![]() |
Цитата:
На гвардейке знаю автостанцию, клуб пятый элемент по-моему, фуршет. В какую сторону ехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машинка сравнительно недавно.как определить когда нужно чистить карб,регулировать клапана и зажигание?
|
Цитата:
|
Цитата:
больше не не ногой: один раз по гарантии-при регулировке клапанов не поменяли прокладку под клаппанной крышкой ...а деньги взяли,второй раз вообще .....жесть не присоединили патрубки к кастрюле,сорвали шпильки на карбюраторе и просто вставили,стеклоподьемник ждал по гарантии 2 месяца,не дождался.Вернулся на ИЗБУШКУ где уже ремонтируюсь лет 10.Конечно не всегда все устраевает,но всегда все есть и делают нормально к претэньзиям всегда относятся с пониманием. |
Цитата:
|
Цитата:
Два раза там на Макеевском СТО был... больше не не ногой: один раз по гарантии-при регулировке клапанов не поменяли прокладку под клаппанной крышкой ...а деньги взяли,второй раз вообще .....жесть не присоединили патрубки к кастрюле,сорвали шпильки на карбюраторе и просто вставили,стеклоподьемник ждал по гарантии 2 месяца,не дождался.Вернулся на ИЗБУШКУ где уже ремонтируюсь лет 10.Конечно не всегда все устраевает,но всегда все есть и делают нормально к претэньзиям всегда относятся с пониманием. |
Цитата:
|
такой вопрос! на славуте-при движении 100 км в час на пятой передаче, происходят странные вещи, хлопок-машина дёргается-отпускаеш газ всё ок-и только даёшь газу-опять!...что это.. до того как поменял "свечные" провода всё было ок...или может не в этом дело?
|
Скажите, где таврюхе кузов подлатать? Может где профильные мастерские есть?
|
рихтовка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-nikki-
оказалось фильтр топлива забился)) недокачивал бензонасос |
Вчера выкрутил свечи и понял движку приходит конец. Надо менять маслосъемные и скорее всего кольца и может поршня. + кучу всего за одно ....
Где у нас это сделают быстро и не особо дорого? |
по свечам
Цитата:
|
Цитата:
Там другая проблема на свечах наросты белые - а это от масла. Скорее всего из-за маслосъемных. Ну если лезть в двигатель, мало ли может и поршня глянуть, тем более у меня один поршень битый - туда попала шайба с карба.... |
и я делаю при прочистке карбюратора
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас калина 1.6 в стоке по городу 6,5-7,0 берет, по трассе 5,5 |
вчера делали таврюху-проехала 22 км на 1 литре -без потери динамики...что тут ещё говорить...рекорд))
|
Цитата:
Toyota Prius с ее 5 литрами по городу удавилась от несчастья. |
от гаража Октябрський мкрн-посёлок Карловка в сторону Красноармейска
|
Кто знает,где кпп можно починить по нормальным ценам отпишитесь пож.!
|
Цитата:
Я в 1999 году на М-2140, на 1,5 литрах целый день по району катался. И Вы думаете кто то удавился? |
Цитата:
|
Цитата:
Вадим! |
Цитата:
пс а ты когда на мОскидоне полдня на 1.5 литрах катался, ты его хоть заводил или так синяки за пол литра толкали. |
Цитата:
Всё очень условно. |
Цитата:
а слабо на 1 литре месяц кататься)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема решена-засрался фильтр. |
are slided
Всем привет, у меня свое СТО в Донецке на мирном - могу поделиться опытом или помогу советом опытным или начинающим тавроведам!!!
|
catedPre Governour
Цитата:
Можно сделать за 1800 за работу + запчасти выйдет около 3900 -4100 |
Посоветуйте, где диагностику делают нормально? Чтоб реально могли сказать в чем проблема. а не схватившись за голову, в страхе убежать с криками "тут все не работает"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где в Донецке нормально сделать развал-схождение?
|
Цитата:
|
развал делал пару раз на шахтере, а потом рядом с работой открыли пилот центр, так раз там делал
и там и там нормально вроде делали |
На правах добровольной рекламы.
Накрылся у меня датчик удара на сигналке. Знакомых ремонтников по этой части не было, пришлось искать вслепую. Со второй попытки нашел добросовестного мастера, который мне этот датчик реанимировал - быстро и дешево. Обещал ему в качестве "спасибо" дать координаты на тавросайте. Выполняю: Центр "Автошина", пр. Таманский 18, бокс 14, Павел, т. 066-938-6568, 066-075-7617. |
Цитата:
|
Пришла пора делать кап ремонт двигателя. Двигатель уже снят и частично разобран. Подскажите хорошего мастера, что бы по адекватным ценам мог его перебрать и расточить. |
Книжку в зубы и: глаза бояться, руки делают.
|
Книжка и так в зубах. Живу в гараже уже третий день ))) И это только разборка. Запчастей на столе все больше, а уверенности все меньше )) Поэтому и думаю пока не поздно отдать разбирающемся людям )
|
развал/схождение (в том чиле и зад) хорошо и недорого делают в районе звездного
если от мирного ехать на боссе - слева через метров 500 будет заправка,за ней влево к гаражному кооперативу. у вьезда в него будет гараж, оборудованый под развал/схождение. матера - толковые. заодно что-то и по ходовке делают тел. 050-141-89-20 Саша P.S. не путать с новой СТО по путиот заправки к гаражному кооперативу) |
На той СТО,что с лева по пути к кооперативу я имел не осторожность развал сделать Супер прибор у них тридэшный А дяденька там - бестолковый Колеса при вывороте стали по подкрылкам чухать Потом поехал к ребятам на буденовку,к тем,что на развилке не далеко от ваза Выслушал 100 причин по которым на моей машине развал сделать нельзя На Элькар,как в сказку попасть,очереди постоянные,но товарищ недавно там развал делал,все четко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал развал на ул. Элеваторная. Если ехать с мотеля с правой стороный СТО ЗАО "Техноцентр"
Стоимость 70 грн + 15 грн экспресс мойка машины. Ребята толковые. Мне понравилось. |
Нашел точку: расточка КВ, блоков, ремонт ГБЦ, аргон.
Одна проблема люди сделают что хочешь, но надо сказать что сделать, одним словом токаря и расточники, но в моторах не понимают ни чего. |
Цитата:
|
по-поводу замены шаровых, стоек и так далее - этим занимаюсь сам... развал-схождение делаю всегда у одного мужичка... работает он в селе "Благодатное", это от донецка гдето 70 км... приезжаю по заранней договорённости... делает отлично... за 7 лет езды на тавриях и славутах ниразу резину не пожрало... если нужно чтото поменять - он скажет, лишнего не нагородит... так что если кому интересно - могу свести... также он занимается ремонтом и так далее... работает в боксах, есть два подъёмника, оборудование... в общем толковый мужичек...
|
Цитата:
|
Ул. Куприна номер не знаю.
Делают не плохо но совета спросить не у кого. |
Цитата:
|
Нет это не СТО, это просто цех расточки и ремонта, просто контингент работает токаря, шлифовщики координатчики, станки есть, как точить знают, а в авто.... не понимают.
Спросил на сколько голову под газ обычно шлифуют: ответили спроси у своего моториста??? у себя? Может конечно прикидываются, кто знает. |
где можно отремонтировать ГБЦ и поменять кольца?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Развал делаю в Макеевке на гвардейке (как-то посоветовал Lonlywolf) - дорого, долго, но в целом неплохо.. И напротив Молочного у Петровича в Донецке - нареканий пока нет. А вот шиномонтажек, несмотря на их несметное количество, нормальных пока не нашел. Или очень дорого или плохо
|
Цитата:
p.s. единственный негатив - шиномонтажка не в донецке... 60 км от знака...но я в ту сторону часто мотаюсь потому мне не в напряг... |
Цитата:
|
зигзаг в "белое"!!
был у карбюраторщика, прозрел)) з.ы. карб настраивают на стенде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Красной поляне или в Искре нет СТОшки, может на Матвеев курган рванем. 40 км от черты города далековато.
|
Цитата:
|
СТО донецка
СТО Nissan г.Донецк ул.Сеченова 31в хорошее Сто достойный сервис:blea:
это не просто рекламма |
Цитата:
достойный сервис я знаю ещё на "Лексус центре")) вот только всем владельцам таврий по карману разве что, "дядя Толя" в гаражном кооперативе! |
Цитата:
|
ну пульнул чел просто рекламку СТО)))
нах вы ему нужны с тавриями, тут главное номерок светануть |
Подскажите Донецк, Макеевка електрика(аккумулятор, генератор, стартер)
|
Мне делали на Красногвардейском проспекте метрах в 200 от моста с мотеля - жалоб нет.
|
подскажитете хорошего сварщика в Донецке, нужно лонжероны передние заварить, вварить новый передний стакан и заварить ухо крепления задней балки, только чтобы цены не заоблочные были)
|
1 Быстро
2 Дешево 3 Качественно Выбери два пункта. Возле Шахты Горького СТО там делают. |
Цитата:
А адресс сто есть, или как доехать? |
|
а цены там адекватные?)
|
Цитата:
|
дорого это когда за то чтобы приварить заплатку ( кусок стали 10x10 см)просят 200 грн)))
а насчет уровня доходов, у меня же таврия а не бмв, поэтому можно догадаться какой уровень))))) |
Цитата:
|
Тоже ищу такого сварщика, на Зиг-Заг не хочу :) . Вот только пока сомневаюсь - переварить всю морду или латки на остатки лонжерона сделать - машине 20 лет. За полную переварку озвучили стоимость в 2500-3000, есть варианты?
|
таже ситуация, машине 20 лет, только в лонжеронах трещины, а не полность убитые. Впринципе заплатки если поставить на трещину, держать будет?
|
У меня тоже трещины, но мне кажется, что на заплатках далеко не уедешь ;)
|
ну 10000 тысяч с трещинами уже откатал)
|
Народ, подскажите плиз порядочную мастерскую в Донецке где можно показать машину сварщикам? Сегодня после зимы обнаружил дырку в бордюре со стороны водителя, я в шоке, как такое возможно.
Нужно узнать сколько денег и проконсультироватся чем это чревато. |
есть на Октябре за ЖД два мастера. два раза у них варился, жалоб нет. а нет стоп даже три мастра есть.
|
Ремонт карбюратора
Подскажите пожалуйста где отремонтировать карбюратор (желательно поближе к Заперевальной) свечи черные, стреляет в воздушный фильтр, с вытянутым подсосом не стреляет, но работает очень некрасиво...
|
Цитата:
|
re
а как бы координаты?
|
Дончанин-Одесит адр в студию
|
На Петровке я бы помог, есть стробоскоп и ДК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.