![]() |
Пасечик, Вы ланара.
Когда громкая музыка, я С таким же успехом я могу побухать за экраном монитора. |
Цитата:
будет комфортно. Как распределяются посадочные места? P.S.Только сейчас увидел, это же бывшая Маяковская столовая! |
По поводу вытяжек: после того как в Бочке на Петровке был сделан ремонт - нормально работают. По поводу музыки, особенно ее громкости - там есть хитрые места, где можно спрятаться от громкости - знать надо. Кроме того - там есть еще кальян... Для любителей. Кроме этого, расположение очень удачное - рядом 2 неплохих бильярдклуба - один над Бочкой, второй через дорогу у Фокстрота.
Только это - желательно в Дартц там не играть - в прошлый раз, когда там основательно висел - счет только по дартцу был: 2 попадания в бокалы на стойке и 1 милиметрон в бармена..... Уп-с... |
Цитата:
в зависимости от кол-ва человек. |
Цитата:
Кого за муж выдавать собираетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть идея сделать лотерею.
может кто помнит? кто не помнит вкратце расскажу идею сбрасываемся по 10 грн. каждому сдавшему присваиваем номер, а потом на пьянке будет разыгрывать. только я предлагаю не одному всю сумму отдать, а разделить на 3 приза: 20, 30 и 50 % от суммы |
Цитата:
|
смарт, а если ты сдашь 10 грн и выиграешь 1500 - лохом будешь?
|
я недавно, как наивный лох, дала визитку для лотереи и выиграла нетбук НР
|
Цитата:
И вы как то поактивнее чтоли... Пишите кто уже сдал, сколько людей будет, а то как то поутихло все совсем... у меня уже начинает интерес пропадать... Даешь информационную атаку!!! |
Спасибо Смарт!
Итак, на этой неделе начинается активная регистрация и сдача бабла, потому что 8-го числа идем заказывать меню. карточки для сдачи денег: Райфайзен банк Аваль мфо 322904 зкпо - 2974917746 рс 26258003834 номер карточки 9890 0900 1168 8566 подымская светлана анатольевна Укрсиббанк Отделение банка: Киевский городской филиал Укрсоцбанка карточный счет: 26255027033577 МФО: 322012 ЕДРПОУ: 09322018 транзитный счет: 29242010260011 владелец карты: Кузин Евгений Андреевич |
кстати, а я говорила, что в 21.00 начнутся танцы и лучший танцор получит самый сексуальный приз?
|
Цитата:
А развозить по домам всех будет Алексаей Мочанов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять в какой-нибудь столб приедет. |
Цитата:
у Вас неправильная лотерея: 20+30+50=100 А должно быть максимум =30 |
lalala, а скажите, всетаки сколько людей зарегистрировалось? Можно отдельно выложить полній список, кто зарегистрировался и сдал/несдал бабло?
|
Смарт!
Ниже тема о регистраци. там список тех, кто зарегистрировался. Деньги все обещают сдать до пятницы |
Цитата:
Кто бы приехал ко мне деньги забрал и сдал....?:D |
И так!!!!
Кто еще в раздумиях быть или не быть, пить или не пить... У вас есть уникальная возможность опрокинуть рюмочку - другую с легендарными личностями (хотел написать "членами") Тавроклуба!!! Такое в наши смутные времена случается крайне редко, так что не упустите свой шанс!!! Чего только стоит "живая легенда" Тавроклуба (пока не напьеться) Андрей ОлеГГович!!! |
Цитата:
|
Ну все, началось.
приехал АО. только я его встретила - через 300 метров у меня его перехватили Пусикет и Синий и забрали репетировать завтрашнее мероприятие |
Цитата:
|
Мне кажется, что завтра, кто-то будет просто банально похмеляться!!!
|
Цитата:
|
Это был экспромт!
И они уже расходятся :) |
Цитата:
|
Это было только начало....
|
Что то я вчера хорошо отрепетировал... уууу
|
Эх.. жаль сугодня не прийду.. но хоть вчера у себя по репетировали.
|
мероприятие состоялось:)
было хорошо и душевно огромное спасибо организаторам за действие это было супер :) а кто не пришел сам себе злобный буратина |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.