![]() |
Цитата:
Зарплата минимальная 6 у.е./час. Это уборка и т.д. Сегодня предлагали 9 у.е., в фирму по прокладке каких-то коммуникаций, но курсы языка пока... Курсы до января, а пособие кончается в декабре. Так что, пойду работать. Завтра в Иерусалим везут, к Стене Плача. Интересно! В 7.30 выезд из Хайфы, пару часов в дороге, приедем около 20.00. Жара! Воду литрами пьем. Нашел НАШЕ "Черниговское"! :yahoo: За несколько дней выбрал все, что было в магазине. Местное и другое пиво-не то... Хочу "Зиберт"! ;-) |
в мертвом море уже плавал?
|
разговаривал с одним Федором,(еврей до мозга костей)прожил он 8 лет в Израиле и вернулся,хотя пол-семьи его там.не может нахвалится советской системой образования и медицины-говорит в Израиле если нет страховки или она не покрывает расходы-никого не е....т,хоть умирай -лечить не будут,с образованием тоже жопа-плати! а стоит так, что средний еврей не может себе позволить оплатить учебу ребенка в высшем учебном.все за деньги,все ради денег:любовь,дружба,отноше ия,знакомства...
|
а пока пусть на вашей улицеhttp://fs9.www.ex.ua/show/12692632/12692632.jpg?800
|
Цитата:
Про учебу - хз, не хочу спорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тут не так? :)
Или, где не так? :) Там хотябы честно в этом смысле. |
у нас не так!
|
Как бы не банально, Коля, это вы так думаете просто потому, что вам 22 :)
Или вы просто не стоите столько, чтоб за эти деньги вас продал ваш друг. |
приходят 2 еврея к равину,он слушает 1-ты прав,слушает 2-и ты прав.подходит 3-ребе,как же так?2 разных точки зрения на одну проблему и оба правы? И ты тоже прав-ответил раввин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня их всего пару,остальные так приятели.
|
тогда продай одного-у тебя ж пару
|
пойдите купите у Jetpilot"а
|
он всех уже распродал :)
|
тогда его купите
|
купить друга,который продает друзей?...тавросрач взял свое,предлагаю ТС темку закрыть
|
завтра попробую устроиться на автомойку...
|
Расскажи, какие в Израиле мойки?
|
Цитата:
Ну и чаевые на человека 15-25 уе в день. |
Цитата:
|
Продавал навигаторы опт, для инт.магазинов, в преставительстве ГоуКлевер в Киеве. Плюс для души вибру-шумку продавал, Таврофорум тоже брал :). А вообще, я автослесарь.
|
|
а вот интересно, ка к в израиль переправить "черниговское" для кулича?
|
Цитата:
http://kino-club.net/uploads/posts/2...rnigovskoe.jpg |
Цитата:
Имхо - попробовать в багаже привезти ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я хочу в мае назад... Мраки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
izbitz1 ви таки шарите иврит? Беседер.
Зы: минус 1л оксамытового. Тут "бархатное" или "velvet" на пляхе написали. |
izbitz1 как там Веник? Базар на Свободы после пожара сделали? Я на Светлицкого жил.
|
умирает старый еврей.собрались все у смертного ложа,скорбят...изя, что это так вкусно пахнет? спрашивает еврей сына. неужели гефельтефиш?сходи на кухню,принеси мне кусочек... изя возвращается-мама сказала это на потом
|
Цитата:
парадокс, я на порика ,в начале базара,но после пожара еще ни разу не заходил |
Цитата:
А по джипам тонированым? :) |
Да, дороги тут хорошие. Машины б.у не дорогие . Например Фиаты Типо, популярное авто, до 2000гв около 3000 стоит. Это при минимальной з.п 4200.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тещу в израиль,сам на место тещи :)
|
Цитата:
|
дык а смысл изначально какой был в переезде? нах это было?
|
Ради кв-ры отдельной. В Киеве снять не могли позволить.
|
??? ради квартиры хрен знает куда???? есть же вишневый, боярка,обухов,ирпень,борис оль,чубинский,бортничи.... не столица,но все же.... а там что?хотя кто его знает.кум ездил к родычам в англию,говорит-там люди живут, а тут мучатся.там все хорошо, только вот телок симпатичных нет!
|
канада квебек http://www.razgovory.com/ru/forum/index.php
Это по другим провинциям http://www.rusforum.ca/ |
Цитата:
|
почему?
|
Цитата:
|
или патриот
|
Вложений: 1
выходной день после трудовой недели :)
|
Вложений: 2
о, забыл:
|
Цитата:
Цитата:
|
да не, то такое. Я злой тут, когда ни в одном глазу.
Запарился еврейские салоны машин драять неделю. + мойка. Ручная. |
кстати, слышал что евреи "свиньи" в быту. машины тож грязные?
|
Цитата:
по теме: помню как первые уехавшие взаграницу слали в СССР фотки холодильников забитых продуктами. Было это правда в 90х годах. Креветки я и дома есть могу и пиво пить тоже |
Цитата:
|
Кулиш, а жена устроилась куда-то на работу?
|
Алерт, но вы же не будете спорить, что в забугорье лучше, чем здесь? Они вот побухают с нами по скайпу до ночи, а с утра просыпаются в цивилизованной стране.
Опрос: Почти 40% украинцев готовы за миллион гривен навсегда покинуть Украину Кстати, я бы за лям гривен остался здесь, на эти деньги можно небольшой бизнес замутить и сделать из него больше лямов и уехать сразу с видом на жительство. |
Цитата:
останитесь у разбитого корыта и в неньке |
А я бы поделился с кем надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, наверное все правильно написано, тк 60% готовы дать миллион, чтобы навсегда покинуть украину. |
я бы уехал еще бы и доплатил
и если че дал бы координаты межигорья для нанесения ракетного удара |
и когда ж вы все разъедетесь-то?
|
Цитата:
поскорее бы |
Цитата:
У меня есть подруга, которая живет в Израиле. Она зарабатывает на 300 уе больше чем я и снимает квартиру. Живет там с мужем и сыном уже более 10 лет. И есть друг в Канаде, который недавно рассказал, что у тещи случилась инфекция в мозгу, у нее полная амнезия, а умереть она не может, потому что в прошлом году ей поставили кардиостимулятор. Ее определили в дом престарелых, где будет за ней уход и содержание. Но платить за это нужно три тысячи уе. в месяц, две заплатит еврейская община, а тыщу будет платить семья. При этом старого тестя, они забирают к себе потому что, хоть он живет в пансионате для престарелых теперь им содержать обоих стариков - стало дорого. Я не говорю где хуже - где лучше. Потому, что я себя даже с соседями с дома напротив не сравниваю. Я говорю что если есть деньги или хорошая професия в руках - везде будет хорошо. |
Цитата:
Цитата:
А то только в интернете можете калечить и морды бить :( |
могу волшебным пинком задать направление.
ты же плачешься что тебе тут плохо и ты хочешь испариться - вот и сделай сам хоть что то для того чтоб покинуть нас. |
хренасе какой грозный
|
Славочке тут хорошо и так.
Слава или ты чтото зделал? что? |
я?
нет! мне и тут кайфово. я считал и считаю что если человек бездарь и пустое место то ни тут ни там ему ничего светит, а если есть мозги, руки и ЖЕЛАНИЕ этими инструментами пользоваться - он везде найдет себя и свое место |
Так, а ты уже нашел свое?
|
пока не жалуюсь
|
Цитата:
В этой теме ув. KULISH все расписал по пунктам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня двоюродный брат в США
физик зарабатывает около 40 куе в месяц его жена - врач... пробивалась лет 10-15 но когда утвердилась недавно тоже начала зарабатывать 40 куе (директор клиники) в нашей стране физик не то что 500 куе не заработает, а вобще будет сидеть без работы .. тот институт в котором он работал 15-17 лет назад закрыли почти сразу после того как его пригласили в США лично я за границу не хочу но объективно там гораздо лучше ЗЫ ездят на машинах рыночная стоимость которых в сша 5-7 куе ЗЗЫ их сын зарабатывает тренером фо пигурному катанию и выступает на международных соревнованиях - в общем тоже нормально себя чувствует (живёт в другом штате) |
Цитата:
|
гг.. внатуре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
40 в месяц я тоже не верю.
|
от того что она столько зарабатывает и от того что вы верите или нет - мне не холодно не жарко... но это факт
могу только сказать что она больше 10 лет к этому шла и не каждый способен пробиться на этот уровень |
Просто судя по всему тебе джейк лапшу вешают, я лишь это имел в виду.
|
это смешно)
|
если не секрет кем они работают? Физик понятие растяжимое может он препад, а может и ядерщик.
|
оптика, нанотехнологии итд
там целый городок учёных |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.