![]() |
Цитата:
samsung 510b два безперебойника по киловату))))) :evil: |
Цитата:
|
мы пока все это толко притащим уморимся ;)
З.Ы. Хорошая идея... у мну тоже есть мертвый киловатник бесперпебойник) |
Цитата:
|
подарите мертвый упс((((
|
Цитата:
|
любой!!! для эксперементов в машину, но если есть то мочнее
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. ГАИ не штрафует маршрутки которые заплатили ежедневный взнос. А если они попутали и пытаются оштрафовать заплатившего взнос - водитель набирает некий номер телефона и передает трубку инспектору, а уж по телефону инспектору говорят что он попутал. И к чему твоё нытье здесь? Захотят ввести - введут и никого спрашивать не будут. Старайся ездить по человечески и не будет повода рыдать здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
творческая личность
Бедный ребёнок, такой молодой, а уже его так нагнули украинские реалии |
Штрафы таки помогают. Я однажды 260 грн штрафа заплатил и после этого стал внимательно смотреть на знаки. Пока перед водителем не будет стоять большая угроза - он будет нагло нарушать правила. А у кого мозгов вообще нет - находят столбы и другие препятствия. Предыдущий оратор про пример с Запорожцем я вообще фигею. 5 детей усадить в запорожец? Не можешь позволить себе создать безопасные условия - читай 5 детских кресел для 5 детей - нефиг их катать и подвергать смертельной опасности.
|
Цитата:
Защитник водителей и местный робин гуд. Не воспринимай все настолько близко к сердцу. Скажи, что измениться от этого хорового пения в теме про новые штрафы? Ну реально мы не о чем говорим сейчас. Введут - будем обсуждать и спорить. А сейчас не о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема: готовьтесь, теперь будет полный песец!!!
каждый высказывает своё мнение здесь по этому поводу. Кто-то соглашается, да будет, кто-то говорит, что его устраивает лизать полосатый леденец за 100грн. кто-то ездит райскими дорогами и не нарушает - у каждого своя правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя устраиват что люди ездят через жопу? Не хочется ездить спокойнее? Лично я об этом мечтаю. Пока я доезжаю до работы - встречаю как минимум 2-х ублюдков которые ложили на правила и меня. Которые влазят со 2 и 3 ряда в поворот, подрезают, обгоняют там где нельзя, не соблюдают рядность и паркуются на целую полосу движения. На самых разнообразных автомобилях. Но чаще всего это машины стоимостью до 30 тыс. у.е. Т.е. конкретные мажоры как-то адекватней себя ведут чем простные смертные.
Вот буквально сегодня, днем калич поставил свой джип поперек всей полосы движения на ул.Комсомольской и весь поток объезжал его по встречке. Следующий дибил видел что пробка и все равно выехал на перекресток и загородил всем движение. 3. Я собирался поворачивать с ул.Исполкомовской налево на ул.Комсомольскую и случайно посмотрел в левое зеркало - дибил на старой ауди летел по встречке и влез у меня перед носом. Ещё секунда и ппц. Это не все случаи за сегодня. Самые яркие. И скажи, они не заслужили штрафа? Мои нервы дороже стоят. "Ума нема - плати бабки"(с). |
Цитата:
Штрафы, камеры на всех перекрестках и еще раз штрафы. автоматические радары на многополосных дорогах. волонтеров для выписки штрафов на месте за неправильную парковку. Спец подразделения ГАИ подчиненные непосредственно министру МВД Вот тогда будет некое подобие порядка на дорогах. Вспомните как в 2005-2006 когда кобра приезжала с рейдом, капец в городе резко все по правилам ездили, а половина вообще очковалась выезжать. |
Цитата:
А вот старые пердуны-совки ощущают себя нагнутыми и беспомощными перед реалиями в лице быдла, мажоров, власть-имущих и сросшегося с ними криминала. Поэтому см. раздел 3. моих любимых правил :) http://www.bibo.kz/anekdoti/70483-ga...vyderzhki.html |
Цитата:
Феодальное общество рулит. Не можешь купить себе титул - ты холоп и раб. Лишайся всех гражданских прав и работай на своего господина. Холопов - в бараки при заводах и колхозах. Паспортов не давать. За пределы района не выпускать. Беглых - отлавливать и прилюдно наказывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в лапу в среднем 100! Повышают штрафы ещё в двое, водители джипов несут к носу 200гр.,далее 300... и далее. А мы думаем как нам вписаться в эту схему на Таврии. Показывали передачу где водитель джипа летит 90 -100 по городу по встречной зимой снег на дороге и журналисту говорит где бы я так ещё поездил? только в СССР (если остановят в лапу и дальше поехали) по этому иммигрировать не хочу! там меня заставят налоги платить, ездить по правилам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rowan.hole.ru/cha/visator.html ЗЫ А K.R.B.S таки пацак... |
творческая личность Но т.к. это не реально будем надеяться, что у них будет какое-то кол-во обязательных протоколов и наказывать без права дачи взятки будут хоть какое-то кол-во нарушителей...Именно для этого и ездят ГАЗ ВАЗ ЗАЗ и старые иномарки, именно они во всём виноваты! Но это же Гондурас )))
Если ты внутри авто бизнеса, то прикинь кол-во нала в лапе в год. цифра е....ца и эти деньги кто-то отдаст? скорее кто-то заболеет неизвестной болезнью. Даже адвоаты в замазке первые руки тянут вверх повышайте ещё в 10раз! |
Цитата:
|
Цитата:
Шо, в 21, шо в -1 Nil novi sub luna... Еклезиаст, 1, 9-10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170160
ну как вам??? |
Цитата:
В том смысле, что если человек по-жизни запуган, недоразвит и юридически безграмотен - то ему это ну никак не поможет. Гаец легко разорвет шаблон, заданный в "памятке" и капец. А если подкован и уверен в себе - то ему оно и не нужно :) |
письма счастья завтрашнего дня )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что подобные дыры есть хорошо, но случайное превышение скорости единный раз, когда за этим постоянно следишь, а тут ступил раз да ещё и на 1км сверх лимита(хотя я согласен что 20км хватает, чтобы не вылазеть за лимиты, а 21 уже можно наказывать), но пусть идёт в топку со своим соколом.. Я очень удивлялся когда по Правде в районе Батумской с этой хренью многих тормозили и люди на это послушно велись, потом сам столкнулся тоже хотели повести по протоколу.. Но а не нарушать безусловно самый актуальный вариант, только всё равно 1 к 100 бывает списывание чужой скорости, у меня пока такого небыло, бо сам виноват, а у людей случаев хватает)) Цитата:
|
Цитата:
ну я впринцыпе тоже так думаю...в итоге 3 протокола и две взятки....ну эт так по задумчивости у меня.... |
Цитата:
За два километра ставят аппарат,с которым в суде спорить бесполезно,ибо он работает в полностью автономном режиме,что для суда катит. Единственное,по закону,вообще левый пассажир должен снимать показания,а там они же снимают показания и они же составляют протоколы. Теоретически,можно за это зацепиться,но вероятности решения дела в пользу водителя мало. |
Арена
Цитата:
Как тебе такой вариант? |
Цитата:
На меня протокол составляли когда,говорю,мужики,эт ж не доказательство! Она же не автономном режиме,любой суд эту порнуху отменит. Не согласились. Всё мне мозги вставляли,типа,виноваты,со найтесь! Говорю,не было там пешеходов. Зря стараетесь. Смысл стараться,если я не вчерашний и на обычную видеокамеру,как доказательство,не ведусь?! |
Цитата:
|
И уже неделю не приходит уведомление о получении письма в ОГИСе.
|
опять меня вчера пытались развести на "Проезд на красный".....мент проверил документы...долго гавкались как же он в суде будет доказывать что именно на красный я проехал...свидетелей то нет.....ушол со словами быстренько напишу протокол...вернулся через 2 минуты..явно ждал что выйду из машины и буду предлагать порешать на месте......
|
а меня позавчера на набережной пытались поймать на разворот через двойную сплошную... ночью нуна было съехать во дворы между столярова и серова - остановился, включил поворотник жду, пропускаю встречный транспорт... сзади подлетает девятина и останавливается четко за мной.... хотя дорога пуста абсолютно. не сигналит не моргает тупо стоит за мной. НУ думаю нифига - выключил поворот поехал прямо до столярова... смотрю обгоняет эта девятина таки гайцовская - сидят смотрят на меня и улыбаются... Покрякали мне и уехали...
З.Ы. Чтобы наши люди не пересекали двойную сплошную и не нарушали она должна быть два метра в высоту :ny09: |
Цитата:
хотя они бы больше ахерели если бы расправил крылья и улетел :ny03: |
Фантомас, у тя прям чуйка ! ))))
|
Цитата:
|
будет просто полный беспредел со стороны гайцев....мое ИМХО
|
я тоже так думаю... скоро может стать очень невыгодным занятием езда за рулём, причём именно из-за гайцев...
|
"Украина для людей"
этим все сказано..... |
Цитата:
|
Ну все правильно - не можешь выбиться в люди - твое место возле параши (С) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на ДШ есть несколько любимых мест гайцов... чего там присматриваться... одно возле ТРАНЗИТА второе между участком виадука передовой и левобережным 2 и еще на фрунзенском... там на постой все скорость инстинктивно сбрасывают ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сопрт руль в моем понемании это что то наподобии...
http://toronto.olx.ca/momo-sport-ita...l-iid-13664851 http://www.motorspeed.cc/store_main....product_id=254 |
Цитата:
А насчет крутить - хахаха (С) Ты попробуй слалом проедь на тавре со штатным рулем и с "маленьким". Потом продолжим тему :) ЗЫ Кому маленький руль на тавру-люкс - продаецца. Гривен за 100 отдам :) |
Цитата:
Форма/крутить/удобство - одинаковые :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2013 готовь велосипед к техосмотру и получению техпаспорта, сдавать экз. по вождению и получать права А1в. Все услуги порядка 4000грн.))))К велосипеду: Аптечка,огнетушитель,знак, шлем, перчатки,спец.обувь,запаск - всё как положено! ))) П.С. велоКАСКО без него ни-ни )))))))) |
Цитата:
|
Ну ок, раз все только и делают, что целыми днями нарезают слалом, замнём тему до того счастливого дня, когда я попробую тоже... )))
|
Цитата:
Поэтому со всей ответственностью могу заявить - что там где ты успеешь вырулить на на стандартном - на меленьком уже не успеешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вспомните время когда за привышение можно было чирик всунуть и проблема решена! А ведь штафы поднялись с того времени в разы! А сейчас будем немножко предусмотрительней! Так как апетиты у гайцов еще повысятся всвязи с новыми рамками для водителей! Человек человеку друг товарищь и еда! |
Цитата:
К.Р.Б.С,ДРУЖИЩЕ,Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН НА СЧЕТ ТЕХОСМОТРА И СТРАХОВКИ С НОМЕРАМИ ВПРИДАЧУ! Совершенно не удивлюсь и не пакет ничего удивительного! Наоборот,это будет вполне предсказуемый финал.:-) А если серьезно,то не особо удивительно. Это будет нормально:-). Хоть и странно,мягко говоря. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что там про бревно в глазу? |
раньше вообще детских доп кресел никаких не цепляли в машины и всё было нормально, а теперь придумали эту лажу для выкачки лишнего бабла и удачно её пользуют.. я против этого обязалова также как и езду с ремнями, поддерживаю только обязательную страховку и частично резину, это единное от чего реально могут пострадать стороние люди..
|
Цитата:
Государству совсем не улыбается терять здорового работоспособного налогоплательщика и взамен приобретать дотационного инвалида. Короче говоря, испорченные рабы системе не нужны :ny02: |
Цитата:
Насколько меньше были скорости передвижения? И знаешь, молись чтобы тебе не пришлось опровергнуть твоё предыдущее мнение, т.к. с таким отношением ничего хорошего. Тебе лучше разбить головой лобовое со всеми вытекающими или повиснуть на ремне безопасности и сказать спасибо Б-гу за то что дал тебе мозги пристегнуть ремень?))) p.s. Ничего личного, но может на Новый Год тебе дед мороз мозг таки подарит и ты передумаешь.... С Новым Годом.:ny01: |
Цитата:
И только у нас(а также в России) люди кладут на элементарные требования безопасности, долго спорят, доказывают что это всё делается во имя продавцов детских кресел, а потом не понимают - а с хрена ли так много людей гибнет? |
я своё мнение выше высказал и оно не только моё, спс за комменты от этого не чего не изменить уже в нашем возросте, так как мы сами ответствены за свои поступки.. а скорости и раньше были аналогичные (наслушался я приключений родствеников).. Всех с наступившим 2011 годом!!!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Высоко берёте ребята! Какое здоровье нации? Это очередная тупая выкачка бабла! Спид - 1е в Европе, пивной алкоголизм начинается с детей семилетних. Народ пьёт,курит,колется со всеми вытекающими.Люди уезжают отсюда крестясь и НИКОГДА не возвращаются. с 52 до 45 мил. скатились за 20лет.
|
Цитата:
|
А вот это уже радует ))) всех, кроме...
...Только, что разговаривал с шефом, у него друзья имеют тесный контакт с гайцами. Так вот, гайцы жаловались, что такого никогда не было, что бы новый год, встречали на таком подсосе. Водители перестали давать мзду, за право ездить по дорогам (направлениям), и по этому гайцы без денег встречали новый год. (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.