![]() |
Цитата:
Цитата:
Толку обьяснять арабу, как на санках кататься? Пусть сьедет раз 50 - сам научится. Цитата:
|
да только с переданым опытом херург зарежет например 10 потциентов вместо 100
араб набьет об дерево всего 2 шишки вместо 40 а дядя с улицы разобьет 5 машин вместо 30 против самообучения |
Цитата:
|
это ж вам не говнокодинг где можно хорошо самообучаться и ошибки всегда можно исправить
и кстати да когда тебе вначале говорят - "просто сделай так" ты на этом этапе уже можешь чтото делать а потом уже приходит понимание почему так нормальный профи сразу тебе даст базу которую ты должен знать на первом этапе а не будешь метаться перелопачивая 100500 гигабайт инфы чтоб научится тому же только через полгода самообучения |
Что "это"? Медицина?
|
да неважно что
это методика профи который тебя учит - это человек который уже все прошел и ему виднее что тебе нужно вначале и что потом - и этот опыт он передает тебе |
Цитата:
|
Так он же не купил, просто прикалывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я для себя выловил несколько основ, но не о том как разбогатеть, а как обращаться с деньгами и нормально. |
Цитата:
Цитата:
Внутри - щастье близко или контакты :):
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если отделения есть - прийдется поменять название темы на "как надрочить на машину" :)
|
Ога... И двадцатистраничные простыни рекомендаций - что жрать и как изменить режим, чтобы надрачивать по 5 доз в день, хехе
зы. А про ограбления мне уже ваще страшно стало подумать... |
Цитата:
вначале база (просто сделай так) потом ее расширение (узнай почему надо делать так) |
Цитата:
это видно на первом, макс на 2м занятии по изложению и гдето через несколько по результатам обучения |
Бльо, Содер, короче. Вы меня не убедите в своей правоте, я вас - в своей. Разные люди, разные подходы к обучению. И это ещё раз демонстрирует нам, что учиться надо самому, не вовлекая людей, которые зачастую говорят с тобой на разных языках.
|
Цитата:
Когда я отучился в универе 6 лет и попытался найти работу по специальности, то сразу выявил что информация которую мне давали в виде учебного материала, устарела на 5-8 лет. И это статусный Нац. Техн. Университет. Там преподы не педагоги, они работали в гос.аппарате на должностях программистов и сис.админов времен виндовс 3.11 и 95. Я на 100% уверен что они всего лишь придерживались плана обучения от министерства образования. |
Цитата:
весь опыт который получил, только и только, поработав то в одной фирме то в другой. и все программу ту которую они парят...ей хз сколько уже лет одно дело там высшая математика и тд....которая мне и нафиг ненужна а другое дело практически это уже тоесть пока там все изучали математику какуе то...я в то время уже крутил гайки так скажем на практике да одно НО.....диплом должен быть как некрути, но я просто уверен что универ и тд...ничего всмысле со знаний не даст, по этой специальности.... |
в школах и институтах классическая и неэффективная программа обучения (вначале выучи 100500 толмудов теории а потом только практика)
это мне стало ясно еще на подготовительных курсах в институт когда за пару мес натаскали как за пару лет в школе |
Цитата:
как по мне, от универа нужен диплом и все, все остальное знания и незнания пусть оставят себе, потому как знания я уже набил практические на работе ps пару десятков кампов спалил по началу а потом уже начал ремонтировать бугага ;-) ааа щас орево расскажу кароче в классе дак эдак 10 ом, у нас было эти как его, курсы...типа автослесарей, заставляли туда ходить. да наверно такое у многих было там было отдельное здание именно по подготовке, автослесарей, газоэлектросварщиков, и прочее...я тогда выбрал автослесаря это примерно 2002 год... кароче там я туда ходил послдение классы, а точнее 10-11 и кароче что мы там делали, да нихрена что касается практики, писали много конспектов, и все, ремонтировали машины на словах..дибилизм просто, препод нам диктовал с каких то старых книг..плакаты тоже были доисторические потом планировалась практика, обещали нам дать машину какуе то, толи запорожец, толи еще что то...вообщем так и не дали кароче за все время практики так и небыло, за то, корочку дали каждому...кто заплатил за неее я был тогда не в теме и незаплатил....хз..уже и непомню чего ;-) кароче вот такие автослесаря...и куда с той корочкой идти, разве что подтерется без практики это хорошо кому повезло устроится там, и набивать шишки на практике...но многих же так невозьмут |
универ дает диплом, откос от армии, общие знания по профессии и знание работы бюрократического аппарата
практики очень мало я кагбэ во время обучения тоже гайки крутил по специальности |
Цитата:
ну скажу за себя откос даст если дневное по моему, заочного это не касается вроде..незнаю. точно сказать немогу честно сказать, гайки я стал крутить раньше чем пошел в универ и когда пришел в универ был просто вот такой о_0 высшая математика, дискретная и так далее...такая лабудень просто что мне она и щас ненужна инфа 100...возможно нужна программистам, но факультет я выбрал явно не программистов кароче лабуди лабудай какое то:shit: |
это типа общее образование
тебе вышка и не нужна но если понадобится ты будешь знать о чем идет речь и будешь знать где искать инфу |
такие прямо баталии на тему образования... Советская система образования с теми общими знаниями в куче дисциплин, которые вроде потом и не нужны, выпускала относительно эрудированых людей. И люди эти, кроме всего прочего, научились добывать нужные себе знания. И этим они выгодно отличаются от узких специалистов, которые знают свою тему от сих до сих, но если их увести немного в сторону, начинают плыть. И здесь правы и Тильберт и Кодер, только у каждого свои подходы к получению знаний.
но как это относится к вопросу ТС? |
он тупо двоешник))
|
Настоящий тавровод покупает машину на карманные деньги ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь, как говорится, всё в ваших руках :) |
а Новой Почтой или Автолюксом они посылки не примут? а то собрали бы с киевской части клуба ;-)
|
Скоро на дорогах страны, девушка орёт в открытое окно соседнего автомобиля:
- Эй, мудило, ты на машину надрочил, чтоле!!? Ты как едешь, бл*?! |
Цитата:
на работу не езжу, сижу на больничном, сигареты еще со вчера остались, пивась тоже в холодильнике с запасом. на машине топливо не жгу ибо нету рабочей ноги чтоб сцепление нажимать (порезал себе ногу (случайно конечно) теперь в швах сижу дома, на работу не хожу - экономлю епть! :D), потому падаю на хвост к корешу и еду на гульки за его счет ))))))) |
Цитата:
Цитата:
так хоть и будешь в затяге зато реально нашкребешь чтото. а потом как дело сделал и гульнуть то в кайф можно будет, прям на всю ЗП :Р Цитата:
да и девушке вряд ли после что останется после такой экономии |
ТС ану признавайся ты чо реально хочешь купить недоматиз?
гм.. сделай проще - сходи на прием к шаманам пусть тебя загипнотизируют что ты уже на мерсе щиголяешь + приклей трехлучевой значек на таврию чтоб остальные думали так же.. а на те бабко что уже сэкономил гуляй :D |
Дык, а чем так плох матиз? У нас на работе девушка ездит на автомате, дык говорит - 70 грн ей на неделю хватает.
|
Цитата:
вопрос был на это: Цитата:
|
Цитата:
Я им загорелся, проехавшись 5 минут пассажиром. Реально, мне в нем все нравится, только непонятно как с обслуживанием двигла быть если вдруг че. Цены там явно не матизовские. А девочка на матизе за 70 грн километров 80 проезжает в неделю? У матиза на автомате расход около 10-ки. Инфа 100%. А у Смарта около 5-ти. |
та ну лан. . Не уж то десятку? Не верится чето. Знакомых на матизах нету, но кому бы он нах надо был бы с таким расходом!
|
как показывает практика лучше покупать то что можно и быстро столкнуть в случае надобности.
а не искать "ценителей" когда припечет сдыхаться от ведра :D |
Цитата:
На ручке, с обьёмом в литр, расход был в смешанном 7,0 по лету. По зиме +1л. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да . . Жаль что на матизах нету 0.33л турба дизеля :D
|
Цитата:
|
та вроде как ТС уже экономит и большими шагами стремится к мечте :)
|
Блин, опять посоветовали экономить и никто не посоветовал зарабатывать :)
|
Цитата:
Бенза сожгли за день около 50 литров. + шашлык, доехать и прочее. На этой неделе купил шлем , капу и бинты Everlast - тренеровки возобновляются с первого сентября, а в моем старом шлеме боксировать уже стало невыносимо. Еще минус 1000 гривен. Ну и т.д. Запчастей, опять же, на 300 гривен накупил.Их еще нужно поставить - это тоже будут затраты. И это только необязательные траты я описал. А ведь были еще обязательные и тоже немаленькие. В итоге, с прошлого месяца осталось 200 грн. к зарплате. В этом месяце ОЧЕНЬ хочу отложить 200 баксов.Посмотрим... |
Цитата:
При том что с моей зарплаты если немного ужаться можно долларов 100 точно отложить. Т.е. в прошлом месяце я мог отложить 400 долларов, т.к. никаких форсмажоров не произошло. Но я все заработанные деньги потратил. Получается, заработаю я хоть 300,хоть 500 левых денег - все равно потрачу. Т.е. проблема не только в том что я немного зарабатываю, а еще и в том что не могу себя заставить экономить. |
Цитата:
помню ктото посоветовал продать таврею и копить пешком - тоже хорошая идея хоть и оставаться без колес это мучительно для водителя.. но за пару недель привыкаеццо. ах да в таком случае бабке лучше отдать надежному человеку который тебе их не отдаст пока денег не накопишь на мечту (ток не тем с кем бухаешь а реально серьезному человеку или куда то под процент ) |
Слышь, а как ты тогда на таврею накопил? :D :D :D
|
Цитата:
её с одной-двух зарплат можно взять!;-) |
так ты же видишь что ЗП до следующей не доживает :D
|
да и с одной это конечно сильно сказано... у тебя что ЗП 1,5 куе? (это при мин стоимости тарвы в косарь)
|
Цитата:
ща уже поменьше:okay: |
не хило это за сезон можно и на чето лучше чем таврея заработать))
офф.. чем занимаешься? |
Цитата:
|
Собирать, это вообще жестоко. По себе знаю, собирать и откладывать могу. Но отказывать себе во всем это не выход. Нужно действительно больше зарабатывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну человек помощь предложил, РЕАЛЬНУЮ, а вы отказались в грубой форме
|
Цитата:
В принципе вы описале ситуацию характерную для СССР. Одни зарабатывали, все экономили, партия распределяла сэкономленное, но при этом все были крайне недовольны друг другом.:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно. Вы этого не помните, а может и не слышали и вовсе. Но такое недовольство партией случилось и в нашем городе. Шум был неимоверный.:D "Колбасная"революция в Чернигове. Как это было 22 года назад . |
ТС скока ты денег в месяц имеешь?
... ща посотрим на твое марнотратство |
Цитата:
Перед кризисом зарплата чуть больше 6000 грн и леваков НЕМЕРЯННО,можно было за выходные до 300 уе поднять,хоть каждые выходные,было бы желание... И тут бац,кризис! А у меня только 5000 грн за душой... Зато пьянки,гулянки,поездки,кру ой велик, крутой фотик,и вообще непонятно куда просажены все деньги... А потом захотел купить машину,причем захотел так,что ну просто писец,каждый день,каждую минуту думал об этом. Начинал поиски с таврона за 10 к грн, потом славку за 2700 уе смотрел,потом сенс за 5,потом подвернулся ланос за 6300(а у меня на руках 6000 уе). Попытался занять денег-не вышло...И купил сенс,на котором сейчас езжу. От момента,когда ХОЧУШОПИСЕЦ до покупки прошло 8 месяцев,за это время была скоплена сумма в 6 куе+на море с девушкой сьездил(естественно,платил за двоих). Вот так вот,если очень захотеть-можно в космос полететь. |
Kontra, почитал статью, занятная
|
Цитата:
кто б моего соседа тазик потягал вместе со всчем семейством унутри... |
Цитата:
|
Цитата:
вот и я о том же что пока Володя таврею не продаст стимула не будет.. - Давай решайся уже ;-) |
Цитата:
Это ж можно и пешеходом остаться, навсегда;-) |
Та ну, так просто вникуда таврию продавать я не хочу. Она у меня классная, со всеми нужными тюнингами. Продам - буду жалеть. Ну и деньги сразу найдется куда спустить.
|
ну так ты так и не ответил на вопрос как ты умудрился на таврею денег не просрать...
разве таким же макаром нельзя на недоматиза не просрать? реально заканчивай с весельями (или уменьшай дозу) а реально прикинь что из твоего заработка реально выжать. и меньше в таврию вкладывай раз серавно на продажу пойдет, хуле никто не оценит все равно. знаешь я тоже сейчас на тачку коплю бабос.. и сука столько всего надо прям чуть ли не по зарез: - ноут надо ппц как потому что сеструха мой разбила сабака, а с десктопа не удобно - нада денег, но терпим не тратим бабос. - телефон надо такой чтоб не хуже чем у кента, чтоб камера, музыка там видио экран жырный ну и воще чтоб вЭщ была - нихрена хожу с ноклой которой уже года три, звонит сука не ломается, пускай еще поработает. - таврею хочу покрасить офигенно чтоб аж глазу приятно, пленочкой обклеить чтоб как у праильных бацанов - нифига экономим, ездим на примутневшей и местами уже облезшей краской таврии больше подходящей сельскому дедушке.. - надо бы босяцкие тапки прикупить ато чтото старые уже приелись давно - хрен, находим все что есть выбираем что по лучше стираем и у нас есть ещ нормально бегающие тапки :) - вот недавно загорелся приобретением палатки и спальных мешков - поостыл прикинув сколько раз я бываю на природе и где в основном сплю - в тачке в пяном угаре в хрен пойми какой позе с комарами напару и все зашибись.. нах надо не берем. - тоже самое спиниг с катушкой - за последние два года на рыбалке было поймано около десятка непонятной рыбы и поломано две удочки и выжрано дофига бухла. мда такие снасти тоже не особо нужны.. сюда же можно дописать кучу раз как я отморозился от разных конкретных бухачей, покатушек на речку (так чисто бухнуть) спонтанных поездок в Одессу или там еще куда (от скуки чисто чтоб дома не сидеть) та много вообще чего, и знаешь тоже выслушиваю от кентов похожие высказывания как здесь: мол так всю жизнь копить можно, нах тогда бабки если их не тратить, так всю молодость провтыкаешь... та море, доходило даже до сор и обид.. и тем не менее, чувствую себя абсолютно офигенно когда можно и расслабляюсь и бухнуть иногда можно по чуть чуть не до походов в мусарку.. и не чувствую себя очень так ущербно.. зато я точно знаю что к свое цели за счет всего этого я на много ближе! и это дает мне стимул дальше :) :) :) фух, воть как грится вид щирого серця) |
самое ржачное это когда базар заходит на тему на какой тачке я бы ездил, один та я только бЭху себе буду брать как денег прибудет - 7ка вообще вэщь.
другой тая на любой новой иномарке на жигуль или старый корч хрен сяду, только копайся под ним. лучше пешком ходить чем на старом ведре ездит.. и так и ходят пешком и долго еще будут ходить потому что заработать на достойное авто сразу анриал, особенно если ты не директор и не бизнесмен. Родители тоже не купят ибо не мажоры.. зато рассуждают о высоких материях.. а мы то тавроводы знаем что Москва не сразу строилась и ко всему надо подходить как грил наш презердент "послидовно" - сначала таврея, потом старенькое ино, дальше поновее, дальше либо клас выше либо совсем новый пепелац.. но полюбе к этому надо идти с целью. вот у кого нету цели у того и нихрена нету |
Цитата:
|
так учимся учимся и еще раз учимся в реальной жизний. . .
Но суко и Ленин то хитер был как рыжий лис |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тиресно а сперму где-то за деньги принимают? Может получится надрочить на машину
|
Цитата:
|
От блин я все провтыкал :fffuuu:
|
Цитата:
|
1Таврию на прикол.
2 Продать почку. |
Цитата:
|
сегодня на пьянке общался с людьми уже почти выплатившие кредит за лачети. . .
Сначала говорили что очень рады и довольны. . . Мол лучше брать в кредит новое чем купить б/у. Так эти деньги на страховку идут а так бы на ремонты уходило. . . Потом после пару-тройку рюмок уже начали откровенничать. всё таки, говорят, подсчитали - не выгодно. Лучше б взяли с пробегом но в хор состоянии. На ремонты столько не уходит как на страховку + куча гарантийных случаев у них было. На мучались с грантийщиками. . . То не так сделают то не то что надо было поменяли. Времени убили море денег тоже (а не помажешь, не поедешь). За три года могли б уже на такое же скопить и еще б старое авто в придачу осталось. . Вот такое сегодня довелось узнать. Хотя оно конечно каждому свое. Но я лично с кредитами не любитель связываться, не в той стране живем. . . Лучше чуть по хуже и по проще но уже ты на это заработал. Если хочется по новее то лучше не вкидывать бабло в корыто а отлаживать на лучше (даже если по минимуму откладывать) та вон че далеко брать, мой товарищ на санта фе только по страховке за кредитный период отдал 20 с хвостиком кило гривен. И когда разбили маленькое боковое стекло - покупал за свои деньги чтоб гарантийщики поставили (у них как всегда не было и ждать больше месяца) это еще ~1200 гр. + еще что то было что покупал ибо ждать долго. |
Цитата:
когда бабок хватает то мозгов особо не надо - выбираем по внешнему виду и не паримся |
"Нафапать на машину" щас какая то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно у вас седня юбилей 666, поэтому неалоговая делает вам скидку пиисят процентов от сотни. Спасибо скажете, или по полной оформлядь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
т.к. воспользовался советами одноклубников, которые были даны в этой теме и получил результат - отпишусь.
За 1 месяц отложил 3200 грн, не ограничивая себя ни в чем кроме шмоток и развлечений. Сгонял в Сумы на свадьбу на машине, нормально так потратился, ездил на машине каждый день, обслуживал ее и хорошо кушал.;-) В этом месяце левака было больше чем обычно (2 недели работал с 1 выходным, 1 неделю - вообще без выходных). Также, продал кое-что ненужное за 1000 грн. Сегодня поеду менять на доллары, как и советовали. Гривна упала немного, но пох. Не поменяю - просру. Т.к. цель была отложить за этот месяц 200 баксов - я ОЧЕНЬ доволен. На следующий месяц - снова цель отложить 200 долларов. Всем спасибо! Ту би континйед. |
ничесе...так глядиш и мерса возьмеш ;-)
главно начать епта) |
Одобряю. куле...
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.