![]() |
а свеча в первом котле не мокрая?
|
от бензина в остальных цилиндрах
в первом и от антифриза |
так причем тут колектор? скидуй голову.
|
думаешь в голове дело?
|
то ж пипец сливать антифриз .
а колектор при том что там водяной канал есть? или нету там? мне кажется нету но меня переубеждают что есть, посмотрел сейчас фотки вроде бы есть |
в коллекторе впускном есть канал охлаждения, но вообще как-то маловероятно что из под прокладки коллектора, или вы коллектора не дотянули?
|
Цитата:
затянули |
прокладка АТ(коллектора)?а голову нормально затянули?
|
Цитата:
плюс там прокладка с металическими вставками идет по кругу цилиднра и там ну просто не реально по моему проскользнуть антифриизу |
Цитата:
больше похоже как раз на то что из-под головы течет, нежели из-под коллектора. у меня машина ездила, потом стояла, а потом когда захотели на ней поехать, антифриз полез из-под головы в масло - это я к тому что все возможно. и пока у тебя такие шутки шутим машина, лучше лей просто воду, ее не жалко на землю выливать. |
то шо прокладка с кольцами это ещё ниче не значит, если не дотянули голову то прокладка не уселась нормально - итог тикёт.
|
не, если бы текло с под гбц то антифриз был бы в масле и т.д.
насчет не дотянули не реально. тянули динамометрическим поменяли прокладку и вроде бы не тикет по крайней мере тот антифриз который был в цилиндре его там нет машина почихала и выпрыснула весь но не заводится акум дохлый уже да и свечи влажноваты хотя искра есть сегодня когда пришил в гараж цилиндр был полный в антифризе под заподлецо свечного отверстия. выкачать нужно было ну прокрутить типа движком, брат взял крутанул, а я в тот момент еще не отошел, вообщем принял я душ антифризовый) в глаза чуть в рот и в нос) всю рубашку рабочую и волосы) весело))) завтра будем пробовать заводить акум чуть на подзарядку поставим и т.д. незнаю я уже что может быть |
сначала посмотри может опять цилиндр полный будет.
|
Цитата:
но надеюсь будет все нормально |
дую на работу, погода отстой дождь валит. вечерком в гараж будем пробовать
|
был сегодня в гараже. все сухо в цилиндрах. вообщем как и предпологалось дело было в прокладке колектора,
но машинко не завелась. акум посажен метки были немного непонятно выставлены аж удивились верхняя метка на 180 градусов смещена. заряжаю акум завтра проверко поставил свечи чемпион ( головка на 16) |
пусковое зарядное вам в помощь!
если не по феншую мучить машину - то лучше с ним а не кончать аккум. |
та уже заряжается. а пусковое зарядное покупать еще нужно.
завтра будет видно в чем дело. не знаю даже. уже сил нет( мышци все уже болят крутить машинко( |
Вложений: 6
урааа все работает
вообщем причина была в зажигании. при мертвых точках зажигание стояло на 1.5 цилиндра смещено вообщем первая работа двига правда есть маленькая бяка. при нагреве двига срабатывает датчик на радиаторе который включает вентилятор. но замисть вентилятора врубаются все лампочки поворотники горят фары и т.д. правда из фар только лампочка габаритки подключена http://www.youtube.com/watch?v=0A9mpOM3lh4 |
игрались с зажиганием сегодня, с оборотами. работа движка норм. но картерные газы такой дымок видный почему хз может испаряется что натекло там или хз
завтра еще поиграемся зажигание то позднее то раннее получается переставляем грибок купил уплотнитель заднего стекла цена вопроса 88 грн |
Вложений: 4
фоточке
|
Привет земляк...
Как успехи с авто? Помощь с электроникой на авто нужна? |
Вложений: 5
Цитата:
та вроде бы разобрались) осталось только отрегулировать карб ато жрет походу и зажигание сегодня первый выезд вечерком 45 км намотали и подконец якогось хрена подкрыльник задний выгнулся к колесу. сначала думали колодка и т.д. но потом дымок был в машинке вышли смотрим ага точно подкрыльник чухает потом встал на место завтра будем глядеть чего там покачто полет нормальный но как говорил выше настраивать еще нужно сидушки нафиг после румстера месяца покатушек я лично не комфортно себя чувствовал) небольшое видео с покатушек(правда более спокойный) память кончилась(( потому так мало http://www.youtube.com/watch?v=QjM_OBNXSk4 |
денек прошел нормалек. шашлычки замена уплотнителя. завтра распорные планки поменяю и подкрыльник вырежу маленько в зоне пружинко
http://www.youtube.com/watch?v=L9Z4sCHJnMs |
Вложений: 12
приехал в гараж делать ручник иподрезать подкрыльник ато терся
вскрыв правую сторону сняв барабан не был удивлен все впоряде даже планка. но заменил ее на новую а вот левая сторона ппц я был в шоке когда вскрыл больше на фото |
ближайшее время планирую зачухать пороги покрасить и некоторые места наверное также. сделать полку сзади. возможно зашумить, замена аммо и пружин возможно
|
тупо не бывает что бы все было идеально)
вчера заводится стала похуже сегодня уже явную проблему слышал стартер свистит при заводке будем менять бендикс или якорь или с массой игратся будем |
сорри я мав на увазі перемикачі поворотів і двірників я собі хотів поставити але чомусь не заходить чохол руля підскажи як ти зробив реально чохлів руля під переключателі від ВАЗ 2108 нема
|
Цитата:
таврические переключатели |
|
ето не хлам
|
Цитата:
|
Вложений: 15
итак
купил демпферных пластинок 3 штуке 9 грн купил уплотнитель 10 метров - 20 грн итак установил все это но ручник так и не держит, подтянул ручник трос не держит, полагаю уже нужно менять ручаг или наварить на него бульбашку обклеил дверные карты уплотнителем скрипт кажись пропал поезжу скажу тчоно, правый задний тормозной тилиндр подходит уже http://www.youtube.com/watch?v=tro5U4drq8M |
дам подсказку пружина не дает тросу нормально "ходить"
сравни как пружина у меня стоит и как у тебя Цитата:
|
сейчас приехал домой и ппц зажимаю ручник а он только на 3 щелчка если не на 2 зажался завтра погляжу чего там но вроде бы держит
|
Вложений: 12
поехал в гараж и решил шпильки в карб вставить две
ну и с порогами решил посекасится, преобразователем прошелся, потом отчухал старую краску которая была нанесена кисточкой обычная емаль, вообем фотке приехал вечером домой и прошелся еще раз преобразователем, завтра буду грунтовать. |
сегодня день грунтовки и покраски)
начал с порогов, обезжирил залепил все места близ прилягающие и начал грунтоват ьв несколько слоев с перерывом пару минут загрунтовав обе стороны выявил пару дефектов, в некоторых местах пупырышки маленькие трещинки и т.д., долго не думая нажадчку вруки и подучухивать эти места, далее догрунтовал. покрасил дверцу верхнюю часть торцевую, а то голый метал неохота на зиму оставлять(покраска в следующем году) ну и без внимания не осталась ляда, зачухад погрунтовал и усе протер машинко и поехал домой. завтра покрашу ляду и пороги и может еще пройдусь антигравием сначала |
Вложений: 6
и еще не влезло.
завтра буду это закрашивать, только вот не знаю багажник красит ьили нет уж больно сильно прет меня) |
купил антигравий 60 грн
заантигравил и покрасил |
Вложений: 10
плюс еще.
завтра на рыбалочку едим |
ездили на рыбалку не ахти улов сомики малые морочили мозг. больше туда не поедим. на следующий год на другое озеро дуем там рыбу запустили)
итого 180 км проехал 90 туда и назад ехала нормально 100-ку шла отличноподъемы спуски, вазики и прочие оставались позади да и иномарки. желание взять в будущем двиг 1.4 может б/у точнуть и т.д. |
замерил коммпресию 10-10-11-10
не ахти конечно но что поделать может кольца еще не притерлись всего прошли 520 км нужна разрезная шестерня. знакомый посоветовал ее поставить но наличие таких в нескольких магазинах не обнаружено. существует такое на таврию или нет? |
купил насос водяной цена вопроса 38 грн
немного не такой как у меня был но пофиг. главное соски такие же |
вообщем после кап ремонта двига разбирал печку смазывал моторчик графиткой что б не шумел и т.д.
собрал и поставил на место не првоерял так как времени не было. потом когда уже все было собрано включил печку а она тарахтит включается только 3-я скорость и т.д. сегодня решил снят ьи поглядет ьче за байда. в итоге сняв печки не снимая патрубков с нее вытянул так. секс был продолжительным но вытянул довольно таки не шустро. разобрал печку снчала проверив ее так в чем дело почему трещит и что трещит подключил снятой увидел что пласматки трутся об корпус, ну и т.д. и т.п. в итоге собрал все красиво проклеил уплотнителем всякие ерундовины здешние и запехнул назад довольно таки быстро учитывая что патрубки уже были прикручены плюс поставил насос омывателя. все работает отлично http://www.youtube.com/watch?v=A9BqKDXundk http://www.youtube.com/watch?v=abFyRs13oUw |
поехал в новую линию брать фанерку) буду делать полку)
|
заехал в новую линию купил лист фанры 1525*1525*10 121 грн и разрезал ее сразу отрезав 1/3 (3грн)
потом заскочил в епицентр купил петельки 4 штуки по 2.70, купил болтиков гаек шайб и гроверов на 20.47 грн приехал в гараж примерялся и вырезал полку фото снизу завтра сниму 3 см в длину и будет планкой жесткости для полки ну и сообстевнно чертеж на быструю руку что б понималось как делать хочу завтра еду на базар с утра куплю кавролинчик какой нибудь на оббивку и продолжу делать понку |
Вложений: 7
с утра заехал на базар походил по коврам и нашел один класный коврик(фото) отрезал себе 2*1 м заплатив 140 грн(70 грн кв м)
поехал в гараж и начал вырезать подрезать счесыват ьсрезать вообщем подгонять и примерятся. в итоге за пару часов достиг нужного результата, все готово осталось собрать просверлить и т.д. немного поразмыслив решил усовершенствовать немного конструкци. и поехал в епицентр купил 12 уголков маленьких и 2 больших, позже все будет в фотоотчете. уголки - 0.9 грн * 12 штук уголки большие 10.70*2шт ковер 1*2 м - 140 грн |
Вложений: 1
вот такие девайсы подогнал друг
завтра буду инсталировать. думаю под них сделать "седла" но еще покачто не знаю |
Вложений: 7
еще один день пару часов повозился в гараже
купил клей какойто там 23 грн литр поехал в гараж и начал сооружать полку в итоге сорвали меня пришлось ехать на дачу. завтра продолжу. дело дошло до вырезаной одной дыры для динамика завтра сделаю вторую дырку укреплю каркас и т.д. и т.п. обтягивать буду на выходных наверное |
поковырялся пару часиков с утра вот что сделал
врезал динамики, сделал опоры уголки ну и успел еще смотать на один динамик провода ) |
проложил проводку подключил колонки звук отличный, когда в машине и все закрыто вообще нереал, на видео громкость была где то 35 когда ехал включил под 60 ваще ппц лабало)
http://www.youtube.com/watch?v=W1EIzJdUfFQ |
итак еще один день. более затратный получился
поехал снял полку и поехал тонировать задок на одну точку заехал занято, на другую тоже занято, поехал на 3-юю свободно сначала думал 5-кой тонировать но мужик говорит что фиг че видно ночью будет, поэтому решили 15-ку влупить. вообщем снял стекло затонировали и т.д. цена вопроса 250 грн уехал в гараж дальше с полкой возится. сделал мотузки что бы открывалась и закрывалась. на фото видно съемные они. ну и дальше уже планировал боковые отсеки замерял чертил. ну и вконце вырезал. в итоге вырезал и уже почти стемнело решил ехать домой. http://www.youtube.com/watch?v=SYSz5DILMWM |
ИМХО
Можно еще немного заморочиться и сделать дверцы в боковухах, чтоб место не пропадало в багажнике, и хранить в них какие нибудь мелочи... ))) У нас и так багажник небольшой, а так получается еще меньше... |
Аааа.... знакомые направления нашего города....
А зачем поехал в обьезд через Сильпо? ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а хочу задать вопрос :)
уже не у первого тавровода замечаю овалы установленные вот так вот в полку - почему? почему не горизонтально их ставить? |
ну вот почти все доделал)
сегодня снова посетил чудо супермаркет епицентр) и снова затарился мелочовкой) кассирша пока это все пробила еххх) вообще было куплено шпингалеты - 12.4 грн * 2 = 24.8 грн петля оценкованая 1.80 грн * 4 = 7.20 гайки - 1.79 грн кронштейны (уголки) 0.9 * 14 = 12.60 гроверы - 0.74 болтики - 3.72 саморезы, болтики и т.д. в итоге потратил 57.70 грн ну и поехал в гараж, начал делать то что задумал на сегодня. доделать боковушки сначала решил вырезать дверки долго думал какие размеры в итоге остановился на 20*25 см вырезать начал и на 4-ой стороне сломалось сверло, злой как собака ибо такого маленького нету больше, собрался все закинул в гараж поехал на базарчик за сверлами, по дороге был приятно удивлен, дорогу ул.Можайского асфальтируют яху теперь можно ездить быстрее) и не долбатся по ямам) вообщем купил сверл малых от 1.8 мм до 3.2 заплатил 16.50 вернулся в гараж продолжил работу, последний час полтора работал с жуткой болью в спине. в итоге получилось то что получилось, смотрите фотки багажник готов на 80%. осталось доделать каркас и обтянуть www.youtube.com/watch?v=49QWKFbbbo0 http://www.youtube.com/watch?v=JLn4pQAbfFo |
по поводу почему так поставил динамики, ну как по мне так лучше смотрится,
а вот почему не прямо вряд так тут думаю потмоучто жесткости не будет норм и может проломится так как вес идет по одной линии |
зачетная полка)
|
Огнетушитель в багажнике - не есть хорошо...
|
Цитата:
поехал я в гараж делать дальше |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем провел снова день в гараже часов 7 в итоге демонтировал полку, обтянул верх поставил назад, на завтра остались боковухи, садится плотно, надеюсь со временем разработается и будет садится сама на место. завтра надеюсь последний день работы с полкой |
Вложений: 9
не вложился я за сегодня .н о сделал большой таки объем работы
итак было сделано: куплены скобы 1000 штук 13 грн (гавно попалось) мой скобомет по две фигашил обтянул две боковухи, вырезал дверцы что бы после обтяжки залазили норм, обтянул дверцы, дождь маленько напугал спрятался в гараж и машину подогнал задом) на сегодня работа закончена, завтра будут приделаны навесы и замочки обтянута торцевая часть над фарами ну и из оставшегося материала обтянутся боковушки с другой стороны, также думаю купить еще материала и обтянуть стаканы ну и какнибудь в будущем или на следующей недельке сделать подиумы под динамики, что бы в багажнике не торчали, плюс думаю купить еще для проводов шахты такие длинные круглые тонели блин) незнаю как их зовут)) вообщем что было сделано смотрите в фото п.с. сидел клепал парень подошел интересовался что за материал и т.д. посмотрел в багажник и офигел) поперло его) |
может гофра?) это я к тому как зовут тунели для профодов ;-)
|
Цитата:
|
Вложений: 9
итак финальные штрихи
готовность всего 90-95% итак сегодня оббил накладки на торцевую часть боковышек, приделал дверцы и все поприкручивал осталось укрепить торцевые планки, оббить полку с другой стороны и стаканы пластмаски оббить этим же материалом надо купить будет еще http://www.youtube.com/watch?v=hIYrzo6VNYI |
дубак зверский(
поехал в гараж намотал проводов, и решил сделатьфлажки дверей не оттягивая ручки. сначала с одной стороны снял замок(геморно было маленько но всеже, отогнул в глубь двери ту фигнюшку. совсем не так как на рисунках было у кого то с другой стороны не снимая замка сделал эту процендуру. помыл стекла и побокам машину полностью не стал прохладно. и поехал домой |
что ты зделал что бы полка была чемто зафиксирована и не прыгала на ямах
|
Цитата:
во вторых полка упирается в ляду в третьих оббивочный материал плотно друг к другу и норм держится. я доволен роботой |
ездил сегондя по работе по городу и видел таврюшку с ваз ходом диски улет, и за рулем полный улет) девченка)
вот бы познакомится) после работы в гаражи часика 4 потусовался там, сделал проводочку доделал багажник (торчевые накладки) на карту наклеил паралона что б не дрибезжало в одном месте покачто вроде бы дребизжания нет |
ппц какойто в дверной карте явный барабашка тусуется(
на холостых когда стоит машина дребезжит чтото невыносимо( паралон не спасает(( думаю что делать(( |
ура нашел торпедуастры 93-го под боком) правда походу дизельная за 1200
на приборке тах на 6 цыфр. будет проблема с подключением тахом? |
ну вот и прошла первая тысяча обкатки.
скоро замена масла будет но наверное на следующих выходных. скажу так масло не кушает да поначалу кушало был максимум залит теперь чуть ниже но по наблюдениям держится на уровне последний сотни км, выхлопа почти и не видно, иногда бывает думаю какое масельцо заливать 10w40 но вот производителя не наю какого лучше выбрать. в планах купить хорошие свечи(хоть у меня хорошие с авео :) ) свечные проода взять хорошие ато моим уже 1.5 года. ну и отрегулировать прочистить карб расход увы не было случая померять но по прикидкам на ощущения выходит где то 7 -7.5 литров на 100 км в смешаном цыкле при активной езде плюс похолодания прогрев дольше. через недельки две буду инталить астро торпеду |
к выходным получу торпеду наверное)
|
торпеду жду уже ппц. точнее жду зарплаты.
возьму торпеду и буду инсталить пока ездил по работе нужно был ов гараж за товаром заехать, в итоге лез в багажник. и решил подложить под бляшку замка две шайбы. в итоге багажник закрывается идеально |
итак сегондя ездил по работе в другой городишко, туда и обратно 100-120
правда с 4-мя людьми) едит нормально но вибрация руля есть как бы это устранить? заменой ходовки на ваз решаемо? когда ехал один со старта рвет и мечет) |
"едит нормально но вибрация руля есть как бы это устранить?"
Тебе нужно нормально выкатать и отбалансировать диски... Заедь на Дебицу за краснодонцами... |
Цитата:
|
что за материал которым обтягивал полку? а то я щас себе делаю полку и вот не знаю чем обтянуть..
|
кавролинчик
резиновая прослойка чухается наждачкой если нужно сделать резкий изгиб. материалом доволен. |
приснился мне сон, что мою машину обчистили, открыли все двери багажник и все повытаскивали.
сон от реальности не далеко ушел, в итге с утра сел в машину все впоряде но через несколько часов когда полез в багажник я вдруг заметил что он не закрыт. выходит у меня машина простояла открытая очень долго ночь и пол дня.... |
моей приборке вчера 10к исполнилось)
(пробег у машины уже 50к+) |
итак проехал 200 км после заливки 20 литров,
лампочка начала мигать, когда заливал она горела после 20~ км на горящей лампочкой ну и так две недели ездил, прогрев каждое утро, стиль езды честно сказать не очень то и экономный, ездил часто с быстрым набором скорости (нужно давать движку жару) итак думаю следующее на прогревку ушло грубо говоря 1.5 литра(может больше меньше поправте) плюс еще литра 2 грубо говоря разница тех 20 км итого 20-1.5-2=16.5 на 200 км 8.25 - на 100 км по городу часто, и по трассе плюс прогрев не только днем после простйо машины где либо садясь грелся. итак выходит 8.25/100 л/км по городу с активной ездой как думаете норм?(двиг после капиталки последние 200 км промежуток 1300-1500 после капрема) |
Урааа купил я торпеду от опель астры ф
сегодня получил ) красотааааааа) по поводу расхода 20 литров хватило на 235 км(грубо говоря) - 1.5 литра гдето на прогревы итого имеем 18.5 литров на 235 км итого имеем 7.77 по городу фоточке своей торпедки новой) |
вот думаю прикупить еще подрулевые переключатели и опель руль, плюс еще промжуточный вал от 2105 надо бы прикупить,
руль и подрулевые за 290 предлагают много? |
купил прмоежуточный вал от пятерки, крестовина как ее называют 50 грн б/у
вот фоточки с фотика |
Если не секрет - почём торпеду взял ?
|
Цитата:
|
с утра сел в машину все чики пики завелся. включать печку а она не реагирует, я в шоке весь еднь без печки только самостоятельный обдув на скорости,
грешу на предохранитель |
сегодня купил себе вот такие вот штуцера и тройник на вакуумник под печку
сегодня буду снимать свою торпеду |
Вложений: 8
первый день установки торпеды
------------------------- с утра приехал разгреб гараж загнал машину, начал разбирать торпеду, все поснимал дальше разобрал астро торпеду. и начал устанавливать. примерять резать и т.д. в итоге много срезал на завтра буду еще резать. под конец решил установить печку всетаки что бы по ней уже окончательно вымащивать торпеду, продырявил две дыры, торливные трубки благополучно отогнул) в итоге влазит печка норм только надо дырки повыше сделать:( может возьму просто флексом чуть выше прорежу и все по поводу дыры которая для подачи воздуха с улицы решил ее флексом разширить но буду думать над тем как сделать боритики для отбивания воды. вообщем фото |
Посмотрел на твои фотки. У меня вот есть печка от Пежо 406, может тоже себе примостырить. Надо будет летом прикинуть.
|
Цитата:
делаю сам. трудно( |
Цитата:
|
вот так уехал домой
завтра распишу подробности и вкусности |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня заберу подрулевые и руль астровский возможно чтото поделаю еще, думал заклеить воздуханы что порезал |
Вложений: 2
прикупил себе руль и подрулевые
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.