![]() |
Цитата:
в этой сумме даже мусорские штрафы и взятки "сидят"))))) |
чета нипайму, нах так ездить, что-бы каждый день давать на лапу? нельзя попроще?
|
Цитата:
если не ошибаюсь: один протокол 255грн превышение на гагарина(возле очистных) - 40 на полевой не уступил типа встречным, которые ехать не хотели - 150 может еще что то было это за год. Не уж то много? |
как я понял, эт только протоколы, т.е без взяток?
|
Цитата:
|
Цитата:
C тех пор я не считаю расходы, чтоб не расстраиватся. :) |
расходы иногда растраивают, но так смотришь вроде ничего лишнего не покупал....
а все равно много денюх ушло, хотя и зарабатываеться что то благодаря ей. завтра еду к восточнегу разбирать пихло.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оставил сегодня машинку у Димы, будет все менять: кольца, сальники и прочую хрень.... деталей на 294грн масло 175грн заказ ХАДО - 70грн итого: 539грн То Валера, там ужер масла, скорее всего залегли маслосьемные кольца. |
ну че??
|
Цитата:
по Диминым словам кольцам была торба да и сальники тоже не фонтан.... |
паняна, отпишись.
|
забрал машинку, все сделали.
обязали ездить как минимум тысчу км на бензусе(((( так что я к забастовке присоединяюсь))) цена вопроса: 1012грн |
никто уже не бастует.
Расскажи подробнее, чтто было и что делали. Тупо из-за маслосъемных колец такой ужОр был? насчет ездить 1000 км на бензе-имхо бред. полный. |
кольца и сальники менялись, осатальные детали двигателя Дима сказал просто в идеале, еле поршня затолкали с новыми кольцами.
Понятное что новое масло и фильтр. |
так причем здесь 1000 км на дорогом топливе?
|
я не уточнял, если честно.... сказали забыть про газ, на 1000км, я возмутился, что это 100литрофф или около того.....
самому уже стало интерессно... |
хм...у газа постоянное октановое число, оно выше чем у бензина; нет вредных примесей и газ если и бадяжат-то воздухом, а не ослиной мочей; двигатель на газу гораздо меньше подвержен разрушительной детонации...а что можно хорошего сказать в пользу нашего жуткого бензина?
|
Цитата:
|
После капиталки,мотор только завёлся и отрегулировался карб на бензе,больше мотор бензина не видел,и вся обкатка проходила на газу,небыло ни перегревов ни других проблем которые приписывают газу,так что вреда от газа не будет!
|
дык от него вреда то и нету, клапана целые, все в нутри идеальное, что еще надо...
пох, покатаюсь на бензусе - карточка топливная есть благо.... |
имхо бред.
|
на счет чего? что карточка есть? или что покатаюсь?)
|
фсьо тупаг :-D
зы: чувак, поздравляю, очень надеюсь, что проблема решена и не скоро станет вновь актуальной. |
Цитата:
буду сам надеятьсо, что исчезла, еще вот уберу катализатор - чтобы "ездила" и будет гуд))) |
это давно пора, для сенса он явно не нужен еще и на газу:мы ведь не отравляем окружающую среду))))
|
56000 почти
замерил на днях расход бензуса и прозрел = 9,6литра.... больше не буду замерять, буду заливать 20 литров на месяц как и раньше))) |
вот блин...езди на газу и не морочь яйки. Гас по 5,7 явно дешевле бенза. тем более при таком расходе бенза ;)
|
56300
недавно был у Восточнега, регулировка клапанов, протяжка головы и всякое такое = 70грн так же недавно сломал ГБО - видимо перекрутил что то на редуктореи как следствие пропал ХХ, через пару деньков таки смог обратно привести его в чувства))) |
56500
купил две резинки на зиму: Debica Frigo2 175/70 R13 660грн за пару. |
тебя дебица прет? может проще росаву?
|
фактор цены взял верх, а росаву не поставлю не прет меня)
отзывы вроде по этой зиме лучше чем по пассио летней. |
56850
помыл машинку(салон + грязь посбивать) = 50грн досталось 2,5-3 литра тосола на зиму. |
58050
переобулся! перед Тойа Ж4, зад новая дебика фриго. 135грн. на днях купил зимнюю щетку - 36грн |
58300
поставил птф, починили жопогрейку, натянули ремень запчасти = 82грн работа = 180грн |
58800
застрахерился 400грн там же где и раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
включаеться вместе с ближним. |
Цитата:
|
Цитата:
59300 помыл машинку - верх, салон - 50грн |
Цитата:
ЗЫ: еще и правый поставил с регулируемой паузой, пришлось правда потратить часа 2 на подкидку второго реле...зато теперь лафа;) |
как вариант, но мне как то отдельно захотелось....
и щас что то гореть перестали - может предахранитель сгорел, а может и лампочки( |
Цитата:
|
ну еще не лазил, ну подозрение на предахранитель....
|
59500
поменял масло, влезло 3л. Хадо 10-в40, SL/CI-4 фильтр масла хадовская вд-шка итого = 227,80грн |
60915
замена воздушного фильтра - 30грн, менял сам перепрошивка ЕБУ - 300грн замена свечей - 100грн купил колодки передние - 95грн итого: 525грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну для его прошивки 300грн это нормальная цена. Под газ? и ты вроде раньше прошивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фигасе, а как это он таг делает?
|
Цитата:
|
Цитата:
не разьем же откусывает :D |
Цитата:
|
Цитата:
и при попытке считать залитое ПО оно стирается, причем еще и самое приятное, может завалить еепром. |
Блин, а че я всем лью свою класную прошивку и не ставлю эту галочку... Чёрд...
Теперь буду предохраняться :) |
это палка в два конца :) об этом обязательно надо предупреждать.
|
Цитата:
раньше(дето 1,5года) стояла проошивка от Алексея, товарища что ставил ГБО - стоила она 50грн или около того... |
61120
замена колодок и раструска ходовой = 40грн, у Димы. нашлась вмятина на правом пороге - растроился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня чукть неподрехтовал чудак на камри мне перед, отделался поломаной клЮбной рамкой....
у мужика покоцаный бампер. |
61540
помыл машинку - 60грн там де раньше мылся - стали значительно хуже это делать. буду искать другую мойку. |
Подарили (купленный у АМГ видеорегистратор) - самый простенький.
Вчера дома потестил - вроде все работает - буду на дороге уже тестировать. цена 400грн. |
61950
как то на новый год мало ездил, но успел заметить, что прошивка мозгов таки дала тот эффект минимальный который мне требовался - ХХ ниразу не пропал, переключения газ/бензин стали более плавные и четкие нежели ранее. Поведение машинки чуть поменялось - пока сложно описать - чуть попозжа сформулирную, хотя бы пару тыщенок проеду еще. Заводиться быстрее и "звучнее" нежели ранее. Теперь почти можно акселиратор не нажимать при заводке на газу. В целом пока доволен проведенной "модернизацией". Далее посещение газовщика по плану, замена фильтра и слив конденсата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм...надо может редуктор нормально настроить?
|
сложно тебе ответить) может и нужно, а может и так хорошо - вопрос привычки.
|
так не должно быть, 100%, это не карбюратор...найди нормального газовщика. Тебе надо настроить ГБО по комьютеру..
|
Цитата:
Алексей с военведа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
62400
за неделю гайцы сняли 2 раза по 50грн, вцелом справедливо - но как то жирновато. прикупил "чудо" коврик, к которму прилепает все что положешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у знаомого в газеле она долго не продержалась, может это зависит от чистоты в салоне ХЗ короче..
|
Поглядим - ну очень удобная штука на самом деле)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и парик на него точно не стоит класть :)
|
62600
новый аккум прикупил, старый спел прощальную песню. доплата порядка 560грн взял исту. |
зочем исту? исты давно не рулят..весты рулят..
|
Цитата:
|
та щас очень трудно понять, сколько ему положено..если выходил 2-3 года-это уже супер...
ЗЫ: юзаю весту уже 3ю зиму, вчера-сьодни старт ашеловиссимо :) |
ну у мну до этого родной стоял - с07 года, какойто ZAP, честно купил бы такого, дык нету.....
|
62750
помылся сегодня - верх+коврики 40грн |
62850
приехала резин на лето - 2 колесика Барум Брилиантис 2 = 400грн/шт с доставкой получилось итого: 800грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
62950
замерз замок зажигания. таки добрался до сто - все там смазали - оттаяли! Собрали карту двери, и установили причину не работы ПТФ. Короче через пару недель поеду варить резонатор и поменять лампочки. итог = 40грн |
Цитата:
|
63590
поехал на ТО ГБО. Так как расход стал расти как по мне сильно. поменяли фильтр, антихлопок, и слили конденсат(его было много) 50грн за все. |
64800
лопнула пружина задняя. поехал на Лоск прибарахлился: пружины, резинки, прокладки - 255 резонатар - 200 корыто в багажник - 75 докатка 14" - 250 работа по установке всех тунинхов - 160грн итого: 940 грн |
докатку то же поставил?
а шо с резонатором?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.