![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Юрик, чем смогу - помогу
|
А я собираюсь не помогать а приехать на все готовое
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровес
а ты халявщег и это все знают
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавр
за себя я всегда плачу
|
Цитата:
|
я завтра в новых петровцах
|
+1 к идеи.
Это именно тот формат которого так долго не хватало. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Цитата:
А, ты номера можешь сделать? Последние, что были не очень. Если сможешь мне 19 :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
да вообще без номеров, они нахрен не нужны.
есть два новых флага, я их возьму и все - остальное в жопу - нехрен бабки на эту трахомудию тратить |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
А каков вообще формат данного мероприятия ? Собрацца и напиццпа ?? Или что-то другое ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо. Тогда кто знает что нравится организаторам ? :-D
Потому что вариант "Собрацца-напицца" неинтересен в принципе даже на шару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пару секторов :wink: |
Ребят а скок км туды и обратно! Едем на день или с ночевкой!? :D Пора уже в конце концов в живую за полтора года пообщятся :drinkers: =D>
|
Нет, ну если люди собираются на банальный пикник с водочкой и шашлычками то им все остальное нафик не нужно.
А если собираются увлеченные, креативные люди, чтоб пообщаться, познакомиться и весело время провести (может даже без водки :shock: ) то это совсем другое дело. Млин, ну вы ж не на маршрутках туда едете ! Или машина только для того годится чтоб зад от офиса до дома довезти? Креативнее нужно на вещи смотреть :-D . Конкурсов можно придумать массу! Например бросание тавробублика на дальность и меткость. Или вот конкурс "Таврососиска", только что спонтанно придумал :D . Да мало ли чего еще ... |
Цитата:
|
Цитата:
Не хотите, как хотите. В таком случае смысла куда-то ехать за город, тратить бензин, деньги и время вижу "0". Набухаться прекрасно можно и в городе при желании. И если знаменитая Тавровесна только в этом и заключается, тогда желаю удачи в таком нелегком (для печени) деле... |
Цитата:
|
тавровесна - это сбор старых знакомых со всей Украины и пиво водка мясо и по кругу - это гитара до утра, песни и пляски, а также, как повезет, драки между злыми друзьями
|
Цитата:
|
Спасибо что разьяснили заранее и сберегли время и деньги тех кто думал что это будет интересное мероприятие :D . Теперь настроения народа недвусмыслены и вполне понятны...
|
судя по останніх тенденціях - предлагаю конкурс
"у кого машина болєє чьоткая" жейка - в судді а вообще я би тоже приїхав наверно, якщо з роботою все зростеться правильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вообще-то я предлагаю всело и интересно провести время. А в ответ слышу - " Чето ваши идеи попахивают банальщиной, мы этих бубликов уже столько перекидали а сосисок пережрали... даже масляные щупы целовали и мерялись у кого "длиннее", так что креативьте дальше, а если ничего не придумаете, то прийдется просто бухать с горя!!!"
Ну и кто здесь на самом деле зануда ?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вижу что как раз против. Т.е. сами мы ничего ни предлагаем, и то что нам предлагают не интересно и нафик нам не надо, лучше просто водка и мясо. Так что ли получается ?
Такой формат конечно будет интересен определенному кругу, но далеко не всем. Вот я и предложил его расширить. Ведь не одни только старожилы клуба соберутся которые все уже "прохавали", и им все надоело. Многие хотели бы как и я, первый раз приехать. Но ехать на банальную загородную пьянку со скучными и разочаровавшимися во всем людьми как-то неинтересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В понедельник 12/04 будет создана тема с регистрацией и планом мероприятия
очень актуален вопрос по месту проведения ! все предложения прошу в личку :wink: с подробностями проезда, поеду смотреть критерии: большое открытое пространство желательно ровное для слалома, кориды и т.п. лес для дров и места для палаток и машин, наличие воды большой плюс, удаленность от Киева до 100 км и любого "желья" ~5 км ну и что бы было красиво :-D номера и флаги будут обязательно (ищем возможность сделать максимально антикризисно) |
Цитата:
Предлагаю деньгами вообще не сбрасываться, каждый закупает себе черную икру по финансовым возможностям. Просто в палаточном формате, шашлыки например вообще рационально готовить каждый сам для своей компании и по своему вкусу. Т.е. я предлагаю кооперироваться комуннами по 4-6 человек (в итоге оно все равно так и будет, это уже как аксиома), просто весь этот бардак нужно немного возглавить, и все. |
Цитата:
|
Цитата:
но надо сделать слет ТАВРОКЛУБА |
Цитата:
|
Смотрю вырисовывается кое-какая картина!Всеже колектив наберется!Давайте както начнем!1)Кто хочет ехать,(количество человек! 2)На денек, или с ночовкой! 3)Куда??? Если на денек до вечера то, Лесов в окраинах Киева валом! Возле меня Святошинский лес(Академгородок ) мест там хватает, полян тоже, озеро, отдохнуть как-бы есть где-это так предлогаю один из вариантов чтобы розшевелить народ!
|
Цитата:
Все хотят чтобы было антикризисно, правда? Т.е. в вашем понимании мы должны сброситься деньгами непонятно на что... Вот например Я: я в конкурсах учавствовать не хочу, т.е. призы мне ненужны и сбрасываться на них я не собираюсь, номера мне тоже не нужны, шашлык я хочу замариновать и приготовить себе сам именно так, как хочу я а не так как этого хочет кто то другой, бухло я себе тоже куплю по своему вкусу и возможностям, может кто то пъет коньяк, кто то водку, вино, пиво, а кто то все это вместе... Т.е. фактически, я сам себя всем обеспечиваю полностью и рассчитываю свои затраты по своим возможностям, то что будет потом, когда все напьются и будут ходить друг к другу, это уже другая степь, это нормально. Ну вот так я это вижу, это сугубо мое личное мнение. |
CJIABOH
тебе же написали - в понедельник будет подробная тема со всеми подробностями - тогда и будешь спрашивать и видеть кто хочет и кто приедет Цитата:
подумаем, обсудим.. |
Цитата:
|
тю! я думал в этой теме уже реальные заявки оставляют, а тут все еще бардак :-D
в качестве организатора точно не буду )))) |
Цитата:
а тут треп и нытье Смарта :-D |
гы! понятно! а то я думал тута заявочку оставить. ну енто есси машинку успею закончить через пару недель
|
Цитата:
будет рев и будет пыль и будут факелы и будут конкурсы и будут гитары и будет утро... :-D |
Цитата:
|
так! таки придется штудировать всю тему сначала. а вот на ВОВ я точно собираюсь приехать с ящиком б/а пива ;)
|
Насчет конкурсов - можно будет устроить соревнование по грязному слалому - где-то на заливном лужочке.
Еще - "мягкие" гонки по грунтовке с учетом не только времени прохождения, но и количества воды выплеснувшейся из ведра зафиксированого на крыше авто. |
Цитата:
Старый велик забрали? Если нет, то за не дорого по доверенности могу забрать)) |
Цитата:
|
Что-то я запутался, так кто самый главный организатор - Смарт или Матадор ? А то их взгляд на это мироприятие как-то в корне отличается ...
|
Цитата:
|
15го не смогу. У меня на 15е нарисовалась встреча выпускников - 10 лет как школу закончили )
Обсуждение даты проведения мероприятия ещё актуально? |
нет - дата 15 - 16.
смарт если хочешь свои условия - или организовуй или не ной и принимай то что будет. главный орг Матадор, я на подхвате. в понедельник будет обьявлена предварительная регистрация и предварительный список конкурсов. так же будет представлена форумчанам примерная схема проведения всего этого бардака. |
Цитата:
|
у вас всегда есть право пойти с нами или полететь как птицы осенью на ...
|
Что то мне кажется, что Славочка опять все испортит... :-D
|
Цитата:
Цитата:
|
Славочка срет цитатами, потому что больше ничего умного придумать не может!!!! :-D И этот человек будет еще что то организовывать? Ха Ха Ха!!! :-D
|
мне в падло чтото придумывать чтоб нахамить тебе :-D :-D :-D
я как раз занят мыслями который думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да пошли вы оба... кретины :smt097 :smt097 :smt097 :smt097 :smt097 :smt097
два нытика - соплежуя, который кроме как вонять и ныть нихрена не могут |
психоблок превед :-D
почему не можем,я например нехочу |
тогда не воняй
|
Цитата:
|
Вы, охренели?
Цитата:
Тоже мне "тавроводы". ПОЗОР вам И АНАФЕМА :evil: |
Re: Вы, охренели?
я пытаюсь как то помочь и все же чтото организовать - на постоянное нытье этих двух кретинов, я уже прекратил обрщать внимание - так сказать привык и адаптировался - пох мне в опсчем, в принципе как и всегда :wink:
|
Цитата:
|
Re: Re: Вы, охренели?
Спасиб Сереж, помощь нам очень к стати будет
|
Цитата:
|
будет еще один конкурс :-D
спаринг Соло-Славочка :-D победитель целует Смарта :-D |
Цитата:
|
Цитата:
какое зрелище решил обломать :!: :-D |
Re: Re: Re: Вы, охренели?
:-D :-D :-D :D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Вы, охренели?
Соло, Славочка, вы соипале...
Стоит вам встретиться в одной теме, тут же начинаются лютые лучи поноса. Кто из вас кому тёща, так остервенело лаяться? :-D |
Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?
Я тебе уже рассказывал Влад
|
Я тебе уже рассказывал Влад
|
Сегодня поездил немного в поисках места для проведения мероприятия. Поехал по правому берегу Днепра по дороге на Канев. Подходящего места в радиусе 100 километровой зоны не нашёл к сожалению, там везде или обрывы или маленькие полянки, пляжики совершенно не подходящие.
По дороге назад заехал на дамбу Днепровскую. Оттуда ещё даже можно попасть на луга, я думал что уже всё застроено. Там нашёл несколько полян подходящих по размерам, на некоторых рядом вода, но доступ до неё я не проверял. Никаких достопримечательностей, обычный луг с берёзками, местами кустарниками и другими деревцами. Не совсем отвечает критериям по отдалённости от цивилизации, так как недалеко дачи и коттеджи. Так же не факт что рядом не будет других отдыхающих, но толпы точно не будет, так как места полно. В общем места не идеальные, но как запасной вариант, если ничего полностью подходящего по критериям поиска не будет, пойдёт. |
Re: Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?
Сашка, огромное спасибо, будем иметь ввиду
|
|
Саша спасибо за предложение :D
Кто недавно был в окресностях треугольника Комаровка-Била крыница-Мигалки ? к сожелению по "техническим" причинам не получилось сегодня туда скататься :( |
Цитата:
Кагбэ раздражает. Не дети же, в самом деле... |
а кто грохнул мой пост?
|
Приветы всем! Когда едем? Почему грохнули пост Славочки? кто посмел? даёшь тавровесну! если у меня всё ок обязательно буду! на чём пока не знаю. если на том что предполагаю - пересечённая местность и труднодоступные места непроблема. есть колонки по 60 кг каждая - кливеры, усилок одиссей. если кто диз генератор намутит дискотеку обеспечим!
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?
Тимикус, а Вы будити?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?
Цитата:
гитарку прихватишь с собой, и ноты для АСДС |
Тавровесна
Всем Хай!
Если брать лимит расстояния в 100 км - то есть место неподалеку от моей дачи - между селом Кухари и хутором Раковка - как раз на высоком берегу реки Тетерев (хотя на моей памяти когда-то те луга были заливными) - но сейчас там рядом сосновый лесок в поле да и мы уже пару лет майские в том месте проводим. Место на излучине реки - довольно живописно - на следующей неделе могу скинуть актуальные(свежие) фотки если интересует. |
Re: Тавровесна
|
Re: Re: Тавровесна
Ух красотисссчччааа!!! Класс !
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.