![]() |
Цитата:
|
я короче тихонечко сольюсь, ато работа стоит. Жадность победила лень. дозавтра. =)
|
Цитата:
Снесли карму? Да снесли, было 7 с выхоботом, стало вот столько. А кто сносил бы? Витямбх или Андрюк? Так они с того свету иногда куснут и обратно домой в подплинтусье. А другие так интеллигентно и принципиально отказались вовсе от ответки, за что и имеют уважение. |
пополнял мне клиент карту, так при пополнении для пдтаерждения ввел не свой а мой номер телефона))) так что если подумать хорошо то приват как не знал кто кому переводит так и не будет знать
|
Цитата:
|
Та я вам больше скажу, сотруднеги привата ваще с трудом понимают что они там делают, ито невсегда...
|
Цитата:
|
И многие там больше полугода работают?умные точно нет.
|
Цитата:
|
Прочитал, хотел тож хренов натыкать про превед, но последние 2 страницы с 20к кармы Копейкина, падающей ему нахрен так развеселили, что просто ржу с темы. Эта пять.
ЗЫ: а превед сцуки и кАзлы. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Механик, лучше крути гайки, или придется в Приват идти ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
в привате паходу можно только мозги клиентам крутить, ну и нервные окончания коллег наматывать, больше там делать не...уй |
Цитата:
|
Сегодня пошел в Приват отправить денег на карточку человеку за товар. Простоял в очереди к банкомату самообслуживания минут 20, ввел номер телефона, дождался СМС, ввел проверочный код, а мне банкомат самообслуживания говорит - ваш запрос будет обработан позже. Спасибо за ... дальше не помню.
И так 3 раза, после чего я просто развернулся и ушел. цукииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииии иии выпейте ядууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууу |
Цитата:
|
Во ! Я так и делаю ! Пройти немного дальше, заплатить немного больше за услуги, но зато чётко понимать за что заплатил. С улыбкой встретили, поздоровались, если у кассы стоит человек (один !) - предложили присесть...
|
Цитата:
Вы шибко умный, да? Расскажите, как можно пополнить карту Привата по номеру из другого банка, и я с удовольствием перестану ходить в Приват. |
Превед банк ваще рехнулся. Платил у них по кредиту(ибо рядом). Кредит в другом банке. Так вот на сумму платежа в 365 грн , мне насчитали комиссии 100 грн. Сказали что можно оплатить воспользовавшись своей кредиткой. ТОесть оплатить кредит кредитом, ну типа Икзибит прокачай мой кредит. Короче этот гавнобанк совсем рехнулся.
|
Цитата:
Откуда у Вас информация о невозможности осуществления карт ПБ в другом банке? Вам просто неудобно это всё, зачисление будет производиться сутками ну и дороговато. Всем не нравится, но все пользуются - где логика? http://privatbank.ua/platezhnie-kart...tteva/faq-113/ Шибко или не шибко не Вам решить ящетаю, мсье, будьте сдержаннее. |
Цитата:
|
Работник банка негодуе.
|
Цитата:
|
streba, Вы не правы. Не нужно так сразу всё переводить на "работник банка".
Я с приватчанами ругался много раз, причём всегда по делу. Было: практически воровали деньги своими приколами с допкарточками всякими, пополнял карту человеку за товар, ему деньги приходили, а через 5 мин. списывались со счёта, в результате неприятности у меня, хотя через день таки сами разобрались, и деньги поступили. Хотя я всегда доказывал свою правоту, поэтому меня в отделении уже боятся. А вот теперь главное: где ещё найдется такая система банкоматов, практически на каждом углу, если я попадаю в 2 часа ночи на 2 кгрн., и знаю, что завтра это будет в разы больше, либо вообще гайки, а здесь в любой точке Украины, разве что только не в селе, можно найти деньги? Поэтому какой-бы не был говнобанк, но я знаю, что всегда вожу в кошельке десятку, мало ли какая ситуация может случиться. |
Цитата:
Оно и правильно - пополнив его карточку, в квитанции будет его ФИО, как будто он поехал в другой город и сам себе положил денег. А перечисляя деньги на р/с, согласно приказу НБУ, я должен указать назначение платежа, скажем, оплата за пылесос. А это уже факт продаж, а борыга цуко налоги платить не хочет. |
Цитата:
При чём тут ПриватБанк? |
Уважаемый, ты тролль или у меня почерк неразборчивый? Причем это твое причем? Вопрос был -
Цитата:
И не надо на меня кричать, выпей персен. |
Цитата:
Тема про банк, вот я и спросил какое отношение недавание борыгой реквизитов имеет отношение к плохости "очень плохого банка". А Вы не думали, что все говноприколы с смс для авторизации являются дополнительными инструментами для решения всяких возможных вопросов и конфликтных ситуаций, т.е. для Вас же? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Нет. Лишние 20 минут в очереди - ага, покращення, знаем )))))))))))) |
Цитата:
|
//Сергей//, да да, типа того :)
Так это... вы тут все говорите, што превед - гавно. Так вот, не далее, чем сегодня мне приходит волшебная СМС-ка от Укрсиббанка. "Валюта успешно поменяна, все гуд". А "шо це було" - объясняю популярно. Есть у меня гривневый счет там и валютный. За обслугу счетов снимаетсо бабке каждый месяц (что-то около 29 грн) что конечно же дичайший тупак, но надо было мне иметь такие счета. Так вот, на гривневом у мну сейчас ничего нету - они автоматом теперь меняют бакинские и закидывают в оплату своего пакетика. Вуаля! А раньше присылали смс-ку типа оплатите. |
Цитата:
|
Забыл пин код к своей приватовской карточке, и банкомат её схавал, так вот на моё огромное удивление, мне в отделении тутже выдали новую совершенно бесплатно.
И уже минут через 40 смог получить доступ к своему счёту опять. Сервисом остался очень доволен. |
Не слушайте Бэд Санта, это реклама Привата!
|
Сам в шоке, но это так.
При этом в Приват24 за последний год появилось много нужных и удобных фишек, которые облегчают работу. Скоро говорят можно будет загружать самому скан документов и не ездить в отделение. |
Эта типа как мой кум в мрео на туполева пару лет назад попал на показательные выступления, захожу грит в родное гаи, а мне сходу-добрый день, чем можем вам помочь?я грит аж вышел сразу, посмотрел на табличку, не неошибся, таки мрео, зашел обратно, а там опять- драсти, шо мы можем для вас сделать? Ну оформил он там за полчаса то шо обычно не один день можно делать, отаке...оказалось шоуних там в тот день какаято проверка высокопоставленная была.
|
Цитата:
|
Повезло блеать нето слово, ен культурный шок испытал, практически несовместимый сжизнью, не далее как позавчера пытался пополнить карточку жоны в преведовском шайтан афтамате, так вот смски с кодом тупо неприходят, усе стоят тыкают а кина нема, собралась толпа, народ негодуе, усе матерятся ну вот нахе...а такой сервис?
|
Цитата:
Ибо это творение Сотоны. :mad: |
Истину глаголишь, человек-негатив :) Воистину шайтан-машина.
|
а чё у мну никаких траблов не бывает с этим приветом?
|
Карточка-то хоть есть? :)
|
карточка у меня в поликлинике
|
Цитата:
В общем, коньяк оттого дорогой, что очень полезный! http://www.youtube.com/watch?v=Oga5m78FqiU |
Цитата:
|
У кого карты нет преведа - могу на вас нажиться на целых 14.50 грн. Так шо обращайтесь. ;-);-);-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не похоже, он на Таврии ездит, значит, свой человек. Может независимый консультант
Spowen нужны люди в структуру? У мну опыт работы в MLM целых месяца четыре :) |
Нене, люди в структуру нинада, и так дохера агентов. Ну я чуть заработал с преведом, да. Я не казачок, еле выбил у них бабке ) Щаз вроде стабильно платят.
Могу сделать агентом если нннннада. Но у всех отвращение от преведа ) Если у Вас есть какие-то свои каналы по сплавлению бабушкам и т.д. кредиток - тогда есть смысл. А так - все плюют на тебя на улице (я ж по улицам не хожу и не барыжу продукты преведа) ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы такие! Целых четырнадцатьпиисят заработать, вау. А если еще сеть построить, где с каждой продажи нижележащей структуры по 5% от этой суммы получать... А если каждый человек не одну, а, скажем, восемь, или там, тринадцать карточек оформит, это ж какое бабло можно заработать, я работать брошу и на Мальдивы уеду тотчас же ;-)
Вот как-то так: http://i.piccy.info/i7/3f7052166d5c4...ry_mlm_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-08-03-20...40x379-r/i.gif |
Цитата:
|
Цитата:
На Черниговщину бы! Вот там места - что надо! Эх!:( |
Да какая разница! Посчитайте - целых 5% от 14 грн 50 коп! За такие деньги можно целых 7 минут не работать! Да щедрость Привата в размере вознаграждения не имеет границ!! (шоб их так дети на старость содержали).
|
Цитата:
ИМХО, это аксиома. Остальное - флуд, хоть и по делу. |
Суть банков и мобильных операторов как и всего государства сводится к тому, чтобы ЧЕСТНО забирать бабке у невнимательных клиентов. Все по договору (который может изменяться 100500 раз в мес, это тоже прописано в договоре).
А превед ничего криминального кстати не делает. Нех брать бабло и не возвращать вовремя, а потом возмущаться (большинство недовольных клиентов преведа именно из этой серии). Вообще нех брать кредиты, начнем с этого. Суть наших людей не меняется. Мне говорили несколько человек уже "А сделай мне кредит". "Но ты мне такой сделай, шоб можно было потом не отдать". Вот вам и гении человеческой мысли - наш народ :))))) Все начинается с таких мыслей и прочих муток. |
Цитата:
|
Я все понимаю, я добросовестный гражданин, но ты
Цитата:
|
Цитата:
http://i49.fastpic.ru/big/2013/0804/...38dd59d168.png http://i50.fastpic.ru/big/2013/0804/...56ef967604.png |
У-у-у-у, йоханый бабай, а я то думаю чо такие проценты? Аж он воно шо, это и за себя и за того парня...
|
Блеать... надо не забыть отписаться от этой темы, а то, блеать, заставят еще кредит платить...o_O
|
Превед банк, это как Новая почта. По всей Украине есть "точки", оказывают полный перечень услуг. Самая большая статистика по Украине. Самый большой спрос.
Но наш народ, такой народ наш: все плюются и продолжают пользоваться;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Атака
|
Цитата:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...toZdCTLXKZYagQ |
Кстати о клонах.
Раз мы уж в теме преведа. http://kreditka.org/uploads/posts/20...8042_abank.jpg ВЫ ж знале? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ote4j...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
Придеццо делать пластику, сменить хвамилиё и переехать жить в Гваделупу. Млять! Мы и так в Гваделупе.... Ну, тады в Гондурас... хотя и так мы в ... в общем, жопа, куды ни глянь..o_O |
Не, мы чуть глубее будем, а Гондурас и Гваделупа это уже чуть повышее нас будет... Нада просто посмотреть там филиалов приветбанка нет?
|
Цитата:
:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вывод работать могут в два раза быстрее - это минимум. |
Сегодня оформлял зарплатную карту, пилин как же долго! девочка всё делает быстро но очереди и тормозящие клиенты.
|
Недели три назад ложил 600 грн. одному человеку на карточку. Всегда банкомат самообслуживания требовал комиссию - 1.80 вроде для этой суммы. И всегда говорил - мол, сдачу можно перечислить на карту или пополнить мобильный. Так как меньше 10 грн банкомат не принимает, а карты по понятным причинам у меня нет, то сдачу в размере 8.20 я ложил себе на мобилку.
В этот раз у меня не было червонца, я засунул 20 грн. 600+20, банкомат не предложил мне перечислить сдачу на карту, или пополнить мобилку, а сразу выплюнул чек. В чеке - 600 пополнение карты по номеру, 1.80 комиссия, и все. Пошел к девочке - мол, я двадцатку еще сверху засунул, где оно? Девочка отфутболила к службе поддержки (0800ххххх). Служба сказала - мы будем разговаривать только с держателем карты. Делать нечего, позвонил человеку, обрисовал ситуацию. Мол, вот тебе номер транзакции, номер банкомата, позвони в службу поддержки, расскажи все. Я этих денег все равно не верну, может тебе удасться. И че Вы думаете? Так хер и вернули. Чел через три недели отзвонился - говорит, обещаниями кормят, мол, деньги в течении пары дней вернутся на карточку. Но воз и ныне там. Я, говорит, уже 7 раз звонил, извини, больше не буду, у меня есть и другие заботы, хер с ними, с этими восемьнадцать гривен двадцать копеек. Такие дела... |
|
за 18,20 они бы задохнулись от вони которую я бы поднял!!! пестееееец!!! 8-( )))))
|
С фейсбука:
Цитата:
|
занавес.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2013/01/me...645_orig_.jpeg О нем, по ходу, на 56-й минуте обчения с приматбанком тупо забыли. :-D:-D:-D |
Пришло Мне СМС от Привата с предложением оформить голд карту. Пойду, думаю, для понту оформлю. Пришел. Толпа народу. Очереди. Спрашиваю у пробегающего сотрудника банка куда обращаться. Тут же завели в отдел для корпоративных и юр. лиц и за 15 минут все сделали.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.