ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   "Страх и ненависть юного тавровода Sanchezа" :) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=22750)

Брюс 06.10.2009 11:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от dddm
Брюс так Вы летом все время с вентилятором ездите ?

Вот когда стоял датчик на 82-87 вентилятор практически не выключался.
Сейчас с датчиком 87-92 периодически включается.

Sanchez 06.10.2009 14:18

Тоесть единого оптимального мнения нет :) Не хочется что бы вентилятор всё время практически крутился, с другой стороны летом это наверное +, но в то же время ресурс вентилятора тоже не вечный, с постоянным режимом работы щётки там быстро кончатся.

Vale_RUA 06.10.2009 14:24

А единого мнения здесь пока быть и не может. Нужно сначала сварить термостат, определить температуру его открывания и только тогда подбирать датчик.

Rostracer 06.10.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Vale_RU
А единого мнения здесь пока быть и не может. Нужно сначала сварить термостат, определить температуру его открывания и только тогда подбирать датчик.

+100

Sanchez 07.10.2009 23:39

http://img17.imageshack.us/img17/2980/speedv.jpg

Вот такой результат был получен в следствии замены лампочек подсветки приборки на светодиоды, а так же напечатал новые шкалы, результатом в общем то доволен, может что нить придумаю со стрелочками, а может оставлю как есть.

Всё это было в 10 вечера после работы, в компании любимой :)
Жду комментов :)

Ветал 07.10.2009 23:43

Зачет, плюсег в карму. :-D

Rostracer 08.10.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от Ветал
Зачет, плюсег в карму. :-D

+1

Sanchez 08.10.2009 09:34

Данкишон :roll:

Sanchez 08.10.2009 09:41

Вчера интересный прикол обнаружил, подключил кнопку противотуманки, так вот когда жмёшь на стоп, подсветка этой кнопки загорается, когда кнопка вжата, то слегка меняется яркость при тех же действиях :) В чём хитрость? :)

ЗЫ: Поставил вчера найтбрейкеры, конечно результат заметен, свет стал более концентрированный и поярче будет, старые лампочки стояли разные, одна видать ещё заводская GE, а вторая ваще хз какая.

Rostracer 08.10.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Sanchez
Вчера интересный прикол обнаружил, подключил кнопку противотуманки, так вот когда жмёшь на стоп, подсветка этой кнопки загорается, когда кнопка вжата, то слегка меняется яркость при тех же действиях :) В чём хитрость? :)

ЗЫ: Поставил вчера найтбрейкеры, конечно результат заметен, свет стал более концентрированный и поярче будет, старые лампочки стояли разные, одна видать ещё заводская GE, а вторая ваще хз какая.

#-o

Слон 08.10.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Sanchez

В проводке. Нада отключть "+" в кнопке!

egorka87 08.10.2009 10:32

Может быть у подсветки этой кнопки нету массы и когда нажимаешь на стоп, то масса появляется через платы задних фонарей. Не обязательно от задних, может вообще с любого места взяться масса при работающих стопах, но вероятнее всего через задний фонарь. С нажатием стопа лампы задних ПТФ может тоже светятся немного? А то что она притухает, так это просто просаживается напряжение при нагрузке. Короче проводка обнозначно...

Sanchez 08.10.2009 12:38

Народ, а какой диаметр родного руля, не люксового? А то подумываю какой руль хочу, подумалось что на пару см меньше было бы хорошо поставить, а то ноги немного цепляет родной.

egorka87 08.10.2009 12:44

люксовый

Sanchez 08.10.2009 13:13

Люксовый - не вариант, он стрёмный, хочу какой нить проспорт :)

Rostracer 08.10.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Sanchez
Люксовый - не вариант, он стрёмный, хочу какой нить проспорт :)

прочитай сначала тут 15-й пост!!! :!: :!: :!:

Sanchez 08.10.2009 15:20

Это конечно больше всего и пугает... В идеале конечно если ставить, то какой нить момо оригинальный. Короче буду думать...

Rostracer 08.10.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Sanchez
Это конечно больше всего и пугает... В идеале конечно если ставить, то какой нить момо оригинальный. ..

180-200 евро :shock: ??? Ты готов отдать столько за бублик??? :shock:

Sanchez 08.10.2009 15:35

Как вариант - поискать б\у... Короче расстроилси я нимнога... Конечно не хочу в грудь выгрести металлической розочкой в случае чего, не дай Бог конечно...

Или посоветуете не иметь вола и купить что то оригинальное? Оно же всё такое стрёмное.....

Rostracer 08.10.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Sanchez
Как вариант - поискать б\у... Короче расстроилси я нимнога... Конечно не хочу в грудь выгрести металлической розочкой в случае чего, не дай Бог конечно...

Или посоветуете не иметь вола и купить что то оригинальное? Оно же всё такое стрёмное.....

Поставь стоковый от Славки люксовой и будет те щасте! ;-)

dddm 10.10.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Sanchez

+100

Можно на него еще одеть накладку и будет вообще супер...

Mihalych 10.10.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от dddm
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Sanchez

+100

Можно на него еще одеть накладку и будет вообще супер...

+1

Sanchez 20.10.2009 14:37

Болел почти полторы недели. Дособирал приборку, получил права. Теперь хочу засунуть её взад и сфоткать, сделать страховку и доверенность. И попробовать погреть машинку, что бы понять, менять датчик вентилятора или просто не догрел прошлый раз.

Ветал 20.10.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Sanchez
приборку .... засунуть ... взад и сфоткать

вазелина дать? :-D :-D :-D :-D ох умора. жжош. :-D :-D :-D

Sanchez 20.10.2009 14:42

Настоящие Харьковские мужики настолько суровы, что даже без вазелина способны свою приборку всунуть! :))

Слон 21.10.2009 08:25

Пора сменить название темы

Rostracer 21.10.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Sanchez
Настоящие Харьковские мужики настолько суровы, что даже без вазелина способны свою приборку всунуть! :))

http://forum.moskvichtuning.ru/style...fault/grin.gif ...........продолжать не буду

Sanchez 22.10.2009 09:48

Кто подскажет, что єто за руль такой:
http://uavto.kh.ua/photo/21/76/big/a...50027976_4.jpg

Без особых понтов и с виду аккуратный, кто нить такой видел в продаже, сколько по деньгам может стоить?

Sanchez 22.10.2009 10:03

Вчера ходил в гараж по вечеру, надеялся проехаться со своей дорогой в близлежащих территориях. Всё закончилось тем, что ахуймулятор провернул пару раз коленвал и всё, на этом он кончился. Померил тестером....7,5....тяжело запускать дрыгатель при 7,5 вольтах... остальное время злился на весь мир, в частности на совкопром. Тем не менее, всунул приборку, подключил, испачкал руки (значит не зря пришёл), поматюкался тихонько...получил дозу утешающих слов от любимой, после чего собрались и утопали оттуда, сегодня буду с другой машины снимать батарейко и пытаться запуститься.

В голове так и крутилась песня группы Жуки: Ой-йа-и-йа-и-йо сееееелаааа батарейкааааа... :)

ЗЫ: С какого то шайтана не работает омыватель...кто знает в чём может быть дело? Моторчик новый поставил, старый протекал, но работал, этот тоже работал, но потом как контакт где то пропал и всё, замолчал.

Слон 22.10.2009 10:10

Мне больше стоковый с "люкса" нравится!

kurt1983 22.10.2009 10:12

Название и правда пора сменить ... предлагаю "суровые вечера суровых харьковских тавроводов".
А вообще харьковские тавроводы настолько суровы, что крутят коленвал без стартера руками:)

Sanchez 22.10.2009 10:12

Тонкий он, с люкса который, а накладки лепить не хочу, при резком рывке рулевого колеса, накладка имеет свойство проворачиваться, меня это не устраивает, так же не люблю эти БДСМ накладки, которые перетягиваются шнурком сверху.

Ветал 22.10.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Sanchez
Тонкий он, с люкса который, а накладки лепить не хочу, при резком рывке рулевого колеса, накладка имеет свойство проворачиваться, меня это не устраивает, так же не люблю эти БДСМ накладки, которые перетягиваются шнурком сверху.

кожей обтяни ;-)

Rostracer 22.10.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Sanchez

ЗЫ: С какого то шайтана не работает омыватель...кто знает в чём может быть дело? Моторчик новый поставил, старый протекал, но работал, этот тоже работал, но потом как контакт где то пропал и всё, замолчал.

Если старый ещё не выкинул, подари мне ;-)

Sanchez 22.10.2009 12:44

Если не пригодится - отдам, думал попробовать его оживить и сделать писялку на зад, уже жиклёр купил, шлангочку к нему, тройник и шланг синий :)

Rostracer 22.10.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Sanchez
Если не пригодится - отдам, думал попробовать его оживить и сделать писялку на зад, уже жиклёр купил, шлангочку к нему, тройник и шланг синий :)

оживляй, получится ;-)

Seldom 22.10.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Sanchez
... накладки лепить не хочу, при резком рывке рулевого колеса, накладка имеет свойство проворачиваться ...

Да ерунда это все. Если накладку по размеру подобрать ничего не проворачивается.

Sanchez 23.10.2009 09:32

Seldom
Наверное я слишком дёрганный, что она у меня проворачивалась :)

Слон 23.10.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Sanchez
Seldom
Наверное я слишком дёрганный, что она у меня проворачивалась :)

Может просто не по размеру была?

Sanchez 23.10.2009 10:23

Да вроде нормуль, снималась тяжело.

Rostracer 23.10.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Seldom
Цитата:

Сообщение от Sanchez
... накладки лепить не хочу, при резком рывке рулевого колеса, накладка имеет свойство проворачиваться ...

Да ерунда это все. Если накладку по размеру подобрать ничего не проворачивается.

+1, у мну стоит уже 8 мес и на служебных по году, ты ещё попробуй их снять!

Главно правильно подобрать размер!

ЗЫ У мну стоят кожаные!!!

kurt1983 23.10.2009 14:27

Rostracer подскажи пожулуйста букву размера на люксовый тавроруль.

Rostracer 23.10.2009 15:07

:oops: не помню... на Люксовый Славутовский вроде "М", но точно не скжу, спрашивал у [s:df19e289b5]продавцов[/s:df19e289b5] барыг. Купил, пришёл в аффту, померял, поставил!

Seldom 23.10.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Rostracer
:oops: не помню... на Люксовый Славутовский вроде "М", но точно не скжу, спрашивал у [s:dac9a85b6b]продавцов[/s:dac9a85b6b] барыг. Купил, пришёл в аффту, померял, поставил!

+1 покупал на автограде, дали померить, натягивал по морозу, уже четыре года как литая стоитьььь :-D

Rostracer 24.10.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от Seldom
Цитата:

Сообщение от Rostracer
:oops: не помню... на Люксовый Славутовский вроде "М", но точно не скжу, спрашивал у [s:21dda0ff7d]продавцов[/s:21dda0ff7d] барыг. Купил, пришёл в аффту, померял, поставил!

+1 покупал на автограде, дали померить, натягивал по морозу, уже четыре года как литая стоитьььь :-D

Лозг 30-35 грн на опте! На рознице 50-70!

RSQ 24.10.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Rostracer

могу 2 подарить, только снимать сам будешь :wink:

Rostracer 24.10.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Rostracer

могу 2 подарить, только снимать сам будешь :wink:

http://forum.moskvichtuning.ru/style...fault/grin.gif

ЗЫ Хотя попробовать мона ;-)

dddm 24.10.2009 22:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sanchez

Вот моя накладка, осталась от какого-то из предидущих хозяев...

не скользит и не думает, я даж думаю что снять ее неполучится

Жэка 25.10.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от dddm
Цитата:

Сообщение от Sanchez

А как накладку зовут!

kurt1983 25.10.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от dddm
Цитата:

Сообщение от Sanchez

Прикольная накладка, де надыбать такую интересно...

Mihalych 25.10.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Sanchez
Вчера ходил в гараж по вечеру, надеялся проехаться со своей дорогой в близлежащих территориях. Всё закончилось тем, что ахуймулятор провернул пару раз коленвал и всё, на этом он кончился. Померил тестером....7,5....тяжело запускать дрыгатель при 7,5 вольтах... остальное время злился на весь мир, в частности на совкопром. Тем не менее, всунул приборку, подключил, испачкал руки (значит не зря пришёл), поматюкался тихонько...получил дозу утешающих слов от любимой, после чего собрались и утопали оттуда, сегодня буду с другой машины снимать батарейко и пытаться запуститься.

В голове так и крутилась песня группы Жуки: Ой-йа-и-йа-и-йо сееееелаааа батарейкааааа... :)

А фильтр в шлангочке смотрел?

dddm 26.10.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Жэка
Цитата:

Сообщение от dddm
Цитата:

Сообщение от Sanchez

А как накладку зовут!

))))) Андрюха, только эта накладка моя ))))))))))))))

Sanchez 26.10.2009 10:45

Кто был на тавродраге мог заметить что я уже был на своём ходу, в общем мона меня поздравлять, машинка бегает, теперь буду по-тихоньку исправлять мелкие косяки. Из последнего что сделал - починил ппечку, а точнее проблема оказалось в плохом контакте предохранительной колодки, из-за чего предохранитель стоявший там просто подплавился, был заменен на новый, собрал в кучу омыватель, всё работает, как всегда, где то был пропадающий контакт :)

Вот уже второй день езжу за рулём, наслаждаюсь первичным для начинающих водителей драйвом. :)

Слон 26.10.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Sanchez
Кто был на тавродраге мог заметить что я уже был на своём ходу, в общем мона меня поздравлять, машинка бегает, теперь буду по-тихоньку исправлять мелкие косяки. Из последнего что сделал - починил ппечку, а точнее проблема оказалось в плохом контакте предохранительной колодки, из-за чего предохранитель стоявший там просто подплавился, был заменен на новый, собрал в кучу омыватель, всё работает, как всегда, где то был пропадающий контакт :)

Вот уже второй день езжу за рулём, наслаждаюсь первичным для начинающих водителей драйвом. :)

Паздравляю!

Seldom 27.10.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Sanchez

Паздравляю!

+1

Rostracer 28.10.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Seldom
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Sanchez

Паздравляю!

+1

+100http://forum.moskvichtuning.ru/style...aleksey_01.gif

smart_f 28.10.2009 13:22

Дай бог, чтобы машина как можно чаще радовала и никогда не подводила.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.