![]() |
У моего соседа айфон я хоть и не пользователь этого девайса но всеже айфон может послать смс только айфону. Прямое назначение телепона -для общения. При наличии мега плюсов отсутствие возможноти всем СМСить как-то уж зачем и такое передовое чудо техники? Да сам андроид имея о нем представлений побольше до покупки то теперь бы я его и не купил. По крайней мере такой как у меня.
|
Цитата:
|
Че за бред про смс.? У меня 3gs, и ниче. Смс отправляет вне зависимости от получателя. Или я чего то не понял.?
|
Цитата:
|
Переспросите. Самому интересно. У меня айфон 3gs, у знакомой 4s ни на одном ни на другом проблем с смсками на другие телефоны нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа-товарищи, подниму немного тему. А кто что скажет про самсунг GIO, нужно переодически на протяжении дня почту просматривать и в инете полазить. Из андроид телефонов он один из самых недорогих, как думаете стоит связываться? На 4PDA для него куча софта да и отзывы вроде неплохие. Или добросить баблов и взять что-то полутше, потерялся я короче говоря.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше htc explorer возьми за эти деньги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так китайчики стрёмно брать в плане гарантии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще есть Samsung Apps, там, в отличии от Google Play, приложения проходят более жесткую модерацию и тестируются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нокиа оправдан только 3310 и 1100 - остальные втопку. |
Цитата:
При полчаса в день разговора должен прожить дней 6, собственно, так он у меня и живет. |
Sony Xperia Go - потому что Сони, потому что желтая.
Вопрос по андроиду - встроенное приложение "Навигатор" виснет и не работает. И не обновляется. Как мне его починить-то? |
Цитата:
По поводу "Навигатора" - забить и удалить. Я им не пользуюсь, не нравится. Есть куча навигаторов поинтересней. |
Цитата:
|
яндекс навигатор в моих Ровжах бедося потерялся и печально мигал желтым светом светофора.
Гугл карты вроде работают только если есть инет, а просто от джпс нет |
Яндекс и гугл - это немного не то.
Иго или навител. Иго удобней для навигации в масштабах страны, а навител конкретно по городам. Хотя лично мне иго во всех отношениях больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и как говорилось, не гугл-мапом единым. - еще есть яндекс карты. Мне они нравятся наличием панорам улиц. Можно "осмотрется" в том месте, куда собрался ехать, чтобы найти визуальные ориентиры, где поворачивать/останавливатся и тд. - еще есть карты Open Street Map. Для их использования мне нравится Maverick. Но есть масса других программ использующих этот сервис. OSM карты тоже работают только при наличии нета, но постоянно кэшируются(неслабо забивая при этом карту памяти). Прогрузив один раз какой-то район, можно пользоватся навигатором без инета. Для полностью оффлайнового использования есть Navitel(но он платный) и iGO(офицальную версию для Андроида почему-то прикрыли, но в нэте все есть ;) ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
жпс(Global Position System) - не предоставляет инет трафик. вообще.
Вы путаете его с GPRS. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Лично я настоятельно не рекомендую устанавливать любые приложения не из маркетов(Google Play, Sumsung Apps). Даже если установить это приложение советовал я. |
я не буду, честно. Ибо не шарю я в этом. Но знаете так иногда хочется чтоб работало
|
Вчера, буквально, ездил присмотреть себе андроид девайс в небольшом бюджете, 2200 грн.
Повертел htc Desire C - очень понравился, вполне хорош, но слаб проц - 600 MHz. Samsung Galaxy Ace Plus - Пиксельность экрана убивает. Sony Xperia Miro c более-менее неплохим экраном и 4.0 Андроидом и внешне неплох - чем-то меня оттолкнул, своей пластмассовостью, что ли. Китайфоны не рассматривал. Решил что, за такую сумму что-то вменяемое боль-менее взять у меня не выйдет. Тут же двоюродный брательник купил Samsung S3, (4000 без сертификата), а я забрал его Nokia c6-01, обновил его до Nokia Belle и буду не заморачиваясь ждать что-нибудь интересное. |
Не получается заиметь на андроиде прогу для записи разговоров. С нокиясами не было проблем. 4-ку экран и все.
|
Я вот свой htc продал, купил lg l7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена юзает LG optimus P970. Очень приятный андроидофон: качественно собран, отличный экран на IPS матрице и не дорого.
|
Цитата:
|
У L5 разрешение экрана маленькое, это единственный его недостаток
|
Я вот тоже юзаю андроид. Samsung GT I9001 вот он меня уже раздражает не могу заиметь прогу чтоб нормально писала разговоры. Появляются мысли смахнуть его нах на нокияс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он за всеми следит и все разговоры пишет. |
Вот уже писал в этой теме, что жене прикупил в подарок кита ZOPO ZP 500.
Думал будут какие-то глюки и непонятки, однако этот китайчег работает как ни в чем не бывало и делает всё то, что от него требуют и на что он собственно способен. Стал я и себе поглядывать на старшие поделки ZP 300+ или на ZP 900. Пока "шатаюсь" меж ними..., не, ещё есть в планах JiaYu G3, но с ним шота пока мутно, китаезавод никак не раздуплится выпустить нужное кол-во. |
Цитата:
|
Адекватный человек среагирует как например Samsung
|
Вертел в руках дня три брендовый китафон Lenovo A789 - в принципе, приятненько за такие деньги (1800грн в Украине). Но свой H7300 менял бы разве на что-нить на MTK-6577 с гигом оперативы.
|
Цитата:
Ну вот где-то так происходило. |
купил себе AGM Rock V5 противоударный водонепроницаемый сенсорный смартфон со всеми наворотами и 5 мегапиксольной камерой.
товарищи! это полное говно! камера и на 0,3 мегапикселя не тянет- нокия 6681 на порядок лучше снимала с 1мпс, а моя старенькая N82 просто профессиональный фотоаппарат на фоне этого недоразумения. ну да ладно! это-же внедорожник! андроид! с компасом, жипиэсом и прочими полезностями! а вот хрена лысого! в нем нет предустановленного приложения для реализации компаса! жипиэс пока спутники соберёт, то и до Киева пешком дойти можно, эта ссука без вайфай очень долго не может понять где оно находится- млять, где я буду искать вайфай в горах? ну да ладно- это же внедорожник за 4200 грн! он ведь непотопляем, ударопрочный! а вот вам хрена! этот кирпич тяжелее воды! тот-же соним плавает при меньших размерах, а эта видеокассета тонет! идём дальше- есть кнопка активации камеры. зашибись! только вот толку с неё ноль! этой кнопкой вызывается приложение камеры, а для съёмки нужно коснуться экрана, а экран не работает, если руки влажные, имеются капли на экране, и уж тем более, если экран под водой. хрен с ним, это всё таки в первую очередь защищённый телефон, его первая функция звонить при любых форс-мажорных обстоятельствах- а не тут-то было! я не могу звонить во время дождя! ссука сенсорный дисплей это не подразумевает! я должен вытереть дисплей, руки, и не допустив попадание капель найти абонента- бред! полный бред! вы думаете за эти деньги при таком позиционировании смартфона у него есть система подавления наружных шумов? нету! при ветре меня с блютуса слышат, а с этого телефона только ветер! гарнитура в комплекте как у китайского приёмника в акционной пачке кукурузных палочек, открыть заглушку- нужна сноровка и смелость, если вставить гарнитуру а гнездо- там внушительноя щель, для стекающей воды по проводку прямо в телефон, к стати- гарнитура состоит в основном из щелей- она вообще никак не защищённая. за 2 недели владения им, я себя успокаивал, что зато это самый чистый телефон, мыл его с мылом, и знал, что пыль между дисплеем и стеклом не попадёт, через семь дней, я заметил ржавчину на винтах с лицевой панели, магнит сказал- хер тебе, а не нержавейка, телефон стоит более 500 баксов, а винты за неделю поржавели! а через ещё неделю телефон потух- я его вскрыл, и обнаружил воду! как так? он 2 метра в течении часа должен держать! а не выдержал 5 секунд 5 сантиметров. и тут я увидел, что фиксатор крышки аккумулятора отломился! это на телефоне, который должен выдерживать падение с метровой высоты на бетонную поверхность! но не смог выдержать ношение в нагрудном кармане! дальше лучше- при попадании внутрь воды телефон снимается с гарантии, при механических повреждениях телефон снимается с гарантии! магазин меня послал в сервисный центр, а сервисный центр послал лесом. телефон высох и работает, но крышку купить нереально! щель теперь из-за изгиба крышки более 5 мм, туда теперь не то что пыль, монеты попадают! вот такой-вот телефон я себе прикупил, завидуйте владельцы пафосных айфонов... |
Цитата:
ССори, но факт. |
Я на своем Samsung GT i9001 в дождь звонить не пробовал у меня простой тел не пыле-влаго...с мокрыми руками дисплей работает и можно позвонить.
Я просто не верю в китайское качество после флая телепона... |
Скромно юзаю старенький, третий айфон и понимаю, что не скоро найду ему достойную замену. Самое интересно айфоны тоже китайци собирают. Но качество.! Приятно в руки взять.!:)
|
Цитата:
|
Так x-cover от самсунга есть и IP67 довольно хорошая защита.
|
Цитата:
http://www.extragsm.com/images/phone...ia-6250-02.gif При этом звонит даже в ведре с водой. Проверено лично. |
ну, главное- я поделился опытом чего не покупать...
|
Цитата:
|
В копилку опыта, раз вы тут выбираете. Как оказалось, без альтернативной прошивки я со своим HTC One V страдал и мучался, сначала терпел незначительные глюки, потом думал, "А шо вы хотели, буджетна модель, потом искал способы сделать адресную книгу быстрее, и т.п. А на днях прошил альтернативной - шо новый телефон купил :) Поэтому при выборе смотреть надо еще и на наличие альтернативных прошивок. С планшетом, кстати, та же история была: родная прошивка никуда не годится, ибо заточена под китайский рынок, а у них там свой фейсбук, свой гугл и поэтому жестко вшито мильен программ на китайском, и базовая прошивка по скорости не фонтан.
|
В свободное время когда не крутятся колеса пользуюсь телефоном. Провожу время в инете. Экран 4 уже маловат...Балованый да? Настали муки чего хотеть планшетку с 3ж или "лапоть" самунг таб? Ноут как приобретение не расматриваю.
|
телефон - звонить, планшет - тупить :) Лапоть, конечно, к уху можно прикладывать, но он всяко меньше планшета будет, и для позвонить и по-быстрому что-то сделать - будет достаточно и диагонали поменьше.
|
Ага, я на свой 3 летний самсунг, вчера поставил прошивку от умельцев (EasyProject)
Ух и ах. Кстати, родная программа Кайлес своим обновлением, мне сделала кирпичь из телефона. Благо я рукастый. |
Цитата:
|
:)
тут но оно только под i9000 В принципе там много всего, может что и найдется. Главное принцип, а прошивку найти не проблема. |
Что сегодня за две - двепицот можно купить?
Ребенку 14 лет, она кричит только не леново, оно типа ломается, но кто ж ей поверит :-) Говорят флай подтянул качество. Врут, не? такой можно? |
Цитата:
P.S. А серйозно такий не піде. Аккум 1800. Зовсім мало буде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на фірмі багато побрали собі Леново Р770 і Р700і (була можливість взяти їх дешево), і я своїй дочці Р770 взяв. Ніяких проблем. А аккум 3500 у Р770 так взагалі бомба.
|
Цитата:
|
Спасибо всем!
Я так же не склонен думать, что леново г., единичные случаи возможны, конечно. То мелкая моя, по ходу не хочет леново. Может не солидно у них считается, я хз. В сб пойду в магазин, с тырнетом не буду завязываться, буду смотреть такой. Смотреть? |
Цитата:
Кстати если привязка не к андроиду от нокии последние модельки очень классные. Я сам нокию не люблю но та моделька которую я крутил в руках меня поразила, очень приятный корпус, прорезиненый такой пластик, как напыление какое то. Дисплей вроде 4.5 экран отличный, цвета айс. Чуть сам не купил, стоила та модель в алло 1999 или где то близко. Будете там просто возьмите в руки может и понравится, камера тоже там отличная. Асер Ликвид ещё гляньте, очень понравился своей скоростью, самсунг против него реально овно. |
Нокии да, гуд. Пользую Люмию 920. Корпус шикарный, экран отличный, даже на солнце хорошо видно. Камера вообще отличная, лучшая что видел на телефонах аналогах. Но это не Андроид, тут на любителя.
А Леново таки да, рабочие лошадки, достаточно надежны и качественны. Сомневаюсь, что Флай имеет лучший имидж и уж тем более качество. |
Цитата:
|
Неее, не будет нокии.
Не хочет. Походу от флая вы меня отговорили, что уже результат. Будем, вышеупомянутую, ленову смареть. Спасибо, ещё раз |
Самое главное не берите не популярную модель! Потом прошивку или мастера не найдёте. И ещё отговорил бы от Престижио, он большой не дорогой но по начинке как то не айс, обходите стороной. А вообще советуй не советуй ребёнок сам выберет.
П.С не за что |
Если нужен экран по-больше, посмотрите Ленову А850, жена такой пользует - довольна. Достаточно шустрый и батареи хватает на долго.
|
Вообщем s650, у нас в Алло барыжили за 6999 руб, я расчитывал на 6000...
Поехали искать дальше. Нашлось леново s660 за 7730 в ПАРКе. Куплено. |
Всім приві! Знайшов потрібну тему і прошу поради який смартфон купити?
Вимоги: android, 2і сімки, процесор бажано Qualcomm Snapdragon і ціна до 4000 максимум 4500грн? |
Цитата:
|
Ну з таким бюджетом можна просто йти і вибирати те, що подобається. Окрім зовсім топових моделей, звичайно.
|
Хоть напишите на что смотрите
|
Цитата:
Цитата:
Дорасскажу историю. Пока аккум разгоняли, фиг пойми как и что. Но позавчера малая пожаловалась - очень быстро садится, а уже раз 5-6 прогнали батарейку Зарядил, до 100%, по отключал все лишние процессы, ни одного звонка не было и т.д.. Вообщем с 19:30 до 07:00 ушло 70% заряда, при абсолютном бездействии o_O Поменял только что на такой же, будем посмотреть. |
может интернетик включен в фоне, и садит батарейку
|
не может.
сам смотрел, да и знающим показывал |
Цитата:
Для теста батареи и что-бы быть уверенным, что нет каких-то скрытых процессов пожирающих батарею (вай-фай, джипирс интернет и т.д.), перевожу телефон в режим "полёта". В таком режиме телефон может прожить оооочень долго. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тот сказал попробовать поменять, что и сделано |
|
Цитата:
Первое и главное, их нельзя усаживать в ноль, рекомендовано до 20-25% не ниже и передерживать на 100% заряде также не рекомендовано(хоть и стоит там контроллер) и вообще, чем чаще полимерные батареи заряжаете, тем лучше и про разгон это по большому счету МИФ т.к. у них практически отсутствует эффект "памяти". Вот Разве что пишут о калибровке батареи(это совсем другое, нежели разгон), на что потом в том же 4пда и утверждают, что сомнительна эффективность и этой процедуры. |
Цитата:
А всего лишь для калибровки контролера с реальной банкой. Ибо продают вам полузаряженную банку, которая при хранении меняет свои свойства. Потому и надо, при вводе в эксплуатацию, литиевую батарею "разогнать" . Достаточно одного раза. |
Цитата:
Также калибровку рекомендуют на устаревшие батарейки, а не на новые, я же даже ссылку дал на вики. |
Цитата:
Устройства дают отсечку при 3.55. Это хранить высаженную в ноль ячейку нельзя;). Я не хочу читать чьи то мысли, я просто пытаюсь логически:D. Просто подумайте: на заводе батарейку зашивают с контролером и делают предзаряд. Все! Батарейка хранится длительное время. Вы вводите её в работу. От куда в контролере появится инфа о фактическом состоянии ячейки;)? |
...подниму темку, не хочется новую начитать.
Надо сделать хард-ресет тилипона.
Подскажите , можно как-нибуть скинуть на комп/флешку телефона, (а потом обратно на телефон) заметки , напоминания гугл календаря? Вариант синхронизации чз все эти гуглоблака не подходит, тк утерян пароль гуглаккаунта... Должен же быть более простой способ? Или нет? |
А аккаунт к телефону не привязывал?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.