ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тавровесна (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=27320)

Славочка 06.04.2010 23:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна

Юрик, чем смогу - помогу

Соло 06.04.2010 23:17

А я собираюсь не помогать а приехать на все готовое

Славочка 06.04.2010 23:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровес

а ты халявщег и это все знают

Соло 06.04.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Славочка
а ты халявщег и это все знают

я уже молчу кто тут у нас халявщик всегда и во всех отношениях :-D

Славочка 06.04.2010 23:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавр

за себя я всегда плачу

Матадор 07.04.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Славочка
Юрик, чем смогу - помогу

завтра состыкуемся :wink:

Славочка 07.04.2010 00:13

я завтра в новых петровцах

Семья Garrymar'ов 08.04.2010 10:08

+1 к идеи.
Это именно тот формат которого так долго не хватало.

Сергей 08.04.2010 10:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна

Цитата:

Сообщение от Smart
Странно, но я почему то не вижу предложений по местам дислокации.

А, разве место прошлого палаточного съезда не подойдёт?
А, ты номера можешь сделать? Последние, что были не очень.
Если сможешь мне 19 :wink:

Славочка 08.04.2010 10:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна

да вообще без номеров, они нахрен не нужны.
есть два новых флага, я их возьму и все - остальное в жопу - нехрен бабки на эту трахомудию тратить

Сергей 08.04.2010 11:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна

Цитата:

Сообщение от Славочка
да вообще без номеров, они нахрен не нужны.
есть два новых флага, я их возьму и все - остальное в жопу - нехрен бабки на эту трахомудию тратить

Фу, как некультурно. Тебе не надо, не значит другим...

DenweR 08.04.2010 13:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна

А каков вообще формат данного мероприятия ? Собрацца и напиццпа ?? Или что-то другое ?

Сергей 08.04.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от DenweR
А каков вообще формат данного мероприятия ? Собрацца и напиццпа ?? Или что-то другое ?

Формат зависит от организаторов :wink:

Smart 08.04.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от DenweR

Под шумок можно еще и модера какого ненавистного опиз...ть, но в большинстве своем, они боятся посещать такие мероприятия и держаться обычно кучкой, по одному ходить боятся.

DenweR 08.04.2010 14:22

Хорошо. Тогда кто знает что нравится организаторам ? :-D

Потому что вариант "Собрацца-напицца" неинтересен в принципе даже на шару.

Smart 08.04.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от DenweR

Организаторам нравиться хороший коньячек, не меньше пяти звездочек, также организаторы любят хорошо и вкусно закусить!!! Так что приносите, всегда рады!!! :-D

DenweR 08.04.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от DenweR

Организаторам нравиться хороший коньячек, не меньше пяти звездочек, также организаторы любят хорошо и вкусно закусить!!! Так что приносите, всегда рады!!! :-D

Какой ограниченый круг интересов :shock: ...

Сергей 08.04.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от DenweR
Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от DenweR

Какой ограниченый круг интересов :shock: ...

Раз у тебя такая широкая окружность интересов, предложи
пару секторов :wink:

CJIABOH 08.04.2010 16:34

Ребят а скок км туды и обратно! Едем на день или с ночевкой!? :D Пора уже в конце концов в живую за полтора года пообщятся :drinkers: =D>

DenweR 08.04.2010 16:40

Нет, ну если люди собираются на банальный пикник с водочкой и шашлычками то им все остальное нафик не нужно.
А если собираются увлеченные, креативные люди, чтоб пообщаться, познакомиться и весело время провести (может даже без водки :shock: ) то это совсем другое дело.

Млин, ну вы ж не на маршрутках туда едете ! Или машина только для того годится чтоб зад от офиса до дома довезти? Креативнее нужно на вещи смотреть :-D . Конкурсов можно придумать массу! Например бросание тавробублика на дальность и меткость. Или вот конкурс "Таврососиска", только что спонтанно придумал :D .
Да мало ли чего еще ...

Smart 08.04.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от DenweR
Нет, ну если люди собираются на банальный пикник с водочкой и шашлычками то им все остальное нафик не нужно.
А если собираются увлеченные, креативные люди, чтоб пообщаться, познакомиться и весело время провести (может даже без водки :shock: ) то это совсем другое дело.

Млин, ну вы ж не на маршрутках туда едете ! Или машина только для того годится чтоб зад от офиса до дома довезти? Креативнее нужно на вещи смотреть :-D . Конкурсов можно придумать массу! Например бросание тавробублика на дальность и меткость. Или вот конкурс "Таврососиска", только что спонтанно придумал :D .
Да мало ли чего еще ...

Чето ваши идеи попахивают банальщиной, мы этих бубликов уже столько перекидали а сосисок пережрали... даже масляные щупы целовали и мерялись у кого "длиннее", так что креативьте дальше, а если ничего не придумаете, то прийдется просто бухать с горя!!!

DenweR 08.04.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Smart
... то прийдется просто бухать с горя!!!

Нет, ну если вас наша креативность не устраивает, а своя уже давно зачахла, тогда только так.

Не хотите, как хотите.
В таком случае смысла куда-то ехать за город, тратить бензин, деньги и время вижу "0".
Набухаться прекрасно можно и в городе при желании. И если знаменитая Тавровесна только в этом и заключается, тогда желаю удачи в таком нелегком (для печени) деле...

Сергей 08.04.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Smart
то прийдется просто бухать с горя!!!

Нет уж лучше на радостях :-D

Славочка 08.04.2010 17:00

тавровесна - это сбор старых знакомых со всей Украины и пиво водка мясо и по кругу - это гитара до утра, песни и пляски, а также, как повезет, драки между злыми друзьями

Сергей 08.04.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от DenweR
Нет, ну если вас наша креативность не устраивает, а своя уже давно зачахла, тогда только так.

Нас устраивает, только креативности не вижу.

DenweR 08.04.2010 17:33

Спасибо что разьяснили заранее и сберегли время и деньги тех кто думал что это будет интересное мероприятие :D . Теперь настроения народа недвусмыслены и вполне понятны...

Cayenne 08.04.2010 17:35

судя по останніх тенденціях - предлагаю конкурс
"у кого машина болєє чьоткая"
жейка - в судді

а вообще я би тоже приїхав наверно, якщо з роботою все зростеться правильно

Smart 08.04.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от DenweR
Спасибо что разьяснили заранее и сберегли время и деньги тех кто думал что это будет интересное мероприятие :D . Теперь настроения народа недвусмыслены и вполне понятны...

Зануда...

Славочка 08.04.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от DenweR

Зануда...

таки да - зануда

DenweR 08.04.2010 17:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Вообще-то я предлагаю всело и интересно провести время. А в ответ слышу - " Чето ваши идеи попахивают банальщиной, мы этих бубликов уже столько перекидали а сосисок пережрали... даже масляные щупы целовали и мерялись у кого "длиннее", так что креативьте дальше, а если ничего не придумаете, то прийдется просто бухать с горя!!!"

Ну и кто здесь на самом деле зануда ?...

Семья Garrymar'ов 08.04.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от DenweR
Вообще-то я предлагаю всело и интересно провести время. А в ответ слышу - " Чето ваши идеи попахивают банальщиной, мы этих бубликов уже столько перекидали а сосисок пережрали... даже масляные щупы целовали и мерялись у кого "длиннее", так что креативьте дальше, а если ничего не придумаете, то прийдется просто бухать с горя!!!"

Ну и кто здесь на самом деле зануда ?...

Предлагайте. Ведь не кто не против. Только то, что Вы предложили не ново.

Соло 08.04.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Cayenne
жейка - в судді

А тебя вообщее очень будем рады видить :D

DenweR 08.04.2010 18:14

Я вижу что как раз против. Т.е. сами мы ничего ни предлагаем, и то что нам предлагают не интересно и нафик нам не надо, лучше просто водка и мясо. Так что ли получается ?
Такой формат конечно будет интересен определенному кругу, но далеко не всем. Вот я и предложил его расширить. Ведь не одни только старожилы клуба соберутся которые все уже "прохавали", и им все надоело. Многие хотели бы как и я, первый раз приехать. Но ехать на банальную загородную пьянку со скучными и разочаровавшимися во всем людьми как-то неинтересно...

amdcat 08.04.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Славочка
тавровесна - это сбор старых знакомых со всей Украины и пиво водка мясо и по кругу - это гитара до утра, песни и пляски

и самое банальное общение :-D я например еду для общения, а не бросания бубликов и участия в конкурсах. надо отдыхать, менять круг общения...

Smart 08.04.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от DenweR
Я вижу что как раз против. Т.е. сами мы ничего ни предлагаем, и то что нам предлагают не интересно и нафик нам не надо, лучше просто водка и мясо. Так что ли получается ?
Такой формат конечно будет интересен определенному кругу, но далеко не всем. Вот я и предложил его расширить. Ведь не одни только старожилы клуба соберутся которые все уже "прохавали", и им все надоело. Многие хотели бы как и я, первый раз приехать. Но ехать на банальную загородную пьянку со скучными и разочаровавшимися во всем людьми как-то неинтересно...

По моему нас тут только что всех обозвали неудачниками!!!

amdcat 08.04.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Smart
По моему нас тут только что всех обозвали неудачниками!!!

забанить обозвавшего :-D пускай идёт на ПРИОРА-Клюб :D там удачники...

Соло 08.04.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от amdcat
Цитата:

Сообщение от Славочка
тавровесна - это сбор старых знакомых со всей Украины и пиво водка мясо и по кругу - это гитара до утра, песни и пляски

и самое банальное общение :-D я например еду для общения, а не бросания бубликов и участия в конкурсах. надо отдыхать, менять круг общения...

+1,согласен

Матадор 08.04.2010 20:56

В понедельник 12/04 будет создана тема с регистрацией и планом мероприятия
очень актуален вопрос по месту проведения ! все предложения прошу в личку :wink: с подробностями проезда, поеду смотреть
критерии: большое открытое пространство желательно ровное для слалома, кориды и т.п.
лес для дров и места для палаток и машин, наличие воды большой плюс, удаленность от Киева до 100 км и любого "желья" ~5 км
ну и что бы было красиво :-D
номера и флаги будут обязательно (ищем возможность сделать максимально антикризисно)

Smart 08.04.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Матадор
номера и флаги будут обязательно (ищем возможность сделать максимально антикризисно)

Каждый сам себе печатает на принтере!!! :-D

Предлагаю деньгами вообще не сбрасываться, каждый закупает себе черную икру по финансовым возможностям. Просто в палаточном формате, шашлыки например вообще рационально готовить каждый сам для своей компании и по своему вкусу. Т.е. я предлагаю кооперироваться комуннами по 4-6 человек (в итоге оно все равно так и будет, это уже как аксиома), просто весь этот бардак нужно немного возглавить, и все.

Serjio 08.04.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Матадор

Предлагаю деньгами вообще не сбрасываться, каждый закупает себе черную икру по финансовым возможностям. Просто в палаточном формате, шашлыки например вообще рационально готовить каждый сам для своей компании и по своему вкусу. Т.е. я предлагаю кооперироваться комуннами по 4-6 человек (в итоге оно все равно так и будет, это уже как аксиома), просто весь этот бардак нужно немного возглавить, и все.

Ну дык истина!

Матадор 08.04.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Матадор

такую пьянку Смарт может хоть каждый день возглавлять :-D
но надо сделать слет ТАВРОКЛУБА

Славочка 08.04.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Матадор
Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Матадор

такую пьянку Смарт может хоть каждый день возглавлять :-D

по кучкам и так успеем разбиться -а весь форменный бардак надо клубно организовывать.

CJIABOH 08.04.2010 22:15

Смотрю вырисовывается кое-какая картина!Всеже колектив наберется!Давайте както начнем!1)Кто хочет ехать,(количество человек! 2)На денек, или с ночовкой! 3)Куда??? Если на денек до вечера то, Лесов в окраинах Киева валом! Возле меня Святошинский лес(Академгородок ) мест там хватает, полян тоже, озеро, отдохнуть как-бы есть где-это так предлогаю один из вариантов чтобы розшевелить народ!

Smart 08.04.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Славочка
по кучкам и так успеем разбиться -а весь форменный бардак надо клубно организовывать.

Разъясните, что относится к форменному бардаку а что к безформенному?
Все хотят чтобы было антикризисно, правда?
Т.е. в вашем понимании мы должны сброситься деньгами непонятно на что... Вот например Я: я в конкурсах учавствовать не хочу, т.е. призы мне ненужны и сбрасываться на них я не собираюсь, номера мне тоже не нужны, шашлык я хочу замариновать и приготовить себе сам именно так, как хочу я а не так как этого хочет кто то другой, бухло я себе тоже куплю по своему вкусу и возможностям, может кто то пъет коньяк, кто то водку, вино, пиво, а кто то все это вместе... Т.е. фактически, я сам себя всем обеспечиваю полностью и рассчитываю свои затраты по своим возможностям, то что будет потом, когда все напьются и будут ходить друг к другу, это уже другая степь, это нормально.
Ну вот так я это вижу, это сугубо мое личное мнение.

Славочка 08.04.2010 22:19

CJIABOH

тебе же написали - в понедельник будет подробная тема со всеми подробностями - тогда и будешь спрашивать и видеть кто хочет и кто приедет

Цитата:

Сообщение от Smart
Разъясните, что относится к форменному бардаку а что к безформенному?

Все хотят чтобы было антикризисно, правда?

Т.е. в вашем понимании мы должны сброситься деньгами непонятно на что... Вот например Я: я в конкурсах учавствовать не хочу, т.е. призы мне ненужны и сбрасываться на них я не собираюсь, номера мне тоже не нужны, шашлык я хочу замариновать и приготовить себе сам именно так, как хочу я а не так как этого хочет кто то другой, бухло я себе тоже куплю по своему вкусу и возможностям, может кто то пъет коньяк, кто то водку, вино, пиво, а кто то все это вместе... Т.е. фактически, я сам себя всем обеспечиваю полностью и рассчитываю свои затраты по своим возможностям, то что будет потом, когда все напьются и будут ходить друг к другу, это уже другая степь, это нормально.

Ну вот так я это вижу, это сугубо мое личное мнение.

подумаем, обсудим..

Smart 08.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Матадор

Матадор, вы все еще витаете гдето в облаках, спуститесь на землю и смотрите на вещи реально, какой СЛЕТ??? Я вам даю гарантию в 100%, что грандиозного мероприятия не получиться, таким как оно было раньше, Просто нужно организовать людей, найти место, и всем хорошо душевно отдохнуть, без высоких амбиций, они никчему и никто это не оценит. Сделать простые увлекательные конкурсы, сугубо для развлечения отдыхающих, без рева и пыли.

Aziz 08.04.2010 22:25

тю! я думал в этой теме уже реальные заявки оставляют, а тут все еще бардак :-D
в качестве организатора точно не буду ))))

Матадор 08.04.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Aziz
тю! я думал в этой теме уже реальные заявки оставляют, а тут все еще бардак :-D
в качестве организатора точно не буду ))))

реальные заявки начнем принимать с понидельника
а тут треп и нытье Смарта :-D

Aziz 08.04.2010 22:49

гы! понятно! а то я думал тута заявочку оставить. ну енто есси машинку успею закончить через пару недель

Матадор 08.04.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Матадор

Матадор, вы все еще витаете гдето в облаках, спуститесь на землю и смотрите на вещи реально, какой СЛЕТ??? Я вам даю гарантию в 100%, что грандиозного мероприятия не получиться, таким как оно было раньше, Просто нужно организовать людей, найти место, и всем хорошо душевно отдохнуть, без высоких амбиций, они никчему и никто это не оценит. Сделать простые увлекательные конкурсы, сугубо для развлечения отдыхающих, без рева и пыли.

Смарт ! идите ныть к бювету :-D
будет рев
и будет пыль
и будут факелы
и будут конкурсы
и будут гитары
и будет утро... :-D

Матадор 08.04.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Aziz
гы! понятно! а то я думал тута заявочку оставить. ну енто есси машинку успею закончить через пару недель

не успеешь - упадешь на хвост кому нибуть :D штурманом :wink:

Aziz 08.04.2010 22:58

так! таки придется штудировать всю тему сначала. а вот на ВОВ я точно собираюсь приехать с ящиком б/а пива ;)

_Shadow_ 09.04.2010 08:38

Насчет конкурсов - можно будет устроить соревнование по грязному слалому - где-то на заливном лужочке.

Еще - "мягкие" гонки по грунтовке с учетом не только времени прохождения, но и количества воды выплеснувшейся из ведра зафиксированого на крыше авто.

Gilya 09.04.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Соло
Цитата:

Сообщение от Cayenne
жейка - в судді

А тебя вообщее очень будем рады видить :D

+1Приезжай с фотеком и велик привози :)
Старый велик забрали? Если нет, то за не дорого по доверенности могу забрать))

Cayenne 09.04.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Gilya
+1Приезжай с фотеком и велик привози :)
Стрый забрал велик забрали? Если нет, то за не дорого по доверенности могу забрать))

жесть! :twisted:

DenweR 09.04.2010 13:16

Что-то я запутался, так кто самый главный организатор - Смарт или Матадор ? А то их взгляд на это мироприятие как-то в корне отличается ...

Smart 09.04.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от DenweR
Что-то я запутался, так кто самый главный организатор - Смарт или Матадор ? А то их взгляд на это мироприятие как-то в корне отличается ...

А у нас будет два мероприятия :-D

Тильберт 09.04.2010 15:32

15го не смогу. У меня на 15е нарисовалась встреча выпускников - 10 лет как школу закончили )
Обсуждение даты проведения мероприятия ещё актуально?

Славочка 09.04.2010 20:30

нет - дата 15 - 16.

смарт если хочешь свои условия - или организовуй или не ной и принимай то что будет.

главный орг Матадор, я на подхвате.
в понедельник будет обьявлена предварительная регистрация и предварительный список конкурсов.
так же будет представлена форумчанам примерная схема проведения всего этого бардака.

Соло 09.04.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Славочка
схема проведения всего этого бардака.

ото давайте без этого

Славочка 09.04.2010 20:58

у вас всегда есть право пойти с нами или полететь как птицы осенью на ...

Smart 09.04.2010 21:15

Что то мне кажется, что Славочка опять все испортит... :-D

Славочка 09.04.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Smart

Цитата:

Сообщение от Славочка
у вас всегда есть право пойти с нами или полететь как птицы осенью на ...

Smart 09.04.2010 21:18

Славочка срет цитатами, потому что больше ничего умного придумать не может!!!! :-D И этот человек будет еще что то организовывать? Ха Ха Ха!!! :-D

Славочка 09.04.2010 21:18

мне в падло чтото придумывать чтоб нахамить тебе :-D :-D :-D
я как раз занят мыслями который думаю

Smart 09.04.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Славочка
я как раз занят мыслями который думаю

Который ты думаеш??? :-D

Соло 09.04.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Smart

ему для этого и стараться ненужно :-D

Smart 09.04.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Соло
Цитата:

Сообщение от Smart

Україна має талант!!!

Соло 09.04.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Соло
Цитата:

Сообщение от Smart

Україна має талант!!!

Славочка має українців :-D

Славочка 09.04.2010 21:40

да пошли вы оба... кретины :smt097 :smt097 :smt097 :smt097 :smt097 :smt097
два нытика - соплежуя, который кроме как вонять и ныть нихрена не могут

Соло 09.04.2010 21:45

психоблок превед :-D
почему не можем,я например нехочу

Славочка 09.04.2010 21:54

тогда не воняй

Соло 09.04.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Славочка

на фоне твоих действий нам уже нехочеться ничего делать

Сергей 09.04.2010 23:23

Вы, охренели?

Цитата:

Сообщение от Соло
Цитата:

Сообщение от Славочка

на фоне твоих действий нам уже нехочеться ничего делать

Назначте встречу/стрелку, там разберитесь :!:
Тоже мне "тавроводы".
ПОЗОР вам И АНАФЕМА :evil:

Славочка 09.04.2010 23:25

Re: Вы, охренели?

я пытаюсь как то помочь и все же чтото организовать - на постоянное нытье этих двух кретинов, я уже прекратил обрщать внимание - так сказать привык и адаптировался - пох мне в опсчем, в принципе как и всегда :wink:

Сергей 09.04.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Славочка
я пытаюсь как то помочь и все же что то организовать

После майских праздников, подключусь ;-)

Славочка 09.04.2010 23:34

Re: Re: Вы, охренели?

Спасиб Сереж, помощь нам очень к стати будет

Соло 10.04.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Славочка
я пытаюсь как то помочь и все же чтото организовать - на постоянное нытье этих двух кретинов, я уже прекратил обрщать внимание - так сказать привык и адаптировался - пох мне в опсчем, в принципе как и всегда :wink:

А посему иди ты нахрен :wink:

Матадор 10.04.2010 10:29

будет еще один конкурс :-D
спаринг Соло-Славочка :-D
победитель целует Смарта :-D

Соло 10.04.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Матадор

я с борцами сумо в спаринг не вступаю :-D

Матадор 10.04.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Соло
Цитата:

Сообщение от Матадор

слабак
какое зрелище решил обломать :!: :-D

Gilya 10.04.2010 23:24

Re: Re: Re: Вы, охренели?

:-D :-D :-D :D

Соло 11.04.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Матадор
Цитата:

Сообщение от Соло
Цитата:

Сообщение от Матадор

слабак
какое зрелище решил обломать :!: :-D

Не дождетесь :!:

Тильберт 11.04.2010 11:37

Re: Re: Re: Вы, охренели?

Соло, Славочка, вы соипале...
Стоит вам встретиться в одной теме, тут же начинаются лютые лучи поноса.
Кто из вас кому тёща, так остервенело лаяться? :-D

Славочка 11.04.2010 11:44

Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?

Я тебе уже рассказывал Влад

Соло 11.04.2010 15:51

Medik 11.04.2010 21:35

Сегодня поездил немного в поисках места для проведения мероприятия. Поехал по правому берегу Днепра по дороге на Канев. Подходящего места в радиусе 100 километровой зоны не нашёл к сожалению, там везде или обрывы или маленькие полянки, пляжики совершенно не подходящие.
По дороге назад заехал на дамбу Днепровскую. Оттуда ещё даже можно попасть на луга, я думал что уже всё застроено. Там нашёл несколько полян подходящих по размерам, на некоторых рядом вода, но доступ до неё я не проверял. Никаких достопримечательностей, обычный луг с берёзками, местами кустарниками и другими деревцами. Не совсем отвечает критериям по отдалённости от цивилизации, так как недалеко дачи и коттеджи.
Так же не факт что рядом не будет других отдыхающих, но толпы точно не будет, так как места полно.
В общем места не идеальные, но как запасной вариант, если ничего полностью подходящего по критериям поиска не будет, пойдёт.

Славочка 11.04.2010 21:39

Re: Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?

Сашка, огромное спасибо, будем иметь ввиду

Medik 11.04.2010 21:47

Фото первой поляны
http://s003.radikal.ru/i202/1004/fc/bbc1ea150229.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1004/56/7e829b8710a0.jpg
http://i018.radikal.ru/1004/60/fd9acf1a3576.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1004/d7/b58bdce8135e.jpg
http://i018.radikal.ru/1004/db/323cc8523f60.jpg

Матадор 11.04.2010 22:53

Саша спасибо за предложение :D
Кто недавно был в окресностях треугольника Комаровка-Била крыница-Мигалки ?
к сожелению по "техническим" причинам не получилось сегодня туда скататься :(

Тильберт 12.04.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Славочка,Соло

Оно-то да, я не спорю. Но можно, я восприму эту инфу только 1 раз, а не буду регулярно читать её на форуме?!
Кагбэ раздражает. Не дети же, в самом деле...

Славочка 12.04.2010 14:35

а кто грохнул мой пост?

TechnoTrasher 12.04.2010 14:55

Приветы всем! Когда едем? Почему грохнули пост Славочки? кто посмел? даёшь тавровесну! если у меня всё ок обязательно буду! на чём пока не знаю. если на том что предполагаю - пересечённая местность и труднодоступные места непроблема. есть колонки по 60 кг каждая - кливеры, усилок одиссей. если кто диз генератор намутит дискотеку обеспечим!

TIMIKUS 12.04.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от TechnoTrasher
есть колонки по 60 кг каждая - кливеры, усилок одиссей. если кто диз генератор намутит дискотеку обеспечим!

а это оставьте дома и пугайте соседей

Славочка 12.04.2010 15:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?

Тимикус, а Вы будити?

TechnoTrasher 12.04.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от TIMIKUS
Цитата:

есть колонки по 60 кг каждая - кливеры, усилок одиссей. если кто диз генератор намутит дискотеку обеспечим!

а это оставьте дома и пугайте соседей

Понял. инициатива наказуема. слушать будем из машин каждый что хочет.

Славочка 12.04.2010 16:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?

Цитата:

Понял. инициатива наказуема. слушать будем из машин каждый что хочет.

так что будем слушать пару клеверов потому что так хоцца?
гитарку прихватишь с собой, и ноты для АСДС

_Shadow_ 12.04.2010 16:40

Тавровесна

Всем Хай!
Если брать лимит расстояния в 100 км - то есть место неподалеку от моей дачи - между селом Кухари и хутором Раковка - как раз на высоком берегу реки Тетерев (хотя на моей памяти когда-то те луга были заливными) - но сейчас там рядом сосновый лесок в поле да и мы уже пару лет майские в том месте проводим.

Место на излучине реки - довольно живописно - на следующей неделе могу скинуть актуальные(свежие) фотки если интересует.

Smart 12.04.2010 17:08

Re: Тавровесна

Тетерев

http://m.io.ua/img_aa/medium/1051/88/10518831.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1051/88/10518852.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1051/88/10518874.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1051/88/10518889.jpg

CJIABOH 12.04.2010 17:50

Re: Re: Тавровесна

Ух красотисссчччааа!!! Класс !

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.