ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Львiв (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Тавроводы Львова (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4689)

Yurik_lviv 07.03.2007 15:56

Re: Тавроводы Львова

Цитата:

Сообщение от Kril@n
неа !!! у мя окна на наукову выходят !!!! :-D :-D :-D

ты ж писал 5а, :? ,

softm123 09.03.2007 23:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Yurik_lviv
Цитата:

Сообщение от Kril@n
неа !!! у мя окна на наукову выходят !!!! :-D :-D :-D

ты ж писал 5а, :? ,

Отчет. Были :

кароче все кто на фото + еще пару человек :) Вот типа фото ...

Ram 10.03.2007 19:12

А меня там небыло :( . Но зато я приятно проводил время с друзьями в Славске.

P.S. Юрка, спасиб что перезвонил(точнее маяк кинул :D )

Yurko 10.03.2007 23:25

А кто на тёмно-зелёной Славке ездит с чёрной клубной наклейкой и багажником на крыше? Сегодня утром стоял рядом на стоянке возле Арсена на ул. Зелёной. 8)

Kril@n 12.03.2007 12:39

ну я тама тоже буваю ! але в нас під вікнами такого нема !!

=Timberland= 13.03.2007 11:47

Приветствую тавроводов Львова!
Планирую на майские праздники попасть в Ваш прекрасный город!
В прошлом году в мае столкнулся с проблемкой.При попытке забронировать места заранее в гостинице по телефону все посылали в сад :))) И если бы не связи в определенных кругах администрации города то наверное бы ночевал на вокзале.:) В этом году хотелось бы заранее найти и забронировать уютное местечко и подешевле только для того чтобы там ночевать.
Может кто-то откликнется и поможет найти место где бы можно было остановится на 4 дня и чтоб заранее его забронировать! :D

afa14 13.03.2007 15:58

звони

=Timberland= 13.03.2007 18:56

попробую

TIMIKUS 16.03.2007 11:56

От Ровенских тавроводов поздравляем Юру Форсакена с Днём Рождения! Будь счастлив! :partyman: :smt039

Forsaken 16.03.2007 15:04

Спасиба :D

Ram 16.03.2007 19:57

Юрец, с днюхой тя!!!

Маша Синичкина 19.03.2007 12:55

Львовяне, подскажите пожалуйста, как наименее хлопотно добраться от ЖД-вокзала Львова в славный город Трускавец. Мама получила путевку в санаторий, хотелось бы точные инструкции, чтобы она не плутала...

Спасибо, в смысле, дякую. ;)

Demyan 19.03.2007 13:07

Прямо з головного возкалу їздять автобуси і маршрутки.
Або ж електрички (кофмортні) ось тут розклад
http://www.uz.gov.ua/elektrolviv/LL13.htm

Bogdan 19.03.2007 13:25

Маршрутка 245 з головного вокзалу кожних 40хв.

tiger2black 19.03.2007 14:02

Юра с ДР!

Forsaken 19.03.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от tiger2black
Юра с ДР!

Пасиба;)

softm123 19.03.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Forsaken
Цитата:

Сообщение от tiger2black
Юра с ДР!

Пасиба;)

Паздравляю тебя и твое зубило с ДР :)

Bogdan 21.03.2007 09:42

Вітаю Костіка з днюхою,здоровя,достатку,вс х благ.. :partyman:

Маша Синичкина 21.03.2007 17:40

Присоединяюсь. Поздравляю самого лучшего, самого гостеприимного, самого обязательного Костика с ДР! Счасться! :)

Ram 21.03.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Bogdan

+1

Forsaken 22.03.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от Ram
Цитата:

Сообщение от Bogdan

+1

+2;)

afa14 22.03.2007 10:15

всем СПАСИБО!!! не ожидал! приятно

softm123 22.03.2007 19:04

Народ ... на металаллом жалко ...
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=28847

ПС. То Канстантин-14! ПАЗДРАВЛЯЮ!

tiger2black 26.03.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Forsaken
Цитата:

Сообщение от Ram
Цитата:

Сообщение от Bogdan

+1

+2;)

Че-то я торможу :) +3!

tiger2black 26.03.2007 15:22

АД-5 + очередная тавросвстреча

Народ, у кого стоит АД-5, отпишитесь, плз, где ставил, где покупал, цена? Замучал меня наш х... бензин :( Судя по всему, без АДшки никак....
П.С. Как бы потеплело... мож, встретимся как-нибудь на днях?

afa14 26.03.2007 17:04

Re: АД-5 + очередная тавросвстреча

пробуй поменять АЗС
дешевле чем АД

tiger2black 26.03.2007 17:39

Ок. Например, ты Костя где заправляешься?
Вопрос ко всем!!! Кто где заправляется? И мнения о качестве бензина на тех заправках :)
Я заправлялся на Окко перед Сиховским мостом (если ехать от Сихова в центр), теперь заправляюсь на АНП сразу за тем же мостом. Что там, что там - качество от случая к случаю... а крутить каждый раз трамплер... - даже не смешно.

Forsaken 26.03.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от tiger2black
Вопрос ко всем!!! Кто где заправляется? И мнения о качестве бензина на тех заправках :)
Я заправлялся на Окко перед Сиховским мостом (если ехать от Сихова в центр), теперь заправляюсь на АНП сразу за тем же мостом. Что там, что там - качество от случая к случаю... а крутить каждый раз трамплер... - даже не смешно.

Я заправляюсь на ОККО на кольце на кульпарковской. Ни разу небыло проблем

Yurko 26.03.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от tiger2black
Народ, у кого стоит АД-5, отпишитесь, плз, где ставил, где покупал, цена? Замучал меня наш х... бензин :( Судя по всему, без АДшки никак....

Заправляюсь 95-м на Лукойле и ОККО - нет проблем. Если есть проблемы с двигателем, после установки АД их станет ещё больше! Почитай отзывы тут: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=98.

Купить АД можно у Voblin_UA. Я когда-то чуть было не купил у него за 240грн, но потом решил, что надёжность всё же важнее. Мой друг ставил АД на ВАЗ копейку - зиму не пережила...

softm123 26.03.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от tiger2black

В пятницу могу показать, больше не знаю или у кого есть из львовян есть.
Брал у Воблина, 250 грн.
Ставил сам.

ПС. АД5 - предназначен исключительно для исправной машины. Я не заметил больших изменений, но опять же, у меня и так карб работал нормально. Такой экземпляр попался просто ...

Ram 26.03.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Forsaken
Цитата:

Сообщение от tiger2black

Я заправляюсь на ОККО на кольце на кульпарковской. Ни разу небыло проблем

Я тоже там заправляюсь, но сейчас только 92-м, потому-что 95-й из Бродов, а 92-й румынский(и машинка стала лучче ехать)

softm123 27.03.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Ram
Я тоже там заправляюсь, но сейчас только 92-м, потому-что 95-й из Бродов, а 92-й румынский(и машинка стала лучче ехать)

Народ, там разные поставщики ... Один неделя один, второй неделя - другой ...

ПС. Однако и я там заправляюсь когда на научной не пашет :)

Yurik_lviv 27.03.2007 09:17

у меня стоит АД-3 проблем не возникает, за 35000км. кроме ТО в карб нелазил.

Заправляюсь в 90 % случаев на Научной Аи-95.

Gambino 27.03.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от tiger2black

Я трохи маю справи з заправками. сам стараюсь заправлятись на ОККО (кінець вул. Зеленої та м бензин з нафтобази) на інших заправках бензин вже батяжина (інформація з середини ВАТ ГАЛНАФТОГАЗ) також непогані ЛукОІЛ)).

tiger2black 27.03.2007 13:48

Бензин, заправки и АД :roll:

Судя по опросу, все-таки ОККО рулит :) Но, ие не менее, не все ОККО, а только конкретная заправка на Зеленой и на Кульпарковской, если я правильно понял :) Будем пробовать заправляться именно там....
Касательно марки бензина... лью 92, т.к. ИМХО в 95 дофига присадок-окислов железа - отчего свечи очень быстро краснеют и выходят из строя :) это, повторюсь, мою ИМХО, прошу подтверждения или опровержения...

2 softm: Твою АД-шку я уже видел, только попробовать на ходу не успели :) Машина у меня исправна, но вот качество бензы чуствует сразу :) то летает, то тупит...
Кстати, в пятницу собираемся, или как?

Gambino 27.03.2007 13:53

Re: Бензин, заправки и АД :roll:

я за то шоб зібратись, як не як я потенційний новачок

Forsaken 27.03.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от tiger2black

Буду в пятницу на старом месте в 20,00 :D

Gambino 27.03.2007 15:16

Арсен на Науковій?

tiger2black 27.03.2007 16:27

Точно так! Я тоже буду. Есть чем похвастаться :) установил полочку, в нее динамики... хочется послушать мнения :)

Gambino 27.03.2007 16:29

В мене також полочка і динамічки можна буде порівняти...

tiger2black 27.03.2007 17:02

Ок.

softm123 27.03.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Forsaken
Цитата:

Сообщение от tiger2black

Лады, приеду, напомните чтобы я волгосигналом погудел, когда прыеду :)

Ram 27.03.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Forsaken
Цитата:

Сообщение от tiger2black

И я буду. Кстати тоже с волгосигналом.

softm123 28.03.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Ram
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Forsaken
Цитата:

Сообщение от tiger2black

И я буду. Кстати тоже с волгосигналом.

Погудим - у кого прикольней :)

Bogdan 28.03.2007 10:50

Привіт всім.Вкінці зеленої на терміналі є хороша старенька заправка,це як їхати на виїзд перед автосервісом наліво,там бєнзус не бадяжений.
softm> як ви поставили сигнал від волги,тама тільки 1 вхід + і корпус,а в тавра сигнал окремо 2 входи + і - ?Цікаво,приїду в пятницю подивлюсь.
Кста,є в наявності кікпанелі обєм 3л.під компонентну акустику,стандартна панель,можу поміняти на гроші.

softm123 28.03.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Bogdan
Привіт всім.Вкінці зеленої на терміналі є хороша старенька заправка,це як їхати на виїзд перед автосервісом наліво,там бєнзус не бадяжений.
softm> як ви поставили сигнал від волги,тама тільки 1 вхід + і корпус,а в тавра сигнал окремо 2 входи + і - ?Цікаво,приїду в пятницю подивлюсь.
Кста,є в наявності кікпанелі обєм 3л.під компонентну акустику,стандартна панель,можу поміняти на гроші.

Корпус обмотал медной проволокой и изолентой сверху - класно контачит.

шутка, приходи посмотришь. Интересно, куда РАМ запхнул реле...? Колись!

Ram 28.03.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Bogdan

Реле стоит межу бляхой(которая между фар)и радиатором, прикручено к болту крепления бампера

softm123 28.03.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Ram
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Bogdan

Реле стоит межу бляхой(которая между фар)и радиатором, прикручено к болту крепления бампера

Ага, я не намного дальше поставил ...

VoFFFka 29.03.2007 20:36

Бензин, заправки

Я ещё по поводу заправок свои 5 коп вставлю:) Сам сейчас 95-тым на окко заправляюсь, при въезде на сиховский мост, проблем никаких, как-то раз влил 92 на Чукарина укрнафта иль как там её, синяя такая справа как на перекр. стр-научная ехать, так машинка 2 недели дёргалась, так вот после того случая токо на окко иль если нет то стараюсь на лукоил, анп.

Yurko 02.04.2007 11:57

Re: Бензин, заправки

Вчера залил 95-й Euro-4 на WOG (в конце 700-летия)- машинке понравился! Рекомендую, пока бадяжить не начали...

softm123 02.04.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Yurkoiz
Вчера залил 95-й Euro-4 на WOG (в конце 700-летия)- машинке понравился! Рекомендую, пока бадяжить не начали...

Вчера смотрел по москальтв как юрист потащил машину на СТО, - там слил бензин в баночки, опломбировал их, сделал анализы и выиграл дело в суде ...

tiger2black 03.04.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Yurkoiz

Вчера смотрел по москальтв как юрист потащил машину на СТО, - там слил бензин в баночки, опломбировал их, сделал анализы и выиграл дело в суде ...

У нас так вряд ли выйдет... надо бенз в баеночки прям на заправке лить, да с понятыми, а это уже контрольная закупка, на которую рядовой гражданин права не имеет, а имеет это право только КРУ - а купить их для нефтекомпаний - как два пальца... вот и замкнутый круг :( :roll:

softm123 03.04.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от tiger2black
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Yurkoiz

У нас так вряд ли выйдет... надо бенз в баеночки прям на заправке лить, да с понятыми, а это уже контрольная закупка, на которую рядовой гражданин права не имеет, а имеет это право только КРУ - а купить их для нефтекомпаний - как два пальца... вот и замкнутый круг :( :roll:

Ню-ню, тех, кого я знаю - не купишь...

tiger2black 06.04.2007 11:40

Пропустил последнюю встречу.... :(

Сам всех взбудоражил, прдложил встречу и... не приехал :cry: За что прошу у всех прощения :oops: Я на встречу ехал, но не доехал по причине умершего карбюратора :evil: Когда его чистили, нашли там кусочки краски :shock: желтой, красной... откуда взялись - ума не приложу :shock:
В воскресенье умер стартер :shock: Его заклинило :shock: :shock: :shock: Спасибо AFA14 - очень помог консультативно по телефону :D Еще раз, СПАСИБО! Кстати, может кто встречался с таким явлением: Я после стартера еще и передние колодки поменял... после чего появилась дикая вибрация педали при торможении :shock: + вибрация руля на скорости от 100 км/ч... + звук затирания с правой стороны...Немного погодя колодки вроде как притерлись, звук исчез, но вибрации руля остались :cry: + дикий гул при торможении со скоростей выше 80 км/час с правой стороны... При установке меток я на колоколе и диске не ставил... да и в мануале об этом ничего... одно отличие в установке справа и слева - на правом колесе я сильно затянул болты крепящие колокол к тормозному диску, а на левом так, слегка, без особых усилий. Вопрос: могло ли повести диск с правой стороны от сильной затяжки тех болтов? Ваши мнения, плз... Может, у кого было? Советы принимаются с благодарностью! П.С. Мануал курил до изнеможения, поиск тоже, ветку "обслуживание и ремонт" похоже наизусть уже выучил... :cry: :cry: :cry: НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО! Механики тоже разводят руками.... :!:

softm123 06.04.2007 11:58

Re: Пропустил последнюю встречу.... :(

Цитата:

Сообщение от tiger2black
Сам всех взбудоражил, прдложил встречу и... не приехал :cry: За что прошу у всех прощения :oops: Я на встречу ехал, но не доехал по причине умершего карбюратора :evil: Когда его чистили, нашли там кусочки краски :shock: желтой, красной... откуда взялись - ума не приложу :shock:
В воскресенье умер стартер :shock: Его заклинило :shock: :shock: :shock: Спасибо AFA14 - очень помог консультативно по телефону :D Еще раз, СПАСИБО! Кстати, может кто встречался с таким явлением: Я после стартера еще и передние колодки поменял... после чего появилась дикая вибрация педали при торможении :shock: + вибрация руля на скорости от 100 км/ч... + звук затирания с правой стороны...Немного погодя колодки вроде как притерлись, звук исчез, но вибрации руля остались :cry: + дикий гул при торможении со скоростей выше 80 км/час с правой стороны... При установке меток я на колоколе и диске не ставил... да и в мануале об этом ничего... одно отличие в установке справа и слева - на правом колесе я сильно затянул болты крепящие колокол к тормозному диску, а на левом так, слегка, без особых усилий. Вопрос: могло ли повести диск с правой стороны от сильной затяжки тех болтов? Ваши мнения, плз... Может, у кого было? Советы принимаются с благодарностью! П.С. Мануал курил до изнеможения, поиск тоже, ветку "обслуживание и ремонт" похоже наизусть уже выучил... :cry: :cry: :cry: НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО! Механики тоже разводят руками.... :!:

- Стартер имею откапиталенный, (собственноручно). Так шо ты лишние 150-200 грн потратил :)

- Колокала трясутся - надо разбирать и смотреть. Скорей всего стоит просто прошкурить/пошлифовать диски, посмотреть насколько ровные плоскости фланцев, проверить или стоят возвратные пружины, посмотреть или колесные болты не заскочили на буртик.

Кароче есть у меня диски, правда бу, но на них при торможении нету тряски, - так что, можно методом тыка проверить ... Правда колодки, я вроде выкинул старые ...

Фланцы, ктото по объявам - все с кулаками за 200ти продавал. Вариант купить на запаску ...

ПС. Или ты на гарантии? Тогда ипать пластик, козлины ленивые они все там.

ПС2. Начет ни у кого ... я в том году таврию хотел еще одну купить, у брата одного львовского тавровода, дык симптомы 1:1 были, и по форуму сто раз читал про вибрации при торможении.

tiger2black 06.04.2007 14:09

[quote="softm"]
Цитата:

Сообщение от tiger2black
- Стартер имею откапиталенный, (собственноручно). Так шо ты лишние 150-200 грн потратил :)

- Колокала трясутся - надо разбирать и смотреть. Скорей всего стоит просто прошкурить/пошлифовать диски, посмотреть насколько ровные плоскости фланцев, проверить или стоят возвратные пружины, посмотреть или колесные болты не заскочили на буртик.

Кароче есть у меня диски, правда бу, но на них при торможении нету тряски, - так что, можно методом тыка проверить ... Правда колодки, я вроде выкинул старые ...

Фланцы, ктото по объявам - все с кулаками за 200ти продавал. Вариант купить на запаску ...

ПС. Или ты на гарантии? Тогда ипать пластик, козлины ленивые они все там.

ПС2. Начет ни у кого ... я в том году таврию хотел еще одну купить, у брата одного львовского тавровода, дык симптомы 1:1 были, и по форуму сто раз читал про вибрации при торможении.

Стартер делал сам, ничего не потратил :D А про вибрацию при торможении я тоже читал, но там все связано с короблением дисков от перегрева... а у меня они чистые, не синие.... да и не торможу я так, что б диск дюже перегрелся...

VoFFFka 06.04.2007 16:42

свечи

Посоветуйте, плиз где у нас свечи можно купить не палёные, желательно нжк, иль вобще какие лучше. На зелёном круге спрашивал там нжк производства турции, посоветовали hertz - немецкие, мож кто ездил на них, какие впечатления.
2tiger2black а тебе даж не знаю что сказать, с таким не сталкивался, у меня какое-то время тож была вибрация на педали торможения небольшая, когда чуть сильнее её придавить, но со временем как-то прошла.. а вибрацию руля лечил балансировкой колёс, у меня посля зимней резины, когда поставил летнюю, которая дома лежала и до этого нормально ездила она же начала бить, причём менял по диагонали слева заднее наперёд и т.д. было тож самое + ещё и руль в одну сторону немного тянет, так вот после балансировки проблема с биением решилась, а ралуь так и тянет, смирилися:)

tiger2black 06.04.2007 17:30

Re: свечи

Цитата:

Сообщение от millechili
Посоветуйте, плиз где у нас свечи можно купить не палёные, желательно нжк, иль вобще какие лучше. На зелёном круге спрашивал там нжк производства турции, посоветовали hertz - немецкие, мож кто ездил на них, какие впечатления.
2tiger2black а тебе даж не знаю что сказать, с таким не сталкивался, у меня какое-то время тож была вибрация на педали торможения небольшая, когда чуть сильнее её придавить, но со временем как-то прошла.. а вибрацию руля лечил балансировкой колёс, у меня посля зимней резины, когда поставил летнюю, которая дома лежала и до этого нормально ездила она же начала бить, причём менял по диагонали слева заднее наперёд и т.д. было тож самое + ещё и руль в одну сторону немного тянет, так вот после балансировки проблема с биением решилась, а ралуь так и тянет, смирилися:)

И у меня тянет вправо немного... тоже смирился :lol: это резина такая.. :evil:

softm123 06.04.2007 21:05

Re: свечи

Пробуй позвонить 291-18-36, Запад-АВТО и спросить за НЖК. Это типа поставщики для Галычыны (внутри корпорации укравто).

Народ дайте телефонов разборок, Львовских. Если есть у кого телефоны там и когда работают, адреса, как заехать ... Надо, - собираюсь наконец немного доделать свою славуту ...

Forsaken 07.04.2007 16:45

RAM Разбился

Саня RAM попал в аварию
Все детали в етой теме http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=411114#411114

Basset 07.04.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от tiger2black
Спасибо AFA14 - очень помог консультативно по телефону :

Да, он, Костя, вообще рулит... поможет всегда! Даже по Карпатам проехать.

Gare 12.04.2007 00:01

Да Кастян просто СУПЕР :D поможе завжди і не кине у біді.
Сьогодні по дорозі з брюх попав в яму так що аж колесо об диск розрізало. А запаски нема. Так Кастян молодець не одну запаску привіз а й ще одну, для таких як я, що до дому цілими неприїжджають.
Дякую тобі Костя!!!
Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую!
Коли там в нього день народження давайте для нього щось організуєм. :D ;-)

afa14 12.04.2007 09:16

спызнились.

tiger2black 12.04.2007 15:38

+1000

Forsaken 17.04.2007 22:43

Re: Re: Пропустил последнюю встречу.... :(

Народ
Как насчет того чтоб в пятницу встретьиться

softm123 18.04.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Forsaken
Народ
Как насчет того чтоб в пятницу встретьиться

За, то есть буду.

Predator 18.04.2007 10:51

тоже за

afa14 19.04.2007 09:36

буду

Gare 19.04.2007 12:40

тоже буду.
на 20,00 на науковій біля Арсену?

softm123 19.04.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от afa14
буду

На чем, будеш?

softm123 19.04.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Gare
тоже буду.
на 20,00 на науковій біля Арсену?

угу, возле меня

tiger2black 20.04.2007 13:44

Буду!

afa14 20.04.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от afa14
буду

На чем, будеш?

на тавре :!:

Gare 20.04.2007 22:58

:D

afa14 25.04.2007 13:12

вот она

Kropa 26.04.2007 14:20

Re: Re: Re: Пропустил последнюю встречу.... :(

Вчора легенько крило біля повороту загнув, поворот цілий, невеличка вмятина і здерта фарба, порадьте де у Львові можуть нормально це зробити. Взагалі де у Львові нормальні СТО.

afa14 26.04.2007 18:33

привет! ты кто? ни разу не видел.

фото крыла в студию!

имею кучу знакомых маляров.

Kropa 27.04.2007 09:57

Re: Re: Re: Re: Пропустил последнюю встречу.... :(

Привіт всім. Сорі що відразу не представився. Роман 8-067-508-3993 славка 2003р 1.3 карб. Завтра виложу фотку крила.

Gare 27.04.2007 11:06

Раджу робити там де Тарасу машину фарбували!!!
Вийшло класно :D

Kropa 27.04.2007 14:16

Re: Re: Re: Re: Re: Пропустил последнюю встречу.... :(

Вмятина невелика - діаметр не більше -20-25 см. А де Тарасу машину фабували?

afa14 27.04.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Gare

да! только краску надо брать свою. и веник тоже!

Yurik_lviv 27.04.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от afa14
Цитата:

Сообщение от Gare

да! только краску надо брать свою. и веник тоже!

краску хорошо на некрасова мне подбирали, цена демократичная

Kropa 28.04.2007 15:53

Вложений: 2
Фотки крила:

softm123 29.04.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Kropa
Вчора легенько крило біля повороту загнув, поворот цілий, невеличка вмятина і здерта фарба, порадьте де у Львові можуть нормально це зробити. Взагалі де у Львові нормальні СТО.

Нормальных не найдено :) Делал в гаражах, в усугубленной ситуации :) Рассказать в каких?

ПС. Голый металл замажь литолом, пока не сделаешь. Фото крила надо было полностью показать :)

afa14 07.05.2007 10:38

9 мая!

а давай те встретимся 9мая! практически у всех выходной день. при хорошей погоде можем даже шашлычек покушать.

tiger2black 07.05.2007 11:30

Re: 9 мая!

+1 Осталось только договориться, где, и на который час :)

softm123 07.05.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от tiger2black

Давай те :)

Предлагаю около Арсена :) в 1700. Если с шашлыком, - то таки стоит встретится в 1700. Закупаем шашлык в Арсене :) и дрова там же, после чего едим на природу, -если будет погода. Шампуров я возьму штук 6-ть и 4-ре подставки.

ПС. Какие будут предложения по природе? И кто берет уголь? Или по месту?

tiger2black 08.05.2007 12:32

Тупой развод на деньги !

Еду сегодня по Зеленой и дернул меня черт через Навроцкого выскочить на Н.Львов... за переездом гайцы. Тормозят, берут документы, спрашивают, пил ли... у себя в машине прапор: "Ты с запахом, поехалши на експертизу, машина на штраф-площадку"! Вот так вот на морозе. Я говорю, мол, давайте трубочку, я ж знаю, что не пил нифига... дает мне электронную, дую, ессесно, загорается красный диодик :) Я предлагаю ему дунуть самому, отказался, СИЛОЙ отобрал у меня ключи, сел в мою машину и поехал!!! :shock: Его помощник, сержант, сел ко мне в их машину (черного цвета Гольф 3), нагло так предлагает мне другую электронную, импортную :) Я ему говорю, что с удовольствием дуну, но после него :) Он дунул, и сразу закрыл пальцем показания :D спрашивает у меня: "сколько там показало?" :twisted: я успел увидеть - цифра 23. Он расстроился аж весь, бедный :twisted: я говорю, дай теперь я дуну! :twisted: :D Не дал... :evil: говорит "на експертизе дунешь!" Вот тут мне очень помог Костя AFA14. Я ему звякнул, рассказал о ситуации... Попросил подьехать на ету "експертизу" или помочь советом... Самое интерестное, гаишник (сержант) так и не сказал, куда мы едем... "на наукову" и все :) Типа, там покажу, не знаю адреса :) и все время намекал, что надо с прапором договориться, а то ЖОПА! Не знаю, слышал ли разговор о тавроклубе прапор, едущий в моей машине, но на Сиховском мосту она вдруг захлохла и как раз мне еще раз позвонил Костя :-D Обрадовол советом и что никто не подьедет, ибо никого нет рядом и он тоже не в городе :) одновременно с этим я пошел к своей захлохшей лапоньке и стал спорить с гайцом :) и после слов Кости "никто не сможет" я удачненько так ввернул: "сколько? 20 машин? Чуть позже еще подьедут 10-20? Отлично!!! Классный у нас клуб!!!!" Вот после этого гаец сдался! Сержант выскочил из своей машины и прапору: "может его отпустим?" Прапор слегка побледнел, рассказал мне о запахе, с которым он в следующий раз "обязательно отвезет на експертизу" и отдав документы ретировался, т.е. тупо смылся :) Я поехал дальше :) СПАСИБО всем, кому звонил Костя, не всегда можно подьехать, но самое главное - это поддержка! А еще, как говорил один мой знакомый - самое грозное оружие против понтов - это понты, помноженные надвое! :P :lol: Отсюда вывод: гайцы еще не знают, что есть автоклубы по интересам, но массовых акций явно боятся, особенно если эта акция результат их тупого развода на деньги. Обьединяйтесь!!!! И пусть гайцы увидев наклейку "TAVRIA.ORG.UA" дважді подумают, прежде чем палочкой махнуть :)
P.S. Сорри за ошибки и опечатки, праведное возмущение бурлит в душе и мешает правильно печатать :)

Yurik_lviv 08.05.2007 13:16

Re: Тупой развод на деньги !

у меня было подобное , только за городом , очень помог звонок в "телефон доверия" , такого содержания, Я такой то такой то, был остановлен такими то лицами в милицейской форме , автомобиль гаи такойто, меня грубо не представившись , обвиняют в вождении в пяном виде..... и предлагают дать взятку....
на слове взятка менты начали давать заднюю, типа зачем сразу звонить ... мне в трубке сказали подождать минутку ...потом трубку взял какойто майор и попросил дать трубку ментам , на что они отмахивались и не хотели брать, говорили мне что все ок и пожелали "щастливої дороги , будьте обережні сильна ожеледиця". я поблагодарил майора , і положил трубку.

softm123 08.05.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от tiger2black

Давай те :)

Предлагаю около Арсена :) в 1700. Если с шашлыком, - то таки стоит встретится в 1700. Закупаем шашлык в Арсене :) и дрова там же, после чего едим на природу, -если будет погода. Шампуров я возьму штук 6-ть и 4-ре подставки.

ПС. Какие будут предложения по природе? И кто берет уголь? Или по месту?

Народ, сори меня завтра не будет - спиз... все документы (и паспорт тоже, и страховку, и на авто, и медстправку даже ...) из машины ... Барсеточники блин.

Трагедия короче, отзванивайтесь плиз кто может помочь побыстрей сделать новые.

softm123 08.05.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от tiger2black
Еду сегодня по Зеленой и дернул меня черт через Навроцкого выскочить на Н.Львов... за переездом гайцы. Тормозят, берут документы, спрашивают, пил ли... у себя в машине прапор: "Ты с запахом, поехалши на експертизу, машина на штраф-площадку"! Вот так вот на морозе. Я говорю, мол, давайте трубочку, я ж знаю, что не пил нифига... дает мне электронную, дую, ессесно, загорается красный диодик :) Я предлагаю ему дунуть самому, отказался, СИЛОЙ отобрал у меня ключи, сел в мою машину и поехал!!! :shock: Его помощник, сержант, сел ко мне в их машину (черного цвета Гольф 3), нагло так предлагает мне другую электронную, импортную :) Я ему говорю, что с удовольствием дуну, но после него :) Он дунул, и сразу закрыл пальцем показания :D спрашивает у меня: "сколько там показало?" :twisted: я успел увидеть - цифра 23. Он расстроился аж весь, бедный :twisted: я говорю, дай теперь я дуну! :twisted: :D Не дал... :evil: говорит "на експертизе дунешь!" Вот тут мне очень помог Костя AFA14. Я ему звякнул, рассказал о ситуации... Попросил подьехать на ету "експертизу" или помочь советом... Самое интерестное, гаишник (сержант) так и не сказал, куда мы едем... "на наукову" и все :) Типа, там покажу, не знаю адреса :) и все время намекал, что надо с прапором договориться, а то ЖОПА! Не знаю, слышал ли разговор о тавроклубе прапор, едущий в моей машине, но на Сиховском мосту она вдруг захлохла и как раз мне еще раз позвонил Костя :-D Обрадовол советом и что никто не подьедет, ибо никого нет рядом и он тоже не в городе :) одновременно с этим я пошел к своей захлохшей лапоньке и стал спорить с гайцом :) и после слов Кости "никто не сможет" я удачненько так ввернул: "сколько? 20 машин? Чуть позже еще подьедут 10-20? Отлично!!! Классный у нас клуб!!!!" Вот после этого гаец сдался! Сержант выскочил из своей машины и прапору: "может его отпустим?" Прапор слегка побледнел, рассказал мне о запахе, с которым он в следующий раз "обязательно отвезет на експертизу" и отдав документы ретировался, т.е. тупо смылся :) Я поехал дальше :) СПАСИБО всем, кому звонил Костя, не всегда можно подьехать, но самое главное - это поддержка! А еще, как говорил один мой знакомый - самое грозное оружие против понтов - это понты, помноженные надвое! :P :lol: Отсюда вывод: гайцы еще не знают, что есть автоклубы по интересам, но массовых акций явно боятся, особенно если эта акция результат их тупого развода на деньги. Обьединяйтесь!!!! И пусть гайцы увидев наклейку "TAVRIA.ORG.UA" дважді подумают, прежде чем палочкой махнуть :)
P.S. Сорри за ошибки и опечатки, праведное возмущение бурлит в душе и мешает правильно печатать :)

Я тебя ждал минут 20-ть под наркологией блин, как Костя прозвонился, это рядом с моим домом. Так и понял, что отмазался. Правда не мог никак врубится, какой такой Женя. Звиняйте, - не помню имен.

ПС. В следующий раз не говори, что ты вчера пил гдето. Оно даже и везти тебя не надо в таком случае. Ты просто сам признался - и все дела. Могли жделать протокол на месте, не хватало только пары свидетелей.

И еще - мог спокойно в трубу дудеть. А потом, сказать - "я несогласен с результатами трубкоанализа - поехали на экспертизу". И тебя бы направили/завезли. А если нет - сам бы доехал.

И еще - у тебя в таком случае обычно есть два часа, от времени как направили.

ПС2. Я такой умный - бо на работе книжка про такие мансы :)

afa14 10.05.2007 09:17

соболезную!!!!

tiger2black 10.05.2007 12:56

Прими искренние соболезнования.... :(

softm123 10.05.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от tiger2black
Прими искренние соболезнования.... :(

Мне не надо, передавайте их моему кошельку :)

afa14 11.05.2007 10:19

[kjgwы та дывчата, хто ъде до Кийова 19-20 травня?

Gare 11.05.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от afa14

А що там буде.

afa14 11.05.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Gare
Цитата:

Сообщение от afa14

А що там буде.

фпоиск

softm123 12.05.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от afa14
Цитата:

Сообщение от Gare
Цитата:

Сообщение от afa14

А що там буде.

фпоиск

Костя, я бы поехал - но 1200 км туда/назад, - не в западло так далеко мотать, если чесно? Обоснуй короче...

tiger2black 14.05.2007 15:39

Поддерживаю! Там будут медали раздавать, что-ли? (поиск нифига не рулит :()

afa14 14.05.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от tiger2black
Поддерживаю! Там будут медали раздавать, что-ли? (поиск нифига не рулит :()

http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...iew=&start=275

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.