![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вложений: 1
:-)ыыыыыыыыы....скоро ТО-0
|
Вложений: 3
Зделали питание на антенну в режиме ТВ, электрик исправил, более менее разобрался с настройками.
На флешке больше 500 треков музыки не видит, наверно какое то ограничение, хотя и этого хватает, на предыдущей магнитоле видело 700-800 треков, но зависало постоянно и долго переключалось с трека на трек. За то попробывал подключить внешний HDD, и працюе...обьем 40 гб...забросил туда фильмы, клипы и тд.. :-) Теперь ищу шнурки юсб, переходники и удлинители. ы :) |
Интересно а сколько стоит задний/передний бампер и фары для джагэ?
|
Цитата:
фара перед, около 760 грн. задняя - 600 грн. Бампер передний и задний около 500 грн. Цены примерные + - :) Самое дорогое что увидел в прайсе из запчестей так это: рейка рулевая - 300$ и двери по 260$ |
коплю финансы,и не могу решыть,джаги или амулет,интересная у вас машина хакер,пусть вас только радует))),а что бы по советовали мне вы?
|
Цитата:
ну все зависит еще от финансов, и что вы именно хотите, точнее комплектацию.. Так сказать джаги в полной комплектации, стоит тоже что и амулет в базовой... В автосалоне сидел как в амулете так и в джаги.. так сказать амулет не вставил :-D В джаги понравилась внешность, посадка, салон..это что сразу зацепило..ну и естественно цена да и комплектация... Места в джаги не меньше чем в том же амулете, машина внутри довольно таки не маленькая и не тесная. За себя могу сказать, я так и непонял за что переплачивать за амулета, тогда разница была в 15-16 тысяч грн.. У амулета двигатель 1.6 8 клапанник 94 л.с. у джаги 83 л.с 1.3 16 клапанник.. комплектация одинакова, за исключением у амулета...там есть подогрев передних сидений, и все. Амулет длинее немного, и багажник больше... Ну а так больше ничего такого.. Ну если вам нравится амулет, то скажем сколько неговори за достоинства джаги..то вы возьмете амулета всеравно... Либо же к чему душа больше лежит... :) А вообще машиной доволен, есть в ней комфорт, пусть даже китаец, так что пусть вас это не пугает, ничего в этих машинах нет такого сверхестественного, чего стоит опасатся,поначалу и мне было стремно брать, но сейчас уже все нормально адаптировался типа :) Дилеры есть, сервисные центры тоже...и так далее... вроде усьо, если что интерисует спрашивайте ;-) если что, еще дополню :-) Есть с чем сравнивать, до этого была славута, машина тоже хорошая, или мне попался такой экземпляр, за свои деньги нормальная :) Еще добавлю за джаги: Двигатель-просыпается на повышенных передачах...а точнее начинает идти мощ :) Коробка - передачи впринципе включаются четко, иногда 1 на скорости приходится довтыкать, и заднюю..но это очень редко, ход включения передач великоват. но тем неменее включаются довольно таки четко. Подвеска - она жесткая и это факт, уже почти привык, там малый ход пружин...вроде так.. А так пока ничего не скрепит и не рыпит...шум и гам в пределах разумного... И вообще если есть возможность то неберите китайца собранного у нас..я хз ..может и у нас соберают...я когда брал у меня были бамажки растаможи что они завезены были оттуда с маде by чина.. там чето писалось о 1500 машин которые были завезены в Украину. Вот знаю что джили точно соберают где то у нас...за чери точно нескажу..но все таки, а почему говорю за сборку, потому что странно, но например салон довольно таки хорошо собран, что нашим не дано впринципе.. :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Да полюбэ поехать на тот же СТО ПРОгресс или как его там, кароче там где сервисные центры чери, сомневаюсь что там такого нету Раньше читал да..года 2-3 назад с запчастями был напряг..сейчас думаю это уже мифы...меняли мне по гарантии задний штуцер тормозов...приехал..трах бах..поставили...и всьо..а не начали..от типа щас их нету...надо заказывать или когда будут незнаем...такого пока что не слышал..я думаю раз у нас продают эти машины, то дилерская сеть налажена более менее, какой им тогда смысл продавать их, давать гарантию и не обслуживать... :roll: |
почитав мануал по джагги, понял что вроде есть ABS+EBD, хотя нигде неуказано, в той же комплектации, есть везде где ABS присутствует, тоесть не в базе :-)хз :?
|
расход город 7.5л\100км :-)
|
Hacker, а че на аватарке некитайчек,а немчек???
|
Цитата:
|
Вчера ездил на дачу...
В салоне 5 человек и 1 маленький рэбенок, и в багажнеге немного груза.. Ведет себя машина нормально, что на асфальте что на грунте и тд. да и по лужам ничего, ямам.. :-D Ну ниче так, едит..машина просела не сильно, не тесно, покрайней мере в сравнении со славутой Подвеска жестковата, сзади, когда машина груженная, а без груза норма. Может есть смысл поставить проставки, вообщем хз пока что :? В процессе езды, застрял камушек в протекторе колеса, нашел, вытянул...звук биения исчез.. :P Все удивляюсь как это в джаге сзади просторней чем у ланоса :shock:или мне так кажется :-D |
Цитата:
|
зоцени уродца :smt106 :smt082 :smt088 :smt044 :smt043
http://auto.ria.ua/auto_Chery_2769825.html |
Цитата:
Полный привод и дизель - плод больной фантазии, а может он усовершенствовал и расширил линейку Jaggi. |
Вложений: 10
та куда ее еще тюнить :roll:
если толковое, обвесы, там еще что то, то да..а колхоз не идет :) |
Вложений: 3
:roll:
|
стойки средние затяни черной пленкой, лучше матовой. Будет красиво.
|
Цитата:
|
Hacker, хватит выкладывать фотке :twisted: Я уже себе хочу джагу :P
|
Цитата:
так давай, пополняй ряды чериводов, одному не скучно будет :P |
Вчера ночью ехал по проспекту, по бортовому расход 8.3л, потом включил 5 -ую и скорость до 80км была, расход сразу упал до 8.0л а дальше уже я приехал в точку назначения, буду теперь на 5 ездить...эканомно :-D
Жду заявленного расхода в 7л в городском режиме :-D пока еще обкатка, думаю на ТО еще и свечи возможно сменить а то бывает поддергивается, да и когда заберал с автосалона, тоже рекомендовали, так как машина долгое время стояла. :-) вроде как с каждой 1000км пробега расход должен падать впринципе так и есть, по началу бортовой показывал 9-9.5л сейчас выше 8.3-8.5 нету, ну +- естественно на трассе было 6.9-7.3л в среднем показывает 8л, где то так и есть в реале просто интерестно еще хз...немогу разобратся с датчиком бенза, вроде на приборке стрелка на половине бака ну +1 деление, бак на 45л, заливаю 10л и многа, не влезает, пистолет отстреливает на 8л, и приходится довпихивать его :-D Толи я не прывык..на славке все точно было с этим..почти всегда:? :Pвсьо З.Ы пока идет срачь за китайцев, я катаюсь и радуюсь :roll: :-D |
Вложений: 7
|
Похоже у хакера китайчеги моск съели))) Почему так мало фоток?
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Седня был на авторынке, купил:
Камеру заднего вида, с ИК подсветкой, цветную, и с какой то разметкой..хз - 450 грн. Подлокотник - 90 грн. Кубик рубик мягкий на присоске - 15 грн. Включал кондей, это что то :roll: :-D мозги не так плавятся :) а и еще, машина канешно немного тупей становится, ну ничего едит.. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
просто с работы на работу 5-6 км к примеру, смысл включать его пока он остудит, уже и приехал, выходить надо :) а так если поездка дальнаяя...том можно..там за город, или еще куда то |
:-D А сколько уже пробежал?
Началась жара и теперь понимаешь, что кондей это не роскошь какая-то, а необходимая вещь! |
Цитата:
пробег уже под 2700км, на следущей недели еду на ТО-0 |
Установка камеры заднего вида - 100 грн.
Вчера записался на ТО, на 8 утра. Сегодня уже был на СТО :smt041 ТО-0 пробег 2860км :supz: Замена масла двигатель - BP Visco 5000 5w-40 (в книжке гарантийной стоит отметка о 5w-30, просил синтетику) Другое ничего несоветуют брать, мол это масло рекомендовано производителем чери, а тем более в гарантийный срок. А так список не мал, что они могут предложить, особо на цену не смотрел, да и цены особо не различаются вроде как все брал у них, чтоб не парится.. Масло 4л - 209.60 грн Фильтр масляный - 18.63 грн. Универсальный аэрозоль wd-40 - 15.03 грн. (хз зачем оно вообще) стоимость норм-часа: 100 грн. всего вышло за работу 273 грн. это развал-схождение, замена масла, фильтра, диагностика ходовки ну и все что по списку регламентных работ. В книжке гарантийной еще отметили что замена топливного фильтра, воздушного и салонного но в счет не включено ...хз :? За то, еще и пдв 103.25 грн. :-D Всего вышло 619.51 грн. Ждал 2 часа Над душой механиков не стоял, зашел в бокс когда уже развал заканчивали делать, машина гарантийная, СТО официальное заплотил, и как бы не долбит, плачу чтобы ездило, а там их проблемы скажем так. :roll: а то плати, еще и за всем гляди... :-D будет видно, в случае чего, что не так, поеду и задолбу :P вроде усьо |
Цитата:
|
Цитата:
да и пробег еще мал и на таком пробеге кроме масла и фильтра ну и диагностики ничего и ненадо (исходя из сервисной книжки) а то что они там калякают ихне дело, я сильно в это не вникаю но наблюдаю и контролирую 8) :-D Вот кстате незнаю как насчет ломаемости чери, но сегодня видел как опеля катили в бокс....а то только на китайцев рогом смотрят, как что, так сразу так этож китаец, говорят так..но делают...куда они денутся :-D |
Вложений: 6
Фотке
камера заднего вида и очередная мойка :-D гы насчет камеры, знал что есть такое, что камера включается при включении задней передачи, но не думал что так и будет. тоесть не в зависимости включен ли мафон вообще. включается и отключается сама, вообще при вкл. и выкл. передаче соответственно. :) Видно хорошо и даже ночью Доволен, еще не привычно, но вещь нужная, так как обзор сзади желает лучшего :) партроник уже не то :-D В планах замена динамиков в дверях..ну шумка потом... :) |
Замки обесшумь, когда двери делать буш
|
Цитата:
Ну-ну... дыши пылью, души двигатель забитым пылью фильтром и не удивляйся если станет хреново ехать на забитом топливнике. Этот лоховской регламент написан явно не для Украины. Масло в Украине желательно менять на 8-10 тысячах. А фильтр воздушный и салона даже через 8 тысяч вытягиваешь и такое впечатление как-будто он 200 проездил. Тебе и не такое расскажут лошары на сервисе. Друг у меня на таком СТО работает, заказ наряды дает и т.д. Так вот он меня катал на таком кукундере как у тебя в отсутствие хозяина, а ты говоришь не смотрел как они делали... И какой же вывод из того, что ты видел как опеля в бокс катили? :-D Мерседесы и мазерати тоже в боксы катят ремонтировать :-D :-D :-D Разница в том, что мерседес и другие машины ломаются реже и подсчитав статистику тебе все станет ясно. Не обольщайся. В который раз убеждаюсь, что твой мозг уже съели китайцы, прямо как мозг Модерна :-D |
Цитата:
если ты читал внимательно то у машины пробег 2800..сам пишеш что меняется на 8-10 тысячах, какие ко мне вапросы :) вроде как я украинец еще :roll: если езжу на китайце то это еще ничего не означает, а тем более о смене национальности :-D мне никто и ничего не рассказывал, и сам знаю что и когда менять, была славута менял все расходники сразу, так как была она б.у а это новая, поглядим ;-) а за то что опель закатывали в бокс, просто сказал то что видел, есть даже свидетили... никак нехотел обидеть:-D А то, как порассказывают, что только чери по гарантии, ремонту приезжает, остальные нет, вот и за опель написал, без задней мысли, все ломается. Вас как послушать все не для украины, регламент, машины..все не так, да и никто не живет по стандартам, и не европа мы, нам еще далеко :P вывода вообще никакого, я не писал что опель плох и тд, а ты уже завелся, да хоть китаец проедит и 100 тыщ вам таким, это ничего недокажет, это будет срачь...может пройдет время...а так маемо те шо маемо :-D Понравилось такое, "Тебе и не такое расскажут лошары на сервисе. Друг у меня на таком СТО работает, заказ наряды дает и т.д." там что все лошары работают?тогда какое у тебя мнение о своем друге то:roll: У меня не мерседес и не бэмэвэ, я понимаю что они ломаются реже, но и стоят они не как чери и в обслуге тоже, сравнение тупак. Дык одно дело просто катить, а другое дело когда машина не в состоянии заехать в бокс, тоесть поломка, делать им было нефик, в жару машину по сто катать, если бы она ехала, то они б ее просто так не катили :) |
Думал пробег уже 10 тысяч. Поэтому так и написал. Сорри.
На гарантийных сто в большинстве своем лошары работают. Им интересно чтобы в течение гарантийного срока машина кое как отъездила, а потом кончилась и ты приехал к ним её чинить уже за денюжку. И друга не уважаю только за то, что он позволяет себе убивать и кататься на чужих машинах. А потом люди офигевают что мерсы ломаются :-D Ничего против китайского авто не имею. При её цене. Просто себе побоялся бы взять видя как у друзей они служат. Меня не цепляет что ты написал про опель. Меня зацепило что ты написал будто все одинаково ломаются, а это не так. Проще ведь раз сделать немного дороже и потом об этом не думать долго, чем как в таврии дешево, но через день. Без обид. Удачной эксплуатации! ;-) |
Цитата:
все ок ;-) Спасибо, и тебе ни гвоздя ни жезла! :) |
какой не интересный журнал, ничего у тебя не ламается и не отваливается...а все только этого и ждут, что бы убедится в своих стереотипах "а-у-соседа-соседа-жены-был-китаец-и-ламаецца"
На крайняк открути бампер и скажи что отвалился при закрытиии багажника, подогрей толпу, хотя фото сквозной коррозии и надпись "сгущёное молоко" на внутренней стороне кузова будет ещё лучше :) |
Цитата:
ну пока что все ок, езжу...заливаю бенз и всьо, ну и так ставлю допы которые хочу и без которых и так можно ездить, но хочеца прошел ТО только и всего Будет видно А так все отлично, пока доволен, комфорт чуствуется..какой никакой а он есть :) стараюсь ездить аккуратно, особо то и не гоняю...так что отношусь бережно, посмотрим что оно будет :-) вот даже если машина и пройдет 100 тык то думаю это всеравно ничего то и не докажет, некоторые останутся со своими стереотипами буду писать все, что происходит, как бы делать тайны тут небуду З.Ы возможно и недождутся и я недождусь 100 тыков :-D |
В машине с пробегом 2800 км должно что-то отваливаться? Ха :-D :-D :-D
|
хз...пока что замечено, так это иногда поскрипывают колодки и все, толи они голимые толи еще не притерлись
расход город 7.3-7.7л 8-[ |
Чериводы активно меняют задние аммо, типа жесткие они. И у всех первым делом ржавеет под накладкой багажника. Как дела тут? :)
|
Цитата:
я ничего не менял, особо жестковатость проявляется тогда, когда машина груженная. о замене думал, только пружин, или некоторые ставят проставки но потом передумал, и так устраивает. а так когда 1-2 человека то не совсем так и жестко. ржавчины как таковой не обнаружено :-) |
Цитата:
|
Цитата:
не переживайте :-D кстате вот чото сейчас вспомнил, когда брал машину, и был в автосалоне, и там на площадке у них было много уцененных машин в том числе чери, дэу, но наверно б.у некоторые с дтп знакомый рассказывал что предлогали новый иастар за 65 тысч грн. но бок в нем был, в виде погнутой слегка крыше гы :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
4-5 человек да и в багажнике еще что то лежит. а так в основном езжу я и 1-2 пассажира и в сравнении с 5 человеками в салоне да еще и багажом, разница есть в жесткости. :-) как то ездили 5 человек и маленький ребенок, да и в багажнеге разный хлам, машина к удивлению не сильно и просела но вот ехать как то было жестковато...вот так езжу я так нечасто, поэтому меня устраивает и так пока что, менять ничего небуду, ну если проблем или поломок с ходовкой не возникнет потому что ставить проставки или еще какуе то хрень, влечет за собой и негатив для тех же амортов..так что хз.. :? тем более пока что все стоит оригинальное, тоесть заводское просто надо привыкнуть :-) |
какой то бред :-D :-D :-D
Когда ты грузишь жесткую машину её ход становится мягче. Как она может стать жестче после того как ты вкинул 5 человек в неё? :-D |
Цитата:
:) поэтому некоторые и ставят проставки я говорю то что ощутил, а не делать мне нечего и сижу тут вам наваливаю даже на форумах чери пишут что машина не любит груз, так как на кочках и ямах, и вообще уматовой дороге становится жесче вот вам и китаец..а вы что думали, что все так просто :-D вот славута была, при 4 человеках проседала хорошо так вот устовойчивость была и вот ход и был мягче..ну такого как на чери не помню...хз :? и вообще открою вам тайну, в начале вообще, особенно впереди что то громыхало и как бы посвистовало, было непривычно оказалось что это нормальное явление для подвески и что со временем пройдет, так и есть :-D вот кто ставит проставки чтобы грузить больше в машину, а вот на китайци ставят чтобы подвеска была мягче :roll: |
ето називається самовнушеніє
а коли сидить 5 тел + багаж, то відімо пружини тупо схлопуються, і подвеска вообще не робить, а пробиває до пробоя, під більшою нагрузкою, подвеска должна казатись мягшою. так і запишем, в жагі возити 5 тел запрещено ) |
Цитата:
як там э или повынно буть я хз... пышу то шо есть... не зря некоторые ставят проставки..не просто так :) возить то можно, но жестковатость есть и какое тут самовнушение если все это ощущаю на себе может я неправильно пишу или выражаюсь но факт в том что при 1-2 человеке, не так ведет себя машина как при 5 |
Вот такое тут писали, вот не отрицаю что такое есть
вот цитата Цитата:
:-) теперь я заметил, поездил груженным, но это не то чтобы часто так скачет вниз вверх и тд. но бывает аморты это или пружины я хз...называйте как хотите, но когда езжу сам или еще +1-2 пассажир..то такого ненаблюдаю, в сравнении с 5 :P хз...толи это такие аморты, толи пружины, или спцефическая такая подвеска, незнаю, но багом это несчитаю...сейчас уже более менее привык, как бы нибыло со славутой не сравнить ;-) |
Это не жесткость
Это дермищная звукоизоляция |
купил сей девайс..
Автоадаптер-инвертор 300 ватный - 300грн. :smt038 :) чего немогу найти сейчас так это книжку по джаге, раз нашел, увидел, денег было мало, ну подумал потом возьму, а хер теперь найти немогу, все обещают, но нету, на все есть, а вот именно джаги нету...копец какой то :smt102 |
Цитата:
|
Поищи мануал в интернете. Вроде где-то натыкался..... Кстати взял Славуту 1.3i 16 тык. Учусь объезжать столбы :roll: :lol:
|
Цитата:
Поздравляю...и как получается? :)бортовой есть?если что киньте ссылку. Був на морэ...откатал примерно 500 км всего...впечатления разные от машины :? поздже опишу, распишу, фоткэ :P в общем всьо было гуд кроме немного царапанного диска в мелитополе об бардюр...высокий, да еще и кривой капец :twisted: и второе...снова бардюр...тока уже не я попортил машину, а мама, вообщем открыла дверь там высокая бровка, и немного чухорнуло снизу...а так все гуд...то мелочи... поломок никаких... впечатление от вождения на трассе, разные, сравнить особо не с чем так как, на славуте не было момента проехать те же 100км по трассе поэтому впечатления по трассе смешанные ну а так комфорт все же есть, кондей рулит :) насчет управляемости, на трассе ее носит...есть такое, не совсем чтоб.. ну есть..заметил, думал что, толи я невыспался ибо глюк... был еще ветер, может как бы и от него раскачивало ну сказать что совсем нету управляемости, нескажу, но чуствуется думаю со славутой дела обстоят так же само, либо я просто по трассам редко езжу поэтому так и говорю за устойчивость больше 120 не шел, 100-110...без кондея разгоняется быстрее в машине 3 пассажира, и багажник полностью забит весчами обратно ехали но с кондеем, немного тупавато разгоняется по трассе почти незаметно в сравнении с городом расход по трассе без кондея по б\к - 6.4л\100км в среднем с включенным кондеем +0.5л обратно приехал домой но с кондемм постоянно включенным тоже 6.4 показало. хз...расход где то таков, полного бака в 45л, хватило до кириловки и обратно, и + еще покататся в кироловке, и осталось. Было куплено тент с прокладкой - 220 грн. Оберег, не особо и верю в это дело, чето иконки непруха брать, но купил одну весч - 12 грн. |
Цитата:
С Ланосом часто такое же. У него сток амики мягковатые. Едешь вроде ровно, а машина плывет |
Цитата:
ну да, вроде так, ровно а машина плывет и за жесткость я говорил за зад :) и плывет каг бы перед..как сзади незнаю кароче впереди мягкие, сзади жесткие чтоле :-D |
Бугога...анегдот..
выезжаю ночью со двора а именно в пол второго ночи.. слева никого, справа тоже...поворачиваю и еду себе тихонько, обьезжая ямы, потому как дорога там трандец когда вижу что сзади приближается машина, ну свет светит же, когда опа ментозавры..и когда махает мне палкой в носу ковырялкой ну я ж такой остановился, думаю шо за хз...когда выходит ментозавр, далее диалох: М - тра та та предьявите документы Я - на основании чего? М - ну мол нам показалось что вы неуверенно как то едите, виляете по дороге Я - бугога...вы видете какие дороги?! М - вы ничего не пили? Я - нет М - предьявите документы Я - на основании чего, того что показалось, или дайте лист или как его, на основании чего вы останавливаете и требуете, типа там проверки и тд.. М- бла бла бла...вы обязаны предьявить по требованию, тра ля ля..кароче едим в отдиление или куда там...будем разбиратся..следуйте за нами Я - никуда я непоеду, необязан типа ну их там было 4...ну как всегда подстрекатели, повыходили, типа один гаваиит...мол с машины его высаживайте... бугога...другой говорит мол перед девушкой выделывается, кароче ор...они мне три ста лет надо, типа я увидев их спецом вел себя неадекватно, обратить этим на себя внимание, век бы их невидать начинают кипешивать, пена изо рта :smt118 ну кароче девушка мне говорит мол та покажи им уже документы, а еще и полис просили, другой кричит ненадо, кароче спрашую что показывать, говорят документы, даю..смотрят...каг бы и не светло, хз че он там вообще увидел еще один там начал, мол какой такой листок, они мне должны дать и тд...такого нету, он мне мол читай пдд там все написано... кароче тут нехорошее слово ............. какое пдд...что его читать...его по 100 раз издают и редактируют..они тем более на ходу придумывают правила да я должен предьявить документы по требованию, но и причина мне должна быть тоже ясна. вообщем я им нехамил ничего, просто хотел пояснение моей остановки, ладно был бы пост...а так на ходу..им там что то показалось ну вообщем показал, и укатили вот так... пусть нерасслабляются...:-D вообщем сначало ничего толкового немогли придумать почему остановили, а потом сказали, мол типа там угон машин на разборки и тд.. меня захарило не то что они остановили а то что толком обьяснить немогут зачем. а на все их словарные калометания, я говорил, покажете где такое то написано. вообщем повесилился чутог :P |
:)
|
Вложений: 6
:smt118
|
ты лучше фотки обратного пути выложи:)))
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 9
|
:smt118 :smt110
|
:smt039
мойка внутри, вверх - 67 грн. Расход город - 6.6л-6.9л 8) нашол брелок на ключи с логотипом чери, аж в кириловке... спецом не искал, но там куча сувениров, брелков и тд.. смотрел брелки и надыбал 25 грн. уже расспался, отлител логотип, крепление там йомана,от китайци, конструкция хромает, мож че нить схимичу с ним :-D |
Нас багато, и нас не подолаты..... :-D
встретил в безльодному почти месте толи однодумци або одноклубники..хз :P дык даже видел точь в точь как свою..красная..тонированная да еще и с ветровиками :shock: Нас больше, чем вы думаете.. :smt110 |
гыч....первая поломка...сильна не радуйтесь :-D
кароче все как всегда, сел в мабиль, вкл мафон, ключ у зожигание..заводить...и пах..и все.. кароче все потухло..глухо что в танке думаю..хз..еще эвакуатор придется вызывать.. кароче раз все потухло, значит надо лезть к аккуму, возможно он сдох или с клемами чтото еще на морэ, как то не так заводилась, ибо аккум там такой (хороший) стоит, который сдох летом у меня на славуте, а зимой загнулся наверняка оберон или как его там кароче открыл капот, гля, а там минусовая клемма вообще не прикрученная...сразу понял пшол за плоскагубцами, прикрутил...все ок...завелась толи электрик прикрутил так, когда ставил музон, толи от вибраций ну вообщем все хорошо, даже стала как то лучше заводится а тогда вообще маслала, а сейчас с пол тыка. 8) |
джаги седан :smt118
|
поставь ГБО и не парся
|
прирекаца с четырьмя ментами в пол второго ночи на безлюдной дороге - плохая примета! :!:
|
Цитата:
да и пофигу, мне нечего боятся было, машина моя и на мне, с доками порядок а если останавливаете то поясняйте причину, будьте любезны а то эти остановили, потом едиш другие на посту остановят.. тем более в правилах написано что как я обзан показать им доки так и они обязаны пояснить причину остановки.. :) есть нормальные гаишники, с которыми более менее общатся можно, и которые представляются и поясняют хера остановили, а есть быдло, так вот это про тех тем более в машине был не я один, в случае чего есть свидетель одно дело остановили, и сказали там..типа трарам парарам типа проверяем машины выехавшие со двора на угон, так как участились случаи угона на разборки...ну типа что то в этом роде а не нести чуж нам показалось...что вы неуверенно едите, виляете и тд..это не аргумент, если показалось так проверяйте, а мне вот показалось что они 4 клоуна на повозке :-D может думали за рулем блонда, хотели бабла срубить я хз.. не на того напали, если им так хотелось :smt110 а то блин возомнили..уокеры теххаские рейджеры, 4 шт на калымахе если палку в руку дали то уже все...махать неперемахать а то еще там чета забирать хотели даже хз непомню апсурд..не вы мне выдавали и не вам заберать.. понесло немного :-D всем превед :smt039 |
Цитата:
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VRmvyAjdXwY&feature=related[/youtube]
амфибия йомана :smt104 |
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uqBeCKBd3m4&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=69Txde9LpUI&feature=player_embedded[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kK8lI58cm44&feature=player_embedded[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZJ7bJndxMds&feature=player_embedded[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FnXT1agrus4&feature=player_embedded[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aTn3Ep2Pyes&feature=player_embedded[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rQ4ide9ZQz8&feature=player_embedded[/youtube] |
Бугога.. с чери форума..что за 150 000 км было сделано, поломалось и тд.
Цитирую.. Все вірно! Це пробіг справжній. Замінено. 1.3-троса счеплення,1-зробили самі з ручника "Маскалика". 2.Пара підшипників генератора. 3.Щітки "двірника". 4.Пара стоєк. 5.Задні амори. 6. Два рази подушки стабілізатора. 7."Яйца"-переробили на багатодієві,але останній раз купили натур продукт. 8.Заміна усіх подушок крепл. двігуна. 9.Ремонт(пайка)пічки. 10.Заміна відбивача бліжнього світла(з ВАЗ 2110) 11.Заміна щіток стартера(2 рази) ,потім заміна щіткотримача,заміна якоря,ремонт та заміна втягивача,уст.додаткового реле на стартер. 12.Заміна ремея ГРМ(на 113 000 км). РОЛІКИ РІДНІ на 150 000 км,ще працюють. 13.Планова заміна передніх гальм,задні дивились. 14.Заміна ременя генератора -2 рази. Ремень ГУР-рідний. 15.Поточний ремонт ВВ дротів . Заміна свічок запалення 20-25000 км. 16.Ремонти бамперов(зустрічи с собачим весіллям та пьяницями). 17 7-8 разів заміна ламп ближньго світла та противотуманок. 18.Заміна шарових(переробка на багатодіючі). 19.Переробка дротів ламп освітлення заднього номера,2-рази заміна ламп(заливало водою). 20.Зняли вчора плівку з дошки приладів.Берешь окріп,на серветку.відпарюєшь та знімаєшь як шкіру після загару. 21.Заміна трійника пічці (зробили самі). 22.1 раз заміна охолодж. редини. 23. Кожні 10 000 км-заміна мастила двігуна. 24.Заміна підшипників передньої ступиці(не берить словацьки-брак,брати треба нормальні від Опеля,якість геть друга) 25.ЗВЕРНИТЬ УВАГУ-на: а.Трійник пічці-дві шланги йдуть до пічці,на одній є трійник,тонкий -до дроселя.На 120 000 км він просто развалився. Мабуть ,трохи міцний за сілумін,спроба полагодити привела до того ,що він разсипався.23.00 на годиннику- добре що токарь не спав.25 гр і все. А якщо в дорозі таке,то торба. б.Защипи-утримувачи ричагів та приводів коробки передач. Є в салоні під пічкою(зняти "бороду").Є в моторному відсіку.З'єднення з коробкою. Вони мають манеру від часу та руху "злітати" з пазів. Було по одному разу,але було. |
щось там з краштестом не то
даже матіз більше розбився на краші а тут бум і всьо... |
Цитата:
|
подкачал колеса :-D правое переднее было вообще спущено 1.8 ...
довел все как по инсрукции..по наклейке возле водительской двери... с табличкой перед 2.3 зад 2.1 всьо :) |
Цитата:
Зубы не вылетают на кочках? Или ты каждый день её полностью нагружаешь? Я себе когда перед 2.2 накачал, то ехал шо на козле. 2,0 по кругу для лета достаточно. Учти ещё то, что при нагреве шины давление в ней повышается. Примерно на 0,2 атм. |
от резины зависит, у меня к примеру всесезонка 2 атм - слишкорм мягкая (шо зимой шо летом), качаю передок 2,2 минимум. А предидущая пластмассовая ВСка даже с 1,5 была дубовая как камень :-D
Чери прикольная, вчера поездил на Джагги с пробегом 53 000 км (3 года) - понравилось, ломалась по-мелочи, но в целом хозяин доволен. Кондиционер, электрика, подьемники - всё работает как с салона. Будет возможность - куплю. Отакэ :-) |
Цитата:
сам думал будет что на табуретке, а оказалось ничего так.. :roll: производитель тоже ж не зря чото пишет, тем более там указана резина размера 175\60 R14 именно для нее. |
Цитата:
дык кто бы сомневался насчет джагги;-) |
приехал с моря...особо писать не о чем
пробег туда обратно 400 км по кириловке еще где то наездил 60-70км заметил что после скорости в 120 машина ведет себя по иному, более менее становится управляемой макс ехал 140 а так ниче, разве что где то поймал саморез в колесо, доехал, обнаружил во дворе колесо не спустило зделал колесо на шиномаонтажке - 38 грн. с балансировкой и тд. купил флажок украины на присоске - 10 грн. вроде как все пока что. езжу |
Цитата:
|
Ну хоть признался что до 120 она вообще не управляемая... мы подозревали об этом... :-D
|
Цитата:
так скрывать нечего, я ж не как некоторые что есть то и пишу машина управляемая, но как мне сказали и как убедился сам просто слабые пружины всьо |
Цитата:
уже привык гг :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот ехал свыше 120 по трассе, более менее ниче так а неустойчивость наблюдается от 100 до 120 кароче хз как то.. пока ничего менять небуду, на машине не летаю по трассе редко езжу, да и в пределах 100 где то так.. ы :-) |
чтобы там небыло, а машина меня устраивает вполне, в плане езды, комфорта и расходов.
а все что не так как надо или не так как хотелось, это все устраняемо. за столько сколько она стоит альтернатив нет или за ту цену, ожидать от нее было бы большего, тупо пока что пробег около 4500км пока что так если будут изминения, допишу :) вот чего только кондей стоит...оценил, особенно в дальних поездках..что из крупного такого :-D |
Цитата:
|
Ролики улыбнули :D :D :D
|
о блин, сегодя приснилось, что я в салоне купил серебристую Джагги :shock:
затягивает блин. Ну ладно, подождём, наладят их выпуск на АвтоЗАЗе тогда и возьму..привык я к запорожцам, а так считай и таврюше не изменю :lol: |
а у меня в нее ноги не влазят, а так тоже купил бы :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.