![]() |
Такишо, вакантные места исчо есть? У мну просто совпадаед с ДР родственникоф данное мероприятиЕ по сему исчо в прострации. На какое время сборы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ростик харе кипиш наводить! не пыли!
|
Ну мну наверное тогда скорее -1, а то действительно Ж тулить на 2 свадьбах сразу - печень не выдержит, та и народу уже дофигище - прийдется к кому-то на руки только :)
|
Цитата:
2 А что уже слова что за мной два места мало-надо обязательно финансово подтвердить? |
Цитата:
|
Цитата:
2. ну, м.б., исключения возможны... по согласованию с начальством:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Празднуем Новый год в субботу 25 декабря на Салтовке в кафе "В гостях".
Записываемся: 1. Брюс 2. Карина 3. Каринын Ванюша 4. sundance 5. Natali 6. .Walkman. 7. ЯШКА 8. СВЕТКА 9. Ветал 10. Капитан 11. Капитанова жена 12. Alik73+Dosvidos 13. fil@ 14. МороЗ 15. -=[AMG]=- 16. Восточник 17. с супругой 18. Супруга Брюса предварительно, атам хз... 19. Cцупруго Zik-а предварительно, а там хз... 20. Zik предварительно с сцупругой, а там хз... 21. StaS1140 22. Sergey_k (с Светой) 23. Света ( с Sergey_k) От каждого, кто записался, Я жду в личку сценарий какого-нибудь розыгрыша, прикола или конкурса, который можно было бы организовать на нашем скромном мероприятии. Зелёным отмечены те, к кому вопросов по этому поводу нет. Красным отмечены пока вакантные места! А ГОЛУБЫМ, у которых бабло уже в пути |
а чё так много цветов?
|
Цитата:
голубым - кто прислал и бабки уже в пути черным - сдал, но конкурса не придумал красным - не и не. Но хочет! |
Цитата:
2Начальству придется чуть подкрутить ручник шоб сильно не разгонялось. |
Цитата:
(я конкурса не придумывал и участвовать не хочу! н люблю с детства!) |
Цитата:
|
Цитата:
2.:D |
я ж писал, мну вычеркните.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже после пятого
|
Цитата:
|
Цитата:
причем стакан, а не рюмку))) вот тогда и поглядим, кто что лю, а кто просто прикидывается))) |
Цитата:
Цитата:
Иле вы будите сидеть с постныме минаме весь вечер? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Это будет дресс-код для официанток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я был ззади - это уже последствия моего прибывания))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни докладной записки, ни объяснительной от Вас не видел!:mad: |
Цитата:
|
Празднуем Новый год в субботу 25 декабря на Салтовке в кафе "В гостях". Начало в 17-00
Записываемся: 1. Брюс 2. Карина 3. Каринын Ванюша 4. sundance 5. Natali 6. .Walkman. 7. ЯШКА 8. СВЕТКА 9. Ветал 10. Капитан 11. Капитанова жена 12. Alik73+Dosvidos 13. fil@ 14. МороЗ 15. -=[AMG]=- 16. Восточник 17. с супругой 18. Супруга Брюса предварительно, атам хз... 19. Cцупруго Zik-а предварительно, а там хз... 20. Zik предварительно с сцупругой, а там хз... 21. StaS1140 22. Sergey_k (с Светой) 23. Света ( с Sergey_k) От каждого, кто записался, Я жду в личку сценарий какого-нибудь розыгрыша, прикола или конкурса, который можно было бы организовать на нашем скромном мероприятии. Зелёным отмечены те, к кому вопросов по этому поводу нет. Красным отмечены пока вакантные места! А ГОЛУБЫМ, от которых бабло уже в пути! |
Не переживай так сильно, завтра бабло доедит до тебю http://s18.rimg.info/5326404fe1c230f...6d427fead0.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поменяйте мне цвет пжааалста)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
На празднование ТавроНГ-2011 нужны доп средства. Поэтому, если у кого есть возможность, то досдайте на ближайшей стрелке, у кого нет, то в РЕСТОРАН приезжайте с баблом!!!!! Предполагаемая сумма ~ 35 грн!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool:
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
На празднование ТавроНГ-2011 нужны доп средства. Поэтому, если у кого есть возможность, то досдайте на ближайшей стрелке, у кого нет, то в РЕСТОРАН приезжайте с баблом!!!!! Предполагаемая сумма ~ 35 грн!!! В списке, напротив своих НИК-ов, поставьте плюсек (+), кто может досдать в эту пятницу и равно (=), кто сдаст прям в кафе! |
Цитата:
Празднуем Новый год в субботу 25 декабря на Салтовке в кафе "В гостях". Начало в 17-00 Записываемся: + 1. Брюс 2. Карина 3. Каринын Ванюша 4. sundance +5. Natali 6. .Walkman. 7. ЯШКА 8. СВЕТКА 9. Ветал + 10. Капитан + 11. Капитанова жена =12. Alik73 + 13. fil@ + 14. МороЗ +15. -=[AMG]=- 16. Восточник 17. с супругой 18. Супруга Брюса предварительно, атам хз... 19. Cцупруго Zik-а предварительно, а там хз... 20. Zik предварительно с сцупругой, а там хз... 21. StaS1140 =22. Sergey_k (с Светой) =23. Света ( с Sergey_k) |
Цитата:
Мнения разошлись. Поэтому нуна всем коллективом поставить жирную точку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Празднуем Новый год в субботу 25 декабря на Салтовке в кафе "В гостях". Начало в 17-00
Записываемся: + 1. Брюс =2. Карина =3. Каринын Ванюша 4. sundance +5. Natali +6. .Walkman. 7. ЯШКА 8. СВЕТКА 9. Ветал + 10. Капитан + 11. Капитанова жена =12. Alik73 + 13. fil@ + 14. МороЗ +15. -=[AMG]=- =16. Восточник =17. с супругой + 18. Супруга Брюса 19. Cцупруго Zik-а предварительно, а там хз... 20. Zik предварительно с сцупругой, а там хз... =21. StaS1140 =22. Sergey_k (с Светой) =23. Света ( с Sergey_k) |
Цитата:
|
Цитата:
|
=====
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трещина в психоблоке? |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А по поводу какой предоплаты идёт речь?????o_O |
кто тут Алика обижает в месте с сыном полка(ну всмысле клуба) ?
|
Я вообще не в курсе...
|
Цитата:
|
Не обижайте Алика!
|
пиндец. вы еще тут пересритесь под конец года :fool:
Алик, ребенок это классно, но мозги блин включай. Как пела Пугачева: потехе - час, а *лятству - время. 8-) |
в этом всём разговоре я не понял одного: учитывалось ли мнение отца ребенка который вам так машает? я лично считаю что Алик уже был на тавропьянке и сам может решить хочет ли он что-б его сын видел всё это или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Славунтей забей...я те потом скажу что к чему и по чем в одессе ведро жареных гвоздей))) |
Цитата:
|
Записываемся: + 1. Брюс =2. Карина =3. Каринын Ванюша +4. sundance +5. Natali +6. .Walkman. 7. ЯШКА 8. СВЕТКА + 9. Rostracer + 10. Rostracer sweet one + 11. fil@ + 12 МороЗ +13. -=[AMG]=- =14. Восточник =15. Восточника супружницца + 16. Супруга Брюса =17. Cцупруго Zik-а предварительно, а там хз... =18. Zik предварительно с сцупругой, а там хз... =19. StaS1140 =20. Sergey_k (с Светой) =21 Света ( с Sergey_k) ВХОД ТОЛЬКО В КАРНАВАЛЬНЫХ КОСТЮМАХ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
я в субботу работаю. ориентировочно до 6) приду в костюме "заюбиленного работника издательства" )))))))))
|
Цитата:
|
А между тем, "В Гостях" уже вовсю готовят нам новогодний стол.:D
http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag...861_339965.jpg http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag...861_339967.jpg http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag...861_339968.jpg |
Цитата:
|
иууу... сиське силиконовые..
|
Цитата:
не правда)))) без ГМО |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.