![]() |
Re: Re: задняя подвеска
Цитата:
А подшипники тоже без упаковки, а чьё производство? мне б по надежнее. Заранее премного благодарен за ответ. |
Re: Re: Re: задняя подвеска
ясно
ремкомплект рейки 30 грн втулка туда 8 пыльники 10 пара ну а если зубчатой паре писец, то советую менять механизм в сборе (если конечно не ты сам будешь ремонтом заниматься, а будешь отдавать мастерам) подшипники АТ |
Re: Re: Re: Re: задняя подвеска
Задние фонари в сборе с платами и патронами на Таврию, сколько стоят?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще вопрос,можно наш мотор МЭМЗ 245 хрестить с коробкой от ВАЗ 2108
|
Re: Re: Re: Re: Re: задняя подвеска
можно, если руки растут откуда надо
а зачем? к тому же 245 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: задняя подвеска
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: задняя подвеска
у тебя клеятся или привинчиваются изнутри?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: задняя подвеска
привинчиваються, но мона узнать цену и на те и на те :roll:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: задняя подвеска
а те ж что приклеиваються снаружи ровные полностью идут, без впадин под отражатель????
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: задняя подвеска
да
клеящиеся идут без впадин 55 одна сторона |
Re: Re: переходник на обд 2
Цитата:
|
Re: Re: Re: переходник на обд 2
|
Re: Re: Re: Re: переходник на обд 2
Сказали, опорный подшипник заводской в сборке не может стоить дешевле 72 грн (вроде бы). Если дешевле это стопудовая подделка. Это правда?
|
Re: Re: Re: Re: Re: переходник на обд 2
да
все верно |
Re: Re: Re: Re: Re: задняя подвеска
Цитата:
|
вряд ли получится дешевый
плита минимум 500 грн взаимозаменяемость ШРУСов под вопросом спидометр возможно будет врать, кулиса и т.д. прикинь не дешевле ли будет отремонтировать старую? |
Короче придется найти специалиста,или сам ее разбирать.Спасибо за хороший совет.
|
Вопросик к maxx968m
Вопросик к maxx968m по радиатору на фото выше - это меднопаяный или аллюминиевый паяный?
П.С. Выбачаюсь если неправильно выразился... |
Re: Вопросик к maxx968m
честно говоря я не разбирал такой радиатор
но и не слышал, чтобы алюминий паялся |
Re: Re: Вопросик к maxx968m
Добрый день!
не знаю как данный девайс называется но попробую объяснить. Замок бардачка состоит из двух частей, одна крепится на крышку бардачка, другая в торпеду, так вот необходима та которая крепится в торпеду, или они меняются впаре? |
Re: Re: Re: Вопросик к maxx968m
не обязательно
есть у меня такая штука цена 10 грн |
Re: Re: Re: Re: Вопросик к maxx968m
Ок. если есть райн-2000, или как-то так, готов забрать вместе, только раскажите как, я в Донецке.
Прошу прощения, "первая" часть замка (на крышке) есть? если да скоко стоит? |
Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик к maxx968m
не понял что такое райн-2000 :roll:
о доставке в личку |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик к maxx968m
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик к maxx968m
Вот, что было заказано, куплено и получено:
1 буфер сжатия, пара - 42 2 обойма две пары - 8 грн 3 подушка амортизатора две пары - 4 грн 4 изоляционная прокладка пара - 10 грн 5 верхняя опора амортизаторной стойки пара - 30 6 чехол пара - 20 грн 7 сайлент блок амортизатора стойки пара - 30 грн 8 сайлент блок балки задней подвески пара - 35 грн 9 болт крепления задней подвески пара - 8 10 комплект пыльников шрусов со смазкой и хомутами(4 шт) -88 11 ремкомплект рейки 30 грн, 12 втулка в рейку 8 13 пыльники на рейку10 пара итого на 325 грн. отправил деньгу в четверг утром - посылка в Донецке в пятницу вечером! Спасибо Максу за оперативность :) А теперь по делу: пункт 11- ремкомплект рейки: 1. сухарики поджимные - сразу в топку, т.к. лень было их дорабатывать напильником 2. поставил только подшипники, а они ШИРЕ и всвязи с этим меня интересуют прокладки крышки регулировочные № 1102-3401085/86 или 84, т.е. это три разных номера, отличаются скорее всего толщиной, есть ли у тебя такое? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик к maxx968m
да
ремкомплект не заводской просто ты спросил про комплект я и ответил, и поэтому я заводскую втулку к нему отдельно вложил обычно меняют только подшипники и втулку или механизм в сборе :lol: прокладки есть регулировочные 0,1 0,15 и 0,5 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик к maxx968m
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик к maxx968m
Здрствуйте. Интерисует мотор-редуктор дворника на славуту.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик к maxx968m
230 грн
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик к maxx9
Привет,
А есть ли в продаже корпус рулевого механизма? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик к m
maxx968m
ответь в ЛС. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик
в наличии нет
надо заказывать 100 грн новый |
Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ ЗАПЧАСТИ
заднее стекло на таврию дана
сколько и где или телефон |
Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ ЗАПЧАСТИ
85 грн
без обогрева, т.к. с обогревом не делают остальное в личку |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ ЗАПЧАСТ
Максиму, спасибо.
Посылку получил, уже установил, кроме правда реле. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ ЗАП
Реле установил, толко почему то цикл прерывания не совпадаетс циклом дворника, т.е. дворник останавливается на середине стекла.
В чем проблема, может кто подскажет? |
Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Салют!
Сколько сейчас стоят заводские фланцы ступицы новые (вентелируемые)? И немаловажный вопрос - каким образом осуществляется доставка и взаиморасчёт? |
Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Цитата:
|
Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Датчик бензина получил, все работает. Спасибо.
|
Цитата:
Если не трудно подскажи где найти "контакты в редукторе" чтоб почистить. И опять же без реле при выключенном "рычажке" дворник доползает до конца. |
значит не так подключили
|
Цитата:
доставка-оплата в личку |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Здрасти!
Сколько будет стоить - главная пара на коробку от Сенс (пикап) 4,133 ? - пятая передача СЕНС 0,798? Заранее благодарен. |
Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Добрый день.
Меня интересуют на таврию пикап: 1. Задний подшипник 2. Перед. и зад. тормозные цилиндры 3. Ремень ГРМ и ролик натяжения 4. Рулевые тяги и наконечники 5. Сайлентблоки зад. стоек амортизаторов 6. Сальник полуоси левый 7. Левая фара 8. Передний бампер Зарание спасибо. |
помяли правое переднее крыло в таврии (темно-синего цвета)
что посоветуете делать? есть вариант рихтовать-грунтовать-красить, но он выростает долларов в 160, что дороговато, учитывая общую стоимость автомобиля) может имеет смысл отварить/приварить крыло такого же цвета, взятое на разборке? цвета ж у них стандартные, насколько я понимаю? |
Re: Могу достать любые заводские запчасти (а также консульти
нужны двери для таврии, цвет желательно белый,
ориентировочно порядок цен, как и где их забрать в Киеве. i.asan@yandex.ru спасибо. |
Цитата:
1. Задний подшипник 40 комплект с сальником и гайкой 2. Перед. и зад. тормозные цилиндры 80 суппорт, 23 ЗТЦ 3. Ремень ГРМ и ролик натяжения 35 и 40 4. Рулевые тяги и наконечники 55 и 145 5. Сайлентблоки зад. стоек амортизаторов 30 6. Сальник полуоси левый 22 7. Левая фара 225 8. Передний бампер тавро 135, славуто - 230 Цитата:
Цитата:
я из Симферополя новая дверь 520 грн |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
добрго дня, интересует
коленвал 1.2 поршня болг. 73.0 (75.0 на всяк случай) кольца (комплект) пальцы (группа А) (4шт) шатуны (4шт) подшипник передней ступицы сайлентблок рул.тяг (завод, в вакуумной упаковке) пыльник гранат внутренний (старого образца) сальник + пыльник коробки передач |
коленвал 1.2 730
поршня болг. 73.0 (75.0 на всяк случай) 300 (340) кольца (комплект) болгария 95 пальцы (группа А) (4шт) 60 шатуны (4шт) 4Х98 подшипник передней ступицы 55 SCT, 85 самара сайлентблок рул.тяг (завод, в вакуумной упаковке) 27 пыльник гранат внутренний (старого образца) 25 LSA (комплект) 25 завод голый+3 хомуты сальник + пыльник коробки передач 18 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
А в г.Россошь Воронежской обл. можешь запчасти отправить?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОД
вряд ли
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ З
макс привет. сколько штаны стоят? и замок на дверь,(таврия)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБ
привет
штаны 60 херсон, 80 завод замок 107 грн |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ
а сколько стоит глушитель?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОС
110 херсон, 165 завод
херсон будет в начале недели |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОС
110 херсон, 165 завод
херсон будет в начале недели |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ
Добрый день,интересует спидометр СП-507 (старый тавроспидометр)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
170 грн новый
есть приборка б/у - 150 в сборе |
а приборка старого или нового образца? фото можно?
|
машина 1995 года,фото завтра могу выложить
2 maxx968m: наколько она б\у? и сколько будет стоить доставка в Киев? |
вроде нового образца
кнопка сброса одометра находится внизу шкалы фотки не могу сделать - фотик сломался насколько б/у смогу сказать завтра доставка в Киев - 10-12 грн |
Добрый день. У меня Тария-люкс 1,2 (2005 г.)
Интерисует: 1. Радиатор охлаждения 2. Подшипник передней ступицы (рекомендовали FAG оригинал, но может есть альтернатива?) 3. трубка резиновая от бачка омывателя к мотору (как это называется не знаю, пишу что сказал мастер) 4. Диск сцепления Сколько будет стоить доставка в Киев? |
1. Радиатор охлаждения - 195 грн обычный, 210 паянный
2. Подшипник передней ступицы (рекомендовали FAG оригинал, но может есть альтернатива?) FAG - хороший подшипник, но появились его китайские подделки, которые сложно отличить от оригинала (поэтому не вожу). Есть неплохой самарский подшипник 80 грн, или волжский 120 грн 3. трубка резиновая от бачка омывателя к мотору (как это называется не знаю, пишу что сказал мастер) - современные заводские трубки идут прозрачные и используется 2 уголка к бачку и к мотору (чтобы не переламывался шланг), а внутри шланга стоит фильтр. Цена шланга 10 грн, уголки по 5 4. Диск сцепления - завод 150, H&S 125, AT 100 |
приветик - интересует стоимость:
опорные шаровые рулевой наконечник правый и гайки под шплинт 2 штуки рычаги оба развальные болты с шайбами и гайками болты крепления стоек с шайбами и гайками |
опорные 190
шаровые 104 рулевой наконечник правый и гайки под шплинт 2 штуки 66+1 рычаги оба 130 развальные болты с шайбами и гайками 26 болты крепления стоек с шайбами и гайками 10 |
здравствуйте, интересует вентилятор радиатора с кронштейном на 90Вт взамен стандартного 40-ваттного, так как стоковый не справляется с охлаждением.
|
Здраствуйте, интерисует так на будущее - на инж. Славуту електробензонасос
|
370 грн
|
мне так и не ответили
|
З/ч
Цитата:
Кожух электровентилятора - 68 |
Цитата:
2 алекс шульц спасибо все верно, тока не пойму, с чего вы решили, то мотор 90 ватт? он 110 ВТ и на нем вроде 8 лопастей |
З/ч
Макс, 90 ватт точно - в мануалах везде.
Лопастей кажись таки семь - но это детали, которые пользы не имеют :) |
Re: З/ч
ПРивет! Огласите цену резонатора для инжекторной славки
|
Re: Re: З/ч
если стоит катализатор, то 100
если нет, то 100, 130, 165 |
Re: Re: Re: З/ч
Огласите цену на :
Амортизатор АГАТ красный задний Пружина с 3мя насечками славутовская задняя |
Re: Re: Re: Re: З/ч
120
75 |
!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, а какой бы ты посоветовал бензонасос? (Тавр.карб.) И ещё....имеються ли у тебя литые диски? Какие и цена"?
|
maxx968m
Добрый день, интересуют на Сенсовский генератор щетки и подшипники... |
Цитата:
диски есть 1400 цена+12 хромированных гаек 2 вида http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/pho...364574-112.jpg http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/pho...364582-498.jpg http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/pho...262495-437.jpg Цитата:
|
ПРивет! Огласите цену резонатора для инжекторной славки
если стоит катализатор, то 100 если нет, то 100, 130, 165 И снова здрасте! Да под машиной куча всяких банок-катализатор, резонатор, выхлапуха и я ешо насадку прикрутил :-D ТО шо 100 грн? Харашо А чем отличаются 100, 130, 165? |
здрасте,хотелось бы узнать сколько стоит пластмасса на двигатель, тахометры на тарпедо, развод печки(к ногам задних и передних пассажиров), коврик в багажник(как в таврия нова)?и сколько цена за доставку каждой детали, спасибо. :wink:
|
доставка в дебальцево
|
и по поводу тахометра я непомню где но в нете я читал якобы новая панель приборов заз оснащена тахометром, это правда или слухи? если правда то сколько она стоит??? :wink: 8)
|
Цитата:
Цитата:
если да, то на какой двигатель и что именно интересует? тахометры не вожу развод печки(к ногам задних и передних пассажиров) 65 грн комплект коврик в багажник в районе 100-110 грн доставка в районе 25 грн Цитата:
комплект из комбинации приборов и датчика скорости выходит 930 грн |
Цитата:
Сей девайс неоднократно обсуждался под именем "Мегапанель" - и способ установки и внешний вид довольно легко можно извлечь при помощи поиска. |
+1
|
А почем поворотные кулаки? и в смысле "консультирую" может не менять кулак с разбитыми отверстиями под направляющие пальцы (крепление суппорта) а рассверлить и завтулить?
|
190 грн голый кулак
можешь попробовать купить медную пасту и набить ей отверстия под направляющие на какое-то время поможет это самый бюджетный вариант завтулить тоже можно, но не забывай, что кулак чугунный и еще - узнай сколько стоит подобная работа |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Люкс торпедо(пласмаса+ приборы) сколько будет стоить(со стрелочным тахом).Можно новая или Б/У.Укажите цены на обе.Спасибо!
P.Sу меня стандарт |
мегапанель 870 + датчик 130
панель приборов в сборе люкс 480 + разная мелочевка не знаю надо ли менять проводку и кожухи под рулем с переключателями :roll: на будущее называйте детали конкретно (т.е. информацию по переделке ищите сами) я продаю запчасти, а не устанавливаю их а консультирую по качеству и производителям деталей, а не по их взаимозаменяемости и применяемости с других машин |
МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Прошу прощения что не по теме, но отвечу.
Я менял торпедо стандарт на люкс. Процесс длительный и по-своему трудоемкий. Если все знаешь - тогда проще, но все равно нелегко. Деталей куча - смотрим список деталюшек на стандарт и люкс и сравнимаем номера, выписываем. Если интересно - могу дать номера и список. Проводку или менять или делать свою и подключать к штатной, второе - для тех кто шарит. Подрулевые -менять, плюс стакан, кожуха. Эта тема уже подымалась, если что - пиши в личку. Кроме панели и ДС еще сам пластик торпедо - гривен 200, детали отопителя - еще сотни две, подрулевые - около 150 плюс электромелочевка - провода, контакты, кнопки. В целом бюджет без доски приборов - 600-800 грн. |
Нужен весь комплект выхлопной системы.
От штанов, до трубы. Славута. Я в Киеве. Как с доставкой? Возможно ли подвезти где-то мне поближе (я на отрадном), ибо садиться в машину боюсь - уже рычит ))) Детали можно в личку. |
если машина карбюраторная, то
60 штаны, 100 резонатор, 100 глушитель, 40 самец поближе могу подвезти на Полярную 20 :lol: |
Цитата:
кстати, а что на Полярной? :) прямая доставка? :D |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.