![]() |
машину!!!
|
Недавно ехал в Винницу и заметил что 5 передача подвывает переодически в чем может быть проблема в густом масле у меня 85W90 GL5 нехватка масла в коробке или уже пора вскрывать коробку?
|
наверноешестерняпятойпере дачиилиподшгипник
|
2 АНТОН - я сегодня дома - приезжай по своему вопросу
|
пум-пурум-пум-пум, йа еще пяный.:boyan:
|
фсв.соррі я в селі(ше празную).6 буду в вінниці.
Р.s фільтр поміняв,воду з карба вилив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В зимнее время даже нужно. Спирт связывает всю воду в топливной и выводит вместе с бензусом. Старый добрый дедовский метод
п.с. 0,5 л на полный бак Октановые числа для спиртов метиловый 150 этиловый 120 изопропиловый 97 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
як самалет, тільки не перестаратись, бо клапана погорят!:D |
Цитата:
|
плюсы в чем то?:ny05:
|
дешевле и только метиловый.
|
а кто че слыхал о правилах:ny07: есть кието NEW постановы?
|
Цитата:
|
Всем привет и сновым годом!!!
Проблема такая, попитаюсь описать с чево как началось и хочеца увидеть дельний совет, зарания спасибо! С посадочного места распилителя в карбе капал бензин, решил вскрить посотреть оказалось нету резинки уплатняющей(машина работала в то время на 5+) поставил другой распилител, и тут понеслась начала дьоргаца глохнуть морозица вопщем по полной, опять вскрил карб почистел продул поменял всьо что можно в нем, то она вобще перестала заводица то вистрел в карб с огнем то в глушак, полез к зажиганию всьо по метакм виставил, история таже не хочет хоть умри, поменял всьо с етово роздела непомогло, попробували таскать гдето 3км токо легкие пуки в глушак, теперь бедняга ждет вирока, помогите пожалуйста!!! |
наскільки я зрозумів що таке "посадочне місце карбюратора" це верхня кришка карба і прокладка між верхньою і нижньою частинами карба? так?
а взагалі то тобі сюда |
И ее тож менял, нет место куда впихуваеца распилитель!
|
А распилитель має з одного боку підпружинене вухо, яке повинно прижимати отвори вхідний і вихідний
повторюсь вам сюда |
СПИРТы-уменя кстати такое ощущения как собаки их покусали, + кетому уменя бил рапилитель с двома трубками в одну камеру!!! УРА я вспомнил может иза етово чото происходит?
|
|
выстави трубки чтоб прыскали без помех потоку.
|
самый модный незамерзайка это тройной одеколон. дешевка и не мерзнит. а запах во !!!!!!!!!
|
трубочку в салон, можно после насоса - и никто не спалит. если шо - омывайка
|
Где можно взять стекло под классическую панель приборов (спидометра и датчиков)???
|
попитай щастя на розборках..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, такая фигня, из под пробки на блоке капает анифриз, за неделю выкапал весь, что всё - жопа пиз..да блоку???:hang::hang::hang:
|
на салидол посади именно салидол, если ездить пару дней не будеш, незаливай тосол, если спешиш на герметик посади
|
Вот именно тосол был залит, в бачке нет льда, не факт что он раньше лился, тосол из бачка пропадал давно уже.
А пробку новую покупать или старую впихуть, а вобще как её туда пихать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не подтекает? может в выхлопную вылетает?
|
Цитата:
|
Serioga після fsv заїду до тебе.заодно покажеш кудою масло заливати в коробку
|
мабуть в анифризе было больше воды . вот и повыпирало пробки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он просто подтекает возле термостата и первой пробки блока (а дэ цэ?)
|
Цитата:
даже незнаю нашо вони вообще там нада |
Цитата:
|
Цитата:
|
христос родивмся!!!!!!!!!!!!!! славімо йОго!!!!!!!
братва нужен трамблер! минут на 15 а может на день, хто готов за МНОГО пива?, а то с воим провал!!!!!!!!!!!! ай нид хелп! |
Газуй ко мне пока я в Виннице и дома.
|
друиЩе! я в карпатаз...., 10-11 буду но с " жигой" точно бок есть!
|
По приезду набери меня. Запасной есть.
|
у меня тоже, но я его разобрал, и собрать не смог!!!!!!!!!!!!! вот и лежит се!
|
но люфт заслонки
но не она єто в карбе еще никто не отменил!!!!!!!! |
все я за спиром и вк роднику, до завтра, может быть
|
Люди помогите машина нехочет жить!!!
Проблема втом что с катушки есть искра только тогда когда включаеца зажигания, но после тово как начинаю крутить стартером пропадает что ето может бить??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на замок зажигания и комутатор разве не похоже?
|
Вмикаеш габарити аварійку дальній штовхаеш-завелась-замок,ні 90% датчик 10 мутатор.
|
Цитата:
|
Пробовал на трьох кумутаторах проблема тажи, замок зажигания тож норм, интересно што нащот шоколадки ето та что в генераторе уменя просто начались проблеми с ним недавно???
|
Цитата:
|
Харашо сори што утрудняю немог-би подсказать как имено проверить
|
Цитата:
|
Катушка точно нет!
Тогда только дачик хола спасибо всем кто помагав |
Цитата:
|
окей спасибо
|
Хто знает на сколько ефективно "высасывать " масло через щуп при замене, уберед ли такой способ все масло с остатками грязи, и где это в виннице можна зделать , соответственно сколько????
|
Цитата:
|
Класно когда вакуумом вытягивают! Но я не пробовал!!! Мне и так по старинке получается нормально:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тыхенько снять поддон. промыть киросином. посмотреть приемник масла. промыть.поменять прокладку и забыть про чистоту масла на очень долгое время.не ищите обходных путей. и будет вам счастье. вы же не пионеры?
|
Цитата:
а так будьласочка:D |
Опять хелп!!!
Купил дачик хола поменял, постаил новий комутатор с проводами, нова катушка, проблема осталась при включении зажигания искра есть начинаю крутить пропадает, замок вчера прозванивувал с електриком всьо окей!!! помогите робота стоит а я без верного коня в бой ити нехачу :-( |
Цитата:
|
тоненький провод с клеммы минус. а ну глянь туды.
|
Незнаю на вид целий што первий што снял што второй што купил?
А нащот проводка то всьо тоже норм! Короче машинка завелась проработала гдето минут 5 захлохла опять завел ище 10мин работала потом заглохла и вот немогу никак с етой ерундой розобраца, помогите пожалуйста!!! |
Цитата:
може провода переломались-окислелись это на глаз не увидиш, хотя думаю шо уже б сгорел комутатор от плохой массы дерзай ищо проверь как бензонасос качаэт проверь ДХ сними разем ДХ с трамплера подключи в него старый ДХ в щель ДХ отверточкой проведи всрединке в это время должна бить искра на центральний провыд з катушки на трамблер |
Пробовал как ти казал вивод один електрика походу моя слабость может видилеш время помочь презент гарантирую, пожалуйста а то роботи куча а я копаюсь и никак немогу роскопать ето сокровище, помоги пожалуйста, помогите!!!!!
|
де машинка стоъть?
|
Скажи.Як в тебе вилізла ця проблема?
|
Ответ двоим:
1 машинка стоит район Корея вул. Руданского 104 Оринтир гор и обл ГАИ 2 Проблемка вілизла както сама по себе, предвесник бил вечером машинка сама посебе на секунду глохла а потом заводилась но както с горем пополам доехал домой причом после 1 часу дерганя проводов доехал норм, на утро на работу завел прогреть проработала 5 минут захлохла опять завел ище около 10 минут проработала захлохла и больше жить отказалась вобще, пробовал всьо, замок, катушка, дачик хола, проводка комутатора, комутатор, получаеца что искра появляеца при вкл и вікл замком зажигания при кручениям стартера нету, клапан хол-хода в карбе откривает и закривает всьо работает а искрі нету приглашал електрика он почесал задницу и сказал незнаю причом 5лет ремонтирует имено таврии, вот и прошу вас помогите а то я чото нихрена непойму!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Генератор отключал по вашому совету, до трамблера искри нету с цинтрального провода!
|
Цитата:
|
ТО как кто визовеца рицером для мого коня?????????????
|
Цитата:
|
підкинь робочу катушку.
Якщо не допоможе-бери тестер,бажано електронний. мій номер +380674312303. Заряди акум.Заведем твій пепелац. |
да. камасутру з розводкою дротів кинь в машину.
|
Цитата:
|
Я хотел оставить кучу своих личных данных, но интернеты уже не те
|
а я знаю)
больше чем уверен, но не скажу. Е-слалом. Только что встречался с Кладовщиком и Шустрым. Думал тебя набрать, глянул на время - передумал. |
Деуш нормальный парень. Давайте заведём его пепелац!
|
Deush завтра, скорее, ближе к вечеру освобожусь
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАПЕРЕД!!!!!!!!!!!
Я рад что есть добрие люди в Виннице спс всем кто откликнулся!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Как я когдато про ету машину говорил цитата:
ета машинка когда появляеца у нас просто как кусок железа а потом она както попадает в наши сердца и даже после многоразово збитих рук и матов она поселяеца там и живет и так хочеца сказать што всьотаки ето машина для души и сердца а не для тово што мол я крут уменя бмв а я щаслив искрени што уменя таврия |
а проводке твоей сколько лет? провода от дачика хола под радиатор упроложены?
|
Чесно говоря незнаю, она уменя только 2 месяца предедущу продал, провода менял уже раз горел, проложени по самому верху на хамутах пластикових во исключения всякого трения!
|
ну ??? эт таврия, нуно смотреть, но если ты говориш провода новые, то хз, просто таже хрень была, заводится нагревается глохнет, и усьо мин 5, остыла и погнало все опять, поменял жгут трамблер-комутатор - "клапан", усьо зер гуд
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.