![]() |
Цитата:
Никто не прикроет автозаз. |
Может с Китайца на ВАЗ пересядиш?
|
Цитата:
пока что и так устраивает, не верится в такую цену, ладно китай, но не ваз...кроме как классики 07, и также 09, 99 по таким ценам а тут новая разработка...и тем более как замена калины, дак и калина щас стоит хорошо...незнаю, обещают одно, а потом все переиграет, как впрочем и с форзой, долго мутили нудили, и родили нехилую цену. просто как новинка модельного ряда, да еще и стоить будет 60 тыщ в самой нищебродской комплектации... посмотрел шас цены, к примеру приора в фуле 102 килогривны:wall:а так 90 штук.. как то мне кажется по ушам проехали хорошо, либо ваз будет себе в убыток работать..что малоимоверно вот у нас есть сенс, и ланос...сенс там что то 63 тыщи, а ланос щас 80, тоесть разница в 17 тыщ...ну там разница не только в оснащении а и в силовом агрегате и тд. а у гранты что различие тока будет в комплектации , типа электропакет еще что то? просто если будут гранты по такой цене, то ваз же сам себе и противоречит в ценновой политике, а тем более тем что с нашего же завода парят их не же машины по такой цене, а вот гранта стоит также..бред какой то как мне кажется гранта в такой цене не доедит к нам, + всякую хрень навешают, припишут что то типа растаможки + наши накрутят дилеры, и будет она стоить тыщ 70...и получится цена не в нашу пользу зы щас поглядел цену на калину хэтч в базе или скажем нищебродской комплектации так она стоит 70 тыщ с хреном грн...пишется что калина седан снята с производства, так вот как лада гранта может стоить 60? хоть прибейте , непонимаю, тупак чтоле ваз пересмотрел , и решил типа цены сдвинуть..так бред жеж снова |
Средняя 8.5 если не ошибаюсь
Ага, выбрасывать было бы лучше всего. Хотя вспомнилась "реклама" в одной автожурналке год назад: "Пенсионеру купивешему ВАЗ 2107 - комплект зимней резины в подарок" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
тока шо наткнулся на инфу и пишется что нищеброд гранта будет стоить ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 63 тыщи грн....БАРАБАН
|
вопрос качества того что на эти 63 т.г. получет народ пока не ясен:D
|
Цитата:
если это лотерея, я предпочел бы джили СК, что гранат рулетка что джили были.. а так пока что меня и мое чудо устраивает поэтому я не расстраиваюсь особо, а тока наблюдаю зы так что осмелюсь предположить что все таки заз со своей форзой, хоть и дороже но выводит народ на ступень выше...с камфортом..по эвропейски...а ваз и дальше клепает вообще барабаны... ну разве если эта гранта претендует на место нашего народного сенса...так и здесь облом, сенс то уже за 63 тыщи с капейками. идет с кандеем..во как...шото они прогнале |
Цитата:
|
Цитата:
от рено чтоле? лучше бы кандей впиндюрили, и еще чего нить и зделали б цену как джили СК вот тогда ДА! всебы думали ну или не все..какие они офигенные |
Цитата:
|
Посмотрим посмотрим... "авось" все не так худо как кажется. По крайней мере лично меня гранта заинтересовала. Не Citroen конечно ;-) Но в средней комплектации она весьма привлекательна.
|
Цитата:
зы а вообщее нас так приучили выберать, в машине должно быть необходимое, а в наше время кондей в плане комфорта и есть необходимость, так как и печка, вы ж печкой зимой пользуетесь к примеру? вот нам так и приходится, толи лавэ на норм компелктацию нету, толи в нищебродских комплектухах и нету того же кондея...я ж не говорю об эл. люке..или панорамной крыше |
Цитата:
наверно их умный ум надоумил, ну как то так...либо удешивили что то, ну как и китайци же в категории типа аля 60-64 тыщи...были тока 09, 99 и 10 ка и все...калина в базе и то небыла в таком диапазоне как и щас, а гранта то ее замена как бы.. |
Да брать калину или самару - мегатупак. Еще больший тупак - приора, за теже деньги лохан, либо еще немного докинуть и взять Linea. Если же у гранты такова цена и останется - вери гуд. Остается вопрос в ее качестве.
|
Цитата:
|
Цитата:
если щас так прикинуть то получается грубо говоря разница в 1 куе между грантой и калиной тоесть кароче шото удешевили на штуку, зато у нее высокие эксплутационные характеристики да это и понятно, потому как комплектации у них как не для людей европы..а как для наших.. |
ъ
Цитата:
а зачем мне ваши провода, я не меняю их каждые 10 ,20, 30 и более тык...там замена в ого го км..не такой уж это и расходник как фильтра и прочее вот смотря какой еще доход хозяина, он может быть как 1000 грн так и 10 000 грн..так что надо начинать с дохода хозяина а потом уже отсчитывыать эти 20 процентов, и тогда уже будет видно превышает что то или нет..и нормально ли это вообще и вообще где такое написано за 20 процентов, а может 25?или 35? и машина дело такое, то может хорошо потрусить бюджет...а то и вовсе можно только бенз лить, и кто как, кто типа взял машину, и коврики и прочая лабуда типа тонировка, резина, диски ему не в счет..а кто тратится и ниче, тут еще от много чего зависит. зы ну хорошо я вам отвечу...ВВ комплект стоит на чери 170 грн., что дальше? ну на жигули может 50...я незнаю просто, ну я рад за них, пусть неболеют а еще хотите расскажу вам секрет? что ВВ при нехитрой манипуляции подходят от 10 ки 16 клапанной, а еще хотите?! лямбда мне тоже подходит от калины 16 клапанной, и нехитрой перепайкой 2 проводов, и катушка от 10 ки тоже лезит.. так что вот так)если шо заменим с ваза а так вообще лямбда от калины стоит 380 грн...а моя 440, так что небольшая таки разница, и то , не тот расходник который так часто меняется можно еще что то сопоставить...термостат у меня стоит 80 грн..на славуту стоил 45..это когда я еще брал давно. можно еще чето сравнить да я против ваза и тд..ниче против то и не имею..даже наоборот было бы хорошо если бы они своей грантой разбавили бы выбор авто в данном классе..а что будет за шильдик или название как то всеравно |
Цитата:
|
Существенно сократилось количество деталей. Еще чето там с самим процессом сбора намудрили... Хотя да, если еще просмотреть на список "модернизации калины" то немногим странно.
Кстати инфа от чувака живущего в 500 метров от автоВАЗа Только до 31.12.2011г. В автосалоне на Заставной 15 LADA SAMARA дешевле на 20000 рублей МОДЕЛЬ НОРМА _____________________ЛЮКС LADA SAMARA хечбек 3х дверный 241.500 _246.500 LADA SAMARA хечбек 5 дверный 253.500 _ 259.500 LADA SAMARA седан 261.500 _________267.500 |
Цитата:
|
главно чтобы боком она невылезла, а так хоть гранта, хоть граната мне всеравно, вот появится , поеду просто поглазею..как будет время
зы еще хотел добавить, вот получается если удешевил автоваз производство то это не дико как то, и считается нормальным, притом что всеравно от этого удешевления ждем качество, несмотря ниначто, а вот если китай пошел таким методом, так это все фуфел... мда странно. удешевление автозаза, в частности гранты, это нормальное явление, которое адекватно воспринимается, а если это китай и там удешевили, так это сразу..металл что фольга..и вообще он из под бочек, ну и так далеу...возглазы и крики..такое теперь зделал и автоваз..хотя может и ранее делал, скорее всего мог, и на предыдущих моделях, кто знает...зато теперь все ждут с нетерпением нищеброда..извините, ну можно сказать мягче машину эканом класса с нетерпением...и всеравно сколько бы ваз не удешевили, хоть бы на 3 колесах уже зделали, но всеравно китай дешевый фуфел..а вот ваз...штаны противогаз..извините неудержался ;-) просто сами себе противоречите, на китайцах нищебродских кататся нехотят, зато как ваз вышел нищебродский, так типа этож ваз....мдяяяяя |
Цитата:
зы: китай удешивил и так дешёвое производство? я не в курсе ребят (с) |
Цитата:
а ваз это дорогое производство? не , неслышал им ваш ваз, как нам их китай здесь один довод то что это ВАЗ и все, а тем что они уже и автоваз переплюнули как и заз.. ваз нездается, и их спонсирует государство, там всякие программы утилизации старых авто и тд...а так бы уже давно клепали китайцев к примеру тот же ТАГАЗ http://www.tagaz.ru/ я к примеру ваз не считал авто дорогим классом, это эканом, который не всем правда доступен...потому они также сэканомили и так на эканом классе. возможно у нас разные понятия, но что за 63 тыщи это нищебродское авто, эканом..что за 70 и 80...большая роль суммы там уже не играет...от этого авто престижней не станет, как и от шильдика. кстате у них в китае машины стоят по приемлимым ценам, кто доктор нашей сране и нашим пошлинам, а также дилерам которые делают нехилую накрутку, ну зато китай виноват.. могу не утрудится, и привести пример их цен на б.у рынок в юанях, а также перевести на наши деньги. потому там у них, они стоят своих денег |
Хакер а ты новую джагибаги видел, она чемто на гранту похожа.
|
Цитата:
а в чём прикол лошить ваз? я вам так скажу не было бы у них альянса с рено и СП с GM тогда да выпускали бы они китайцев и то я сомневаюсь, потому что конвейеры у них забиты. они скорее бы не сняли с производства 4,5,7,10,11,12. спрос там есть на них и по больше чем на наши шансы-шмансы (как это не прискорбно). а ваш тагаз как уже более чем 3-5 лет не выпускает санг йонг корандо. так как не было на него спроса, а сейчас конвейеры надо чем то заполнить и вот и выпускают китайцев. |
Цитата:
Печкой пользуются как минимум пол года, а на большей части России и того дольше. А кондей, в лучшем случае 1 месяц. И пар костей не ломит :) |
Вложений: 1
Цитата:
Я вообще считаю, что холод лучше. От него можно хоть согреться. От жары не спрячешься... |
Цитата:
|
Цитата:
Можно согреться, если есть чем. Возможно, для Вас лучше авто с кондеем, но без печки. Но это не для всех так и не все живут в таких жарких местах. А так, какие проблемы? Нужен кондей - купите с кондеем. |
Цитата:
зы вот чей то когда брал славуту на матизы не обратил внимание..а так взял бы его скорей всего, нравятся..но счас нет смысла |
я думал будет фурор..но его походу небудед, посмотрел цену на базовую джили http://www.geely.ua/price/?m=1 и не уж таки барабан
|
Я бы сказал не барабан, а в ней нет того, чего я в китайской машине не хотел бы даже, еслиб мне за это доплачивали :)
|
Цитата:
|
|
за люкс в раші хочуть 320 тищ дерев"яних. дорогуватою в нас вона вийде
|
та убдет как приора
|
База и средняя всеже будет самой ходовой, ящетаю...
|
И мне этот тазик нравится... Буду рассматривать как вариант на замену таврии. Но если цена будет ближе к 9-10кбаксов - фтопку.
|
ну от пожоджем и посмотрим по какой цене у нас ее парить будут.
|
Наверно база 8, норма 9, люкс 10.
|
Цитата:
|
а что, гранта тока в тупаковом седане есть? вагон планируют делать?
|
хетч тоже буду делать. но пока тока седан.
не такой уж он и тупаковый |
Цитата:
|
А чем он не тупаковый? В который раз на убогое шасси родом из семидесятых нахлобучили новую обертку, сильно сомневаюсь шо содержимое будет чемто лучше той же девятки.
|
Давайте подождем... не долго осталось. В тольятти с 1 января стартуют продажи ;-)
|
все бы нечего, но комплектация у нее не то что бы нулевая, минусовая я бы сказал) странно что ремни безопасности не зажопили) ну а в более менее комплектации стоить будет чуть дешевле логана
|
Но даже на вскидку, несмотря на то что я пока позитивно смотрю на появление гранты - логан или албеа предпочтительней...
|
Цитата:
Но он же пустой как Гранта - тоже 1 Пб и чёрные бамперы.И сиденье у него,в отличие от Гранты,не складывается ни в какой комплектации. Хотя, чёрные бамперы я бы оставил для всех версий - практичнее в наших условиях. |
по сути граната это рестайловая калина - тоесть совкокорч
а логан хоть и мегабюджетная но всё-таки иномарка так что логан без вариантов лучше, но потому и немного дороже |
Цитата:
за 250 есть даже воздушный фильтр салона и передние стеклоподъемники;-) даже с колпаками колес:D цена на 3 версию комплектации пока не названа, но полагаю за кондиционер "Поручни, 3 шт" и электропривод зеркал они все 350 возьмут когда за эти деньги можно присмотреться и к другим авто, с учетом печальной славы о надежности продукции автоваза, да и двигатель наверное тот же что и в калине, а в калине чуть переделанный от 2108 и спрашивается нафига покупать это русскую рулетку, когда можно добавить полтийник и взять нормальное авто у которого колпаки колес и поручни входят в базовую комплектацию |
Вот только ДВОРНИКИ не предусмотрены, как всегда ;-)
|
О, жду тест в электроном виде :)
http://www.autoreview.ru/upload/vote...a_opr_1000.jpg |
Цитата:
Проголосовал за Логан. |
Цитата:
"Норма" легко конкурирует с Логаном. |
Это все фэйк. Даже "долгоиграющие" тэсты авторэвью не применимы ко всей партии. Не для кого не секрет, что на ломучесть корча влияет не столько СТО, сколько ездец.
|
Цитата:
Или всё-же дырчалка с приводом клапанов коромыслами (аля космич-408) корнями из 30-х годов прошлого столетия? |
Даже здесь логан выглядит майбахом ;-)
За него обеими руками |
Цитата:
|
та я б его забрал за милую душу :) среди подобных корчей равных ему нету, ящетаю... В ланосе еще вот только тоже очень неплохо... но логан ближе :)
|
Цитата:
1 логан 2 нексия дальше пофек |
Цитата:
|
думаю логан
ланос приора нексия По крайней мере я помню тест "Зарулем" где ланос по итогам на голову выше приоры |
Цитата:
|
Цитата:
1, гранта:tupak: 2. приора:D 3. логан(с большим отставанием);-) 4 нексия 5. Ланос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я же смайл поставил то :)
|
Зачем гадать? Вот результаты опроса. Если отбросить "поклонение ромбику" (типо иномарка), остальные результаты вполне закономерны :)
|
если и оценивать авто то логан точно не стоит своих денег, даже по той простой причине что дв типа sonc. зачем платить кучу бабла и ковырятся в клапанах
и тарахтят как и мемз,много встричал думаю на ладе дв типа DONC . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомые чувакэ из рашки тестили гранту, говорят жопа гремит :(
P.S. в автосалонах у них они есть в виде выставочных авто и одной-две как тестовой, но пока не продают, даже ценников нету ;-) |
В четверг, 22 декабря, в России стартовали продажи бюджетного седана Lada Granta. С этого дня дилеры начнут отгружать автомобили первым покупателям. Как сообщалось ранее, «АвтоВАЗ» принял 20 тысяч заявок на автомобиль, однако заключить предварительный договор пожелали только десять тысяч россиян.
Приобрести автомобиль смогут те клиенты, кто заранее оставил заявку на промо-сайте «Гранты». В случае если покупатель откажется от машины, то она останется в салоне и ее смогут приобрести все желающие. В настоящее время автомобиль доступен в трех комплектациях – «стандарт» (229 тысяч рублей), «норма» (256 тысяч рублей) и «норма с литыми дисками» (260 тысяч рублей). Они оснащаются двигателями мощностью 84 и 87 лошадиных сил, а также механической коробкой передач. В дальнейшем на заводе начнется выпуск версии «люкс» с 98-сильным двигателем от «Приоры». Цены на нее составят примерно 310-320 тысяч рублей. Кроме того, в следующем году «АвтоВАЗ» планирует начать выпуск седанов Lada Granta с автоматической коробкой передач. Автомобили с такой трансмиссией будут на 30 тысяч рублей дороже. В Украине продажи Lada Granta должны начаться в апреле 2012 года. Цены на Granta для украинских покупателей пока не объявлены, но дилеры рассчитывают на цену в 70-72 тыс. грн http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22369 |
Цитата:
не будет оно стоить 60 штук...и так понятно притом что калина стоит щас 70-72 тыщи с наступающим :ny03: |
это чё пустая граната дороже сенса с кондеем ? мегатупачище
|
Цитата:
а почем ланус?;-) |
сенс с гуром и кондеем 68, аналогичный ланас 78
|
А в России Сенс с кондеем тоже дешевле Гранты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас гранта это иномарка))..так что
|
Вот
http://www.youtube.com/watch?v=vpnEV...eature=related В салоне довольно тихо ,не считая дворников. |
|
|
Ну и конечно же вот
http://www.youtube.com/watch?v=Dz4Hw...eature=related |
Думали это все ,а нет
http://www.youtube.com/watch?v=U8xtv...eature=related |
|
Ну а здесь так сказать рядовой потребитель
http://www.youtube.com/watch?v=q5jvQ...eature=related |
|
Самому уже надоело но
http://www.youtube.com/watch?v=nIraN...eature=related |
Ну а теперь немного слов.Буду сравнивать с заз форзой так как при выборе нового авто выбор бы стоял между этими автомобилями(лично мое мнение и не кому не навязываю)
Понравилось 1.Цена (я думаю будет ненамного дороже чем в России) 2.Салон (просторный , добротный ,черный ,не как в форзе игрушечный) 3.Диаметр колес R13 или R14( сколько например придется потратить на приобретение зимних шин на Форзу с ее R15) 4. Двигатель(простой проверенный с свободным доступом двигатель при должном уходе пройдет не одну сотню тыс км.На Форзе весь плановый ремонт только на СТО потому что хз) 5.Ну за багажник молчу. 6.Например денег у меня хватит на базовую модель гранта без кондиционера и тд .На форзе никто ради уменьшения цены конд. снимать не будет. 7.Я думаю кузов будет попрочнее чем в Форзе.Например я еще никогда не видел десятки с напрочь прогнившим кузовом. 8.Объясните почему при 1.6 80 лс двигателя показатели одинаковы с двиг. Форзы 105 лс 1.5 .Да же максималка больше у Гранты. Непонравилось. 1 ???? 2 Я НЕНАВИЖУ ВАСАДЗЕ. Если что то придет в голову допишу .Спасибо за внимание. |
написал-бы сразу
ненавижу васадзе дрокаю на таз и в остальных аргументах небыло б смысла |
А почему сразу дрокаю или "фапаю"
Ну например предложите мне новое авто за 70 тыс. Китай и Сенс с кондеем не предлагать ,ибо двигатель слабоват да плюс еще кондиционер. И не надо кричать добавь то стоко-то и купи себе нормальное авто ,ну а если нету "стоко-та" что делать ?. И не факт что купленное "Нормальное авто" за не малые деньги будет себя комфортно чувствовать себя на наших Украинских дорогах ,плюс наврят ли вы на "Нормальном авто" сможете так просто отказатся от гарантии и официальных дилеров ,где по паспорту плановые замены по той же ходовке настигнут вас раньше чем сто или даже пятьдесят тыс. пробега ,а цена этого всего поверьте не маленькая. Не зря у нас на каждом углу понастраивали СТО где основная статья дохода это ходовая часть. Можно было бы прикупить Ланос но согласитесь, как то он уже поднадоел. Ну не вижу я альтернативы и все тут. |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.