![]() |
|
стесняюсь спросить-Юность ето чё "Беда" что ли?
|
Цитата:
|
в старину, в народе - "Беда" :)
|
Оля кто сдал тебе деньги в субботу?
|
Цитата:
|
Мы сдали деньги Рокеру в понедельник! Надеюсь, рокер об этом помнит! ;)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
и я сдал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аха вадозз.... убегай!
если не будешь ехать на встречу в суботту то давай пересечемся! |
и ещё раз стесняюсь,а присоединиться уже поздно,или ещё можно,просто только до компа прорвался.и только узнал что на след неделе работаю в день,соотв. вечера свободны.
|
позвони рокеру думаю +1\2 не проблема :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оk.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, я думал все знают http://www.kolobok.us/smiles/personal/angel.gif
|
Рокер а ты у меня будешь бабло забирать или как?8-)
|
Цитата:
|
Серега, в субботу на маршрутке приедешь?)))))))))))))))
|
Может кто-то подберет) Либо стахановским трудом сам поменяю за четверг и пятницу сцепление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это если с ямой
|
Цитата:
|
А если без ямы?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сирежа а как это ты умудрился зимой сцепу положить?не объяснишь ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ напоминаю что еще есть время до 23 декабря сдать денег и пойти с нами на НГ в кафе!!!!!:D:D:D:D
|
огласите весь список, пожалуйста!!!
|
Цитата:
|
кого))))
|
кого!
и еще тов алканафты тунеядцы я вчера поробывал водафку с брюсом уилиссом на этикетке очень понравилась и цена мега бюджет за литр сильвера 49 за литр голда 53 продаеться в ашане так что я могу взять как на это смотрят еще три тунеядца? |
Цитата:
Вапервых мы же решили брать 2 по 05! шоп последние поллитры не нагрелись! ;) А вавтарых я за Хорту Платинум! Ну или черный Штоф... на крайняк. Есть еще водочка "старый житомир" 0,7 или "президентский стандарт" 0,7 вот их бы я тоже с удовольствием откушал )))))) |
Итак пишу список тех кто идет и кто что сдал.
1. malta_zp -95 грн 2. dimon_zp-95 грн 3. out_law -95 грн 4. evgeniy -95 грн 5. sonne-95 грн 6. orion_dm -95 грн 7. натка - 95 грн 8. dvr -95 грн (вроде все сдал рокеру) 9. dvr -95 грн (вроде все сдал рокеру) 10. shakur -95 грн (вроде все сдал рокеру) 11. jenny fox -95 грн (вроде все сдала рокеру) 12. vadozz -20 грн (не знаю сдавал рокеру или нет) 13. rocker -95 грн (ну уж за себя должен был сдать) 14. rocker -95 грн (ну уж за себя еще раз :D:D:D:D должен был сдать) Ну вроде пока все по моим данным 8-)8-)8-) |
Цитата:
|
За Хортицу Платинум по 0.5!:D
|
Цитата:
http://mediaukraine.files.wordpress....pg?w=318&h=443 |
а давайте внатуре зеленую марку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сообщите номер маршрутки |
с металла садишься либо на 72, либо 89. 72 лучше, выходить на втором шевчике на остановке библиотека! Если что я тебя встречу. Остановка как раз возле моего дома. Это на 72. Он с бородка идет.
|
у вас ТАМ библиотека есть???? бугага!!!
|
а к копейкину куда ездил? Его гараж как раз не далеко от остановки 72-го. По ул. Полякова.
|
Дима,а с коссмаса как туда дабратццо? Номер 9 вреде рань ходил... и он на Рейнфорде останавливался...
как к вам туды приехать? |
Цитата:
|
на конечной 89 был
|
Цитата:
|
Цитата:
а куда дальше? |
я тебя и Антона встречу!
|
Цитата:
|
Хотя вас и Димон DVR может встретить! от него ближе идти. Остановка "второй шевченковский" для Антона, а для тебя Женя остановка "роддом"
|
Цитата:
|
Не не Антон! Это никак не связано со вчерашним флудом!)))
|
Цитата:
|
Вообщем я вас обоих встречу! Двоих зайцев одним выстрелом!))) Чтобы вы не блукали по шевчику!)
|
а меня кто встретит? я что одна по темноте в коротком платье и на каблуках с бутылкой конины буду идти я же не дойду :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы и ориончика заберите а то он не добежит :)
|
Цитата:
|
Народ и берите фотики и все будем фотать.......:D
|
Димон, и меня встреть:)
|
Цитата:
|
Угу..Там темно и страшно.
|
я на шевчике вчера первый раз был) какой роддом, куда идти хз......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений бери водафку как догаваривались!
|
А мне не поздно присоседится. Если да то завтра готов подвести деньги.
Долго с работой не мог решить ... |
Цитата:
|
я за!
|
Цитата:
|
Я б рад но я буду с работы ехать ...
И я бы тоже не против отпраздновать поэтому буду без руля... |
о 5-ый!!! я думаю теперь точно 3*0.5!
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт 3 по 05 или 2 по 07 брать сколько чел будут вотку.Если трое можно 2 по 0,7 если чо я схожу я не гордый :) И третье мну еще никто не ответил меня берут или нет.. |
Цитата:
нас уже было четверо - я, дима, антон, орион. + ты пятый. по 300 грамм на лицо = полтора литра у нас такая математика получалась. но я ж не знаю кто сколько может принять на грудь... ктото больше, ктото меньше... или есть другие предложения? |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.