ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Донецк (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Донецк. Идея I рег. слета тавр. передовиков. Обсуждаем! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5097)

Малинка 08.09.2006 16:24

-)

fox_12, не плакай, я тебя заберу :) :) :)

КОТЯРА 08.09.2006 16:30

улыбает

уже радует что есть еще люди в форуме,надеюсь что такое же движение будет и на встрече...предложение подтягиваться на встречу к 19:00 +/- 10 минут...как раз и Краматорск дождемся! :wink:

Малинка 08.09.2006 17:04

-)

мы к 18.10 точно будем -)))
кто может раньше подтягивайтесь

garikttt 11.09.2006 12:41

Re: -)

всем спасибо за путеводную нить по Донецку!
надеюсь, не последний раз краматорск на встрече.

КОТЯРА 11.09.2006 12:51

предложение

организовать встречу и в Крамахе,например в 3-ю пятницу месяца!Как идейка?Думаю Краматорск меня поддержит!

garikttt 11.09.2006 13:21

Re: предложение

Цитата:

Сообщение от КОТЯРА
организовать встречу и в Крамахе,например в 3-ю пятницу месяца!Как идейка?Думаю Краматорск меня поддержит!

всеми четырьмя
даже если чтото со мной (командировка например) то экскурсовода подберем!

POOLMAN 11.09.2006 13:40

Донецкое тавролето с успехом провалилось. Что ждёт ТАвроосень? Моё предложение - организовать проводы лета и встречу осени( два по сто в один стакан). Есть человек который может найти и договориться о приюте в Славяногорске.Есть последние деньки тёплого лета.Давайте 22 сентября встретимся на колесе с вещами и роднёй и вперед на север. Суббота на гульки и природу, а воскресенье на отрезвление и дорогу домой.

Малинка 11.09.2006 14:14

-)

за 3-тью пятницу тока "за" -)) (хоть родителей проведаем) :) :) :)

Малинка 11.09.2006 14:19

-)

ув жители области и Донецка поделиться свои мобилками, тобишь номерами, иначи как кинешься тока под пытками и узнаешь, никто не сообщает!-))))))))
пишу чьи номера есть у мя
- Giper
- SD (могу в нике ошибиться)
- Uran (если не поменял, все время вне зоны)
- garikttt
- Котяра
- Fox_12
- Klayman

garikttt 11.09.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от POOLMAN
Донецкое тавролето с успехом провалилось. Что ждёт ТАвроосень? Моё предложение - организовать проводы лета и встречу осени( два по сто в один стакан). Есть человек который может найти и договориться о приюте в Славяногорске.Есть последние деньки тёплого лета.Давайте 22 сентября встретимся на колесе с вещами и роднёй и вперед на север. Суббота на гульки и природу, а воскресенье на отрезвление и дорогу домой.

а кто тот кто может договориться о приюте?
двумя руками "за". Только разве в пятн не получится - у меня сб рабочие. но в сб вечером - 99%.
матч должен состояться при любой погоде!

POOLMAN 11.09.2006 17:11

а кто тот кто может договориться о приюте?

Ну так вроде Вы в пятницу и говорили о такой возможности? И ли я чевото напутал, ну тогда СОРРИ. :oops:
Срочно нужен человек,который сможет помочь в этом вопросе!

garikttt 12.09.2006 08:19

ОК
обещал я и КОТ ЯРА.
не отказываюсь только уточняю.

Малинка 12.09.2006 11:24

-)

так-с...все морозятся ну и ладно, написала Val-S, пыталась наладить контакт с прошлой недели, неделю полного игнора, сегодня 2 раза высылала свое мыло,он то поялвяется то пропадает когда я прихожу в аську, такое ошущение что от меня прячется....я думаю за 5 часов сегодня в аське как то можно внятно промычать есть список тавров Донецка или нет....и даст он или нет :twisted: :twisted: :twisted:

Klayman 12.09.2006 11:34

А какие условия проживания там будут? Дело в том, что если я и поеду, то только с женой. А она у меня беременная на 4-ом месяце + проблемы с почками. Так что приедим, но только, еще раз повторюсь, если условия ночлежки будут подходящими и не будет очень холодно.

КОТЯРА 12.09.2006 12:24

отдых

уважаемые, не обещаю что у меня получиться поехать...на всякий случай(крайний) кто собереться ехать вот телефон пансионата Орджоникидзе,находиться в Славяногорске,за мостом налево и ровно 4.3 до него,номера есть люкс и т.д. 50801942231 Галина(если не ощибаюсь в имени)можно будет позвонить и договориться о приезде,расчетные сутки с 12:00 до до 12:00 следующего дня...вообщем если кто надумает...
мы были на праздники с 24 августа по 27...жили в номере за 80 грн в сутки-мне очень понравилось...советую проехаться туда :D

КОТЯРА 13.09.2006 09:16

нашел

2 Малинка http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...078&highlight=

Giper 13.09.2006 09:41

Цитата:

Сообщение от Малинка
так-с...все морозятся ну и ладно, написала Val-S, пыталась наладить контакт с прошлой недели, неделю полного игнора, сегодня 2 раза высылала свое мыло,он то поялвяется то пропадает когда я прихожу в аську, такое ошущение что от меня прячется....я думаю за 5 часов сегодня в аське как то можно внятно промычать есть список тавров Донецка или нет....и даст он или нет :twisted: :twisted: :twisted:

Малинка помниш я говорил что есть список с контактами так оть он! Мож нуна будет! :D http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=264593#264593

Val S 13.09.2006 10:23

Привет всем! Было интересно прочитать текст Малинки. Забавно.
Информацию с собранными контактами выслал на найденный в личке мейл Малинки.
Объяснял же Малинке, что большой напряг в последнее время в связи со сменой работы и что интернет работает из рук вон плохо, поэтому такой тон немного удивляет...

Giper 13.09.2006 11:03

Цитата:

Сообщение от Val S
Привет всем! Было интересно прочитать текст Малинки. Забавно.
Информацию с собранными контактами выслал на найденный в личке мейл Малинки.
Объяснял же Малинке, что большой напряг в последнее время в связи со сменой работы и что интернет работает из рук вон плохо, поэтому такой тон немного удивляет...

Привет пропажа!
ты на сборы приедеш или да?

Val S 13.09.2006 11:30

Превет ;)

Ко всем напрягам в пятницу еще и день фрамацевта -
но так как на работе гульня будет
то именно поэтому буду стараться освободиться ;) и приехать
а то вконец замотался.

Малинка 13.09.2006 13:27

-)

мдя, ну ну, выслал????. ничего я не получила, я тебе в аське 4 раза кидала мыло, и писала всю прошлую неделю и эту, не надо оправдываться. и тыкать меня в темку не надо, я ее в пятницу нашла же, и что там ? чьи номера ? почитайте сами, я кинул в ЛС Val S. просто тот кто собрал должен быть хоть минимум проснутся во время, у меня тоже линые проблемы, по работе, но мне не ружно набрать номер телефона и перезвонить!, собрал все телефоны и хоть 1 раз кинуть с инета по смс, я не говорю уже со своего слать смс!
Извините на мою актвиность, мне тоже нахер не нужна она тоже...почему то самый неорганизованный Донецк :twisted:

и хочу тебя в край "обрадовать" на календарь посмотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. а что ты тут так оправдываешься, долго думал после вчерашней беседы в аське-))
странно и инет есть, для меня не было.... :D

Жирный 13.09.2006 14:09

Всем привет!

Скажите, плз, есть ли вообще результативные попытки собраться выехать куда-нибудь большой толпой на природу? :)

garikttt 13.09.2006 14:54

в леса?

если вовремя собраться то условия прож могут быть комфортными - или орджоникидзе (котяра) или сосенки sosehki.com.ua или самое плохое - пансирнат святогорский на вьезде в святогорск слева первый. везде кром посл отопление удобства вода гор хол от 80 - 100 грн 2-х местн номер в сут. святогорский от 40 грн но без отопл (везем свои обогреватели) и вода только хол.
вовремя это инф о том скоко и когда за неделю

Val S 13.09.2006 16:09

Извиняюсь, конечно, но я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ что ни одного сообщения
с мейлом по аське не получал! Надеюсь Малинка ты можешь у
слышать то что тебе говорят а не то что хочется услышать.
Не оправдываюсь а говорю что
отправил письмо на этот мейл - проверь его.

Честно говоря да долго думал после вчерашнего разговора в аське.
Откровенно говоря, мне кажется что не зная человека и причин по которым он так или иначе поступает не стоит ему хамить.
Может быть поэтому донецк такой неорганизованный, что каждый
считает что делать что-то должен кто-то другой.

Да я составил базу с телефонами и вывесил тему с картой о месте встреч. Какие рассылки нужны? Никто не знает когда встречи проходят или где?

nikk[Slavuta] 13.09.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от Val S

Да я составил базу с телефонами и вывесил тему с картой о месте встреч. Какие рассылки нужны? Никто не знает когда встречи проходят или где?

Да нет никакой базы.....
Ты и мне её обещал прислать ...
И кто Ты после этого?

Малинка 13.09.2006 16:20

-)

интересно а где ты мое мыло взял ? -))))))))))
ув модераторы удалите, мне как то не хочется что б на рабочий ящик слали спам!!! значит все таки пришло сообщение с моим e-mail ?
ах мы уже об организации начали говорить?
чет я тебя ни разу и не видела....
Цитата:

Может быть поэтому донецк такой неорганизованный, что каждый
считает что делать что-то должен кто-то другой.
бля ну так мне список телефонов, я сама все сделаю, всех лично приглашу 1-))) если ты знаешь на форуме есть ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ кнопочка!!!!!!!!
мы с тобой ругаемся 2 дня!!!!!!!!!!!! а ты как баран, уперся и все, я отправил отправил, ДА НЕ ПОЛУЧИЛА Я...
вот и сиди со своей базов телефонв в обнимкуу, если не делать рассылку нафиг ты из взял ????? шо, мозайка не скаладывается ?
и опять же оказывается я еще и хамка, давай почитаем каждый историю в аське, СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!! и заметь ты выносишь сюда на форум все, а не отвечаешь мне в аське :D :D :D

Oleg. 13.09.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от Val S

И как бы ее заиметь, а то на встречи все никак не доеду.

Oleg. 13.09.2006 17:00

Получил, спасибо!

Giper 13.09.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от nikk[Slavuta
]
Цитата:

Сообщение от Val S

Да нет никакой базы.....
И кто Ты после этого?

Усе база есть! Прислали на мое мыло!

Val S 13.09.2006 17:26

Цитата:

]
Да нет никакой базы.....
И кто Ты после этого?

Не знаю кто я после этого ;)
Полагаюсь на Ваше мнение.

Поскольку не справляюсь с этим - вышлю телефоны всем желающим.

;) Оправдываться перед Малинкой не хочу, скажу одно жаль что в довольно милом форуме встречается такие интонации ;)
Уверен у Малинки выйдет лучше. Твой мейл у тебя в профиле.
Нормальным считается уточнить пришел ли твой мейл или нет.

Малинка 13.09.2006 17:41

-)

ихихи, заметь ты прислал другим по первому вопросу-)))))))))))
потому что я наехала....

мне ничего не надо спс...тока вот ответь на вопрос, зачем ты собрал телефоны ? может я что то не понимаю? ась? -))
и зачем авторизацию в аське взял... :P

Малинка 13.09.2006 17:46

-)

ув МОДЕРАТРЫ ЕСЛИ ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ, обычно флуд чистят, эт я так к сведенью...

просто извини за небольшой напряг в эфире, как говорит инициатива наказуема, а мне тыкнила мордохой, что ты знаешь когда встреча....ну если бы ты был в пятницу ты бы полнял почему прошу.... :P
надеюсь мое слово будет последнее :P

Val S 13.09.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от Малинка
ихихи, заметь ты прислал другим по первому вопросу-)))))))))))
потому что я наехала....

мне ничего не надо спс...тока вот ответь на вопрос, зачем ты собрал телефоны ? может я что то не понимаю? ась? -))
и зачем авторизацию в аське взял... :P

Тебе я отправил первой в 9.24 на мейл который нашел в профиле.
Информацию собрал для того, чтобы ею можно было воспользоваться
в случае необходимости.

Малинка 13.09.2006 18:48

для Валса -)

письмо вернется к тебе же -))
сказав там что такой адрес не существует :D
P.S. -) не войдет, с твоей помощью :D

Val S 13.09.2006 21:27

Re: для Валса -)

Короче, обращаюсь к модератору с просьбой убрать лишнее.

Scarab 13.09.2006 21:33

Ого! Я думал только мы шумим в курилке. Оказывается Донецк тоже лихорадит.

Маша Синичкина 14.09.2006 08:47

Друзья мои, ну нельзя же так... Прям как дети малые в песочнице... Стыдно читать все это... :(

Были бы у меня права модератора этого раздела - потерла бы все нафиг... ;)

Но увы, бодливой корове... :) :) :)

Малинка 14.09.2006 09:11

-)

гм...блин всего лишь просила номера телефоном тех кто в клубе....потому что в пятницу была ситуация, что поменялось место встречи....а 2 человека были вообще не из донецка и ехали на встречу...а я оказаласть та которая ебет мозги....приехали... :?

Маша, стыдно? а мне стыдно что хотела проявить чуть чуть иницианивы и всех собрать!!!!!!!
я ж не против , я модератору написала в личку что б почистил флуд, придет удалит лишнее..

nikk[Slavuta] 14.09.2006 09:32

Val_S - у тя просто нет совести.
Малинка фактически организовала встречу. Встретила Днепропетровского, дорогу рассказала Краматорскому коллеге, забрала Fox_12, Gippera вывела на чистую воду с переносом встречи.
А ты тока трепешся ....

Giper 14.09.2006 10:03

Цитата:

]Val_S - у тя просто нет совести.
Малинка фактически организовала встречу. Встретила Днепропетровского, дорогу рассказала Краматорскому коллеге, забрала Fox_12, Gippera вывела на чистую воду с переносом встречи.
А ты тока трепешся ....

Ухххх поперлооооооооооооооо........ ......................... :D :-D :shock: :wink: :!: :smt026 :smt038 :smt030

Giper 14.09.2006 10:05

ХАРЕ РУГАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Малинка 14.09.2006 11:03

гонки!-)

мы тут с Котярой списались, подумали, и вот вообщем.... :) :) :)
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=270830#270830
пожалуйста, поактивнее товариЩи!-)

P.S. nikk да ладно хватит, кто хотел тот дал... :D

Val S 14.09.2006 11:15

Уважаемые тавроводы!
И в первую очередь Малинка.
По зрелому размышлению
Приношу Вам извинения за... ну вот за все вышесказанное.

Отдельные извинения перед Малинкой -
я действительно виноват - хоть и есть определенные обстоятельства.
Это не важно -
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!

Малинка 14.09.2006 11:22

-)

мир. жвачка, пЫво http://turbo.novline.ru/pics/smiles/026.gif
все на гонки собираемся http://turbo.novline.ru/pics/smiles/080.gif

Oleg. 14.09.2006 11:51

Re: гонки!-)

Цитата:

Сообщение от Малинка
P.S. nikk да ладно хватит, кто хотел тот дал... :D

- Свидетель, вам подсудимый давал наркотики?
- Да, давал.
- А жена подсудимого давала?
- Простите, это вы все еще о наркотиках? :-D :-D :-D

Малинка 14.09.2006 12:13

-)

Oleg., так и знала что кто то поцитирует http://turbo.novline.ru/pics/smiles/055.gif

КОТЯРА 14.09.2006 15:23

что-то пропустил

а когда встречу пренесли,я че-то выпал из постранства..немного приболел...начморок......голо а болит.......встречу перенесли на 22 число.....там обсуждение покатушек или еще далее перенесли?

garikttt 14.09.2006 16:39

Re: что-то не допонял.....

раньше обсуждали встречи теперь выясняем отношения.....
может вернемся к тому с чего начинали?

garikttt 16.09.2006 09:19

Re: еще раз! не про любовь!

еще раз - 22 -23 планировали тавроосень с выездом.
для минимально успешного проведения надо
1. желающие
2. их коликчество ( с семьями вкл)
3. время прибывания и прЕбывания

это если хотите в святогорск
у нас на эти дни денб города и день машиностроителя

POOLMAN 16.09.2006 10:20

Re: еще раз! не про любовь!

Вот-вот, как раз романтика леса, свежего воздуха и способствует любви,а ещё и стресс снимает :oops:

fox_12 16.09.2006 20:59

Цитата:

]Val_S - у тя просто нет совести.
А ты тока трепешся ....

Было такое :-)
Де факто - не было бы инициативы Малинки - мож не было бы и встречи - человек из Першотравенска не нашел бы место встречи, народ распугало бы перекрытие пр.Мира, garikttt опять бы приехал, не найдя никого опять бы ни с чем уехал...

Цитата:

Сообщение от Val S
Уважаемые тавроводы!
И в первую очередь Малинка.
По зрелому размышлению
Приношу Вам извинения за... ну вот за все вышесказанное.

Отдельные извинения перед Малинкой -
я действительно виноват - хоть и есть определенные обстоятельства.
Это не важно -
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!

А вот это правильно :)
Как говориться - "Ребята давайте жить дружно"
(с) Традиционно не мой.
Модерам: сорри за злостный флуд :))))))

КОТЯРА 18.09.2006 09:53

отдых

давайте планировать......но только планы могу построить в конце недели.....т.к. в субботу у меня могут быть хонки....подкатить смогу только на вечер в субботу.....и вечером в воскресенье домой..........куда ехать......я уже предлогал.......(меня будет двое:я и моя маленькая кошечка :oops: )....телефон пансионата есть.....чип чиго можно в пятницу и позвонить туда,прямо со стрелки! :-D

garikttt 20.09.2006 09:05

Re: отдых

у меня маленький цейтнот на работе сыязанный со сменой руководства. боюсь как бы сам ее (работы) не лишился
поэтому
80504724073 владимир владимирович - директор б.о. сосенки (альтернативный вариант) там хорошо! и не дорого
в пятн точно не буду на встрече если соберетесь на выезд - прошу зв. мне на моб. есть у малинки - в субб подтянусь!
заранее спасибо

КОТЯРА 20.09.2006 23:19

отдых

были в \сосенках\---по сравнению с Орджоникидзе там дорого.но приятно что там, что там!!!!!!!!!я уже давал выше телефон .... нужно звонить и договариваться...сам тоже не смогу.может даже на колесо не подкачу в пятницу.траблоф хватает!

garikttt 25.09.2006 15:06

Re: отдых

был ТАМ. Здорово и не холодно (в палатках). Жаль что вас никого не было!
Грибы есть... Рыба ловится... Не знаю как назвать - уха с грибами или суп грибной с рыбой, но было вкусно.

КОТЯРА 26.09.2006 10:27

отдых

вот так вот,глотаем слюну и давимся от злости что не смогли поехать..... :(

КОТЯРА 01.11.2006 17:26

Слет

Вторая пятница,собираемся это будет 10.11.06..будет кто-нить?

Маша Синичкина 02.11.2006 09:12

Re: Слет

Если не случится ничего экстраординарного - планирую быть :)

garikttt 19.02.2007 15:20

весна идет
тавроводы в донецке просыпаются?

Giper 20.02.2007 11:48

А мы и не спим! :D

garikttt 20.02.2007 13:46

судя по сайту - с ноября дремлете!
или я че пропустил и в друго месте общаетесь?

Малинка 27.02.2007 12:58

-)

а мы и не спали-)) :lol:

Giper 27.02.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Малинка
а мы и не спали-)) :lol:

Вот и я говорю чтомы и не спали! :D

garryd 28.02.2007 14:59

Акция Азовнефтепродукта

http://www.azovnp.com/news.php?id_news=8
Уже есть дисконтная карта - кому надо, получена не в Донецке, номера машины не сверяют :)
Если кто по Донецку учавствует, то могу подкинуть чеков - сам уже просто физически не успею собрать 10 шт.

И не бейте больно, сам знаю, что тема не для этого сообщения :D

Giper 07.03.2007 13:59

Re: Акция Азовнефтепродукта

Итак весна начинается с приятного момента я не могу не поздравить наших девочек "ТАВРОЛЕДИ"!!!!!

:!: :!: С 8 МАРТА ВАС ЛЮБИМЫЕ!!!! :!: :!:

fox_12 07.03.2007 17:06

Re: Акция Азовнефтепродукта

Не сочтите за флуд - но присоединюсь к поздравлениям! :-)

Stelmakh 24.03.2007 00:04

Март заканчиватся! Когда встреча?

Малинка 24.03.2007 15:55

-)

ой мальчики спасибо, Гипер и fox!-)) :D

Stelmakh, если народ желает, то как решат)) :D

люди просыпаемся после зимы, уже лето скоро :D

Гипер, сенкс, за наклеечки, подарил 2 шт, обклеюсь теперя-))

Малинка 24.03.2007 15:56

-)

а куда Котяра пропал, на сколько помню продавал таврюшу зимой и пропал..живой ?

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.