![]() |
Цитата:
|
Дмитрий, а как вы потом будете дрифтить перед амстором?
|
Давно не писал...
Ездиит... Пора масло менять, наверное как всегда Аддинол Плюс газовый фильтр пора уже, 25 тык на одном... А старый хочу попробовать в качестве фильтра масла ГУРа втыкнуть |
тебя опыт с говнонубирой ничему не научил?нах колхозить?
|
не старый пробовать не буду уже)))
в идеале найти фильтр с зерном 25 мкм, как у обычного маслянного... НА меринах многих этот фильтр с завода стоит Да что мерин - на волгах даже)) А гомно нубиру сцуко завтра надо домучать)) пипец замерзли сегодня)) |
ну а рейку вкинули?руль не проситься выйти?))
|
есть два варианта после установки рейки руль теперь сам крутиться в лево или он ваще нифига не усиляет!
|
ахахах)
В общем, спадут морозы - поставлю... НА заводе золотник собирают в приспособе, там допуск оочень маленький... Чуть провернул - привет, не то, что надо( |
ну и корчина...:-D
|
На всех гидрорейках так...
Жаль, блин серега актион-м пропал куда-то) Вроде есть у него такой девайс... |
так надо было телефонами обменятся...
|
Та телефоны давнло у меня есть, тока не берет трубку))
|
морозиться))так напиши смс что деньгу дашь за рейку)
|
Купил масло синтетика Global 5W-40 и фильтр - 250 грн
Газовый фильтр - 50 грн Домкрат гидравлический на 320 мм подъема - 200 грн Дворники - 60 грн 118 000 км |
119000
поставил на перед свои переделанные аммо Воооот, жиииир) Боге выкинул. Гамно((( Не держат совсем. |
прокатиться даш?8-)
|
Пасмотрим)
Еще задние надо подрегулировать Чуть жестче сделать надо И дроссели увеличить |
Цитата:
|
С чего ты взял?
Нет |
Цитата:
|
120 тык
Переобулся - 120 грн Смазал направляющие суппортов, подклинивали, а верхние были сухие вообще. Колодки из-за этого неравномерно износились. Поменял местами внутр и наружную |
Потихоньку начинаю тюнинговать
Машинка конечно почти сток, но постепенно буду тюнинговать, скорее всего двигло с ланоса поставлю, говоряд сыпет шо дурное ну понятно не 8 клапаник, а 16, говорят сыпет еще круче! ну ходавая там, брызговички... тонировка будет конечно, саб большой поставлю, но понятно будет занижение, обрежу пружины на 5 витков, так устойчивее сзади запара, торсион но проблему решил токар на наждаке как-то обточит иво, он станет тоньше и ниже садет машинко магнитолка кассетная, но менять не буду, играет отлично, хотите верте или нет! в общем то так, машину люблю очень учился на ней ездить, короче планов много, а пока вот, начал уже тюнинговать потихоньку http://img69.imageshack.us/img69/5131/dsc04928w.th.jpg Ну а т еперь критикуйте |
ааа
|
Цитата:
|
Цитата:
АААкает он......................... кожзам на руле показал..лучше бы ОБТЯНУЛ его по умному, чем "гандончик" этот на руль покупал |
Цитата:
|
Цитата:
у вадозза торсион провернут и поэтому у него получился жип! |
Вадег!
1 квітня вже було! |
|
Цитата:
|
От Ланаса ??? Не смешите мои тапочки ! ))))) Резвее ехать она будет... Да Ланос даже 1.6 сонный как корова ! Кстати, кто тебе такую чепуху сказал что в Ланасе 16-клапаник ??
|
На Ланосы ставился 1.6 16 клапанный.
|
Цитата:
|
0_о вова раз два три привет
|
Цитата:
машина в ней 4 чела тулила по трассе 180-190 без проблем |
Цитата:
1.6 ставился на sx ланос там 16 клапанов, не знаете не говорите. |
Цитата:
и едет он гораздо лучше чем 1.5 ... короче говоря как все остальные 1.6 у которых чуть больше 100 лошадей |
Купил плёнку, буду клеить себе, а то шо есть, шо нету)
Хочу поверх своей приклеить. Купил 32% шось там |
Цитата:
|
Цитата:
а чо такую слабую взял?? |
в рот вам ноги, я перетонировался)))
700 грн. Жииир))) Изнутри почти так же, но снаружи шо танк) Затонировался зеркалкой Еще лобовое затяну на лето легкой пленкой |
Цитата:
|
А ты в курсах, зятек, шо зеркальная пленка запрещена ВООЩЕ, не глядя на процент светопропускания?....хочешь чтобы проклинали все, кто рядом едет? ну-ну...
|
шито-то время идет, а Вадег все не взрослеет.............
|
Цитата:
Капейкен, хтоб говорил))) |
Итак, небольшой апдейт подвески
-сделал пережние амики жестче -было масло, теперь газ-масло)) -подвязал суппорты, бо тарахтели иногда:) Вроде нормуль, но пока жестковато... Може привыкну) |
120 ткм с копейками
Задолбали тарабанящие суппорты Вот, спер идею на ланос форуме) http://img803.imageshack.us/img803/6131/dsc04941.jpg Ниче не трет, не скрипит, не греется! |
Поменял воздушный фильтр - 45 грн
сбросили кривые в газомозгах, продули фильтр... будем откатывать прошивку... 122 ткм. едем дальше... |
Заклеил лобовое 40 пленкой - 300 грн
Поменял рулевую тягу - 0 грн Сход надо еще сделать И вот фак ю сломалась возвратная пружина на кулисе. Их там две. Влево теперь легче палку повернуть( Но видимо в коробке дублирующая, то есть ездить можно спокойно |
Расход на газе - 8,5/100 без кондея... Хм, что-то дохеровато(
Цена 1 километра - 50 коп Хочу Ксенон Н7. Что посоветуете? |
Страховка Акса 393 грн
|
Втулка стабилизатора левая - 3 грн
Покрасил кронштейн глушака Наконец-то, 13 число)) Можно ездить без ТО 126500 |
Цитата:
|
Таврия гомно
Вид 2101 - ще италийськи! |
та продай ты уже этО гофноРеНО;-) , а то мелАчися постоянно, реальные расходники покупать не собираешься...
|
А зашем туда оригинал по 100 грн штука покупать, если ходит 15 тык максимум)
А эти 40 проехали) |
Вложений: 1
Дворники 30 грн
купил также гоночные колеса |
ахахахаха))))из говно пластелина??
|
Не, ковка
|
Обновил аптечку. (от головы, от живота, бинты и пр)
75 грн |
Блоки митсуми и лампы Контраст - 600 грн
|
Перепрошил мозги у товарища с Логан-форума
Восторга до визга нет, все ожидаемо, как и по отзывам в инете от других Ехать стала лучше, провал на низах стал намного меньше. Расход меряю Вот и все:) 500 uhy |
Под газ прошивали? Мне заливали газ-прошивку,не понравилось! Вернули родную и в ней УОЗ подправили,расход чуть снизился и на низах немного динамичней стало.
|
Та какой там газ) Тебе то проще
Чтоб выкатать оптимальный расход и тягу надо самому сидеть и разбираться. На бензе точно лучше едет, особенно на низах, когда медленно катишься и тыкаешь вторую - ушел провал. На газе... ХЗ, лучше, лучше. Но может можно еще лучше) А то расход великоват как по мне, литров 8.5 вроде, у тебя скока? |
Расход у меня зависит от манеры езды,можно и в 6,5 и в 8,5 уложится,катаюсь в основно по одному маршруту.А прошивался чтобы клапана не сжечь,так для самоуспокоения:)
Может тебе стоит в газомозге поковырятся,карты подогнать поточнее? |
Это на газе такой расход????
Кааааак?))) Газомозги буду крутить, хотя до этого настраивали, говорят все ок, в идеале сделали |
Да! Городишка не большой,светофоров не много,если в пол со светофоров не топить и по трассе 90-100 держать то по теплу в 7л укладывался стабильно.Ну а если отжигать то 8,5л.
Торможение двигателем используеш (CUT-OFF включено)? Ковыряй газомозг,у меня после установки тоже до 10 выходило,первые пол года частенько карты правил. |
Сам правил?
Какой мозг? |
И ставил сам и настраивал,мозги ОСКАР наши газировщики шарахались от него и братся не хотели,пришлось самому изучать-крутить.
|
Придется и мне видимо.
Где б взять шнурок..))) |
Люди вроде от мобилок мудрят,там в принципе ЮСБ-КОМ,а разьём-ответка от переходника с лямбда-зонда с квадратного на плоский разьём подходит.А готовый шнурок дорогой зараза!
|
А как ты откатывал прошивку?
|
Ты имееш ввиду газомозг? накатываеш сначала бензиновую карту,затем газовую и после корректируеш газовую карту до максимального совпадения с бензиновой чем точнее тем ближе расход газа к расходу бензина.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но почему блин жрет все равно так много( |
Цитата:
|
Поменял подсветку стрелок на красный - 0 грн
залили другую прошивку Щас покатаюсь, посмотрю. |
Купил стальные диски 900 грн
переобул в них зимнюю - 60 грн |
аа какяа у тебя разбалтовка ?
|
р14 4х100 ет 35
|
Перекинул наконец-то резину)))
|
Начинаю потихоньку собирать однотрубный амортизатор
Нашел два задних родных Нарезал резьбу, выточил гайку, приварил штуцер для накачки газом Теперь жду, пока изготовят сальники http://img825.imageshack.us/img825/2244/p1010063db.jpg http://img684.imageshack.us/img684/4374/p1010064xf.jpg http://img9.imageshack.us/img9/2359/p1010065co.jpg http://img69.imageshack.us/img69/4707/168atz.jpg |
Добрался сегодня до передних стоек, сделал разборными и более жесткими, а то на троллейбусе надоело ездить;-)
Ну там не сильно жестко сделал, но жестче ехать машина не стала:) Газ-масло, ясен пень) http://img72.imageshack.us/img72/41/p1010074lj.jpg |
Поменял подшипники ступиц, оба задних и один передний
взял SNR 700 грн |
абс робе?
я на фужин поставив снр то абс не робило, міняли на рувілль |
Цитата:
а каким макаром абс к подшипником то на втором мегане на обойме слой ферромагнетика чи как там его а у меня обычное все) Всьо робе!:) |
ну я без поняття як там в меганах абс робе
в фужинах на подшипніках метки... |
Моторное масло, почти традиционно Аддинол 5в30 - 130 ткм, двиг чистый чистый, не берет ни грамма
129 с копейками Газа расход по прежнему 8, бенза хз, последний раз 5 литров доливал с месяца-полтора назад, еще осталось много |
Выточил направляющие суппортов, подогнал их под скобы. Теперь не тарабанит
Отреставрировал рулевую тягу и наконечник http://s3.images.drive2.ru/car.journ...bd3c-large.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journ...a5a6f-main.jpg |
та продавай ее уже, НАХРЕН;-)
|
Та пора))))
тот чувак еще готов купить) |
втулка стабилизатора наружная - 5 грн
134 ткм |
138
свечи бриск сильвер 70 газовые фильтры 45 в понедельник может купят моего корча(( |
за сколько? И что дальше?
|
Цитата:
Завтра типа) Дальше ведро типа таврии на пару лет((( |
ну шо там?
|
Цитата:
|
ниче
чуваки оставили залог и потерялись) Сегодня еще пару человек смотрели Одни ваще за 6000 хотели. Сказал им, шоп купили жыгули и не тратили мое время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.