![]() |
Цитата:
|
кому интерестно на алексеевке, возле сервис плюса,сто мастер.балансировка+прокат ка+снять/поставить=50 грн колесо.,клочковская за дамбой кафе светлана=60 грн,но без снятия
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Мы квиты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шиномантаж на сосновой горке,возле стоянки.В 75грн входит:Снять\поставить,раз уть\обуть,прокатать,отбала нсировать.При этом два колеса делают около 1часа.Меня даже и посылали на...й,когда я спросил:"Сильно кривые были или нет?"Даже и отказывали мне не раз.На Асхарова и то быстрее,дешевле и не посылают на......й.Пускай даже и не очень хорошо относятся к клиенту и работе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шиномонтаж 1 колеса + балансировка передних двух = -110грн... однако. Делал по совету в начале тракторостроителей, недалеко от м.масельского.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ На Танкопия два передних колеса снять с ЗАЗика, отбалансировать и поставить (литьё, 185\65 R14) - 60 грн. |
Цитата:
Цитата:
Шота тут не сходится. ЗЫ С кем поведешься, от того и наберешься. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Балансировка одного тавроколеса- Разобрать-собрать (перебортировать) колесо 15гр. Это все ,без учета снятия с машины.\\\\\\\\\\\\\\сколько снятие-не спросил. |
Подскажите телефон Толяна, который живет у Восточника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте телефон Бубнелки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Номер Толика, который живет у Восточника: 099-378799семь. Надеюсь, он не будет возражать против того, что я выложил здесь его номер телефона. А наоборот, сделает мне скидку за не навязчивую рекламу. ;-) |
На шиномонтаже,на выезде с Харькова "Схидна брама"рядышком со строительным магазином-Разобрать или собрать колесо-5гр.Балансировку не спрашивал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- балансировка 15 грн (литье может на 5-ку дороже) - разобрать 5 грн - собрать 5 грн - подкачка 1 грн\колесо - поставить на машину - не обращал никогда внимания, но где-то считают, где-то нет |
Цитата:
|
А я предпочитаю переобуваться самому. Во первых, потому что жлоб. А во вторых: вряд ли мне на шиномонтаже смажут шпильки графитной смазкой, и будут их затягивать динамометрическим ключом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по прогнозу,уже можно и переобуваться.А то очереди будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем солидол или литол не подходит?Маж,тем что есть.А так- в любом автомагазине,лоске,На гончаровской на нефтебазе.
|
А еще ее можно самому заюодяжить, насобираф графита на тролейбусном круге.
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.