![]() |
(066)356-81-73 Тамара. Покровский рынок.
|
Цитата:
|
Ребята может у кого-нибудь есть спидометр для Славуты 1.2s (2004г.) - не работает одометр, а машина в аренде на предприятии, соответственно не возможно вести учет ГСМ на неё, а новый спидометр стоит 460 грн.
|
Там в спидометре есть такая маленькая пластмассовая шестеренка, которая крутит все. Она могла слезть с оси, а могла совсем навернуться. Разбирать спидометр придется. Я вот сначала купил эту самую шестеренку, а потом выяснилось, что старая цела, только съехала. Так и лежит у меня та маленькая пластмассовая дрянь, за которую я отдал, о ужас, 75грн несколько лет назад. Покупал на "Избушке" - больше нигде не было, только новый спидометр предлагали. А мне тоже бензин учитывать нужно - машина рабочая. Так что разбирай спидометр, смотри...
|
dimakr дело говорит. Тоже не работал одометр. Разобрал, а там шестеренка, которая вращает червяк просто сдвинулась с оси и не достает до него.
|
Продам кузов 1102 (Таврия) с документами
Вложений: 14
Продам кузов 2002 г.в. (на запчасти) ЗАЗ 1102 (Таврия) после ДТП с документами (техпаспорт, гос. номер, табличка с номером). Пробег 30 тыс. км. До ДТП - идеальное состояние.
|
Alex28 бронь на все
|
Всем привет! Разбирал в гараже завалы - нашел старые запасы :D - левый лонжерон на Таврию, морду, тормозные суппорты, ступицу, продам по вашей цене или отдам :) связь - через личку )
|
Цитата:
|
Лобовое Б/У где б купить? 1102?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть у нас где-нибудь продажа лобового с установкой, как на Ореховском (читал где-то здесь)??
|
я когда на объединенном брал,он(продавец)предложил установку,60 по-моему,не помню.Я отказался,сам делал.А на СТО за 80 просят
|
Вложений: 4
Готовь сани летом!
Продам две ЗИМНИХ резины РОСАВА ВЦ-10 с шипами на дисках (Таврия-Славута) Размеры 155/70 R13 Дорогу видела раз пять в последний месяц зимы, все шипы на месте, диски подгулявшие. Цена 500 грн |
Цитата:
|
Отдам или отдам за 1л пива накладки на пороги Таврии(б/у) те которые самые распространённые с ЗАЗовским логотипом.Водительский идеальный,пассажирский передняя торцевая часть практически отсутствует(вполне ремонтопригоден).Или выкину,ибо стоят на лоджии.
095 309 53 55.Текстильщик. |
Всем привет. Если кому-то нужны б/у запчасти на Таврию по низкой цене - обращайтесь. У нас специализированная разборка по Таврии. Отправляем запчасти по Украине. Даем гарантию на запчасти. Делаем скидки постоянным клиентам и СТО. Выкупаем Таврии на запчасти. Находимся в Донецке на Полиграфической, 3. Перед тем как ехать звоните по номеру 066-295-95-22.
С уважением. |
Нужен стартер на таврюху! Если есть цена?
|
Крабы
Где в Донецке можно купить крабы Rikkar? Нужно колесо сдвинуть вперёд!! Вопрос снят! купил под заказ на рынке возле шахты 29
|
запчасти
где у нас можно приобрести октан-корректор ад или астро?
|
Янык не у вас на ветке чалится?
Выдайте полит заключенного и вам зачтётся!!!:yes: |
Подскажите, ремни безопасности где можно найти?
|
куплю головку таврия 1.2 карб, с машины 1993 не нужна!
куплю при условии что двигатель стоит на машине и его можно завести послушать, померять компрессию.! |
Цитата:
|
Голова? Есть, 2006 бу, если договоримся, на обмен, сделаю замену направляек, подварю проблемные места, прошлифую, новый распред. Думайте... Снята с машины в связи с установкой другой головы тюнингованой.
|
Цитата:
|
Подскажите где щас в Донецке можно купить такие резинки фиксаторы на Таврию? Ни на Покровском, ни на ЖД нету, на объединенном тоже. На петровку не попал пока если там ещё рынок работает конечно... Может где магазины ещё рабочие сейчас? https://a-a.d-cd.net/d2e6554s-960.jpg
|
Это где они стоят?
|
был и на олимпе и на соколе нигде нету их... типа давно не возят, таврия снята с производства и т.д. а магазины сказали один где то возле коксохима там сто и магазин, но я не заезжал и второй вроди бы где то на жд, ну это мне мужик сказал на олимпе.
Цитата:
|
Ааааа... зазборка в помощь...
|
Цитата:
|
Буду на 29 спрошу, сегодня был, искал гбц на ланос, а за это забыл спросить.
|
Цитата:
ВСЕМ Если что нужно еще стучите... много не возьму, автобусом\поездом ехать 90% буду...но немного могу. Не стесняйтесь спросить :) |
Цитата:
Цитата:
может знаете какой крупный интернет магазин по тавриям? |
А в районе перед Объединённым рынком был? Напротив ДК им.Горького. Если по трамваю ехать.
|
Цитата:
п.с. я долго еще капчу буду вводить? :wall: |
Цитата:
|
Сегодня был, спросил, сказали: фиксаторы? не нету, не было, наверное и не будет, печалько, ладно хоть знают что они есть такие...
|
Цитата:
Цитата:
|
Нужна помощь. На моей Таврюхе оторвало кронштейн крепления задней балки. Нужно менять поперечину заднего пола (ушастую), может кто подскажет где купить в Донецке, или Запорожье (есть человечек который отправит на Донецк). Может кто посоветует толкового сварщика, приварить это ухо и не морочиться с З/Ч.
|
Оторвало по причине- отгнило? Или свежий металл был оторван?
В любом случае, считаю, сварной ремонт будет предпочтительнее. И даже в разы. По кузову не помогу наверно, а так сварка имеется. Имеется на продажу б/у батарея 44А\Ч, стартер, генератор. И вроде новый трамблёр. |
Отгнило- болячка Таврии. Нашел сварщика, на неделе оценит урон. За отклик спасибо.
|
Продам амортизатор 1102-2915006 задний Таврия LSA 2 шт.(новые)
Цена за штуку 460 грн |
Насос омывателя выносной который. Очень срочно куплю. Цирк. Южный. По такой погоде без него смерть )))
0661220513 |
Один человек имеет на таврии задние переделки под вазовскую ступицу. Он хочет с кем то взаимовыгодно обменяться на родные таврические. Наживы вроде нет. Просто обмен. Никого не заинтересует?
Взамен родные наши механизмы в рабочем состоянии (а не валищиеся лет 10 под забором ржавое). Так же и колёсные диски в обмен. По резине по договорённости сторон. |
Куплю замок передней левой двери на Славуту.
Может у кого завалялся. |
Тут тема мертвая. Едь на разборку.
|
Олежка, подскажи пжл явки и пароли по разборкам.
|
Попалось объявление- разборка таврий. https://www.olx.ua/obyavlenie/razbor...tml#fca4c517ba
|
Разбираю таврию 93 год после ДТП, есть пока салон, крышка багажника, двери все со стеклами, оба задних стекла, с моторным печалько. Приборка карбовый люкс.
Звоните телефоны в подписи... |
Ребзя, помогите советом по выбору резины на Славуту. Так-то бренд и модель уже подобрал, но есть сомнения насчет того, влезу ли я в них. Сама резина Матадор МП-16 185/60 http://rozetka.com.ua/ua/avtoshiny/c...-69528=272731/
До этого авто не переобувал, так как приобрел поддержанным еще совсем недавно, а вот теперь пришло время обновить шины и я встал перед большим вопросом с выбором. Помимо Матадора еще думал над более дорогими вариантами по-типу Континенталя, но сейчас финансово не смогу себе позволить подобные. |
185 перебор будет затирать в поворотах перед , бери 165
|
Tavrik27 профиль заполни, а то очень но похож на казачка засланного.
А по резине надо смотреть, так как и 155 может с нормальным протектором затирать, пока не сотрется. |
Потёк краник на печку. Новый стОит от 250р, в то время как от восьмёрки от 90р. Вот такая она теперь, иномарка запорожская.
|
Аж жутко...иномарка )))
|
Всем привет.
Мне вот этот интерент-магазин посоветовали http://myzapchast.com/ Цены ниже чем в автомагазинах и на рынке. У меня такое ощущение, что продавцы у них заказывают и перепродают ))) Доставка бесплатная по Донецкому и Луганскому регионам... |
Посоветуйте толкового электрика в Донецке
Всем привет!
Посоветуйте толкового электрика в Донецке. Причина: с осени после прогревания пощелкивало под торпедой (какой-то контакт) потом "проходило". Какое-то время "не работал" (на щитке приборов "не показывалась" информация) датчик темературы движка. Сейчас вроде бы под "щитком приборов", на "колодке", или на "блоке предохранителей" после запуска слышен "электрический треск". Авто: ЗАЗ 110247 2003 года |
Если вы слышите треск при работающем двигателе, то ехать на таком авто не нужно. Из искры возгорится .... Тьфу-тьфу, конечно.
Если искра такая, что её слышно, то найти будет не сложно. И это быстрей и дешевле, чем круги по городу мотать. |
Посоветуйте толкового электрика в Донецке
Цитата:
|
Что по личке не отвечаешь?
|
Добрый день!
Авто сигнализацию никто не продает? Или ремонтирует? |
Цитата:
|
Я смотрел, на восьмёрочном кране можно лишнее обрезать. Но самое заметное, это диаметр патрубков там больше.
|
Цитата:
|
Есть на продажу генератор, вроде как десяточный. Если не ошибаюсь 65 амперный. шкив обычный под клиновой ремень. Вверху торчит шпилька для натяжки по натяжной планке. Словом аналог обычного восьмёрочного генератора, только мощнее.
Так же есть генератор который ставится на инжекторные машины, у него несколько иное крепление внизу, и по другому натягивается ремень. Помогу с электробензонасосом на инжевую таврославуту. |
Есть (правда не у меня) славута разобранная. Двери, крышка багажника, заднее стекло с подогревом, и остальное наверно.
|
Кто в теме? Пескоструйки у нас еще какие-то остались? Надо одну штуку хозяйственную в порядок привести
|
А щёткой с болгаркой не пойдёт?
|
Цитата:
|
-_-
При промывке мозгов извилины стираются.
|
Чё это было?
|
На Будённовке или пролетарке нигде нет одежды на вес? Штаны для работы, и на верх хотел бы что то взять, но где то видел, что шмотки по 100р за кг. Как то жаба давит столько платить за рабочую одежду.
|
Нужен корпус левой передней стойки. Вполне сгодится без вкладыша (свой переставлю).
|
водительские права и многое другое
Паспорт России, водительские права, дебетовые карты, военный билет, водительское удостоверение, ксивы, и многое другое
добавить категорию в ву продажа паспортов украины паспорт украины цена купить стс |
Доброго всем
Присоветуйте в Мариуполе нормальное СТО для обслуживания служебной Славки по безналу! Судя по ценам которые мне дает Мариупольский филиал - они обслуживаются на фирменном СТО Бугатти. |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.