![]() |
|
Цитата:
|
Неро вав едитор.
Имеет пару тупых минусов, но хорош тем, что большинства юзеров установлен по умолчанию вместе с пакетом "неро" :) |
Вот! У меня вроде бы был неро. Но его надо хачить - там только 10 файлов можно бесплатно обработать - потом "платисцуко". Толковый хак не нашёл и вообще забил.
|
mp3DirectCut хорош
Audacity - полноценный кроссплатформенный бесплатный звуковой редактор! тоже рекомендую. |
а ну и Cool Edit Pro теперь Adobe Audition
очень удобный, но мощный |
Цитата:
|
Много лет юзаю Adobe AudioEditiion. Абсолютно ничего сложного в нем нет.
Начинал с версии 1.5 и так далее. |
Как раздать тырнед по вафле с одного бука на ещё один бук и комп? Чё куда прописывать, объясните на пальцах плиз.... Тырнед тоже ловлю по воздуху - 3G.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеть есть ???
|
ИМХО - рыть в сторону Ad Hoc в драйверах вафли.
|
|
Цитата:
Решаемо, но нет типового решения. А если ХР - сборочная типа Звэр-ЦыДы, то еще хуже. Есть у меня в продаже замечательный роутер - TP-Link MR3220, там вход и для кабельного интернета, и для 3Ж модема. Замечательно раздает трафик на четыре проводных порта и по вай-фай. 290 грн. |
ТП линки кстате хорошие. дешевые, и без странностей.
|
я так понимаю, ему нужно без покупки доп. оборудования, а с покупкой- любой сможет. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аядагадасный! Это ты дома хотишь замутить? В Мерефе? Далековато... я бы покумекал, но нужно на месте.
Ссылки мои смотрел? Там вроде на гугле неплохо описано. |
И снова здравствуйте.
Значит, поставил я Хром вместо Лисы. И был доволен как слон. Лису пока не удалял - потихоньку подсматривал пароли на сайтах, которых в Хроме заходил впервые, он их потихоньку запоминал. Потом прикрутил всякие ништяки и синие писялки, потом ещё баннерорезку, рекламоудалялку, спамонепропускайку - в общем не жизнь, а рай наступил - Лиса проигрывала во всём. И вот печалько. Хром просто перестал загружать страницы. Вот инет есть - пишу с Лисы. Гугл сразу дал десяток советов - начиная от запуска программы с ключом, до вирусов-троянов. Проделал все эти махинации-манипулияции - вот, пишу с Лисы. IT-Бро, молю подкинь ещё пару решений. От себя - пробовал переустановить и отключал плагины - результат ноль. Хром то работает, программа зупускается/закрывается, систему не вешает - просто нет загрузки интернет-страниц. WTF? |
хром пока еще не торт
|
Предложение скачать доктор веб курелт - это гугл предлагал - система чистая. Не помогло.
Есть ещё вариант - откатить виндовс на тот момент когда Хром ещё работал - как откатывать виндовс? |
Деловтомшо если даже куре ит говорит "все ок" это еще не значит, что система чиста.
Про аборты по телефону все знают. ИМХО я бы дальше искал вирусы. АВЗ например ею. |
сонтехнег вам простой вариант или сложный?)
простой: пуск-программы-стандартные-служебные-восстановление системы (при условии что у вас есть точки восстановления, то есть это самое восстановление в системе включено было) |
а вот точек восстановления и не было - ибо даже не знал о такой приблуде - надо что-то делать с хромом - файрфокс говно полное после хрома
|
если поверх глюкавого хрома установить свежескачаный хром
|
Цитата:
Цитата:
|
http://funportal.info/smiles/smile15.gif ф топку хром;-)
|
а через интернетиексплоуэр в инет можно выйти?
|
Да, Осёл тоже работает.
Цитата:
|
Цитата:
А сделать надо "удалить точки восстановления на всех дисках". В папках, где хранятся "точки" в первую очередь проблемы. Это если у вас есть руками сделанный образ, то его залить поможет :) |
Идея с восстановлением системы в тупике.
|
антивир или брендмауэр не может блокировать хром? раз остальное работает
|
антивирей, файрволов вообще нет, брандмауэр отключен
|
Ребята простой такой вопрос чета не получается откр файл pdf на компе. Что нужно сделать? Ваще-то я чайник.
|
если удалить хром и папку c:\AppData\имя пользователя\Local Settings\Google тоже все удалить и заново установить хром , если путь не так прописал -сорри, у мну пока не виндовс установлен
надо включить "показывать скрытое и системное файло") |
Buzyan, http://biblprog.org.ua/ru/pdf/ чет из этого установите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)При их наличии пробовать убить. 3)Проверить параметры автозапуска системы на наличие запуска chrome и "левых" приложений (через msconfig.exe) и вырубить все, сняв птички. 4)Изменить ярлык хром в параметрах запуска с допиской "--no-sandbox" (отключение безопасности). Перегрузиться. Это пробовали? Тоже советы гугла. ЗЫ А вообще поставьте Оперу и не парьтесь. |
Цитата:
Цитата:
2. После ручного закрытия процесса - никаких изменений не происходит - хром страницы не загружает. 3. "Левых" нет 4. Пробовал - не помогло. По поводу оперы - после хрома трудно вообще на что либо другое согласится. Я вот сейчас в Лисе - Это как с геленвагена в 968-м пересесть. Ехать то можно, но память о былом покоя не даёт. Все кто заявляют, что Лиса рулит - это людт, которые в своей жизни не имели геленваген, а имеют только таврию, и заявляют, что таврия - это лучшая машина в мире. Примерно так. А не работающий хром - это как заглохший геленваген - пока он стоит во дворе приходится ездить на таврии и прилагать массу усилий к восстановлению гелика. Ибо нуегонафиг эту таврию. |
лиса наиболее стабильно открывает "сложные" сайты. И стоит у меня именно для этого. А еще и портабельна.
Сейчас пользуюсь хромом, все устраивает. Есть пара минусов: 1. Загрузка системы. Как известно, у хрома каждая вкладка отдельный процесс. Больше 20 толком не открыть (в опере под 40 открывал- нет проблем) Каждая из вкладок отжирает ресурсы. Если сайты тяжелые, куча флешек и анимаций- привет, тормоза. Почему-то он не притормаживает неактивные вкладки. 2. Щелчек на скролл (открытие ссылки в новой вкладке) не везде работает. К примеру, здесь в меню юзера в сообщениях. 3. Непонятные тормоза при запуске видео ютуба. Вроде стартует, но нужно ждать, пока пойдет воспроизведение. Иногда сразу стартует. В остальном - супер-браузер. |
Цитата:
2. Только на говнофоруме и заметил - ещё кнопочки http://tavria.org.ua/forum/images/editor/switchmode.gif нет в углу редактора сообщений именно в хроме. И сообщение всегда представляется только в виде текстового режима, а в лисе можно сразу увидеть как сообщение будет выглядеть в окне редактора без предварительного просмотра. 3. как раз таки ютуб и вообще все флешплееры в хроме "летают" (тормоза начинаются 720р), а в лисе - бешеный слайдшоу на стандартном 360р. Онлайн трансляции вообще не возможно смотреть, хоть там и ужасное качество - 240р. в хроме проблем не было. |
Сонтехнег, а можно список расширений Хрома в студию?
|
Чо?
|
Цитата:
|
а, понял. Не сейчас уже чистый хром - приложений нет. уже удалял всё и устанавливал хром с нуля.
|
Короче, пишу с
Оперу до этого не использовал - сейчас тестю, но предварительные результаты - лиса - просто дохлая кляча. Единственный пук лисы, почему я не удаляю его с винта - всё таки Хром лёг, а лиса хоть и срано, но работала. Так что если ляжет опера, прийдётся возвращатся опять на эту сраную лису. Кстати, те же фичи, что и в Хроме. По скорости загрузки текстовых страниц опера даже превосходит хром. ;-) |
Цитата:
|
Сонтехнег
Ну вот, еще один обращенный в регилию Оперы. :) Я после оперы, даже хромом не могу пользоваться, тупо неудобно.....хоть и стоит, но запускаю редко и только если вдруг какой ролик с какогонить говносайта не отображается в опере, что тоже очень редко. Правда и хром не всегда открывает, поэтому тут действительно вопрос по большей части религиозный :) |
ФФ меня адово бесит тормозами, при большом количестве открытых вкладок.
Оперой пользуюсь уже лет 10, устраивает всем, кроме войны с гуглом, многие гуглосервисы не работают. Посматриваю на хром, но пока настороженно. |
Ужс война прямо :) мну так опера создала свой сервак по сжатию трафика и пропустила через него все мобильные оперы и основную,вот вам и счастье :)
А к мозиле есть вот такие штуки: adblock_plus - блок банеров рекламы noscript - блок скриптов flashblock - блок флеш картинок и рекламы betterprivacy - чистит флеш куки Более чем достаточно этих плагинов, что бы по скорости загрузки сделать оперу, даже при наличии сжатия трафика :) глобакс например такую услугу платно предоставляет для любого браузера. |
Цитата:
А вот в ФФ отлично работает LogMeIn. Ни опера, ни хром его не потянули. Так же как и портал одного моего партнера. Тупо работает только в ФФ. Уже месяца 3 вполне обхожусь без оперы. (Кстати у меня была опера ас.) Некоторых вещей не хватает, но не критично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лисофаги умиляют своими попытками защитить обожаемый имим объект. В опере и в хроме типа нет адблоков, носкриптов и других свистелок и перделок. Признаюсь честно - осла ещё не тестил. Но работает - инфа 100%. |
Лисофаки. Фу.
Испортили лису, че там. Разраслось - стало громадное и черти какое. |
Сонтехнег
Ахахахах ахахахах отличная шутка :) на этом форуме не только за авто обсирают, а и в любой теме ахахаха. Когда в опере сделают чистку флеша, а так же серьёзные платные коммерческие продукты в области оптимизации обратят на неё внимание и сделают под неё адаптаторы, вот тогда возможно взгляд на неё и упадёт, а до этого каждому своё :) и пусть пользователи радуются, что в опере порнуха открывается визуально чуть быстрее, а потом открывают вот такие слёзные ветки "моя опера" - http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=44388&page=4 А так же есть для увеличения скорости дефраг реестра вида - Registry Life Полноценный дефраг харда вида - O&O Defrag А так же ручные настройки сетевой: Adattive Interrupt - Disabled Receive Buffers - 256/515 (как позволяет сетевая) Transmit Buffers / 256/512 (как позволяет сетевая) В интегрированных сетевых нового поколения буффера часто настроены на максимум по умолчанию. А так же гарантированный канал в 10 мегабит. и о чудо визуально всё начинает работать одинаково, и как же так (правда если комп не одно ядерное или старо двух ядерное говно с 2мя гигами оперативы сата1 или IDE но и там эффект будет на лицо). #265 - да нет, мне честно пофиг :) лепите что хотите. |
Сонтехнег, поставте собі linux.
|
korupcioner, Вы решили заумилять меня до смерти?
|
Цитата:
|
кстати да, в линуксе с хромиумом никада проблем не было, в винде с хромом постоянно какие то лаги. А опера - это одна большая дыра, посмотрите хотябы на ее логотип ;-)
|
Рома,ты решил от баб аддахнуть,за старое взялся?
|
Цитата:
|
Ромка, а вы когда-нибудь качали с айфолдера (например)?
|
с айфолдера конкретно не качал, а шо оно такое?
со всяких там депозидов и т.д. да проблем небыло, да и торренты... |
попробуй в командной строке с правами админа написать:
"netsh winsock reset" еще проверь настройки установленых фаерволов, втом числе виндового |
Цитата:
Не сочтите за рекламу, но именно ипапка самый быстрый обменник из бесплатных. Я качаю музыкальные релизы, где то около 20 штук в сутки. Вы только представте открыто одновременно 20 окон и из каждого открывается еще 2-3. А в опере, если вызвать контекстное меню на ссылке-открывашке нового окна, да нажать "открыть" откроется в текущем. А во всех до единого других браузерах - нет. Оно может быть или даже скорее всего настраивается как то, вот только я об этом не знаю и знать не хочу :) ИМХО и в связи с этим особенно опера один из лучших бровзеров :) |
Jetpilot
На "колесико" на ссылке нажимать не пробовал? :) А то много букаф, а как пользоваться толком то и не знаешь :) |
Нажатием на "колесико" открывается новое окно, а мне надо открытие в текущем.
|
Колёсиком открывается вкладка, а не окно - это во всех известных мне браузерах - я юзал всё. Хотя, я так понимаю, настройки таки решают, что же на самом деле открывается.
|
Сонтехнег
+ Jetpilot Не окно, а вкладка в текущем окне. А в текущей вкладке - нажатие ЛКМ без всяких контектных меню. |
Блин елки палки, я для кого писал столько текста?
Некоторые ссылки при обычном нажатии лкм открывают новую вкладку! А когда таких ссылок двадцать? А Опера по умолчанию позволяет открыть "новую вкладку" в текущей. |
А че вы тут материтесь?;-)
Меня лично ФФ не раздражает. Наоборот, даже нравится. А Оперу я не понял. Неудобняк страшный с этой фигней. Ща установлю и докажу сам себе, что таки ФФ удобнее. |
а мне ваще ПОФИГ. установлены и ФФ, и хром, и опера, и експлорер. на чё первое жмахну - в той хрени и бороздю тырнэт. и всё намана работает ...
даже maxton пользуюсь...;-) |
Вопрос не обязательно айтишнегам, а вообще всем кто в теме.
Вопрос касательно видео-проигрывателя. Всю жизнь (так как я любитель халявы) был установлен "латэлой" - всё меня устраивало - "и даже баги были фичами". Короче, стал он меня не устраивать появилась неустранимая херня - рельно бесит баг с аудиодорожками. Собственно вопрос - подскажите адово хороший проигрыватель. Да, и кстати, встроенный виндовс прейер бесит меня ещё сильней. Вот сейчас буду тестить вот это и вот это. Аллах храни меня от червей. Пока я тут буду разбираться с этими двумя - накапайте ещё версиями - у кого что? |
вместе с k-lite идёт медиа плеер класик
|
Цитата:
В принципе, то же самое, но со "встроенными" кодеками. Хотя мне комплект K-Lite больше нравится. Только обычно ставлю или Mega, или Full какой-нибудь. |
|
|
Я дома таки остановился на KMPlayer. Всем устраивает.
http://biblprog.org.ua/ru/kmplayer/ До этого юзал Media Player Classic. Но после глюков с большими по размеру видеофайлами, пришлось от него уйти. |
В чем глюк? мкв 8 гиг глюков не замечено. Может это уже и не много, я не в курсе ребят.
|
|
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Так как качать очередной пак кодеков, и потом разбираться что из всего этого ставить, а что нет, в воскресный вечер не хотелось, я выбрал установку KMPlayer, и на MPC более не возвращался. |
еще GOM-плеер штука мощная
|
плюсую, либо Media Player Classic - Home Cinema, либо, в тех редких случаях, когда он отазывается играть какой-то хитро сжатый файл - VLC.
остальное не нужно. |
Вот эта тема неистово претендует на перенос в новый компьютерный раздел.
|
!!!
Я же сам могу это сделать :yeah: |
Вопрос, претендующий на звание самый глупый (но не могу не задать, ибо мучаюсь):
Есть комп со старой мамкой, на ней ещё ЮСБ 1.0. И есть флешка на 8гб ЮСБ 2.0. Собственно вопрос - как сделать, что бы, пусть даже медленно, но заработало одно с другим. Гугл отказался даже искать такое. Так что если это невозможно, то можете лошить. |
Цитата:
|
смотря насколько старая плата и насколько страаая ось там стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
контроллер юсб PCI плата http://www.nix.ru/autocatalog/contro...67_m_large.jpg а надо не проще? с 1.1 юсб, и устройством 2.0 юсб..медленно уж очень передаются данные, притом что иногда бывают ошибки с записью... как будет с 1.0 ..вообще даже представить сложно |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.