![]() |
Re: Троещинское тавропиво состоялось успешно!
Цитата:
Но пока я супер-предложений не вижу, надо будет этим заняться в этом месяце полюбому, только вот с делами разгребусь немного. Кучу всего ещё почитать нужно про оформления, про страховки.... :shock: Надо ещё выцыпить автомеханика знакомого, он уже наверное меня забыл (я просто уже очень давно к нему с друганом не заезжал, теперь просто у другана Ниссан и он практически не ломается, да и механик тот там многое не осилит... а когда у кореша была Таврия, то мы там раз в две недели у механика в гаражах появлялись стабильно ;-) ) Короче масса заморочек у меня сейчас... |
Маньяк, будь проще... кстати как вчера прошли посиделки?
|
Цитата:
|
Да посиделли ОФФФФФФИГЕННННО :-D
|
Де хоть сидели??
|
Да то они гонят... нигде они не сидели... понтуются просто...
Маньяк, с тебя могорыч... знаешь за что. :-D :-D :-D |
Цитата:
Думаешь нам нечего больше делать, кроме того чтобы всяких прогульщиков обманывать?.. :-D |
Во-во! Сам ваще ни разу не явился и сидит там квакает... :evil: :smt019
http://tavria.org.ua/forum/images/av...cf028daa2a.jpg <-- знайте редисок в лицо! :twisted: :-D |
Цитата:
Йайп, зачем же так грубо, а? :wink: :D Я исправлюсь. |
к тому времени, как ты исправишься, я поседею и буду ездить на коляске с элестромоторчиком вместо Таврии :lol: :-D
|
Ты жестоко преувеличиваешь! :-D Меня к тому времени уже наверное и на свете не будет... :-D
|
А Маньяк себя хорошо чухает без машины, пьет пиво, ездит на тавре, вернее возят :) но если будет много пить тавры ему не видать :)))) Маньяк ты не обижайся, но оно так и есть :)
|
Джонни, это так с виду кажется, чувствуя без тачки себя не очень классно, меня ж не всегда возят, многое не успеваю, что можно было бы за день успеть на машине.
Пью не много, ну конечно у каждого свои мерки. Вот например прошлая неделя: ВТ - в офисе в конце дня сотрудник выставлялся - 0,5 пива + на Троещинской встрече всего 0,5 пива = итого 1 литр СР - после работы 0,5 пива ПТ - после работы 0,5 пива, я даже на ВОВ уже не хотел и не пил СБ - тут уже в честь приезда, возле знака "Бобруйск" приговорил баночку Бирмикса 0,5, а вот уже потом вечером во время ужина бокал 0,5 ихнего какого-то ихнего Оливария "Золотая", которое как по ацтой, а вот потом уже вечером в гостинице попили пива "Бобров" и потом ещё накидались Балтикой №7 по самое нимАгу :-D , наверное в общей сложности всосал в гостинице пива литра 2 - 2,5. Итого за день получилось приговорил 3 - 3,5 литра (такое очень и очень редко бывает). Итого всего 5 - 5,5 литров в неделю, причём это в основном послучаю аццкого атжЫга в Бабруйске. :-D Так что незнаю, много это или нет, помоему не сильно, обычно ну где-то 3 литра в неделю максимум. |
Интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yipe пошли в нашу ветку, хватит тут трещинцам в верх подымать :-D
|
Ой! мене дамой пара, завут :-D
ну я пашла... http://moto.kiev.ua/chatimg/shuffle.gif Цитата:
|
Цитата:
Хорошь людей переманивать! YIPE! думаю отлично чувствует себя в нашей компании, а захочет так и к вам подтянется, если вы конечно сможете её чем-то заинтересовать, кроме глупых уламываний перейти в вашу ветку. ;-) И хорошь тут флейм разводить, подтягивайся завтра к нам и всё обсудим. |
Подскажите пожалуйста когда/где будет ближайшая тавровстреча?
На днях собираюсь в Киев документы везти - буду подгадывать как раз к тавровстрече :-) И еще, как до этого "где" можно добраться от Повитрофлотского пр-та (Генштаб). Заранее спасибо, очень хочется познакомится с Киевкими тавроводами в реале. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом есть в среду вроде Оболонская и кажется в четверг Соломеская, но я могу ошибаться. А вот в пятницу там всеобщая встреча на ВОВ, как найти это место расписанно выше в специальном прилепленном топике. |
Ну самая-самая ближайшая это сегодня около 19-30 у нас на Троещине возле Сельпо на перекрёстке Бальзака-Драйзера.
Если ни кто не против, то я сегодня подтянусь... :-D Я надеюсь что я вас там найду... На крайний случай, если увидите мелькающую туда-сюда серебристую Славуту, то пожалуйста маякните... :D |
Цитата:
Почитай там предыдущие посты, там есть точное описание места сбора и потом мой телефон где-то засвечен, так что звони если что. |
Цитата:
OKей! Спасибо! |
Тебе на воздухофлотский попасть будет проще так...
Судя по тому что будеш ехать из Ровно, то вьедеш в Киев со стороны Житомира. Примерно 8-10 км ехать тебе по главной дороге (пр. Победы). С правой стороны перед путепроводом будет МАКДОНАЛЬДС (он единственный по пути следования). Вот тут бери правее на мост. Вот и "Повитрофлотский" тебе. А там сразу по правой стороне тебе и округ и штаб. |
Да не, как попасть на повитрофлотский я уже знаю, в прошлый понедельник ездил :-) ( в любом случае большое спасибо за совет)
Я хочу узнать как проще уже от Повитрофлотского попасть на тавровстречу. Сегодня естественно уже не попадаю. Постараюсь быть в пятницу. А до скольки обычно вся эта радость длится? А то мне потом еще домой 300 км... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
C Перова жжошь прямо и на клумбе возле кинотеатра, поворачиваешь налево по Драйзера, потом на перекрёстке Драйзера-Бальзака разворачиваешься и сразуже направо уходишь на парковку к Скльпо, там есть небольшой проезд по которому объезжаешь Сельпо с левой стороны и подъезжаешь как раз на ту парковку возле мойки, где мы собираемся. |
Цитата:
2 Маниак: Работа мешает!!!! |
Цитата:
Вообщем искать ТАМ вокруг и около... :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Встреча удалась, посидели в неплохой уютной пиццерии, пообщались.
Всём респект! Приехал Василий на своей инжекторной Славе, зачотная машинка. Был даже Мирос на своём Тавроконе с прямотоком. И ещё был новенький семейный экипаж на Славе. Ну и естесвено приехал Sabbath, забрал свои 10 еаклеек, так что если что, их у есть у него ;) Встреча удалась на Славу. Что делаем с прогульщиками, я уже говорить не буду, все и так помнят. :-D ...да, Омега, да! Нехорошо... [-X |
Цитата:
кто бы сомневался!! :smt036 |
...да, YIPE!, да! :-D :-D :-D Нехорошо, YIPE! [-X
|
Цитата:
Во-первых, я с Соломенки. Во-вторых, как-то неинтересно ездить, когда вы не собираетесь.. "Приходите, когда нас нет" (с) :smt012 В-третьих, я сегодня на работе. :Hangman: |
Цитата:
Цитата:
|
ну ффсе!.. расстаила :rolleyes: :twisted:
http://rulezman.multik.org/63.gif |
Цитата:
|
Рано таять, рано!!! Нужно человека лучше узнать, Йайп... а потом уже и расстаять можно...
П.с. Хотя правда можно всё это по_ерить - и таять, таять, таять!!! :-D |
Куда в следующий Фторник поедем??? :wink:
|
Цитата:
|
Джонни, что за флейм и сумашедший оверквотинг?!!
Не хочешь к нам ехать так тусуйся в своей ветке, а то ты договоришься, что мы приедем к КИСИ и тебе скорее всего это не понравится :-D |
Маньяк, не маньячь... :-D :-D :-D Да, и Йайп где-то пропала... :roll:
|
Цитата:
|
Яйп, вернись в семью!!! Рановато ещё для подполья... :-D
|
Цитата:
|
Ага - надо исправить... :-D А то что-то всё никак не розродимся большой троещинской тавровстречей! :-D
|
ну, как роды начнутся - кричите :wink:
|
Роды по вторникам :-D Присоединяйся!
|
да мне уже надоело эту симуляцию наблюдать :Hangman:
|
Нам просто нужна троещинская тавромама (пусть даже и с соломенки)... :-D Так что как раз тебя и не хватает чтоб разродиться! :wink:
|
на провокации не поддаюсь!! :smt019
http://moto.kiev.ua/pic/general/6167...1105/14200.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
... когда болею :twisted: |
Цитата:
:-D :-D :-D |
Цитата:
Я тебя немного не узнаю. |
Маньяк, не приставай к Яйп... :D :-D не узнаёт он... :-D Нечего молодёжь тут компроментировать... :wink:
|
Цитата:
Ты бы лучше чаще сам приходил на встречи, а не тут в теме флеймил. |
Ну да... уже в пути. Специально для тебя, Маньяк. Надеюсь ты завтра не по_еришь тавровстречу... :wink:
|
Цитата:
|
[quote="=MANIAK="]Встреча удалась, посидели в неплохой уютной пиццерии, пообщались.
Всём респект! Приехал Василий на своей инжекторной Славе, зачотная машинка. Был даже Мирос на своём Тавроконе с прямотоком. И ещё был новенький семейный экипаж на Славе. Ну и естесвено приехал Sabbath, забрал свои 10 еаклеек, так что если что, их у есть у него ;) Встреча удалась на Славу. __________________________________________________ ___________ Согласен! На Славу, только после того как я у тебя преобрёл наклейку, я положил её в багажник в месте с клейкой лентой. Гадский сабвуфер засосал её Фазоинвертором :( ...Как мне теперь это всё достать? :roll: |
Цитата:
Наверное не иначе как разбирать саб или если видны хоть какие-то края, то аккуратно пинцетиком за них повынимать... :roll: |
Цитата:
Краёв не видно и саб не разбираеться... :( Теперь буду ездить с наклейкой в нутри, а не с наружи :D |
Цитата:
З.Ы. Так тебе ещё наклейка нужна теперь, чтоб снаружи затулить? или тебе одной внутри хватит? :-D |
Ну так что, сегодня сбор на том же месте?
Опять ориентируемся 19-30 - 20-00, а потом решаем куда отправимся. Постараюсь, чтобы меня не пришлось ждать, попробую пораньше свалить с работы. Кому-то брать наХлейки? |
Также очень ждём YIPE!
Приезжай лучше к нам, вернём в целости и сохранности! Да и привыкли мы уже к тебе ;-) А то там на Соломенке тебя похоже уже поделили, видать кроме запчастей ничё не останется... :shock: |
Цитата:
Цитата:
http://www.progs.kiev.ua/uploads/113...092171-web.jpg (с поправкой на вторник - это мой первый рабочий день на этой неделе) |
Троещинское тавропиво...
Постараюсь быть... :wink: Но если что - презрению меня не поддавайте!!! :-D
|
Re: Троещинское тавропиво...
Цитата:
|
|
Атчёт о первой встрече под снегом:
Народу собралось тьма, всех не перечислю. покатались в свое удовольствие: кружочечки, восьмерочки рисовали как паложено, в общем море удовольствия от езды по снегуи льду, пива и рыбы!!!!! завидуйте кто не проиехал!!!! Правда девушек было мало, что савсем картины не испортило!!!!! |
Да, вообщем, все кто не был, думаю подумают над своим поведенрием...
Вообщем, как я понял, вчера было торжественное закрытие Троещинского тавропива на неопределённый срок, до лучших времён... В честь закрытия происходили бурные гуляния на Майдане с установкой палаточных городков и полевых кухонь :-D |
2Демон:Это типа был камень в мой огород?
(ваще, я малчу если чаво...) 2Маньяк: а почему закрытие? |
Цитата:
|
Камней нет ни вчьем огороде. Мы народ добрый, но если нас тронуть тут прошу не обижаццо!!!
Встречи дело добровольное. Для троещенских есть место и время, кто хочет тот едит, кто не хочет или не может тот не едет. Маньяк!! А ты не тарапись, не ты один живешь на троещине. |
Однозначно, маньяк - не торопись... :wink:
|
Цитата:
...а остальные набегами Ну дык если народ таки хочет собираться, то тогда на следующей встрече будет открытие зимнего сезона :-D Значит соответственно на прошлой было закрытие осеннего :-D |
Цитата:
Когда открытие сезона "Троещинское тавропиво" ??? P.S. Класный кот!!! Это твой? Ух-х-х...Люблю котяр!!! :D |
Привет!
Кот не мой, но мне тоже очень понравился :) У меня кошка норвежская-лесная, ну и размерами конечно поменьше. Официальное открытие наверное ближе к весне, а то у нас тут я смотрю народ холоду побаивается, да и ленятся больше зимой. А мини-встречу можно и прямо сегодня организовать. Я могу вызвонить Анаболика, вот уже на троих можно соображать, а тм может и ещё кто-то подтянется ;) |
Народ, не пора ли нам встретиться? Уже полвесны почти прошло, а мы ни в одном глазу... :-) Пора открывать СЕЗОН!!! :P
Предлагаю на следующей неделе! Ваши предложения? |
Демона где-то не видно.... :(
|
Цитата:
Предложение поддерживаю. Предлагаю на старом месте ( возле «Сильпо» ) в четверг – 13.04.06. |
А может лучше как когда-то во вторник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала четверг, а потом - по вторникам! :-) Спишемся на сл. неделе.
|
Цитата:
|
Время собраться и пообщаться! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду, что давайте сконнектимся независимо от погоды, пофиг метель, пофиг туман!!! |
Цитата:
Во вторник не смогу, увы. Кстати, Тарас, наклейки есть? :wink: Может, бай Бог, и у меня уже наконец то наклейка появится... :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.