![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
минут 10-15 на у посылку уходит очереди такие что на улицу выползают;-) |
Сегодня новый прикол. Пришла СМС-ка на получение. Приехал, нашли посылку, Номер телефона, имя совпадает, фамилия короче.
Заставили отправителя идти с паспортом в отделение, дописывать буквы в фамилии:D. Зачем тогда они базу ведут? Наверное, завтра получу:D. Хорошо, что отправили на отделение возле дома:D. Можно частенько заезжать. А на счет очереди, действительно, нет. На прошлой неделе минут 20 стоял. Сегодня нет никого. Похоже Цитата:
|
Цитата:
На мелких складах(особенно, не центральных) -очередей нет или почти нет. На крупных -согласен.И невольно, пока торчишь в очереди, идёшь к кофемату и оставляешь там ещё трёшку.Пока твоя очередь подойдёт - как раз кофе попьёшь. |
Цитата:
а в крупных, где произошла эволюция, там очереди отбивающий все желание что-то отправлять |
Цитата:
|
Цитата:
http://i53.beon.ru/40/10/31040/62/85..._Banderas.jpeg |
Любой перевозчик - это лотерея и как приедет груз трудно предугадать. Единственное, что остается, это хорошенько запоковывать грузы, чтоб выдержали даже атомную войну, ну и пользоваться пломбами.
|
Цитата:
|
У меня пока к Новой почте только одна претензия - до нас от Киева ровно 100 км и 2 часа езды медленно. При этом посылку мне отправили вчера после обеда, а получить ее я надеюсь завтра к обеду.
|
Цитата:
Найцікавіше було, коли довелося у нашій рідній Вінниці збирати коробки на трьох відділеннях НП, які були відправлені з одного київського відділення:D. Теж, нічого. До обіду вияснили між собою перелік відділень і за 2 години моєму партнерові вдалось їх позбирати за допомогою таксі і 180грн. |
Цитата:
Цитата:
Кто знает как на записи запИкать некоторые мои фразы? Не думайте плохого. Просто я там диктую номера телефонов и ФИО получателей. Я не думаю, что вправе распоряжаться такой информацией на весь свет. Кому интересно. Длительность записи 18 минут ровно. С момента входа в отделение Новой почты и до выхода из нее. Вместе со взвешиванием, оформлением и получением. Отправлено 12 посылок. Получена 1 посылка. Между делом мне позвонил клиент... пришлось ответить. |
Вы лучше на двух пальцах растолкуйте- 12 + 1 посылок и 18 минут для вас долго, или нет? А номера и подробности тонкие- кому они интересны?
|
Цитата:
По теме: НП доволен: очень вежливо девочки-мальчики беседуют, очень терпеливы к нудным клиентам... |
предпочитаю полусухое, светлое. ;)
|
Цитата:
Конина - есть ? Если можно , огласите весь список . В личку конечно же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Та запросто! Заходите в Бытовуху, создаете тему "Как,из чего сделать вино?", обсудим!
|
Цитата:
(вино материала). |
Цитата:
Цитата:
|
Ні разу не відправляв, тільки отримував. На двох з трьох відділень НП (головний і філіал) були черги і прийшлось стояти більше 10хв у черзі + 10 хв на оформлення та отримання посилки. Найблище до мене відділення НП майже ніколи немає черг.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. У нас очередей тоже практически нет, если только не попадешь в Час Пик, когда отправляют коммерсанты. С 9-10 часов в основном. Самое большое, что приходилось, так это 5минут ждать, комп завис. Но меня "обслужила" другая девушка:). |
ПО? А ну, расскажите мне, инженеру, почему ПО обновили, но у нас в Днепре база на 23 складе все равно постоянно висит, и дефочки выписывают декларации от руки. У меня на отправку 10 посылок уходит больше чем пол-часа, и это я только час стою в очереди, потому что другим они тоже выписывают от руки. Причем наблюдается четкая статистика - база в 90% случаев начинает подвисать с 5 до 7 вечера. Ничего не напоминает? Народ едет с работы и заезжает в НП. Не? Не угадал???
И самое интересное - отделение работает до 9 вечера. Еду я как-то в 21.13 мимо НП, смотрю - свет горит. Тю, а у меня посылка там пришла, думал завтра получить. Зашел - таки открыто! Девочки меня знают, я их печенюшками подкармливаю (:) ), поэтому выдали посылку. На вопрос, мол, а че делаем так поздно, получил грустный ответ: декларации в базу вбиваем. Оказывается, оте все декларации, написанные от руки, они потом сидят и буквально до 11 вечера вбивают в базу, которая, в 11-то вечера, как ни странно, не висит. Не дай Бог такую работу. |
Я тоже чаще получаю, чем отправляю. Так вот, временами посылка уже пришла, а номер декларации на сайте до сих пор не обработан и непонятно где посылка. Так понимаю, зависит от отделения с которого отправляли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но все равно в норматив 1 минута одна посылка ну никак)))) даже в 1.5 минуты на посылку не) 15 минут в среднем;-) я про "отправочное" время с 16:00 до 18:00 - очереди такие что треснуться и такие ещё таблички с троллфейсами - не работает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был на НП. В 17-00 было 3 человека и пять операторов. Обслужили за 2 минуты. Спросил у оператора про новую БД. Грит да, реально быстрей работать стало. 12 склад
Днепра если чо. Маленькое отделение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работает лучше однозначно, хоть и сервера свои из Украины перенесли.
|
Захожу недавно на Деливери, посылку получить.
Номер продиктовал, документ и бабло дал. Оператор смотрит - вы у нас в первый раз штоле? Я:Да нет, получал и отправлял уже неоднократно и на этом складе,и на "том". Она:o_Oа вас в базе у нас ваще нету.Щас внесём... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.... ...... Сосущих Ментов ................. Старых Маразматиков.. |
сёдня управляющиё центрсклада НП сказал, шо с ПН подымутся тарифы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подозреваю,что грузы сначала попадают в облцентр,там их(те,что едут в населённые пункты области) перегружают в какую-то Газельку и развозят по райцентрам.Ну и далее(если требуется) - по ниспадающей, если пункт назначения -не райцентр. Хотя,я могу ошибаться в схеме логистики НП. |
Вы правы - наши грузы едут на 60 км дальше мимо нас, а потом наш ЧПшник, работающий под маркой Новой почты едет и забирает посылки. Но я не раз уже пользовался услугами НП и за такое время груз приезжал с Харькова, Днепропетровска, Запорожья (600-800 км), а тут не может из Киева доехать за 100 км. Тем более база даных выдает прибытие 6.03, но посылка еще не пришла. Если завтра не будет - пойду узнавать.
|
Если райцентр маленький, то по правилам ЧП-шников, работающих от НП, их забирают два или три раза в неделю с основного склада, к которому может быть и 50 км (у меня в райцентре до Кривого Рога 45, машина ездит по вторникам и четвергам). То есть если посылка пришла в пятницу, до вторника лежит на складе.
|
Наши, обычно, забирали каждый день, точнее, каждый вечер. Есть у нас еще Автолюкс, правда, намного менее популярный. Нужно будет попробовать.
|
А возле меня Гюнсел недалеко открылся )))))))
Цитата:
|
Завтра йду вперше йду на Делівері, порівняю сервіс з НП :)
|
А я сьогодні забрав свою посилку :yeah:!
|
Цитата:
|
А чем там делиться? Покупал 2 полуавтоматических тонометра - матери и коллеге по работе.
|
шота на НП ещё какая-то мутка со страховкой вводится с ПН.
не будет минималки в 400грн, но вродьбы нада доки подтверждающие ценность груза, если хочешь дорогую страховку! |
Цитата:
|
Мне в колл центре НП подтвердили что иногда отслеживание посылки запаздывает на 1-2 дня. Т.е. груз уже пришел, а по базе он еще едет
|
Цитата:
Выделил основное: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i706/1303/3f/b0f77a78a103.jpg Нова Пошта. Хеппіенд. Ось така от трилогія про вивіску... ;-) |
Цитата:
|
Купил я на Сландо коляску детскую, очень удобную и легкую. Стал вопрос чем переправить из Симферополя в Днепр. Полез на сайт НП, посчитал по весу (11 кг), габаритам (100х50х60 см) и наложке (1850 грн). Вышло 180 грн. Поехал в НП отправлять посылки, попросил пересчитать. Девочка по моим вводным насчитала 140-150 грн. Устроит. Позвонил продавцу, те сегодня поехали в НП отправлять, там им по весу и габаритам насчитали 250!!! И это без стоимости обратной отправки денег.
Попросил отправить Интаймом, уже дали номер декларации. Пересылка обойдется в 130 грн 12 копеек :) |
А "Деливери" думаю и менее чем за 100грн доставили бы.
Недавно отправлял в соседнюю область эл.двигатель весом в 10кг. Но даже при таком весе , за доставку они взяли по минимуму - 9грн. |
Давно пользуюсь Вашим Часом. Котлы получаю из Винницы и Киева. Котел Вайлант весом около 40 кг из Винницы в Полтаву обходится в 56 грн.
|
Да, но только Деливери от меня в пол-города езды, а Интайм в двух кварталах. Убило наповал то, как посчитали продавцу в офисе НП в Симферополе. Такое ощущение, что таблица рассчета стоимости доставки, которая на ихнем сайте - для понту.
|
Цитата:
http://www.vashchas.com.ua/ |
primuss, у меня была подобная ситуация: продал я запаску человеку в Севастополь, очень дешево, перед отправкой ради интереса посмотрел на сайте, сколько же ему обойдется доставка - выдало 28грн. У нас на НП шину взвесили - 5кг. Приемщица не поверила - не может быть, что-то оно слишком легкое! Посчитали по-своему - 32грн. Так в деклаарации и записали - уже вопрос, нафига калькулятор на сайте? Тут после получения покупатель мне пишет - при получении с него взяли 54грн! За шину 13 радиуса массой всего 5 кг! Мне, как продавцу, как бы, все равно, покупатель платит, но мне как-то совестно вроде даже стало - отдал очень дешево шину на запаску, а она человеку в три дорога вышла из-за доставки. А НП как-то совесть и не мучает.
|
Цитата:
Ось воно: http://vashchas.ua/ |
Пришли сегодня фильтры для воды, один из трёх разбит в хлам. Доставка НП конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто из клиентов , прислушивается и соглашается на Интайм/Деливери , но попадаются и фанаты НП. Но по крайней мере моя совесть - чиста. |
У нас выбор невелик - НП, Укрпочта и Автолюкс, так что по неволе приходится быть фанатом НП.
|
Цитата:
Правда услугами "Автолюкса" , последний раз я пользовался года три назад и какая у них сейчас политика - не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера отправлял капот в Запорожье, отправлял как есть, без упаковки. Т.к. капот и без того требует покраски. Приехал на НП, только вытащил из машины, тут же сходу, не примем, упаковки нет, упаковка -50гр. А если еще прибавить их стоимость перевозки, то получится -150гр.
Отправил через Деливери, цена вопроса - 20гривен. Прям как в рекламе, о Гале:). Ніякої різниці, майже. |
Новая почта - для новых русских (судя по их ценам), а мы и Интаймом перебьемся.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Интайма тоже есть наложка - позавчера коляску детскую получал. Очереди действительно никакой, зато весь офис автомобильной резиной забит, защитой, стекло переднее видел (на удивление целое :)).
|
Цитата:
|
Я Интаймом посылку получаю в течении 1.5 суток максимум, но Новая почта это чудо, один раз неделю ждал и Киева коробочку весом в 300 грамм., дык еще и дороже получилось. С тех пор с Говнопочтой дел не имею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.