![]() |
Цитата:
|
Ухты. А можно фотки этого дела всего?
|
Цитата:
а то сразу "не про нас, не про нас..." Я наоборот избегаю асфальта, стараюсь по грунтовкам и тропинкам кататься. |
Возобновляю тему, дабы провести перепись ибо скоро весна. Да да. Скоро скоро. Так как тавроводы раскачиваются долго решил раскачивать заранее. Так как большинство из нас мего матрассники... Предлагаю весной поехать на мего матрасс. А там посмотрим. Любые предложения приветствуются и обсуждаются...
|
|
|
Участвуем (я и жена) +2
Где, когда, как - пох. П. С. Правда надо попробовать по весне, как нога после перелома себя поведет. Но пох, если что на таврии подъеду )) |
перепись так перепись :)
+2 :) |
Сначала, предлагаю тренировочный выезд... недалеко совсем... Потом можно увеличить дистанцию... Так же можно организовать что то интересное. Типо таврошашлыка. Выбираем место и у когонет вела едет на машине и встречает участников пробега шашлыком))))...
|
уже шашлыком запахло, если снежок залежится, то сани ... :)
|
У нас получается прям велосемьи))) Ну тогда и я +2)))) ыыы
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я уже открыл велосезон. Вчера выехал - погодка отличная, как я люблю. Упал всего один раз и то, из-за того, что ночью собака меня не увидела и вбежала мне в переднее колесо(. Сегодня катался лед смотреть, Орель уже замерзла, но лед плохой, попуканый, на коньках не поедешь(. |
Цитата:
Снейк на крещение тоже не выдержал... http://cs303911.vkontakte.ru/u205982...z_6e5bb7c4.jpg |
Цитата:
Вокруг леса с пещаным грунтом, летом не проедешь, а зимой подмерзает, снежок сверху и ездить становится приятней. Для особо запущеных погодных ситуаций - есть шиповка ;-) |
А где ты живешь, что лес рядом?
|
Если Орель рядом значит за фрузенским
|
Я за Кировское....))) Интриго))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я ж предполоржил... Орель, лес...
|
Цитата:
|
У меня по ходу тож)) хз... шота типа полуслик
|
Ау, велоднепр, не пропустите 29 января -=- "Career race".
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мероприятие ни сколечки не серйозно-спортивное, а полностью спортивно-фановое. Участвовать можно с абсолютно разным уровнем подготовки: - в позапрошлом году вообще просто бегали по снегу с велами в руках(навалило так), поэтому победили бегуны, а не велосипедисты - в прошлом году были элементы байк-поло на льду и стрельба с воздушки(типа велобиатлон) Жаль что в этом году участвовать не могу(здоровье еще не позволяет). |
Цитата:
|
поехали.... Тока ж жаба будет давить...захочецо проехаться
|
а я бы и доехал, но одежды нормальной нету :(
|
Тогда дай мне свой шлем)) Я доеду)
|
Мне нужен твой шлем и велосипед
http://www.ixbt.com/dvd/films/terminator/2.jpg |
я тебе могу шлем дать
|
Цитата:
|
А вы вообще прогноз погоды смотрели на выходные ? ;-)
|
-30??? Да пофиг!!! Пирошкииииии
|
Гызметео показует 12 градусов по цельсию ниже нуля
|
У меня кстати тоже шлема нет :(
|
Я тоже катаюсь в кепке.... Но думаю через год мне надоест кататься и захочется чего то интереснее... А там без шлема как видно не берут)))
|
Цитата:
|
Было очень тепло, снег... я считаю, что все удалось))) Ну и пирошкиииии....
|
у меня на работе коллега занимается великами. если чего надо можете обращаться. его тел. 093-928-73-15. зовут Романом.
|
Роман часом не в "Сервисе" работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поправте, если не прав.
Велик и сало - нет прямой связи. Велик - это жеппа и бедра, а сало - бег и плаванье итд. |
не прав....
Сало это диета и капец... |
Но не велик.
В смысле езда на велике нэ спрыяйе схуднэнню не так ли? |
Цитата:
Сало хорошо палят длинные прогулки в среднем темпе(на пульсометрах этот темп отмечен как "фитнес зона"). |
Не теште себя надеждами господа))))))
Энергозатраты ккал/мин*кг горный велосипед 0.15 велосипед 20 км/ч 0.1409 велосипед 25 км/ч 0.1759 велосипед 30 км/ч 0.211 велосипед 35+ км/ч 0.2899 а теперь Булочка 300 ккал в 100 грамм булочки)))) |
Цитата:
|
Короче я проехал где то 500 км.
Включая поездки 15-20 км за раз. Похудения не ощутил ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напрягался.
Это были поездки утром на работу. Первая самая маленькая цель была проехать без остановок на передых. |
Велосипед... в принципе можно считать кардиотренировкой. Кардиотренировка нацеленна на улучшение усвояемости кислорода... плюс тренировка сердца (в какой то мере) плюс жиросжигание.... Причем жиросжигание это последний пункт. Допустим цель согнать жир навелике. Нужно держать определенный пульс. примерно 75% от максимального (макс пульс 200-возвраст). Как сказал Игорка "фитнес зона"....
Жиросжигание начнется примерно после 45-60 минут, до этого времени жировые клетки расходоваться не будут.... Так что дерзайте...))) Да... еще фишка... Если вы что либо скушаете после тренировки жиросжигание прекратится мгновенно.... Поэтому велосипед поможет вам быть в тонусе, но жир не сожжет. Кстати как и качалка... Хотя качалка намного полезнее, так как развивает мышечную массу. А чем больше мышечной массы, тем больше энергии требуется что бы ее "Прокормить". При этом жиросжигание не останавливается после того как вы покушали... Но без диеты ну никак ты не сожжешь жир. Диета плюс физнагрузки вот формула похудения. Причем не зря я поставил диету на первое место))) |
Короче, вы отвлеклись от темы :) Кто мне продаст мотор-колесо ?
|
Цитата:
А вообще эта тема обширная и ее лучше обсуждать на спец форуме... |
Цитата:
Да и по себе знаю, что мой вес зимой в сезон довольно сильно различается. |
зимой у всех вес выше)))) На 40 минут хватает мышц, если сделать перерыв, то еще хватит)))) Овсянка за 40 минут не отдаст всю энергию... Немного путаешь))) Да и сгущенка точно не энергетик))
|
Цитата:
За 40 минут в организме при большой нагрузке полностью заканчиваются углеводы. Дальше идут в ход жиры(сало). Но на своем сале сильно не поедешь, дальше той-самой "фитнес зоны" пульс не подымешь. Если кушать во время езды, то мышци работают over 3 hours. Только вот если на шоссе можно кушать во время езды, то на кроссе фиг там, такой номер не пройдет. |
Во развели тему... ))) Жрать на ночь не надо и проблем с весом не будет... )) Как там... "Завтрак съешь сам..." и так далее по тексту...
П.С. Обожаю похавать часов в 11 вечера... :D |
Игорка ты прав. Просто немного не понял тебя... А так мы про одно и тоже в принципе говорим)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть конечно... Разные типы телосложения, плюс разный уровень обмена веществ... Например если ты много кушаешь и остаешься худым, то у тебя высокий уровень метаболизма... Это хорошо если тебя все устраивает и ты не собираешься становиться Шварцнеггером. Так что не парся...
|
Просто ты эктоморф. В организме эктоморфа все “сгорает” стремительно. Полнота ему не грозит. У него худощавое тело и длинные кости, хрупкое сложение, мало жира и тощие мускулы. Ему тяжело набирать мышечную массу. Но, то, что он приобрел, выглядит очень эстетично за счет узких костей и отсутствия жира
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=agEUv0naLI4 |
и шо это Джет??
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще мож грипсы надо... а то и сам руль сменить под более высокую посадку... (манетки альтус) колодочки тормозные надо сменить (вибрейки) |
Цитата:
Кстати на тему великов... У моего малого велик уже год стоит недвижимостью. Походу начинать надо с замены двух камер (дырок напробивал, шо аж латки кончились) По моему 28", но я уточню. Короче почем бюджетные камеры? |
Хахахахаха!
Ярик хочет на пассат электроколеса на 28"? :) Камеры 28" порядок цен от 15 до 35 гривен (по-состоянию на прошлое лето). Всякие экзотические под "французский золотник" (как у меня на авторе) дороже. |
По-моему надо не камеры при проколах менять, а шины. На такие, которые проколов не допускают... А то ж задолбаисси монтировать-клеить.
|
Цитата:
У меня за сезон ни одного прокола |
Клуб чиста веломажоров :)
Вы ж цены озвучивайте сразу :) А то я так понимаю некоторым непрокалываемые шваблы фактычно нахаляву достались :) |
Цитата:
|
|
я себе антипрокол, или как там его, залил и в поряде, даже хрень какую-то с колеса вытянул, и норма :)
|
Игорка это твой вел на фото?
|
Цитата:
|
А че к нам на встречи не приезжаешь??
|
Цитата:
Может как-нибудь где-нибудь и пересечемся, либо на покатушках, либо на катке или тому подобное. А так, на тавростречу, ради тавстречи приехать обычно времени нет, по пятницам работаю до поздна. Так-шо отакэ. |
Так мы и не расходимся рано)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На всяк случай напоминаю, что в украине одполые браки не узаконены :-) |
Цитата:
|
я тоже уже заметил, что их как нет, так обоих сразу...а тут ещё и любоффф )))
Цитата:
|
Цитата:
зы. Миша нипричем...;-) |
Цитата:
1. Миша сделал операцию по смене пола и теперь проходит реабилитацию 2. Миша беременный 3.... 4.... 5....;-) |
Цитата:
|
бебебе... шо не примите еще одну тавроледи в клюб??? ))
|
Цитата:
|
Я ей про вас рассказал, она вас теперь боится...
Блин, Ярик, тот чувак после НГ чет не горит желанием((( Нада искать другие концы. Кстати кто то предлагал недавно...Надо вспомнить кто... |
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.