![]() |
Вадик, а что случилось с тазовской начинкой? О_о Ты ж говорил типа - надежнее...
Жесткость мне особая ни к чему, лишь бы ездило и не ломалось. |
Ничего не случилось, но тебе так дороже будет...
А мне геморнее - варить надо :) Да, она немного надежнее, но сказать насколько - трудно... Даже не надежнее, а просто долговечнее немного... |
Цитата:
|
вод наклейко: HYDRA
|
Это типо бренд у меня такой))))))))
|
так давай выдавай всем наклейки :)
|
дык забирай, тока у меня маленькие)
|
Вадик, и мне на каждую стойку!!!:D
|
буш умничать - будут на лбу у тебя)))
|
ты давай доделывай нубиру ! а то стойки скоро будут!
|
Цитата:
|
а мну логотип хде??
|
В рено лежит) Хош забери)
|
заберу)ток мне 4 шт. надо!))
|
Ну есть и 4))
Наклеим, когда занизим) |
ахахах)))та от тебя дождёшся))
|
А шо я))
Это все погода) |
вспомнил одну весч: когда-то на скорости подлетел на трассе на трамлинчике - пипец левая полуось торохтела в полете!!! нужно делать короткие аммо!
зы: спереди доживают свое каябы(они немного длинее) |
Цитата:
|
~120 км/ч :)
|
Цитата:
|
Нужно делать по заводу)
|
неее! нужно пружинки резать на Х мм
и заводской шток делать короче на Х мм а я поставил длинную каябу на просевшие пружины и хочу чтобы все работало |
Не совсем так, но близко))
|
У меня стоят с 2108, длинные штоки. Так вот на том моем бугарке раньше всегда прыгал и после таких прыжков приходилось перебирать левую внутреннюю гранату( Теперь не прыгаю.
З.Ы. Вадик по теплу надо штоки укоротить. |
ТА укоротим, не сцы)
Если сам снимешь стойки - сделаю и сейчас) |
Цитата:
|
И че теперь с ним?
|
Да вроде нормально, когда сам еду.
|
НУ а когда не сам?))
|
Цитата:
|
Вадику аммо душу греют)))
|
Щас потеплеет маленько - буду себе ставить жесткие и газированные)
|
Цитата:
|
Даааа)
Только газиков у тебя нет))) |
мне они надо??
|
Нееееееееееееееееееееееее ееееееееет!!!! ))))))
Ну если хош, можно будет попробовать... |
чем оно будет лучше,от того что есть сейчас??
|
Вот и хочу долговременно опробовать...
|
ну тогда на говнорено эксперементируй 8-)
|
Мало что изменится.. Надо масло немного другое...
И ваще) Все другое) Жаль, что с мотора хер что вынесешь) Щас бы уже такую подвеску собирал, нуивонах) |
Цитата:
|
Вохра - вашпе цирк)
Шмонают по карманам и вопрошают: "таааак, тут все в порядке" "нет, не в порядке!" Ржут, отпускают А так хочется сказать: фреза в жопе!!!! Сможешь - достань)) |
куртку расстегни,штаны расстегни,носки повыше и шуруй на морозе :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАДЕГ!!! готовься... сегодня хорошенько влетел в яму всей правой стороной... обе стойки холодные были, тока выехал... постукивают... весна покажет кто где срал... почти уверен что будем перебирать ) тем более ты говорил там есть новые варианты как сделать качественнее )))
|
лазаревич нафег ты себе захотел вазовский геморой ставь зазовский аммик и будет тебе счастье мои уже после того как вадег их снял с гарантии до сих пор отлично работают :)
|
Цитата:
|
а хрен его знает... может действительно поставлю на этот раз все зазовские, чтобы проще было... поживем увидим ))) сегодня покатаюсь послушаю что с ними...
|
Та можно, уже заказал переходные колечки...
Все сделаем и все можна) |
Цитата:
Модернизируем вазовские |
Цитата:
|
А диманоид как ездит)))И нормуль)
Короче, может это и не амортизатор стучит |
Цитата:
|
Я говорил "может и не аморт"))
Ну вечного нет ничего. И полагать ,чтобы после проезда открытого люка амик будет работать как-то наивно что-ли... Хотя часто так и получается... Эти все стуки после ям из за клапана... Слабенький он заводской Щас буду переходить на другие, так шо все ок будет, не сцыте)))) |
покатался сегодня... это пипец... тарабанит, как по пустой большой коробке из под телевизора... примерно такой же громкий, четкий, но глуховатый звук... ну короче наверное как всегда клапан этот чертов полетел...
короче, ВАДЕГ! че делать бум??? переходим обратно на ЗАЗ а эти в утиль? или у тебя есть варианты как чуть доработать ВАЗ и сделать его более выносливым... кстати вот думаю может их сделать мягче, но поставить стаб, который будет компенсировать в случае ям и на поворотах? или я че-то не понимаю )))? но стаб который на реактивные тяги ставится... а то на рычаги стремно... да еще с моим везением ))) |
Жменя, может и не в амиках дело
Клапан что в таврии, что в вазе одинаковый... поставлю иномарочный, если то конечно он тарбанит... И хорошо по ямам ездить))))))))) |
да, по ямам ездить "хорошо"
я не виноват что у нас такие х*ро**е (хорошие) дороги... я покачал машину как ты учил, взявшись за арку... постукивание услышал... а во время езды почти каждый бугорок отдается гулки грохотом ((( потеплеет - может чуть лучше станет, но все же клапан подлежит замене ))) |
Ну посмотрим, шо ты там убил)
|
vadozz;Привет! Купил задние амртизаторы на пикап, будут менять, комплект отбойников, в комплекте 2 полириуэтановых отбойника, их дванадо или четыре? И еще резинки вроде какието надо?
|
Два конечно:)
Но если пикапа два, то отбойника четыре) Резинки вечные, их две, сверху, где шток за опору крепится. |
Цитата:
|
Кстати, а что еще там менять нужно то? И наверно старые к тебе на ремонт отправлю, пусть потом лежат, вдруг эти мало проходят да и машинки две
|
отбойник, пыльник, резинки...
На задних отбойники живые как правило, резинки еще никому не довожилось ремонтировать.. Пыльники чаще всего перетираются... И их часто делают из обычной немаслостойкой резины... Потек амик - привет |
Вадик, у тебя гараж ужо свободен? или ты в морозы не хочешь работать? и в какое время ты работаешь вообще?
я просто такой чтоб например в четверг тебе загнать ее на ремонт амиков, поставишь новые клапана, доработаешь все что придумаешь ))) утром бы я привез, вечером бы забрал ее... как думаешь? или ты днем не можешь? |
а шо, снова в яму попал?))))))
Говнище то выехать может, а вот заехать хрен, резина летняя и у меня лед возле гараже... Пока не будем выше -5 - хрен, не смогу работать... |
Цитата:
З.ы. Говнонубира еще на яме. |
Да и для новых клапанов на ваз токарка нужна... Кольца переходные... Пока нет их
|
Евгений, хош зпедь в гости, покачаем твою тачелу...
У тебя мог отбойник развалиться, и тогда привет |
Вадозз будь другом, не расстраивай пацана сделай Лазару тачку до выходных))
;) |
Будь другом - сними стойки, дай в руки, и все сделаю)))
Тока все ж на улице) А шо, в выходные по телкам едем?) |
Лазар понял? снимаеш стойки и привозиш тебе все сделают ))
Цитата:
))))) почти |
так, Вадик, напрашивается ряд вопросов
1. когда будет возможность эти переходные кольца ставить? 2. когда к тебе можно приехать покачать тачку? 3. если проблема окажется в клапанах, а переходные кольца будут не скоро, так может еще раз поставим обычные клапана? ) 4. я тебе привезу кило соли, чтоб твое рено смогло кататься перед гаражом... рассыпим по льду ) и ломиком сам поработаю чтоб лед пооткалывать ))) лишь бы тачку сделать ))) |
Может на этой неделе выточат парочку...
Ты скорее всего разбил его, когда в яму влетел... Разберем - там видно будет Рено то катается, а нубира - нет Покачать можешь хоть сейчас, до 22.30 если успеешь) Ты шо, на гонки собрался?))) |
да, на слалом хотел поехать )
покачать сейчас уже не успею... так я не понял, какой сценарий возможен? снять обе стойки и привезти тебе на ревизию и ремонт? так у меня нет гаража и тем более столько надежных домкратов, чтоб машину там оставить без стоек... какие еще варианты? |
Запарил!)) Звоню))
|
Вадик... я был на позапрошлой неделе в яму попал ... правым переднем. сейчас чтото стучит.... можно на днях подьехать посмотреть покачать такчку...узнать какие нужно делать?
|
99% стучит стойка или опора.
А скорее всего стойка. Ну я думаю в воскресенье можно, или на встрече |
Амортизаторы на ваше авто
Вадим! Реально до праздников сделать задние, а то предстоит пробег небольшой ~500 км, а с убитым амиком как-то не очень?
|
До какого числа? В воскресенье сделаю я думаю...
|
Амортизаторы на ваше авто
До 8-го, потому, как с утра нужно ехать
|
Сделаю в воскресенье :)
|
В воскресенье на работе с 8-00 до 20-00
|
Менять сам будешь?
В воскресенье сделаю, а поменять можно и в понедельник, за полчаса. Если все более менее нормально открутится |
Так к тебе можно их привести в субботу вечерком?
|
А у тебя какие?
Агат разборные? |
Чест. слово без понятия
|
Тогда не надо привозить, сделаю из своих, сниму - заберу
|
Вадим, завтра позвоню, договоримся.
|
а кккаяба нормальные аморты?
я хз шо делать, брать новые или делать старые, а скока по времени займет? гарантия уже на аморты заканчивается :-D я фшоке..как лучше.. |
А с теми шо сейчас стоят шо случилось?
|
Цитата:
Будут новые... Займет точно не скажу, надо смотреть Два дня максимум, так как токарного станка у мну нет( |
Цитата:
а спружинами шо делать, мерять надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хакер, тебя уже ничего не испугает)))
О пружина хчитал чери форум, там вроде жигуляторские ставить можно и огонь) |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.