![]() |
Кому нужен менеджер по продаже на фирму?
Опыт работы и машина имееться! Звоните 0638500020 |
Тут кто-то писал давненько нечто подобное.
Взял за основу, дополнил и... В общем не судите стого. Резюме. Значит так, нужна работа! Немного о себе: Работать не люблю, нифига почти не знаю, но быстро учусь, уже 37 лет, есть авто, немного знаком с компом (ну типа фигню всякую писать в нете, или кино посмотреть, но только там где вирусов нет!). Могу подружить Линукс с Виндовс, ну, или поссорить их капитально, но это смотря как карта в пасьянсе ляжет. Если не лень, то могу вспомнить как собрать\разобрать компьютер, принтер и прочий офисный хлам, установить полезно- -бесполезное ПО, а если повезёт - то и написать что-нибудь на VB.net, или XAML(по настроению). Могу писать тех.задания,при условии что где-то в радиусе 10-ти метров есть кофе. Кое-что слышал о программах удаленного администрирования, издали наблюдал (с опаской) за настройкой VPN, почтовых серверов и локальных сетей.Вроде знаю что такое IP адрес,"витая пара", DNS и DHCP . Если есть ноутбук - могу показать как выглядит Wi-Fi ! (вообще очччень неравнодушен к ноутбукам и нэтбукам, вот просто очччень давно, с 386-х ,не ровно к ним дышу). Довольно хорошо разбираюсь в передаче видео сигналов по различным проводам,TV,LCD,PDP LED,VGA,XGA, Неплохо разбираюсь в программах для обработки видео, знаю что такое "кодеки" и разницу между ними, сказывается работа в ТРК, а так же в оборудовании для передачи и коммутации видео сигналов - но это сейчас нафиг никому не надо. Лет 11 подряд, занимался кассовыми аппаратами (РРО) продажа, ремонт, ПО, сервисное обслуживание, но это было давно и не правда. Ну, короче , всяких "железок " нафаршированных кремнием и софтом - я не пугаюсь. Виртуозно владею online переводчиками!(А Вам не пофиг,какие у меня познания в Английском, типа у Вас высшее гуманитарное в Royal Holloway , or Roehampton University. Нет? Ну вот и молчите!) Хорошо понимаю команды "фас" и "это надо на вчера". Желаемая работа: Ну зарплата если нифига не делать - штуку евро, если делать - то больше. Работа с 10 до 17, обед два часа, офис чтоб с метро рядом (это если без авто добираться), в офисе кофе, чай на шару, ну и инэт конечно. Шефа чтоб рядом не было, лучше он ваще в загранице. В офисе не душно и не нужен галстук. Если в коммандировку то на казенном Лексусе, на крайняк - СВ. ----------------------------------------------------------------------- Образование. Первое, которое помню уже не очень хорошо - это средняя школа №14 (возле Куреневского рынка), но за всё время учебы - торговать так и не научился.... Попутно в Школе радиоэлектроники ДОСААФ СССР научили ремонтировать телевизоры. Последнее, которое хорошо помню - Киевский техникум радиоэлектроники , закончил в 1995 году, по специальности инженер-контруктор промышленной радиоэлектроники. Из последних 5-ти лет работы хорошо помню работу в 000 "ТРК Тивиз-Украина" где пришлось: - Написать тех.задание к программному обеспечению для системы indoor video, digital signage, найти подрядчиков, способных в сжатые сроки реализовать поставленные задачи в рамках проекта, полностью контролировать проект, тестировать и отлаживать ПО проекта. -технически реализовать indoor проекты в нескольких Торгово-развлекательных центрах г.Киева, сети ресторанов Pees Boy Club, сети ресторанов "Мировая карта", фитнесс-клубе "Спортлайф" на Петровке, компании "Автосоюз", сети кофеен "Кофе тайм", сети ресторанов быстрого питания "Дрова", сети пиццерий "Папа-Джон", три ресторана быстрого питания "Швыдко", ресторан-паб "Дакота", сеть магазинов мобильной связи "Вухо.Ком"(Львов) и множество других проектов по разным городам Украины. Интересны направления: indoor tv, digital signage, техническая поддержка, системный администратор, 3G \ 4G связь. интересные стартапы в сфере IT , в сфере коммуникаций. Е-mail:andreywin@i.ua tel.: 097 233-05-22 P.s. Написал свое резюме… Распечатал… Перечитал… Расплакался… Жалко такого человека на работу отдавать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Инфо для форумчан из Киева, Броваров.
На днях получил совет: Если ищешь работу, надо рассказать об этом всем друзьям без исключения, может как раз где-то кто-то ищет сотрудника. По моей специальности ажиотажа с вакансиями не наблюдается (Финансовый аналитик, аналитик по продажам, системный аналитик (в торгово-производственных компаниях). В принципе, предложения любой умственной работы рассмотрю. Например, подходит всё из разряда: сисадмин, тестер, видеоинженер, звукооператор, граф.дизайнер, автомобили, мотоциклы, велосипеды, электроника и т.д. - всё это мне интересно и что-то я в этом рублю (но не профи, понятно). Можно и на машине ездить. Вообще, по жизни - "компьютерщик". Дисциплинированный и грамотный, с головой на плечах и с руками не из жопы. www.rabota.ua/cv/3218928 Если что, личка, тел 096-53-101-55 (Роман), аська 102977222 |
Имеется инвалидность 3-й гр физический труд не для меня так сложилось. Раньше был водитель и всего по немногу. Кем буду не знаю чего не умею-научусь.
|
эм.ммм....здесь только киев?
|
Крупная организация ищет человечка со знанием связки PHP+Oracle. На худой конец пойдет и MySQL.
JS+ajax - как преимущество. Наличие опыта работы (и/или примеров работ) крайне желательно. Варианты "что-то слышал, делал на курсах и лабораторках, но я быстро обучаюсь", увы, не проходят. Возраст 22-30 лет, пол любой. Зарплата по результатам беседы. Ищем стабильно и надолго, т.е. не на полгода. Гражданам, рвущимся вверх по лестнице за значками "Junior/Middle/Senior" - скорее всего будет скучно, значки мы не раздаем: только деньги и соответствующую деньгам порцию геморроя smile.gif Полная занятость (студенты, не обижайтесь!), легальное трудоустройство и соответствие нормам КЗоТ. Если интересно - стучим в асю 93144227 Если есть знакомые знакомых, которым интересно - стучим туда же. |
Цитата:
|
Мне, как начальнику, будет неприятно тыкать носом провинившегося дяденьку и диктовать ему политику партии. А провиниться он всегда успеет :) Знаю, знаю, пиндосы на меня подали бы уже в суд за дискриминацию.
Другой аспект в том, что это работа для вчерашнего студента, я ищу "младшенького", который разгрузит в первую очередь то, что наваливается на меня. |
Цитата:
|
Да-да, кругом одни дармоеды-руководители, а люди с золотыми руками дворы метут за гроши, Вы правы! А еще они украли все народные деньги и хотят заставить работать совершенно бесплатно - за какие-то жалкие 6-10 килогривен! Сегодня любой школьник зарабатывает больше, а уборщица даже швабру не смочит за такие копейки! Вот он, звериный оскал капитализма!
На самом деле, существует тенденция развешивать ярлыки, не разобравшись в ситуации, угнетаемая, очевидно, классовой ненавистью. Мне, как практику, на которого свалили всех собак, включая работу нашего управления по подбору персонала - очень лестно Ваше высказывание! |
ищется электрик с 4-5 группой допуска и всеми сдаными (валидными на сегодня) экзаменами. Нужен, чтобы числиться в нашем доме электриком, ибо без своего электрика Киевэнерго не хочет иметь с нами дело. То есть нужно просто согласие для указания данных электрика в договоре. Есть вариант трудоустройства электриком по договору подряда, но тогда придется им работать, естественно, за деньги.
Подробности - по телефону О5О 526три175 - спросить Надежду. |
Офигеть, 5 группа допуска - работать электриком в доме ;-)
|
Цитата:
|
Лифты и электроплиты - это обычная 380, а 4 группа допуска уже до 1000 вольт. Человек же не работу предлагает, а числиться по бумажкам. У штатных электриков 2-3 группы. Чуваке с 5 группой можно идти на электростанцию/подстанцию работать.
|
не обиды для, а логики ради
Цитата:
1. все в мужском роде и "младшенького" и т.д.... а в первом варианте - пол не волновал. Цитата:
ЗЫ привет дедуле Фрейду. |
Ищу работу! ( через пару недель будет диплом механика бродильного производства)
могу работать токарем, технологом по обработке материалов, писать программы обработки материалов для ЧПУ, могу работать сис. админом. , могу работать продавцом консультантом...короче я много чего могу!)) и чего-то хочу (денег наверное, и работы нормальной..как и все)) ) ЗЫ работу ищу сейчас, ибо семья кушать хочет и одеватся 067-647-86-29 Володя |
Оператор службы доставки (м. Л. Толстого)
Требования к соискателю: Ресторану "Капо ди Монте" на постоянную работу требуется образованная, умная, ответственная девушка с приятным голосом для работы оператором службы доставки еды. Желателен опыт работы на аналогичной должности, харизма и лидерство в командой работе. Приветствуеться уверенное знание Киева, опыт работы оператором служб доставки или такси. Условия работы: Работа в центре Киева, в кабинете в помещении ресторана. Обязанности: Основные обязанности: принимать заказы по телефону и интернету, вовремя и корректно их обрабатывать, распеределять по курьрам, контролировать время и исполенение. Дополнительные обязанности: контроль наличия упаковки, отслеживание общественного мнения, административный контроль за работой курьеров (соблюдение правил и т.д.), дополнительные разовые задачи в свободное от основной работы время. з\п ставка+% итого: 3500-6500 Для дополнительной информации и назначении времени собеседования звоните 066 - 484-38-80 (Ольга) или присылайте резюме gasus@ukr.net Особенность работы: график сутки через двое. Ночные смены неизбежны. ================================================== ====== З.Ы. Нужны девушки операторы, реальная вакансия, сам там работаю куриком)) |
мне на СТО(рихтовка-покраска и фсьо такое) нужен автомаляр/ученик автомаляра. Обучим, загрузкой обеспечим. Териториально Отрадный проспект, либо Жулянский мост. Станций 2, работа есть везде :)
Основное требование - пунктуальность, ответственность, пряморукость. Оплата сдельная, детальнее поговорим по итогам собеседования Звонить можно мне 096567девяць777 Василий |
Рыболов+ грибник=счастье
Водитель : профессиональное управление легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена, экскаваторами и бульдозерами, боевыми машинами пехоты, современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения опыт управления болидами F1 . Знания и опыт ремонта двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, антиблокировочных систем, навигационных систем ведущих производителей. Опыт проведения кузовных и покрасочных работ. Есть справки об участии в крупных междонуродных ралли не более чем двулетней давности. Зарплата: по результатам собеседования. |
Ищу работу бухгалтера в Киеве. http://job.ukr.net/personal/resume/n...=6062140&Tab=5
|
Ищу работу, IT. Резюме тут: http://rabota.ua/cv/3802589
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в принципе, и то и то неплохо! :) |
торгану і я
Інженер-конструктор в Києві (згоден також на Житомир та околиці) шукає роботу. Досвід роботи з 2004р, а з 2008 в якості головного конструктора в будівельній компанії. Проектував багато чого, котеджі, сталеві каркаси та етажерки, монолітні багатоповерхові каркаси, фундаменти, підпірні стіни. З останніх реалізованих об'єктів - Всеукраїнський центр радіохірургії у складі клінічної лікарні "Феофанія". Люблю працювати з нестандартними проектами. Працюю в в AutoCad, Scad Office, Lira, є невеликий досвід у Tekla Structures (офіс, тощо само собою). З англійською дружу, але іноді доводиться заглядати в google translate. Є автомобіль, права кат.В, стаж безаварійного керування 5 років. Сидяча робота в офісі(тупити в ціх ваших інтернетах) набридла гіркою редькою. Тому цікавитьщось таке де потрібно рухатись і приймати рішення. писати на паркан: boric (сабака) bigmir.net дзвонити в рельсу: +380 (67) 9ОО-18-52 Сергій |
http://rabota.ua/cv/4217421 резюме ,связь 067 2168401.ищу работу
|
Требуется детектив для проведения расследований в области компьютерных преступлений: расследование фактов взлома сайтов, установление личности домагателей действующих через электронную почту, соц-сети, месенджеры. Оплата работы сдельная. Вид занятости: свободный график, возможна удаленная работа.
т. (044) 592-39-22, 067-279-49-59. |
Здрасте всем. Изучаю спрос на интересную мне работу, учусь совсем на другое и не уверен что на этом можно прожить или заработать (на пищевого технолога учусь НУХТ). А интересно мне создание сайтов, от дизайна до готового продукта. Все что раньше делал в основном на движках, есть с десяток готовых проектов успешно работающих у людей в разных направлениях. Что знаю и чем умею пользоваться:
PHP, HTML, CSS, JavaScript - хорошо знаю Flash, MySQL - ковырял, но не сильно углублялся, например флеш только ролики делал и меню. Пользуюсь хорошо Photoshop, Corel, SWiSHmax, Dreamweaver. С английским проблем нет. Создавал сайты - визитки, сайты для организаций, форумы, порталы, интернет магазины. Интересно есть ли потребность в моих знаниях на рынке труда, ато пищевая промышленность - гиблое место. Работу не ищу - просто интересуюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курьер
Требуется курьер по Киеву полный рабочий день (с 10.00 до 19.00).
Обязательно водительский стаж от 2-х лет!!! Обязанности: поехать забрать/отвезти товар/документы на служебной машине(Peugeot Bipper). Товар легкий и малогабаритный. Зарплата договорная. Резюме сюда osypenko@evo.net.ua |
Ищу в команду тренера - коуча - консалта.
Направление автобизнесс, сервис и сервисные услуги: требования профессиональные: - знание рынка сервисных услуг, процессов организации сервисных процессов, логситики сервисных процессов - умение мотивировать, аргументировать и обучать в актвиной практике - умение формировать процесс обучения на основе работающих навыков сотрудников - отменые знания английского и (или) немецкого, для проведения мероприятий вне Украины - готовность к командировкам - желание и умение обучастя в в системе ФтФ и дистанционно - глобальное знание методик обучения и мотивации персонала требование личностные: - амбициозность - стрессоустойчивость, выносливость (умение работать в режиме non stop training более суток) - коммуникабельность - креативность - умение красиво, внятно, и правильно говорить... Если всё это есть, или даже чуточку больше. Готов выслушать, промо блок тренинга и (или) вебинара, и предложить выгодную сделку на длительный период. |
Цитата:
Наконец-то к нам вернулся старый добрый Анусей. |
и вам драсте, хотите поработать?
академикам у нас хвала и почёт и персональная стеночка для регалий над местом "упится ап стену" |
пожалуйста помогите найти роботу в киевской обл.столяр,водитель в-с ,или любая другая робота,Очень нужна ,сын 3,5года в больнице нужны деньги!!! пишите в личку или телефон 0971487194
|
Цитата:
|
Непыльная работа курьером, 48 часов в неделю.
Требуется курьер по Киеву на не полный рабочий день с 9.00 до 10.00, с 18.00 до 19.00
Обязанности: поехать забрать/отвезти товар/документы на служебной машине(Peugeot Bipper). Товар легкий и малогабаритный. Зарплата договорная. Резюме сюда osypenko@evo.net.ua |
1. Нужен системный администратор в небольшой офис, работающий на Линуксе (Убунту).
2. Нужен ВЭБ-дизайнер для изготовления и поддержки нескольких сайтов. Желательно два вышеперечисленных пункта совместить в одном лице. Справки по телефонам (44) 332-1050; (063) 371-3250. |
срочно ищу работу менеджером по продажам.последнее место работы- корпорации "украинские минеральные воды"
кроме этого могу делать малярно-штукатурные работы, класть плитку.последнее место работы- тов "Кэррера" |
Офигеть: либо менеджером, либо штукатуром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минаева.
Мне его более ранние вещи нравятся - Духless, Media Sapiens. |
Цитата:
эти не читал пока |
Работа за границей. Делимся личным опытом.
Здравствуйте. Вот от безденежья лезут в голову мысли, а не поехать ли поработать на буржуинов. Но ничего не знаю о трудоустройстве за бугром. Сколько надо денег иметь для оформления документов? как не быть кинутым?
Друзей,знакомых нет, кто сам мотается на заработки. Прошу поделится информацией в этом направлении. Интересует, есть ли смысл вообще заморачиваться. я так понимаю, кризис и безработица сейчас во всем мире? Еще интересует, склько примерно платят и на каких работах, людям без высшего образования. |
Точно знаю, раньше народ ездил в Данию, пасти скот. Вроде условия ок, деталей не знаю.
|
Роиися - зарубеж? Или в Европы? Там особо востребованы рабочие на нефтяные вышки - зарплата высокая, но отжимают бабки назад, вполне законными способами.
|
не снг - чаще всего работа чарез фирму-оператора.
строгий отбор, откаты и прочее. или работа в черную, может с большим доходом, но и большим риском кидалова. решать вам. |
Ппц, уже и в Киеве безденежье... дожили.
|
А какие порядки зарплат за бугром? Кто знает.
А что Киев. Если есть своя собственная хата, то жить можно. А так попробуй поснимай квартиру водиночку. минимум 350 баков за жилье, + хотя бы 10 долларов в день, это еще 300, да в кубышку бы 100 откладывать. Вот и выходит что на зарплату меньше чем 750 баксов в месяц себе ущерб идти. А где такие зарплаты? Не, вакансии есть и на штуку баксов, но там и требования - космос. |
европа от/порядка 1000 евро
африка балгополучная - от 1000 евро аврика неблагополучная от 2000 евро все зависит от специальности, оператора,заказчика и тд. |
Цитата:
Читал отзывы тез, кто работает у норгов Какие нафик нефтяные вышки??? Там своих на эти вышки хватает Пока евро не пришло - Польша В Чехии знакомая работает, но визу продлевать не сильно хотят, поэтому что дальше делать будет - хз... Там сейчас с этим туго очень В общем в Европе с работой хреново... Короче, как встрянешь Если есть специальность востребованная и язык знаешь... |
Тоже интересно
|
На вышки берут,и давно,но лед обкалывать,или на самую паскудную работу.Они себя жалеют.
В Чехии говорил с нашими в гостинице,с обслугой. Не сладкий хлеб там,и платят не сильно.Но всякий шаг в сторону- расстрел с чемоданом на вокзале. Мы угостили девочек-работяг на этаже нашим шоколадом от Порошенко,радости было...Очень надо чтоб повезло с работой.Особенно в Чехии,сами признаются- ленивые вусмерть,но чужих- только в обслугу. |
ах да.
если у вас безденежье тут - то вам заграница не светит. ориентирвочные инвестиции на первую поездку (от 1 до 3 мес) составляют в районе 1000 уе. бумажке, прививке, справашке. |
так тут же есть товарищ, за бугор уехал:)
Пусть расскажет |
Недавно промелькнуло объявление о наборе персонала гостиницы в Дубай, зп 1000уёв+жильё и наверное жратва. На собеседование нужно ехать в Харьков. Не знаю какое там отношение к нашим людям, но там хоть тепло, и гостиница это не буровая вышка в Северном море...
|
Слышал шо у арабов хреновое отношение к нашим и зарплата не такая высокая как обещают а сидят там бо домой вернутся стыдно и рассказывают басни шо там все офигенно . А кто что про Польшу слышал вроде как ближе к нам
|
Говорят, что в Поляндии примерно так же, только жрать не дают, а жить нужно в сарайчике и работа не самая интеллигентная.
|
уже 2 сообщения подрядд начинаются со слов "слышал" и "говорят" )))
|
...ну да! Люди которые "там" были или, таки, "там" до сих пор или не хотят делиться собственным опытом. Наверное, большой секрет.
Рассказывал мне один "дядя" как он плавучем рыбкомбинате, рыбу потрошил ещё в советские времена. Так рассказывал, что работали в несколько смен, работа аццкая, но когда вернулся-купил квартиру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брат в Дании сейчас работает уже лет так больше 5 домой пока не планирует. Как бы мне туда попасть.
|
Цитата:
|
Сосед ездил в Алжир в 2008. Где-то на 1 год. У него среднее образование, возраст тогда был по моему 48 лет. Он по профессии металлург. Приехал и купил 2114. Говорит что по сравнению с Днепроспецсталью и Запорожсталью-чисто, уютно и вообще хорошо. Но работать говорит надо, местные вообще не хотят и не умеют работать. Поэтому пришлось пахать. Но ему не впервой, что тут пахать за 2500 грн, что там но за более приятные деньги. Но больше туда почему то попасть не может. Откат фирме, которая его устроила делал, он сколько не сказал.
|
Если есть загран. паспорт, то около 500 евро на покупку визы, 150 евро на билеты, ну и с собой как минимум 200 евриков, и едешь в любую страну шенгенской зоны, предпочтительней канечна Франция, там с голода точно не умрёшь, да и заработать реально если руки из плеч растут.
Зы. Меня там реально никто не понимал, когда узнавали что я из Киева приехал. Но мне нужен был опыт, теперь он у меня есть. |
Ну дык рассказывай, че да как:)
|
Дык и говорю, поехал туда первопроходцем, ни друзей ни знакомых там не было, жил и работал в Париже, иногда в предместьях, платили от 50 до 80 евро в день, на питание не тратил, на жильё не тратил.
зы. было это 9 лет назад. Правда сейчас меня там нет, зато вся родня там, от близких до не очень. |
1200 евро в месяц примерно...
Ну 9 лет назад... это было до кризиса))) А чего уехал? А как так получалось ,что не тратил на еду и жилье?)) Это денег стоит ойойой... Франзцузы вроде кроме французкого не вопринимают, гады)) Учил на месте? |
1) примерно где то так и было, иногда даже премии давали :)
2) визу открыли через две недели как у меня родился сын, то есть фактически оставил молодую жену с ребёнком. Разговоры с женой по телефону накапливали душевный дискомфорт, мол ребёнок без отца растёт, всех денег не заработаешь и т.д. а так как я свою семью люблю, до сих пор кстати :), то было принято решение возвращаться на родину спустя пол года. Если бы не этот факт - остался бы там. 3) Познакомился там с местными нелегалами, зарабатывали больше меня и тоже не тратились на еду и жильё, у них научился. В Париже на тот момент было очень много разных организаций, которые раздавали бесплатно продукты питания и кормили всех желающих, утром в обед и вечером, меню ресторанное, продукты свежие, один минус - надо было постоять в очереди от 5 до 20 минут смотря во сколько ты пришёл. С жильём так же само, утром по телефону-автомату записался на вечер, вечером с определённых мест автобус забирает всех записанных и везёт на ночёвку. Я ночевал в бывшем госпитале. Там тебе обеспечены койкоместо, комплект ОДНОРАЗОВОГО постельного белья, бритвенные станки, мыло, расчёски, шампунь (всё одноразовое), раздаются нуждающимся. Горячий душ, лёгкий ужин и чай кофе прилагались. Единственный минус - поздно забирали и рано выпроваживали. С утра кстати тоже завтрак давали. 4) Парле франсе учил в школе на тройки, пригодилось аднака, там легко подучил в общении с французами. Кстати да - говорят тока на своём, редко где на англицком. |
Цитата:
Пишу расплывчато поскольку конкретно с ним по общаться так и не было возможности но знаю что после Н.Г. он и сестру туда повез. Буду просится шо б и мне что то нашел |
Давно это было.
Работал мой отец с 1993 по 1998 в Иране, стоматологом. Там еще при союзе начали строить ТЭС и АЭС, и там работали все с бывшего советского союза. Наши строители и рабочие нуждались в лечении нашими же врачами. Устроился туда через Московскую контору Технопром. Все официально и легально. На тот момент это было верх всех желаний! Зарплата 650 у.е. бесплатное проживание. Все условия, кондишины, бойлеры. Море качественной и дешевой еды. Полно бытовой техники и по смешным ценам. И еще очень много всего, чего у нас тогда не было, а некоторых вещей и сейчас нет. Сейчас насколько я понял дорога в Иран уже закрыта. Иранцы все сами научились строить и производить. |
Цитата:
А сейчас джамшуту сколько реально зарабатывать? ЗЫ А кем работал то? |
Как ни странно, но шара осталась. Расценки те же, не поднялись, но зп зависит от опыта, если себя зарекомендуешь, то будут заказывать знакомые знакомых, если сильно повезёт, то можно перебирать
В основном наши парни, мужики, работают там либо на стройке, либо ремонты. Я и строил и ремонтировал:yes: |
И что, вполне реально сейчас сесть и уехать?
Вот уж не думал. У меня соседка 10 лет за бугром работала, сейчас вернулась, с сыном проблемы... Так говорила, в Евпропе туго сейчас, про Францию вообще сказала забыть))))) |
А я в море собиралсо валить, на круизные суда Princess Cruises, Volan Sea. Пока доки оформил, курсы языка окончил, паспорт моряка получил, стажировку в Одессе прошёл и тут бац и кризис как раз пришёл :fffuuu::okay::( Вариант похерился :okay::( Так и остался кораблик мечтой... Надо бы наверное счаз попробивать эту тему, может уже снова набирают людей...
http://www.salon.su/images/stories/a...ner3_salon.jpg |
Цитата:
|
изза 1000Е из киева забугор работать говновозом?
вы че совсем там тютю? |
[QUOTE=Denzp;1575586Пока доки оформил, курсы языка окончил, паспорт моряка получил, стажировку в Одессе прошёл и тут бац и кризис как раз пришёл[/QUOTE]
у меня друг работал, не дотерпел до конца, трудно было, говорил... С первого раза попал официантом, т.к. инглиш знает хорошо, разговаривае без проблем. Может посудина такая попалась... столько нюансов. Говорит малазийцев или кого-то там, получерных, короче, дофига, и становится больше, а они западлят сильно, подставляют... Короче, как попадешь... А знакомая работала лет 6 или 7, поваром, там попроще... Но устроилась хорошо, начальство вменяемое было. А годика два назад залетела от ямайца и списали ее на берег ;-) |
нормальная работа только по приглашению оттуда
им проще брать учаснега ЕС чем говносовка |
Цитата:
|
один немец мне жаловался, что его фаттерлянд понабрал арабов теперь все мучаются...Смотрел на меня и удивлялся "и чо вас, русских, брать перестали!"
|
Где-то читал, что во Франции и Германии самое популярное имя - Моххамед.
|
|
капец
это у нас в сервисах такая же жоппа |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://job.i.ua/show/vacancy/390340/
Работать по 10-12 часов (это так написано, а значит может и больше) шесть дней в неделю... А жить когда? |
Ищу верстальщика HTML, CSS, JavaScript .
Работа возможна удаленная или в офисе. Рабочий день строите себе сами, главное вовремя сверстать то что я дам. ЗП - по договернности, зависит от выполненой работы. Кого интересует пишите в личку. Очень желательно чтоб был студент, так сказать тот кого если что можно учить дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
неделю назад парниша приехал с Украины, денег заработать. Как турист, по черному, на полгода. Уже вострит лыжи назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.