name=N...rticle&sid=384 |
Цитата:
|
После баллона ставится редуктор, с обратным клапаном 8) , редуктор так-же позволяет регулировать давление,
невопрос можно надуть движок закисью, но Я НЕ СТАВЛЮ КИСЛОРОД НА МАШИНУ А ДУМАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЭФФЕКТИВНО И БЕЗОПАСНО!!!!!!, а когда придумаю напишу и поставлю... :wink: |
Цитата:
|
САМОСТРЕЛ ЭТО ТЫ!!!!!!!!
ЗАЙДИ Регионы Донецк :D :shock: |
Романоff
Я люблю быструю езду,но как сегодня тебя увидел,понял,что я просто улитка. А с тобой я минимум уписался бы до Еленовки... |
Цитата:
|
LonelyWolf
Не знаешь, не пи....и :twisted: Сказано - детонирует, значит детонирует. Я в армии учебный фильм смотрел 50-60 годов. |
О чем крик о КАКОМ КИСЛОРОДЕ ИДЕТ РАЗГОВОР? Я ТОЛЬКО ПРИДУМЫВАЮ как это всунуть!!!!
:D :D :D |
ХВАТИТ МЕНЯ ВЗРЫВАТЬ!!! САДИСТЫ!!! :D
|
Igor_Slavuta
Смотри фильмы дальше. А Оскорблять не нужно. Вроде,все культурные люди. А такими выражениями выражаются на улице быдло и хамло! |
LonelyWolf
Мой пост прочитай...и со сварщиками пообщайся-))) Романоff Сори за флуд-))) |
Вложений: 3
Скоро кину фотки кампота, вот цз на багажник установил за 1 час не просверлил не одной дырки!!! ключ на 10 и плоскогубцы! Работает песня!!! :D
|
Романоff respect молодца! класно!
|
Романоff, так у тебя с ключа теперь не открывается? Имхо тупак, я буду делать чтобы функицю ключа оставить, тем более уесть как замки летят, потом чудеса аэробики проявлять :-D
По поводу капота, то вот под капотом пока :roll: А капот ждем :-D http://g.io.ua/img_aa/large/0886/39/08863954.jpg http://g.io.ua/img_aa/large/0886/39/08863956.jpg |
Насчет багажника неправ! открывается великолепно главное НЕ ЗАМЕРЗАЕТ идея была выкинуть лечинку она и замерзает, ц\з Saturn НЕЛАМАЕТСЯ служат они очень долго 5 лет минимум, нагрузки на него не какой, а ломаться там нечему от замка остался только язычек, те это очень надежная и простая система она НИКОГДА НЕ ПОЛОМАЕТСЯ
|
Романоff
Обьясни пожалуйста дурочку устройства твоего чуда техники и на таврию такое можно замутить??? |
Выкинь мне в личку фотку своего замка изнутри и я тебе скажу :D
|
Романоff
эт сложно мож только на следующей недели=((( |
Подождем невопрос :D
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.