![]() |
Цитата:
|
Я так понимаю, что гильзы Вы в лучшем случае,может быть видели. Зазор расточник сделает какой скажешь не зависимо блок или запресованую гильзу точит-хонингует. Автромат под каждый поршень свой размер, Дружбу по одному поршню хонингуют и номера не ставят. И ваще точить 245-ый блок под 75-е поршни - тупак (300 тыс точно не пройдет с любыми поршнями).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочтите свой же пост 127, там и про раковины, и про унитазы, и почему гильзы совать надо, но почему то уже с "другими" поршнями .....На шекспировский вопрос Литовца(ТС) ответил (пост 136).
|
а в чем я не прав? автор хочет объем 1.3 а гильзуют чтобы на номинал вернуться... 75 поршня в 72 гильзы хрен всунешь... конечно можно проточить, но нах через жопу лезть если есть двери.... а ставить гильзы чтобы точить их сразу на 75 это помоему :fool:
|
Автор хочет? и когда тут последний раз был автор? Где? Пока не поубивали поршнями друг друга, тему прикрою, придет АВТОР, открою.
|
Поршень и палец ?
Уважаемые форумчане подскажите или ткните носом.
1. Если на поршне зеленые метки то и палец должен быть с зеленой меткой тоисть той же группы что и поршень. 2. Какой размер пальца в красной зеленой желтой групе. |
1- да
2- палец: красный 19,992 -0,004 желтый 19,996 -0,004 зеленый 20,000 -0,004 поршень: красный 19,984 +0,004 желтый 19,988 +0,004 зеленый 19,992 +0,004 |
Всем вечер добрый, это снова я с вопросами. Какая маркировка наносится на коренные и шатунные вкладыши, если вкладыш ремонтный то ясно что пишутся циферки, а если ничего нет, то они стандартные ? Вот что я нашел на своих вкладышах, кроме такой маркировки больше ничего нет. Для увеличения кликаем по фото.
http://s010.radikal.ru/i311/1504/f1/7a6ecf6b5a35t.jpg |
Мелитополь стандарт http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26
|
Спасибо за помощь, и еще можно поршня с кольцами без оправки в цилиндр вставить ну как по старинке в мототехнике или в автомобиле обязателно надо с оправкой.
|
Обычная металлическая лента шириной миллиметров 20...25, немного меньше длины окружности с двумя ушами для захвата плаксозубцами.
|
Да , раньше так и пользовались. Давно это было....
Я , вместо плоскогубцев, использовал клЕщи(для выдёргивания гвоздей). Клещи сжимают ленту плотнее, и не соскальзывают из "ушей" |
Да и пальцАми можно, если крепкие! Проще все с плоскогубцами- клещи сейчас струмент редкий, я бы купил калибра 250...300 мм, но как-то не попадаются. А мелкими стягиваю хомуты ленточные на ШРУСах, оч. удобно, но клещи для другого мелковатые- 160 мм. Еще удобно совковыми шарнирными, у которых губки параллельно двигаются всегда, но это совсем раритет.
|
Клещи ищи у плиточников, они их точат а потом плитку обкусывают по месту, используют как кусачки. Кстати очень удобно.
|
Цитата:
|
Только зачем мучаться, полоса жести (я использовал оцинковку), края позаворачивать и все)
|
Цитата:
|
Как заменить прокладку поддона, что надо разбирать?
|
Цитата:
|
К "вуаля" забыл добавить еще два болта пятки (как минимум хорошо отпустить), две гайки подушек + четыре гайки шпилек поперечены.
|
Короче, подвесить агрегат на воровку и продольный брусок от снимать все подряд. Лишнее потом пристроится...
|
поперечину обязательно снимать? не охота снимать, ибо на одной шпильке КПП резьба уже подуставшая
|
замена вкладышей
подскажите кто вкурсе как правильно поставить кореные вкладыши я их снял а как стояли они незапомнил их 5 внутри с выборкой куда их вставлять в блок или в подвеску
|
если кому интересно нашол ответ вкладыи с виборкой ставятся на блок
|
http://detalizaz.com.ua/image/cache/...03-900x500.JPG
Кто может объяснить почему такие маленькие отверстия для циркуляции ОЖ, можно их увеличивать? |
А зачем? И что с теми, что в металле, тоже увеличить?
|
мое имхо такое: ставьте и не парьтесь. все ставят, они же не глупее других. да и суммарное сечение всех этих отверстий в прокладке вряд ли меньше сечения подводящей трубки к помпе...
|
Цитата:
В голове или в блоке вы мне такое найдете? |
А вдруг это калибровочные отверстия, чтоб жидкость все обтекала в некой пропорции, а не там, где наименьшее сопротивление?
|
Цитата:
|
в железе отверстия наверное сложнее делать при отливке, плюс больше отвесртие - больше площадь охлаждения...или же это все моя фантазия. Хотя безусловно грамотное охлаждение должно подразумевать хоть какое-то дозирование жидкости по разным областям, или за счет скорости протока жидкости это все должно нивелироваться. А там кто его знает о скорости в литрах в час как качает помпа через соты радиатора...
|
Это специальный тактический ход! Вы ставите такую прокладку, начинаете ездить. Тосол начинает есть прокладку (отверстия) и со временем проходное сечение отверстия возрастает и охлаждение только улучшается! :-D
|
Капремонт мотора 1,1 своими силами
Добрый день.
Предыстория Таврия 98 г. пробег 150 тыс. Последние 15 тыс. компресия 5-6-5-5 и расход 10л на 100км. Решил делать ремонт двигателя. На местных СТО и в " Гараж- Сервис" стоимость капиталки двигателя( запчасти и работа) от 12 000 грн. до 16 000 грн. Поэтому решил делать сам. ( Занимаюсь ремонтом и обслуживанием лодочных моторов и мототехники- поэтому про моторы кое что знаю))). Двигатель сам впервые достал за 6 часов. Блок шлифанули и расточили под 72,25 Перед расточкой блока купил поршня Дружба. Колен вал шлифовали коренные 0,25 шатунные токарь сказал нет смысла трогать и оставить стандарт. Шлифовки и проточки 650 грн Поршня 1100 грн. Вкладыши по 90 грн. Возник вопрос. коренные вкладыши - как правильно? На вкладышах коренных отверстия только у половины вкладышей, а когда разобрал мотор то по два отверстия были у всех вкладышей. |
Буква "Б" вкладывать в блок
Буква "К" вкладывать в крышки(бугелей). Нумерация опор от ремня ГРМ. http://i.piccy.info/i9/7e32699dce561...adyshy_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-12-16-18...40x667-r/i.gif Половинки 3Б и 3К должны быть чуть шИре всех остальных половинок. Если другое исполнение на Ваших вкладышах - то дайте фото Ваших. Иначе трудно угадывать. |
http://s020.radikal.ru/i711/1512/1f/c6144ef28ca9.jpg
Вкладиши вот такого производителя. Завтра сфоткаю их. Я так понимаю что вкладыши в блок идут с отверстиями,а в бугеля без отвертий. У них как и на Вашем фото 5 вкладышей с отверстиями и 5 вкладышей без отверстий. А при разборе своего мотора я обнаружил что у моих старых вкладышей коренных у всех есть отверстия: и у вкладышей в блок и у вкладышей в бугеля. И еще вопрос кольца какие посоветуете ( поршня куплены Болгария) http://s50.radikal.ru/i130/1512/09/29f35fc54de5.jpg |
Цитата:
Зачем точить блок, если двигатель прошел всего 150 тыс? Ну, разве-что полопались перемычки и 15 тыс драли цилиндры. 1.Купили посредственные поршня - купите такие-же кольца. 2.Если хоте получше / дороже - кольца Бузулук. Если около 700 гривасиков жалко - Прима занимает промежуточное место между двумя рассмотренными вариантами: и по кач, и по цене... П.С Вкладыши с ваш.фото - лучшее, что можно купить по адекватной цене |
Цитата:
Чтобы гарантировано создавать "масл. клин", в сопряжении пары. При малых оборотах и застывшем масле. |
а скажите, полукольца тоже ремонтных размеров бывают? или при капремонте ставят новые и все?
|
Да.
|
Про поршня:обьехав все магазины и авторынок, в наличии были только поршня Болгария по 1100 грн и харьковские по 450 грн( на вид такие страшные). Блок отдал на расточку в субботу и сразу позвонил токарь чтобы Я поршня ему привез.или забрал блок и привез только после Нового Года. На шатунах и пальцах желтые метки. На купленных поршнях тоже желтые. Это значит что все подходит?
Возникли следующие вопросы: 1.)Подскажите какие прокладки и сальники купить? ( чтобы на века) 2.)На герметик садить нужно или все прокладки должны так ставиться? 3.)Для сборки мотора где нибудь нужно применять фиксатор резьбы? |
Какие запчасти покупать для капиталки двигателя?
Добрый день! Купил неделю назад славуту 2003 год, пробег 120 тыс. (скручен скорее всего). Поменял масло в двигателе и коробке. После 400 км пробега уровень масла упал от значения "макс" на щупе до уровня ниже отметки "мин". Компрессия по всем цилиндрам около 9,5, двигатель не дымит. Т.к. тяга у машины не очень, шланга из сапуна выведена вниз, а не в воздушный фильтр, дым при работе из маслозаливной горловины, то еще при покупке отдавал себе отчет о том, что мотор надо будет делать, но не думал, что так скоро...
Собственно вопрос: Сколько приблизительно по деньгам будет стоить капиталка и какие именно запчасти(и какого производства) надо покупать? Также будет полезной информация о том, где могут сделать качественный ремонт двигателя в Запорожье? |
Где и почем, думаю, в запорожских водителей это проще узнать, не?
Цены - после вскрытия и оценки состояния, не ранее. |
Цитата:
|
Та оно там уже завонялось
|
Давно собираюсь снять голову и посмотреть как там дела. Может подкинуть колец, заодно и клапана отрегулировать. Сам не возьмусь думал спеца найти.
Недавно менял резину и пацан на монтаже(у него славка) сказал, что за такую работу на таврию очень неохотно беруться. Типо это геморнее в два раза чем аналогичная работа по жигулям. Цену даже не взялся назвать. Отсюда вопрос: какова цена работы снял-поставил для начала? Сколько готовить денег на работу по среднему(кольца, клапана). Может кто подскажет мастера по Киеву, чтобы бюджетно и уверенно? |
То такие спецы. Ничего там сложного. За день снимал голову, менял сальники клапанов, притирал клапана, менял кольца и поршневые пальцы, собирал все обратно и ехал на ней домой, притом инж и гбо 4, там побольше покрутить нужно.
|
Цитата:
Резину случайно меняли не возле ОККО (проспект Воссоединения)? Там пацан как раз ездит на славуте (отличительная черта - ваз ходовка). |
Цитата:
|
Цитата:
Менял резину напротив Химфарма возле мойки. Молодые такие пацаны наркоманского вида. |
Цитата:
|
у нас в районе такой объем работ обходится примерно в 1.5 грн с запчастями. работы на день. но надо быть готовым к тому, что головку придется варить аргоном, фрезеровать. такое не часто, но случается
|
Всем доброго времени суток. Прошу помощи в таком вопросе. Хочу купить поршня к 245 двигателю (1.1). Кто подскажет какие лучше брать, по соотношению цена-качество. На рынке спросил, но оказалось, что например мелитопольские поршня идут от двух производителей, оба в Мелитополе. Продавец сказал, что были поршня еще одного мелитопольского производителя (третьего), по цене они практически одинаковые. Так кто в Мелитополе выпускает действительно хорошие поршня? Может кто знает интернет сайт где можно было бы приобрести поршня, пальцы, кольца?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Нужны поршня - есть, тем более что 1.1 стоят не дорого |
Цитата:
|
Зачем? Ну был вариант для инвалидов под 76-й, смысл какой?
Вопрос помер раз- обмеры цилиндров делали? |
Цитата:
|
Цитата:
Шатун старый - берите пальцы зеленые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно. Всегда расточник по поршню делает исходя из размера поршня и нормального зазора, иначе он кузнец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если после проточки блока риска окажется с одной стороны - про*бал мастер, а если будет 2-3 и в разных местах по кругу - работа выполнена качественно и блок будет иметь дополнительный запас на будущее... Но - в любом случае принятие решения за вами. Лучше предложите мастеру на сотню гривен больше за скурпулезность при проточке под первый ремонт - и вы выиграете по всем параметрам П.С. Кроме того, если в стандарте имеете такую сильную выработку - твердость оставляет желать лучшего, а чем больше вы будете протачивать цилиндры - тем мЕньшей будет крепость стенок по отношению к износу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупость говорить, что можно что-то круглое расточить до диаметра 72,25 мм.
Если это круглое получило ОДНОСТОРОННИЙ износ. И мастер намерил макс. диаметр(в износе) 72,20 мм. Не знаете элементарных вещей, а пытаетесь спорить. Нельзя же(при расточке) уходить в сторону от базовой оси цилиндра. |
даже на десятку-две? Не знал, думал допускается, ведь шатун то шат имеет вдоль коленвала. Не знал, но и не растачивал )))))))
|
Цитата:
Кроме того, на сколько я понимаю - у КАЖДОГО блока есть БАЗА, от которой и ведется всевозможный отсчет pазмеpов - вот и рассказали бы об этом расточникам, которые по Жигулевской привычке протачивают Таврические блоки, принимая нижнюю плоскость за БАЗУ, тогда как у МеМЗ ею всегда была плоскость прилегания головки, и которые только ТЕОРЕТИЧЕСКИ должны быть параллельны и перед проточкой ВСЕГДА надо проверять верхнюю плоскость, подсовывая под низ газетки, чего я никогда у большинства расточников не наблюдал... А теперь сравните ошибки, которые делают расточники и с той, о которой вы упомянули из моего сообщения - думается, она будет на порядок меньше - чем легко можно пренебречь в нашей обыденности, даже если с одной стороны стенка изношена на 12, а с другой - на 8 соток... и это -только в ОДНОМ, самом плохом цилиндре... Есть и еще одно НО!!! На МеМЗе четыре цилиндра одного блока не обрабатывают на одном станке, о чем свидетельствуют, хотя-бы, разные буквы под полноту поршня, набитые на блоке + мне доводилось видеть проточенный блок со стандарта под второй рем, в котором резец в нижней части 2-х из 4-х цилиндров так и не коснулся металла с одной стороны... а это более 25 соток! Так что ошибки /допуски бывают самые разные и в нашем случае, при должном уровне квалификации вполне можно попробовать оставить 1-рем При любых припирательствах - решение за владельцем: захочет - оставит 1-рем, а то и сделает третий со вторым П.С. Мне, самостоятельно доводилось собирать ВАЗовский мотор, по советам опытного моториста Александра Красно.... - он мне только развернул в блоке втулку под поросенок: три небольшие рисочки под верхом в одном цилиндре свидетельствовали о том, что мастер-расточник на центральном ВАЗе (был у нас тогда такой) сделал все на должном уровне... Так как после обкатки машина прошла у меня более 20-и тысяч и была продана по доверке - ко мне потом постоянно приходили новые владельцы за доверенностями - лет за 10-12 поменялось около 8-и хозяев из одного села. Приговор был один: двигатель так никто и не вскрывал... 11-ый мотор с сжатыми шатунами получился классный, я когда ещё перед продажей прогонял его по трассе - боялся только за то, чтобы колеса на 24-х летнем автомобиле не поотваливались |
Ша, народ, не ругайтесь, боженька язык оттойвочит!
Для начала надо знать- где, в каком месте какого/каких цилиндров, в каком направлении измерены эти примерно 72,2 мм. Про базу для растачивания уже не раз писалось, знает ли про это расточник, если берется? Нутромер по какому калибру настраивался? |
Zazik-sens написАл , много текста. Хотя всю суть можно было уложить в одном его предложении
"...даже если с одной стороны стенка изношена на 12, а с другой - на 8 соток..." только почему "даже"? , если это так и будет, обязательно. Про что я и говорил, что не получится гарантировано расточить на 72,25 Представте сами ситуацию расточника. Он даёт клиенту указание купить поршни 72,25. Чел делает заказ, платит всю сумму, ждёт, получает. Расточник начинает точить, и вылазят залысины. Получается, что можно только след. ремонт. Вопрос: "куда засунуть поршни диаметра 72,25 мм, которые теперь нах никому не нужны?. И кто вернёт деньги клиенту?." |
1. Никто не говорил про гарантированно
2. Отправляя заранее клиента за 2рем - его начисто лишают возможности выбора 3. Про залысины и купленные поршня - вполне можно начать точить и без поршней, а вот тут и вылазит на первое место профессионализм 4. Я понимаю и расточника - поэтому, в таких случаях клиентам напоминаю - обязательно предложить доп. материальный стимул, дабы компенсировать повышенное внимание и лишнее потраченное время |
Вот. Сегодня получил. Кто что может сказать? Логотипов никаких нет. Внутри маркировка НЛ С3, МЛ, ТЛЧЛ. И какой размер пальца теперь искать?http://s019.radikal.ru/i629/1604/c8/c1e211a926c6.jpg http://s017.radikal.ru/i400/1604/87/39dca714398a.jpg
|
1.1л
72,47 2000год выпуска МеМЗ желтый палец 93-й бен 766,36грн/к-кт |
Цитата:
|
Цитата:
l-красный ll-желтый lll-зеленый |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Возник вопрос по пальцам поршней. Купил желтые пальцы, вставляю в шатун и чувствуется люфт. На свет видно зазоры сверху и снизу. Мастер говорит, что перевтуливать не надо, типа результат будет практически тот же. Показал новый шатун с красным пальцем, действительно люфт есть, немного меньше правда чем на моих. Я из любопытства, взял и вставил желтый палец в новый шатун, люфта практически нет. Как быть, стоит перевтуливать шатуны или нет? Тут еще мастер сказал, что втулки сейчас гавно, любые, разбиваются через 10-15 тыс. , а тут стоят родные, хорошего качества...
|
Люфта должно быть ноль
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Овалом. И развертку искать придется.
|
Цитата:
55-4808 SEMI - втулка от шатуна BMW цена от 32 - до 80 гр. 1штука |
А шо толку от одних втулок- забил и поехал не выйдет. И родные служат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 пальца, каждый запокован отдельно, с голограммой автозаз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просветите, как должны выглядеть заводские нижние подушки двигла? Прислали в заказе, отлиты ужасно, резина отваливается пластами...
|
Цитата:
2. Действительно, на внешний вид она не очень призентабельна и на метал.частях тоненький слой резины отстает -но его там и не должно быть 3 Отличить заводскую подушку можно по мягкости резины (самопал довольно дубовый - по крайней мере тот, что попадал мне в руки) и кроме того, на резине хоть и не очень четко, но можно увидеть каталожный номер (на стороне со скосом) Чуть больше на http://avtozapchasti-zaz.uaprom.net/...a-nizhnej.html |
Спасибо.
|
Кто подскажет толщину колец дружба прима?
Собираю мотор на б/у поршнях не знаю какие кольца туда ставить((( |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.