![]() |
ну что, сегодня будет групповая психическая атака?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил на 44-ку ЛБ-1 ну скажу вам стало намного веселее:)
|
щас я вам свой бой выложу. Папа делает там ветер))) погодьте, и берите попкорн)))
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.чет недотапок не впечатляет мну пока.... |
Только что прикольный бой был 5 типов против 5 львов:tupak:
|
|
вчера на т32 амере 9 фрагов сделал
|
НУ так выкладывайте на форуме))) я тоже хочу шарового золота))))
|
Посмотрел, прикольный бой вышел:)
|
Цитата:
|
|
чет проперло опять на арте покататься, на буратосе....конечно раньше, до нерфа фугасов было по круче, но и щас пойдет;-)
|
У меня два дня непрухи. Особенно фёдоры достали.
|
Вот еще 30к опыта и куплю пушку на ИС-4. И вот тогда всем покажу! (Экипаж уже вторую профессию докачивает.)
|
Цитата:
т 50-2 сильно в минуса падает? |
Цитата:
|
та плевал я на минуса))))) у меня Лоше есть)))) А на такси люблю очень ганять)))
|
Цитата:
|
Даст истш Лове!!!!!
|
ненавижу такси ))) на ПТхе еще пофиг а вот на арте вечно досаждают
|
я омериканскую черепаху недавно ковырял)))) в корме есть дырочка))) СНачала ковырял командирскую башенку - без результатов. Она на меня даже внимания не обращала. А потом поехал ковырять задницу)))) Правда нужно точно попадать, иначе -"непробил")))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По сути тому, кто катается на светлягах, и ему это нравится, это и есть извращенцы)))))
|
Кстати парни, советую мод под названием "Зум мод". Вчера поставил себе. Мод позволяет удалять танк. Тоесть он делается намного меньше при отдалении камеры. Удобно смотреть куда противник смотрит дулом, если стоит за препятствием. И почему то после мода, у меня фпс лучше стал.
|
Цитата:
|
сам лично пару раз федора убивал)))
|
Цитата:
|
я вот на федю опять насобираю и буду тебя искать)))
|
Цитата:
http://wot-panzerwaffe.ru/wp-content...инанд.gif |
тут пуха не топовая)))))
|
Цитата:
|
Вы только засветитесь, я накрою)))
|
Цитата:
|
Всё федю грохнул, т-54 меня достал:D
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8CCi_nFerPY
наверняка все видели, но тем не менее. |
Я семку исследовал. Осталось шесть лямов насобирать)
|
кто сейчас воюет?
|
все таки семка хуже четверки как по мне, вот когда против меня семка и четверка, то я четверку боюсь больше чем семку, и на семке такая же херня, меня пробивают все, как бы я не становился и ромбиком и квадратиком, кружечком, короче шото меня 7-ка не впечатлила...;-)
|
Пухи у них одинаковые. У семки брони поболее. Но то кто вступают в поединок с семкой, половина знают куда выцеливать. Четверку не продам. Оставлю. Вроде ж ее переведут на 10 уровень.
|
Выложил сегодня на конкурс риплеев. Смотреть с 11.00.
http://wotreplays.ru/index.php/site/...ershmidt-e-100 |
Цитата:
|
Зарегился вчера.
Вначале можно только легкий танк получить? |
да, но можно за реальное бабло купить танк 8 уровня...., 5 уровня, и т.д.
|
Цитата:
|
от де-то 30 грн, до 300 но их можно купить и кататься в свое удовольствие, тобишь их непротюниш, те готорые тюнингуются, нада долго и усердно качать, с 1 по 5 уровень быстро, а потом уже медленней.....
|
М-да. Не понимаю как на этом простом танчике баллов на нормальный можно заработать.
Точно с такого надо начинать и никак иначе? |
ну какo_O, проводишь, дето 10-20 боев зарабатываешь опыта открываешь танк 2 уровня и покупаешь его, на этом танке(2уровня) проводишь 20-30 боев и покупаешь третьего уровня и т.д.:)
|
Так кого ж я завалю на этой мухобойке?
|
да не, все там нормально, тебя как правило кидает в бои где такие же как и ты;-)
|
А, тогда ладно :)
|
О завидуйте у меня семка в ангаре)))))) Сарай сараем))))) как и Е-сто)))
|
ну шо, мнение поменялось, шо лучше семерка или четверка? хотя у меня и 4 и 7 есть;-)
|
семка с экипажем на 90 процентов. А недосемку я оставил)))))
|
та там даже со ста процентным, не на многа оно отличается....
|
Эх надо научиться бои записывать...
Вчерась на СУ-85 остались я и еще один, вдвоем, против >пол команды противника. Арты, легкие, ПТхи. В Прохоровке. Ну мой напарник (уже в конце понял) опытный, подсказывать и согласовывать ничего не надо было. Все чутьем делал. Короче вышли мы с ним победителями по 5 трупов на каждого. Считай сами игру сделали. Он светит - я бью, я свечу - он бьет. И в обороне отыграли и в атаке. Редкой красоты бой получился. |
чего их писать-то, в настройках галочку поставь и все бои пишутся, котом их в клиенте посмотреть можно
|
Так а клан у тавроводов вообще существует?
Если че, я в теме. Из стоящего есть ИС-4,ИС-7,Т-54, ну и пару ПТ, арта, ст, и 50-2... Абсолютно все танки в топах, с прокаченными экипажами, заполненными модульными ячейками... |
походу клана нема, но давайте создадим;-)
|
нафига вам тот клан))) в чате общаться???? тут общайтесь))
|
как этоo_O.... а земли на глобалке?:D а так все тавроводы+друзи тавроводов с топовой техникой;-)
|
Цитата:
|
с Белорусссссским рандомом это унрелалллл)
|
Цитата:
|
та пилять последнее время только сливы...сцуко
|
Цитата:
|
та нет, у многих так, и причем я заметил что чем ближе патч или закончилась какая-то халява, то начинается, не пробил, именно не пробил, например на топовом недотапке танки типа пз4, в бок....
|
Таж самая история, то катаюсь как терминатор непобедимый то завал. Одно радует вчера двух типов завалил. Они подлые на меня вдвоём напали:)
|
Парни, если тавроклан будет, то я с вами ))))
поддержу на ст |
а я тока 13-75 взял. Удовольствие приносит не меньше персика ;-)
|
Цитата:
|
подзаработать никто не хочет? :)
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2197352 Цитата:
|
Цитата:
А у меня есть 13-75, 13-90, и вот только прокачал т-50, нравится мне народ бесить ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже лорика купил. Сток, как всегда радует)))
|
Ну ничего, понемногу прокачаешь и тогда он тебя точно порадует :yes:
|
Цитата:
|
|
Факты:
Реальный поворот башни на тигре на 360 градусов занимал около 5 минут... т-34 не пробивал в лобовую броню тигра, только в бок и то не далее чем 300 метров. Так что если играть по-честному, то будет не интересно |
блииин, хочу бетчата ;-)
|
Пилять этот рандом задолбал. Только что попал т-44 против лёвы, дальше т-44 против ис-3. т-44 против т-29. Короче в моей команде одни середняки у них и тяжи и типы и тигр П и т.д. До каких сцуко пор!?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я заработал сто рублей, и потратил на ходовку и топ пуху для лоры)))) я гребу качаться сто дней и сто ночей)))
|
капец, короче недотапок кусок говна а не тяж, как ст тоже не канает большой силуэт, как тяж, пробивают все от 5 уровня, в лоб с 7 уровня, вот шо это за тяж?мне надо ещё 75 тыс опыта, я фиг его знает как его заработать.....
|
Играть, получая удовольствие от игры)))) максимальное желательно)))))) извини за цинизм) мне до бетмобиля еще сто семьдесят)))) ишо???
|
что то меня ПТшки начали расстраивать .... до стюга далеко а хетзер удручает . мардера уже мало . мож совкопром качнуть ....
|
та да хетзера тоже нада перетерпеть)))))
|
Цитата:
|
две мощных какашки плывут по течению реки. Тут на берегу лежит понос. И спрашивает куда плывут какушата. Они отвечают что плывут в соседнее село на разборки. Понос просится с ними. а те отвечают " Не, нам нужны крепкие ребята" ))))ыыыы!
|
и?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если на 152 мм сток ствол, то ваншот КВ
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.