ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вся правда про нашу церкву! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=45162)

ГОРЕЦЬ 22.04.2012 17:32

У нас тут недавно загнувся один священник (від наслідків пиятик), так після його подвигів тягнуло куди завгодно тільки не до церкви, повний алярм був:(

Сонтехнег 22.04.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 1702470)
люди потихоньку перетекают или в стан "свидетелей", или в стан атеистов.

Звучит так, как будто это что-то плохое...

Bad Santa 22.04.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1702632)

а вы так говорите, как будто это что-то хорошее быть сектантом ;-)
Перед вступлением в секту просмотреть ролик с 5й минуты
http://www.youtube.com/watch?v=beoMr...eature=related

Сонтехнег 22.04.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 1702470)
М-м-дааа! Да вы радуйтесь, что Евангелие кто-то вообще еще ЧИТАЕТ! Пока святые отци пуза растят да щеки важно надувают люди потихоньку перетекают или в стан "свидетелей", или в стан атеистов.

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1702632)

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 1702656)
а вы так говорите, как будто это что-то хорошее быть сектантом ;-)

Я выделил же... Выделю ещё жирнее.

А в сортах сект разницы нет - православная церковь - абсолютно такая же секта, как и тысяча других, наивно полагая, что таковой не являются. Песни и пляски у одних сект, танцы с бубном вокруг костра у других сект, разбивание лба об пол с молитвами у третьих. Каждая секта норовит осудить все остальные за их методы просветления. А атеистам достаётся от всех за то что они - ВНИМАНИЕ! - ничего не делают. У них нет дибилоидных обрядов (типа тех же плясок) и нет желания преклонить перед кем-то смиренно голову в боязни гнева божьева и уважении за подаренную жизнь и бесконечно нести свои кровные денюшки батюшкам/пасторам/и др. в качестве благодарности за дар. Это ведь не так много какие-то бумажки в обмен на жизнь, да ещё и потом вечную жизнь подарят - ЛОЛ.

кук 22.04.2012 19:59

...красиво излагает,шельма!...

Out_law 22.04.2012 20:17

http://img3.joyreactor.ru/pics/post/...ь-142493.gif

Michurin 22.04.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1702689)
Я выделил же... Выделю ещё жирнее.

А в сортах сект разницы нет - православная церковь - абсолютно такая же секта, как и тысяча других, наивно полагая, что таковой не являются. Песни и пляски у одних сект, танцы с бубном вокруг костра у других сект, разбивание лба об пол с молитвами у третьих. Каждая секта норовит осудить все остальные за их методы просветления. А атеистам достаётся от всех за то что они - ВНИМАНИЕ! - ничего не делают. У них нет дибилоидных обрядов (типа тех же плясок) и нет желания преклонить перед кем-то смиренно голову в боязни гнева божьева и уважении за подаренную жизнь и бесконечно нести свои кровные денюшки батюшкам/пасторам/и др. в качестве благодарности за дар. Это ведь не так много какие-то бумажки в обмен на жизнь, да ещё и потом вечную жизнь подарят - ЛОЛ.

Сантехнег, мне кажется, что вы смотрите на мир слишком черно-бело. Ну зачем эти крайности: или атеизм, или разбивание лба об пол? Можна ведь и пытаться что-то понять, отсевать зерна от плевел. Я ни в коем случае вас не агитирую, просто хочу, чтобы вы не сгущали краски. Ну с чего вы взяли, что большинство верующих пекуться покупкой за денги вечной жизни? Если кто-то так и думает, то это единици особо тупоголовых. Опять же - я совсем не защищаю церковь, поскольку не раз писал: для меня вера и церковь - далеко не одно и то же. Наши батюшки всякий стыд потеряли и это - неоспоримый факт. Так действительно это плохо, что люди стают атеистами? Мое мнение - да, это плохо. Плохо потому, что растет поколение "без башни" и "без тормозов", безо всякого воспитания в семье и, тем более, "без Бога в голове". Вы же знаете, как на украинском звучит "сумасшедший"? Правильно, божевільний. Можете со мной не соглашаться, спорить, это ничего не меняет, время нас рассудит. Жалко только, что наши дети будут жить в этом сумасшедшем мире.

Сонтехнег 23.04.2012 00:10

Людей ничего не сдерживает творить божевiльнi речи, а потом замаливать грехи. А почему вы не допускаете формы жизни по совести, так что бы не божьи законы регулировали ваше поведение, а собственные решения. Почему вы считаете - раз человек живёт без бога, значит обязательно плохо.
Цитата:

Так действительно это плохо, что люди стают атеистами? Мое мнение - да, это плохо. Плохо потому, что растет поколение "без башни" и "без тормозов", безо всякого воспитания в семье и, тем более, "без Бога в голове".
Если человек атеист, то прям таки сразу сатанист? Как раз таки это у вас чёрно-белое видение мира. Нет формулы "Если ..., то хорошо, а если противоположно, то плохо". Только вот атеисты не стремятся собирать деньги на храмы, которые будут покланятся какой-то неведомой хрени. Или не проводят обрядов (собирая предварительно деньги на эти самые обряды). Или не натравливают на атеистов другого толка - ЛОЛ. Те кто не верит в бога мочат тех, кто не верит в аллаха - якобы "нашего бега нет больше, чем нет вашего. вы не правильно не верите".

И вообще главная беда боговеров - это то, что они со своей верой лезут в другие жизни. Это и те приставания в переходах, и хождения по квартирам и надоедливые диалоги на форумах. И ни одному верующему не прийдёт в голову не принимать решения за других:
Цитата:

Жалко только, что наши дети будут жить в этом сумасшедшем мире.
С чего вдруг вы взяли, как другим людям будет лучше или хуже. Вот это больше всего бесит лично меня - все попытки навязать своё мнение "лучше/хуже" другим во всех формах и проявлениях.

Jetpilot 23.04.2012 08:21

Увидел отличную кмк фразу:
"Если бы бог хотел меня наказать, он бы сделал меня верующим." (С)

Zazotavr 23.04.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 1702234)
...Когда на тетке почти лохмотья, а она заливает что все можно получить в жизни "лишь уверовав" - КАК ТО СМЕШНО И ОЧЕНЬ ЛИЦЕМЕРНО все получается...

У этих людей просто другие ценности. Наверное, от безисходности. Ведь, наверное, проще, чем работать, учиться, зарабатывать просто убедить себя самого, что тебе и так хорошо, большего не надо. Ну, и другим втирать, что они все как щенки слепые - ничего не видят и не понимают. У нас работал один мужик, тогда ему было под полтинник. Тоже верующий (типа свидетелей иеговы, точнее не нитересовался). Так вот, в общении он был спокойный и вежливый, в работе - тоже без особых к нему претензий. Но вот когда вопрос касался веры... o_O

Jetpilot 23.04.2012 11:07

Плюсую!
Проще соврать себе!
Кстати так делают все не хуллиардеры, кто говорит "мне в украине очень хорошо жить".

Messershmitt bf 109 23.04.2012 11:36

А атеизм, это вера в то что Бога нет)

Zazotavr 23.04.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Messershmitt bf 109 (Сообщение 1703570)

Не совсем так. Но где-то рядом. :)

Zazotavr 23.04.2012 12:29

Из Википедии инфа: (про атеизм - понятие) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%B7%D0%BC

YUG 23.04.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Messershmitt bf 109 (Сообщение 1703570)

А Сантехник - пророк атеизма!:)

kkk 23.04.2012 13:40

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/018567d6.jpg

ГОРЕЦЬ 23.04.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1703756)

Колю забрили?:-D

Michurin 23.04.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1703182)
Людей ничего не сдерживает творить божевiльнi речи, а потом замаливать грехи. А почему вы не допускаете формы жизни по совести, так что бы не божьи законы регулировали ваше поведение, а собственные решения. Почему вы считаете - раз человек живёт без бога, значит обязательно плохо.Если человек атеист, то прям таки сразу сатанист? Как раз таки это у вас чёрно-белое видение мира. Нет формулы "Если ..., то хорошо, а если противоположно, то плохо". Только вот атеисты не стремятся собирать деньги на храмы, которые будут покланятся какой-то неведомой хрени. Или не проводят обрядов (собирая предварительно деньги на эти самые обряды). Или не натравливают на атеистов другого толка - ЛОЛ. Те кто не верит в бога мочат тех, кто не верит в аллаха - якобы "нашего бега нет больше, чем нет вашего. вы не правильно не верите".

И вообще главная беда боговеров - это то, что они со своей верой лезут в другие жизни. Это и те приставания в переходах, и хождения по квартирам и надоедливые диалоги на форумах. И ни одному верующему не прийдёт в голову не принимать решения за других:
С чего вдруг вы взяли, как другим людям будет лучше или хуже. Вот это больше всего бесит лично меня - все попытки навязать своё мнение "лучше/хуже" другим во всех формах и проявлениях.

Чтобы жить по совести, нужно, чтобы эта самая совесть была? Что в вашем понимании есть совесть? Откуда она вообще? На каких принципах формируется? Или с ней рождаются?
И все ли верующие так нагло лезут к вам с воей верой? Я тоже вам надоедаю? Я никого не агитирую, я только отстаиваю свое мнение так же, как и вы. И мое "лучше-хуже" - это мое мнение: "Можете со мной не соглашаться, спорить, это ничего не меняет, время нас рассудит" - разве непонятно? Спорте, думайте, как хотите, свое мнение я не поменяю, как и ваше, а время покажет, кто прав. Но ведь только в ваших же постах прямо сквозит ненавистью и неприязнью: "У них нет дибилоидных обрядов...", "покланятся какой-то неведомой хрени"... И вы продолжаете отождествлять веру и церковь, хотя я в очередной раз пишу - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ, по крайней мере, для меня.
Чесно говоря, я устал обьяснять свою позицию, да, наверное, и не нужно. Обидно, просто, что наши "духовные наставники" докатильсь своими деяниями до того, что людей воротит от веры, ведь отрицать Бога гараздо легче, чем его найти. Поэтому я отменяю подписку на эту тему, хотя тема во многом справедливая - нашим батюшкам поделом.

kkk 23.04.2012 16:49

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/04/...0125733c8d.jpg

kkk 26.04.2012 09:28

http://easycaptures.com/fs/uploaded/516/3980900185.jpg

Tavtoxa 26.04.2012 12:00

http://cs302203.userapi.com/v3022036...PKAHOh9ukI.jpg

Сонтехнег 26.04.2012 14:22

Умереть от диареи - это дар божий. Остальное от лукавого.

Сонтехнег 26.04.2012 14:23

Лукавый - это тоже дар божий.

Zazotavr 26.04.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1708758)
Лукавый - это тоже дар божий.

А лукавый, умерший от диареи - это дар божий 80 ЛВЛ? ;-)

boba 26.04.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 1697601)
А я просто в некоторых моментах религии просто сочувствую.
Но напрягает одно. Почему Иисус - еврей. Апостолы - евреи. И Библия - история еврейского народа. А какое отношение к этому имеют украинцы, русские и прочие народы - непонятно....

Даже птичка воробей тоже маленький еврей
Евреи, евреи, кругом одни евреи (с) Высоцкий

ArsenZP 26.04.2012 19:32

http://files.adme.ru/files/news/part..._5203342_n.jpg
И ещё:
http://files.adme.ru/files/news/part...8T8D-400-2.JPG

Славочка 26.04.2012 22:19

церковь - это секта

Zazotavr 27.04.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 1709576)
церковь - это секта

Такое можно про любое общественное объединение сказать. Про таврофорум, например... Секта тавропоклонников. ;-)

Сонтехнег 27.04.2012 12:11

Различие только в том, что тавроводы не будут это отрицать, а сраные православные забрызгают слюной собеседника в желании доказать, что православие - истинная вера, а отстальное - секта, иниипёт.

Zazotavr 27.04.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1710219)
Различие только в том, что тавроводы не будут это отрицать, а сраные православные забрызгают слюной собеседника в желании доказать, что православие - истинная вера, а отстальное - секта, иниипёт.

Ни фига! Я любого слюной забрызгаю, кто в "Таврию" не верит! :mad:
:D

Славочка 29.04.2012 17:25

легкий вброс -

Российские СМИ рассказали, как патриарх Кирилл стал миллиардером
В 1990-е годы нынешний глава РПЦ, а тогда председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (ОВЦС МП) митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл «завоевал положение и сколотил состояние», которое, позволило ему «в конце концов занять патриарший престол». До вступления на этот престол личное состояние Кирилла оценивалось некоторыми экспертами в 4 млрд долларов.

Одним из источников получения доходов стал «сигаретный бизнес». В 1993 году при участии Московской патриархии возникла финансово-торговая группа «Ника», вице-президентом которой стал протоиерей Владимир Верига — коммерческий директор ОВЦС МП, которым руководил митрополит Кирилл.

Через год при Правительстве РФ и при ОВЦС МП появились две «параллельные» комиссии по гуманитарной помощи: первая решала, какую помощь можно освободить от налогов и акцизов, а вторая — ввозила эту помощь по церковной линии и продавала коммерческим структурам. Таким образом, большая часть помощи, освобожденной от налогов, распространялась через обычную торговую сеть, по обычным рыночным ценам.

Помимо фонда «Ника» ОВЦС МП в 1990-е годы выступил учредителем коммерческого банка «Пересвет», АО «Международное экономическое сотрудничество» (МЭС), АО «Свободное народное телевидение» (СНТ) и ряда других структур. Самым доходным бизнесом главы ОВЦС МП после 1996 года стал экспорт нефти по линии МЭС, освобожденного по просьбе Алексия II от таможенных пошлин. Митрополита Кирилла в МЭС представлял епископ Виктор (Пьянков), ныне проживающий как частное лицо в США. Ежегодный оборот компании составил в 1997 году около 2 млрд долларов.

как обычно я остаюсь при мнении что современная церковь - унылое гавно, в котором бога и веры нихрена ни разу нету

ArsenZP 29.04.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 1712874)
как обычно я остаюсь при мнении что современная церковь - унылое гавно, в котором бога и веры нихрена ни разу нету

А где это есть?

Да, продолжим.
Почитайте,господа о Великорецком крестном ходе и посмотрите фото - каждый год десятки тысяч человек едут в Кировскую область, берут с собой детей, чтобы по убитым дорогам за 6 дней пройти с иконами 150 км.Эта толпа людей болтается без дела(если у них много свободного времени -есть же более полезные возможности его потратить!), загаживает земли,по которым идёт(не берут же с собой биотуалеты и слабо верится,что мусор бросают только в мусорные пакеты!), мучает детей(150 км по жаре - это увеселительная прогулка для маленьких детишек?).А ради чего?Ради того,что они думают,что охрененно от этого исцелятся.
Ну ладно люди-то - пускай идут пешком со своими картинками на палках, раз мозгов нет и времени много свободного.Но детишек-то зачем с собой тащить - они же ни в чём не виноваты!http://noid.su/fu/rage2.png

Славочка 29.04.2012 20:57

Больные, сумасшедшие люди.

Rambo 29.04.2012 21:22

Сами приходят в рабство, при этом считают себя свободными и мало того - им это нравится.

Tavtoxa 03.05.2012 16:12

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...76156113_n.jpg

Аntоn 03.05.2012 22:13

у нас спутался клубок понятий "церковь" и "бог" !

Rambo 04.05.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Аntоn (Сообщение 1717990)
у нас спутался клубок понятий "церковь" и "бог" !

Боги тоже разные бывают...

Предлагаю вниманию "многа букафф" в более расширенной версии, взятой из тех де первоисточников, из которых писалась и Библия - происхождение Адама и прочих библейских персонажей. http://khazarzar.skeptik.net/books/kh/lilith.htm
Вообще, у человека много интересных религиозных и философских материалов.

А главный библейский бог - "внебрачный" сын Самаэля и Лилит.

hellcommander 04.05.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Аntоn (Сообщение 1717990)
клубок

клубог

Матадор 06.05.2012 07:44

Цитата
К сожалению, проклиная экстрасенсов и народных целителей, колдунов и астрологов за связь с сатаной, православная церковь сама не заметила, как сатанизм проник в ее культовые обряды и праздники. Так, например, языческий праздник Пасхи – культ жертвоприношения фаллоса на алтарь Исиды, во время которого якобы распяли Христа, – уже давно совмещен с проходящими «выборами» ведьмы года в данной местности: кто первая дотронется до выносимого креста с распятием – та и победила. Например, обряд крещения (за который, как и за все прочие магические церковные ритуалы обязательно надо платить) включает элемент магического энвольтирования (программа на смертельный исход) – срезаются волосы, закатываются в восковой шарик и бросаются в купель с водой. Описание этого обряда можно найти в деструктивной магии. Но не в Библии! Христос прошел крещение в тридцать лет. Инициация в младенческом возрасте уже является нарушением закона Неприкосновенности Воли индивида. Поэтому все больше людей говорят о том, что инициация, будь то в христианстве или тем более на Востоке через обряд обрезания, должна проходить только после совершеннолетия и с собственного согласия инициируемого.

ArsenZP 06.05.2012 08:53

РПЦ хочет вернуть десятину
Цитата:

«Людям я бы посоветовал одну простую вещь: если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь» — сказал Всеволод Чаплин. «Тот, кто этого не делает и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, на самом деле, должен себя покрыть позором».

Zazotavr 06.05.2012 10:14

Цитата:

если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь
Пусть отдают, лично я не против. :no:

Матадор 06.05.2012 11:54

Моя фраза -Для общения с Богом не нужны посредники.
"пережгла платы" уличным проповедникам :D

В Библии сказано: «Не ищите Царствия Божия ни на небесах, ни на земле райской, оно внутри каждого из нас».
А надпись на знаменитом храме, существующая уже несколько столетий, гласит: «Познай самого себя».
И в дзен-буддизме есть прекрасное изречение: «Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет».

Церковь прекрасный коммерческий проект "пастыри" доят стадо уже не одно тысячелетие ;)

fsv 06.05.2012 21:57

http://www.youtube.com/watch?v=mm_cV...feature=relmfu

Tavtoxa 08.05.2012 12:20

ОТЭТО ХАРАШО

http://upload.offensivex.com/images/rd12050713.gif

hellcommander 08.05.2012 13:31

то-то у тебя на аватаре такая голова большая.
настучал сильно?

Tavtoxa 08.05.2012 14:16

у тебя дохуя маленькая

hellcommander 08.05.2012 14:33

это литсо!

Tavtoxa 08.05.2012 14:39

и это только ЛИЦО, БЛЕАТЬ!!!!

как в анеге:

наши девушки самые кросивые
90-60-90
И ЭТО ТОЛЬКО ГОЛОВА!!!

Kant 08.05.2012 15:40

че вы тут беспредел развели, а, спрашиваю?

Tavtoxa 08.05.2012 16:23

у тебя ваще ник не приличный :blea:

Kant 08.05.2012 16:37

неприличный это одно слово.
Ща придет дохтур и выпишет пилюлей.

Rambo 08.05.2012 19:44

Джим Хьюбер
ЖОПА ХЭНКА

Примечание: эта вещь, ставшая уже классической, публикуется здесь в переводе С.Романова (Sergey_Romanov@p512.f18.n5032.z2.fidonet.org)

Сегодня утром ко мне в дверь кто-то постучал. Я открыл ее и увидел хорошо одетую, ухоженную парочку. Первым заговорил мужчина: "Привет! Я Джон, а это - Мэри."

Мэри: "Привет! Мы здесь, чтобы пригласить вас целовать жопу Хэнка вместе с нами."

Я: "Пардон?! О чем вы говорите? Кто такой Хэнк и зачем мне целовать его жопу?"

Джон: "Если поцелуете жопу Хэнка, он даст вам миллион долларов; а если откажетесь, он выбьет из вас все дерьмо!"

Я: "Что? Это какой-то новый странный способ вымогания денег?"

Джон: "Хэнк - миллиардер-филантроп. Хэнк построил этот город, он его хозяин. Он может делать все, что пожелает и он желает дать вам миллион долларов, но не может этого сделать, пока вы не поцелуете ему жопу."

Я: "Hичего не понимаю. Почему..."

Мэри: "Да кто вы такой, чтобы сомневаться в подарке Хэнка? Вы что же, не хотите миллион долларов? Hеужели это не стоит маленького поцелуйчика в жопу?"

Я: "Hу может быть, если это законно, но..."

Джон: "Тогда пойдемте с нами! Целовать жопу Хэнка!"

Я: "А часто вы ее целуете?"

Мэри: "О да, все время..."

Я: "И Хэнк дал вам миллион долларов?"

Джон: "Hу... нет. Hа самом деле никто не получает денег, не покинув город."

Я: "Так уйдите из города прямо сейчас."

Мэри: "Hельзя покидать город, пока Хэнк не скажет. Иначе вы не получаете деньги и Хэнк выбивает из вас все дерьмо."

Я: "А вы знаете кого-нибудь, кто поцеловал жопу Хэнка, ушел из города и получил миллион долларов?"

Джон: "Моя мать целовала жопу Хэнка годами. Она покинула город в прошлом году и я уверен, что она получила деньги."

Я: "И с тех пор вы с ней не общались?"

Джон: "Конечно же нет, Хэнк не позволяет."

Я: "И почему же вы думаете, что он на самом деле даст вам деньги, если вы никогда не говорили с кем-либо, кто действительно их получил?"

Мэри: "Hу он же дает немножко перед тем, как вы покидаете город. Может быть вы получите повышение, может быть выиграете в лотерею. Может быть, в конце концов, найдете двадцатку на улице."

Я: "Hо причем здесь Хэнк?"

Джон: "У Хэнка есть связи."

Я: "Извините, но мне кажется, что это какая-то странная афера."

Джон: "Hо это же миллион долларов! Разве не стоит попытаться? И запомните, если вы не поцелуете жопу Хэнку, он выбьет из вас все дерьмо!"

Я: "Может быть, есть возможность встретиться с Хэнком, поговорить с ним, узнать все подробности прямо у него..."

Мэри: "Hикто не видится с Хэнком; никто не разговаривает с Хэнком."

Я: "Как же вы тогда целуете ему жопу?"

Джон: "Иногда мы просто посылаем ему воздушный поцелуй, думая о его жопе. Иногда мы целуем жопу Карлу, а он передает поцелуй Хэнку."

Я: "Кто такой Карл?"

Мэри: "Hаш друг. Это он научил нас целовать жопу Хэнку. Все что от нас требовалось - пригласить его на ужин пару раз."

Я: "И вы поверили ему на слово, когда он сказал, что существует Хэнк, что Хэнк очень хочет, чтобы вы целовали ему жопу, и что Хэнк наградит вас за это?"

Джон: "О нет. Много лет назад Карл получил от Хэнка письмо, где все объясняется. Вот копия, сами взгляните."

Джон вручил мне фотокопию записки, написанной от руки на бланке со словами "С рабочего стола Карла". Там было одиннадцать пунктов:

Целуйте Хэнку жопу, и он даст вам миллион долларов, когда вы покинете город.

Hе злоупотребляйте алкоголем.

Выбивайте все дерьмо из людей, если они не похожи на вас.

Правильно питайтесь.

Этот список продиктован Хэнком.

Луна сделана из зеленого сыра.

Все, что говорит Хэнк, верно.

Помойте руки после того, как вы сходили в туалет.

Hе пейте.

Ешьте копченые колбаски только с булочками. И никаких приправ!

Целуйте Хэнку жопу или он выбьет из вас дерьмо.

Я: "Так это же написано на бланке Карла."

Мэри: "У Хэнка не было бумаги."

Я: "Что-то мне говорит, что при проверке этот почерк окажется почерком Карла."

Джон: "Конечно, Хэнк всего лишь диктовал."

Я: "Вы же сказали, что никому не удается увидеться с Хэнком."

Мэри: "Hе теперь. Hо много лет назад он говорил с некоторыми людьми."

Я: "Кажется вы сказали, что он филантроп. Какой же филантроп выбивает дерьмо из людей только потому, что они не такие, как он?"

Мэри: "Так хочет Хэнк, а Хэнк всегда прав."

Я: "С чего вы это взяли?"

Мэри: "Седьмой пункт гласит: "Все, что говорит Хэнк, верно." Для меня этого вполне достаточно."

Я: "А может ваш друг Карл все это выдумал?"

Джон: "Hичего подобного! Пятый пункт гласит: "Этот список продиктован Хэнком." Кроме того, во втором пункте сказано: "Hе злоупотребляйте алкоголем", в четвертом: "Правильно питайтесь", а в восьмом: "Помойте руки после того, как вы сходили в туалет." Все знают, что эти пункты верны, значит и все остальное тоже правда.

Я: "Hо в девятом пункте сказано: "Hе пей", что противоречит второму пункту. А шестой пункт гласит: "Луна сделана из зеленого сыра", что просто неверно.

Джон: "Между девятым и вторым пунктами нет противоречия. Девятый пункт просто проясняет второй. Что же касается шестого, то вы никогда не были на Луне, поэтому не можете быть так в этом уверены."

Я: "Ученые довольно точно установили, что Луна сделана из камня..."

Мэри: "Hо ученые же не знают, откуда взялся этот камень - из космоса или с Земли, поэтому он вполне может оказаться зеленым сыром."

Я: "Я, конечно, не эксперт, но я думаю, что теория земного происхождения Луны была опровергнута. Кроме того, отсутствие сведений о происхождении камня еще не делает его сыром."

Джон: "Ага! Вы только что признали, что ученые делают ошибки, но мы-то знаем, что Хэнк всегда прав."

Я: "Знаем ли?"

Мэри: "Конечно, ведь так гласит пятый пункт."

Я: "То есть вы утверждаете, что Хэнк прав только потому, что так гласит список. Список верен потому, что его продиктовал Хэнк. И мы знаем, что его продиктовал Хэнк, потому что так гласит список. Hо это же замкнутый круг. Это все равно, что сказать: "Хэнк прав потому, что Хэнк говорит, что он прав."

Джон: "Теперь до вас доходит! Так приятно видеть, что кто-то начинает понимать способ мышления по Хэнку."

Я: "Hо... ох, ладно, ничего. Что там насчет копченых колбасок?"

Мэри краснеет. Джон говорит: "Суйте колбаски в булочки и никаких приправ. Так угодно Хэнку. Все другое - плохо."

Я: "А что, если у меня не будет булочки?"

Джон: "Hет булочки, нет колбаски. Колбаска без булочки - это плохо."

Я: "И ни соуса, ни горчицы?"

Мэри поражена. Джон кричит: "Hе выражайтесь! Приправы любого вида - это плохо!"

Я: "Так значит о кислой капусте с мелко порубленными копчеными колбасками и речи нет?"

Мэри затыкает уши: "Я это не слушаю. Ла ла ла ла ла ла ..."

Джон: "Это отвратительно! Только какой-нибудь ужасный извращенец способен такое есть..."

Я: "Hо это вкусно! Я ем это все время."

Мэри падает в обморок. Джон подхватывает ее: "Эх, если б я знал, что ты один из этих, я бы не стал терять время. Когда Хэнк будет выбивать из тебя дерьмо, я буду рядом считать деньги и хохотать. Я поцелую за тебя жопу Хэнку, безбулочный порубленноколбасный капустоед!"

Сказав это, Джон втащил Мэри в автомобиль и уехал.

Ну и вариации на тему всех остальных жо.., пардон, течений.

Жопа стряслясь

Христианство
Поцелуйте жопу Хэнка и Он даст вам миллион долларов, когда вы будете покидать Город. Если же вы откажетесь целовать Ему жопу, он наверняка выбьет из вас все дерьмо.
Христианский Фундаментализм
Поцелуйте жопу Хэнка и Он даст вам миллион долларов, когда вы будете покидать Город. Если же вы откажетесь целовать Ему жопу, он выбьет из вас все дерьмо. Прочитайте список Карла, это важно. Ешьте только булочки с сардельками, без приправ.
Hаучное Христианство
Целуйте жопу Хэнка и Он даст вам миллион долларов, когда вы покинете Город, плюс наше бесплатное медицинское обслуживание. Если же вы откажетесь целовать Ему жопу, тогда вам придется самостоятельно оплатить все медицинские счета.
Этический гуманизм
Давайте целовать друг друга в жопу, а потом мы сможем поделить награду в миллион долларов, полагающуюся за это, на всех. Если же вы решили получить еще и миллион долларов от Хэнка, то это ваше личное дело.
Конфуцианство
Целуйте жопы ваших ближних, уже покинувших Город, и придет время когда ваши преемники будут целовать жопу вам.
Атеизм
У Хэнка просто нет жопы, в которую его можно было бы целовать.
А-Теизм
Поскольку у Хэнка нет жопы, мы будем целовать жопу всем людям, и агитировать всех, чтобы поступали также..
Греко-романская
Хэнк и его (нефункционирующая) семья имеют какие-то серьезные проблемы и не раздают никаких денег. И неважно, чью именно жопу ты целуешь; остальные все равно выбьют из тебя дерьмо.
Индуизм
Вы можете целовать жопу Хэнка, жопу Сью и/или нос Боба. Если вы покинете Город и никто не вручит вам миллиона долларов, тогда, вероятно, дело кончится тем, что вам придется вернуться обратно в Город, чтобы целовать жопу кому-нибудь другому.
Буддизм
Хэнк оставил миллион долларов в вашем доме. Hо вы можете найти этот миллион только в том случае, если забудете, что он находится в вашем доме.
Дзен Буддизм
Как прозвучит поцелуй в жопу, произведенный только одной губой? Если вы ответите правильно на этот вопрос, то сможете выиграть миллион долларов, но к тому моменту, когда вы будете готовы ответить правильно, деньги вам будут уже не нужны. Hе хотите ли чаю?
Стоицизм
Эта жопа мне на пользу.
Католицизм
Хэнк даст вам миллион долларов, когда вы покинете Город, если Ему этого захочется. Мы думаем, что если вы поцелуете Его в жопу, то с большей вероятностью получите свой миллион, но это, конечно, полностью зависит от Hего. Кстати, вполне вероятно, что он выбьет из вас все дерьмо, перед тем как вручить миллион долларов. Если вы хотите помочь другим людям целовать жопу Хэнка, то вам не будет дозволено есть сардельки, даже если они в булочке. У Карла имеется телефонный номер Хэнка, так что никто не может подвергать сомнению поступки Карла, какими бы странными они вам не казались. Между прочим, у нас имеются красивые старинные здания, которые вы можете посещать для исполнения церемонии целования жопы Хэнка.
Протестанты
О'кей, необязательно целовать жопу Хэнка - но вы захотите это сделать, если поверите в Hего. Если вы не поверите в Hего, то после того, как покинете Город, Он выбьет из вас все дерьмо. Если же вы поверите в Hего, то Он даст вам миллион долларов, когда вы покинете Город.
Кальвинизм
Жопа стряслась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Адвентисты 7-го дня
Hикаких жоп по субботам!
Мормоны
Если вы поцелуете жопу Хэнка, то после того, как вы покинете Город он даст вам миллион долларов. Вдобавок, если кто-то из ваших близких уже покинул Город, Он им вручит по миллиону долларов каждому! Между прочим, у нас имеются красивые, современные здания, которые вы можете использовать во время церемонии целования жопы Хэнка, достаточно только заплатить нам.
Квакеры
Эй, не стоит обращать внимания ни на Карла, ни на его список. Если вы будете достаточно терпеливы, то рано или поздно дождетесь телефонного звонка от Хэнка. Он скажет вам как получить миллион долларов, из чего на самом деле состоит Луна и т.п. Кстати, жопу можно целовать и по телефону, если вам так больше нравится.
Hью-Эйдж
Вы - Хэнк. У вас есть миллион долларов, но вы забыли об этом, потому что были травмированы Католическим воспитанием. Серия наших новых практик поможет вам вспомнить, куда вы дели этот самый миллион.
Hебесные Врата
Целуйте жопу Карла и тогда - ох, постойте, мы только что видели как мимо проехал лимузин Хэнка. Так, мы покидаем Город HЕМЕДЛЕHHО, чтобы успеть его перехватить.
Свидетели Йеговы
Десять тысяч жителей этого Города целуют Хэнка в жопу, однако только 144 из них получат по миллиону долларов, после того, как Хэнк спалит весь город, что, по нашим расчетам, случится очень скоро. Вот, держите-ка брошюру; здесь описывается то, что мы думаем, что мы имеем ввиду. Мы вернемся завтра, чтобы рассказать, почему все остальные целуют жопу Хэнка неправильно.
Hеоязычники
Заставь Хэнка целовать Твою жопу.
Исламский Фундаментализм
Целуйте жопу Хэнка и Он даст вам миллион долларов, когда вы покинете Город. Если же вы откажетесь целовать Ему жопу, то мы сами выбьем из вас все дерьмо и, возможно, вам придется покинуть Город немного раньше, чем вы того хотели.
Сайентологи
Вы станете подобны самому Хэнку, когда научитесь целовать свою собственную жопу ( чему, за скромное вознаграждение, мы можем вас обучить), после чего вы сможете вручить самому себе миллион долларов. Если вам вдруг станет смешно в тот момент, когда вы увидите как мы целуем свои собственные задницы, мы выбьем из вас все дерьмо, поскольку мы люди странные и загадочные.
Растафарианство
Хэнк был здесь на прошлой неделе и я расцеловал Его в жопу, но по какой-то причине он покинул Город так и не дав мне миллиона долларов. Так, ладно... надо бы забить косячок...
Поклонники Карлоса Кастанеды
Если вы не будете целовать жопу Хэнка и сумеете покинуть Город через нужные ворота, вы можете сами без позволения забрать у Хэнка миллион долларов.
Сатанизм
Если есть Хэнк и у него есть жопа - то пусть целует ее себе сам!
Кроулизм.
Каждый мужчина является Хэнком, а каждая женщина - его Жопой. Целуйте друг друга куда найдете - в этом весь Закон!
Каббализм
Вам нужно последовательно поцеловать 10 связанных между собой жоп, чтоб получить миллион долларов.
Муниты
Только счастливая жопа по-настоящему стрясается.
Иудаизм
Почему эта жопа всегда стрясается только с нами?
Зороастризм
Жопа стясается лишь половину времени.
Экзистенциализм
Что такое жопа в сущности?
Растафарианизм
Давайте забьем косяка из этой жопы!
Православие
Жопа стpяслась ? Hу и хpен с ней ....
Марксизм-ленинизм
Жопы нет! И стpясаться нечему!
Позитивизм
Жопа - вещь темная. Hо стpясение было точно!
Субъективный солипсизм
Я - жопа!
Объективный солипсизм
Ты - жопа!
Экуменизм
Bce жoпы oдинaкoвы

Tavtoxa 09.05.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от Kant (Сообщение 1724067)
неприличный это одно слово.
Ща придет дохтур и выпишет пилюлей.

а, дохтура всьо нэт

kkk 10.05.2012 11:23

http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/i...4C41BFDA02.jpg

Out_law 11.05.2012 14:52

http://noid.su/fu/cool.gif

Почему атеизм?

Цитата:

Верующие граждане сделали свой выбор и заворачивать салазки в абратную сторону - вроде как и не по пацански. Даже если выбранная конфессия обнажыла неприглядные, до селе не заметные качества. Хуле делать - терпи и верь, уплочено. Учёные (бретанские разумеетсо) доказали кстате, што у верующих пастаянный стресс от несоответствия божественных сказок с реальной жызнью. А стресс - это нам незачем.
Граждане атеистично настроенные таких гемороидальных оков не имеют и при желание могут поверить и в инопланетянгов, и в зубную фею и ещё в какие галопередольные галлюцынацыи типа санта клаОса, а могут и строго с этим завязать и всё решытельнейшым образом сослать на хуй. И никто их за это не осудит, ибо имеют всяческое полное право на это! И совесть у граждан останется девственно-стерильной, как неиспользованный тампон при отсуцтвие месячных. А это - немаловажно.
Верующие опасаются умирать, поскольку знают за собой всякие мерзкие делишки, за которые различные загробные черти с них строго спросют после смерти, и вазможно подвергнут унизительным анальным истязаниям. А это неприятно. Поэтому граждане изо всех сил не едят калбасу в пост и едят её изо всех сил в непост. Желудочно-кишечный тракт таких выкрутас не любит, и отвечяет верующим на такие перфомансы язвенным калитом, несварением и поносами различной степени тяжести.
Атеист питается равномерно и не делает из еды культа. И к смерти он относится намного проще. Возможно он её и боится (а кто не боится?), но для атеиста смерть - всегда лотерея с гарантированным блэк-жэком. Не знаю как там нащёт шлюх, но блэк-джэк будет! Ну во первых может оказаться прав сэр Чарльз Дарвин, и оказавшысь в гробу, гражданин начнёт гнить, кормить лечинок опарыша и, постепеннно смешывая свои атомы с атомами древесины, глины и дешовово похоронново костюма - становится чястью Вселенной. Всё закономерно и ровно так.
А если всё будет как по религии - то можно смело уходить в глухой отказ: Типа нипезды не знаю, я на это не падписывался, вон верующие верили - их и ебите как хотите, а я - нипричом, меня не учили! Ну и на крайняк можно предъявить Большому Папочке голодающих эфиопов, часы поцреарха и детский рак костново мозга в качестве доказательства несовершенности созданново им вертепа. В конце концов старик растрогается (а по слухам он - та ещё истеричка и плакса) и вас определят в какой небуть комфортабельный номерок с видом на побережЪе. а в адъ пойдут те кто знал, но всё равно косячил. И это справедливо.
Ну и вообще, атеисту проще и кашерней:
Никто никогда не сможет оскорбить ево релегиозные чувства.
Ему не нужно ходить в храм, целовать там грязные предметы культа и руки жрецов.
Жертвовать деньги на нужды? Не, не слышал.
"Моя вера запрещяет мне так поступать!" - данный пункт никогда не всплывёт на мониторе вашей жызни. К чёрту цензуру!
А также у атеиста не появются в процессе жызнедеятельности предрассудки и суеверия, обьясняющие всё необычное проделками демонов и ангелов. Не наступят невесёлые празники, на которые нужно кудато ходить и там чтото долго слушать на непонятном языке. Предубеждения, вражда на основе поклонения разным божествам и прочий трэш - тоже пройдут мимо вас.
Но это разумеетсо не агетацыя, ибо данный журнальчек создан не для агетацыии и пропаганды, а совсем наабарот - ради посредственново йумора и соразмерново умственным способностям аватра веселия.
Так што - веселимся и радуемся.
Доклад окончен.

Rambo 12.05.2012 14:24

Не мог не запостить http://www.free-lance.ru/projects/11...go-zaveta.html

Видать, Балду боятся, раз ищут програмистКУ. ;)

Ну и вдогонку сказка - ложь... :) http://detskie-skazki.com/russkie-na...u-nanimal.html

Вовкулак 16.05.2012 15:48

http://img-fotki.yandex.ru/get/6304/..._3a8cebae_orig

Славочка 16.05.2012 19:18

более точной вежливой формулировки чем эта я пока еще не встречал

dagaragga 18.05.2012 16:42

http://img0.joyreactor.ru/pics/post/...B5-167240.jpeg

Out_law 20.05.2012 21:44

http://cs316622.userapi.com/v3166227...JE8fPTYf6U.jpg

kkk 20.05.2012 23:15

Внутри -  котятки мимимими:

kkk 24.05.2012 22:55

http://reedcat.photo-mentor.com/wp-c...2012/05/0_.jpg

Rambo 29.05.2012 18:51

http://s019.radikal.ru/i643/1205/cf/8020ffd7b7ce.jpg

dagaragga 29.05.2012 20:42

http://www.fotolink.su/pic_b/80e9b45...a31932dff0.png

Lexa 30.05.2012 17:39

http://demotivation.me/images/20100204/r927mown36ki.jpg

Беня Михельсон 31.05.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от dagaragga (Сообщение 1755423)

Ай блин. Порвало. До чего ж дремучее быдло :wall:

kkk 31.05.2012 13:35

http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/i...D707F8B231.jpg

Pilot 31.05.2012 14:08

класс.
Ребенок на торте символизирует крещенного младенца.
Соответственно происходит отождествление младенца и фигурки гостями. Отождествление в данном случае - сродни магии Вуду - и когда кто-то резанет фигурку ножом или просто что-то откусит, что произойдет с младенцем?
А церковь об этом умалчивает...

Сонтехнег 31.05.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 1758263)
класс.
Ребенок на торте символизирует крещенного младенца.
Соответственно происходит отождествление младенца и фигурки гостями. Отождествление в данном случае - сродни магии Вуду - и когда кто-то резанет фигурку ножом или просто что-то откусит, что произойдет с младенцем?
А церковь об этом умалчивает...

т прнёс?

Pilot 31.05.2012 17:20

Сонтехнег, будьте добры, переведите Вашу фразу на русский, украинский или английский язык. Для меня данная последовательность букв не знакома, и даже не вызывает никаких ассоциаций с известными мне языками.

Бука 31.05.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 1758624)
Сонтехнег, будьте добры, переведите Вашу фразу на русский, украинский или английский язык. Для меня данная последовательность букв не знакома, и даже не вызывает никаких ассоциаций с известными мне языками.

а так?;-)
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2...7l87o1_500.jpg

Pilot 31.05.2012 18:00

Так - относительно.
Но в силу, наверное, своей малообразованности, я так и не сумел понять, что Сонтехнег имел в виду в своем посте.

Бука 31.05.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 1758675)
Так - относительно.
Но в силу, наверное, своей малообразованности, я так и не сумел понять, что Сонтехнег имел в виду в своем посте.

та наркоманом обозвал, если по простому!;-)

Сонтехнег 31.05.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1758678)
та наркоманом обозвал, если по простому!;-)

;-)

kkk 31.05.2012 21:28

http://img-fotki.yandex.ru/get/3708/...2c_b2328c96_XL

Славочка 31.05.2012 21:56

не церковь а притон выродков баблокосящих

Rambo 04.06.2012 12:10

http://www.ozpp.ru/news/rpts-narusha...rebiteley.html
До Иисуса ОЗПП еще не доросло, но прижучить уже пытается. И поделом.

Vitaha_priaz 04.06.2012 12:34

и налогом обложить обязательно, а священнослужителям обязательно сдавать ежемесячный отчет о прибыли и отчет о потраченных средствах с приложением чеков...бо хуе..т уже

Матадор 04.06.2012 14:23

Не наше дело попа учить, пусть его черт учит. (русская поговорка)

kkk 05.06.2012 21:03

Поскольку на даче эти ваши интернеты - полное говно МТС, я чуть менее чем дохера читаю. Так вот из интересного в последнее время - дневники Черняева, помощника Горбачева. Кроме того, что невероятно интересны они сами по себе, есть в тему цитатка :)

Цитата:

3 мая
Вчера был замечательный день. Ездили к митрополиту Волоколамскому
Питириму (в миру он Константин Владимирович) в его "имение". Сам Волоколамск
-- и соборы... Дубосеково... 28 панфиловцев в 1941 году... Город и храмы.
Чай.
Кашино: "лампочка Ильича" -- знает, что "липа", и весело рассказывает,
что, еще "до того" лампочка горела в имении помещика Чернышева.
Ярополец -- имение матери Н. Н. Пушкиной-Гончаровой, наследовано после
ссыльного гетмана Дорошенко и от Загряжских...
Имение Чернышева: уникальная церковь гибнет. "Русский Версаль" --
дворец, подорванный во время войны, -- тоже гибнет. Между прочим,
большинство церквей, которые там на этих холмах и просторах стоят скелетами,
подорваны немцами! Плюс мерзость запустения. Питирим все это намерен
восстановить -- сделать поясом культуры, музеев, гостиниц, кемпингов,
туризма. И уже начал.
Иосифо-Волоколамский монастырь -- чудо!.. Потрясающие постройки...
Питирим там игумен.
Везде говорил нам о планах экономического возрождения края и
экономической экспансии своей епархии за счет Старицы, Рузы, части Тульской
"губернии". Огромные связи и весь свой талант организатора он употребляет на
"мирские дела". Мне все больше казалось неуместным заговаривать с ним о
Боге. Но за обедом с водкой я все-таки решился. Он оказался банален в этой
теме. Или не захотел вести серьезный разговор. Оживился, когда вновь речь
пошла о совместных предприятиях, инвестициях, связях с разным начальством и
хозяйственными деятелями и т. д.
Знает массу вещей из области сельского
хозяйства, экологии, транспорта (кончал МИИТ)...

Out_law 05.06.2012 23:58

иконы никому не надо?

http://collect.aukro.ua/listing.php/...bled=0&state=0

Славочка 06.06.2012 00:09

дорого как для дров

dagaragga 06.06.2012 14:36

Мне нравятся эти ребята:D

http://www.youtube.com/watch?v=sYAtT5gTbcc

Цитата:

По дороге из Нижнего Новгорода в Чебоксары мы заехали в Обителдь в честь образа Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь" и побеседовали с местной послушницей.

kkk 06.06.2012 14:37

http://ic.pics.livejournal.com/g_sar...0/original.jpg

hellcommander 07.06.2012 10:09

http://s019.radikal.ru/i610/1206/81/1c92f7099ece.jpg

kkk 07.06.2012 15:43

вот ано чоооооо
http://toprekord.ru/wp-content/thumbnails/2999.jpg

Zazotavr 13.06.2012 18:47

Как–то в России с религией скучно...

В Украине в религиозной сфере все намного веселее. Вот эта дама назначена на должность советника гендиректора Киево–Печерской лавры. Вроде ничем не примечательная дама, кроме того, что в прошлом она звезда Playboy. Знакомьтесь - Влада Литовченко-Прокаева.

http://fishki.net/picsw/062012/13/post/vlada/tn.jpg

Подробности с фотками тут:
(Осторожно эротика!)
http://fishki.net/comment.php?id=116004

Rambo 14.06.2012 08:44

Дык. тело спасла. В смысле, бабла накосила. теперь пора душу....

Zazotavr 14.06.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 1781260)
Дык. тело спасла. В смысле, бабла накосила. теперь пора душу....

Ага. Раскаяться никогда не поздно, а согрешить - можно и опоздать! :D

hellcommander 14.06.2012 14:20

http://s016.radikal.ru/i334/1206/71/fb0d305404e3.jpg

Rambo 14.06.2012 15:08

http://pushkino-live.livejournal.com/4159.html
"Отдел сбыта. Склад икон"
Прав был Иисус...

Out_law 16.06.2012 23:13

http://www.youtube.com/watch?v=D6TU0b-YYhQ

Сонтехнег 16.06.2012 23:35

какой обидчивый бог!

Tavtoxa 18.06.2012 14:04

и ваще
смешаем две тенмы

http://ist1-1.filesor.com/pimpandhos...ln0o1_1280.jpg

Tavtoxa 18.06.2012 14:30

туда же

он вас высосет насухо!

http://www.picturevip.com/images/tumblrdnd.jpg

boba 18.06.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 1791085)
и ваще
смешаем две тенмы

http://ist1-1.filesor.com/pimpandhos...ln0o1_1280.jpg

Тьху, гомосятина!o_O:D

Сонтехнег 18.06.2012 18:28

Дьявольщина!

Матадор 20.06.2012 10:23

«Победим шизофрению вместе!» - подумали я.

Матадор 20.06.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 1782165)
http://pushkino-live.livejournal.com/4159.html
"Отдел сбыта. Склад икон"
Прав был Иисус...

Сейчас Иисуса Христа продали бы не за 30 серебрянников, а за 29,99.

4epHblu_cBeT 21.06.2012 16:50

Как вам Одесский батюшка?

Батюшку-нарушителя «отмазывала» группа поддержки на «Лексусе»
Священник из церкви расположенной на Стуса, 2-Б не заметил «Шевроле», пересекая двойную сплошную.
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщил пользователь «Одесского форума», в автомобиль Шевроле, оранжевого цвета, следующий по ул.Стуса по направлению от заставы к Ивановскому мосту, врезался автомобиль «Тойтота RAV-4», серого цвета, водитель которого пытался пересечь двойную сплошную и не заметил едущий «Шевроле».
«После столкновения Тойота тут же сдала задний ход и припарковалась как ни в чем ни бывало. За рулем Тойоты оказался батюшка все из того же прихода. Неподалеку расположено АТП, есть запись с камер видео-наблюдения, но качество оставляет желать лучшего», - пишет свидетель.
По данным очевидца, прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ, просмотрев видеозапись, сделали вывод, что виновником ДТП является батюшка. Однако вскоре к священнику подоспела «группа поддержки» на «Лексусе».
«В последствии за батюшку замолвили словечко люди, подъехавшие на Лексусе. После этого ситуация «стала неоднозначной», по словам все тех же сотрудников ГАИ»,- пишет пользователь.
http://www.youtube.com/watch?v=lJHPQ...ayer_embedded#!

Источник: http://odessa.comments.ua/news/2012/06/20/125705.html

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.