ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   готовьтесь, теперь будет полный песец!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=34359)

sasha_nes 21.12.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 962245)
устроим дуєль?) я буду с самсунгом 20GLs который признан луччим продуктом в мире ПК 1994 года... :)

Lg Flatron 17
samsung 510b
два безперебойника по киловату)))))
:evil:

Pick Up 21.12.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 962245)
устроим дуєль?) я буду с самсунгом 20GLs который признан луччим продуктом в мире ПК 1994 года... :)

соренования на вес проходили? ))

FANTOMA$ 21.12.2010 16:39

мы пока все это толко притащим уморимся ;)

З.Ы. Хорошая идея... у мну тоже есть мертвый киловатник бесперпебойник)

sasha_nes 21.12.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 962258)
мы пока все это толко притащим уморимся ;)

З.Ы. Хорошая идея... у мну тоже есть мертвый киловатник бесперпебойник)

у мну еще копир есть который вчетвером не утащиш))))):)

DJ 21.12.2010 16:44

подарите мертвый упс((((

sasha_nes 21.12.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от DJ (Сообщение 962266)
подарите мертвый упс((((

какой нужен?

DJ 21.12.2010 16:51

любой!!! для эксперементов в машину, но если есть то мочнее

sasha_nes 21.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от DJ (Сообщение 962277)

с умершим процом где то был.....

творческая личность 21.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 962182)
Да ересь это всё полная.
Была операция "пассажир" год назад, за стоячих пассажиров в маршрутках штрафовали, водители наёмные, сидят на зарплате, оно им надо штрафы платить. Никого сверх посадочных мест не брали. Тысячи людей опоздали на работу за два дня зима-холод!!! Начинают разбираться с перевозчиками: - они да не вопрос, правила есть правила, но плату в 3 раза в гору! Или горючку опустите и т.д. Мы не можем, ну тогда не надо палкой махать, или возите сами! От государства ни копейки дотаций!

Штраф платит хозяин маршрутки, чтобы ты знал. Штраф ложится на владельца автомобиля. Без оплаты штрафа невозможно пройти техосмотр и все что из этого вытекает. И операции о которых ты пишешь это просто способ навести шороху на владельцев маршруток и показать простым смертным как ГАИ успешно работает. Эти все операции до одного места. Уже очень давно есть "такса" 30 грн день с каждой машины. Кто эту таксу не платит - тот стояка не возит и получает кучу штрафов. Т.е. патрульным машинам утром выдают список с номерами машин которые не хотят платить таксу. И весь день за ними ведется охота. У меня в семье этим бизнесом занимались много лет. Не пиши то, чего не знаешь и не представляешь. ГАИ это натуральная мафия.
Т.е. ГАИ не штрафует маршрутки которые заплатили ежедневный взнос. А если они попутали и пытаются оштрафовать заплатившего взнос - водитель набирает некий номер телефона и передает трубку инспектору, а уж по телефону инспектору говорят что он попутал.
И к чему твоё нытье здесь? Захотят ввести - введут и никого спрашивать не будут. Старайся ездить по человечески и не будет повода рыдать здесь.

sasha_nes 21.12.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 962297)
Штраф платит хозяин маршрутки, чтобы ты знал. Штраф ложится на владельца автомобиля. Без оплаты штрафа невозможно пройти техосмотр и все что из этого вытекает. И операции о которых ты пишешь это просто способ навести шороху на владельцев маршруток и показать простым смертным как ГАИ успешно работает. Эти все операции до одного места. Уже очень давно есть "такса" 30 грн день с каждой машины. Кто эту таксу не платит - тот стояка не возит и получает кучу штрафов. Т.е. патрульным машинам утром выдают список с номерами машин которые не хотят платить таксу. И весь день за ними ведется охота. У меня в семье этим бизнесом занимались много лет. Не пиши то, чего не знаешь и не представляешь. ГАИ это натуральная мафия.
Т.е. ГАИ не штрафует маршрутки которые заплатили ежедневный взнос. А если они попутали и пытаются оштрафовать заплатившего взнос - водитель набирает некий номер телефона и передает трубку инспектору, а уж по телефону инспектору говорят что он попутал.
И к чему твоё нытье здесь? Захотят ввести - введут и никого спрашивать не будут. Старайся ездить по человечески и не будет повода рыдать здесь.

:-D а как же устроить очередное драмо????ездить по человечески не реально....будеш выглядеть идиотом...хотя по правде говоря вокруг идиоты))))

FANTOMA$ 21.12.2010 17:15

Цитата:

обычный есть упс и помоему даже списаный с баланса... нада в кладовке поковыряться если не забуду на вавилон притащу... токо договорится заранее ато и так в машине хлама катается только успа не хватало ;)

Pick Up 21.12.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 962327)
токо договорится заранее ато и так в машине хлама катается только успа не хватало ;)

:D сёдня взял два пакета огромных сложить все лишнее из машины забрать домой ))

творческая личность 21.12.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 962304)
:-D а как же устроить очередное драмо????ездить по человечески не реально....будеш выглядеть идиотом...хотя по правде говоря вокруг идиоты))))

В Украинских реалиях ездить по-человечески значит ехать со скоростью основного потока. Двойную сплошную без крайней необходимости не пересекать. Ну не мне тебя учить. Ты ведь сам все прекрасно понимаешь. Не нужно чудить. По поводу "выглядеть идиотом"... ну хочешь выглядеть "крутым" в глазах окружающих водятлов - плати штраф. В чем проблема?)

FANTOMA$ 21.12.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Pick Up (Сообщение 962333)
:D сёдня взял два пакета огромных сложить все лишнее из машины забрать домой ))

баишся?) начитался как можно антенной или крючком вскрыть машинку и сигналка даже не пикнет ;)

sasha_nes 21.12.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 962335)
В Украинских реалиях ездить по-человечески значит ехать со скоростью основного потока. Двойную сплошную без крайней необходимости не пересекать. Ну не мне тебя учить. Ты ведь сам все прекрасно понимаешь. Не нужно чудить. По поводу "выглядеть идиотом"... ну хочешь выглядеть "крутым" в глазах окружающих водятлов - плати штраф. В чем проблема?)

бред...даже коментить нехо...:wall:

K.R.B.S 21.12.2010 17:39

творческая личность
Бедный ребёнок, такой молодой, а уже его так нагнули украинские реалии

творческая личность 21.12.2010 17:42

Штрафы таки помогают. Я однажды 260 грн штрафа заплатил и после этого стал внимательно смотреть на знаки. Пока перед водителем не будет стоять большая угроза - он будет нагло нарушать правила. А у кого мозгов вообще нет - находят столбы и другие препятствия. Предыдущий оратор про пример с Запорожцем я вообще фигею. 5 детей усадить в запорожец? Не можешь позволить себе создать безопасные условия - читай 5 детских кресел для 5 детей - нефиг их катать и подвергать смертельной опасности.

творческая личность 21.12.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 962366)
творческая личность

Какой грамотей. Смотри чтобы тебя Украинские ГАИ не нагнули:yahoo:
Защитник водителей и местный робин гуд.

Не воспринимай все настолько близко к сердцу. Скажи, что измениться от этого хорового пения в теме про новые штрафы? Ну реально мы не о чем говорим сейчас. Введут - будем обсуждать и спорить. А сейчас не о чем.

K.R.B.S 21.12.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 962368)
Штрафы таки помогают. Я однажды 260 грн штрафа заплатил и после этого стал внимательно смотреть на знаки.

А в Крыму вчера депутат на Л.Ровере человека сбил насмерть, как же он не понимает, что новые штрафы это хорошо?!

sasha_nes 21.12.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 962400)
А в Крыму вчера депутат на Л.Ровере человека сбил насмерть, как же он не понимает, что новые штрафы это хорошо?!

такое чувство что вас привезли с другой более цивилизованной страны....или вам 15 лет))))

K.R.B.S 21.12.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 962402)
такое чувство что вас привезли с другой более цивилизованной страны....или вам 15 лет))))

Местные мы и немного взрослее вашего

K.R.B.S 21.12.2010 18:14

Тема: готовьтесь, теперь будет полный песец!!!

каждый высказывает своё мнение здесь по этому поводу.
Кто-то соглашается, да будет, кто-то говорит, что его устраивает лизать полосатый леденец за 100грн. кто-то ездит райскими дорогами и не нарушает - у каждого своя правда.

Gutkin 21.12.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 962405)
Местные мы и немного взрослее вашего

Ну так, если местные, приедьте на встречу и расскажите свое видение новшеств с агрументами за и против, учитывая реалии работы сотрудников ДПС.;)

творческая личность 21.12.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 962400)

Не путайте Б-жий дар с яичницей. Для "крутых" законы не писаны. И штрафы к ним не относятся. Ты с этим ничего не сделаешь. Я имею в виду что для простых людей как ты, я и многие другие - штрафы могут помочь включить мозк. Реально, пока Зап. Шоссе в нормальном состоянии и с разметкой - нет необходимости нарушать. Но все летят.

творческая личность 21.12.2010 18:31

Тебя устраиват что люди ездят через жопу? Не хочется ездить спокойнее? Лично я об этом мечтаю. Пока я доезжаю до работы - встречаю как минимум 2-х ублюдков которые ложили на правила и меня. Которые влазят со 2 и 3 ряда в поворот, подрезают, обгоняют там где нельзя, не соблюдают рядность и паркуются на целую полосу движения. На самых разнообразных автомобилях. Но чаще всего это машины стоимостью до 30 тыс. у.е. Т.е. конкретные мажоры как-то адекватней себя ведут чем простные смертные.
Вот буквально сегодня, днем калич поставил свой джип поперек всей полосы движения на ул.Комсомольской и весь поток объезжал его по встречке. Следующий дибил видел что пробка и все равно выехал на перекресток и загородил всем движение. 3. Я собирался поворачивать с ул.Исполкомовской налево на ул.Комсомольскую и случайно посмотрел в левое зеркало - дибил на старой ауди летел по встречке и влез у меня перед носом. Ещё секунда и ппц. Это не все случаи за сегодня. Самые яркие. И скажи, они не заслужили штрафа? Мои нервы дороже стоят. "Ума нема - плати бабки"(с).

Kelvin 21.12.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 962138)
Сравни детское кресло в Мерседесе, или в Хамере и тоже самое кресло в Таврии. Кресло в их машинах сработает(вместе с высокой безопасностью самой машины), а в нашем автопроме?
П.С. Что делать водителю ЗАЗ 968 - 5 детей?
продать машину купить 2 кресла?

Глобально смотри - опираясь на ситуацию в стране - сёла, маленькие города!
П.С. разговор идёт в новых ПДД дети до 12 лет в креслах!

если токо заз и может позволить, нефиг строгать детей.

Штрафы, камеры на всех перекрестках и еще раз штрафы. автоматические радары на многополосных дорогах. волонтеров для выписки штрафов на месте за неправильную парковку.
Спец подразделения ГАИ подчиненные непосредственно министру МВД

Вот тогда будет некое подобие порядка на дорогах.

Вспомните как в 2005-2006 когда кобра приезжала с рейдом, капец в городе резко все по правилам ездили, а половина вообще очковалась выезжать.

Andy76 21.12.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 962366)
творческая личность

Молодых и дерзких реалии не нагибают. Они под реалии подстраиваются и чувствуют себя отлично.

А вот старые пердуны-совки ощущают себя нагнутыми и беспомощными перед реалиями в лице быдла, мажоров, власть-имущих и сросшегося с ними криминала.

Поэтому см. раздел 3. моих любимых правил :)

http://www.bibo.kz/anekdoti/70483-ga...vyderzhki.html

Andy76 21.12.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Kelvin (Сообщение 962454)
если токо заз и может позволить, нефиг строгать детей.

Давайте глубже посмотрим - не может себе позволить мерс - нефиг вообще права выдавать. Сделать таксу на получение категории B - скажем 30 тыщ долларов. Как пропуск в ылитное общество водителей.

Феодальное общество рулит. Не можешь купить себе титул - ты холоп и раб. Лишайся всех гражданских прав и работай на своего господина.
Холопов - в бараки при заводах и колхозах. Паспортов не давать. За пределы района не выпускать. Беглых - отлавливать и прилюдно наказывать.

sasha_nes 21.12.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 962471)
Давайте глубже посмотрим - не может себе позволить мерс - нефиг вообще права выдавать. Сделать таксу на получение категории B - скажем 30 тыщ долларов. Как пропуск в ылитное общество водителей.

Феодальное общество рулит. Не можешь купить себе титул - ты холоп и раб. Лишайся всех гражданских прав и работай на своего господина.
Холопов - в бараки при заводах и колхозах. Паспортов не давать. За пределы района не выпускать. Беглых - отлавливать и прилюдно наказывать.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели(с)

K.R.B.S 21.12.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 962429)
Тебя устраиват что люди ездят через жопу? Не хочется ездить спокойнее? Лично я об этом мечтаю. "Ума нема - плати бабки"(с).

Об этом и речь. Я езжу мало сейчас, но то, что я вижу на дороге... ничем не отличается от 2005 когда полосатых разогнали как роль! ПОВЫШЕНИЕ ШТРАФОВ -ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОВЫШЕНИЕ ВЗЯТОК в нашей сране! Вот почему нарушают, те о которых ты писал.Они приняли правила игры 2008 -сотка на нос!
Сейчас в лапу в среднем 100!
Повышают штрафы ещё в двое, водители джипов несут к носу 200гр.,далее 300... и далее. А мы думаем как нам вписаться в эту схему на Таврии.
Показывали передачу где водитель джипа летит 90 -100 по городу по встречной зимой снег на дороге и журналисту говорит где бы я так ещё поездил? только в СССР (если остановят в лапу и дальше поехали) по этому иммигрировать не хочу! там меня заставят налоги платить, ездить по правилам.

Pick Up 21.12.2010 21:44

Цитата:

Сделать таксу на получение категории B - скажем 30 тыщ долларов. Как пропуск в ылитное общество водителей.

похоже многим купившим дорогие авто и так права дают в подарок :D

K.R.B.S 21.12.2010 21:45

Цитата:

Давайте глубже посмотрим - не может себе позволить мерс - нефиг вообще права выдавать... Паспортов не давать. За пределы района не выпускать. Беглых - отлавливать и прилюдно наказывать.

И чатланину - три раза ку!

творческая личность 21.12.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 962629)
Об этом и речь. Я езжу мало сейчас, но то, что я вижу на дороге... ничем не отличается от 2005 когда полосатых разогнали как роль! ПОВЫШЕНИЕ ШТРАФОВ -ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОВЫШЕНИЕ ВЗЯТОК в нашей сране! Вот почему нарушают, те о которых ты писал.Они приняли правила игры 2008 -сотка на нос!
Сейчас в лапу в среднем 100!
Повышают штрафы ещё в двое, водители джипов несут к носу 200гр.,далее 300... и далее. А мы думаем как нам вписаться в эту схему на Таврии.
Показывали передачу где водитель джипа летит 90 -100 по городу по встречной зимой снег на дороге и журналисту говорит где бы я так ещё поездил? только в СССР (если остановят в лапу и дальше поехали) по этому иммигрировать не хочу! там меня заставят налоги платить, ездить по правилам.

Я прекрасно все это понимаю. И вся эта система отлично бы работала если бы эти мудаки не брали взятки. Но т.к. это не реально будем надеяться, что у них будет какое-то кол-во обязательных протоколов и наказывать без права дачи взятки будут хоть какое-то кол-во нарушителей... Разок заплатят, может у кого ума и прибавится. Понятно и то, что нужно сначала создать условия для того чтобы не приходилось нарушать правила. Но это же Гондурас. Так что крепитесь. Введут - будем посмотреть. Главное ничего не бойся. Выстоим;)

Andy76 21.12.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 962638)
И чатланину - три раза ку!

Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!

http://rowan.hole.ru/cha/visator.html

ЗЫ А K.R.B.S таки пацак...

K.R.B.S 21.12.2010 23:50

творческая личность Но т.к. это не реально будем надеяться, что у них будет какое-то кол-во обязательных протоколов и наказывать без права дачи взятки будут хоть какое-то кол-во нарушителей...Именно для этого и ездят ГАЗ ВАЗ ЗАЗ и старые иномарки, именно они во всём виноваты! Но это же Гондурас )))
Если ты внутри авто бизнеса, то прикинь кол-во нала в лапе в год. цифра е....ца и эти деньги кто-то отдаст? скорее кто-то заболеет неизвестной болезнью. Даже адвоаты в замазке первые руки тянут вверх повышайте ещё в 10раз!

K.R.B.S 21.12.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 962694)
И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!

А фильмец то проявляется в 21веке )))

Andy76 22.12.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 962819)
А фильмец то проявляется в 21веке )))

O tempora, o mores! Senatus haec intellegit, consul videt; hic tamen vivit.
Шо, в 21, шо в -1
Nil novi sub luna... Еклезиаст, 1, 9-10

Kelvin 22.12.2010 10:37

Цитата:

Да, да, да а негров в резервации.

Andy76 22.12.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Kelvin (Сообщение 963086)
Да, да, да а негров в резервации.

Негры в целом выносливее, их выгоднее юзать.

labrador01 23.12.2010 13:32

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170160
ну как вам???

Andy76 23.12.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от labrador01 (Сообщение 964642)

Мне все эти памятки напоминают книжки с картинками по самообороне.

В том смысле, что если человек по-жизни запуган, недоразвит и юридически безграмотен - то ему это ну никак не поможет.
Гаец легко разорвет шаблон, заданный в "памятке" и капец.

А если подкован и уверен в себе - то ему оно и не нужно :)

K.R.B.S 24.12.2010 13:50

письма счастья завтрашнего дня )

КСУ запретил ГАИ штрафовать водителей на основе данных «Визирь»

http://news.zn.ua/news/80298

Kelvin 24.12.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 965918)

КСУ запретил ГАИ штрафовать водителей на основе данных «Визирь»

http://news.zn.ua/news/80298

запретил присылать письма счастья.

sweetest 26.12.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 948583)
ну как на мосту ночью на постой всех подряд останавливают типа операция трезвый водитель и так далее

а послать их нельзя на мосту? или на мостах уже можно останавливаться? Кстати мост ночью освещается?

Цитата:

Сообщение от olur (Сообщение 956697)
На допомогу в штрафуванні любителів швидкої їзди даішникам Дніпропетровська прийшов пристрій, куди досконаліший за відомий «Візир». Вже майже місяць на дорогах міста використовується новинка - TRU CAM, котра має лазерний приціл і точно фіксує номер автомобіля водія-порушника

из этого всего вижу только один плюс, что может можно будет пробить списаный визир за недорого и юзать его вместо примитивного регистратора против тех же ГАИ))

Цитата:

Сообщение от Pick Up (Сообщение 957404)
они и с ручными радарами бегают на встречу не плохо, обжаловать канечно решение вынесенное таким прибором можно, но только делать это будут единицы, так что не нарушать самый оптимальный вариант

согласен, я не превышаю разрешеный лимит впринципе вообще, но один раз затупил и нарушил децл при задумчивости (мес три назад) и при этом ещё и спалили, так вот поднатупил их и уехал, а протокол начали писать на мне, а продолжили на следующем..
Я не говорю, что подобные дыры есть хорошо, но случайное превышение скорости единный раз, когда за этим постоянно следишь, а тут ступил раз да ещё и на 1км сверх лимита(хотя я согласен что 20км хватает, чтобы не вылазеть за лимиты, а 21 уже можно наказывать), но пусть идёт в топку со своим соколом.. Я очень удивлялся когда по Правде в районе Батумской с этой хренью многих тормозили и люди на это послушно велись, потом сам столкнулся тоже хотели повести по протоколу..
Но а не нарушать безусловно самый актуальный вариант, только всё равно 1 к 100 бывает списывание чужой скорости, у меня пока такого небыло, бо сам виноват, а у людей случаев хватает))

Цитата:

с чем же ты будешь экспериментировать, если он труп?))

sasha_nes 26.12.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от sweetest (Сообщение 967742)

согласен, я не превышаю разрешеный лимит впринципе вообще, но один раз затупил и нарушил децл при задумчивости

мда....
ну я впринцыпе тоже так думаю...в итоге 3 протокола и две взятки....ну эт так по задумчивости у меня....

Рольф 26.12.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 957053)
Показывает скорость читал про эту тему. камера висит за 2 км до машины с ноутом. Народ летит, видит машину притормаживает, их останавливают и говорят поздно пить Боржоми...

Не,я видел пост,у них рядом с машиной видеокамера стояла,подключенная к ноутбуку. А тот,в свою очередь,лежал на капоте патрульной машины. Я еще подумал,через сплошную ловят...

За два километра ставят аппарат,с которым в суде спорить бесполезно,ибо он работает в полностью автономном режиме,что для суда катит. Единственное,по закону,вообще левый пассажир должен снимать показания,а там они же снимают показания и они же составляют протоколы. Теоретически,можно за это зацепиться,но вероятности решения дела в пользу водителя мало.

K.R.B.S 28.12.2010 15:56

Арена

Цитата:

Сообщение от Рольф (Сообщение 967827)
Не,я видел пост,у них рядом с машиной видеокамера стояла,подключенная к ноутбуку...

http://smi.liga.net/articles/IT107359.html
Как тебе такой вариант?

Рольф 28.12.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 970270)
http://smi.liga.net/articles/IT107359.html
Как тебе такой вариант?

Я читал. И вконтакте тоже,в Тавроклубе писал об этом. Я с чего поржал,дык от видеокамера,причем обычная,подключена к ноутбуку! Типа,в автономном же режиме работает.
На меня протокол составляли когда,говорю,мужики,эт ж не доказательство! Она же не автономном режиме,любой суд эту порнуху отменит.
Не согласились. Всё мне мозги вставляли,типа,виноваты,со найтесь!
Говорю,не было там пешеходов. Зря стараетесь.
Смысл стараться,если я не вчерашний и на обычную видеокамеру,как доказательство,не ведусь?!

olur 28.12.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Рольф (Сообщение 970314)
Смысл стараться,если я не вчерашний и на обычную видеокамеру,как доказательство,не ведусь?!

Только на пленочную? :)

Рольф 28.12.2010 23:39

И уже неделю не приходит уведомление о получении письма в ОГИСе.

sasha_nes 29.12.2010 11:10

опять меня вчера пытались развести на "Проезд на красный".....мент проверил документы...долго гавкались как же он в суде будет доказывать что именно на красный я проехал...свидетелей то нет.....ушол со словами быстренько напишу протокол...вернулся через 2 минуты..явно ждал что выйду из машины и буду предлагать порешать на месте......

FANTOMA$ 29.12.2010 11:16

а меня позавчера на набережной пытались поймать на разворот через двойную сплошную... ночью нуна было съехать во дворы между столярова и серова - остановился, включил поворотник жду, пропускаю встречный транспорт... сзади подлетает девятина и останавливается четко за мной.... хотя дорога пуста абсолютно. не сигналит не моргает тупо стоит за мной. НУ думаю нифига - выключил поворот поехал прямо до столярова... смотрю обгоняет эта девятина таки гайцовская - сидят смотрят на меня и улыбаются... Покрякали мне и уехали...

З.Ы. Чтобы наши люди не пересекали двойную сплошную и не нарушали она должна быть два метра в высоту :ny09:

Pick Up 29.12.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 971227)
а меня позавчера на набережной пытались поймать на разворот через двойную сплошную... ночью нуна было съехать во дворы между столярова и серова - остановился, включил поворотник жду, пропускаю встречный транспорт... сзади подлетает девятина и останавливается четко за мной.... хотя дорога пуста абсолютно. не сигналит не моргает тупо стоит за мной. НУ думаю нифига - выключил поворот поехал прямо до столярова... смотрю обгоняет эта девятина таки гайцовская - сидят смотрят на меня и улыбаются... Покрякали мне и уехали...

З.Ы. Чтобы наши люди не пересекали двойную сплошную и не нарушали она должна быть два метра в высоту :ny09:

маладца)))

хотя они бы больше ахерели если бы расправил крылья и улетел :ny03:

Aprox 29.12.2010 14:15

Фантомас, у тя прям чуйка ! ))))

BABAY 29.12.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 971403)
Фантомас, у тя прям чуйка ! ))))

БОЛЬШОЙ БРАТ все видит и ждет момента чтоб взять за жопу, вот жопа и чует анал. с повышением штрафов жопы станут еще на порядок чувствительней к нарушениям пдд.

sasha_nes 29.12.2010 17:02

будет просто полный беспредел со стороны гайцев....мое ИМХО

Aprox 29.12.2010 17:11

я тоже так думаю... скоро может стать очень невыгодным занятием езда за рулём, причём именно из-за гайцев...

sasha_nes 29.12.2010 17:15

"Украина для людей"
этим все сказано.....

Aprox 29.12.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 971630)
"Украина для людей"

ага... список людей прилагается...

Andy76 29.12.2010 18:45

Ну все правильно - не можешь выбиться в люди - твое место возле параши (С) :)

Рольф 29.12.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 971622)
я тоже так думаю... скоро может стать очень невыгодным занятием езда за рулём, причём именно из-за гайцев...

Я уже новые покрышки взял на свой велик. Была мысля,что скоро продам машину и пересяду на велосипед...

umka-dp 29.12.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Рольф (Сообщение 971774)
Я уже новые покрышки взял на свой велик. Была мысля,что скоро продам машину и пересяду на велосипед...

Гайцы то ладно! С ними будем бадатся после! А на сегоднешний день волнует вопрос подорожания горючего!

Рольф 29.12.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от umka-dp (Сообщение 971782)
Гайцы то ладно! С ними будем бадатся после! А на сегоднешний день волнует вопрос подорожания горючего!

Мне сегодня на заправке заправщик сказал,что скоро будет евро стандарт. Дизель и бензин 95-й...

sweetest 29.12.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 967765)
ну я впринцыпе тоже так думаю...в итоге 3 протокола и две взятки....ну эт так по задумчивости у меня....

это реально было первое нарушение скоростного режима за 5 лет :ny03: имено задумчивость и сыграла этот трабл, я как раз занял денег у соседа и ехал покупать спорт руль у чела и думал что запаздываюсь нехило, всех обошёл по левой, а потом тот хрен выбегает из-за дерева)) Ну на пару км меньше и ещё бы проще было.. Я по ДШ и езжу очень редко, а их там вообще ранее не видел, теперь замечаю там чаще 8-)

FANTOMA$ 29.12.2010 22:51

на ДШ есть несколько любимых мест гайцов... чего там присматриваться... одно возле ТРАНЗИТА второе между участком виадука передовой и левобережным 2 и еще на фрунзенском... там на постой все скорость инстинктивно сбрасывают ;)

Aprox 30.12.2010 09:42

Цитата:

Та не очень-то и ладно... Одного штрафа хватит, чтоб две недели заправляться...

sasha_nes 30.12.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от sweetest (Сообщение 971963)
это реально было первое нарушение скоростного режима за 5 лет :ny03: имено задумчивость и сыграла этот трабл, я как раз занял денег у соседа и ехал покупать спорт руль у чела и думал что запаздываюсь нехило, всех обошёл по левой, а потом тот хрен выбегает из-за дерева)) Ну на пару км меньше и ещё бы проще было.. Я по ДШ и езжу очень редко, а их там вообще ранее не видел, теперь замечаю там чаще 8-)

сопрт руль человеку который никогда не нарушает скоростной режим...задумчивость опустим пока во внимание, со стороны выглядет как полный бред и тупак....кто то когото разводит или нае....

sasha_nes 30.12.2010 10:31

Цитата:

поправочка....бодаться будем не с гайцами а с судами и судьями....

Aprox 30.12.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 972401)
сопрт руль человеку который никогда не нарушает скоростной режим...задумчивость опустим пока во внимание, со стороны выглядет как полный бред и тупак....кто то когото разводит или нае....

Я не знаю, что подразумевается под "спорт руль" в данном случае, но я себе родной руль менял на трёхспицевый малого диаметра не для гонок, а потому что родной мне мешал садиться в машину и вылазить из неё... С малым рулём гораздо комфортнее посадка в машину... Ну и круть его надо значительно меньше, чем родной штурвал...

sasha_nes 30.12.2010 10:39

сопрт руль в моем понемании это что то наподобии...
http://toronto.olx.ca/momo-sport-ita...l-iid-13664851
http://www.motorspeed.cc/store_main....product_id=254

Andy76 30.12.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 972409)
Я не знаю, что подразумевается под "спорт руль" в данном случае, но я себе родной руль менял на трёхспицевый малого диаметра не для гонок, а потому что родной мне мешал садиться в машину и вылазить из неё... С малым рулём гораздо комфортнее посадка в машину... Ну и круть его надо значительно меньше, чем родной штурвал...

Родной "штурвал", кстати, весьма и весьма маленький по мировым стандартам. Я когда оплетку искал на штатный - полгорода облазил. Нигде такого размера нет. Тока в одной точке на рынке 12 квартала нашлось пара вариантов. А так у всех оплетки для стандарта типа "ланос" и выше... на таврическом руле болтаются.

А насчет крутить - хахаха (С)

Ты попробуй слалом проедь на тавре со штатным рулем и с "маленьким". Потом продолжим тему :)

ЗЫ Кому маленький руль на тавру-люкс - продаецца. Гривен за 100 отдам :)

Andy76 30.12.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 972414)
сопрт руль в моем понемании это что то наподобии...
http://toronto.olx.ca/momo-sport-ita...l-iid-13664851
http://www.motorspeed.cc/store_main....product_id=254

Ну и они функционально ничем не отличаются от точно таких же базарных за 200 грн. Разве что, может быть, сталюка другая и качество дермантина. И то не факт :)

Форма/крутить/удобство - одинаковые :)

Aprox 30.12.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 972474)
Родной "штурвал", кстати, весьма и весьма маленький по мировым стандартам. Я когда оплетку искал на штатный - полгорода облазил. Нигде такого размера нет. Тока в одной точке на рынке 12 квартала нашлось пара вариантов. А так у всех оплетки для стандарта типа "ланос" и выше... на таврическом руле болтаются.

А насчет крутить - хахаха (С)

Ты попробуй слалом проедь на тавре со штатным рулем и с "маленьким". Потом продолжим тему :)

Не знаю на счёт "весьма и весьма маленький" - у меня руль стоял еще старого образца, двухспицевый - он больше, чем новый четырёхспицевый... Оплётка, по моему мнению, в тавру не нужна - обод руля и так нормального диаметра... Слалом не ездил и в планах ездить нет, а в процессе еждневного руления мне мой больше нравится, чем родной... Всё имеет своё назначение - мне важнее комфорт при посадке в машину, кому-то важнее слалом... исходя из этого каждый выбирает себе рули и прочие девайсы...

sasha_nes 30.12.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 972500)
Не знаю на счёт "весьма и весьма маленький" - у меня руль стоял еще старого образца, двухспицевый - он больше, чем новый четырёхспицевый... Оплётка, по моему мнению, в тавру не нужна - обод руля и так нормального диаметра... Слалом не ездил и в планах ездить нет, а в процессе еждневного руления мне мой больше нравится, чем родной... Всё имеет своё назначение - мне важнее комфорт при посадке в машину, кому-то важнее слалом... исходя из этого каждый выбирает себе рули и прочие девайсы...

не ну это правильно канечно...лучше с комфортом влететь куда нибудь(тьху тьху три разы) чем спокойно вырулить на стандартном руле....каждому свое....как говориться...в каждой избушке свои погремушки...

sasha_nes 30.12.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 972476)
Ну и они функционально ничем не отличаются от точно таких же базарных за 200 грн. Разве что, может быть, сталюка другая и качество дермантина. И то не факт :)

Форма/крутить/удобство - одинаковые :)

функционально да...а как же понты???

Aprox 30.12.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 972519)
не ну это правильно канечно...лучше с комфортом влететь куда нибудь(тьху тьху три разы) чем спокойно вырулить на стандартном руле....каждому свое....как говориться...в каждой избушке свои погремушки...

Вот теперь вообще не понятно - я как раз писал о том, что новый руль надо меньше крутить... То есть ситуация, как-бы, обратная - там где стандартным не успеешь вырулить, этим вполне... Существенного увеличения усилий на руле не замечено...

K.R.B.S 30.12.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Рольф (Сообщение 971774)

(шутя) Не всё так просто.
В 2013 готовь велосипед к техосмотру и получению техпаспорта, сдавать экз. по вождению и получать права А1в. Все услуги порядка 4000грн.))))К велосипеду: Аптечка,огнетушитель,знак, шлем, перчатки,спец.обувь,запаск - всё как положено! )))
П.С. велоКАСКО без него ни-ни ))))))))

sasha_nes 30.12.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 972526)
Вот теперь вообще не понятно - я как раз писал о том, что новый руль надо меньше крутить... То есть ситуация, как-бы, обратная - там где стандартным не успеешь вырулить, этим вполне... Существенного увеличения усилий на руле не замечено...

Повторю очень умную и самое главное на мой взгляд правильную мылю "Ты попробуй слалом проедь на тавре со штатным рулем и с "маленьким". Потом продолжим тему "

Aprox 30.12.2010 13:00

Ну ок, раз все только и делают, что целыми днями нарезают слалом, замнём тему до того счастливого дня, когда я попробую тоже... )))

Andy76 30.12.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 972526)

Ну я лично участвовал в ралли и крутил фигурки на слаломах, и даже доводилось в судейском корпусе побывать ;). Плюс было несколько фактов, когда специально для слалома люди у меня одалживали штатный руль и ставили себе на тавры, на которых в обычном режиме "для красоты" стояли вот такие вот понтовитые маленькие рульчики :)

Поэтому со всей ответственностью могу заявить - что там где ты успеешь вырулить на на стандартном - на меленьком уже не успеешь :)

Kelvin 30.12.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 971622)

ij за паникерские настроения? не нарушай и не плати, вот наш девиз!!!

Kelvin 30.12.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 972736)
Ну я лично участвовал в ралли и крутил фигурки на слаломах, и даже доводилось в судейском корпусе побывать ;). Плюс было несколько фактов, когда специально для слалома люди у меня одалживали штатный руль и ставили себе на тавры, на которых в обычном режиме "для красоты" стояли вот такие вот понтовитые маленькие рульчики :)

Поэтому со всей ответственностью могу заявить - что там где ты успеешь вырулить на на стандартном - на меленьком уже не успеешь :)

и казалось бы за что мне было предупреждение давать за "Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил" )) может срулями пойдете в тарахтелку флудить? :ny08:

umka-dp 30.12.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 972403)
поправочка....бодаться будем не с гайцами а с судами и судьями....

та было бы на чем и за что ехать! а продавцы полосатых палок тоже люди! Хоть и наглые!

Ну вспомните время когда за привышение можно было чирик всунуть и проблема решена!
А ведь штафы поднялись с того времени в разы!
А сейчас будем немножко предусмотрительней! Так как апетиты у гайцов еще повысятся всвязи с новыми рамками для водителей!

Человек человеку друг товарищь и еда!

Рольф 30.12.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от umka-dp (Сообщение 973102)
та было бы на чем и за что ехать! а продавцы полосатых палок тоже люди! Хоть и наглые!

Ну вспомните время когда за привышение можно было чирик всунуть и проблема решена!
А ведь штафы поднялись с того времени в разы!
А сейчас будем немножко предусмотрительней! Так как апетиты у гайцов еще повысятся всвязи с новыми рамками для водителей!

Человек человеку друг товарищь и еда!

Умка,они нЕлюди! Имхо! нЕлюди! Фиг оспоришь! Вот ейбогу! У меня малышке 3 месяца,один хрен составили протокол! Мне,говорит,пох. Вот что сказать. У нас тока,говорю,на памперсы уходит только 500 гривен. Не прокатило... Какие они люди,скажи пожалуйста?
К.Р.Б.С,ДРУЖИЩЕ,Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН НА СЧЕТ ТЕХОСМОТРА И СТРАХОВКИ С НОМЕРАМИ ВПРИДАЧУ! Совершенно не удивлюсь и не пакет ничего удивительного! Наоборот,это будет вполне предсказуемый финал.:-) А если серьезно,то не особо удивительно. Это будет нормально:-). Хоть и странно,мягко говоря.

sweetest 30.12.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 972401)
сопрт руль человеку который никогда не нарушает скоростной режим...кто то когото разводит или нае....

чем спорт руль мешает не нарушать скоростной режим не ясно :D когда руль продаётся за полтиник, грех такое не купить 8-)

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 972409)
С малым рулём гораздо комфортнее посадка в машину... Ну и круть его надо значительно меньше, чем родной штурвал...

я бы не сказал, 4то маленький руль удобен в управлении и зачетный в остальном)) Я себе хотел купить спортруль стокового размера, но сток у нас вроде как 38, а спорт свыше 35 я и не встречал.. Ну полтиник не особые деньги, поэтому и купил на пробу, сейчас уже вообще не хочу ставить спорт рули, а подыскиваю стоковый руль с подушкой от нексии, так как он реально мне понравился =)

Andy76 31.12.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от Kelvin (Сообщение 973010)
и казалось бы за что мне было предупреждение давать за "Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил" )) может срулями пойдете в тарахтелку флудить? :ny08:

Предупреждения и нарушения за флуд выдаются в купипродайке. Ибо нефик. :ny09:

Ваванидзе 31.12.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Supostat (Сообщение 939157)
Как плавно съехали с обиды за наказание нарушений ПДД к тому, что правительство -.......ы :) Вот кто-нибудь знает страну, где довольны действиями властей? Вопрос риторический )

КАнада, ну и Швейцария

Kelvin 31.12.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Рольф (Сообщение 973184)
Умка,они нЕлюди! Имхо! нЕлюди! Фиг оспоришь! Вот ейбогу! У меня малышке 3 месяца,один хрен составили протокол! Мне,говорит,пох. Вот что сказать. У нас тока,говорю,на памперсы уходит только 500 гривен. Не прокатило... Какие они люди,скажи пожалуйста?
К.Р.Б.С,ДРУЖИЩЕ,Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН НА СЧЕТ ТЕХОСМОТРА И СТРАХОВКИ С НОМЕРАМИ ВПРИДАЧУ! Совершенно не удивлюсь и не пакет ничего удивительного! Наоборот,это будет вполне предсказуемый финал.:-) А если серьезно,то не особо удивительно. Это будет нормально:-). Хоть и странно,мягко говоря.

а вы об этом думали перед тем как нарушить? или четко соблюдали ПДД, а тут на вас накинулись?

Так что там про бревно в глазу?

sweetest 31.12.2010 21:38

раньше вообще детских доп кресел никаких не цепляли в машины и всё было нормально, а теперь придумали эту лажу для выкачки лишнего бабла и удачно её пользуют.. я против этого обязалова также как и езду с ремнями, поддерживаю только обязательную страховку и частично резину, это единное от чего реально могут пострадать стороние люди..

Andy76 31.12.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от sweetest (Сообщение 974211)
раньше вообще детских доп кресел никаких не цепляли в машины и всё было нормально, а теперь придумали эту лажу для выкачки лишнего бабла и удачно её пользуют.. я против этого обязалова также как и езду с ремнями, поддерживаю только обязательную страховку и частично резину, это единное от чего реально могут пострадать стороние люди..

В этом мире ничего просто так не делается. И если ты не понимаешь причин введения таких правил, то государство их отлично понимает.
Государству совсем не улыбается терять здорового работоспособного налогоплательщика и взамен приобретать дотационного инвалида.

Короче говоря, испорченные рабы системе не нужны :ny02:

творческая личность 01.01.2011 08:59

Цитата:

Ты не думал какое количество автомобилей ездило "раньше"?
Насколько меньше были скорости передвижения?
И знаешь, молись чтобы тебе не пришлось опровергнуть твоё предыдущее мнение, т.к. с таким отношением ничего хорошего.
Тебе лучше разбить головой лобовое со всеми вытекающими или повиснуть на ремне безопасности и сказать спасибо Б-гу за то что дал тебе мозги пристегнуть ремень?)))
p.s. Ничего личного, но может на Новый Год тебе дед мороз мозг таки подарит и ты передумаешь....
С Новым Годом.:ny01:

ArsenZP 01.01.2011 10:01

Цитата:

Во всём цивилизованном мире давно ездят с детскими сиденьями,пристёгиваются и меняют шины по сезону(причём полностью,а не "два на перёд,а зад-хрен с ним).Потому что жизнь человека имеет цену.Государство знает, сколько оно вкладывает в каждого человека на этапе его роста,обучения и т.д. и человек должен эти бабки отбивать и приность прибыль.Поэтому терять трудоспособного чеговека государство не хочет.Оно заставляет граждан соблюдать ПДД, запрещает продавать опасные автомобили и т.п.
И только у нас(а также в России) люди кладут на элементарные требования безопасности, долго спорят, доказывают что это всё делается во имя продавцов детских кресел, а потом не понимают - а с хрена ли так много людей гибнет?

sweetest 01.01.2011 10:51

я своё мнение выше высказал и оно не только моё, спс за комменты от этого не чего не изменить уже в нашем возросте, так как мы сами ответствены за свои поступки.. а скорости и раньше были аналогичные (наслушался я приключений родствеников).. Всех с наступившим 2011 годом!!!))

sasha_nes 01.01.2011 21:10

Цитата:

насчет детских кресел....когда будут свои дети поймеш что такое ехать с ребенком до года ОДНОМУ в машине....в кресло посадил и не паришся что он либо дверь откроет либо залезет куда нить.....оч удобно и безопасно....и я не жалею что потратил полторушку грн на кресло...

sweetest 01.01.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 974824)
когда будут свои дети поймеш что такое ехать с ребенком до года ОДНОМУ в машине

подобное возможно, тут спору нет сенса :ny08: Я говорил о людях, которые ездят на запорожцах и не могут себе позволить потратить столько денег на кресло, а ребенок ездит с мамкой, тут просто уже упоминалось подобное где-то и я был не согласен..

K.R.B.S 02.01.2011 12:17

Высоко берёте ребята! Какое здоровье нации? Это очередная тупая выкачка бабла! Спид - 1е в Европе, пивной алкоголизм начинается с детей семилетних. Народ пьёт,курит,колется со всеми вытекающими.Люди уезжают отсюда крестясь и НИКОГДА не возвращаются. с 52 до 45 мил. скатились за 20лет.

Рольф 02.01.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Kelvin (Сообщение 973615)
а вы об этом думали перед тем как нарушить? или четко соблюдали ПДД, а тут на вас накинулись?

Так что там про бревно в глазу?

На эту тему писал выше. И не раз уже. Не виноват я нифига! Не виноват! А этим ишакам отмороженым нужно составить 100 протоколов,хоть ты тресни... Ловят всех! Всех подряд. Да ну его нафиг,не хочу повторяться...

K.R.B.S 09.01.2011 00:55

А вот это уже радует ))) всех, кроме...

...Только, что разговаривал с шефом, у него друзья имеют тесный контакт с гайцами. Так вот, гайцы жаловались, что такого никогда не было, что бы новый год, встречали на таком подсосе. Водители перестали давать мзду, за право ездить по дорогам (направлениям), и по этому гайцы без денег встречали новый год. (с)

Рольф 09.01.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 982107)
...Только, что разговаривал с шефом, у него друзья имеют тесный контакт с гайцами. Так вот, гайцы жаловались, что такого никогда не было, что бы новый год, встречали на таком подсосе. Водители перестали давать мзду, за право ездить по дорогам (направлениям), и по этому гайцы без денег встречали новый год. (с)

Вот это уже позитив. Поближе к народу,скажем так.

SNAKE 09.01.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 982107)

бедненькие :cry:

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.