![]() |
подскажите к кому поехать по ходовке (гранаты поменять и гальма посмотреть)?
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=91301 |
Цитата:
|
к сожалению Винт занят на долго, поиски продолжаются. буду признателен за информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool::cool::cool: |
Опа, шо за подружаня?
|
Местная
|
Цитата:
Я по пешеходу переходил отгаражей |
Цитата:
|
Цитата:
Так бы плюнул;-) |
А от не пистите, притормозил, когда Немир в камуфляжке дорогу перебегал:angry:
|
Цитата:
и тебя ругал;-) |
Че ругать меня? Я с далека кеглю увидел;-)
|
Цитата:
а к переходу быстро подлетал поздороваться хотел чишо?:D |
Белое! Автоэлектрик Павел . По ул. Культурной, в районе 7 мили.
Чинил стартер, устанавливал сингализацию. Круто по цене отлично, минус всегда есть очередь клиентов |
Добрый день. Подскажите, где в Запорожье качественно делают развал-схождение для славуты. Желательно в Шевченковском районе. И цена, если знаете. Спасибо.
|
Если ехать со стадиона Стрела на шевченковский, через гаражи, перед ж/д переездом направо. Георгий делает хорошо. цена была в том году 100грн, сейчас может чуток дороже
|
Есть развал на шевчике, в гаражах, называется 5D, найдешь в интернете, телефона увы нет.
|
На южном-космосе есть нормальное место чтобы проточить передние тормозные диски? с гарантией...
|
Может, новые лучше?
|
Цитата:
|
написал, посмотрим...
|
а кто у нас в городе за вменяемые деньги поменяет телевизор, крыло(возможно рихтануть), капот(возможно рихтануть) на ланасе? Ещё бы покрасить это сразу в одном месте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где у нас в городе заантикорить норм можно?Желательно еще и с возможностью подварить если вдруг шо. И шо по поводу растстопа,говно или норм?
|
Таки шо,ни у кого ведра не гниют?Чи оно на скорость не влияет? ;-)
|
на правом возле роддома не едь, говняно делают, на копейке после одной зимы ржа по новым деталям пошла
|
В раене котляревского на бородке,тоже делают отвратно.
По украинской возле хлебзавода,послали нах,сказали нищеброд,денег не хватит ;-) |
Цитата:
если сильно надо могу найти дешевле за сварку отдельно говорить |
Кому заантикорить?;-)
|
шо по чем
|
Выше озвучили:yao:
|
|
Хренась 4,5 к;-) на автомании в два раза дешевле полная,правда раст-стопом хз шо за жижа ;-)
|
Цитата:
в 2 раза дешевле это шо за полная обработка такая? |
|
|
ну двушка, две пицот норм цена ящетаю
за 4.5 напыление золота шоле ;-) |
Цитата:
|
За 4,5 не полезет ржа?;-) еще вопрос,как приварили новый метал
|
Цитата:
|
Цитата:
плохо сделали? материал говно? или просто дело в жиге? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приезжала тут одна после растстопа....ага...и дешевле.... туда входит обработка днища дверей капота....всего всего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну какие там свойства если после пары дождей там уже арки чистые были?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял,принял,антикор не обновлять ;-)
|
Цитата:
|
ну че? за антикорили?
|
Там самому на день работы
|
Цитата:
|
Самое правильное и дешевое решение.
|
Цитата:
|
Здрасьте всем! Не знаю помнят ли меня тут спустя пару лет, но такой вопрос :)
Разбил машину в сентябре в ЗП, делал некто Кулинка Леша (гаражи на Верхней) - вытянуть лонжероны, перебрать подвеску и покрасить оба крыла. Я был в Запорожье один день, разбитую машину некуда было деть - отдал ему на ремонт. По итогу машину он сделал, взял за работу 25 тысяч. Приехал я забирать через месяц - да, оно едет, но жуткие звуки из ГРМ, защиту забыл прицепить, собрал крепеж и всю морду абы как (хотя я задрот еще тот - по каталогу все хрени оригинальные заказал и все ему прислал Новой Почтой). Стакан правый недотянут на 2см, развала нет. Защиту поставить "забыл" с его слов, крепления ее выбросил, также прое, простите, потерял некоторые крепежи со старого бампера. По итогу до Киева я доехал, но уже тут отдал N сумму на доработку его "работы". Телефон не берет, понятное дело, в черный список добавил. Вопрос к запорожцам - кто-то знает этого индивидуума? Не рекомендую к нему отдавать на ремонт машины, кроме покраски (для гаража на 5-, не спорю) он не умеет ничего. Номер его +38 (093) 229-52-83 для справки. Если нужно - все фотографии и видео последствий его "ремонта" имеются, как и распечатки с развала. Сам поциент - https://www.drive2.ru/users/alexkul92/ |
Цитата:
Что за тачка? |
Цитата:
|
Гетц мой, вот и видео как мы с друзьями стакан дотягивали:
https://www.youtube.com/watch?v=Gl51u97zbvU По итогу сам почти все дочинил, просто этот дурко обещал вернуть 2000 грн, естественно, не вернул. Цитата:
|
Хороший электрик Мега панель!
Хороший электрик Мега панель!
Уважаемые тавроводы! Ситуация следующая у меня таврия Нова 1.2 с люксовой панелью в связи с тем что старая приборка плохо работала и погорели дорожки приобрел новую но люкс ( с тахометром) подскажите пожалуйста может кому известно кто возьмётся представить из электриков в Запорожье. Даже нашёл инструкции как это пределать но увы не Электрик и в этом очень плохо понимаю! Всем спасибо большое! |
Ну потому что в официалах в основном рабочие сидят на ставке в месяц , а мужики с гаражей в основе работают сами на себя , и им не выгодно делать что попало так как это их репутация и реклама ,и в основе конечно же заработок!
|
Народ, а где у нас поблизости Шевчика померять компрессию? Мож у кого-то есть компрессометр напрокат?
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.