ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

Vladracer 01.05.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1129156)
Evgeniy, Ну ладно, я его не оправдываю и не на все 100 поддерживаю, перегнул палку конечно...

З.Ы. Сам бывает фулиганю буквально вчерась ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=6qTsK...layer_embedded

нам законы не писаны...
повезло что мусара не попались,так бы хорошо тебе отимели б...

Denzp 01.05.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Vladracer (Сообщение 1129160)
нам законы не писаны...
повезло что мусара не попались,так бы хорошо тебе отимели б...

;-) Уже попадалсо на проежавших мимо. Они через перекрёсток со стороны суда подымались и спалили. Тормознули аж возле ЛеоМакса. Фуля фото-видео фиксации нет, свидетели где-то позади как их отыскать и привести для составления протокола... В общем сказали что так делать не есть хорошо, проверили доки и отпустили.
З.Ы. Законы не то что не писаны но блин что б развернутцо пол района надо пропилить... А зелёную зону принципиально колёсами никогда не давлю... Я больше природу люблю чем людей ;-)

vadozz 02.05.2011 01:26

не чеши, что пол района)
там метров через 600 разворотка есть)

Blik 02.05.2011 09:11

да, там на следующем перекрёстке можно развернуться, не так уж там и далеко.

Denzp 02.05.2011 20:40

Ага, 600 туда 600 назад ;-)

orion_DM 02.05.2011 21:33

от это ПИ...Ц!!!!!!!!!!!! Денис! У меня слов нет!:fool: Много чего видал, но чтобы отаке!!!!! Может еще по набережной по встречке поедешь? Там тоже развороты далеко!

Lazar 02.05.2011 21:57

Denzp, мозг себе купи. Из-за таких спешащих умников случаются ДТП... лень проехать лишние 600 метров - катайся на маршрутке. или хотя нет... тебя наверное нужно учить... нужно чтоб вот такой лексус дал газу и помял тебе машину кенгурятником, потом может бы и лицо помял... потом ГАЙцы бы прав лишили и ты бы этом робин гуду на лексусе еще и весь ремонт бы оплачивал... вот может тогда бы зародыш мозга появился бы...

fannat 02.05.2011 22:22

ребята, да там даже не 600 метров!! от того места где он стоял еще метров 300 - не больше.
ох не люблю я таких водителей!!!!! я ж зимой микроавтобус бампером догнал потому что влево на свободную часть дороги уйти не смог.. туда какое-то х**ло поворачивало, при том что движение по этой дороге в обратную сторону запрещено.

да и много раз уже видел подобные нарушения.. только пока кто нить так не вляпается - не поймет...

Czar 02.05.2011 23:23

Denzp

хахахахахах = ))
Хорош = ))))))))))))))

wint 02.05.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Czar (Сообщение 1130107)
Denzp

хахахахахах = ))
Хорош = ))))))))))))))

что в этом хорошего?:mad:

Czar 02.05.2011 23:44

Пофигизм , Легкость в движений , Контроль ситуаций ...

Czar 02.05.2011 23:46

Бля , Че вы все разорались ????

Там Машины Еденицами ездят !!!!!!!!

ArsenZP 02.05.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Czar (Сообщение 1130126)
Пофигизм , Легкость в движений , Контроль ситуаций ...

Минус миллион.Не буду ничего Тарасу обьяснять, бессмысленно.

Czar 02.05.2011 23:49

ArsenZP
Ололо

ArsenZP 02.05.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Czar (Сообщение 1130135)
ArsenZP
Ололо

:)Это именно то, о чём я говорил.

Czar 02.05.2011 23:52

Ненавижу , когда кучей пытаются что-то доказать одному человеку ....

Его Машина , его проблемы где ему ехать и как ему ехать ....

Не судите , да и не судимы будете....

все нарушают......

ArsenZP 02.05.2011 23:59

Во,меня тут тоже разок распинали(и кричал больше всех..впрочем,не буду переходить на личности).Но одно дело,когда человек нарушает неумышленно и стараясь не создать аварийной ситуации(согласитесь,госпо да,мы же все по городу не совсем 60 ездим), а другое - специально и мешая окружающим.

DVR 03.05.2011 00:13

Ув. Тарас, вы недавно были в аварии, вспомните себя в тот момент, все ваши мысли. А еще представтьте например, аварию с жертвами, инвалидами, трупами. Вы в своем уме вобще что-то тут возражать? Моей маме сегодня плохо было, я с Васильевки по трассе 130 топил, чтоб быстрее домой ее привезти. Да потом и по городу за доктором ехал 80. А представте мля если б я Дениса встретил!!! Дети!!!
Да я ехал на пределе ПДД, но все же по правилам и на это была крайняя необходимость!
С таким отношением к жизни вам надо собирать себе деньги на колымагу и учавствовать в гонках без правил, но на дороге ответственность весьма высокая и поведение должно быть соответствующее.

ArsenZP 03.05.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1130153)
Ув. Тарас, вы недавно были в аварии, вспомните себя в тот момент, все ваши мысли. А еще представтьте например, аварию с жертвами, инвалидами, трупами. Вы в своем уме вобще что-то тут возражать? Моей маме сегодня плохо было, я с Васильевки по трассе 130 топил, чтоб быстрее домой ее привезти. Да потом и по городу за доктором ехал 80. А представте мля если б я Дениса встретил!!! Дети!!!
Да я ехал на пределе ПДД, но все же по правилам и на это была крайняя необходимость!
С таким отношением к жизни вам надо собирать себе деньги на колымагу и учавствовать в гонках без правил, но на дороге ответственность весьма высокая и поведение должно быть соответствующее.

Мне кажется, то, что мы пытаемся что-то донести до Тараса сейчас не подействует.То, что надо пристёгиваться,соблюдать правила(и правила поведения за заправке,кстати,тоже - надо,блин,додуматься такое чудить ВОЗЛЕ ТОПЛИВА:mad:) - это придёт,но с годами,с опытом,наверное.Самое плохое, если это НЕ УСПЕЕТ прийти.

Czar 03.05.2011 00:43

DVR
яя Возражать стал , после всех выше указаных коментов ...
Не нужно всем сразу накидоватся....

ArsenZP
Подвязуй писать " до Тараса сейчас не подействует или ничего Тарасу обьяснять " у кумарить начинает ...

я все прекрасно понимаю , и каждую ситуацию оцениваю ......
После ДТп , особенно стал внимательней... Даа и вообше не любитель быстрой езды или стритракерства....

На счет Видео Дениса я уже написал , но такого бы никогда не зделал бы ... тк как по правилам так нельзя ......

wint 03.05.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Czar (Сообщение 1130139)
Ненавижу , когда кучей пытаются что-то доказать одному человеку ....

Не судите , да и не судимы будете....

все нарушают......

Человек в здравом уме умышленно никогда не нарушит!!!

DVR 03.05.2011 00:44

Простите, но уж сильно мне кажется, что этот ваш пост и предидущие сильно противоположны.

DVR 03.05.2011 00:47

А по поводу все сразу накинулись... Пусть лучше это у нас в клубе перетрется, кто надо получит по шее, кто заслужил - похвалу. Но реальность куда опастнее и бог его знает как могло бы быть.

ArsenZP 03.05.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Czar (Сообщение 1130173)
DVR
ArsenZP
Подвязуй писать " до Тараса сейчас не подействует или ничего Тарасу обьяснять " у кумарить начинает ...

Можно по-русски говорить, а не на каком-то блатном языке?Мы же не в тюрьме находимся, честное слово.

Denzp 03.05.2011 00:50

Набросились ;-)
Цитата:

Сообщение от Czar (Сообщение 1130127)
Бля , Че вы все разорались ???? Там Машины Еденицами ездят !!!!!!!!

Да ладно ;-) пусть поорут, всё таки правильные :) не тОксовали просто ;-) Я ж не грю что так делать хорошо и правильно.

Lazar, И тебе отдельный превед ;-). Судя по тому как ты выносишь моцк со стойками и то сколько они у тебя живут бедному Вадиму мозг надо бы тебе прикупить и показать что по ямам можно не только ездить но их можно и объезжать ;-). Ну и опять же таки кто-то говорил что у него стиль тапки в пол по городу ;-). Так что кто бы говорил и кто кого поучал... Мне не лень проехать 1200 метров но когда на этом участке ещё 4 пешеходных перехода, я реально спешу и пойман момент шмыгнуть почему бы и нет... Кстати прошу заметить на видео никто не материлсо и не сигналил. Шмыгаю максимум осторожно и аккуратно что б создать минимум помех либо вообще не создавать :).

fannat, Какие нафег 300 )))) было б там 300 разговору бы не было мне быстрее было бы проехать по ПДД нежели подлавливать по зеркалам момент шмыгнуть ;). С трудом верю что там 600 метров как бы не больше...

ArsenZP 03.05.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1130178)
Набросились ;-)

Да ладно ;-) пусть поорут, всё таки правильные :) не тОксовали просто ;-) Я ж не грю что так делать хорошо и правильно.

Lazar, И тебе отдельный превед ;-). Судя по тому как ты выносишь моцк со стойками и то сколько они у тебя живут бедному Вадиму мозг надо бы тебе прикупить и показать что по ямам можно не только ездить но их можно и объезжать ;-). Ну и опять же таки кто-то говорил что у него стиль тапки в пол по городу ;-). Так что кто бы говорил и кто кого поучал... Мне не лень проехать 1200 метров но когда на этом участке ещё 4 пешеходных перехода, я реально спешу и пойман момент шмыгнуть почему бы и нет... Кстати прошу заметить на видео никто не материлсо и не сигналил. Шмыгаю максимум осторожно и аккуратно что б создать минимум помех либо вообще не создавать :).

Балин, как мне это знакомо!Помнится, когда я случайно выехал с АЗС под "кирпич"(поклацав повортником и пропустив всех), ,потом меня тормознули гайцы, а я потребовал доказательства и сказал, что не согласен и буду обжаловать, на меня тут тоже кричали,мол, я должен был 255 отдать,раз нарушил без пререканий с гайцами!
Здесь любят сделать вид, что офигительно правильные:)
Да, кстати,после того эпизода я действительно стал стараться заезжая на заправку, внимательнее смотреть,как правильно выезжать.Скажем, на ВОГовских заправках на Опытной и на Донецком шоссе ближайший разворот - метров через двести,а не тупо напротив выезда с заправки.

nukleuss 03.05.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Czar (Сообщение 1130139)

Та ниуя это не его проблемы. На приватизированном огражденном участке - хоть раком, хоть боком.
А если, не дай Бог, кто-то вследствие такого поведения пострадает?
Не все же так уверенно чувствуют себя на дороге. Дети, женщины, новички...
То, что все нарушают - не оправдание.

Denzp 03.05.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1130185)
Здесь любят сделать вид, что офигительно правильные:)

Мда есть такое дело. Просто мало ездят. Посадить бы кого нить из них в такси на 2 рации и за пол года 38 тыков пусть натарабанят по городу ;-) а у меня кстати ни одной аварии и царапины на машине не было :) не смотря на нарушения особенно с превышением, шмыгания и стиля езды на-а-а-много отличающиейся то как езжу сейчас на Тавролёте (последний год) :). Вот такой я нехороший человек и водитель ;-)

Прокатилсо сёдня в маршуртке с Космоса на Правый Берег туды-назад. Ёбт ощущения что в Бердянск за рулём съездил ;-) Два часа времени...

Чёт в такси снова потянуло поработать буду присматривать Шевролешку... Так что берегитесь! ;-)

nukleuss 03.05.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1130178)
С трудом верю что там 600 метров как бы не больше...

Верить надо в Христа - Спасителя. А в расстояния лучше не верить, а считать: http://wikimapia.org/#lat=47.8018559...4&z=13&l=0&m=b

ArsenZP 03.05.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1130203)
Мда есть такое дело. Просто мало ездят. Посадить бы кого нить из них в такси на 2 рации и за пол года 38 тыков пусть натарабанят по городу ;-) а у меня кстати ни одной аварии и царапины на машине не было :) не смотря на нарушения особенно с превышением, шмыгания и стиля езды на-а-а-много отличающиейся то как езжу сейчас (последний год) :). Вот такой я нехороший человек и водитель ;-)

Навряд ли.Возьмём, водителя автобуса, например, Донецк-Львов.Я не думаю, что он мало ездит,раз его пустили водить большой Мерседес с полсотней человек через всю страну.Но он не гоняет почём зря - работа у него такая.Но скорее ОН профессионал, чем таксист, который не нарушит-не заработает.
Стараюсь держаться на дороге подальше от маршруток и таксистов - они поболее опасны, чем мажоры на Крузаках!

ArsenZP 03.05.2011 01:25

Цитата:

Прокатилсо сёдня в маршуртке с Космоса на Правый Берег туды-назад. Ёбт ощущения что в Бердянск за рулём съездил ;-) Два часа времени...

В троллейбусе прокатись - покажется, что в Крым сьездил и обратно;-)

fannat 03.05.2011 05:34

Цитата:

Мда есть такое дело. Просто мало ездят. Посадить бы кого нить из них в такси на 2 рации и за пол года 38 тыков пусть натарабанят по городу ;-) а у меня кстати ни одной аварии и царапины на машине не было :) не смотря на нарушения особенно с превышением, шмыгания и стиля езды на-а-а-много отличающиейся то как езжу сейчас на Тавролёте (последний год) :). Вот такой я нехороший человек и водитель ;-)

а за таксистов я не согласен.. далеко не за всех!! это стереотип что они быстро ездят и нарушают постоянно что б к клиенту быстрее попасть или что б довезти кого-то побыстрее...... все не так совсем..

а сейчас вы не таксист - но как мы помним авария уже была не одна...((( прогресс на лицо

Vladracer 03.05.2011 09:15

кстате можно было головой подумать и заехать во двор через арку,там где ты разворачивался, и выехать через 50 метров уже напротив парка

Denzp 03.05.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от fannat (Сообщение 1130240)
это стереотип что они быстро ездят и нарушают постоянно что б к клиенту быстрее попасть или что б довезти кого-то побыстрее...... все не так совсем..

Это не стереотип это реальность. Когда катал в такси 90% фактором нарушений было то что ты написал.
Цитата:

а сейчас вы не таксист - но как мы помним авария уже была не одна...((( прогресс на лицо

Да, 33 тысчи прабека и 4 ДТП за год езды на Тавроне. Напомню первое ДТП машина стояла на месте, второе ДТП тупак с моей стороны двигаясь задним ходом, третье зимой на льду, и последнее было буквально несколько дней назад - стоял на месте таксист здавая задом коцнул номер и разбил Таврорамку :(. Хочу заметить что ниодно ДТП не было связано с грубым несоблюдением ПДД. В двух авариях мой Таврон вообще стоял на месте :). Особенно запомнилсо последний случай - сижу в салоне по мобиле болтаю впереди таксО и тут оно начинает ехать такое ощущение что либо стоял на задней передаче либо вместо первой воткнул её короче реальный :tupak:. Ну чё поделаешь 50 гривен и разъехались, мне больше бампер Шевроле мужика жалко :( нежели свою рамку...
Цитата:

Сообщение от Vladracer (Сообщение 1130296)
кстате можно было головой подумать и заехать во двор через арку,там где ты разворачивался, и выехать через 50 метров уже напротив парка

Кстате буквально час назад так и делал ;-). Вспомнил что там есть проезд :tupak:. Но дорога конечно в том дворе ужос :mad: (((.

Кстати ошибсо на том участке не 4 а целых 6 пешеходных переходов 3 в одну сторону и после разворота 3 в другую, а со светофором получаетцо все 7 ;-).

Lazar 03.05.2011 10:27

Denzp, таким толстолобым безсмысленно что-то доказывать )))
да, я говорил про режим езды тапка в пол... кручу первую и вторую до 5 тысяч, перехожу потом на третью, иногда на 4 и не еду по городу больше 80... т.е. я все же не нарушаю, в отличие от тебя...
а то как работают мои стойки и чья в этом вина - думаю не твоя головная боль ))) ты лучше научись ездить правильно, не нарушая... спешил он... нашел чем гордиться... ну если очень спешил и пришлось нарушить - ну сидел бы тихо и стыдился... так нет же, нужно ж похвастаться, насколько ты крут, что катаешься по встречке безнаказанно )))

Denzp 03.05.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Lazar (Сообщение 1130328)
Denzp, таким толстолобым безсмысленно что-то доказывать )))

Так не доказывай сиди тихо ;-)
Цитата:

ты лучше научись ездить правильно, не нарушая...

У тебя? ))) Дядя, ездить правильно не нарушая я умею и подтверждение тому 1 штраф за 5 лет наличия водительского удостоверения и штраф этот был за стоянку в 10 метрах от остановки то есть поймали меня за нарушение на стоячей машине, а не в движении. Кого ты пришёл учить я не понимаю и главное зачем?! Твердолобом здесь выглядишь ты. Я же не навязывал никому и не говорил что так делать правильно и есть хорошо, ездите так усе и постоянно.
Цитата:

так нет же, нужно ж похвастаться, насколько ты крут, что катаешься по встречке безнаказанно )))

Да дело не в хвастовстве, а просто по теме было вот и вставил видео...
Цитата:

ну сидел бы тихо и стыдился

Ну не стыдно мне за то что я 50 метров по встречке шмыгнул хоть убей )) Проехал бы 500 было б стыдно, а 50 ну совсем не стыдно )))

ArsenZP 03.05.2011 10:47

Цитата:

.. спешил он... нашел чем гордиться... ну если очень спешил и пришлось нарушить - ну сидел бы тихо и стыдился... так нет же, нужно ж похвастаться, насколько ты крут, что катаешься по встречке безнаказанно )))

Нет,если бы, к примеру, у Дена в машине девшука рожать стала и он лихо полетел в роддом(куда ж тут деваться?), а потом благодаря ему человек на свет появился-он мог бы и похвастаться.Или,скажем, если бы Ден проезжал мимо ДТП и помог отвезти пострадавших в больницу,превысив скорость ибо дорогА каждая секунда - тоже мог бы похвастаться, какой он молодец.

Denzp 03.05.2011 11:02

ArsenZP, забей )) У них вся жизнь по полочкам разложена, борода Бога в руках и страховка от него - всё только по правилам и в определённо-нужное время и местах ))). Кстати было с роженицей когда таксюрил ))) тогда ещё ЖПСа не имел не знал где ближайший роддом повезло скорую увидел на дороге догнал (тогда тоже нарушил на проспекте в неположенном месте развернулся) и передал её им )), перебздел конкретно не слабо. Да, я осознано нарушил в не положенном месте развернулсо, но делал я это не перед приближающимся за 50 метров Камазом.

Вообще по сути, сам не люблю гон...ов которые нарушают создавая явно рисково-аварийные ситуации т.е. вот-вот и авария как правило это конечно превышение, проезд на красный, поворот на перекрёстке не с нужной полосы, по трассе обгоны в неположенных местах...

Lazar 03.05.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1130340)
Так не доказывай сиди тихо ;-)

У тебя? ))) Дядя, ездить правильно не нарушая я умею и подтверждение тому 1 штраф за 5 лет наличия водительского удостоверения и штраф этот был за стоянку в 10 метрах от остановки то есть поймали меня за нарушение на стоячей машине, а не в движении. Кого ты пришёл учить я не понимаю и главное зачем?! Твердолобом здесь выглядишь ты. Я же не навязывал никому и не говорил что так делать правильно и есть хорошо, ездите так усе и постоянно.

Да дело не в хвастовстве, а просто по теме было вот и вставил видео...

признай что постоянно нарушаешь и на этом закроем разговор ) ты же сам говоришь что тебя то словили, но не смогли доказать, то еще что-то... 1 штраф - это не значит что ты один раз нарушил... это значит что ты один раз только попался...
вобщем мое мнение тут не изменится - ты нарушил без видимых на то причин... ничье здоровье от твоей спешки не зависело, но своей спешкой ты создаешь риск для себя и других участников, даже если думаешь что ты все контролируешь и все видишь... проедь лишние 800 метров, не создавая угроз ничьей жизни - так будет всем лучше житься... а то если все кому взбрендит будут кататься по встречке и нарушать все что только можно, только лишь потому что он опаздывает на футбольный матч или просто очень хочется в сортир - начнется хаос

ArsenZP 03.05.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1130347)
ArsenZP, Кстати было с роженицей когда таксюрил ))) тогда ещё ЖПСа не имел не знал где ближайший роддом повезло скорую увидел на дороге догнал (тогда тоже нарушил на проспекте в неположенном месте развернулся) и передал её им )), перебздел конкретно не слабо. Да, я осознано нарушил в не положенном месте развернулсо, но делал я это не перед приближающимся за 50 метров Камазом.

Кстати, гайцы бы ничо не сделали-во-первых,конечно,по-человечески(у некоторых немного человеческого осталось),а во-вторых, в ПДД вроде бы есть пункт, что если есть угроза жизниь и здоровью - то можно нарушать.

Denzp 03.05.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Lazar (Сообщение 1130350)
признай что постоянно нарушаешь и на этом закроем разговор )

Фигасе постоянно нарушаю o_O. Если б я постоянно нарушал уже б прав лишили или работал бы только на одни штрафы денег бы на бенз не было ездить. Не, не признаю ;-) сегодня два часа ездил вродь ни разу не нарушил. Наверное потому что машин мало, ещё выходные многие :). Так что хаос помоему уже давно в этом городе.
Цитата:

Сообщение от Lazar (Сообщение 1130350)
своей спешкой ты создаешь риск для себя и других участников

Нет ну не согласен ;-), а если таковых на дороге вообще нет ;-) Ночью к примеру. Ни себе ни другим - риск равен нулю...

Вообще если по честному то постоянно можно сказать систематически нарушаю только остановку\стоянку и скорость в городе Набережная если не плотное движение, за городом по трассе.
Цитата:

а за таксистов я не согласен.. далеко не за всех!! это стереотип что они быстро ездят и нарушают постоянно что б к клиенту быстрее попасть или что б довезти кого-то побыстрее...... все не так совсем..

Возьми Шевроле в кредит, пойди работать в такси на две рации и поймёшь что всё именно так ;-)

DVR 03.05.2011 14:30

Хороший фильм "7 жизней". Если бы все понимали суть этой картины - это было бы посильнее чем зубрежка ПДД.

fannat 03.05.2011 14:48

тупак - не согласен категорически!!! за нарушения эти, и за таксистов отдельно (батя 8 лет таксист и я еще кучу его друзей и знакомых знаю) и по этому поводу могу сказать только что чаще всего быстрой ездой по всем ямам и неровностям наших дорог убивают только бубновые машины... об этом могу говорить долго и нудно, но я так смотрю что к вам не пробиться((
и по поводу шевроле в кредит - так харош щебетать!!! (прошу прощения) у меня и так шашка в багажнике лежит....

а то что вы нарушаете, так вы и будете нарушать пока не попадетесь на чем-то конкретном , т.е пока жизнь чему-то не научит!! я вам конечно же не желаю ничего такого, но если что-то и случится, то лично я смогу сказать по этому поводу "сам виноват"

от DVR:
Не прощу, в след. раз предупреждение

Винни 04.05.2011 16:48

Я тоже считаю что по встречке, а потом еще на перекрестке на красный - это уж занадто...

dimon.zp 04.05.2011 16:59

харош трындеть! все нарушаем и при этом каждый кидает камень в дена!
некрасиво!
палюбому создавали аврийныеситуации!
я как весна пришла по пескам начал третью тренировать разгоном до 110:)))

раз это зацепило кента на ланосе в результате я на тормозах уворчиваюсь от кента на ланосе а он уходит от 2108....повезло тогда нам сильно а так бы могли некисло так смять три машины!

DEMON4IK 04.05.2011 17:01

странно, можно с Чумаченка через арку проехать и двором выехать на Малиновского.
это дом 34/16, там проездной двор.

Konstantin Kopeykin 04.05.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от DEMON4IK (Сообщение 1131749)
странно, можно с Чумаченка через арку проехать и двором выехать на Малиновского.

Ден не ищет легких путей, блин вспомнил, у меня девушка жила там............прикольно когда то было....фафа ей если че.............

Denzp 05.05.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от DEMON4IK (Сообщение 1131749)

Да забыл, через пару дней петлянул туда, дорога там ужоснах в том дворе конечно :( :mad:

kirillno 18.05.2011 10:15

Сразу за мостом перед лахти, маршрутный богдан и девятина, девятине разорвало жопу, богдан очень сильно помят.

Между малым и грязнова славута и ланос видно кто то пропускал пешехода.

День обещает быть веселым.

Бука 18.05.2011 10:29

на Уральских казармах бусик зачесал ренуху меган в заднюю часть бочины.

Бука 18.05.2011 10:32

а мну в это ВС чуть не почесали на всю бочину:
спускался со стороны техникума к кинотеатру космос в правом ряду.
метров за 50 до перекрёстка с левого ряда без поворотника как-то с зарядным упорством начал ко мне тулиться ланос, я по газам и успел за сантиметров 5 выскочить из под него, а это тело парконулось возле атб и долго сидело с ошалевшими глазами и включенной аварийкой!!!

Denzp 18.05.2011 10:55

byka-nazar, Мдааа... Поэтому всегда стараюсь в первом ряду не ехать если свободны 2-й, 3-й там топчу.

Бука 18.05.2011 11:01

так понты до перекрёстка было, я на право поворачивать собирался, справа и ехал, думал же это тело собирается на лево уходить..
а не тут то было!

Denzp 18.05.2011 11:03

byka-nazar, Ммм ясно... Наверное дядя по зеркалам совсем не зыбает...

Бука 18.05.2011 11:05

номера свеженькие были, наверное тока купил, хотя букавки У не наблюдалось!

Konstantin Kopeykin 18.05.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1148496)
byka-nazar, Мдааа... Поэтому всегда стараюсь в первом ряду не ехать если свободны 2-й, 3-й там топчу.

+1;-)

Бука 18.05.2011 11:13

а я один протокол уже обжаловал в суде за движение в левом ряду при свободном правом, теперь не особо туда тянет))))

Denzp 18.05.2011 11:15

byka-nazar, Не особо тянет куда? В левые ряды? Или в правые? Выиграл ведь... Правда представляю сколько времени и нервов выкинуто, да есчо и бабок на адковата...

Бука 18.05.2011 11:17

стараюсь держаться правее, как собственно в правилах и написано!
;-)
А потраченные нервишки это да!
:fffuuu:

Konstantin Kopeykin 18.05.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от byka-nazar (Сообщение 1148534)
а я один протокол уже обжаловал в суде за движение в левом ряду при свободном правом, теперь не особо туда тянет))))

на качестве покрытия защиту строил?
у меня знакомый на "погоде" победил....туман

Denzp 18.05.2011 11:26

byka-nazar, А где тебя поймали? Слышал что за такое ток на трассе гаера цепляют... А в городе не трогают...

Konstantin Kopeykin, А вроде счаз на покрытие, погоду уже гайцам посрать... Им волю дали по поводу этого... Оспорить конечно можно но его дело написать и план выполнить, бегать оспаривать это тебе ведь головняк уже...

Бука 18.05.2011 11:26

восновном да!
так на трассе и поймали!

Konstantin Kopeykin 18.05.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1148553)

Konstantin Kopeykin, А вроде счаз на покрытие, погоду уже гайцам посрать...

всмысле? (я за трассу говорю не за город)

Blik 21.05.2011 20:50

Сегодня утром на перекрестке Рязанская-Юности запарик не пропустил ланоса и влепил его в бочину. У жужика морды нет, у ланоса переднее крыло вмято и дверь немного.

ATV 22.05.2011 22:27

Сегодня на песках утром, возле АТБ за кольцом иномарку развернуло поперек дороги, морда и колесо всмятку. Отчего не успел разглядеть.
И на Ашане на перекрестке таврон сбил мопед. Мопед востановлению не подлежит. Крови на асфальте видно не было, видимо легко отделался (скорой).

Out_law 22.05.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1154440)
Сегодня на песках утром, возле АТБ за кольцом иномарку развернуло поперек дороги, морда и колесо всмятку. Отчего не успел разглядеть.
И на Ашане на перекрестке таврон сбил мопед. Мопед востановлению не подлежит. Крови на асфальте видно не было, видимо легко отделался (скорой).

ненавижу выезд из ашана.... очень часто поворачиваю направо, а потом на набережной разворочиваюсь :wall:

nukleuss 22.05.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1154452)
ненавижу выезд из ашана.... очень часто поворачиваю направо, а потом на набережной разворочиваюсь :wall:

а шо, там знак-стрэлка?o_O

Out_law 23.05.2011 08:13

Там вроде стрелку повесили, не помню, но даже на зеленый так быстрей повернуть, а потом развернуться, чем сразу налево.....

Ray 24.05.2011 00:31

Возле АТБ была серя авео 2 . Снесла столб... в тот же вечер на песках чуваки ехали на хонде аккорд с третьего южного и несмогли повернуть в поворот поэтому угадали в бордюр... ))) А днем на плотине авария точно не разглядел но три машины точно из них ланос и кэмри вроде)

Denzp 24.05.2011 03:27

Мну вчера возил пару человечков в Бердянск по работе, вечерком решили прокатнутцо к морю. Взяли похавать пирожков, кефирчику, рыбки, салат, пивка безалкогольного и двинули на косу. Скупнулись, обсохли и принялись за трапезу. Сидели у моря с 20 до 22:30 часов. Ни души, кроме проезжающих (видимо с пересменок) на велосипедах и мопедах охранников с баз. 22:00 на часах решили собиратцо. Глядь тут подруливает и недалече остановилась видимо местная золотая молодёжь судя по разговорам сынки заряженных родителей на двух машинах Ауди и Шкода. Поцоны с деффками точное колличество тел не помню человек 8-10. Решили мы понаблюдать чем будут заниматцо. В течении 30 минут буханули, раскурили траву в том числе и деффки, кто-то там даже блевал затем сели в тачки и порулили наверное в клЮб... Честно сказать после увиденного стало страшно... Что стоит для бухого обдолбыша пойти на таран...

Бука 24.05.2011 09:09

Так и живём: в ожидании чуда...

Denzp 28.05.2011 18:30

Мда... Цирки исполнили... Походу оба по встречке шуровали...
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/6...b_5a2fbea4.jpg http://www.youtube.com/watch?v=9C4a0rn02H4 http://www.youtube.com/watch?v=0t7k3OBniKg

ATV 29.05.2011 22:25

Сегодня в 13-24 на перекрестке (пересечение с Карпенко-Карого) по обьездной трассе Москва Симферополь мне чуть в зад не вьехали в догонялки. На перекрестке мигающий желтый, спереди тормозит светлая шкода, я за ней притормаживаю. Еду во второй полосе. Сзади слева от меня по встречной полосе пролетает черная иномарка через перекресток и грохот сзади. Сзади синий жигуленок вылетает на встречку и лоб в лоб с встречным синим тавроном, таврон по 1 полосе шел (которая ближе к обочине). С виду повреждения пострашнее чем когда-то у Аутлава. Таврону передок разбило и развернуло, жигуленок вообще на обочину вылетел. Водители вроде живы оба. Почему жигуленок на встречке оказался я так и не понял, предположительно из за черной иномарки которая мимо меня пролетела. Сразу за перекрестком черная иномарка видимо заметила сзади дтп, по тормозам, развернулась и к пострадавшим.

kirillno 30.05.2011 07:09

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1162953)
Сегодня в 13-24 на перекрестке (пересечение с Карпенко-Карого) по обьездной трассе Москва Симферополь мне чуть в зад не вьехали в догонялки. На перекрестке мигающий желтый, спереди тормозит светлая шкода, я за ней притормаживаю. Еду во второй полосе. Сзади слева от меня по встречной полосе пролетает черная иномарка через перекресток и грохот сзади. Сзади синий жигуленок вылетает на встречку и лоб в лоб с встречным синим тавроном, таврон по 1 полосе шел (которая ближе к обочине). С виду повреждения пострашнее чем когда-то у Аутлава. Таврону передок разбило и развернуло, жигуленок вообще на обочину вылетел. Водители вроде живы оба. Почему жигуленок на встречке оказался я так и не понял, предположительно из за черной иномарки которая мимо меня пролетела. Сразу за перекрестком черная иномарка видимо заметила сзади дтп, по тормозам, развернулась и к пострадавшим.

Там всегда мигающий желтый, видел эту аварию когда с рыбалки возвращались.

Denzp 30.05.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1162953)
предположительно из за черной иномарки которая мимо меня пролетела. Сразу за перекрестком черная иномарка видимо заметила сзади дтп, по тормозам, развернулась и к пострадавшим.

Какой гуманный дядя...

Бука 30.05.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1163440)
Какой гуманный дядя...

та-да...

dimon.zp 31.05.2011 00:31

ох седня на набережной ланоса догнали когда он шел на разворот сделали из седана хот хетч!

Denzp 31.05.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 1164479)
ох седня на набережной ланоса догнали когда он шел на разворот сделали из седана хот хетч!

:-D:-D:-D

hardlock 31.05.2011 17:54

Видел это ДТП, как раз возращался домой. Смешного там нет ничего. Сомневаюсь, что кто-то выжил. Кстати, не видел догнавшего (ехал около 21-00). Судя по повреждениям ланоса догнал самолёт.

UPD: http://reporter.zp.ua/2011/05/31/v-z...-postradavshie

жертв нет.

dimon.zp 01.06.2011 00:12

не так уж и сильно они и бахнулись шоб не выжить!
а сонаты кста и я не видел :(

Evgen911 05.06.2011 17:08

Кто сегодня аварию видел по ул.8-Марта между пересечением 8-Марта/ Уральская и кольцом Иванова? Таврию разорвало на куски. Наверное летел со стороны Чаривной далеко за 100 км/ч и не смог опору железнодорожного обьехать.

deonis 06.06.2011 01:07

Видел я это ДТП, от таврии конечно мало что осталось, походу дела ситуация была такая что, он проезжал верхний светофор на зеленый и скорость для этого участка была "очень" высокой (ИМХО 80-100), он идет по правому ряду, кто знает то место, так там хватает дураков, которые обьезжая опору моста не возвращаются в свою полосу и подрезают тех кто едет справа, вот сдесь явно и получилась такая ситуация, он решил обогнать справа, его либо подрезали, либо несправился с управлением.
Как я понял водителя забрала скорая, пассажир погиб мгновенно.

Извиняюсь за качество, фотографировал на телефон:
http://s48.radikal.ru/i120/1106/42/4aacb5ea7b04t.jpg
http://i016.radikal.ru/1106/2c/731cc6b4895ft.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1106/ce/52b823a4b08et.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1106/0f/842ce83c4f16t.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1106/f0/7a423e05b3d7t.jpg

P.S. Вот и на какое-то время снова становится вопрос по поводу каркаса безопасности...

Denzp 06.06.2011 01:18

deonis, Мдааа, жуть! Шевчик проклятый район! А вообще как там можно гнать 80-100 на этом кольце качество дорожного покрытия кокашке... Я не понял эта таврия во что-то врезалась? Перевернулась? Или в неё кто-то вмазал? Удар походу боковой...

Kritik 06.06.2011 01:27

ппц шо з таврії лишилося.... в смислі ваще нічо не лишилося :(

deonis 06.06.2011 01:28

На одной из фоток, где дверь лежит, столб в полутора метрах впереди, в него врезался он сам, удар был прямой, от передней правой фары, со столба после удара свалился фонарь и оторвало провода, обломков от авто было много и далеко, но удар был прямой, на фото видно продольно оторванную часть, от фары до задней балки, ее потом просто вырвало в сторону.

Denzp 06.06.2011 01:45

Пассажира конечно жаль... И никакой пасок безпекы ему бы не спас :(...

Czar 06.06.2011 08:12

Айяя =((((

:.(
Очень жаль(

Evgen911 06.06.2011 08:42

Узнал вчера вечером что этих чуваков видели по Шевченко возле магазина пьяных в хлам. Они купили пива сели в машину и полетели в сторону Иванова...

Evgen911 06.06.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1172535)
deonis, Мдааа, жуть! Шевчик проклятый район! А вообще как там можно гнать 80-100 на этом кольце качество дорожного покрытия кокашке... Я не понял эта таврия во что-то врезалась? Перевернулась? Или в неё кто-то вмазал? Удар походу боковой...

Дорога там отличная, до кольца он еще не доехал. А скорость, мне кажется, далеко за сто была.

Кстати пассажира разорвало на куски.

Бука 06.06.2011 09:02

капец!
ну шож, синька зло!
не пейте за рулём!
o_O

Denzp 06.06.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1172635)
Узнал вчера вечером что этих чуваков видели по Шевченко возле магазина пьяных в хлам. Они купили пива сели в машину и полетели в сторону Иванова...

Теперь всё ясненько. Пьяненькие пивососы за рулём :fffuuu: тогда мне их не жаль... А то второпать никак не мог как так могло получитцо ещё и днём пусть даже они и 100 летели... Реальный тупак какой-то...

Out_law 06.06.2011 14:00

хорошо хоть никого не сбили и не въехали ни в кого

Denzp 06.06.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1173046)
хорошо хоть никого не сбили и не въехали ни в кого

Мдаааа за это им большой плюсище +++++ ;-)

Evgen911 06.06.2011 15:30

day.zp.ua/news/28460.html

deonis 06.06.2011 18:01

http://www.youtube.com/watch?v=vlxX2em4X6s

magistr101 06.06.2011 18:03

Сцуки могли ж кого-то за собой на тот свет потянуть ... хоть водила не нашенский???

Evgeniy 06.06.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от magistr101 (Сообщение 1173355)
хоть водила не нашенский???

тьфу-тьфу-тьфу...

Hacker 07.06.2011 01:46

недавно тоже прикол был
ехал днем по проспекту, как ехать в сторону фестивальной, на спуске 12 апреля..ехал накатом, машин сзади и небыло почти, только злощастная маршрутка которая ехала в 5 -7 метрах от меня сзади
впереди был пешеходный переход и тут вылезли пешеходы
кароче я притормозил, не резко..
пешеход уже ступил с бардюра..потому и надо было ж остановится
потом кароче момент..вижу приближающуюся маршрутку в зеркалах , которая летит мне в зад, и с визгом колес., ее разворачивает..пешеход остановился на пол пути...ну кароче я отпускаю тормоз..и быстро врубаю первую, и накатом( а точнее даю газу) не пропустивши пешеходов проезжаю..
вообщем маршрутчик кароче попросту несоблюдал дистанцию(наверно бабки считал или же давал сдачу), летают песец просто, с одной стороны я не прав, что непропустил, а с другой, я думаю что избежал дтп..
думаю нехило бы маршрутка заехала б в задницу, причем он так видимо спешил, и просто прощелкал.... ну вы поняле ;-)
кароче все произошло так быстро, адреналин епт..что и не передаш словами
хорошо еще то что пешеходы остановились...а так хз шо бы было

Сонный 07.06.2011 09:13

Ух..
Поэтому я стараюсь не ездить там, где ездят маршрутки

Evgen911 07.06.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Sonne (Сообщение 1173906)
Ух..
Поэтому я стараюсь не ездить там, где ездят маршрутки

Так они практически везде ездят)))

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.