ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Превед-банк - очень, очень, очень, очень, очень плохой банк (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=47791)

mad 2 18.07.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2386204)
все читали? кажись это наезд?;-)

это уже переезд. :D пора что-то делать уже!

mad 2 18.07.2013 22:33

я короче тихонечко сольюсь, ато работа стоит. Жадность победила лень. дозавтра. =)

Kontra 18.07.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2386166)
ааааааааааа таки гложет, что почти до 8-ми тысячных снесли;-)

Кто гложет чего снесли? Меня совесть не гложет -налоги заплатил сплю спокойно...:D
Снесли карму? Да снесли, было 7 с выхоботом, стало вот столько. А кто сносил бы? Витямбх или Андрюк? Так они с того свету иногда куснут и обратно домой в подплинтусье. А другие так интеллигентно и принципиально отказались вовсе от ответки, за что и имеют уважение.

=Коля= 21.07.2013 20:24

пополнял мне клиент карту, так при пополнении для пдтаерждения ввел не свой а мой номер телефона))) так что если подумать хорошо то приват как не знал кто кому переводит так и не будет знать

mad 2 21.07.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 2388913)
пополнял мне клиент карту, так при пополнении для пдтаерждения ввел не свой а мой номер телефона))) так что если подумать хорошо то приват как не знал кто кому переводит так и не будет знать

ХА! нормально!!! o_O чуть больше гемора конечно с пересылкой кодов, но!... :D

механик 22.07.2013 00:24

Та я вам больше скажу, сотруднеги привата ваще с трудом понимают что они там делают, ито невсегда...

primuss 22.07.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2389188)
Та я вам больше скажу, сотруднеги привата ваще с трудом понимают что они там делают, ито невсегда...

Почему не понимают? Как по мне, так научить втюхивать кредитки и помогать бабушкам тыкать пальцем в банкомат за пол-года можно научить даже макаку.

механик 22.07.2013 11:34

И многие там больше полугода работают?умные точно нет.

mad 2 22.07.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2389505)
И многие там больше полугода работают?умные точно нет.

а почему многие идут в атб, приветб-к, еще в какую дыру на 1200-1400? деваться многим некуда. А денег надо срочно, сейчас! Хоть сколько!... только бы заработать... и без криминала.:(

Forester 22.07.2013 21:42

Прочитал, хотел тож хренов натыкать про превед, но последние 2 страницы с 20к кармы Копейкина, падающей ему нахрен так развеселили, что просто ржу с темы. Эта пять.
ЗЫ: а превед сцуки и кАзлы.
Имхо.

Konstantin Kopeykin 23.07.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2390273)
Прочитал, хотел тож хренов натыкать про превед, но последние 2 страницы с 20к кармы Копейкина, падающей ему нахрен так развеселили, что просто ржу с темы. Эта пять.
ЗЫ: а превед сцуки и кАзлы.
Имхо.

я чёта ваще ниче не понял;)

механик 23.07.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2389848)
а почему многие идут в атб, приветб-к, еще в какую дыру на 1200-1400? деваться многим некуда. А денег надо срочно, сейчас! Хоть сколько!... только бы заработать... и без криминала.:(

Деватся некуда тем,кто никому больше ненужен, естественный отбор кагбе;-)

Forester 23.07.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2390794)
я чёта ваще ниче не понял;)

Дык запутано же все как! Эти пятна на зеркалах, с анализом днк и их происхождением, последующие вариации и собсно это:

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2390794)
ребят. если смотреть на свой ... эта пачти дрочить перед зеркалом, ящетаю.
ну не обессудьте, нах мне моя карма впала

В особенности последние 5 слов - я так и вижу 20 тонн кармы и нах так хрясь! Это ж .... испытание ого-го.. ;-);-)

Konstantin Kopeykin 23.07.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2390915)
я так и вижу 20 тонн кармы и нах так хрясь! Это ж .... испытание ого-го.. ;-);-)

я ж потом тему создам про пробитие шапочки;-) оно вам ннада:D

mad 2 23.07.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2390926)
я ж потом тему создам про пробитие шапочки;-) оно вам ннада:D

обычно в такой теме ТС опускают :D и шапочку запихивают. без помощи рук! ;-)

mad 2 23.07.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2390886)
Деватся некуда тем,кто никому больше ненужен, естественный отбор кагбе;-)

поэтому вы гайки и крутите? ;-)

механик 23.07.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2391769)
поэтому вы гайки и крутите? ;-)

Таа както так палучилась шоя к гайкам сдетства неравнодушен, впринципе могу и не крутить, но мну это сильно нравиццо, нуи на своих авто стараюсь все делать сам ибо! Хочеш сделать хорошо, возьми и сделай это сам:yes:

primuss 23.07.2013 21:12

Механик, лучше крути гайки, или придется в Приват идти ;-)

mad 2 23.07.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2391889)

та да, в привате придется болты крутить... и получить в оконцовке БОЛТ! ;-)

mad 2 23.07.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2391788)
Таа както так палучилась шоя к гайкам сдетства неравнодушен, впринципе могу и не крутить, но мну это сильно нравиццо, нуи на своих авто стараюсь все делать сам ибо! Хочеш сделать хорошо, возьми и сделай это сам:yes:

папа механик?

;-)

механик 23.07.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2391889)

бльоо, ток седня там был, чето вспомнилась пародия в большой разнице про жэки:D
в привате паходу можно только мозги клиентам крутить, ну и нервные окончания коллег наматывать, больше там делать не...уй

механик 23.07.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2391909)
папа механик?

;-)

хуже:shit:

primuss 01.08.2013 00:05

Сегодня пошел в Приват отправить денег на карточку человеку за товар. Простоял в очереди к банкомату самообслуживания минут 20, ввел номер телефона, дождался СМС, ввел проверочный код, а мне банкомат самообслуживания говорит - ваш запрос будет обработан позже. Спасибо за ... дальше не помню.

И так 3 раза, после чего я просто развернулся и ушел.

цукииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииии иии выпейте ядууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууу

Rommikha 01.08.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2401352)
Сегодня пошел в Приват отправить денег на карточку человеку за товар. Простоял в очереди к банкомату самообслуживания минут 20, ввел номер телефона, дождался СМС, ввел проверочный код, а мне банкомат самообслуживания говорит - ваш запрос будет обработан позже. Спасибо за ... дальше не помню.

И так 3 раза, после чего я просто развернулся и ушел.

цукииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииии иии выпейте ядууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууу

Ну вот Вы негодуете, Вам всё не нравится, права на ошибку не признаёте и всё такое, так почему бы Вам просто не обратиться в другой банк и забудьте Вы про этот ПБ - идите просто в Ощад ;-) Или все действуют по принципу "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?". Ну ведь смотрите сколько грязи вылито, сколько отзывов, сколько проблем, сколько негодований...мало что ли? Вы всё равно туда идёте, все равно что то не нравится и всё равно ноете...нытики блин.

Aprox 01.08.2013 08:47

Во ! Я так и делаю ! Пройти немного дальше, заплатить немного больше за услуги, но зато чётко понимать за что заплатил. С улыбкой встретили, поздоровались, если у кассы стоит человек (один !) - предложили присесть...

primuss 01.08.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Rommikha (Сообщение 2401525)
Ну вот Вы негодуете, Вам всё не нравится, права на ошибку не признаёте и всё такое, так почему бы Вам просто не обратиться в другой банк и забудьте Вы про этот ПБ...Вы всё равно туда идёте, все равно что то не нравится и всё равно ноете...нытики блин.

Я бы рад, но не получается, как ни крути. У 90% народу, торгующего на Аукро, нет ни ЧП, ни рассчетного счета в банке, а просто номер карты. И у 100% из этих 90 карта именно Привата. И пополнить по этому номеру можно только из Привата. А если бы человек был частным предпринимателем, то у него был бы рассчетный счет, и я бы смог положить ему денег не выходя из дома, ибо у меня клиент-банк.

Вы шибко умный, да? Расскажите, как можно пополнить карту Привата по номеру из другого банка, и я с удовольствием перестану ходить в Приват.

streba 01.08.2013 13:08

Превед банк ваще рехнулся. Платил у них по кредиту(ибо рядом). Кредит в другом банке. Так вот на сумму платежа в 365 грн , мне насчитали комиссии 100 грн. Сказали что можно оплатить воспользовавшись своей кредиткой. ТОесть оплатить кредит кредитом, ну типа Икзибит прокачай мой кредит. Короче этот гавнобанк совсем рехнулся.

Rommikha 01.08.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2401845)
Я бы рад, но не получается, как ни крути. У 90% народу, торгующего на Аукро, нет ни ЧП, ни рассчетного счета в банке, а просто номер карты. И у 100% из этих 90 карта именно Привата. И пополнить по этому номеру можно только из Привата. А если бы человек был частным предпринимателем, то у него был бы рассчетный счет, и я бы смог положить ему денег не выходя из дома, ибо у меня клиент-банк.

Вы шибко умный, да? Расскажите, как можно пополнить карту Привата по номеру из другого банка, и я с удовольствием перестану ходить в Приват.

Все необходимые реквизиты для пополнения карты ПБ того или иного борыги, можно узнать в отделении, т.е. борыга Вам должен сообщить все нужные для пополнения его карты циферки и букавки, всё это существует в природе, даётся в отделении по первому же требованию.

Откуда у Вас информация о невозможности осуществления карт ПБ в другом банке? Вам просто неудобно это всё, зачисление будет производиться сутками ну и дороговато.

Всем не нравится, но все пользуются - где логика?

http://privatbank.ua/platezhnie-kart...tteva/faq-113/

Шибко или не шибко не Вам решить ящетаю, мсье, будьте сдержаннее.

Rommikha 01.08.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 2401876)
Превед банк ваще рехнулся. Платил у них по кредиту(ибо рядом). Кредит в другом банке. Так вот на сумму платежа в 365 грн , мне насчитали комиссии 100 грн. Сказали что можно оплатить воспользовавшись своей кредиткой. ТОесть оплатить кредит кредитом, ну типа Икзибит прокачай мой кредит. Короче этот гавнобанк совсем рехнулся.

Так в чем проблема? Вы затеяли проплату через жопу, а виноват банк? Пройдите чуть дальше, спросите пачом такое же в другом банке, поторгуйтесь, может скинут, упыри такие, ну и заплатите где дешевле, делов-то. А логичнее и правильнее отдать деньги тому у кого брал, т.е. банку-кредитору. Вы бы ещё из-за границы попробовали погасить кредит с какого-то Banca de Economii S.A. и обосрали бы его.

streba 01.08.2013 13:27

Работник банка негодуе.

Rommikha 01.08.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 2401892)
Работник банка негодуе.

Мимо и очень :D

Langolin 01.08.2013 13:38

streba, Вы не правы. Не нужно так сразу всё переводить на "работник банка".
Я с приватчанами ругался много раз, причём всегда по делу. Было: практически воровали деньги своими приколами с допкарточками всякими, пополнял карту человеку за товар, ему деньги приходили, а через 5 мин. списывались со счёта, в результате неприятности у меня, хотя через день таки сами разобрались, и деньги поступили. Хотя я всегда доказывал свою правоту, поэтому меня в отделении уже боятся.
А вот теперь главное: где ещё найдется такая система банкоматов, практически на каждом углу, если я попадаю в 2 часа ночи на 2 кгрн., и знаю, что завтра это будет в разы больше, либо вообще гайки, а здесь в любой точке Украины, разве что только не в селе, можно найти деньги? Поэтому какой-бы не был говнобанк, но я знаю, что всегда вожу в кошельке десятку, мало ли какая ситуация может случиться.

primuss 01.08.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Rommikha (Сообщение 2401879)
Все необходимые реквизиты для пополнения карты ПБ того или иного борыги, можно узнать в отделении, т.е. борыга Вам должен сообщить все нужные для пополнения его карты циферки и букавки, всё это существует в природе, даётся в отделении по первому же требованию.

Правильно. Здесь ключевое слово - "борыга". Я выигрываю лот, мне борыга скидывает номер своей карты. На запрос, мол, дай р/с, ОКПО, МФО барыга начинает сразу морозиться, мол нету.

Оно и правильно - пополнив его карточку, в квитанции будет его ФИО, как будто он поехал в другой город и сам себе положил денег. А перечисляя деньги на р/с, согласно приказу НБУ, я должен указать назначение платежа, скажем, оплата за пылесос. А это уже факт продаж, а борыга цуко налоги платить не хочет.

Rommikha 01.08.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2401924)
Правильно. Здесь ключевое слово - "борыга". Я выигрываю лот, мне борыга скидывает номер своей карты. На запрос, мол, дай р/с, ОКПО, МФО барыга начинает сразу морозиться, мол нету.

Оно и правильно - пополнив его карточку, в квитанции будет его ФИО, как будто он поехал в другой город и сам себе положил денег. А перечисляя деньги на р/с, согласно приказу НБУ, я должен указать назначение платежа, скажем, оплата за пылесос. А это уже факт продаж, а борыга цуко налоги платить не хочет.

Вот. А теперь, внимание, вопрос:

При чём тут ПриватБанк?

primuss 01.08.2013 14:00

Уважаемый, ты тролль или у меня почерк неразборчивый? Причем это твое причем? Вопрос был -
Цитата:

почему бы Вам просто не обратиться в другой банк
Чтобы обратиться в другой банк, мне нужны полные реквизиты, а мне борыга их не дает. Приходится идти в Приват пополнять по номеру. и тут сталкиваешься уже с ихними говноприколами - СМС на телефон для авторизации в банкомате при пополнении по номеру карты и тд.

И не надо на меня кричать, выпей персен.

Rommikha 01.08.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2401937)
Уважаемый, ты тролль или у меня почерк неразборчивый? Причем это твое причем? Вопрос был -

Чтобы обратиться в другой банк, мне нужны полные реквизиты, а мне борыга их не дает. Приходится идти в Приват пополнять по номеру. и тут сталкиваешься уже с ихними говноприколами - СМС на телефон для авторизации в банкомате при пополнении по номеру карты и тд.

И не надо на меня кричать, выпей персен.

Ну во-первых я с Вами не родычался, что бы тыкать, а во-вторых именно сейчас я в состоянии полнейшего душевного спокойствия и равновесия, так что скушайте сами.

Тема про банк, вот я и спросил какое отношение недавание борыгой реквизитов имеет отношение к плохости "очень плохого банка".

А Вы не думали, что все говноприколы с смс для авторизации являются дополнительными инструментами для решения всяких возможных вопросов и конфликтных ситуаций, т.е. для Вас же?

Tomor 01.08.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Rommikha (Сообщение 2401887)
Так в чем проблема? Вы затеяли проплату через жопу, а виноват банк? Пройдите чуть дальше, спросите пачом такое же в другом банке, поторгуйтесь, может скинут, упыри такие, ну и заплатите где дешевле, делов-то. А логичнее и правильнее отдать деньги тому у кого брал, т.е. банку-кредитору. Вы бы ещё из-за границы попробовали погасить кредит с какого-то Banca de Economii S.A. и обосрали бы его.

Логично спросить если банк предоставляет услугу значит он хочет что бы нею пользовались, верно? Я думаю да, если же он высталяет сумашедшую комиссию при которой этой услугой пользоваться никто не будет то это не логично! И тут уже без разницы в каком банке человек брал кредит.

primuss 01.08.2013 14:18

Цитата:

Ну во-первых я с Вами не родычался, что бы тыкать
1. Так это инет, привыкай. Тут и послать могут.

2. Нет. Лишние 20 минут в очереди - ага, покращення, знаем ))))))))))))

//Сергей// 01.08.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2385762)
Ну кагбе все и так понятно - имеет мешок бабла, но сотрудники получают 2 коп. Что может быть из этого хорошего?

Не далее, чем вчера я виделся с девочкой, которая работает у нас в городе в большом "улье" саппорта "Преведа".

Официально народ не оформляют. Если ты лучший сотрудник 3 месяца подряд (а их не менее, чем 200 если непонятно) - тогда выигрываешь "путевку в жисть" )))))))
И может быть, тебя оформят ))))))) Одна грит выиграла недавно. Пошла на хорошую жисть.

Короче, суть в том что 2000 и то может не получаться ЗП.
А вы тут про высокие материи...

http://images3.cinema.de/imedia/0400...9920XjOw==.jpg

Spowen 02.08.2013 11:36

//Сергей//, да да, типа того :)

Так это... вы тут все говорите, што превед - гавно.

Так вот, не далее, чем сегодня мне приходит волшебная СМС-ка от Укрсиббанка.

"Валюта успешно поменяна, все гуд".

А "шо це було" - объясняю популярно. Есть у меня гривневый счет там и валютный. За обслугу счетов снимаетсо бабке каждый месяц (что-то около 29 грн) что конечно же дичайший тупак, но надо было мне иметь такие счета.

Так вот, на гривневом у мну сейчас ничего нету - они автоматом теперь меняют бакинские и закидывают в оплату своего пакетика. Вуаля! А раньше присылали смс-ку типа оплатите.

Tomor 03.08.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2402757)
//Сергей//, да да, типа того :)

Так это... вы тут все говорите, што превед - гавно.

Так вот, не далее, чем сегодня мне приходит волшебная СМС-ка от Укрсиббанка.

"Валюта успешно поменяна, все гуд".

А "шо це було" - объясняю популярно. Есть у меня гривневый счет там и валютный. За обслугу счетов снимаетсо бабке каждый месяц (что-то около 29 грн) что конечно же дичайший тупак, но надо было мне иметь такие счета.

Так вот, на гривневом у мну сейчас ничего нету - они автоматом теперь меняют бакинские и закидывают в оплату своего пакетика. Вуаля! А раньше присылали смс-ку типа оплатите.

Красавцы нечего сказать. Хотя укрсиб был одним из тех кто в 2008 любым способом выбивал бабки из клиентов

Bad Santa 03.08.2013 10:45

Забыл пин код к своей приватовской карточке, и банкомат её схавал, так вот на моё огромное удивление, мне в отделении тутже выдали новую совершенно бесплатно.
И уже минут через 40 смог получить доступ к своему счёту опять.
Сервисом остался очень доволен.

dagaragga 03.08.2013 12:27

Не слушайте Бэд Санта, это реклама Привата!

Bad Santa 03.08.2013 12:36

Сам в шоке, но это так.
При этом в Приват24 за последний год появилось много нужных и удобных фишек, которые облегчают работу. Скоро говорят можно будет загружать самому скан документов и не ездить в отделение.

механик 03.08.2013 13:58

Эта типа как мой кум в мрео на туполева пару лет назад попал на показательные выступления, захожу грит в родное гаи, а мне сходу-добрый день, чем можем вам помочь?я грит аж вышел сразу, посмотрел на табличку, не неошибся, таки мрео, зашел обратно, а там опять- драсти, шо мы можем для вас сделать? Ну оформил он там за полчаса то шо обычно не один день можно делать, отаке...оказалось шоуних там в тот день какаято проверка высокопоставленная была.

Forester 03.08.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2403916)
Эта типа как мой кум в мрео на туполева пару лет назад попал на показательные выступления, захожу грит в родное гаи, а мне сходу-добрый день, чем можем вам помочь?я грит аж вышел сразу, посмотрел на табличку, не неошибся, таки мрео, зашел обратно, а там опять- драсти, шо мы можем для вас сделать? Ну оформил он там за полчаса то шо обычно не один день можно делать, отаке...оказалось шоуних там в тот день какаято проверка высокопоставленная была.

Атракцион, блеать. Неслыханной вежливости и производительности. Повезло куму. Как бы себе так попасть на замене совковых мотоправ.. :wall:

механик 03.08.2013 17:15

Повезло блеать нето слово, ен культурный шок испытал, практически несовместимый сжизнью, не далее как позавчера пытался пополнить карточку жоны в преведовском шайтан афтамате, так вот смски с кодом тупо неприходят, усе стоят тыкают а кина нема, собралась толпа, народ негодуе, усе матерятся ну вот нахе...а такой сервис?

Forester 03.08.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2404056)
Повезло блеать нето слово, ен культурный шок испытал, практически несовместимый сжизнью, не далее как позавчера пытался пополнить карточку жоны в преведовском шайтан афтамате, так вот смски с кодом тупо неприходят, усе стоят тыкают а кина нема, собралась толпа, народ негодуе, усе матерятся ну вот нахе...а такой сервис?

После отхавывания сим шайтан-машин 50 гривасов зарекся в него совать дензнаки, разве токо бензопилу на ходу.
Ибо это творение Сотоны. :mad:

primuss 03.08.2013 17:25

Истину глаголишь, человек-негатив :) Воистину шайтан-машина.

Saint Martin 03.08.2013 17:54

а чё у мну никаких траблов не бывает с этим приветом?

primuss 03.08.2013 18:29

Карточка-то хоть есть? :)

Saint Martin 03.08.2013 18:40

карточка у меня в поликлинике

Forester 03.08.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2404126)
Карточка-то хоть есть? :)

Я так понимаю: траблов нет, ибо не пользуеццо услугами банков, ваще. :-D:-D Оттого и траблов нет.
В общем, коньяк оттого дорогой, что очень полезный!

http://www.youtube.com/watch?v=Oga5m78FqiU

Tomor 03.08.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Saint Martin (Сообщение 2404135)
карточка у меня в поликлинике

остроумно, посмеялись.

Spowen 03.08.2013 19:55

У кого карты нет преведа - могу на вас нажиться на целых 14.50 грн. Так шо обращайтесь. ;-);-);-)

primuss 03.08.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2404188)
У кого карты нет преведа - могу на вас нажиться на целых 14.50 грн

ууу барыга ;-)

Kontra 03.08.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2404207)
ууу барыга ;-)

Засланный приветом казачек? :D

primuss 03.08.2013 21:33

Не похоже, он на Таврии ездит, значит, свой человек. Может независимый консультант Амвэй Приват?

Spowen нужны люди в структуру? У мну опыт работы в MLM целых месяца четыре :)

Spowen 03.08.2013 22:25

Нене, люди в структуру нинада, и так дохера агентов. Ну я чуть заработал с преведом, да. Я не казачок, еле выбил у них бабке ) Щаз вроде стабильно платят.

Могу сделать агентом если нннннада. Но у всех отвращение от преведа ) Если у Вас есть какие-то свои каналы по сплавлению бабушкам и т.д. кредиток - тогда есть смысл. А так - все плюют на тебя на улице (я ж по улицам не хожу и не барыжу продукты преведа) )))))))))

megaDok 03.08.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Saint Martin (Сообщение 2404085)
а чё у мну никаких траблов не бывает с этим приветом?

И у мну никогда траблов небыло. Патамучто никагда не пользовался.

Kontra 03.08.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2404264)
У мну опыт работы в MLM целых месяца четыре :)

o_O О, да я посмотрю так вы оба хороши. Оба с приветом можете сработацца.

Kontra 03.08.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 2404332)
И у мну никогда траблов небыло. Патамучто никагда не пользовался.

Да, меня тоже Мадонна ни разу трипером не заразила, просто потому шо я с ней не спал ни разу.:-D

primuss 03.08.2013 23:19

Мы такие! Целых четырнадцатьпиисят заработать, вау. А если еще сеть построить, где с каждой продажи нижележащей структуры по 5% от этой суммы получать... А если каждый человек не одну, а, скажем, восемь, или там, тринадцать карточек оформит, это ж какое бабло можно заработать, я работать брошу и на Мальдивы уеду тотчас же ;-)

Вот как-то так:

http://i.piccy.info/i7/3f7052166d5c4...ry_mlm_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-08-03-20...40x379-r/i.gif

Spowen 04.08.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2404384)
Мы такие! Целых четырнадцатьпиисят заработать, вау. А если еще сеть построить, где с каждой продажи нижележащей структуры по 5% от этой суммы получать... А если каждый человек не одну, а, скажем, восемь, или там, тринадцать карточек...

http://www.youtube.com/watch?v=YT3FXr6v18I

ArsenZP 04.08.2013 03:33

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2404384)
Мы такие! Целых четырнадцатьпиисят заработать, вау. А если еще сеть построить, где с каждой продажи нижележащей структуры по 5% от этой суммы получать... А если каждый человек не одну, а, скажем, восемь, или там, тринадцать карточек оформит, это ж какое бабло можно заработать, я работать брошу и на Мальдивы уеду тотчас же ;-)

Да сдались вам те Мальдивы.
На Черниговщину бы! Вот там места - что надо!
Эх!:(

primuss 04.08.2013 09:49

Да какая разница! Посчитайте - целых 5% от 14 грн 50 коп! За такие деньги можно целых 7 минут не работать! Да щедрость Привата в размере вознаграждения не имеет границ!! (шоб их так дети на старость содержали).

Forester 04.08.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2404534)
Да какая разница! Посчитайте - целых 5% от 14 грн 50 коп! За такие деньги можно целых 7 минут не работать! Да щедрость Привата в размере вознаграждения не имеет границ!! (шоб их так дети на старость содержали).

Банки и мобильные операторы никогда не работали, не работают и не будут работать честно.
ИМХО, это аксиома. Остальное - флуд, хоть и по делу.

Spowen 04.08.2013 13:54

Суть банков и мобильных операторов как и всего государства сводится к тому, чтобы ЧЕСТНО забирать бабке у невнимательных клиентов. Все по договору (который может изменяться 100500 раз в мес, это тоже прописано в договоре).

А превед ничего криминального кстати не делает. Нех брать бабло и не возвращать вовремя, а потом возмущаться (большинство недовольных клиентов преведа именно из этой серии). Вообще нех брать кредиты, начнем с этого.

Суть наших людей не меняется. Мне говорили несколько человек уже "А сделай мне кредит". "Но ты мне такой сделай, шоб можно было потом не отдать".

Вот вам и гении человеческой мысли - наш народ :)))))
Все начинается с таких мыслей и прочих муток.

Konstantin Kopeykin 04.08.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2404726)
Суть банков и мобильных операторов как и всего государства сводится к тому, чтобы ЧЕСТНО забирать бабке у невнимательных клиентов. Все по договору (который может изменяться 100500 раз в мес, это тоже прописано в договоре).

А превед ничего криминального кстати не делает. Нех брать бабло и не возвращать вовремя, а потом возмущаться (большинство недовольных клиентов преведа именно из этой серии). Вообще нех брать кредиты, начнем с этого.

Суть наших людей кстати не меняется. Мне говорили несколько человек уже "А сделай мне кредит" - в преведе или не только - не важно. "Но ты мне такой сделай, шоб можно было потом не отдать".

Вот вам и гении человеческой мысли - наш народ :)))))
Все начинается с таких мыслей и прочих муток.

ящетаю это надо заквотить, вдруг кто через мессаг читает;-)

Kontra 04.08.2013 14:59

Я все понимаю, я добросовестный гражданин, но ты
Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2404726)

"сделай мне кредит". "Но ты мне такой сделай, шоб можно было потом не отдать".

:yes::yes::yes:

Spowen 04.08.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2404783)
Я все понимаю, я добросовестный гражданин, но ты

:yes::yes::yes:

Как не выплачивать кредит бесплатно без смс и регистрации;-)

http://i49.fastpic.ru/big/2013/0804/...38dd59d168.png

http://i50.fastpic.ru/big/2013/0804/...56ef967604.png

Kontra 04.08.2013 15:35

У-у-у-у, йоханый бабай, а я то думаю чо такие проценты? Аж он воно шо, это и за себя и за того парня...

Forester 04.08.2013 16:27

Блеать... надо не забыть отписаться от этой темы, а то, блеать, заставят еще кредит платить...o_O

Kvarz 04.08.2013 18:31

Превед банк, это как Новая почта. По всей Украине есть "точки", оказывают полный перечень услуг. Самая большая статистика по Украине. Самый большой спрос.
Но наш народ, такой народ наш:
все плюются и продолжают пользоваться;-).

Kontra 04.08.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2404923)
Превед банк, это как Новая почта. По всей Украине есть "точки", оказывают полный перечень услуг. Самая большая статистика по Украине. Самый большой спрос.
Но наш народ, такой народ наш:
все плюются и продолжают пользоваться;-).

Кварз, я гдето шото подобное уже читал... глюки чышо.

Kvarz 04.08.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2404958)
Кварз, я гдето шото подобное уже читал... глюки чышо.

Не, не глюки: http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=464 ;-)

Spowen 04.08.2013 19:29

Атака клонов Кварца перезагрузка в мозг:-D

Kontra 04.08.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2404980)

Шо? Какие клоны?
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...toZdCTLXKZYagQ

Spowen 04.08.2013 19:46

Кстати о клонах.

Раз мы уж в теме преведа.

http://kreditka.org/uploads/posts/20...8042_abank.jpg

ВЫ ж знале?

Kvarz 04.08.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2404980)

Это прямо вынос мозга какой то;-)

http://www.youtube.com/watch?v=ote4j...ature=youtu.be

Kontra 05.08.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2404837)
Блеать... надо не забыть отписаться от этой темы, а то, блеать, заставят еще кредит платить...o_O

Я думаю шо уже поздно отписыватцо, вас уже схвотограхвировано...;-)

Forester 05.08.2013 08:06

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2405359)
Я думаю шо уже поздно отписыватцо, вас уже схвотограхвировано...;-)

Это пррррискорррбно.
Придеццо делать пластику, сменить хвамилиё и переехать жить в Гваделупу.
Млять! Мы и так в Гваделупе....
Ну, тады в Гондурас... хотя и так мы в ... в общем, жопа, куды ни глянь..o_O

Kontra 05.08.2013 10:06

Не, мы чуть глубее будем, а Гондурас и Гваделупа это уже чуть повышее нас будет... Нада просто посмотреть там филиалов приветбанка нет?

Forester 05.08.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2405501)
Не, мы чуть глубее будем, а Гондурас и Гваделупа это уже чуть повышее нас будет... Нада просто посмотреть там филиалов приветбанка нет?

мля.. даже Гондурас и Гваделупа выше нас, я ж грю - жопа-а-а-а-а...
:wall:

Spowen 05.08.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2405726)
я ж грю - жопа-а-а-а-а...
:wall:

http://www.youtube.com/watch?v=6qLjyFSa1Is&

AndreyZ 05.08.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2404365)
o_O О, да я посмотрю так вы оба хороши.

Оба с приветом .

Цитата:

Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами
Не читаем, учимся на своих ошибках.

AndreyZ 05.08.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2404994)
Кстати о клонах.

Раз мы уж в теме преведа.

http://kreditka.org/uploads/posts/20...8042_abank.jpg

ВЫ ж знале?

В яболочко!

Forester 06.08.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2406301)
В яболочко!

Угу, яблочко = жопа в разрезе ;-);-)

Aprox 07.08.2013 09:27

Я тут ссылочку оставлю...

Мошенники атакуют владельцев карт «ПриватБанка»

deonis 03.10.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2403950)
Атракцион, блеать. Неслыханной вежливости и производительности. Повезло куму. Как бы себе так попасть на замене совковых мотоправ.. :wall:

Я на подобное попал когда машину на учёт ставил, решил делать всё сам, целый день снимал с учёта, на след. утро приезжаю ставить на учёт, там такие у нас сегодня короткий день потому что праздник и т.д., а значит номера будем выдавать не через каждый час, а через полчаса (причём количества те-же). Короче в 08:30 я приехал, в 11:00 уехал с номерами.
Вывод работать могут в два раза быстрее - это минимум.

Tomor 03.10.2013 15:15

Сегодня оформлял зарплатную карту, пилин как же долго! девочка всё делает быстро но очереди и тормозящие клиенты.

primuss 03.10.2013 16:32

Недели три назад ложил 600 грн. одному человеку на карточку. Всегда банкомат самообслуживания требовал комиссию - 1.80 вроде для этой суммы. И всегда говорил - мол, сдачу можно перечислить на карту или пополнить мобильный. Так как меньше 10 грн банкомат не принимает, а карты по понятным причинам у меня нет, то сдачу в размере 8.20 я ложил себе на мобилку.

В этот раз у меня не было червонца, я засунул 20 грн. 600+20, банкомат не предложил мне перечислить сдачу на карту, или пополнить мобилку, а сразу выплюнул чек. В чеке - 600 пополнение карты по номеру, 1.80 комиссия, и все.

Пошел к девочке - мол, я двадцатку еще сверху засунул, где оно? Девочка отфутболила к службе поддержки (0800ххххх). Служба сказала - мы будем разговаривать только с держателем карты.

Делать нечего, позвонил человеку, обрисовал ситуацию. Мол, вот тебе номер транзакции, номер банкомата, позвони в службу поддержки, расскажи все. Я этих денег все равно не верну, может тебе удасться.

И че Вы думаете? Так хер и вернули. Чел через три недели отзвонился - говорит, обещаниями кормят, мол, деньги в течении пары дней вернутся на карточку. Но воз и ныне там. Я, говорит, уже 7 раз звонил, извини, больше не буду, у меня есть и другие заботы, хер с ними, с этими восемьнадцать гривен двадцать копеек.

Такие дела...

Spowen 03.10.2013 16:46

http://uakino.net/images/59672/screen4.jpg

mad 2 03.10.2013 23:17

за 18,20 они бы задохнулись от вони которую я бы поднял!!! пестееееец!!! 8-( )))))

Вовкулак 04.10.2013 00:18

С фейсбука:

Цитата:

Пообщался с банкаом. Кредитов не брал. В ахуе!!! "Приват" - форевер. Предыстория такова: ребенку решил сделать подарок в виде матраца через интернет-магазин. Шоб дитя не перлось с Софиевской Борщаги на площадь Шевченко за кешей, решил оплатить покупку безналом. Скинули мне счет-фактуру с реквизитами "Привата", сказали зайти в любое отделение и без процентов!!!! внести сумму на счет. Дальше пошел пиздец! В отделении "Привата" подхожу к миловидному существу и прошу оплатить счет. Миловидное существо осмотрев счет бежит куда-то в недра банка, после чего прибегает с довольной улыбкой на лице и просит меня предъявить!!! карточку "Приватбанка". Поскольку с этой пиздоватой организацией дел не имею уже лет шесть, гордо заявляю шо таковой у меня нетути. Милое создание просит у меня ИНН, после чего с радостью сообщает, шо я у них в базе есть, операцию провести мы сможем, таки. Но, я должен согласиться получить супер-пупер выгодную кредитку. Зная понты "Жидобанка", говорю, что мать его за ногу, оформляй карточку, но шоб только без кредитной линии. Согласие получено, девочка приступила к делу. Дала мне аш!!! две карты (одна, для фрэнда для бонусов (Ребко, твоя карта супер-пупер у меня есть). Шоб активировать все ее бесконечные бонусы в виде "Приват-24", "СМС-банкинг" и еще кучу ненужной хуйни ушло 1,5 часа (СМС не приходит, тырнета нет, прога зависла) и 50 гривен. Наконец меня поздрваили, со счастливым обладанием пластиковой мудоты. На мой вопрос, а что с проплатой счета, с улыбкой оповестили, что с меня снимают 1% от платежа и оказывается это очень для меня выгодно!!!
Девочка, ее директор, а также старый вонючий еврей Коломойский были посланы на хуй прямо в зале. Интернет магазин после звонка тож в ахуе, поскольку за каждую транзакцию отстегивает "Привату" 1%.
Жиды рулят, но не так!!! Блиать!!!

mad 2 04.10.2013 00:26

занавес.

Kontra 04.10.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 2466866)
С фейсбука:

Матрац то хоть взял?

Forester 04.10.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2466880)
Матрац то хоть взял?

Какой матрац?
http://risovach.ru/upload/2013/01/me...645_orig_.jpeg

О нем, по ходу, на 56-й минуте обчения с приматбанком тупо забыли.
:-D:-D:-D

vics13 04.10.2013 09:14

Пришло Мне СМС от Привата с предложением оформить голд карту. Пойду, думаю, для понту оформлю. Пришел. Толпа народу. Очереди. Спрашиваю у пробегающего сотрудника банка куда обращаться. Тут же завели в отдел для корпоративных и юр. лиц и за 15 минут все сделали.

Kontra 04.10.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2467005)
Пришло Мне СМС от Привата с предложением оформить голд карту. Пойду, думаю, для понту оформлю. Пришел. Толпа народу. Очереди. Спрашиваю у пробегающего сотрудника банка куда обращаться. Тут же завели в отдел для корпоративных и юр. лиц и за 15 минут все сделали.

Ну так вы теперя вип особа. К вам нужно с уважением и три раза "ку" до земли.;-)

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.