![]() |
Re: Re: Ре
Челси -сила! Ливер - могила!
Там Шева! :P Да и Абрамович молодец! :lol: В КУЕФА будет таки испанский Финал - во звери! :-) |
После первого тайма Динамо сливает Таврии 0-2!!! Таврия - молодца! Так держать!!! :lol:
|
Бля, итоговый результат 2-4... Расслабились и слишком симферопольцы... :roll:
|
Расслабили очко, я бы сказал. Попахивает договорняком :lol:
|
Привет!
Определился первый финалист Лиги Чемпионов 2007. Считаю, что Ливерпуль выиграл по праву. По крайней мере победу они заслужили. Поэтому поздравляю себя и остальных поклонников этой славной команды. Кстати, никак не пойму, а почему вратарь Челси Чех (это фамилия, а не национальность) играет в шлеме? |
Цитата:
Ну да пофик! Хотя ярче Ливер играл! По поводу Чеха: это давно уже было. Когда в одном матче двух вратарей Челси с поля выносили. В матче Премьер-лиги(с кем точно играли - не помню). |
Милан жжет!!! Красавчеги! :D 3-0 без всяких вопросов! МЮ отдыхает...
|
Да уж...
Теперь Ливерпулю будет нелегко... Все помнят их позапрошлый финал... |
Милан чемпион! Ливерпуль ничё с ними не сделает! Просто не сможет! :P
Эх, Шева наверняка жалеет что свалил с Милана. Это его команда. :-) Англия губит многих футболистов... :roll: |
А вот новость: http://gpu-ua.info/index.php?&id=160646&lang=ru !!!
ШЕВА, возвращайся!!! В Челси не футбол. Форца Милан! :P |
:roll:
|
Шахтёр-бездарная команда....
Как бы матч в Донецке с нашими (ДК) не превратился в формальность. А учитывая, что и наши (ДК) бездарные, то на хера нам ЕВРО - 2012? Чтоб на шару туда пройти? Воронин и Шевченко до ЕВРО-2012 не доживут как футболисты, а других то и голяк... Ура, товарищи.... Судья, кстати, поц. Добавил 4 минуты, удалил Харьковчанина, потом добавил ещё полторы.... Помнится, когда Шацких Кривбассу на последней компенсированной минуте забил, тут кто-то возмущался... Типа тянут Динамо... Цитата:
Два пеналя не забили... Легионеры хрЕновы... |
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! МЕТАЛЛИСТ!!! |
9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!!
9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!! 9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!! 9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!! 9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!! 9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!! 9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!! 9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!! 9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!! 9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!! 9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!! 9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!! 9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!! 9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!! 9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!! 9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!! 9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!! 9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!! |
Цитата:
Сегодня шахтер то же самое думал про фк Харьков |
О Щахтёре я сёдня уже высказался...
А скажите мне , о мудрейший АК, почему Металлисты не выиграли у ДК в Харькове? Наверное все силы оставили на повторную игру? |
Тогда решалась более глобальная задача - уйти в отрыв от Днепра.
И ваапще, то шо все судьи свистят в сторону ДК - это общеизветсный факт. |
:shock: :? :Hangman: ](*,)
Млять!!!! Только увидел... я в шоке! ... |
Цитата:
ФК Харьков решил проблему выживания в высшей лиге. За счет неудачников и слабаков. |
Да, исчо пару слоф, пака я не свалился спать в бухом угаре:
Если Шахтер так будет мячик пинать последние пять игр, то Металлсит приадалеед разрыв в 9 очков и Шахтер будит сразу в КУЕФА драчить :P |
Цитата:
Как говорится мечтать не вредно! Встречный вопрос: и что будет делать металлист в лиге чемпионов? Ну во первых он туда не попадет, а вылетит в кубок уефа. потом также вылетит и оттуда. |
Re: Re: Re: Ре
Цитата:
Даже непонятно от чего радости больше от успеха ФК Харьков, или от поражения кротов... 8) Наверное, от того что ДК ( пусть тоже бездарная команда, но любимая!!!!!) ушло в отрыв от "гирнякив", и шансы на Чемпионство в юбилейном для них году возрасли (стучу по дереву). Вот интересно что теперь начнет петь "мистер Луческу", а то он любит слюнкой побрызгать когда его команда проигрывает, то судья был не тот, то поле не такое, то вселенский сговор в пользу соперника был.... :twisted: Или может нас ждёт ЧУДО, и мы впервые сможем услышать от "мистера", что его команда просто по делу, по игре проиграла?.. |
Луческа:"По сути, мы сегодня проиграли чемпионат, - сказал румынский наставник. - У нас есть шанс в Кубке, поэтому мы запираем команду на базе. Сложно сказать, в чем причина неудачи. Не забивать пенальти – что еще надо? И постоянные нервозные ситуации, которые приводят к тому, что произошло сегодня. У нас были чистейшие моменты еще до первого пропущенного гола. Но мы не забили, а невнимание Шевчука привело к тому, что мы пропустили. Мы готовы физически, упрекнуть в этом некого, но, к сожалению, снова претензии, что не все действуют на грани возможностей. Впечатление такое, что соперник имеет больше желания, чем мы. Мне очень сложно объяснить это. Шуст вернулся после перерыва и был неуверен. Я вчера дал ему сыграть один тайм за дубль, чтобы он почувствовал уверенность. Но этого не произошло".
ДК чемпионство нашару достанется... |
Цитата:
Рвать Челси. |
Цитата:
Шахтер - команда! Хорошая команда! Но у всех бывают спады... |
Это был просто не фарт. Они хотели но не смогли. А другие особо не надеялись, но выиграли! :-)
|
Цитата:
|
Ты не видел игру. Харьков прилично играл. И с везения не забивают 2 гола лидеру чемпа да и при том в свои не пропускают. :!: Даже 2 пенальти ШД не помогли. ШД тупаки? Таки да! :-) Харьков отлично оборонялся и играл на контратаках.
|
Шахтер - чемпион!!! Всё! Точка.
|
Хахаха.
Чемпион лузеров. |
Цитата:
|
Нед.
Он бронзовый призер. Хотя как я уже писал в руках Шахтера слить нщн три-четрые матча. |
Цитата:
|
Цитата:
Потихоньку надо к звёздной болезни привыкать... |
Наши клубы из памперсов не вырастают. Это их постоянный уровень. :-)
|
Цитата:
А где ты в Украине видел дарную команду? |
Цитата:
|
Игроки зажрались. Любят тока з/п получать... :twisted:
|
Цитата:
Нада чего-то менять в этой жизни! |
Эрикссон в Динамо? http://economic-ua.info/articles/8506
|
Да, видел. Дай-то Бог!
Не хотят ЛЧ очередную просрать... :lol: |
Цитата:
|
Да, ему бы поле на базе ДК поливать со шланга, а не тренировать команду. :-D
|
|
Цитата:
И ещё? Какой Эриксон? Вы что с дуба попадали? Он тут и дня прожить не сможет... Спецом проиграет пять-шесть подряд игр, шоб его отсюда выгнали... Или Вы про Сони-Эриксон? Тогда да... Этого можно... |
Цитата:
|
Тимоха-молоток!!! Так держать, Анатолий! Реально месяц в команде и уже капитан! respect
|
Товарищ АК, сегодня полуфиналы кубка страны. Будем болеть за Металлист и за Шахтер!
|
Предсказуемый до безобразия финал! Динамо-Шахтер!
Но все равно мне Металлист понравился! Молодцы! |
Цитата:
Сегодня ходил с сыном на футбол. Щас нас будут по УТ1 показувать... Металлист отсосал, если кто не знает... |
а где посмотреть когда и какие матчи у нас в киеве будут проходить ?
|
Цитата:
http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/games/ |
Re: Re: Re: Re: Ре
здесь только дата есть
а в каком городе игра проходит не понятно |
Цитата:
А ежели серьёзно, то игры 19 мая, 10 и 17 июня - киевские. Там это и написано. Просто Вы не знаете как дешифровать шифровку... |
Цитата:
ПыСы ужо исправил... :roll: Но все равно молоток! Если он читает наш форум, пусть меня простит... :-D |
Цитата:
|
Шото Харьковчане молчат по поводу отсоса Металлиста....
|
Цитата:
Это глюки. |
Да...
В Алчевске наверное такая же крутая команда как и в Киеве. |
Цитата:
Хотя скажу я и Шахтер силен... Эх, куда катится чемпионат! Интрига еще будет? |
Будет в следующем чемпионате. :-)
|
Цитата:
|
Чё разорались?
Забыли про Днепр и ФК Харьков вс Шахтар Донэцьк? Странные Вы... ДК впереди на 4 очка от бездарного Шахтёра... Сыграют вничью в Донецке и дело в шляпе. Заодно и кубок выиграют... А вообще мне похер. Главное, что Барса на последней минуте получила от Бетиса ничью, а Реал дал на последней минуте Эспаньолу ноль очков. И теперь формально Реал идёт первым... Вердер мне жалко ещё... Красивая команда потеряла шансы на ЧГ. |
Цитата:
|
Цитата:
Шахтер все-таки не на последнем месте как Сталь. |
Цитата:
у меня сотрудник с него не слазит... зарабатывает и неплохо... мне завидно стало три года назад, решил попробовать... четыре ставки из пяти пососал и передумал... а он мне потом и сказал, что первый год одни убытки, потом начинаешь въезжать и потихоньку пойдёт прибыль... вот он лет пять как занимается и говорит что жить можно... |
Цитата:
дык в конце концов шахтёру и проиграть можно... очко то ещё в запасе останется.... у шахтёра 4 поражения в сезоне, а у ДК ноль пока... так что не надо ля-ля |
|
Re: 111
иа
|
Цитата:
ДК на плотину, Металлиста на концерт какого-то Ирон Майдена, а Днепру выдать акваланги для исследования дна родной реки |
Не знаю как щас, а во времена СССР футболисты Металлиста официально работали на заводе им. Малышева.
Так шо они по канцертам не ходют, а танки делаюд :twisted: |
Цитата:
Как тур закончился? Что-то не слыхать поклонников славного клуба "Шахтар".... Кажись можно потрохи медали начинать выписывать... Болельщики Шахтёра.... :smt006 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Команда указанная первой в паре является хозяином, а потому и занимается организацией матча. У каждой команды есть домашний стадион, на котором она проводит домашние матчи. Можно проводить домашние игры и на другом стадионе, но это крайняя мера и рассматривается наверное на специальном заседании ФФУ (Федерация Футбола Украины). Поэтому Динамо Киев играет на стадионе Динамо, а муниципальный Арсенал на Муниципальном Олимпийском играл, пока муниципалитет не отказался содержать муниципальный клуб. В то же время в каждой игре есть и вторая команда, которая является гостевой и приезжает на стадион организатора (хозяина) игры, т.е. хозяев поля. Для того чтобы профессионалам, журналистам, болельщикам и просто людям было понятно кто из двух хозяин, а кто гость есть правило которое гласит, что команда хозяев в паре обозначена первой. А команда госте второй. Например: Днепр-Таврия Поскольку Днепр указан первым, значит он хозяин, а Таврия соответственно гость. Если Днепр хозяин, то теперь надо выяснить из какого он города. Что-то мне подсказывает, что из Днепропетровска... Значит матч должен быть в Днепропетровске. Ещё пример. Таврия-Днепр Видишь, вроде ничего не поменялось, но если внимательно присмотреться, то можно заметить, что теперь Таврия первая указана. Значит матч будет на стадионе Таврии, т.е. в Симферополе, поскольку Таврия из Симферополя... Соответственно Днепр на эту игру должен приехать в Симферополь. Теперь тебе для закрепления дам задачки... Найди команды гостей в этих четырёх парах: 1. Спартак-Локомотив 2. Милан - Интер 3. Динамо - Шахтёр 4. Мотор - Ротор Теперь найди команды хозяев в следующих четырёх парах: 1. Сокол - Орёл 2. Реал - Манчестер Юнайтед 3. Колумбия - Гватемала 4. Сталевар - Садовод Ответы принимаются в течение недели (надо ж подумать). |
Re: Re: Re: Re: Re: Ре
ого как вас понесло, но зато теперь всё понятно
спасибо а где теперь арсенал играет ? |
Цитата:
Думаю, что до конца сезона так и останется. А вообще у них новый хозяин щас... Наверное будет что-то решать с ареной. Ясно одно... Стадиона своего у Арсенала нету, а посему остаются только Динамо, Олимпийский (который скоро на хрен закроют до 2012 года) и ЦСКА.... Это из нормальных стадионов. Да и то ЦСКА так себе... Мог бы быть и получше, как для Киева... Вероятно, будут вести переговоры с Динамо об аренде стадиона для домашних игр. |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю болельщиков "Динамо" с чемпионством! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы у Ярославского деньги не закончились. |
А тем временем нашим (ДК) из двух игр осталось одну вничью сыграть...
Ура, товарищи! Горняки и на своём поле ничё не сделали особо... Порадовал только комментарий уважаемого мною В.Маслаченко. Болельщики Шахтёра, приезжайте в воскресенье в Киев! Поздравите нас и ДК с дублем... Ну это, как его... Медали в Кубок ложить же скоро... |
Цитата:
А так поздравляю с чемпионством!!! С такой игрой Шахтера в последнее время, вы это заслужили! |
И еще поздравлю болельщиков Милана! Молодца! :lol:
|
Цитата:
А также главное, чтобы два моих "кумира" Воробей и Брандао всегда были в такой "форме", как последнее время. |
ДК вчера молодцы - особенно порадовало, что ДК выкладывалось на поле именно на столько, насколько требовала ситуация. Пока счет был 0:0, особо не напрягались, Шахтёр забил, Динамо прибавило, и по сути в первом же опасном моменте у ворот Шуста забило гол. И снова успокоились ( а оно и верно ничья то их устраивает). Кроты забили снова, ДК опять подняло темп, и снова ГОЛ! Типа играли по принципу "вы нам забьёте сколько сможете, а мы сколько захотим!" :wink:
Во всей игре чувствовалось, что ДК как бы бережет силы перед финалом Кубка, зато ШД выкладывались на полную - оно и понятно папа Ринат вместе с ПроФФеССором сидели в VIP ложе, да и видать футболисты помнили недавний визит в забой :-D Порадовал также коментарий В.Маслаченко - вто это УРОВЕНЬ коментаторства!!! 5 баллов Вам, Владимир Никитович!!! К сожалению наши доморощенные коментаторы и близко не дотягивают до этого уровня. Слава Богу хоть убрали из эфира Жирафутдинова - он со своим слюняво-шипилявым "Сахтар-Сахтар" уже заколебал :evil: По финалу ЛЧ - жаль Ливерпуль, не заслуживал Милан гола в первом тайме. Ливер почти весь тайм атаковал, больше был с мячём, а тут этот дурацкий штрафной и рикошет, и макаронникри ведут 1:0... :cry: Мне вообще непонятен дикий фарт итальянских команд - смотришь на них игры никакой, победы вымучивают еле-еле, и непонятно каким макаром оказываются в финале, который потом хрен занет как выигрывают... |
Re:
Вот это Сахтер молодец!!! Какая игра!!! Все таки ребята собрались, вышли на матч и делом доказали свое право на заслуженное вечно второе место. Заслужили!!!! Браво!!
P.S. Конечно слушается Маслаченко на 5 с плюсом!!!! Приятно, даже девушка все поняла, что на поле происходит. Немножко раздражало через каждые 5 минут фраза "Я вам отвечаю".... |
Re:
хахаха.
Дождь пошёл! С градом! Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!! Хорошо шо я на фудбол сёдня не пошол... Посижу дома, погляжу как наши опять Шахтёр выиграют! |
Re:
Шо то я не пойму...
Уже 17-02, а по УТ-1 фильм про чечётку... Шо за ботва? Где фудбол? Тю! Перенесли на 19-00. Бред какой-то... Хотя с другой стороны, будет прикольно, когда салют пульнёт по окончании матча... Сегодня в гидропарке куча вболивальныкив Шахтёра встретил! ЛАдно, отложим на два часа празднование... |
Re:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот и всё! Всем спасибо, все свободны! |
Re:
Цитата:
КТО ПОБЕДИЛ? Сегодня на пробеге под каштанами видели культурных болельщиков Шахтера и безобразных киевлян, которые их оскорбляли |
Re: Re:
Проздравляю киевлян с победой и долгожданным дождем 2:1 :-D
|
Я опять промолчу!
Ну что же, киевляне, в этом сезоне вам повезло... ЗЫ порадовали болельщики Шахтера. Целое утро всем фафакал и махал рукой из окна, мне отвечали! :D |
Шо значит повезло?
Кто виноват, что Шахтёры не в состоянии у себя на поле два пеналя забить? (это про ФК Харьков) Кто виноват, что они по личным встречам с ДК в глубокой ж...? Кто виноват, что играя в большинстве сегодня они получили шайбу когда ей и не пахло? Они чё не могли втроём мелкого Гусева завалить? Странно как они вторыми стали... Ещё б туров пять и Металлист их бы обогнал, на всякий случай... ПРОКОПЕНКО В ГОЛОВНОГО ТРЕНЕРА!!! ТЭРМИНОВО!!! А ТО ЗАНЭПАД ПОПЭРЭДУ!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.