![]() |
Цитата:
как по мне надо ставить реально япошку их на разборе не мало |
Знаете, я имею принцип решать проблему в корне. Посему были мысли и о ваз-движке, по причине патриотизма на дух не переношу даже звук выхлопа, потом сенсомотор, или 317, очень простой вариант, можно распорками упороться так чтоб совсем корчесрачь, тем более что все больше я ловлю себя на том, что при 61 км/ч я притормаживаю, а еду в правом ряду и вообще я law abiding :) или... ладно, раскрою самые искушающие мысли: вырезать стаканы, брызговики, арки- нарастить металл в нужных местах для жесткости. Приварить кузовщину с какой-то Хонды, поставить многорыгачку сзади с ЗДТ, спереди морду вварить вместе с мотором и навесным, можно и торпедос подрезать, раз морда будет чужая... но снаружи это останется истинно оригинальная Таврия, у меня же фары еще очкастые, старые, мне очень нравится. Она станет значительно ниже, причем без тупых бесполезных обвесов аля "я гонка при сток клиренсе", тише, чуть шире, гораздо быстрее и в сто раз комфотрнее.
В общем, осведомлен- значит вооружен, и перед великим ремонтом лучше все-таки хорошо подготовиться. |
Я начал переделку не понимая во что вляпался, поэтому была пауза в пару месяцев что-бы определиться с конфигом.
Идеи клёвые, если начнёшь реализовывать - обязательно приеду как-нибудь в гости поглазеть =) |
Цитата:
Подготовка эт хорошо... 4- шт. разборки мною были досконально облазены и на некоторых я уже подсказывал где и что лежит... когда имеешь представление что надо сделать - нуна найти три варианта и определиться с ними какаой самый самый... зато когда заходили в тупик типа опа... а что тут делать - вспоминались варианты где и что видел... так-что разборка тебе в помосч... |
Мое имхо, двигло то впихнуть можно, допусти влезет по размеру и закрепиться к кузову нормально, без разновеса. А как же подвеска?. Придется стойки менять на более крепкие, пружины жесче, амортизаторы тоже. Более тяжелый и мощный двиг потянет за собой переделку тормозов. А радиатор другой впихнуть, для обеспечения нормального теплового режима?! Придется еще разгребать еще кучу гемора.;-)
|
Цитата:
|
мда... Радиатор это самый мега гамарой в этом списке)))
|
Цитата:
|
нее , как раз его впихнуть самый гемор!!
а все остальное пустяки грубо говоря |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.