![]() |
Цитата:
|
неспешно подыскивается лобовое и руль на тавра
ЛС |
Цитата:
|
баллон размером 630*320
|
Цитата:
|
в смысле поперек?
|
Цитата:
с правой стороны вдоль! |
это извращение а не баллон и тот что на картинке это-
STAKO 28 цилиндр 360 338 |
STAKO 40
|
Цитата:
|
чуваки, заберить хтось адин таврокулак(не помню какой) по-моему со ступицей и два суппорта за так, выкидывать жалко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню))
забирать в приднепровске |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Фото моего баллона (машины и распорки) 2. я это "извращение" пол года искал. 3. Это польский STAKO 40 (влазит 35 литров газа до "отстрела") 3. В мультиклапане встроен электорклапан. 4. На любое харьковское гавно не похож. Если такого варианта нет для прожаи - то так и скажи, нефиг обсырать не изучив матчасть :mad: При встрече достану и наглядно проаргументирую, меринье линейками приветствуется! |
Bad Santa я же не против! а мож в нете найти свой баллон размерность?
|
DJ. Смотри, ты не прав, человек разместил объяву, в котрой хочет купить именно такой баллон, который вот так замечательно становится и при этом вмещает много газа, и есть классный.
Даже привёл фото из моего бортовика, чему я совсем не против. И вот зачем то ты начинаешь втирать что такого не бывает и это всё ацтой и не реально. Зачем? Баллон который поперёк всего багажника у него уже стоит. |
Цитата:
|
та блин никому ничего никто не втирает!!!! просто сколько не искал данного объема и такого размера ну бл... не нашел! я че претензии кому предъявляю чтоль, хз
|
Обувь на зиму.... 155-65-13SAVA ESKIMO S3 73Q - 476гр
FULDA KRISTAL MONTEREO 73Q -504гр BARUM POLARIS 3 75T -453гр SAILUN ICE BLAZER WST1 75T- 450гр Все новое ...есть еще много размеров R14 R15 R16 на зиму и лето ...вопросы в личку...Сам рынок по этому вопросу не мониторил ...так что сильно не пинайте !!! |
Цитата:
|
ShurikFobos?
Фа-фа золотистой таврухе с наклейкой на заднем стекле и гос номером АЕ8175.. на Севастопольской близ дома 26 а и сосем забыл: еще баллон висит под баком! Вас из дас-чей туфля! |
Цитата:
|
куплю
амммортизатор ляды он же упор газовый задней двери 2шт. куплен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для продвинутых тавроводов-квартальный календарь на Тавротему.Стоимость-20грн+доставка
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому еще ? Давайте "соберем" посылочку. |
Энди,я в доле!Я возьму два,один на работе повешу.
|
Доставку из Харькова в Днепр могу организовать при условии что ТС отвезет посылочку в ближайший к нему магазин "Комфи".
|
Мне тоже один
|
Цитата:
|
пайдет :) +1
|
Цитата:
Фантомас - 1 Пикап - 1 Фруд - 1 СерегаС - 2 Я - 1 |
+1 на календареГ
|
Санта +1 календарь
|
Чё 20 гр ???
Тогда и я один беру . |
мне два календаря пожалуйста
|
+2 календарика :)
|
Мне два! написал автору в ЛС
|
плюс адын на календарь
|
ищу гараж(предпочтения-яма,свет,охрана) на сьем,в любом районе)
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,В СЕМЬЕ СТРАДАЕТ МАШИНКА |
купите газету.по ней и снимите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, уже 17 штуков
Фантомас - 1 Пикап - 1 Фруд - 1 СерегаС - 2 Энди- 1 Старлей-1 Санта-1 Ганс-1 DarkWizard-2 ДжониД-2 Умка-2 Тигра-1 Ярик-1 Проверяйте, вроде никого не забыл) |
Вложений: 1
Поменяю на минералку один колпак в неплохом состоянии
|
Цитата:
ППц тавроводы дожились) Уже по одному колпаку экзотическому барыжат...:fffuuu: Без обид, просто дико выглядит со стороны) |
Цитата:
|
Цитата:
Календари высылаются по предоплате или наложенным платежом ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мона так
|
ок, пишите номер карты :)
|
Цитата:
г.Харьков, пр.Московский, 256 Б., ТЦ "Экватор" г.Харьков, ул.Героев Труда, 9, ТРЦ "Дафи" г.Харьков, пр.Московский, 257 г.Харьков, ул. Плехановская, 135/139 |
Цитата:
|
Цитата:
|
на продажу 1 ящик водки 0,5 Хортица Классик - 400 свободно конвертируемой грн
и 1 ящик Хлебный дар Озимая 0,7 - 360 свободно конвертируемой грн ПС вопрос просто так или с интересом. |
Слющяй, хочешь продать цену скажи даа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2*20=40 грн ушло с карты *7127
|
отправил за два календаря деньги на карту
|
отдал задание заплатить секретарю, принесет квитанцию - отпишусь )
|
а никто за меня 20 грн не зашлет? в пятницу на вавилоне компенсирую. просто на работе кажен день до 8 в банк не попадаю
|
Фантомас
ща капну денюх |
спс. с меня пиво)
|
20 грн ушло с карты *6967
|
отправил за себя и за Фантомаса 40 грн
чек № 07122011111435 терминал NS200259 пр.Гагарина74 7.12.11. 11:14:35 |
Санта отправил 21 грн
чек 07122011124435 терминал TS800074 |
Цитата:
лучше наклейку мне добудь тавро или 2 ддрки1 :):):) |
да наклейку это пожалуйсто :)
а дрр1 у мну одна планка 256 мб если Булкен с артко не договорится тада ради бога ;-) |
а ты читаешь тему?
про наклейку заметано какая у тебя? |
Цитата:
наклейки есть 3х видов как всегда http://s60.radikal.ru/i170/1102/82/851d422f759a.jpg http://i046.radikal.ru/1102/2d/78029778455f.jpg http://s016.radikal.ru/i334/1102/f3/a2195555c043.jpg |
вот с машинкой которая надо
|
ок. они в машине катаются все равно :)
|
Вложений: 3
Продам:
1.Чемодан для парикмахерских инструментов - 450 грн 2.Дверь межкомнатная 700 1 раз крашеная, имеються отверстия от установки замка и петель.Самовывоз 3.Дверь межкомнатная 800 1 раз крашеная, имеються отверстия от установки замка и петель.Самовывоз |
двери в бронь!
сколько денег нужно за двери? |
Цитата:
|
Оплатил 40 гривен за 2 календаря.
|
Цитата:
|
продам. ни разу не пользованный 50 грнhttp://s017.radikal.ru/i412/1112/10/e0112490cc35.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра буду делать отправку-сколько отправлять ?
|
а скок денег пришло ??? :)
|
271грн Меня это смутило.Или как написали 13*20=260 или 14*20=280.Санта отправил 21грн получается или261 или 281
|
Цитата:
|
Тебе червонец на бензин чтобы до Комфи на плехановской доехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.