![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому как скажу я Вам - каждый заслуживает того, кем/чем он является и что из себя представляет. Конечно, если ты не рожден где-нибудь где нет еды и воды в радиусе хз сколько километров, и собсно в рождении своем не виноват, а следовательно и в жизни окружающей тебя из сплошного дерьма - тоже. Но потом никто не мешает выкарабкиваться, если выживешь. А вот если не карабкаешься - сам виноват. |
Кстати об изменениях. Первым моим авто был заз 968м. Я на нем много ошибок совершил по неопытности. Ездил безрассудно по городу (over 80 км\ч), отдыхая на природе немного его подмял об дерево, сдавая задним ходом(после одной 0,5 пива сел за руль), ездил не всегда по правилам ПДД и правилам взаимоуважения на дороге. Позже посмотрев кучку фото с автокатастроф я изменил свое отношение к дорожному движению. Сейчас у меня славута, я соблюдаю правила ПДД, проявляю уважение к другим участникам движения, сигналю, кричу в окно разные советы если они в чем то неправы. Так я стараюсь менять мир. А что Вы сделали?
|
Цитата:
могу сказать что...езжу не овер 80 после спиртного за руль не сажусь, и не садился потому что, не пью я ;-) езжу может и не всегда по правилам, но стараюсь их соблюдать, а кто ж не грешен :D советы и тд..не даю..некричу, руками не махаю...стараюсь быть более менее сдержанным, а также прибегать к одному правилу, дай дураку дорогу..вроде всьо :) |
Ненавижу самонаденных оленей пытающихся что-тг советовать мне на дороге!
|
особенно сыкливых неадекватов способных только тявкать через окно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хренассе активная ветка!
Короче, докладаю: пока тута срали срач в ветке, я изменил мир к лучшему. Был на рыбухаловке. Отпустил рыбы больше, чем забрал. Боролся с алкогольными напитками. Уничтожили литров пять водки. Уезжали - за собой убрали, даже немножко за другими. Домой ехал трезвый, почти не нарушал. Предовратил ДТП с другой славутой (кстати, где-то была тема, что у таврославут колеса тормозами не блокируются - докладаю: блокируются). Щетаю, я хороший:D |
Цитата:
|
Вот нашел
Внутри - пруф:
Еще огонь не разведен, а два пакета с мусором уже стоят |
Кароче, ребята ))) Вы тут чето не то уже стали говорить, и ТС в том числе.
Это из той серии, когда бабка у подьезда говорит "Фигасе! Янык/Гепа/ETC какой молодец!!! Сделал же асфальт перед подьездом! Детскую площадку починил! Вот это мегавласть я понимаю!!!!" Но... такие люди не задумываются, что это ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО, и еще 20 лет назад. Точно также и ваши поступки типа "я пожрал 5 литров водка, но убрал, и даже не только за собой немного", или "Я просто убрал, вот пруф". Люди, е#... вашу налево, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, и КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ, а не раз сделал и пришел похвастаться. Вот что потеряно в современном мире: вообще хоть какие-то обязательства перед миром. Мнение почти у всех сейчас типа "я ваще никому ниче не должен и никогда". Это еще с древних времен пошло "моя хата скраю", и дошло до апофеоза на сегодняшний день. И если вдруг пошевелился и выкинул мусор в мусорку, а не на асфальт - то сегодня такой чел герой общества. А если чужой еще взял и выкинул - то ваще приравнивается к супермену. |
Цитата:
Цитата:
|
to Spowen
Не, я не хвастаюсь. Просто вспомнил что можно предоставить в доказательство того что мне не нужно меняться и т.д. и языком зазря не телепаю :) А мусор на пляже забираю свой если пешком пришел 100% и чужой прихватываю если на машине. Всегда так делаю. Был когда то момент когда стал ногой на песок, а в сантиметре узрел торчащий вверх осколок бутылки. Так шо тут не до хвастовства. И касательно моей темы... Никто не штрафует за загрязнение общественного места, быдло уходит безнаказанно и привыкает что так и надо и дети быдла тоже считают что так надо. Всё таки тут есть и вина государства. Ему пофиг. |
Цитата:
|
Ну так что товарищи, может это всё же кому то надо?(щас небось снова ... польется) ;-)
|
Цитата:
И вообще я считаю, если бы даже кто-то из нас с вами пришел к власти, то сначала полгодика пометался бы, мегаперемены задумал и т.д., но потом пришел к выводу, что раз народ сам не хочет, то можно оставить его в дерьме и потихоньку высасывать из него соки (как сейчас и делается). Вот вам притча, которая хорошо передает смысл моей мысли по этому поводу. http://www.youtube.com/watch?v=Hx-dN...hCZEp7gGFGNtBg |
Крутая притча! Так вот, враг очевиден! если есть цель, то можно найти способы борьбы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как же, быдлячество, необразованность, заблуждение, пофигизм и еще много чего, среди людей. Надо бороться с этими врагами людей, тем самым излечивая наше прекрасное общество. Когда мы начнем бороться с этими болезнями, у нас всех появиться возможность противостоять правительству(плохой системе), не только кулаками, но и мозгами.
|
Цитата:
П.С. Сами напросились. Надо думать прежде чем писать. |
Цитата:
Например ребята из воркаута ставят турники, занимаются и т.д., но далеко не все люди (но все же есть процент успешно реанимированных самостоятельно, глядя на примеры) берут пример и пытаются жить лучше и цивилизованнее, чаще просто смотрят и одобряют (и это уже прогресс!) говоря "пацаны ваще ребята")) или неодобряют (и таких много). В общем четокактотактерь. |
Да, данный факт
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то предметно поговорили. Хоть и поверхностно, но осветили проблему и пути ее решения. Злобные тавротроли и моя неподготовленность к ним не позволили прийти к этому раньше.
Было бы хорошо если эту страницу сейчас просмотрело бы побольше людей. Каждый бы что то осмыслил, может чем то поделился бы дельным. Далее можно будет поддерживать эту тему, делиться идеями и результатами. П.С. Я сейчас перечитывал свой пост и заметил что он написан будто маленьким и наивным подростком. Но с другой стороны я понимаю, что наивным это кажется только от жесткого мира в котором живем. Но мое желание сделать жизнь счастливее не только для себя, но и для других искреннее. Жаль что много людей уже ничего не воспринимают, кроме своей жизни, своих проблем, живущих стереотипами и потерявшие доверие к другим людям. |
|
Добрый мультик. Много их показывали по ТВ в начале 90х(то что я помню), ранним утром, когда детей в садик собирали. Правильная пропаганда была. Не то что сейчас... сами знаете.
|
Цитата:
А прошло всего несколько дней с момента создания темы;-) |
По поводу пропаганды - так она тогда и сейчас почти не отличается, отличается мир в котором живем. А пропаганда все та же: раньше - учись, пионер, потом в институт, потом на родное государство работай! Желательно еще будь одет (без излишеств!), будь здоров, иначе кто, если не ты будет обеспечивать нашу систему?
Сейчас: хочешь учись, хочешь не учись, пей, кури, насилуй, убивай, но доставай где хочешь деньги, потом приноси их нам (в сеть индустрий развлечений), остальное нам пофиг. |
сегодня я наорала на взрослую тетку... Знаете - щас много таких, думают "ну, запрещено то для всех, а я один(на) такой умный-хитросделанный, щас так тихонько и никто не увидит..." в зоопарке, бесплатном, чистом на каждой клетке висят объявления большими буквами: животных не кормить, опасно для их здоровья! и что бы вы себе подумали? все правильно, все хитрожопые харьковчане едут в бесплатный зоопарк КОРМИТЬ животных... И вот, значица, дама лет за 40, стоит и старательно пропихивает капусту(!) еноту... в метре об объявления о запрете.. я не выдержала просто: "да что ж вы делаете, а? написано ведь, НЕ КОРМИТЬ!!! вы же взрослый человек!!!" и лишь присутствие детей остановило от более грубых выражений, хотя дети там такие же... ведут себя, как дикари, ни разу не видевшие животное, орут, дразнят животных, опять же суют им неведомую жрачку (видела раз, как лошадь кормили беляшом)... в общем, картина маслом, и родители, которых начхать, как со стороны выглядит его чадушко...
в общем, я решила не молчать. пусть будут думать, что мне больше всех надо, что истеричка - пофиг, но такие выпады хоть заставляют пошевелится желейку в головах некоторых... |
А как эта мадам отреагировала?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это событие произошло между двух людей, но вас видели другие. Кто то может мозги включит и в будущем сам не будет кормить и другим не даст. Каждое наше действие изменяет порядок вещей(не важно на сколько) и от нас зависит, положительный или отрицательный характер будет иметь это действие. |
Политика все же может влиять на социум. В нашем городе сейчас мер Александр Син. Он давно уже в местном самоуправлении, но мер впервые. На сайте reporter.ua часто пишут о его делах. Весьма активный человек. Принимает участие не только на значимых мероприятиях города, но и на небольших массовых, созданных горожанами. Вот пример группы из вконтакте "типичное запорожье". Ихнюю идею поддержала власть, еще и денег выделили. Сейчас мер говорит о "Для молодых запорожцев Александр Син пообещал открыть в каждом из районов города по два спортивных зала, посещение которых будет доступно для всех." Ему я верю, буду надеяться что появятся, так как пока их мало(если не считать частные подвальные и дорогие фитнесс-клубы). Еще один шаг будет. Люди станут больше друг с другом общаться и уделять время здоровью.
|
вот скажите, сколько народу еще верит, что его голос что то решает, грубо говоря, кто ходит на выборы?
|
Цитата:
|
Цитата:
а остальные ни во что не верят, опять же срабатывает: да что я могу., все уже куплено... вот и сидим на жопах, а в стране ЖОПА |
Цитата:
|
Да уж. Проблема еще в том, что никто не думает о последствиях своих действий даже если эти последствия похже коснутся его же. Не плюй в колодец-еще испить придется. Вот забыли пословицу. Тут писали про отдых и мусор. Мы ездим отдыхать на острова и куда бы не приехали везде горы мусора. Увозим свой и чужой. Самое интересное, что количество плавсредств практически постоянное. Компании, посещаюшие острова тоже практически не меняются. И как люди не вдупляют, что в след раз они приедут отдыхать в свой же мусор и их дети будут резать ноги об осколки бутылок, которые они набили на прошлых выходных??? Я вот этого не пойму.
Еще есть такой баг в этом явлении. Я не сорю и всегда за собой убираю. Все мои знакомые тоже не сорят и их знакомые тоже. У кого не спроси все убирают за собой. Так кто же тогда создает эти кучи мусора??? Кто??? И это касается не только мусора, а всего. Нужно думать куда и где ты срешь, потому что завтра вступишь в свое же гоно и будешь орать-"какая скотина насрала???"!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А если на арбузную корку сверху положить камень -она испарится или тут же распадётся на атомы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это в тему или нет, я работаю в издательстве, все вроде как воспитанные интеллигентные люди... до посещения туалета... тот не смоет за собой, о господи, работник по связям с общественностью, такой весь из себя солидный мен - тот и руки после посещения виси не моет - это что? это как называется? куда ни плюнь - одни чистоплюи, интеллигенты, дааа, шо ж вы элементарного, чему в детстве учат, не делаете? пол страны шоле в ауле в горах живут? ой, накипело)) |
И все эти изменения произошли за последние 25 лет, то есть виновато наше поколение. И если наши родители в 90-х думали только как прожить в тех условиях и у них не было возможности соблюдать человечность, то мы уже живем далеко от грани бедности и можем себе позволить быть людьми и детей наших воспитывать правильно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажу вам случай из жизни. в бытность студенческую довелось жить в общаге, ну а общага, в которую заехали - и так не была образцом порядка, но жить в хлеву не хотелось. перво-наперво вычистили комнату, в которой до этого жили 4 девочки, но хламовник развели знатный (валуны песка - это самое малое, что там было... были, простите, женские ГС, заботливо засунутые за батарею - и это девочки!!!) в общем ужас что было... как то так получилось, что на крыло заехали в основном новички, перезнакомились, то да се... пришло время готовки... и тут началось - каждый практически выходит, кривится - фу, тут тааак грязно, режет капустку - на стоол, на пол, мимо бака ошметки - нормально.. раковину забил заваркой - тож ниче... утром в 6 приходит баба Рита, она уберет...бабе Рите, на минуточку, лет 70, ей надо убрать 4 этажа по два крыла на каждом... ниче, ее работа, да. в общем и целом... орала я конечно много и по существу, но! к третьему курсу у нас было образцовое крыло. столы чистые, стоят банки под окурки, мимо мусорок никто не бросает, в туалетах смыто и не миимо... любители пощелкать семечки брали с собой тарелку для шелухи... баб Рита не хотела меня отпускать после 5 курса)) Так к чему это я - не получается по хорошему - надо давить, именно давить на стыд - у многих он еще есть, особенно у тех, кто все таки пытается слыть воспитанным и образованным... Никто не хотел признаваться, что только что слез с ишака в горах и "нахаркив" учиться... Все хотели быть хорошими (в принципе-то еще дети, до 20 лет всем было). Вот такое вот воспитание кнутом и пряником... это не пиар, я всегда такая нервная))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче вы завели еще одну флудилку, только для недовольных...
|
всё, попкорн сьеден. Не интересно. Всё как всегда.
Отписываюсь. Ждём плюшек по этой теме. По закону жанра... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недовольных тут нет, есть те кому больше всех надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЛАН ДАЛЛЕСА
Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем. А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945. |
В свете выше приведенного посмотрите на мультфильмы, которые предлагают смотреть нашим детям,
"шрек" - принцесса с пивной отрыжкой лихо бьет добрых разбойников, убивает невинную птичку и жарит завтрак из ее яиц ... "маша и медведь" - маленькая "девочка?" максимально гробит жизнь доброму домовитому медведю ... и продолжите список сами. Это все ОБРАЗЫ поведения, которые МЫ бездумно даем нашим детям и сами попадаем под влияние такого искусства. |
Фильмы, наиболее презираемые интеллектуальной элитой, - показывающие крайнюю жестокость и самый откровенный секс – есть наше самое популярное культурное оружие, покупаемое или тиражируемое пиратским способом повсюду. Американские боевики, часто в ужасных копиях, доступны от Верхней Амазонки до Мандалая. Они даже более популярны чем наша музыка, потому что их легче понимать. Боевики со Сталлоне, Шварценеггером и Чаком Норрисом основаны на визуальном нарративе и не требуют диалога для понимания основного сюжета. Они работают на уровне универсального мифа, претекста, обращаясь к наиболее фундаментальным импульсам (тем не менее мы ещё не произвели фильм такой же жестокий и беспощадный как "Илиада"). Они изображают героя, злодея, женщину которые побеждают или проигрывают, а также насилие и секс. Жалуйтесь хоть до конца света – это продаётся. Растущая популярность заграницей банального сериала "Рембо" говорит о человеческой природе гораздо больше, чем целая библиотека философской литературы.
Когда мы говорим о мировой информационной революции, эффект видеообразов является более быстрым и интенсивным чем эффект компьютера. Образ впечатывает текст в массовое сознание, в то время как компьютер остаётся текстуальным продуктом, требующим особых навыков: компьютеры обозначают границу зоны привилегированных. Мы используем технологии чтобы расширить наше богатство, власть и возможности. Удел остальных – поп-культура. Если религия это опиум для народа, то видео – его крэк кокаин. Когда мы и они сталкиваемся – они шокируют нас своей жестокостью, но статистически мы побеждаем. Чем больше человеческих существ будут подавлены информацией или разорены воздействием информационных технологий, тем быстрее насилие будет возрастать. Жертвы информации часто не будут видеть иного выхода. Работа будет становиться всё более умственной, и те кто не сможет найти место будут реагировать отрицанием разума. Мы увидим страны и континенты, разделённые на бедных и богатых по тенденциям отличных от таковых в 20-ом веке. Развивающиеся страны не смогут существовать за счёт индустрии, так как всегда будет находиться страна, готовая предложить более дешёвый труд. Неимущие будут ненавидеть и пытаться атаковать имущих. И нас в США будут продолжать воспринимать как предельно имущих. Страны будут бороться за преимущества или реванш, в то время как их общества будут кипеть. Из традиционных преступлений терроризм будет самой распространенной формой насилия, но международый криминал, гражданское несогласие, сепаратизм, приграничные конфликты и конвенциональные войны будут продолжать терзать мир. Чтобы защитить свои интересы, своих граждан, союзников или клиентов, Соединённые Штаты будут вынуждены вмешиваться в некоторые из этих противостояний. Мы будем побеждать всякий раз когда будем мужественны. Мира не будет. В любой момент нашей последующей жизни множество конфликтов в изменяющихся формах будут происходить по всему миру. Конфликты с применением силы будут преобладать в заголовках новостей, но культурная и экономическая борьба будет жестче и однозначно более решающей. Фактическая роль ВС США будет сводиться к поддержанию мира стабильным для нашей экономики и открытым для нашего культурного наступления. Ради этих целей мы будем убивать столько, сколько нужно. Чтобы производить зти необходимые убийства, мы создаём вооружённые силы на информационной основе. По прежнему потребуется немало мускульной силы, но основа нашего военного искусства будет заключаться в том, чтобы знать о враге больше чем он о себе знает сам, эффективно и квалифицированно манипулируя данными , стараясь не дать оппонентам воспользоваться теми же преимуществами. Это потребует технологий, но подходящие системы будут не бюджетные вампиры, типа пилотируемых бомбардировщиков и стратегических субмарин, которые мы продолжаем приобретать благодаря инерции, эмоциональной привязанности и мощи лоббистов оборонной промышленности. Наши наиболее важные технологии будут поддерживать солдат и морпехов на земле, оптимизировать командные решения, давать нам возможность убивать точно и выживать среди хаоса ( например в условиях сложных городских сражений). Единственное предполагаемое использование наших подводных лодок – это снять с них вооружение, поставить в доки и превратить в жильё для бедняков. Для миллиардных бомберов вообще не будет никаких оправданий. Ральф Петерс: Постоянный конфликт полный текст здесь http://pda.warandpeace.ru/ru/analysis/view/72196/ |
Впредь настоятельно прошу не пишите больше 10 строчек-неосиливается)))
По поводу мультов-вон запретили в россии Ну погоди!... Волк же курит и плохо себя ведет. А то, что волк отрицательный герой и таким быть плохо должны родители пояснять ребенку. Но видать решили подстраховаться. Причем мульт прошел цензуру в СССР, а тут... Надо свою электронику там где волк яйца ловит спрятать подальше, а то отберут)) Еще чебурашку запретять, потому что Гена трубочкой балуется))) |
На Арни, Слая и Чаке папрашу батон не крошить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да кстате
сколько уже бабушек через дорогу перевели? |
Цитата:
|
Цитата:
После этого Чак начал мямлить и исчез... Отак. |
Цитата:
http://s009.radikal.ru/i308/1209/3e/224b4379457c.jpg Народу с каждым днём у пивнух всё больше и больше, и поколение это молодеет. Особенно печалит что женский контенгент прибавляется... Вы же посмотрите на нынешних 16-25 летних девушек - процентов 80 с пивными животиками... Сигаретка в зубах, бокал пива и сушёная рыба в прикуску которой тарятся тут же напротив пивного ларька... У меня большие сомнения что такие первое породят нормальных и здоровых не инвалидных детей пропивая ежедневно и проссыкая по кустам за этими же пивнухами свои яйцеклетки и ещё больше сомнения что такие дадут должное воспитание и хороший пример своим дЭтям... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вытравливают, и что?! вот я сижу а меня уже травят заводами, да это печально, ну так что мне теперь вокруг дома побегать может...но всеравно не паможет :shit: я тебе так скажу, тут как раз наоборот нормальные женщины забеременеть немогут, хер....а вот алконавшам и им подобным, беременеют нехер делать, и дети еще ого го здоровые, и патом случаи типа убила своего ребенка, или же продала и так далеее... |
И кого потом родит забеременевшая алкашка\наркоманка ?
Нее , может ОНО конечно здорово и будет ... относительно . Но "прошивка" мозгов скорее всего будет унылая , заточенная на то , где чё с3,14здить да пробухать. Хотя исключения конечно случаются. |
Цитата:
кто уже вырастет с того ребенка это уже другой вапрос я за саму беременность говорил, что такие беременеют как нефиг делать ;-) |
что бы сие утверждать , нужно как минимум работать гинекологом.
|
Цитата:
да телик можно пасатреть он по айситиви в надзвычаных новынах и сюжеты, то продали ребенка...то одна алкашка многодетная, то другая, и показывают условия их жития, то алкашка втопила, то придушила, то убила то выкинула и тд.... каким гинекологом я вас умоляю :-D |
"да телик можно пасатреть
он по айситиви в надзвычаных новынах" Рафинированный пример теле воспитания :D Даже у нормального человека после постоянного просмотра телевизора искажается восприятие окружающего мира, появляется необъяснимое желание покупать не нужные вещи, возникает вера изображениям людей находящимся на экране и тп. симптомы ухода от жизни. |
Цитата:
Сначала какое-то псевдореалитишоу.Туповато и шоу ничем от себе подобных не отличается, но ничего, позитивненько хотя бы.Потом новости.потом сей проект.В начале долго рассказывали, как шестнадцатилетняя девчонка из какого-то городка под Донецком(во, вспомнил и на карте посмотрел - Моспино) забеременела от пацана,а тот свалил.Сюжет эдак на полчаса в формате реконструкции событий от лица девчонки с матом-перематом, скандалами и прочим.Потом показали уже киевскую студию - туда пригласили девчонку,пацана и остальных действующих лиц(маму, подружек, etc.).Здесь же сидели психологи, юрист и просто толпа зрителей.Все спорили,обсуждали, кто виноват и что делать, толком ни к чему не пришли, но поболтали всласть, а зритель получил порцию подробностей чужой личной жизни. Сижу я в зале ожидания, смотрю эту http://s20.rimg.info/d96275636cb24b0...8687a56f95.gifню, и чувствую,что медленно тупею... |
Цитата:
|
Цитата:
причем тут телек, какое воспитание, шо вы чудите начали за здравие.... щас дети больше всего за компами сидят чем за теликами, телики это уже в прошлом |
Когда то смотрел фильм "кабельщик" с Джимом Керри. Смотреть его было нудно, герой Керри вел себя как откровенный дебил, не понятный сюжет фильма. Но итоговая развязка полностью разъяснила картину и суть. Фильм не очень понравился, но задумка хорошая
|
К телевизору садят маленьких детей тупые родители, потому что даже совсем маленькие на рекламе замолкают и глаза с экрана не сводят.
|
Цитата:
|
знаете... одно время, живучи в общаге (известный уже факт), друзья купили тв-тюнер, ну и понеслаааась :) тогда любимым шоу были "окна" с нагиевым. Если бы не одно НО. Смотрели мы его, психовали и делали любимое дело - вязали :) И это самые окна помогали творить шедевры в очень краткие сроки))))) Щас вспоминаю и содрогаюсь.. Зато есть шарф 2,5 метра, красивый свитер, пончо и еще что то вязанное)))
А телек ваще продала, надоело. Даже если попадаю куда нить, где смотрят телевизор, от реклами начинается подергивание глаза... Вопрос: неужели действительно верят этой идиотской рекламе? Ответ на улицах города и в супермаркетах - таки да... :( |
Цитата:
|
Сегодня во дворе сфотал сидя в машине... Понаблюдал картину... Ну скажем так, мамаши ещё кое какое внимание детям уделяют... Папаши в сторонке на лавке сосут пивас им пофег на истерики детей и всё остальное...
http://s017.radikal.ru/i417/1209/d8/64e549b6e2f2t.jpg http://s019.radikal.ru/i621/1209/0f/c32bf22ebc72t.jpg |
Кстати, папы это очень точный показатель состояния семьи;)
Обратил внимание в парке на "папин день" :D, на выходные много малышей гуляют именно с папами. И папы, в основном, получают от этого не меньше удовольствия чем дети;) Папы способны играть ВСЮ жизнь и дети это просто обожают, а мамы с рождением ребенка становятся слишком взрослые (что вы понимаете в жизни, я родзал прошла!):D Хотя, я так думаю, многие мамы не помнят подробности родов. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.