![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бред какой-то- если человек доверяет жене ,сыну ,дочери,бабушке управлять авто так что всем им нужно делать каждому временный тех паспотр?Фигня
|
Цитата:
|
У разі смерті особи, яка видала довіреність, представник
зберігає своє повноваження за довіреністю для ведення невідкладних справ або таких дій, невиконання яких може призвести до виникнення збитків; существенная оговорка.... интересно, были ли прецеденты переоформления авто при умершем собственнике с мотивированием и обоснованием по данной формулировке ? и если были, то какова вероятность успешного повторения оных действий в ситуации c тремя вышеупомянутыми киевскими машинками ? |
Цитата:
|
это я в эфир спрашиваю... мож кто чего знает ?
|
А...
Вряд ли, хотя а вдруг... Мне это и самой интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфа для тех, кто интересуется временным талоном к доверенности!Сие действие стоит официально 300 грн, но очередь суточная и только через диагностику!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
справ або таких дій, невиконання яких може призвести до виникнення збитків |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось еще раз оплатить. |
Не пойму зачем временный талон если у меня есть доверенность - в новом законе все осталось по старому
24) статтю 126 викласти в такій редакції: "Стаття 126. Керування транспортними засобами особами, які не мають відповідних документів або не пред'явили їх для перевірки Керування транспортними засобами водіями, які не мають при собі або не пред'явили чи не передали для перевірки посвідчення водія відповідної категорії, талона до нього, реєстраційних та інших документів, що підтверджують право користування чи розпорядження транспортним засобом, а у випадках, передбачених законодавством, належно оформленого дорожнього (маршрутного) листа або документів на вантаж, що перевозиться, ліцензійної картки на транспортний засіб, а так само поліса (договору) обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів (страхового сертифіката "Зелена картка"), - тягне за собою накладення штрафу від двадцяти п'яти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. |
Собственно вот еще цитата от Yurist с Харьковфорума:
Цитата:
|
Цитата:
|
мы тут седня целый день дискутировали на тему талона... сошлись на мнении, что со стороны обвинения все очень просто:
талон как раз есть реестрацийным документом, и собственно за отсутствие оного коап предусматривает наказание... а доверенность - не есть реестрацийным документом... хотя и полностью подтверждает право (!!!) т.е. статья содержит операцию конъюнкции: реєстраційних (техпаспорт, талон) та (операция AND) інших документів (каких) - що підтверджують право користування чи... розпорядження если один из операндов - ложь (FALSE) - то штраф :-D иными словами - доверенность доверенностью, но нужен ЕЩЕ и талон... перечень необходимых реестрацийных документов устанавливается не законом а подзаконным актом - ПДД ! |
Цитата:
зачет :D |
Слухи
Вот с утра проскочил слух, что с 16-го снимают большинство ППС-ников с дежурства и ставят в пару к ДПС-никам, чтобы увеличить кол-во постов! Когда-то Луценко уже предлагал такую схему, для того, чтобы следили сразу и за движением и общ порядком!
|
Re: Слухи
А еще сказали, что в понедельник утром выводят целые автобусы для удобства выписки массовых штрафов одновременно нескольким водителям, для комфорта так сказать.... :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Слухи
|
Цитата:
|
Цитата:
Пускай лучше правила дорожного движения выучат!!! Меня вчера гаец остановил за пешехода и не смог назвать статью которую я нарушил.....Так я с ним дальше разговаривать не стал....сказал ему чтоб он учил ПДД и законы со статьями, и просто поехал дальше! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, они могли бы ещё и бензином с канистр заправлять. Для большего удобства, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё ГАИшнец лёгкого поведения забыле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О....понеслась волна флуда.... :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот дочитался в ПДД про временный регистрационный талон
2. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ВОДИТЕЛЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 2.1. Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе: а) удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории и прилагаемый к удостоверению талон; б) регистрационный документ на транспортное средство (для транспортных средств Вооружённых Сил — технический талон), а в случае отсутствия в транспортном средстве его владельца, кроме того, — свидетельство о праве совместной собственности на это транспортное средство либо временный регистрационный талон; Согласно статье 34 Закона Украины «О дорожном движении», государственная регистрация и учет транспортных средств, предназначенных для эксплуатации на улично-дорожной сети, осуществляются органами Госавтоинспекции МВД Украины, а их порядок устанавливается Кабинетом Министров Украины. Постановлением Кабинета Министров Украины от 7 сентября 1998 года № 1338 «Об утверждении Правил государственной регистрации и учета автомобилей, автобусов, а также самоходных машин, сконструированных на шасси автомобилей, мотоциклов всех типов, марок и моделей, прицепов, полуприцепов и мотоколясок» установлен единый порядок регистрации и учета транспортных средств, выдачи на них регистрационных документов и номерных знаков. В настоящее время регистрационным документом механического транспортного средства и прицепа является свидетельство о регистрации транспортного средства, действительный технический паспорт старого образца, а также временный регистрационный талон. Физические и юридические лица — владельцы транспортных средств обязаны зарегистрировать (перерегистрировать) принадлежащие им транспортные средства независимо от их технического состояния в течение 10 суток после приобретения или таможенного оформления, временного ввоза на территорию Украины или возникновения обстоятельств, являющихся основанием для внесения изменений в регистрационные документы (изменение права собственности, цвета транспортного средства, места жительства владельца, замена агрегатов, имеющих идентификационные номера). На основании письменного заявления владельца транспортного средства — физического лица о предоставлении права на управление этим транспортным средством другому физическому лицу (при условии предоставления документов, удостоверяющих личность владельца и данного лица) подразделением Госавтоинспекции выдается временный регистрационный талон на период, указанный в заявлении. При этом в особых отметках временного регистрационного талона указываются срок его действия и необходимость наличия свидетельства о регистрации серии и №__ . Заявление подается владельцем транспортного средства лично или уполномоченным им лицом. Если владелец транспортного средства передал в установленном порядке право пользования и (или) распоряжения им другому физическому или юридическому лицу, подразделение Госавтоинспекции выдает последним временный регистрационный талон на время действия документа, подтверждающего право пользования и (или) распоряжения. При этом в особых отметках временного регистрационного талона указывается срок его действия при наличии свидетельства о регистрации серии № . Один экземпляр копии документа, подтверждающего право пользования и (или) распоряжения транспортным средством, хранится в под разделении Госавтоинспекции. Транспортные средства, переданные на основании нотариально заверенной доверенности, договора аренды или лизинга пользователю одним физическим или юридическим лицом другому юридическому лицу или предпринимателю, зарегистрированному в установленном порядке, могут эксплуатироваться при условии, что у водителя имеются свидетельство о регистрации транспортного средства, договор аренды или лизинга и путевой лист, выданный пользователем. Предприниматели и юридические лица — владельцы транспортных средств, которые нанимают на работу водителей, могут выдавать путевые листы на эксплуатацию транспорта или временные регистрационные талоны. Транспортное средство, принадлежащее нескольким физическим или юридическим лицам, право собственности которых на данное средство подтверждается соответствующим документом, согласно письменному соглашению совладельцев, подлинность подписей которых удостоверена нотариально, регистрируется за одним из них. В особых отметках свидетельства о регистрации транспортного средства может быть внесена соответствующая запись о совладельце. Транспортные средства, не предназначенные для эксплуатации на улично-дорожной сети, подлежат ведомственной регистрации и учету, порядок которых устанавливается: — транспортных средств воинских частей и объединений — соответствующими министерствами и ведомствами, которым подчинены эти части и объединения; — крупнотоннажных автомобилей и других технологических транс портных средств независимо от форм собственности, не подлежащих экслуатации на улично-дорожной сети общего пользования, — Государственным комитетом Украины по надзору за охраной труда; — трамваев и троллейбусов — Государственным комитетом Украины по жилищно-коммунальному хозяйству; — гоночных и спортивных механических транспортных средств независимо от формы собственности — Министерством Украины по делам молодежи и спорта; — тракторов, самоходных машин, сельскохозяйственной техники, других механизмов независимо от формы собственности, которые могут эксплуатироваться в том числе на улично-дорожной сети общего пользования, — Министерством сельского хозяйства и продовольствия Украины. На зарегистрированные транспортные средства выдаются регистрационные документы (свидетельство о регистрации, временный регистрационный талон), номерные знаки, соответствующие ДСТУ 3650-97 «Дорожный транспорт. Знаки номерные для транспортных средств. Общие технические условия»: два номерных знака — на автотранспорт, один — на мототранспорт, прицепы и полуприцепы, а также талон технического осмотра, если транспортное средство допущено к эксплуатации. Транспортные средства, принадлежащие несовершеннолетним лицам, регистрируются за ними при условии достижения ими 15 лет. При этом в учетной карточке указываются фамилия, имя и отчество родителей (одного из них) или опекуна и делается отметка о том, что снятие транспортного…………………… ……………….. |
Re: Re: Держитесь
Поздравляю с наступлением 17 ноября!
|
Re: Re: Re: Держитесь
Да уж... было бы с чем поздравлять...
http://s2.rimg.info/a51a5b8b6a489db8...9f4fa44b3d.gif http://s2.rimg.info/51b9211888d2f4c3...91be66cbe6.gif |
Re: Re: Re: Держитесь
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Держитесь
Да подозрительное затишье :shock: :!:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Держитесь
Они, наверное еще инструкции получают... Видели сегодня в новостях по 1+1 показывали, что у них прям конференция на тему... Все деловые сидят, с блокнотиками... конспектируют...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Держитесь
Кстати я обратил внимание, что пристегнутые в основном простой люд :-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Держитесь
В субботу был на Автограде, все покупали ремни и ручники, продавцы сразу подняли цены :evil:
|
Цитата:
Шо трапылось? :shock: |
Та дождь же. :-D
|
По маршруту Красноград - Харьков (симферопольское шоссе) ни одного гайца. Пост на Высоком тоже пуст
|
Сегодня в Запорожье: до работы 9 км, на этом протяжении целых 2 поста по сбыту полосатых палочек, на проспекте. Народ ехал, мигал. Они у нас что, самые голодные? :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет пописять завернул.
|
мастерЧ, на пост? :shock: Срать там где и жрать? Это уже свинство называется :-D :-D :-D
|
Вот попалась подборка штрафов... Сюда подпадают даже нестандартные лампочки в фарах :? :
"Управление водителями транспортными средствами, имеющими неисправности тормозной системы, рулевого управления, тягово-сцепного устройства, внешних световых приборов (в темное время суток) или другие технические неисправности, с которыми в соответствии с установленными правилами эксплуатация их запрещается, или переоборудованными с нарушением соответствующих правил, норм и стандартов, или такими, которые своевременно не прошли государственного технического осмотра, - влечет за собой наложение штрафа от двадцати до двадцати пяти необлагаемых минимумов доходов граждан 340-425 грн" |
Цитата:
У меня стоит в Н4 цоколе Н4 лампа....правда ксеноновая..... Но лампа то...стандартная!!! |
Корр отжог? Или я шотапропустил? :shock:
Цитата:
|
по ПДД так выходит:
31.4.3. Зовнішні світлові прилади: а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу; б) порушено регулювання фар; в) не горить лампа лівої фари в режимі ближнього світла; г) на світлових приладах немає розсіювачів або використовуються розсіювачі і лампи, що не відповідають типу даного світлового приладу; ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання. |
Сегодня ехал, как и раньше, т.е. без временного талона, без ремней, без огнетушителя и без знака аварийной остановки (это вроде все нарушения которые у меня имеются). Ниодного поста не встретил, под знаки 40, все как ехали 80-100 так и ездят, двойную сплошную также пересекают (не тольшо мерсы и жыпы). Слышал что в первое мремя (неделю-две) за мелкие нарушения, ввиде ремней и огнетушителей ипать не будут, будут только за серьезные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как ездил, так пока и езжу. Без ремней, без тушителя и быстро))) |
Молодец, =D> .Будешь первым.Потом расскажешь ,что и как ,ОК?
|
Цитата:
Посмотри краш тесты, может сам поймёшь!!! Согласен, что на больших скоростях уже не спасёт ремень, но ситуации бывают разные! 2. Видимо ты пока не знаешь, что такое горит машина!! Лучше и не знай, но сэкономленные 150 грн могут вылиться в стоимость авто!!! 3. А папику ваще спасибо бы сказал!!! :!: Он же не от зла к тебе пристаёт, а от ЛЮБВИ!!! Цени это! |
Машина у меня уже гореть пыталась, в тот момент жалел что нет тушителя. Согласен - нужен. Знак - нафиг не нужен, но и стоит недорого. С ремнями мне что-то надо смотреть стоят как-то криво и короткие. Но опять же таки согласен, пристегиваться надо, давно бы пристегивался если бы с ремнями все нормал было. Ну а временного талона нет и делать не собираюсь, буду снимать с учета машину, но пока что денег на это нет... ))
|
Rostracer. Спасибо, что ты обо мне такого мнения. Но:
-хоть я и молод, но все эти фотографии, краштэсти я видел и последствия знаю. НО Я НЕНАВИЖУ РЕМНИ!!!! Мне с ними неудобно! Я его накидываю только тогда, когда мусора вижу. И к тому же, я соваюсь по городу в основном и слишком часто выхожу/сажусь в машину. -про тушитель - суть не в экономии. я себе купил другую штуку в балончике. Очень эффективная штука. -А папика я итак люблю)))) Но я привык делать по-своему. Никогда никому ничего не навязывал и не люблю когда навязывают мне, потому я и в шоке от его приказов пристегнуться. Хочется ему? Пожалуйста! пускай пристегивается. Но я не хочу! И в авариях я бывал уже немало раз. И при разных обстоятельствах. Дело не в молодости. |
Ростег. А нука просканируйте исчо раз ПДД.
Там дета должен быть пунктик, что водители в призывном возрасте могут забить на все пункты ПДД и не заморачиваться. |
Короче, думайте обо мне что хотите! Что я "зеленый", что не шарю, что легкомыслен.... Но это не так. Я правила соблюдаю. Но пристегиваться Н Е Х О Ч У!
|
Подскажите, кто знает процедуру с доверенностями на машину.
У меня есть доверенность от перекупа где написано: "<ФИО перекупа> который действует по поручению <ФИО хозяина> дает право распоряжатсья и управлять ТС <ФИО мое> и <ФИО мамы>. Если сейчас моя мама напишет доверенность такую же на отца, а по окончанию моей доверенности отец сделает доверенность опять на меня, то это будет: "<ФИО мое> имеет право управлять и расспоряжаться транспортным средством по поручению <ФИО папы>, который действует по поручению <ФИО мамы>, которая действует по поручению <ФИО перекупа> который действует по поручению <ФИО хозяина>" - вот так будет Это конечно смешно, но это вообще нормально и законно будет? Я всмысле того что доверенность у меня заканчивается и чтобы получить временный талон и не переоформлять машну. P.S. Хозяина машины найти возможности не имеется |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Держитесь
Да начьнет квитанции получать от автофото ,сам тебя найдет. :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Держитесь
egorka87
Тебе нужно срочно переоформлять машину. Т.к. когда закончится доверенность, то ты буш любоваться машинкой только в гараже. |
я понял, спасибо...
ни у кого нет знакомых людей которые в этом деле могут помочь? |
Информация размещена от DDV_AL ТавроЛеди :wink:
У водителей не будут проверять страховку 17 ноября 2008 | 09:27 С сегодняшнего дня сотрудники Госавтоинспекции не начнут штрафовать автовладельцев за отсутствие полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности. Новой редакцией закона о безопасности дорожного движения не предусмотрено, что их наличие должно контролироваться, пишет газета "Коммерсантъ-Украина". Как отмечает издание, страховку будут проверять лишь во время прохождения техосмотра, при пересечении государственной границы и составлении протоколов о ДТП. Такая ситуация, по мнению страховщиков, приведет к падению рынка автострахования. Вчера вступил в силу закон номер 586-VI "О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения". Согласно документу, эксплуатация транспортных средств без полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности (ОСГПО) официально запрещена, а за его отсутствие налагается штраф в размере 25-50 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан (425-850 гривен). До сих пор размер штрафа составлял от 0,5 до 1 минимума (8,5-17 гривен). Изменена и статья 21 закона "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств". Ранее контролировать наличие полиса должны были сотрудники Госавтоинспекции во время эксплуатации автомобиля на дороге. Теперь же закон обязывает ГАИ проверять наличие ОСГПО только во время проведения государственного технического осмотра, при составлении протоколов о нарушениях правил дорожного движения и оформлении материалов по ДТП. При пересечении границы, как и раньше, наличие у автовладельца полиса ОСГПО будет проверять Государственная пограничная служба. По данным Моторного (транспортного) страхового бюро, в Украине зарегистрировано около 11 миллионов автомобилей, из них застраховано примерно 35%. За девять месяцев текущего года страховщики продали 4,537 миллиона полисов на сумму 844,849 миллиона гривен (средняя цена 186 гривен), возместили - 314,046 миллиона гривен. Страховщики объясняют изъятие пункта об обязательных проверках наличия полисов чрезмерной загруженностью сотрудников ГАИ. "Останавливать автомобиль в связи с отсутствием стикера на лобовом стекле не будут, хотя отсутствие страховки может повлечь за собой такие же санкции, как и отсутствие прав или техпаспорта, – говорит вице-президент СК "Аска" Елена Машаро. – Это аргументируется тем, что у милиции нет ресурсов, чтобы всех останавливать. Если один водитель нарушает правила дорожного движения, а у другого нет стикера, то кого останавливать? Конечно, было бы хорошо, если бы инспекторы ГАИ смотрели наличие полиса, но страховщики согласны даже на такую редакцию закона, потому что сейчас полисы вообще никто не проверяет". "В указе Юрия Луценко был этот пункт, но в законе его не оказалось. Штраф может быть выписан при отсутствии документов, в том числе полиса, но останавливать автомобиль сотрудники ГАИ имеют право только при нарушении правил дорожного движения", – отмечает глава одного из страховщиков. 29 ноября 2007 года и. о. главы МВД Михаил Корниенко утвердил приказ номер 451, которым обязал сотрудников ГАИ, подконтрольной начальнику департамента ГАИ МВД Сергею Коломийцу, во время наблюдения за дорожным движением контролировать наличие у водителей полисов ОСГПО и страховых сертификатов "Зеленая карта". Сотрудники ГАИ должны были останавливать автомобили, на которых отсутствует спецзнак о наличии страхового полиса. Как отмечает "Коммерсантъ-Украина", участники рынка надеялись на закрепление обязательных проверок ОСГПО, так как, по их неофициальным прогнозам, в 2009 году в связи с финансовым кризисом объемы премий снизятся на треть. "Через три-четыре месяца 60% классических страховых компаний будут на грани банкротства. К концу 2010 года на рынке ОСГПО останется 15 компаний, – говорит председатель наблюдательного совета НАСК "Оранта" Олег Спилка. – Я сдерживаю своих коллег, которые уже сейчас хотят повышать тарифы ОСГПО. Это должно произойти не раньше 2010 года. Нельзя проводить пересмотр, пока этот вид страхования не заработает полномасштабно, поскольку мы опять напугаем клиентов и, кроме того, начнутся политические спекуляции". Подробности По материалам: Коммерсантъ-Украина |
Re: Держитесь
Короче.....все пытаюстя вырвать кусок по-больше!!! :evil:
|
А еще, сегодня слышала, что Гайцы дадут время (типа расслабиться) несколько дней (народ подумает, что все по-старому, снимут ремни, ну и т.п. и т.д.), а вот тогда они всех и от****! Так что: Не расслябляемся, Господа!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Держитесь
Штрафовать водителей за мелкие нарушения ГАИшники пока не будут
Министр внутренних дел Юрий Луценко призывает водителей не давать взятки сотрудникам Госавтоинспекции. Также МВД рекомендовало сотрудникам ГАИ первые недели за мелкие нарушения делать только предупреждения. «У нас не стоит задание по плану штрафных санкций... нас не интересует количество собранных штрафов», - подчеркнул глава ведомства Закон не против водителей, а против нарушителей ПДД, - отметил Юрий Луценко, комментируя журналистам «новый день жизни страны» по новому законодательству о дорожном движении, сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины. По словам министра, любое «закручивание гаек» для водителей-нарушителей воспринималось обществом настороженно. «Не в восторге были и от усиления ответственности для водителей-нарушителей в начале этого года. Однако на сегодня это дало результат, который равняется цене человеческой жизни, - благодаря таким жестким действиям в этом году на дорогах страны сравнительно с соответствующим периодом прошлого года погибли на полторы тысячи граждан меньше и 10 тысяч людей не было ранены», - отметил Юрий Луценко. «Единственная защита, это общественное соглашение: не брать и не давать взятки... мы не должны нарушать правила дорожного движения и ни под каким соусом не должны давать взятки», - сказал министр Он сообщил, что в настоящее время на дорогах работают камеры видеофиксации, а также персонал службы внутренней безопасности МВД, который проверяет самих сотрудников Госавтоинспекции. Кроме того, по словам Юрия Луценко, МВД рекомендовало сотрудникам ГАИ первые недели за мелкие нарушения делать только предупреждения. Юрий Луценко посоветовал водителям как можно быстрее приобрести страховой полис, ведь теперь сумма штрафа за его отсутствие превышает сумму стоимость полису. Также по новому законодательству в случае совершения ДТП, где нет пострадавших и споров между участниками, водители могут самостоятельно оформить страховые документы без вызова «для подписи» работников милиции, отметил министр. Для тех, кто не будет оплачивать квитанцию о штрафе, еще одном напоминание, – за 15 дней сумма неуплаченного штрафа удваивается. «Нарушил, в квитанции поставил подпись и заплатил государству», - резюмировал министр, отметив, что наилучший способ сэкономить на штрафах один – не нарушать. Относительно возможности «откупиться» от работников милиции, министр прокомментировал ситуацию так: « Нет ни одной технической или нормативного защиты от любого вида преступлений, в том числе и от взяточничества. – отметил Юрий Луценко. «Единственной защитой от взяточничества может быть общественное соглашение: не брать и не давать взяток. Потому, в целом приветствуя принятие нового закона, которым предусматриваются реальные виды наказания за самые тяжелые преступления на дорогах, за опаснейшие нарушения Правил дорожного движения, я призываю всех водителей договориться между собой – взяток не давать», - резюмировал Юрий Луценко. |
Да уж... я бы хотел глянуть как сам Юрий Пизденко ( :-D ) проедет по Харькову, не нарушив не одного правила :?
ЗЫ Для начала, хотя бы, настроили светофоры нормально.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Держитесь
Да Да Да.....Со светофорами полный хаос,а еще дороги, разметка и знаки.Так что товарищи держимся руками за руль ,стискиваем ремни в зубах и ждем ЧУДО!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нарушая просто нереально! |
Цитата:
Я последнее время учусь не проскакивать на жолтый свет и ездить не 80-85, а 70-75. Так если раньше по московскому проспекту от индустриальной до площадивосстания я рулил в зелёно-жёлтой волне, то сейчас останавливаюсь на каждом светофоре. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Держитесь
тему отлепил...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Держитесь
Кстати, только сейчас заметил - в названии темы ерунда написана.
|
Цитата:
|
Цитата:
Название темы спёрто с какого-то сайта.... |
Цитата:
Так вы не только тексты, вы и названия тырите? |
АПТЕЧКИУ мну появились аптечки, но утром уже их может не быть. Если кому надо пишите иль СМС-кой. Цена - дорого, но всё относительно. Это аптечка укр пр-ва, с сертификатом и соответствует списку, утв Минздравом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.