![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Grayю
спасибо за рамки. Gutkinу спасибо за доставку. на днях поставлю. |
И я наконец-таки забрал их :) осталось просверлить номера :-D
|
Re: Re: Re: Rе
Цитата:
Давай добивайся... добъешся мож она тебе и даст...пинка под зад |
Цитата:
Ты бы лучше за свою жопу беспокоился, чем за мою ;-) вы какие-то все мутно-скучные. Если не написать свое противоположное мнение, то вы и будете тупить до следующей неделе. Форум создан для общения, споров, обсуждения каких-либо технических вопросов. А в данный момент получается так - один написал, другой, несогласный, завел спор и он уже заведомо плохой, потому что пытается доказать свою правоту. Вы и по-жизни со всем соглашаетесь? Сочувствую. С таким подходом - далеко пойдете. Хотите тупить - тупите и дальше. Мне же в удовольствие после тяжелого рабочего дня почитать что написал писатель Санта и ответить ему :-D |
Re: Re: Re: Re: Rе
Смотрю я, скоро до мордобоя клубными рамками дело дойдет :-D
|
Re: Re: Re: Re: Rе
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Rе
если дойдет - то мы еще и тотализатор устроим....
явно ставки будут 10:1 на варьете-тигра а там главное тигре снотворного в пиццу подсыпать а варьете какого-нить озверину в кофе... глядишь и подъем неплохой будет |
Rе
Может лучше не рамками?Чем хотите,но не рамками.Ставки делать не буду,но болеть буду за Тигру,а Варьетэ меня раздражает. П.С. А может фигуристых девченок в коротких юбках ,как группу поддержки позвать?
|
Re: Rе
Цитата:
|
Re: Re: Rе
Почему-то на Вавилоне подобных споров не возникает. А тут вы плачетесь вечно. говнофорум.
|
Rе
Варьетэ!Меня радует, что я тоже тебе не нравлюсь. :twisted: :twisted: :twisted: А еще несколькими постами выше ты говорил что кто-то шуток не понимает."Ты какой-то не такой" :oops: :-D
|
Цитата:
В жизни я не такой как на форуме. Кто знает - подтвердит :-D И в последнее время даже не нервнечаю :-D |
Цитата:
|
Rе
А я никогда не нервничаю,[цензоред] я. 8) На Фафилоне крайне редко бываю,мало кто меня помнит-за работой не получается.
[mod:907b6cf174="Andy76"]Ай-яй-яй. Волчара - тут вам не маршрутка. Здесь вам открытый форум, борющийся за звание форума высокой культуры быта. Будете ругаться - придется принимать непопулярные меры :( [/mod:907b6cf174] |
Вадик,не спорь с Серым Волком,маршрутчик он,а эта категория людей из особо непробиваемых,работа у них такая!
|
Rе
Точно-точно! :wink:
|
Извините что перебиваю,один пост по теме и продолжайте... :-D :-D :-D
Куда-то пропал MEV, который заказывал рамки, личку не читает, контактов никаких...!!! Может кто-то его знает??? |
Цитата:
|
А ещё вспомнил кое-что... :-D Я бываю разносторонним. Отсюда же и был выбран ник - variety - разносторонность. Близнецы все такие. Бываю вменяемым, а бывает не очень. Так что без обид. :wink:
|
Цитата:
|
А я за несчитанное кол-во раз что был на встречах тебя не видел :-D :-D :-D
Ну бывает пропускаю по обстоятельствам раз в 2 месяца. |
рамы
окончание темы просто улыбает :-D :-D :-D
Всем кто учавствовал в проекте создания рамок tnk ;-) |
Re: рамы
Я, конечно, могу нагрубить и насрать, но зачем? :?
|
Re: Re: рамы
а как же наказать,жестоко наказать :-D
|
Re: Re: Re: рамы
наказывают родители, а я наказываю, жестоко наказываю :-D :-D :-D
|
Цитата:
Это не разносторонность, это двуличие... ИМХО... Но мне пофиг если честно... А драца я не буду... я боюся... такие потом могут и трубой по башке в темном переулке... :-D И вобще я за мир в реале и срач на форуме... только без занудства-обосрал, получил бан (или не получил если обосрал тактично), все посмеялись и забыли... а то сопли каааак развезут...фи |
Цитата:
|
variety
эх.... ты что разве забыл как тигра наказывает тех кто его подрезает?) обгоняет и дверцей :-D |
Цитата:
|
Цитата:
а дверцей хирачить - это да, мой стиль 8) |
Серега GTi, ты когда рамки заберешь...??? Сегодня встречу опять профилонил!!!
От катания в багажнике они лучше не становятся!!! ЗЫ:Если кто-то желает получить комплект рамок, обращайтесь к neo_one, у него 1,5 комплекта в запасе было!!! :wink: |
рамы
предлогал же сразу забрать и передать почти соседу на "гаражное сто" вот ту пару рамок :-D
подтверждаю, комплект оставлю себе на будещее, пусть валяется за эту цену, а одной рамой могу поделиться с соклубником, ну если кому-то будет мегагореть и мегахотеться - то поделюсь и своим резервом :roll: кстати, а тот таврон соседско-синий там до сих пор тупо отдыхает? 8) |
Re: рамы
Тупо отдыхает :-D , но переместился на 20 метроф...и на тротуар :)
ЗЫ:То что висело, уже не висит!!! :-D Не знаю, получил он твой мэседьжь, или нет! :-D :-D :-D |
Gray
эт вы за какой такой таврон и гаражный кооператив говорите! |
Цитата:
Около недели таврон был не выездной и стоял на проспекте с разбитым правым зеркалом и свисающим с него повторителем... neo_one оставил ему послание под дворником. :-D "гаражный кооператив", ну это твой турбогараж... :) ,neo_one предлагал завезти тебе рамки, говорит, живет рядом, но и ты от меня не далеко... :-D :-D :-D |
Цитата:
Где и когда забирать? Сколько денег? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ПЕРВЫЙ НИЧЕ ТАК ВАРИАНТЕЦ! КТО ГРОШЫ СОБИРАЕТ? ДВЕ ВОЗЬМУ! 8)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
вы бы еще позже проснулись :) рамки сделаны куплены и уже месяца два как катаются на машинах) Грэю в личку кинь сообщенице может еще осталось кто не купил...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
FANTOMA$
за плохую идею по ушам надаю там мои две рамки еще катаются) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А серьезно, можно еще заказать пару рамок? В друг еще желающие появяться.. Узнавал за рамки в Харьковской ветке, так у них рамки по 30гр.. :? за то наклейки светоотражающие... :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Не вижу проблемы. Создавайте по новой список и добавляйтесь кому нужно. Наберете приличное кол-во - Грэй закажет рамки.
p.s. У Грэя лишних таврорамок точно нет. Только 2 штуки СерегиGTI и все. |
творческая личность
"Истину глОгОлишь, ОтрОк...!!!"(с) :-D :-D :-D ЗЫ:Цену уточню на недели...,могла и поменятся... :roll: |
Поехали... :)
Цитата:
|
Серега GTi
а кто виноват что ты никак права не получишь?) :-D :-D :-D |
FANTOMA$
:twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
|
А приличное количество это сколько? :)
|
Наклейку на рамку , можно ли так ???
или токо рамка с надписью :? . |
Цитата:
только рамка с надписью |
Цитата:
Хотя бы 10 |
А что почем на рамки? я тоже не против себе пару взять. там просто снизу будет название сайта написано и все? можно фотки посмтореть и где забрать если что... спс
|
Там наdпись: "tavria club_значек_dnepr"
|
Лады , я беру две штуки .
|
Цитата:
Куда первый комплект дел...??? :evil: |
Цитата:
Фото - на странице "8" Ценообразование - читаем на странице "2" ganss, надпись наносится не наклейкой из оракала, а шелкографией!!! (Википеди вам поможет... :-D ) |
Че то рамки разбирают ведрами, а я еще ни одного рамковода в городе не встречал. Жарко, да, в холодочке отсиживаетесь? :-D
|
в пятницу приезжай увидишь целый ряд :-D
З.Ы. Весь четверг прошлый мотался по городу кого только не видел - чери клаб опель клаб нексия клаб туксон клаб лада классик, митсубиси клаб и что характерно ниодного нашего :) |
Та если б эти рамки видно было.. Себе беру только из за красоты так званой.. Наклейку не сразу видно а то надпись на рамке, чуть не по фафакал славуте с каким то www............................ua адресом на заднем стекле :-D
|
Я тоже возьму еще... Хотя мне нужна всего одна...
|
Цитата:
|
Ну тогда 2
|
Цитата:
|
та просто синичек со спойлерами такого козырного цвета в Днепре мало :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне две!
только есть проблема, территориально нахожусь далеко, в Днепре бываю редко, может кто то из уважаемых тавроводов согласится мне помочь с пересылкой. :prayer: |
Где находишься? :-)
|
Rulik-87, ПМ
|
ну ЛС -это личные сообщения, а ПМ ЭТО ЧТО? :shock: :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="//Сергей//"]
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Rulik-87"]
Цитата:
|
Цитата:
И результат не радует... : -чистая рамка подорожала на 14%!!!(подорожало сырьё) -печатникам не интересно кол-во заказа!!! -в итоге, при изготовлении 20ти рамок, цена выходит - 12.30грн/шт ЗЫ: ??? :( :evil: :( |
я думаю деваться некуда :( как быстро можно их седлать? Я во вторник-среду должен выехать в Кривой Рог и завести рамки товарищу Сергея, хотелось бы успеть по возможности..
|
А возможно заказать рамки под стеклышком(закрытые)??
|
рамки готовы...!!!
Цитата:
Заказывал 30шт цена 11 грн/шт Координаты те же: (Днем, Ударников/Павлова; вечер, после 17:00, К.Маркса/пам-к"Славы") 0пять04пять79489 Серый зы:"готовте мелочь..."(с) |
Ну, типа, UP!!!:mad:
Цитата:
|
наверное некоторые думают что тавросайт еще мертв..))
|
И мобильная связь тоже мертва
|
Шо за рамка непонятно...как крепится??/:rolleyes:
|
девушка, не будьте бландинкой) приезжайте на вавилон и вам все прикрепят моргнуть не успеете)
З.Ы. Помните фильм Такси 2 - простите шеф мы опоздали, на дороге в порт цвяточек сдох... -И Вы два часа меняли колесо? |
Неа я не блондинка. и к ним никогда не относилась!!! Ой на Вавилон страшновато...:cool: одни парни...жуть!!! мне тонну валерьянки надо!!!1
|
єто только кажется что тавроводы злые и нифига неприкольные... Вон на Поню посмотри - приезжает же и причем кажен раз на новом автомобиле ;) пока что ее никто не сьел)
Народ, а к Олюру в ГАЗель влезет цистерна с тонной валерьянки?) |
Легко, она полуторка (еще полтонны нашатыря можно прихватить)
|
Нашатірь тоже не помешает для откачивания!!!!:D
|
Сегодня на "Вавилон" не попадаю...:(!!!
Желающие забрать рамки, вэлкам к Памятнику Славы!!! |
вот так всегда......:rolleyes:
|
могу несколько штук забрать и доставить на вавилон, если там будут желающие забрать
|
1. старлей - 2шт
2. San4eyz - 2шт 5. Kelvin - 2шт 6.artem86_08 - 2шт 8.STIG - 2шт 10.Paradise - 2шт |
а есть еще?.. я хочу )) 2 штуки
|
Цитата:
ЗЫ: Может 4е шт возмёте...??? :D |
хочу себе рамку, сколько денег?
|
Цитата:
Пост 281: http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=281 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.