![]() |
Банки рулят)))
|
Мылюсь на завтра
|
и это правильно
|
На 19? :-)
|
ну да, как всегда
|
Наконец то черниговская таврооргия ожила ;-)
|
Нет лавэ - нет бенза, я завтра пас.
|
Походу я тоже -1
|
В итоге собрались я и Толик, и как следует погудели
|
Завтра последний четверг месяца! Кто будет?
|
"""""Да.... вот это мы собрались и погудели! Давно так не гудели!!! А что самое лучшее нас была аж целая толпа!!!"""""
Ув. товарищи Тавроводы, не могли бы Вы отписываться на форуме, по поводу явки/неявки, заранее? |
Прошу прощения. Как то, завтыкал.
|
Не спать сегодня всем!!!
|
я сегодня увы...непредвиденка :(
|
а чиво ниспать?
P.S. я нибудит |
не небудет а небыло
|
to PJ, 29 ждемс на новой тачиле
ЗЫ для тех кто не вкурсе http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=45031 |
блин у нас на работе завал =(
так бы приехали на моем корче) у меня ссалон наконецто новый) |
да-да-да, Толя ждёмс тя!!!!!
|
Мужики, буду безвариантно.
равноКоляравно, а может таки изыщешь резервы погостевать? |
Толя если вам извесно я директар и я просто немогу... у меня в пятницу важная встреча с контрактом на крупную сумму..но в ПТ вечером планирую к вашим девочкам ехать, или в суботу
|
Директар, сомневаюсь в том, что важная встреча назначена на 7-40. А преодоление расстояния Чернигов - Киев отнимает не более 2-х часов.
Перевожу на русский: предоставь возможность замочить с твоим участием ;) |
у меня в пятницу..а у вас в четверг встреча
|
Мужчины, а как вы отнесетесь к предложению перенести встречу, взирая на ряд форсмажоров, с четверга на пятницу?
Аргументирую: 1) пятница предвыходной день, соответственно похмелье не испортит праздник рабочего дня. 2) Форд тоже в обществе черниговского филиала не мытый. 3) Есть вероятность того, что не смогу пофастать приобретением, т.к. маляр к четвергу может не успеть замазать скол на арке и шкодо заночует на малярке. |
Цитата:
Хух...самый затянувшийся пост из доселе составленных. |
мне пофигу когда. Хоть в четверг, хоть в пятницу. Главное что бы всем было удобно, а то вдруг Серёжа Sur не сможет.
|
Толик...я наверное в суботу просто в гости приеду лично к тебе)
Просто ехать в чт в пт обратно и в пт опять в Чернигов накладно по деньгам у меня расход *сядте на стул а то упадете* 11-12 литров отсюдаопять таки математика 140 км пусть по 10литров сотка =14 км+ 14 км = 280 грн а вот если в пятницу будет встреча то приеду, опять таки к 7 только |
+1 все равно когда :)
|
не вопрос-давайте в пятницу соберемся.
|
Коротьше, друзи, извиняюсь за попытку внести смуту в ряды. Не будем изменять традициям и оставим все как есть. Возможно кто-то в пятницу уезжает, а кто-то на форум не заходит и ориентируется на последний четверг месяца. В четверг, 29 сентября в 19-00 на "Маяке".
|
Постараюсь быть.
|
Блеать, так и неуслышал как играет гармонь, не поучаствовал в распитии пива/водки (или что там было), а все из-за того, что мой тазик стоял жопой к выезду, я сидел на пассажирском и мне, мля, позвонил чувак и начал расспрашивать как подключить принтер. Послал чувака, пересел, развернулся, давить вонючку, а уже поздно - все съе... уехали :funny:
|
водки, пива не было! гармонь была чуть. плохо что у нас твоего телефона нет)))
|
Планируют завтра быть
|
+1! Буду!
|
+1
|
Седня буду отсутствовать
|
Привет всем! А чё в это четверг встречи небыло? Простоял полчаса под Маяком и не видел ни одной таврии или славуты. :(
|
Ты не поверишь, но мы там были. Правда таки да, ни одной таврии-славуты не приехало. Было две шестерки и фабия.
А твоя таврия около клумбы стояла? |
ахах, тавроклуб, две шохи и фабия.
|
На 1-ой странице есть кртинка (схема) где мы собираемся! Там всё отмечено!
зы так же можно было позвонить нам! (номера тилипонов есть в теме "Мы"). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Практикуется еще один вариант развития событий: в процессе встречи автивки разводятся по стойлам и все дружной толпой кульгают "попить пивка" (водки, много водки). |
Да ладно, всё получилось как и должно было получиться, может и и к лучшему, патаму шо я ваще не пью уже лет 15, как то мозгов своих жалко. А вот этикетку тавроклуба я себе тож хачу. :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А такую нихто ни делал? |
Цитата:
Цитата:
|
Дык как быб иё заполучить?;)
|
Эээээ часом не серая ли таврия у вас Пан Гром? Ато частенько её наблюдаю возле своей таврюхи. Ну и всегда рады новым тавроводам.
|
У моей по паспорту цвет синий, но она с завода ни разу не красилась, даже менты говорили шо серая, ток щас она с белыми дверями. Я просто, часто к себе на Старостриженскую ездю или ходю етим путём. От тока шо проезжал, даже фа-фа заделал на повороте. :)
ЗЫ: прошу пардон перепутал, про поворот под прокуротурой и фа-фа писал для PJ |
А ну тогда мы точно видели вашу таврию в четверг. Но вы стояли на кругу, а мы пронеслись на право за маяк.
|
Цитата:
|
Свободны после 19:00. Тилипоны в разделе "Мы". (Искать Вову и Пашу)
|
Там же и я (по поводу наклейки)
Мужики, давайте подобные вопросы решать в отдельных темах, ну не имеет текущее обсуждение никакого отношения к плановым сходкам. |
2004' ЗАЗ 1103 Славута Люкс Чернигов кто хозяин? интересует покупка!!!
|
О уже и Сергей продает свою..
|
Ну дык жизнь она такая, не знаешь где найдешь где потеряешь.
|
Продал сегодня свою Славутку. Вроде как думал радостно будет, а оно както даже грустно. Всётаки почти 4 года без 1 месяца служила верой и правдой. Продал черниговской девушке по генералке, теперь будет мелькать чаще в городе. Теперь буду искать замену.
|
Черниговский тавроклуб уже не торт...
как и киевский... так а что брать в замен? кстати недавно в киеве был? если да то фафа |
Та ладна не тот. Вот даже на прошлых выходных Толик организовал тавропосиделки у костра под Меной. Тока фотки еще не выложил...
Нет. В Киеве уже давненько не был. Надо будет как нибудь проехать и посмотреть шо почем. Взамен что то побольше и покомфортней. Еще не определился. |
я в плане что таврий нету)
|
А гы-гы. Так да, наблюдается такое.
|
а таврий и так мало было Макса, Пашина и моя! и это не считая новоприбывших, а продали то Славуты ;-)
|
Да вымирают тавроводы как мамонты просто))))
|
Еще есть Иван и Андрей....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re
Цитата:
|
Дядя Толя ты настоящий тавровод :)
|
Ниче так смотрится, аккуратненько
|
Ооо, оперативно обозначился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня не буду по причине болезни!!!
|
-1. Сегодня не могу (((
|
Цитата:
|
Сьодня чё бойкот встречи?
|
пичалька '(
|
Извините,не хочу плодить новые темы:
Для продвинутых Тавроводов-календарь квартальный.Стоимость 20грн+доставка |
Nebelwelfer. Ты, в тырнете бываеш?
|
ребята предновогоднюю встречу провести в ПТ 30го что скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1 +1+100500
|
отлично значит в планах быть тогда в Чернигове будет у меня.
Тогда надо продумать формат встречи есть пару предложений от меня 1. посидеть гдето в тепле так сказать отметить чуть новый год* 2. в порту с тазиками постоять (я буду на корче) если будет снежое покататся боком чуть на круг утам . 3. в порту на маршрутках, отметить новый год* *отметь новый год = пить водку |
апнем чтоли,совсем скоро пятница.
|
ЗАВТРА В 19-00 на МАЯКЕ ВСТРЕЧА
|
Cегодня дорогие тавроводы не рискнул перейти дорогу авто-пепелаццу пана Дмытра, с ревом и трэском проехавшого мымо на перекрестке магистрацкая/комсомольская, и не пропустившего пешэходоф :))))))))))))))))
|
Всех с наступающим новым годом!, сорри завтра не буду. Болею, как нибудь отстоять на работе надо и в постель. Так же по пути домой гляну битую калину за 3500уев полностью на ходу (-бампер -лобовое стекло -крыло) может быть сменю зазик на вазик :)
|
а за свое ведро сикока хо, если вдруг?
|
Цитата:
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Сегодня, в 19-00 в обязательном порядке явиться к "Маяку"! Неявка приравнивается к продаже Родины со всеми вытекающими... |
:(
Но всё равно всех с Новым годом! Тяпните и от меня чарочку... :) |
Цитата:
|
Не, он про Торбу!
|
ARAGOR, тада норм, а то ж я помню что в тот день на 06 не ездил, а на той что ездил меня б не узнали :)))
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.