![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наоборот нужно ооочень хорошо все вытереть и немнооожно смочить присоску перед тем как клеить. |
Цитата:
|
Хто о чем! :-D
Ладно, разберемся! Как сделаю - отпишусь! ;) п.с. Надо наконец наклеить клубную наклейку, а то лежит пыль собирает в ящике... |
Вложений: 1
Сегодня вечером были в гаражике. Наклейка так своей очереди и не дождалась, но сняли на видео как работают задние фонари (лампочки на задний ход еще не установлены, так что - пока без них.) Качество конечно на сторублевую мыльницу не ахти, но какое есть. И фоточка одна.
Вариант работы фонарей еще не закончен, на днях запитаем стоп к габаритам (через диодики на прошлой фотке с роликом), что бы при нажатии тормоза загоралось сразу две пары колечек. И подключим подсветку номера. :) О! И наслюнявила я таки зеркальце, и оно держится! :yahoo: Out_law, спс! ;) http://www.youtube.com/watch?v=aO6gxrg1SIU |
Прикольно. Вот только за красный поворотник я бы расстрелял:)
|
Цитата:
|
А в чем проблема, в Америке все ездят стопами красными моргают, у нас это не запрещено ПДД, все американские машины с красными поворотниками. Ничего критичного...
|
Цитата:
|
у меня красные поворотнике и я в восторге :)
|
а меня оно абсолютно не напрягает, все просто, если гарят два - значит тормозит. Если горит один и один мигает, значит тормозит и будет поворачивать, если мигает один, то просто будет поворачивать, если мигают два - значит аварийка. Чу тут сложного, все ясно :)
|
|
Цитата:
|
Держи дистанцию на пару секунд больше :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня помыла машинку и наконец-то наклеила клубную наклейку! :yahoo:
Фото окончательного варианта засветилось, поэтому выложу сам процесс: |
С возвращением!
Вложений: 7
Итак, пока я была занята семейными делами (22.06.2011 у нас с Букой-Назаром родился сыночек Сашенька) времени писать особо не было.
Теперь же бортовичок буду оживлять. ;) За время отсутствия было решено сделать небольшой косметический ремонт кузова, "освежить" так сказать мустанжика. Посему было закуплено немного железа: -Крыло переднее левое -Панель задка -Пол задний в сборе -Брус нижний в сборе -Днище -Брызговик зад левый -Брызговик зад правый -Брызговик переднего крыла правый -Внутренний усилитель порога левый -Внутренний усилитель порога правый -Панель облицовки (морда) -Пороги Остальное докупим по мере возможности, и, надеюсь на следующей неделе уже начнется сам процесс оживления. Кое-что успели сфотать, остальное свезли в гараж. Собсно фотке: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а куда это? что-то не припоминаю такой железки
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...3&d=1318408554 :wall::wall::wall: точно, я думал кузовщина :-D |
потому что защита картера с завода не ставиться
|
Цитата:
Для magistr'а: запчасть/цена/магаз Крыло переднее левое 180 Printmaster Панель задка 120 Ореховский Пол задний в сборе 922 ЗАТ "Запоріжжя-Авто" Брус нижний в сборе 150 Ореховский Днище 595 ЗАТ "Запоріжжя-Авто" Брызговик зад левый 288 ЗАТ "Запоріжжя-Авто" Брызговик зад правый 311 ЗАТ "Запоріжжя-Авто" Брызговик переднего крыла правый 566 ЗАТ "Запоріжжя-Авто" Внутренний усилитель порога левый 141 ЗАТ "Запоріжжя-Авто" Внутренний усилитель порога правый 145 Ореховский Панель облицовки (морда) 325 Ореховский Out_law, ну ты даешь, не ожидала такого вопроса.. :D Осталось по кузову: Крыло переднее правое Брызговик переднего крыла левый |
Вложений: 9
Небольшой отчет про наш аллигаторный капот, как собственно Саша делал из него эксклюзивчик (хотя в глобальных масштабах, уже далеко не такой и эксклюзив) :)
Зачистили капот и прихватили к нему сваркой лист металла тройки. Затем подрезали его по форме капота, разметили линии обреза штангенциркулем и обрезали, шпатлянули, залили снутри крокодилом, зачистили и задули с баллончика! Собсно фотки (по моему очсимпатишно вышло ;) ): |
Вложений: 3
В эти выходные начали разбирать мустанжика!
Сняли и отправили в подвал на хранение сидушки, ляду, двери, боковые стёкла, торпеду и дверные карты. Содрали и выкинули всю "шумо-виброизоляцию" днища (хотя, как оказалось, это был больше сборник влаги и гнили!). Слили тосол, сняли печку, радиатор с вентилятором, расширительный бачок, термостат, демонтировали и выбросили все шланги системы охлаждения (потом будут установлены новые). Так, что работа потихоньку продвигается! |
Как прискорбно это бы не звучало, но корча дальше строить не будем. Подеребаним и забарахолим по частям.
Финансово оказалось слишком накладно, просто не потянем с такими ценами, как сейчас... :( Кому что надо: милости прошу в купи-продайку или в личку. |
А чего дерибанить то собрались?:(
Вроде ездит и пускай ездит, машина то штука нужная:) |
Цитата:
Там по любасу нужно варить, так уже не покатаешься. :( И это опять же - бабло... |
То у вас осенный депрессняк))) Подождите весны)))
Такси то такси, свое есть свое) Опять же, картофан от тещи мешок привезти, бурачков))) Не на такси же)) |
Цитата:
|
Цитата:
Для картофана братуха есть со своей тачкой ;) |
я в шоке, если честно :cry: Макс, расскажи им, что они не правы :blea:
|
Капец!!! Адного тавровода приабрели - двух патиряли!!!! ... Винт наверна цену за сварку загнул шо капец!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, дело то не в сварке, это не так дорого, а вот все остальное: надо ж мавелить, шумить,тонировать, менять уйму всего. А потом покраска только сколько бабла стоит, шо капец! o_O
Может потом и купим жоповозку, сидухи ж оставляем пока, но попозже... :) |
Правильное решение ящетаю! Во время как говорится одуплились! Я такие идеи и проэкты изначально тупаком щетаю... Тавра реально отмирает. Дорогая в обслуге БРЫЧКА шо писец! От этой брычки надо избавлятцо! А переколхаживать всё с ВАЗа и Сенса это лишний гемар тем более комфорта и кайфа при езде эта недабавит нифига оно так и останетцо брычкой!
|
Цитата:
Ну насчет проекта конечно не согласна, я зизайнер и люблю все интересное пусть и за доплату. Просто эта доплата так сказать стала просто огромной при наших ЗП и ценах... |
по-сути правильно рассудили...
я тоже очень не рад,что взял свою...денег вложено куча, а суть осталась в лучшем случае на пару тыс грн дороже стока...((( что с таврией неделай, сколько шумки не ложи, что туда не тули, она всеравно будет таврией...(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший проект!)
И классная машинка!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двенадцатку бери!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то тут продавали!;-) |
Да это мы тут с десяткой погорячились, семерка - самое то! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.