![]() |
Нет. Тогда на ноут можно будет войти под гостем.
|
Цитата:
|
Ставь проф=)
|
Цитата:
|
Зачем? Можно обновить с хомки.
|
а шо такое "хомки"?
|
Цитата:
|
ааааа, мну его феню не понимаед!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставляешь диск с профом, запускаешь автозапуск, и оно предложит тебе обновить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чёта я очкую, Тролль прав .....писят на писят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно когда нет дров на какойто там мост или еще что-то и фиг узнаешь что оно такое... и кто у него официал... копирую ID и там шукаю... |
спасибо КЭП
|
Сборка не пойдет. Онли чистая винда
|
http://www.3dnews.ru/offsyanka/616038/ жесть.
Для самообразования и для ярых пользователей флешек тоже рекомендую. |
кто в мабилах зашед?расрас
надо разобрать старенькую и посмотреть динамик и микрофон, то слыш человека то нет, шито-то отходит, криворукий молодой челавеГ менял мне корпус. просто больше обратиться было не к кому |
У меня вопрос к тем кто шаред. У меня интернет-домашняя сеть - через кабель спущенный с крыши и фиг его знает шо там дальше. Короче, в последнее время включаю комп и моя Семерка определяет в диагностике центра управления подключениями что кабель не подключен, понятное дело, что интернета нет, в диспетчере устройств сетевая карта светится. Беру вынимаю кабель и сразу вставляю и интернет появляется!!! В чем проблема? Неконтакт или сетевая глючит???
|
может штекер, переобжать
|
Цитата:
|
думаю невходит, они же невиноваты что у вас расшатался штекер как бэ
ну если после передергивания шнура инет пашет норм все время, то как бы не сетевая, хотя..может у них порта пошаливают, но тогда инет бы переодически пропадал |
Цитата:
|
сетевая встроенная или отдельная?
ну для начало посмотреть на штекер визуально, переобжать если что на всякий, можно еще сетевушку поменять, стоит она там недорого, но для спакойствия и потом дрючить провайдера, говорить что у меня все зашибись, но инет пропадает переодически, может быть просто глючный порт у них на свитче а че за провайдер? |
Редстар! Образовавшийся после отделения от Центр.нет ...
Сетевая отдельная - кеньон.! |
ну как бэ то что он появляется когда перетыкнуле шнур, переобжать, и потом понаблюдать
ну а то что переодически инет продает думаю это у них проблемы провайдера такого и неслыхал |
|
Я могу переобжать тебе конец;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
magistr Та ты успокоооооошься...Я сто раз так делал.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто-нибудь юзает фотопринтер с СНПЧ?
шо скажите? http://rozetka.com.ua/canon_pixma_ip...;oam_hash=list |
Я юзаю такое чудо, только кенон не бери, в этом случае лучше Epson, и главное заправляй чернилами на водной основе, пигментные потом хуже промывать если печатающая головка подсохнет.
Для фоток лучше Epson и желательно шестицветник. У меня R290 с СНПЧ |
А не проще так сделать?Лазерник ИМХО получше будет.Сей аппарат как раз может фотопечать делать.
Конечно, разница в цене там ощутимая, но, думаю,окупится удобством лазерника - не высыхает, экономичнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
та неее, лазерник шота не хо
|
Цитата:
|
а почему не кенон? по моей ссылке много отзывов хороших!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы ты занимался ремонтом принтеров то для тебя это была бы первая проблема;-)
|
Посоветуйте правильные разветвители для кабельного телека. Мне мои уже мосг вынесли. Теряется контакт непонятно почему, если настроишь нормально, то провод лучше не шевелить иначе опять плохой сигнал. Наконечники тоже отдельная тема. Задолбали....
|
Цитата:
http://www.voronezh.ret.ru/images/m51393/695308.jpg http://forum.mediaswiat.pl/files/thumbs/t_e2075_299.jpg |
вот у мну альда, гори она огнём.
А если просто спаять провода? Плохо будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос: можно ли подключить кабельный ресивер к спутниковой антенне?
|
Цитата:
DVB-S(SAT) Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через спутник. DVB-C(CABLE) Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через кабельные сети. DVB-T(TRANSMITE) Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через сети наземного эфирного телевидения (стационарный приём). Если в тюнере есть C & S стандарты, то можно, но я таких не встречал по работе еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попов очень крут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а кто на Бабурке к инету/каб ТВ подключает? интересует район за АТБ около Почты (Заднепровская 16Б) - к кому там можно/нужно подключиться???
|
ДВР вроде чем-то таким промышляет! Спроси у него!
|
Нафег это кабельное... Цены всё подымают и подымают... Я смотрю народ всё больше и больше тарелки ставит. Раз бабло вкинул и наслаждайся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У знакомого: НТВ - каждые три месяца, СПОРТы - каждые два месяца, НТВ+ то каждый месяц, то через три, какие-то взрослые, то показывают, то блокируют ... Кароче забадался и поставил кабельное ... Единственное, что он тарелку какую-то галимую брал чета в районе 300 бакинских ...
|
Цитата:
http://xmages.net/storage/10/1/0/3/5...d/22d91477.jpg |
Цитата:
|
тут еще одна проблема нарисовалась... будет у меня стационарный инет, то еще ПЛЮС платить за мобильный 3G - 80 грн - тоже дороговато... щас вот ищу тариф подешевле... и оператора видимо тоже сменить придеццо (щас Пиплнет)
|
Цитата:
Но кабельное у нас есть(если предкам нравится - пускай будет:)) |
опа, срочно люто-бешено жду ссылку Дискавери онлайн1111 Всё облазил - не нашел :okay:
|
Цитата:
|
тю, а кто должен антенну устанавливать такого типа?
|
Цитата:
1. сам 2. друг 3. мужику заплатил с радиорынка 4. и т.д. |
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c...d/15dd352d.jpg
та там 2 самореза в стену/раму балконную/окно вкорячить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа, онлайн, всмысле с сервера! я думал онлайн - это то, что параллельно телеку крутят на сайтах некоторых!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм у меня на проволоку 23 канала ловит смотрим только торенты :D А по факту с картшарингом могу предложить варианты :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос: клавиатуру ноутбука залили спиртом. что можно сделать? кто что посоветует?
p.s. ответы типа "выкинуть" и прочий флуд пожалуйста не пишите |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.