![]() |
Цитата:
|
Есть такое что у меня дома паркет - говорят что моющий + паркет = неочень.
+ Есть такое дело что реально впадлу его будет юзать видимо. С Аквафильтром это какие? + То что показал Брюс и о чем говорит Zhildas - это с мойкой? |
Тот, что я показал - без мойки.
Но там в ведро набирается вода и получаеццо типа аквафильтр. |
Цитата:
Но это не значит, что такой пылесос не требует обслуживания. В таких пылесосах имеются фильтры, которые через несколько лет потребуют замены. Так вот желательно перед покупкой такого девайса уточнить стоимость фильтра для него. Мой кум был очень расстроен, когда узнал стоимость фильтра для своего Кёрхера. |
Цитата:
В той модели, которую я показывал имееццо снизу сбоку маленький фильтрик - типа фетра, снизу, под днищем, ещё 2 фильтра - один поролоновый, а второй похожий на воздушный фильтр инжекторной Таврии, только меньше и в пластмассовой коробочке (HEPA-фильтр). А, ещё два поролоновых фильтра есть в конструкции ведра с аквафильтром. |
Цитата:
Я так понимаю что они дорогие полюбому + еще есть такое как "фиг достанешь" такой фильтр. Но я так понял что нужно брать обычный с аквафильтром типа. И мешки не надо покупать по мульёну (есть же хитрые - только своего формата мешки принимают, по 50 рэ десяток). Бюджет примерно 1000. Это мало, или в самый раз для такого пылесоса? Насоветуйте что-нить. |
Юзаю такой уже 6 лет. Нареканий особых нет. Мешки продаются на выбор многоразовые и одноразовые.
Родители покупали Томас моющий. Но использовали достаточно редко. Собирать-разбирать-мыть его дольше чем убирать им. |
Тоже юзаю 7 лет обычный Гнусмас с одноразовыми мешками, которые продаются в любом магазине. Очень удобно - заменил и выбросил. Посему можно сделать вывод, что пылесосы Самсунг достаточно надежные и практичные.
P.S. На моем пылесосе вкл./выкл. расположено на ручке. Очень удобная штука, рекомендую. |
хахаха.
Юзаю ЛыЖи уже 13 лет. В комплекте 2 многоразовых пылесборника. До сих пор живой, сцуко. Небыло ни единого разрыва. Всасывает в себя всё, кроме сетегово шнура. |
Vale_RU, какой самсунг?
Брюс, какой именно лыж? |
Цитата:
|
Короче я понял надо смотреть что-то до 1000 грн и будет вполне конфета.
Типа такого? http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...c-5480-v33-xev |
Цитата:
|
Цитата:
Или такой - в нем насадок больше. Если они тебе, конечно, нужны. И мощность всасывания повыше. И включение на ручке, о котором я говорил. И работает на 5 децибел тише. ;-) Короче, рекомендую. |
Цитата:
Тип пылесборника: мешок - это типа как обычный мешок в обычном советском пылесосе, угу? ааааааа, еще ж аквафильтр можно в идеале... а может нафиг не нада. ИЛИ КТО ЧАВО ЕЩЕ ПОСОВЕТУЕТ??? |
Цитата:
В этом пылесосе обычный тряпичный мешок. Так-же можно по 12 гривен покупать бумажные одноразовые мешки, чтоб не возится с вытрушиванием мусора - заменил мешок на новый, а старый выбросил в ведро. Быстро и удобно. |
Короче аквафильтр - это он будет пыль не в мешок, а в воду бухать. В этом вся его прелесть как я понимэ?
|
Цитата:
короче если бюджет до 1 000 бери простой и не мучайся.у меня ЛыЖы лет 6 гавно конечно,но относительно живучее.думаю пойдет на покой в след. году после ремонта. трубка на моем просто адская вещи,часто из за нее он опрокидывается.хотя это была и не самая бюджетная модель |
Короче примерно то что посоветовал Vale_RU. А у меня везде паркет, так что моющий это тоже достаточно тупаковая идея.
А куда будет собирать пыль - пофег, если только из-за того чтоб сплевывать в воду он будет стоить в 2 раза дороже. Я ж говорю я думал с самого начала моющий и т.д., но если деньги на ветер то нечень хотса. |
|
Из вариантов которые мне приглянулись (но я хз абсолютно как будет по качеству)
- Один - Два - Три - Четыре Там этот НЕРА фильтр тоже имеет свои особенности. Число в названии - сколько он удерживает пыли - 13 - больше всего. НЕРА Н 10 - не менее 85%; НЕРА Н 11 - не менее 95%; НЕРА Н 12 - не менее 99,5%; НЕПА Н 13 -не менее99,95% А я так понял где написано просто НЕРА фильтрация: ЕСТЬ - это 10 или хуже. |
Народ,а кто заморачивался покупкой мегаобогреватель типа ufo?
|
Цитата:
Масляные и инфракрасные нервно курят в сторонке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
помещение офисное,на полу плитка,плюс ко всему комната над аркой.кв. думаю 30 и высокие потолки.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. имидж пофиг,я больше части там один или максимум 2. 3. про расположение писал ранее,такая трабла только с двумя офисами. 4. здание свое. |
Цитата:
Более действенная штука в этом плане - конвектор, а если нужно быстро устроить мини-ташкент в помещении - то тепловентилятор. |
Цитата:
|
Цитата:
еще и вредно как всему прочему |
Цитата:
|
Цитата:
Карлсон в квадрате накочегарит будку до африканского климата за 10 минут, при этом схавает меньше, чем НЛО а на сэкономленное бабло при покупке можно две недели в буфете убиваццо.:D |
Цитата:
|
Можно взять за 55 рэ мегатепловентилятор и будет счастье. Друг так сделал для квартиры :)))
А вообще мне Уфо и около того нравится, хотел взять как-то - по-моему можно сделать чтоб не только е...ще горело :))) Поставить просто так чтоб полностью теплом обдавало и все. на расстояние. |
Цитата:
|
Цитата:
От него начинает болеть голова - от шума и от того, что он сжирает кислород. Для быстро согреццо - подходит. Для того, чтобы топить постоянно - лучче масляный радиатор. Лучче такой. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот ещё хороший вариант: настенный обогреватель, имеецо термостат.
|
Цитата:
Покупал давно, даже в кредит. Но не жалею. За счёт своей конструкции он очень быстро прогревает помещение. Оставляй включенным на ночь, хотя бы на небольшую температуру. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет настенного - офигенная идея. Повесить рядом с собой и будет пестня. Причем НЕ ТАКОЙ. Я когда-то купил 3 штучки аж по целых 10 рублей - если б знал какие они классные, купил бы сотню и щаз барыжил. Короче смысл в том, что вешается как кусок обоев с небольшими вставками из железных элементов. Выглядит как настенная гравюра, но еще и греет при этом. Если сейчас таких достать, будет отлично. Возможно что и Брюс предлагает тоже ничего. Такого типа, только у меня круче ) http://80.76.156.78/images/big/46983776.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сколько стоят мешки для такого зверя? Или там многоразовый мешок, тряпичный? |
у меня такой. http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...elmer-01-z-010
брал 3года назад. такое говно а не пылесос. этот бумажный фильтр гадость редкостная. пыль с него не выбьеш приходится выдувать компресором. и так перед каждой уборкой. |
Цитата:
|
Цитата:
+ по ходу там пыль и должна оставаться, просто выбрасываешь фильтр и вставляешь новый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, так а шо ж такое выходит и неочень крутой этот Нера фильтр... а я думал он очень крут. Ну альтернатив до 1000 грн я не вижу.
|
я тоже думал чем дороже тем лучше. за те деньги что брал лучше купил бы два обычных самсунга. но уже второй раз , если прийдётся, не куплю с Нера фильтром.
|
Цитата:
|
а с обычным мешком за 5гр. тоже вылетает?
|
Цитата:
Я так думал что нера фильтр отфильтровывает пыль чтобы она не попала ОБРАТНО в комнату, а пыль собираемая попадает в мешок - как и обычно. |
у меня нет мешка. грязный воздух попадает в пластикавую эмкость, где собирается крупный мусор и крупная пыль. а потом проходит паролоновый фильт и поступает вчерез бумажный фильтр выходит наружу. нет мешка.
|
Цитата:
|
значи три года назад пылесосы продавали неправильными.
с мешком это хорошо. |
Цитата:
|
Граждане, почти навернулся холодильник мой - добрый советский Днепр (родитель Норда).
Хочу высотой 150-170 см, недорогой и надежный со стальными полками (не стеклянными) - советуйте, пожалуйста. Интересна модель, а также где дешевле купить и с гарантией чтоб не обмануться. И еще - это ж если покупать - он скорее всего в коробке будет - влезет в Славуту или с доставкой лучше? |
А, и еще - чем отличаются ЛЕД телевизоры от ЛСД-телевизоров? Кто надежней, для глаз лучше и дольше живучий, как с энергопотреблением?
|
Цитата:
|
Спасибо, Заяц. По долговечности и надежности эта ССФЛ-лампа и светодиоды равны?
Нашел 1-ую страницу, ваш вывод - Самсунг ЛЕД, но смутил вот этот пункт: 4. Покупая LED телевизор, позаботься о ЦИФРОВОМ кабельном пакете и декодере, ибо обычный аналоговый сигнал на нем смотреть невозможно - театр теней. То есть, если с обычного видеомагнитофона или ДВД, с простой антенны сигнал - то лучше ЛСД? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, почитай здесь - много интересного:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15456 Там многие ТВ и их особенности обсосаны с ног до головы... |
Скажите, что вы хотите от телевизора, его диагональ, приоритеты и озвучте сумму, на которую Вы оцениваете возможную покупку.
Как у ЛЕД, так и ЛСД есть свои преимущества и недостатки, но ЛЕД дороже. Не все ЛЕД одинаково полезны, т.к. различные технологии подсветки. Чем мех дороже, тем он лучше (с). Потому можно взять ТВ с меньшей диагональю (32") за цену ТВ с большей (42"). А то что они любят цифровой сигнал - правда. Если есть спутниковый эфир - хорошо. Аналог, если только Вы не в зоне пуперуверенного приёма, Вам не понравится ни на каком, и чем дальше от центра и больше диагональ, тем всё паскудней. Не все красиво масштабируют формат 3х4 к 16х9. На большинстве в дальнейшем юзании, после недолгой эйфории приобретения, приедаются кривые приплюснутые лица и короткие ноги. Так же и с плавной дёрганностью движущихся объектов. Если встроенный в ТВ медиаплеер не ест какие-то определённые форматы, а Вы захотите посмотреть по USB скачанное кино - он вообще не увидит формат или напр. жёсткий диск - придётся дополнительно купить отдельно медиаплеер (расчитывать на дальнейшее вкладывание +1000 грн. средненькой паршивости) Захотите поменять прошивку - у одних легко, у других танцы со светодиодами вокруг телевизора. Про битые пиксели я уже не говорю - это гемор всегда покупателя - бачили очі, що покупали... Потому к выбору ТВ при ограниченном бюджете нужно подойти конструктивно, всё взвесив за и против. Идеального телевизора нет. Выберите для себя пару моделей, посмотрите характеристики, разрешение. Потом можно конкретно что либо сказать. P.S. про холодильник с железными полками ничего сказать не могу. Железо гнётся, стёкла железными предметами бьются. У меня на стеклянных полках лежат простенькие бамбуковые коврики. |
Спасибо!
Про С-90, Весну и прочие прелести я бы и не спрашивал - там я все знал, а тут сейчас такие технологи попридумывали, что все сразу не поймешь. Скиппер - это меня интересует, а Заец мне подсказывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Punk, вот еще почитай про ЛСД и ЛЕД:
http://ru.wikipedia.org/wiki/LED_TV |
Заэць - спасибо, прочитал.
Мичурин - ну опасаюсь я стекла, бьется оно, хрупкое и т.д. (к тому же малой может чем-то цокнуть), стальные пруты - как-то надежнее. Хотя да, родственник взял года 3-4 назад Снаиге - очень хорошо работает, и полки не разбил еще. Атлант сейчас чуть ли не дороже всяких Индезитов-Самсунгов. Мне понравилась модель Занусси Польша - Zanussi ZRT328W, вот, например, но у них будет лишь через неделю, ходил в обед в Эльдорадо поблизости пощупать вживую - у них вообще никакой модели Занусси нет, только Норд, Самсунг, Индезит, Атлант и Еврокак-то. http://tehnodar.kh.ua/category_searc...nussi-zrt328w/ |
У нас Атлант уже 2,5 роки, я задоволений. Скляних полок не бійтесь - трошки акуратності і все ок! Атлант подивіться в Комфі.
http://comfy.ua/bt-1/for-kitchen/ref...-4012-022.html У нас такий, ціна у них непогана. Якщо є трохи більше грошей, можете глянуть двохкомпресорний - зручніше розморожувать, бо можна окремо відключить холодильник і морозильну камеру. |
Punk Вы ещё в эльдорадо купите.
Посмотрите в интернете на Liebherr CUP3021. За 3750 можно найти. Достойный холодильник за небольшие деньги. У тёщи стоит, довольна уже третий год. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А разбитое стекло, хоть в холодильнике, хоть серванте, вырезается и покупается за 10 мин. |
Ростик, спасибо, поддержал.
Кстати у тебя ЛЕД, насколько я понял - и что, реально лучше ЛСД (имею в вид не технологические заморочки, а чисто для глаз? Просто у меня любовь странная к Занусси - стиралку год назад тоже тут мозги народу парил, а купил все ж ее. |
Цитата:
|
Ну, надеюсь, не разочаруешься и будешь радовать свои и семьи глаза.
Кстати, когда у тебя будет полновесное цифровое ТВ - можно будет заскочить глянуть на него и супругу убедить в нобходимости покупки ТВ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А приехать ко мне, то не вопрос, только вот чачи уже нет:( |
Спасибо!
А насчет чачи - все относительно в этом зыбком мире. |
Цитата:
|
Воля - неволя
|
Цитата:
я готов с тобой обсудить завтра ту тему :yes: |
Цитата:
ЗЫ: Теперь хочу себе спутниковый HD-ресивер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zanussi,кто там что писал про данный холодильник.По сути зануси один большой концерн Electrolux, Zanussi, AEG... Холодильник у меня уже года 4,2 метра с одним компрессором.Не хочу сказать что это супер вариант,выбирал тогда долго из разных вариантов.Разные системы ноуфрост и тд отбросил сразу т.к. не люблю заветренную еду.Но у этого минусов хватает:
- треск.около 1.5 лет время от времени трещал.вызывали 2 раза мастера,оба сказали что это норма и со временем пройдет; - в самом низу на дверце морозильника появилась коррозия по нижнему краю.ее не заметно,но как по мне для такого срока это мало. У брата Electrolux правда нержавейка и такой траблы не было. |
У сестры большой Samsung уже лет 8. Нареканий нет.
В 2007 году выибрал-выбирал: Liebherr - роскошь, Samsung подорожали, Nord не рекомендовали - много брака, Snaige не было большого - нашел YAMAHA (RC38NS1/W). Качество внутренней оттделки попроще чем у Samsung но цена привлекала. Пока что проблем никаких не было. |
Цитата:
|
Цитата:
В остальном пыль очень зачетный. Особенно по качеству его звучания, особенно - громкости;-) |
Цитата:
МР3 воспроизводит? |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.