![]() |
Re: Тавроводы Львова
Цитата:
ты ж писал 5а, :? , |
Вложений: 1
Цитата:
кароче все кто на фото + еще пару человек :) Вот типа фото ... |
А меня там небыло :( . Но зато я приятно проводил время с друзьями в Славске.
P.S. Юрка, спасиб что перезвонил(точнее маяк кинул :D ) |
А кто на тёмно-зелёной Славке ездит с чёрной клубной наклейкой и багажником на крыше? Сегодня утром стоял рядом на стоянке возле Арсена на ул. Зелёной. 8)
|
ну я тама тоже буваю ! але в нас під вікнами такого нема !!
|
Приветствую тавроводов Львова!
Планирую на майские праздники попасть в Ваш прекрасный город! В прошлом году в мае столкнулся с проблемкой.При попытке забронировать места заранее в гостинице по телефону все посылали в сад :))) И если бы не связи в определенных кругах администрации города то наверное бы ночевал на вокзале.:) В этом году хотелось бы заранее найти и забронировать уютное местечко и подешевле только для того чтобы там ночевать. Может кто-то откликнется и поможет найти место где бы можно было остановится на 4 дня и чтоб заранее его забронировать! :D |
звони
|
попробую
|
От Ровенских тавроводов поздравляем Юру Форсакена с Днём Рождения! Будь счастлив! :partyman: :smt039
|
Спасиба :D
|
Юрец, с днюхой тя!!!
|
Львовяне, подскажите пожалуйста, как наименее хлопотно добраться от ЖД-вокзала Львова в славный город Трускавец. Мама получила путевку в санаторий, хотелось бы точные инструкции, чтобы она не плутала...
Спасибо, в смысле, дякую. ;) |
Прямо з головного возкалу їздять автобуси і маршрутки.
Або ж електрички (кофмортні) ось тут розклад http://www.uz.gov.ua/elektrolviv/LL13.htm |
Маршрутка 245 з головного вокзалу кожних 40хв.
|
Юра с ДР!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вітаю Костіка з днюхою,здоровя,достатку,вс х благ.. :partyman:
|
Присоединяюсь. Поздравляю самого лучшего, самого гостеприимного, самого обязательного Костика с ДР! Счасться! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем СПАСИБО!!! не ожидал! приятно
|
Народ ... на металаллом жалко ...
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=28847 ПС. То Канстантин-14! ПАЗДРАВЛЯЮ! |
Цитата:
|
АД-5 + очередная тавросвстреча
Народ, у кого стоит АД-5, отпишитесь, плз, где ставил, где покупал, цена? Замучал меня наш х... бензин :( Судя по всему, без АДшки никак....
П.С. Как бы потеплело... мож, встретимся как-нибудь на днях? |
Re: АД-5 + очередная тавросвстреча
пробуй поменять АЗС
дешевле чем АД |
Ок. Например, ты Костя где заправляешься?
Вопрос ко всем!!! Кто где заправляется? И мнения о качестве бензина на тех заправках :) Я заправлялся на Окко перед Сиховским мостом (если ехать от Сихова в центр), теперь заправляюсь на АНП сразу за тем же мостом. Что там, что там - качество от случая к случаю... а крутить каждый раз трамплер... - даже не смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
Купить АД можно у Voblin_UA. Я когда-то чуть было не купил у него за 240грн, но потом решил, что надёжность всё же важнее. Мой друг ставил АД на ВАЗ копейку - зиму не пережила... |
Цитата:
Брал у Воблина, 250 грн. Ставил сам. ПС. АД5 - предназначен исключительно для исправной машины. Я не заметил больших изменений, но опять же, у меня и так карб работал нормально. Такой экземпляр попался просто ... |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Однако и я там заправляюсь когда на научной не пашет :) |
у меня стоит АД-3 проблем не возникает, за 35000км. кроме ТО в карб нелазил.
Заправляюсь в 90 % случаев на Научной Аи-95. |
Цитата:
|
Бензин, заправки и АД :roll:
Судя по опросу, все-таки ОККО рулит :) Но, ие не менее, не все ОККО, а только конкретная заправка на Зеленой и на Кульпарковской, если я правильно понял :) Будем пробовать заправляться именно там....
Касательно марки бензина... лью 92, т.к. ИМХО в 95 дофига присадок-окислов железа - отчего свечи очень быстро краснеют и выходят из строя :) это, повторюсь, мою ИМХО, прошу подтверждения или опровержения... 2 softm: Твою АД-шку я уже видел, только попробовать на ходу не успели :) Машина у меня исправна, но вот качество бензы чуствует сразу :) то летает, то тупит... Кстати, в пятницу собираемся, или как? |
Re: Бензин, заправки и АД :roll:
я за то шоб зібратись, як не як я потенційний новачок
|
Цитата:
|
Арсен на Науковій?
|
Точно так! Я тоже буду. Есть чем похвастаться :) установил полочку, в нее динамики... хочется послушать мнения :)
|
В мене також полочка і динамічки можна буде порівняти...
|
Ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привіт всім.Вкінці зеленої на терміналі є хороша старенька заправка,це як їхати на виїзд перед автосервісом наліво,там бєнзус не бадяжений.
softm> як ви поставили сигнал від волги,тама тільки 1 вхід + і корпус,а в тавра сигнал окремо 2 входи + і - ?Цікаво,приїду в пятницю подивлюсь. Кста,є в наявності кікпанелі обєм 3л.під компонентну акустику,стандартна панель,можу поміняти на гроші. |
Цитата:
шутка, приходи посмотришь. Интересно, куда РАМ запхнул реле...? Колись! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бензин, заправки
Я ещё по поводу заправок свои 5 коп вставлю:) Сам сейчас 95-тым на окко заправляюсь, при въезде на сиховский мост, проблем никаких, как-то раз влил 92 на Чукарина укрнафта иль как там её, синяя такая справа как на перекр. стр-научная ехать, так машинка 2 недели дёргалась, так вот после того случая токо на окко иль если нет то стараюсь на лукоил, анп.
|
Re: Бензин, заправки
Вчера залил 95-й Euro-4 на WOG (в конце 700-летия)- машинке понравился! Рекомендую, пока бадяжить не начали...
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас так вряд ли выйдет... надо бенз в баеночки прям на заправке лить, да с понятыми, а это уже контрольная закупка, на которую рядовой гражданин права не имеет, а имеет это право только КРУ - а купить их для нефтекомпаний - как два пальца... вот и замкнутый круг :( :roll: |
Цитата:
|
Пропустил последнюю встречу.... :(
Сам всех взбудоражил, прдложил встречу и... не приехал :cry: За что прошу у всех прощения :oops: Я на встречу ехал, но не доехал по причине умершего карбюратора :evil: Когда его чистили, нашли там кусочки краски :shock: желтой, красной... откуда взялись - ума не приложу :shock:
В воскресенье умер стартер :shock: Его заклинило :shock: :shock: :shock: Спасибо AFA14 - очень помог консультативно по телефону :D Еще раз, СПАСИБО! Кстати, может кто встречался с таким явлением: Я после стартера еще и передние колодки поменял... после чего появилась дикая вибрация педали при торможении :shock: + вибрация руля на скорости от 100 км/ч... + звук затирания с правой стороны...Немного погодя колодки вроде как притерлись, звук исчез, но вибрации руля остались :cry: + дикий гул при торможении со скоростей выше 80 км/час с правой стороны... При установке меток я на колоколе и диске не ставил... да и в мануале об этом ничего... одно отличие в установке справа и слева - на правом колесе я сильно затянул болты крепящие колокол к тормозному диску, а на левом так, слегка, без особых усилий. Вопрос: могло ли повести диск с правой стороны от сильной затяжки тех болтов? Ваши мнения, плз... Может, у кого было? Советы принимаются с благодарностью! П.С. Мануал курил до изнеможения, поиск тоже, ветку "обслуживание и ремонт" похоже наизусть уже выучил... :cry: :cry: :cry: НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО! Механики тоже разводят руками.... :!: |
Re: Пропустил последнюю встречу.... :(
Цитата:
- Колокала трясутся - надо разбирать и смотреть. Скорей всего стоит просто прошкурить/пошлифовать диски, посмотреть насколько ровные плоскости фланцев, проверить или стоят возвратные пружины, посмотреть или колесные болты не заскочили на буртик. Кароче есть у меня диски, правда бу, но на них при торможении нету тряски, - так что, можно методом тыка проверить ... Правда колодки, я вроде выкинул старые ... Фланцы, ктото по объявам - все с кулаками за 200ти продавал. Вариант купить на запаску ... ПС. Или ты на гарантии? Тогда ипать пластик, козлины ленивые они все там. ПС2. Начет ни у кого ... я в том году таврию хотел еще одну купить, у брата одного львовского тавровода, дык симптомы 1:1 были, и по форуму сто раз читал про вибрации при торможении. |
[quote="softm"]
Цитата:
|
свечи
Посоветуйте, плиз где у нас свечи можно купить не палёные, желательно нжк, иль вобще какие лучше. На зелёном круге спрашивал там нжк производства турции, посоветовали hertz - немецкие, мож кто ездил на них, какие впечатления.
2tiger2black а тебе даж не знаю что сказать, с таким не сталкивался, у меня какое-то время тож была вибрация на педали торможения небольшая, когда чуть сильнее её придавить, но со временем как-то прошла.. а вибрацию руля лечил балансировкой колёс, у меня посля зимней резины, когда поставил летнюю, которая дома лежала и до этого нормально ездила она же начала бить, причём менял по диагонали слева заднее наперёд и т.д. было тож самое + ещё и руль в одну сторону немного тянет, так вот после балансировки проблема с биением решилась, а ралуь так и тянет, смирилися:) |
Re: свечи
Цитата:
|
Re: свечи
Пробуй позвонить 291-18-36, Запад-АВТО и спросить за НЖК. Это типа поставщики для Галычыны (внутри корпорации укравто).
Народ дайте телефонов разборок, Львовских. Если есть у кого телефоны там и когда работают, адреса, как заехать ... Надо, - собираюсь наконец немного доделать свою славуту ... |
RAM Разбился
Саня RAM попал в аварию
Все детали в етой теме http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=411114#411114 |
Цитата:
|
Да Кастян просто СУПЕР :D поможе завжди і не кине у біді.
Сьогодні по дорозі з брюх попав в яму так що аж колесо об диск розрізало. А запаски нема. Так Кастян молодець не одну запаску привіз а й ще одну, для таких як я, що до дому цілими неприїжджають. Дякую тобі Костя!!! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Коли там в нього день народження давайте для нього щось організуєм. :D ;-) |
спызнились.
|
+1000
|
Re: Re: Пропустил последнюю встречу.... :(
Народ
Как насчет того чтоб в пятницу встретьиться |
Цитата:
|
тоже за
|
буду
|
тоже буду.
на 20,00 на науковій біля Арсену? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду!
|
Цитата:
|
:D
|
вот она
|
Re: Re: Re: Пропустил последнюю встречу.... :(
Вчора легенько крило біля повороту загнув, поворот цілий, невеличка вмятина і здерта фарба, порадьте де у Львові можуть нормально це зробити. Взагалі де у Львові нормальні СТО.
|
привет! ты кто? ни разу не видел.
фото крыла в студию! имею кучу знакомых маляров. |
Re: Re: Re: Re: Пропустил последнюю встречу.... :(
Привіт всім. Сорі що відразу не представився. Роман 8-067-508-3993 славка 2003р 1.3 карб. Завтра виложу фотку крила.
|
Раджу робити там де Тарасу машину фарбували!!!
Вийшло класно :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Пропустил последнюю встречу.... :(
Вмятина невелика - діаметр не більше -20-25 см. А де Тарасу машину фабували?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Фотки крила:
|
Цитата:
ПС. Голый металл замажь литолом, пока не сделаешь. Фото крила надо было полностью показать :) |
9 мая!
а давай те встретимся 9мая! практически у всех выходной день. при хорошей погоде можем даже шашлычек покушать.
|
Re: 9 мая!
+1 Осталось только договориться, где, и на который час :)
|
Цитата:
Предлагаю около Арсена :) в 1700. Если с шашлыком, - то таки стоит встретится в 1700. Закупаем шашлык в Арсене :) и дрова там же, после чего едим на природу, -если будет погода. Шампуров я возьму штук 6-ть и 4-ре подставки. ПС. Какие будут предложения по природе? И кто берет уголь? Или по месту? |
Тупой развод на деньги !
Еду сегодня по Зеленой и дернул меня черт через Навроцкого выскочить на Н.Львов... за переездом гайцы. Тормозят, берут документы, спрашивают, пил ли... у себя в машине прапор: "Ты с запахом, поехалши на експертизу, машина на штраф-площадку"! Вот так вот на морозе. Я говорю, мол, давайте трубочку, я ж знаю, что не пил нифига... дает мне электронную, дую, ессесно, загорается красный диодик :) Я предлагаю ему дунуть самому, отказался, СИЛОЙ отобрал у меня ключи, сел в мою машину и поехал!!! :shock: Его помощник, сержант, сел ко мне в их машину (черного цвета Гольф 3), нагло так предлагает мне другую электронную, импортную :) Я ему говорю, что с удовольствием дуну, но после него :) Он дунул, и сразу закрыл пальцем показания :D спрашивает у меня: "сколько там показало?" :twisted: я успел увидеть - цифра 23. Он расстроился аж весь, бедный :twisted: я говорю, дай теперь я дуну! :twisted: :D Не дал... :evil: говорит "на експертизе дунешь!" Вот тут мне очень помог Костя AFA14. Я ему звякнул, рассказал о ситуации... Попросил подьехать на ету "експертизу" или помочь советом... Самое интерестное, гаишник (сержант) так и не сказал, куда мы едем... "на наукову" и все :) Типа, там покажу, не знаю адреса :) и все время намекал, что надо с прапором договориться, а то ЖОПА! Не знаю, слышал ли разговор о тавроклубе прапор, едущий в моей машине, но на Сиховском мосту она вдруг захлохла и как раз мне еще раз позвонил Костя :-D Обрадовол советом и что никто не подьедет, ибо никого нет рядом и он тоже не в городе :) одновременно с этим я пошел к своей захлохшей лапоньке и стал спорить с гайцом :) и после слов Кости "никто не сможет" я удачненько так ввернул: "сколько? 20 машин? Чуть позже еще подьедут 10-20? Отлично!!! Классный у нас клуб!!!!" Вот после этого гаец сдался! Сержант выскочил из своей машины и прапору: "может его отпустим?" Прапор слегка побледнел, рассказал мне о запахе, с которым он в следующий раз "обязательно отвезет на експертизу" и отдав документы ретировался, т.е. тупо смылся :) Я поехал дальше :) СПАСИБО всем, кому звонил Костя, не всегда можно подьехать, но самое главное - это поддержка! А еще, как говорил один мой знакомый - самое грозное оружие против понтов - это понты, помноженные надвое! :P :lol: Отсюда вывод: гайцы еще не знают, что есть автоклубы по интересам, но массовых акций явно боятся, особенно если эта акция результат их тупого развода на деньги. Обьединяйтесь!!!! И пусть гайцы увидев наклейку "TAVRIA.ORG.UA" дважді подумают, прежде чем палочкой махнуть :)
P.S. Сорри за ошибки и опечатки, праведное возмущение бурлит в душе и мешает правильно печатать :) |
Re: Тупой развод на деньги !
у меня было подобное , только за городом , очень помог звонок в "телефон доверия" , такого содержания, Я такой то такой то, был остановлен такими то лицами в милицейской форме , автомобиль гаи такойто, меня грубо не представившись , обвиняют в вождении в пяном виде..... и предлагают дать взятку....
на слове взятка менты начали давать заднюю, типа зачем сразу звонить ... мне в трубке сказали подождать минутку ...потом трубку взял какойто майор и попросил дать трубку ментам , на что они отмахивались и не хотели брать, говорили мне что все ок и пожелали "щастливої дороги , будьте обережні сильна ожеледиця". я поблагодарил майора , і положил трубку. |
Цитата:
Трагедия короче, отзванивайтесь плиз кто может помочь побыстрей сделать новые. |
Цитата:
ПС. В следующий раз не говори, что ты вчера пил гдето. Оно даже и везти тебя не надо в таком случае. Ты просто сам признался - и все дела. Могли жделать протокол на месте, не хватало только пары свидетелей. И еще - мог спокойно в трубу дудеть. А потом, сказать - "я несогласен с результатами трубкоанализа - поехали на экспертизу". И тебя бы направили/завезли. А если нет - сам бы доехал. И еще - у тебя в таком случае обычно есть два часа, от времени как направили. ПС2. Я такой умный - бо на работе книжка про такие мансы :) |
соболезную!!!!
|
Прими искренние соболезнования.... :(
|
Цитата:
|
[kjgwы та дывчата, хто ъде до Кийова 19-20 травня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю! Там будут медали раздавать, что-ли? (поиск нифига не рулит :()
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.