![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Талоны на газ (пропан-бутан)
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Талоны на газ (пропан-бу
Evil
Где ты видел 5.40??? :shock: :shock: Я сёдня заправился по 4.40,а на Воге 4.85,дороже не видел!Поеду сейчас задую себе полный 40 литровый баллон нах!!! :cry: |
Луганск 5.00 и то на некоторых заправках не продают!!! таблички ГАЗА НЕТ...
|
Цитата:
|
общался с заправщиком.
грит заводы будут ставитьотпускную цену - 5 грн. итого на заправках сами подсчитайте скока будет. додул 10 литров по4-90 :( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Талоны на газ (пропа
:shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Талоны на газ (пропа
прикинул газовую экономию.
при цене бенза 8 грн газ можно считать экономным при его цене до 6-60 естественно ,что при такой рентабельности (на сегодня 6.50-4,9=1,6 грн) нуна выкатать под 20000 км, только доя окупания гбо (при его стоимости 3000) такшо плого :( я свое отбил за 12 тыков. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Талоны на газ (п
по донецку уже на отметку 5,10 рыпаются суки :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Талоны на га
Задул себе сегодня 36 литров в 40 литровый баллон по 4.40.Отсекатель заторохтел на 32 литрах,но я подумал и х.. с ним! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Талоны н
мож вспомнить как классно тянет на бензине?
не , этож бензонасос нада ставить исправный.... :-) .....хотя когда дойдет до 5.8 лучше на бензине. :roll: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тало
У меня на бензине ездит. Но мне больше нравится на газе. Так шо буду ездить на газе по любой цене. И экологию буду беречь в родном курортном городе. :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Уже есть 5.50 в бердянске дружок позвонил
|
Пи..ец подкрался незаметно... :cry: С утра на Воге газ 5.50 :evil: ,на остальных 5.20,а на УкрТатНафте 5.21!!! :shock: :-D :-D
|
Я вчера тоже разговаривал с заправщиком насчёт повышения цены на газ, так он говорит: " закупка подорожала". Интересно, это зимнее подорожание весной подешевеет или так и останется? Грустно в общем.
|
В Харькове немного стабилизировалось на уровне 5,00.
Вчера был разлёт цен от 4,80 до 5,50. |
Тернополь 4,70, кабинамать............
|
киев вчера 4-90
сегодня 5-10 |
Некоторые крупные поставщики топлива ссылаются на сезонный фактор. Дескать, в это время года отечественный газ всегда отправляют на экспорт. Поэтому топливо и дорожает. В декабре, обещают оптовики, все вернется на круги своя. Однако некоторые продавцы констатируют: в этом году топлива за рубеж отправили больше, чем обычно. Поэтому цену на пропан-бутан прогнозировать не берутся. Говорят, подорожание газа может продолжиться.
|
В среднем сегодня по 5.10 в киеве,ждем продолжения :twisted:
|
У нас пока держится 5.00.
|
to Пророк да ты прав вог 5.5 но это все хвигня СУДАК = 6.00 за лытр оя**у моя следующая машина будет работать на дизтопливе.
считай мою ошибку на грывню супермегааналитическим "прогнозом" |
Evil
Та да херовенький прогноз... :( Лучше ты б ошибся на гривню в меньшую сторону!))) :-D |
1. Выборы близятся.
2. С эпидемией надо бороться... ЗЫ: В Ирпене 4.95. На базе этих заправщиков - 4.80. |
Нах... верну назад бензиновые свечи, перекручу зажигание и порадую машинку родным топливом.
|
Тоже мне радость, налил и думай потом чего оно троит или не едет.
|
При равенстве цены за километр предпочту газ. Манал я гадать какую мачмалу мне в бак залили. С газом немного попроще будет в этом плане.
|
Сегодня выехал и немного обрадовался,рядом с домом газ - 4.6,а везде 5.25 - 5.5! :evil:
|
Цитата:
|
у нас 5,90-6,00-безнал. одна сеть вообще прекратила продавать газ.
|
Re: Re:
Искуственное поднимание цен. Смотрят,будет ли кипишь. Газ не дорожал на мировом рынке, с чего поднятие? Доллар на месте. В Симферополе сегодня залил по 4.50, встречается по 4.30, правда в одном месте!
|
Re: Re: Re:
в Киеве в субботу наблюдал цены 5.00 - 5.10. В честь чего это на гривну скакнула цена ? :?
4 грн вродь адекватная цена, а им всё мало... :evil: P.S.: может бенз на днях для баланса до 9 подымут ? :lol: |
Re: Re: Re:
Спочатку буде +2 грн, потім -1 грн. І всі щастліви, бо подешевшало.
ГАмнюки одним словом. |
Re: Админы, прибейте тему, пора уже 2010 писать :)
Кривой Рог цена 4-50 4-60 я худею...
|
Re: Админы, прибейте тему, пора уже 2010 писать :)
Киев Берковцы сегодня 4.85 :cry:
|
Re: Re: Админы, прибейте тему, пора уже 2010 писать :)
Мариуполь 5.1 :( :( :(
|
Re: Re: Re: Админы, прибейте тему, пора уже 2010 писать :)
киев Окружная 5,10 с пятницы с утра
|
Re: Re: Re: Re: Админы, прибейте тему, пора уже 2010 писать
Одесса 5.5
|
Re: Re: Re: Re: Re: Админы, прибейте тему, пора уже 2010 пис
в Борисполе - 5,43, цена неадекватная
|
Re: Re: Re: Re:
+1
в Борисполе уже по 5,5 |
Re: Re: Re: Re: Re:
В пятницу по 4.20 :) В понедельник заправлялся по 5.10 !!! Єто же ебан..о можно. Цены поднимают а зарплаты преждние.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Админы, прибейте тему, пора уже 2010
Кто знает с чем связано такое подорожание газа ведь бензус не дорожает... Как мне кажется что спрос сильно вырос и возможно спрос начинает превышать предложение и они начинают гилить цены одним словом МОНОПОЛИСТЫ вротимноги... Хотелось бы почитать и другие мнения....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Админы, прибейте тему, пора уже 2010
Цитата:
Газ осінню ЗАВЖДИ дорожчає, цього року трохи перегнули планку... Але таке подорожчання було уже як мінімум останні 3 роки. Потім спукається ціна назад. Найнижча десь на початок весни получається. Більше всього, що на рівень який був ДО подорожчання ціна не вернеться, але откат должен бути, іначе в газі не буде смисла (ну хіба що бенза стане по 10 :0 ) |
Re: Re: Re: Re: Re:
Та не переживайте вы так.. Просто депутатство использует все что есть под рукой дабы на выборы подсобирать.
Грипп - значит надо цены на лекарства поднять Сезон отопления - значит, энергоносители туда же, и т.п. Привыкнуть бы уж пора :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Симферополь вчера 4.30
сегодня 5.10 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Админы, прибейте тему, пора уже
Не думаю, что спрос опередил предложение. На газовых заправках особо и очередей нет. И не только у нас. По всей Украине так. Везде, где я ездил, проблем с заправкой газом не было. Единственное, в центральной и западной части (Житомир, Ровно ) газ.заправок меньше, чем у нас. Это как всегда политика и набивание кошельков (Новый год на носу, надо же на подарки подружкам собирать бабло, вот и подняли цены) :-D
|
Цитата:
|
Re: Re
Тоже Симферополь видел 5.10, теперь,если и отпустят, то от силы на 10 коп
|
Re: Re: Re
борщаговка 5,25- 5.45 , судя по темпам, до езды на бензе осталось 2-3 дня :-D
|
Re: Re: Re
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re
смотрю цены тут http://www.agzs.info/news/tag/%C0%C7...0%E3%E0%E7%E0/
|
Re: Re: Re: Re: Re
заправлялсо вчера по 5.40, заправщик говорит какието заводы стали на реконструкцию
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re
ключевое слово "заводы"... почему-то не 1 завод, а сразу несколько. Слабо вериться в это. Просто грабят нас, как и с бензином история. :evil:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Сегодня проезжал мимо Вога заметил падение цен на 20 коп.,газ - 5.30.Только вот незнаю,или просто падает,или падает перед подорожанием! :-D
|
Газовые заправки в Северодонецке
Цитата:
|
Re: Газовые заправки в Северодонецке
пи....з цены,в понедельник задулся до полного по 5.10 а во вторник утром на той же заправке цена висела 5.5...прикинул такую экономию и забил на газ,да здраствует родное топливо(затарился талонами у соседа по гаражу на 92й)
|
Газь
Слухь: якобы весь газ принадлежит го-ну Коломойскому и ето он нам газ перекрывает, активы так сказать свои увеличивает. На гривну дешевле станет и усё, радуйтеся братия и сестрыя
|
Re: Газь
Скока, 5,5-6 ? :shock:
ужас. |
Re: Re: Газь
agzs а собственно виал и ещё одна контора - мтк. они погоду и делают по сговору. в соседнем лисичанске есть маршал, вчера туда ездил заправляться. там газ 4.95. хотя буквально рядом заправка мтк по 6 грн.
|
Re: Re: Re: Re
Цитата:
Я просто вот только поставил себе газ и тут такое.... Вот все, что нашел: http://www.afp.com.ua/avtotema/Rekor...krainskih_AZS/ |
Re: Re: Re: Re: Re
вчера на Дубках задулся по 5.30
|
вот что нашел
ссылко Цитата:
|
|
Цитата:
|
Да уж в нашей стране можно ожидать что-хочеш. Я не удивлюсь если ГАЗ будет дороже бензуса...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
В Киеве на Плодовой подешевел на 10 коп :lol: с 5.20 до 5.10 и замерло..
Но у меня как-то впервые влезло в 35-литровый баллон 33л (при непустом). Возможно начали обсчитывать... |
итак
вчера 5-40 сегодня 5-12 пообщался с людьми. вобщем вонапрацуе продала весь пропан за бугора о своих не позаботилась. в результате возник очень большой дефицит на внутреннем рынке прищлось даже из россии трошки завезти. заправочник говорит, что еще недельку-две цена будет высокой, а потом с его слов "до троячки" должно упасть. вобщем будем верить и ждать. я вчера полный баллон дуть не стал, 20 литров задул и выкатал. как оказалось - не зря |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Админы, прибейте тему, пора
донецк 5,45
мда, если верить вам, то продержаться бы эти две недельки :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
В Киеве на Плодовой 4.90
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Тернополь 5,30
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Черкассы 5,15-5,50
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Кривой Рог 5,40грн/литр
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Цитата:
Ті заправки що в списку позначені як м. Рівне - не самі дешеві в городі, на анп обично ще копійок 15 виігриш... В мене ще газу десь на 50 км, можна щитати, що дотягнув :P |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Цитата:
|
Газовые заправки ОККО в г. Ровно
Цитата:
|
Re: Газовые заправки ОККО в г. Ровно
Залив на АНП по 5.10 :evil: 10 л, пережидаю...
|
Re: Газовые заправки в г. Киев
Сегодня видел на И. Лепсе по 4,77.
|
Re: Re: Газовые заправки в г. Сумы
город Сумы. в пике подорожания - 5.30 юнион трейд.
4.40 - 4.50 - ANP 4.50 - маршал 4.50-4.80 - лукойл (там и задуваюсь). сегодня юнион трейд - 5.15 грн, остальные - без изменений. |
Re: Re: Re: Газовые заправки в г. Сумы
в Суммах самый дешевый газ, в Симфе пока 4.80 держится
|
Re: Re: Re: Газовые заправки в г. Сумы
Цитата:
извините, накипело. очень часто вижу такую граматику. P.S. Да, реально у нас самый дешёвый газ. Почему - я не знаю. 3-го ноября ездил в Чернигов. предварительно, 2-го ноября заправивши на лукойле полный бак газа по 4.20 грн. Возвращался в тот же день, 3го, и на трассе пришлось задуваться по 5.85. Было очень обидно:( Доехал до Сум и задул до упора по 4.50=) P.P.S. А последнюю неделю задуваюсь на лукойле по 4.80. На анп по 4.50 и юнион трейде по 5.30 не прикалывает заливаться - расход, субъективно почемуто больше (похоже не доливают.) |
Re: Re: Re: Re: Газовые заправки в г. Сумы
Слово граматика в російській мові пишеться з двома м.
Соромно спілкуватися мовою, якої не знаєш. Вибачте, накипіло. |
Re: Re: Re: Re: Re: Газовые заправки в г. Сумы
писали бы Киев с двумя "В" я бы посмотрел на Вас.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Газовые заправки в г. Сумы
В Киеве заправляся по 5.45 на ул.Бажана в сторону Южного моста.
|
Цитата:
|
Є дуже цікава закономірність: людина, яка дратується з питань орфографії (Система загальноприйнятих правил написання слів якої-небудь мови; правопис) або граматики (Лінгвістична наука, що вивчає будову мови, тобто будову і форми слова, речення і словосполучення) у своїх гнівних постах обов'язково припускається смішної помилки. Ну, думаю, у 95% випадків.
Раджу наступного разу полічити до двадцяти і ще раз подумати що і як написати. Аби не офтопити, коли газ перевалював 5, залив собі повний балон по 4-85 і став кататись на службовому бензині тестя. Так і бовтається той повний балон. Допоки не опуститься ціна до бодай до 4-50, фіг я тим баригам хоч копійку заплачу. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Газовые заправки в г. Сумы
Позавчера :) Сам в шоке.
|
Цитата:
Цитата:
Очень интересно, до какой цены упадёт газ нынче... |
А кількість задутого газу однакова чи ти до порожнього не випрацьовуєш?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Газовые заправки в г. Сумы
Це ти дарма. Аби прибрати «похибку» лічильника, треба виїздити до ноги і потім задути повний бак.
|
А яка, пробачте, різниця? Доки пропан дешевше бензину - я їздитиму на пропані. Та навіть якщо він стане рівним по ціні бензину - маю таке припущення що все рівно буду їздити на пропані - бо він вже є на авто і має деякі переваги окрім економічної сторони. Мені наприклад подобається ідея капремонту через 5 років, попри те що вже 270 тисяч на одометрі :D
|
Цена пошла на убыль. Упало с 5-49 до 5-10 :D
|
Киев. Сегодня залил по 4-85. ул Стеценко.
|
Цитата:
Седня утром приятно удивился,видел газ по 4,8грн. |
согласен:) сам бы на служебном бензе катался бы
=) сегодня ехал мимо лукойла - 4.60 грн. приятно удивился:) |
а в Харькове чтото как 5.30 был так и остался...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Газовые заправки в г. С
В Хмельницькому від 4,95-5,3
|
Re: Газовые заправки в Киеве
Вчера задулся на И.Лепсе по 4,77 ...
Ехал на работу - на Жмеринской 4,70 ! |
Re: Re: Газовые заправки в Киеве
киев плодовая 4.50
|
Re: Re: Re: Газовые заправки в Киеве
А в Днепре до сих пор 5,20 :(
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.