![]() |
Может баян, может не в тему, но вот очень познавательно - осторожно трафик
|
Могу показать при оказии свой Фиат с Селенией 5/40 и Славуту с GP 10/40.Ей-богу,не страшней! И там,и там по 100 т.к.
С Фиатом и вопросов нет,но Славута,в отличие от Таврии- с салона,твердо знаю,что лил и лью,нужды в присадках нет.В КПП заливал ХАДО,писал. |
Выйду апать в центр пусть кто еще воспртмет за юмор. Приезжал к нам Руслан своим ежиком первый раз проверить ходовку мол недавно купил так ему сразу сказали поменять расходники. Ну честно такого еще видеть не приходилось чтоб мотор не застучал не заклинил а его зажало! Ну всегда чтоб настроить мотор на приемлемый расход газа я лезу к мотору свечи проверить если есть необходимость то и компресию проверю так что не одну машину отправил в моторный ряд.
Так вот прихожу к начальнику и ему принимай в ряд а он че ты прикалываешся она ж сама приехала!!! Так и тут не верят. Задиров на валу и на вкладышах не было. А распредвал так и не выпресовали. |
Лично видел на копейке зажатый/прикипевший распредвал, когда перед вскрытием сливали масло то сначала "выпали куски" черного солидола а потом потекло свежее, не видевшее запуска мотора, масло. Машинка не заводилась, стартер не крутил. Дернули, сорвали штифт на распредвале, и крутится мотор а не стартует:) Масло долили видимо позже, год был примерно 98-99. Хозяин сказал шо заливал хорошее немецкое масло по 2 грн за литр, при чем долил после того как мотор умер:)
|
Цитата:
Ну знаете лиo_O....как любил говаривать мой покойный дед "к каждому делу надо хоть малость ума". Речь шла о забивании фильтра присадками хадо. Так вот я говорю - не видел и не верю что это возможно! А обсуждать частности когда люди гробят моторы пихая в мотор бог знает что я не буду. Цитата:
Чем дальше слежу за развитием ветки тем чаще вспоминаю поговрку покойного деда "к каждому делу надо хоть малость ума".:comeon: |
Цитата:
|
Использовал такие продукты:
- very lube Смазка для суппортов Антитуман - Предотвращение запотевания стекол Антилед - Удаление ледовой корки и размораживание замков - xado Смазка ремонтная Смазка универсальная проникающая Вроде как, все продукты мной перечисленные работают... С мотором и КПП не баловался. |
Цитата:
|
антизапотеватель таки да работает но вонючий просто жюююдь очучение что чистый газ пропан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылко: http://www.verylube.com/_new/product.php?lang=&n=66 |
http://catalog.autodela.ru/article/view/3262
тест масел. про хадо не самые лутшие отзывы. хотя конечно относительно |
Имхо ветка флуда :)
1. У кого были какие то проблемы и хадо помогло/не помогло либо временный эффект? проблема - следствие 2. При здоровых узлах изменилась визуально работа - увеличение динамики, снижение расхода топлива, снижение шума то що. rabbs Из вашей же ссылки РЕЗЮМЕ Масло продемонстрировало хорошую стабильность многофункционального пакета присадок. :) то есть авто эксперты двумя руками за хороший пакет присадок и не важно кем внесённый в масленую основу а народ против, чудно. |
Цитата:
Масло продемонстрировало хорошую стабильность многофункционального пакета присадок - И совсем не важно что это резюме написано под банкой LIQUI MOLY Synthoil High Tech korupcioner, у вас наверное скролл на мышке глючит:) |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь: 1. У кого были какие то проблемы и хадо помогло/не помогло либо временный эффект? проблема - следствие 2. При здоровых узлах изменилась визуально работа - увеличение динамики, снижение расхода топлива, снижение шума то що. P.S. Я уже разочарованность Сторожа понимать начинаю и не верование в данное детище химии, в виду того что сплошь вот такой флуд и не единого разъяснения по теме. Я хадо не пользовался но прочтя эту ветку и не хочется. |
Я тот тест масла раз пять читал,перед тем как купить. И заметьте там масло Хадо которое стоит около 400грн. за 4л. И его рекомендуют менять чаще. Оно Тавроводам надо?
|
Цитата:
|
А вообще то. заливал 2т масло в скутер. Всего было залито 7 литров за все время. Пробег за время использования около 8000. За этот пробег ловил клина 5 раз которые точно помню, и еще раз 6 когда на грани было, успевал останавливаться. Лишь один раз клин был из за долгой езды на больших оборотах. Остальные на ровном месте. Пришлось точить таки цилиндр и менять кольца и поршень. После перешел на Эльф а потом на зик. О клине забыл. Ну кроме как на Эльф. На обкатке дал жару:)
|
Цитата:
|
Цитата:
не пользовал потому шо знаю шо фуфло, а хто говорит шо не фуфло тот сам фуфло...ыыыы!...где то так По существу, про КПП отписывался. Двигатель проехал 540 км с момента заливки первого тюбика. Я вот сомневаюсь....На упаковке написано - "обработка считается завершенной после пробега 1500км", так их от третьего тюбика считать или от первого? Я думаю что все таки от первого. Так вот, твердые выводы на данном пробеге: - с утра стал заводится легче,те стартер легче и быстрее крутит двигатель, как с подогретым маслом. - так же как и коробка двигатель как будто смазали, работает тише и звучит мягче. - где то 50-100 об/мин поднялись холостые. может стал в работе стал более эластичен, но пока не могу судить уверенно. Про масла думаю так. Современный бензин очень быстро ушатывает масло. Кто ездит на пропане тот меня поймет сразу. Я предпочитаю заливать среднее масло + присадку работающую самостоятельно, нежели отличное масло которое превращается в среднее через 2-3тыс пробега. Но это мое ИМХО и я не претендую на истину. Цитата:
- У кого покупали? - Анамнез мотора. - Показания к применению. - Как применяли. - Как сделано заключение что мотор заклинила присадка? Больше информации, товарищи!;) Вы разве не понимаете что подобные заявление серьезны и если вы к ним серьезно отнесетесь то возможно кого то убережете больших душевных и материальных трат. Преступление надо доказать, если оно доказано то преступника надо знать в лицо! |
Тамерлан,ну кто и что сейчас можно установить,если это было 30 т.к. назад?
|
Цитата:
Давайте больше конкретики...;) Кстати, еще один кирпич в огород неверным:D Нашел в гараже бобочку...решил отписаться про Ревитализант Ресурс 4 поколения, это тот который пористую металлическую губку образует...производства ВМПАВТО, Питер. Опять же по существу. Мои бывшие гужели работали без присадок. Мотор 1200, последний ремонтный размер, пробег после капиталки 65тыс, компр не фонтан 9\9\8,5\10. Не знаю, мож кольца не важные вкинули, не важно, решил не заморачиваться тк машину собирался продавать. В пределах нормы подьедала масло. Масло недорогая минералка 15\40. Прошлой весной в гараже нашел флакон ресурса 05 года, просроченый естественно. Повертел в руках...почесал репу...подумал "в крайнем случае не даст ничего" взболтал и залил. Докатал масло (3000) и поменял. Фильтр естесственно был целый;-) Так вот.... Влил свежее, за пару дней выровнял уровень на щупе. До продажи накатал на этом масле 5300 км ни разу не доливая! Вообще! Покупатель проехался, понравилось, и предложил мернуть компрессию напоследок - сердце екнуло:D...померяли 10\10\9,7\10,5 Так как в нэте я не нашел ничего путного, кому интересно коробку и листок вкладышь с таблицами , диаграммами и фотками результатов испытаний с разными маслами могу отсканить и выложить на всеобщее обозрение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в общем понятно, фигня на постном масле...запоротый движок и три пустых тюбика....никто ничего конкретно не знает и ни одного факта указывающего что гель стал причиной летального исхода мотора...это просто смешно:-D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я блин ваши посты по словам разбираю так они написаны, не то что бы через строку читать! И какая нафиг разница что конкретно произошло с мотором??!:mad: На переборку - знач запоротый! Ну да бог с ним, не важно.... Давайте о деле...Вы цвет геля хадо видели? Он светло красный, светло красный похож на коричневый? Цитата:
ЗЫ Методы убеждение оставьте себе...а факты давайте! я за них и ратую! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пысы. хадовцы это себе в пользу могут обернуть- типо чел бухнул тройную дозу да еще и в откапиталенный двиг. хадо ессно наростило пару милиметров металла:D что и привело к зажатию двига:-D |
Так хозяин говорил что ни с кем не враждовал. Ото ж то и оно что экспертизы не было. По признакам и на диверсию похоже. Так что мне нравятся улыбающие и какчющие на боку смайлики
|
Цитата:
|
Нет там столько ХАДО,чтоб такое нарастить!!! Это не средство для наращивания ногтей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и я шутю. Но сейчас,спустя хххххх дней,не зная подробностей,обсуждать и осуждать неизвестно что и где куплено,как примененное,на каком моторе,в каком состоянии- ну просто смех.
Что,у нас все масла МОБИЛ/ШЕЛЛ/БР и проч. и проч. исключительно за бугром разлиты? |
у меня в алхимии есть темка (сальник кол-ла) так с рождения авто в 2006 лился полусинькой хадо тогда масло на 90 т получилось что бабок было маловато и купил тнк очень деш тоже полусинька и слил на 4000 т т.к.запищал распредвал мотор внутри был как афроамереканец залил опять хаду и доездил еще 6000 потом опять хадо и начало масло цене кусатся моторчик помылся и перестал пищать потом решил что эффективней будет все-таки тюбики хадовские и пересел на другую маслу но с тюбиком хады-мотор стал ещё чище стал виден цвет алюминия и засопливил сальник.вывод-масло хадо не плохое но круто за него просят да и моет оно не очень --- я так думаю. тюбики это будущее и остальное у хады не плохое - юзаю сам -- это смазка шрус причем не графитовая .просто смазки в тюбиках. силикон отменный и жирный с одеколоном .смазка супортов классная.аналог ведешки неплохой спрей а главное дешевле в три раза ну и незамерзайки разные
|
Я думал эта ветка создана для дележки опытом, конкретным. Но опять начинается базарная курилка ни о чем...Противники присадок как обычно в упор не замечает позитивный опыт и призывы перейти к конкретике. :wall: Зато в очередной раз перемусоливается тема "хадо фуфло\хадо гробит моторы", но никто при этом не пишет "я залил то то и никакого эффекта не было\и случилось такое то... ". Не пользуйтесь наздоровье!
Storag, переозаглавте ее на честное "клуб хадоненавистиков" и не вводите в заблуждение тех кто реально зашел сюда почитать что это такое и как работает.;) Кто впервые читает о Хадо, пишите мне в личку - расскажу что знаю, поделюсь опытом, своим. А с этой ветки я валю, надоело воду варить.:closed: |
не знаю что у кого убивает моторы и коробки лично у меня все работает да и будет работать .все должно быть в меру
|
Напишу еще и вам- ХАДО,Ремол применял,не каюсь не отмазываюсь.Что и как было,описал.Повторять? Мягко говоря-надоело,все равно толком никто не читает,не вникает,а для посвистеть -тырнет ограничен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально здесь пишут все, кто получил какой-то результат и кто не получил никакого. Реально я не видел ни одного сервисмануала к автомобилям разных производителей, в котором бы рекомендовали хотя бы масло ХАДО (не говорю уже о присадке). Реально я не видел ни одного акта испытаний хадо каким-либо автомобильным НИИ (пусть даже не НИИ а хотя бы в том же ХАДИ, все ж рядом с хадошниками обитают), зато читал заключение автоваза после испытаний двигателя с присадкой хадо. И там черным по белому написано про лаковые отложения на деталях двигателя. За все годы существования руководство компании так и не удосужилось заказать ресурсные испытания движков хотя бы одного производителя с маслом или присадкой ХАДО и с хорошим маслом импортного производства, например Q8. А хотелось бы посмотреть на результат. То что перед продажей авто убитые движки "лечат" ХАДОстью - знаю, но от капиталки это не спасает и к тому же это обман покупателя. |
А чем АКТ испытаний ХАДО/ШМАДО будет юридически круче других? И наоборот? Ну разве что ценой за акт. Любую вещь можно и утопить и поднять,все зависит от степени наполнения бокала.Особенно сейчас. Зачем какому-то поганому Q8 озадачиваться нашими проблемами,делать нехрен?
Спасти,не спасет,так не бывает-бескапитального мотора,только мусор потом,а отодвинуть-запросто.Еще раз,подумайте сами- чему там лаковые отложения делать- десяти миллилитрам чего-то,пусть и толченого кирпича? Ну не льют же туда литр присадки! Последнее- всяк имеет право выбора. Кто принимает аспирин дарницкий,кто- швейцарский,результат тот же- голова болит от другого. ...многие спрашивают-как бороться с запахом изо рта? -не нравится- ОТОЙДИ!...(с) |
Добавлю інформації для роздумів. Знайомий інженер-гарантійник СТО, ну дюже солідного бренду (там же і салон з продажу авто і розхідників) розповідав, як кілька років тому до них напрошувались зі своїм товаром дилери хадо, розповідали гарно і красиві папірці показували. Знайомий цілком нейтрально висунув "умови дружби": його сервіс розбирає і проводить дефектування двигуна, після чого його обробляють згідно всіх інструкцій хадо, якщо після повторного дефектування і випробувань буде хоча би 50% заявлених плюшок - товар візьмуть у роботу. Хадошники відмовились, хоча витрати брав на себе сервіс. Дивина, правда?
|
Тема - бред . Кто носил деньги в МММ , тот и сейчас НОСИТ . Просто флуд и барыжная реклама.
|
К размышлению. Как известно, на таре ХАДО есть номера допусков производителей. На зеленой 10/40 полусинь есть допуск МБ 229.1 (кажется такой но честно не помню), и о чудо, на сайте Мерина в разделе допусков о ХАДО ни буквы нету. Нет и в допуске 228.3, хотя и этот на канистре есть. К чему бы это?
|
Цитата:
Цитата:
ктоб взялся? |
Цитата:
|
http://bevo.mercedes-benz.com/bevoli...1&suchbegriff=
Может кто более глазастый чем я)))))))))) Самое интересное что там разного валом, даже неизвестное китайское. А НАШЕГО РОДНОГО с международным охватом, нету. |
Цитата:
Чуть позже написано - хотяяяяяяяяя есть же тут умудрятели которые адешку мелкосерийно тулят нужную которую сложно найти это плюс, а так же всяку приблудохню )))) это минус. Ещё хотел уточнить вашу точку зрения, как вы считаете стритрейсеры которые сами колдуют над своими авто грамотные люди или нет? кук Указывал вам на это уже не раз http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=258 ни фига не понятно к кому вы обращаетесь. |
Пользуюсь еще таким продуктом от Хаdo:
Смазка ANY WAY - Смазка-спрей для любых механизмов http://xado.ua/smazka-any-way Средство работает. Не знаю почему, но именно с этой смазкой перестала стучать, левая(выработанная) петля двери... то что не скрипит, само-собой. |
Цитата:
Цитата:
Я, уважаемый Storag, не имею абсолютно никакого отношения к распространению продуктов ТМ Хадо, ВМПАВТО либо других марок или брендов. Я лишь потребитель и идейный борец за лучшую жизнь автомобиля и его владельца. Так уж меня воспитали, если я открыл нечто полезное и хорошее я расскажу об этом всем - пускай и другим будет хорошо, мне не жалко, сделаю доброе дело.:yes: И поскольку ни у меня ни в моем окружения нет ни одного негативного опыта использования Хадо, то для меня было дико прочитать заявления что оно мало того что "то всэ до сракы" так еще и может существенно навредить. С этой целью я, и еще некоторые пользователи и призвали перейти от базара к конкретике, что бы разобраться, почему мне и еще кому то помогает, а кому то наоборот. Правильно ли использовали, с чем, как...впрочем я уже повторяюсь. но! Цитата:
Цитата:
К вашему сведению, у нас много каких гениальных изобретений не признанных лежит на полках, пылится, портится, гниет тк они нафиг никому не нужны! А то вообще их специально в задницу пихают те, кому они невыгодны, что б нам серякам жилось проще. И лично меня гораздо больше стремают продукты подкрепленные целым ворохом рекомендаций и одобрений Цитата:
Вы знаете значение слова Ревитализант? Оно означает - Омолаживатель! И если двигу заказана капиталка хадо и не должно его спасать, об этом пишут в инструкции! Но вы ее похоже и в руках не держали, не то что бы читать. Еще раз для особо одаренных - ревитализанты не предназначены для ремонта убитого мотора! Они заметно продляют жизнь свежего, и освежают уставший. Понимаете? Уставший, а не тот который вскрывать для расточки\переборки пора! Позно пить боржоми когда почки отказали, и рассказывать что боржоми нагло дурит народ и толкает фуфло лежа под капельницей.:-D Я писал что могу запостить листок вкладыш из ресурса с диаграммами и таблицами. А там есть фотки колец с Shell X 100, с присадкой и без, результаты скорости износа, коэф. трения под давлением и прочее...Вас это заинтересовало? Или скажете, что не видели? Хрена с два! Хотя в любом случае вы все спишете на вазовское заключение о лаковом покрытие.....хотя о том какие там специалисты можно судить по выпускаемой продукции...или скажете что на заборе то же можно написать... ЗЫ И я вам советую, откажитесь от дурной привычки, которую я заметил и в других ветках. Не тыкайте незнакомым людям, это некрасиво. Может у вас там в столице так принято и кого то это устраивает, но я с вами за столом не сидел и даже в глаза не видел.;) Спасибо. |
Цитата:
|
Тамерлан, красава, однозначно!!!
|
однако, вобщем согласен с тамерланом.
но, обращение в интернет-форумах на "ты" появилось давно и не борется. Да и не надо. интернет уравнивает как возраст так и положение в обществе. И этим продиктовано повальное "ты"канье. А с другой стороны я могу и на "Вы" послать и даже без матов, но очень обидно. Даже обидней чем другие тыкають. А уважительно писать можно и на "ты". вот это приветствуется и развивается. Давайте быть взаимовежливыми. |
Цитата:
|
Цитата:
если уж так все бумажки у нас легко продаются- отчегож хадо не купит себе парочку официальных заключений? или такие честные они? всеже кажется что какиеб нибыли продажные институты, никто не возьмет на себя отвественность за фальсификацию. |
rabbs! Вот это вы зря...Если "институт" дает добро на применение тормозной системы от другого автомобиля,он берет ответственность? Он же не пишет в своем официальном заключении,что помимо воли и права ОГТ завода не вправе давать такое заключение,а предлагает обратиться именно туда,он рискует, берет деньги и дает.И делает это не глядя на исполнение! И это касается безопасности всех на дороге, а уж по маслу...Да чем они рискуют? Если бы вы знали,как делаются эти "заключения" всякие,молчали бы.
А касаемо одного интересного места про тест импортного масла ХХХ в паре с присадкой ХАДО,так ваааще... С какого это перепугу европейский производитель качественного масла,применяемого в качественных европейских моторах будет морочить себе голову присадками,если ИХ моторы с ИХ маслами и так служат,и даже слишком долго? Производители масел хоть подозревают о существовании постсоветских Таврий/Жигулей,шоб морочить себе голову? Это только загадочная фирма ПИЛЕНГА в далекой Италии сильно переживает за тормоза для Таврии.Остальные спят спокойно. |
Вложений: 2
А в целом тут все пишут безосновательно и от фонаря :) подключаюсь! Считаю Хадо данным продуктам от лм в подмётки не годиться могу сослаться на то, что как у нас там сертификаты за колбасу не купишь и исследования не проведёшь.
К хадо отношения не имеет но 1е привёл как сравнение 2е тут все туфту загоняют вообще к хадо отношения не имеющую и ничего норма. :) дисульфид молибдена наше всё. P.S. 10в50 сам не применял но товарищ по данному маслу отписывался говорит отличное, а первая хрень откатана уже 8тысяч, спасибо стритрейсерам данного форума, сказать что просто доволен это ни чего не сказать, примерно так - реально потеря мировоззрения! или - оказывается таврия может быть машиной, или на 5ой от 70 до 95 двигателя/коробки вообще практически не слышно, или в таврии появилась коробка передач а не просто ведро с болтами, а так же резвый мотор под капотом:). |
Цитата:
|
Опять за рыбу деньги? Какое отношение имеет вами,korupcioner, любимая марка к ХАДО? НУ РАЗНЫЕ ПРОЦЕССЫ ЖЕ!
|
Цитата:
Нука удиви сколько будет стоить с хадо обработка коробка + двигло? :) я вот не знаю на сайт полез там миллион тюбиков, а у немцев всеего 2 продукта кератек и дисульфид ВСЁ больше тупые немчуры ничего не придумали. кук Так у хадо хватает защищающих/антифрикционных продуктов, принцип один и тот же, тоооооооооооолько производители разные Германия и Украина. |
Цитата:
|
rabbs
Сегодня менял колодки. В направляйках смазка была рабочая. Не высохла. Я о хадовской... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получил в наследство от отца ВАЗ-2103 с двигателем 21011. До того под капот не заглядывал. Получил так сказать кота в мешке. По состоянию двигателя: давление масла на холостых маловато - лампочка подмаргивала, компрессию не мерял - не знаю. Лил масла разные - уже не помню все, помню только масло перед ХАДО - ESSO. Ничего про масло плохого сказать не могу - хорошее масло. Единственное что могу сказать про молибденовую присадку - что до заливки, что после - никакого эффекта. Потом решил залить ХАДО. Естественно перед этим замерял компрессию 6/9/8/9 примерно - не фонтан. Поездил не помню сколько, по-моему месяца 3. Поехал я на море и на обратной дороге за километров 30 до дома у меня разлетелись кольца. Ощутимо, процентов на 20-30 упала мощность. Пришлось разбирать двигатель - менять кольца, сальники. Разобрал - результат применения ХАДО: 1. Коленвал - незнаю какой диаметр шеек был до заливки ХАДО, но после был на 0.1 мм больше чем максимальный номинальный диаметр. Перед разборкой хотел поменять вкладыши - после разборки понял что без проточки вала не получится и оставил как есть. Ни каких лаковых отложений ни на валу, ни на вкладышах не было. Вал был ровный, с зеркальным блеском. Покрытие не брало ничего кроме алмазного надфиля (пробовал специально). 2. Цилиндры - диаметр не мерял, но прикладывал металлическую линейку выработка осталась только вверху - где кольца не доставали. 3. После сборки замерял компрессию - 10/12/12/12.5. После этого двигатель прошёл 50 тысяч - никаких изменений. Насчёт лаковых и иных отложений, которые упоминали раньше, - использовали подделку. Или просто деза. Потом залил масло ХАДО в задний мост + тюбик (шумел мост) стал работать гораздо тише и увеличился выбег. Вывод простой. На новых машинах (без износа) ревитализанты применять просто нельзя. Будут только проблемы. |
сеибр работник хадо инфа 100%)
|
Цитата:
в канистре- дорахавато ща вылазит 300 грн 4 л, на разлив 55 грн литр. 200 грн на замену . масло нормальное. 7 лет лил везде где нипопадя :D не такое наверное чудодейственное как ХАДО, но все же )) |
Цитата:
|
Цитата:
мож конечно и совпало |
кстати сегодня был возле офиса хадо у нас в харькове. вотчина епт.
стояли два сиротских авто напротив этакого мини дворца (офиса). один хаммер с номерами Х А Д О, второй какойто лехус с 0001. от хадо у нас есть и тир и оружейный магазин и не один. не знаю как везде |
Цитата:
|
Насчёт цены на масло - дороговато конечно, я думаю лучший вариант - другое масло + присадка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты хоть не паленку купил |
Я всю тему не осилил, но мне интересно а встречалось на практике такое что начала моргать лампочка давления на ХХ а после заливки присадки без замены масла давление восстановилось до нормальных пределов? И оставалось таким до очередной замены масла.
|
да, встречалось. Это потому что немного уменьшаются зазоры в парах трения (вкладыши и маслонасос). При сильно ушатанном двигателе ничего такого не будет.
п.с. не говорите, что масло стало гуще, потому как многократно читал, что у людей сальники начинали течь. и все утверждают, что масло становится жиже. Кто ошибается решайте сами. |
Цитата:
в новый низзя бо зажмет, в старый бесполезно. надо каждые 50 тыков скидывать гбц и замерять выработку, чтоб угадать кода присадку лить:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Недавно обработал шестёрку с дохлым мотором - дак она даже стала заводится!!! |
Цитата:
или это новое поколение? с нанороботами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нема проблем, впрочем как и какихто... помотрим скоко машина отходит... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поставили пломбу, пока не высохнет чистить зубы нельзя. появилась дырка чистить бесполезно, но для остальных еще полезно. так и с машиной, на обкатке рано, когда не дышит поздно. Но, блин, у тебя есть 80-150тык до первой капиталки и около 50 до следующих. Вот гдето в это время присадки и могут иметь максимальный эффект. |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.